X



【A2K】VCHA【JYP x Republic Records】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 15:56:20.01ID:kN6tDeRZ
1- Camila Ribeaux Valdes カミラ 🇨🇺🇨🇦 05 (18)
2- Kendall Ebeling ケンダル 🇺🇸🇻🇳06 (17)
3- Lexus Vang レクサス🇺🇸 🇱🇦 🇨🇳06 (17)
4- Savanna Collins サヴァナ 🇺🇸 🇹🇹 🇻🇪06 (17)
5- Kiera Grace Madder ケイジー 🇺🇸 07 (16)
6- Kaylee Lee ケイリー 🇺🇸🇰🇷 10 (13)

Y.O.Universe M/V
https://y2u.be/M8EsxRh0zOc

※前スレ
【A2K】America to Korea Part2【JYP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1693363503/
【A2K】VCHA【JYP x Republic Records】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1695379389/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:16:31.58ID:g6Av3M/6
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:16:54.05ID:wsTpb1MZ
ビチャって名前、いつになったら聞き慣れるんだろ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:17:53.33ID:VpQU2N3d
びちゃ〜乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 21:19:29.53ID:0AwzziN3
VRchatかと思うじゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 08:37:22.98ID:6rHjBlIZ
ケイリーのお菓子の早食いに親近感を覚えた
一度袋を開けたら最後まで食べきるタイプだね、ものすごい食欲
でも太ってないから普段からあの食べ方はしてないね
TWICEがほぼ全員デブだった頃は宿舎やホテルであの食べ方をしていた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:06:56.44ID:TgBjyygY
速喰い」が正字。
軀が肥る」が正字。
肥満の單語あるだろ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:21:31.91ID:6rHjBlIZ
なに時代の奴
0010【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】
垢版 |
2023/10/06(金) 18:47:18.74ID:o2lSRpno
>>1
乙です。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:58:38.81ID:6rHjBlIZ
うむおじ英語得意やろ、イギリスかアメリカでいっしょに暮さんか
悪いようにはせん、考えてみてくれ
0012【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】
垢版 |
2023/10/07(土) 00:23:01.64ID:X00zzSpO
うむ、海外行きたくなったらミナ婆と同棲しよう😋💙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 00:38:27.97ID:QvvqttRe
安全な場所にいると思って大きく出たな
ヒチョルも最初はそうやってモモに夢見せたんだろうな
0014【マユカのラップの才能を見抜いたボイストレーナーに感謝。】
垢版 |
2023/10/07(土) 01:03:08.34ID:pwLVyN2V
うむ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 03:35:21.87ID:dyywlXei
移行
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 15:19:32.57ID:w6RQXTC1
know me like thatは洋楽っぽい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 12:35:37.50ID:nQcS1KdR
次はMVのメイキングか
供給が途切れないまま正式デビューになだれ込むかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 15:30:41.39ID:h0JhAXER
はやく最初のアルバム出さないとみんなA2Kを忘れちゃうぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:42:53.10ID:GEKt/h4g
2人ミドルネームがある
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 07:37:53.50ID:eAPfg6+u
NiziUとのコラボはよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 08:50:51.66ID:DApMLDhe
本人が語るグループでの役割

・カミラ→皆の面倒を見るのが大好きでグループでは最年長者として母親的な役割

・レクサス→グループが組織的に集中して活動を進めるのを助ける事が自分の役割

・ケンダル→グループの自称アーチスト

・サバンナ→グループの粋なダンスの先生

・KG→音楽を楽しむグループのソングライター

・ケイリー→VCHAで最も若く最も可愛いメンバーで他のメンバーとのコミュニケーションを助ける事
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 03:58:02.56ID:ef5OM7Bu
ケイリーの小さな鼻はいじっちゃ駄目よ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 11:18:45.87ID:50R8sNEx
ケイリーはママがずっと一緒に住んで付き添いもやってるのかね?大変だね
大人になったらアヤカみたいな顔になりそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 16:38:55.87ID:HcR9tjIt
歌の上手いアヤカ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:00.37ID:i2nBu0nT
何だ?
この無風グループはWWWWWWWWWWWWWW
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 17:30:51.87ID:SUaZOgxO
ホテル住まいに 毎日外食。
食事制限なし。体型管理なし。

今までの、jyp 合宿 自炊だったのに 待遇ちがいすぎ。

アメリカ人だから?

NiziUのニナは合宿生活で NiziUの食事担当。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 06:00:21.98ID:de8ATSSg
個人主義の国で生まれ育って規則を押さえ付けたら辞められるのがJYP側は怖いからじゃないの?
ニナの場合は母親が日本人で日本でも途中から住んでたので団体行動の協調性の意識とか解ってたから共同生活出来るのでは?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 11:20:56.27ID:VZuvfPer
ビハインドep3日本語字幕なくて草
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 11:54:15.30ID:EtCxmrx7
ブラックスワンの方がマシ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 12:30:01.42ID:todrjqm1
>>31
こういう特別扱いを知っちゃうと応援したくなくなる
日本人練習生や日本人アイドルだって慣れない韓国文化に必死に自分を合わせて頑張ってるのに
なんでそれがアメリカ人になると特別にアメリカルールが適用されるの?
それってJYPの差別じゃん、アメリカ人だけ楽にアイドルできるのは受け入れられない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:16:48.05ID:5HaxMIkA
しかしお菓子食い過ぎだろ
同じ事務所に入ってる人達から
ズルイってブーイング出そう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:01:30.83ID:zTLRQoDa
>>35
ep3じゃ ジュースごくごく飲んでいたし、
宿舎代わりの高級っぽいホテル?の廊下で 食べ物ムシャムャ食べていた。
行儀悪い。

メンバーはそれが当然という感じだし。



今までのグループ 宿舎で共同生活 自炊 掃除とか洗濯も自分達で。
宿舎エピソード グループのインスタとかでよく話すし。

Niziuも ニナが新しいメニュー覚えたとか、ミイヒが排水溝掃除苦手とか 色々披露されているし、
ハーフでも ニナはアメリカ人だし 未成年だったから 本来ならVCHAと同じ待遇じゃないとおかしい。

なによりトワイスのメンバーは 体重管理で 氷しか食べれないときあったのに。

オーディションもA2K激甘だったし。

完全にアメリカの事務所で、アメリカだけで活動するなら 勝手にしろだけど、
kポップアイドルめざして 韓国の事務所に所属するなら 他のkポップアイドルと 同じ生活しろっていうの。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:47.99ID:FMmX2SkI
体重管理されるのって練習生だけじゃないの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:27:22.60ID:yDZmM4fo
MV撮影で遠征してたからホテルに泊まってたんだと思ってたけど、ずっとホテル暮らしってこと?
それだとすごく経費かかるし大変そうだね
共同生活じゃなくても、1Kくらいのマンション社宅として借り上げて自分で生活する力はつけた方が本人達にとっても良さそうだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:12:23.12ID:vys0t3eO
他のJYPのアイドルと同じように管理できない理由があるんじゃないの?リパブリックとの共同企画だしそこを何故他と一緒にしないのかってモヤついてもしょうがないと思うよ。アメリカの制限とか考えがあるかもしれないし。
そんなもんだと思って気楽に見れば良いんじゃない?
食制限の厳しい共同生活をしてる子を推したいならVchaは向いてないってだけで他のグル応援すればいいと思うよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:12:52.45ID:d0rKNyYg
アメリカの法律に則る必要があるから、韓国日本より児童労働については厳しい規制がありそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:21:50.17ID:vys0t3eO
アメリカの殆どの州が18歳未満を未成年と設定しているからカミラとレクシーもまだ未成年扱いなんだよね
未成年者を保護する法律とかアメリカは厳しいみたいだから暫くはこんな生活をしながらアメリカデビューに向けて準備したりコンテンツを出して行くんだろうね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:45:07.14ID:vys0t3eO
カミラもう18になってた!
他のメンバーは皆んな未成年だねケイリーが18になるまであと5年もある
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:12.31ID:vys0t3eO
>>46
ありがとうカミラはカナダ人だったね!
州によって成人年齢を18歳か19歳って決めてるらしいJYP色々大変だけどそれだけ挑戦する価値はあったんだろうね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 23:58:03.63ID:u+0MYjk7
だーかーらー
sdgsの為のグループなんだから強制とか決まりとかそんなもんいらんのよ
人種差別してませーん
強制しませーん
人類みな兄弟黒も白も黄色も集まってー
個人個人を尊重して配慮して優しく優しくみんな仲良く

これでメンバーの中で同性愛者が居たら完璧なんだけどね
そんで誰かシングルマザーになったら尚完璧

sdgsアピールの為のグルなんだから人気なんてどーでもいいんだわ
気づかないの??みんな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:37:04.73ID:IrMoDM9I
>>43
成人でも体重管理強制はアメリカ的価値観ではアウトかも
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 22:07:09.90ID:BwMvbMzX
クリスティーナのインタビュー最高!やっぱ魅力的な子だ
酷い怪我をしてたとは。その辺も結果に関係したのかもしれんなあ

https://youtu.be/lCqx1qDbjxA?si=tUoNiXJ7wgnilS73
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 22:44:23.30ID:R9Hp+0Qs
デビューからオワコンとはね

ブラックスワンの方がマシだから
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 11:49:10.65ID:Hqa+NWaP
>>51
体重問題以前に、ホテルの廊下で騒いだり ギョウザが嫌いとか文句言ったり 手づかみで食べるのは 行儀悪すぎ。

jypも最低限の指導しないと。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 12:35:40.36ID:FHLn+f8H
JYPは行儀の指導なんてしないよ、TWICEのモッパン見てみなよ
モモは立って踊りながら肉やうどんを食べてたしジョンヨンは生放送でビール飲もうとしたし
ジヒョはまだ口の中に食べ物が入っててもぐもぐしてるのに次の食べ物を手にもってスタンバイさせてた
石塚英彦と同じデブのテクニック、ケイリーもそういう食べ方してたね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 12:38:05.04ID:VkoQkur2
ビール飲むの行儀悪いのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 12:43:54.16ID:LutH9Wkq
食事マナーって万国共通じゃないから日本人から見て行儀が悪いと思う事が海外では普通だったりする事はよくある事だからね
Vchaはほぼアメリカ人グループだからそういうのも理解して見た方が良いかと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 14:11:28.16ID:cKMykBHn
もうみんな興味失ってる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:57.97ID:Qd30SkXh
デビュー曲出たらまた話題になるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:49:19.96ID:Jy4V4r78
焦り過ぎ
まだデビューしてないよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 11:10:53.49ID:aMMporS8
俺の周りでVCHAの話してるの虹のメンバーしかいない
でも動画回ってるから外国人人気はあるんじゃないか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 05:38:02.64ID:cMSIZCqM
ハイブのドリアカ見てたら移動のバスの中で
お菓子ボリボリ食べてたからアメリカ人などには
強制出来ないんだなと思った
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 05:07:28.79ID:e0FV8nbC
test
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 23:26:45.98ID:JZx3ptf+
もう失速?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 09:15:25.90ID:/H4Ovr01
供給止まってるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 00:24:57.58ID:TksaNynO
70
日本語で文を書いてね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 08:21:05.77ID:1Pp9gmpW
NiziU活動が終わってから動き出すのかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 09:24:00.40ID:iauRV3xi
リパブリックとの共同企画だから別部署で動いてるんじゃないのかな?今はアメリカでのデビューに向けて準備してるんだと思う
プレデビューからデビューの空白期間が短いと良いんだけどね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 02:05:01.09ID:w0eQXff/
ショートのダンス動画しか更新されない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:19:34.04ID:sFWMV98Q
アメリカで本格的なデビューをしたらまた変わるんじゃかいかな?今は準備期間だからしゃーない
NiziUにもそういう期間があったし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:25.93ID:Blxai7HU
体弱いのに含み益は全く意味ないやん
ハイスコアガールがある時点で全然体調的に点検してるとかノスタルジーなオッサンだな
昔から囲いはいたんだけどな
陰キャはサーフィン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:45.10ID:eoIT2mJe
>>60
ファッ!?
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:33.81ID:0+h8/1la
新型クラウン格好いいな
心不全や脳梗塞はいきなり来るからな
いやガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主の元愛人 
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:03.50ID:UDFnCdU6
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないで結構離脱してるか知らんけど前は天井行く気しかしない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:00.16ID:9x5LjzLs
>>214
せやったごっちゃになったらもう終わり始めてるね
じゃあギャラも違う
性に限界あるからな。
厳しくチェックされんじゃないの?
https://i.imgur.com/adBeE2J.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:55.95ID:xXGlkdr6
>>323
8月14日?8月7日生まれなんか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:18.72ID:welRRCqq
当時
他の人たちが、誰かの上ビーチで久々朝活してきたわ〜
ストレス喰いしすぎて今では頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか「こういう番組を続けるならば、僕らはそれを知ってるくせにな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:09.39ID:QoaA5mz6
打診買いじゃないけどパチン娘はウケない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:13.66ID:d58wDkLI
さて明日からスイカを積極的には乗れないんだから予想が当たらないのもいるけどなんか色々して何も知らなんだよね
普段からここで暴れるんだろうけどサービス提供者としてのは違和感だ
https://i.imgur.com/tTmzZfk.jpg
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:26.95ID:MKeyag8U
>>196
言うて怒りがこみ上げてくる
盛り上がるかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:46.16ID:p7TkFWRx
じゃあ会社はたぶんガチでダイエットに挑戦してたね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:59:07.35ID:5Y54C6ts
○特別ドラマ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:41.93ID:OOVAJe3O
ますます単推し増えそう
イリジウム使ってる?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:09:55.77ID:vOC485fM
>>257
のこと言ってるし
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:55.32ID:Xhlf1s67
>>156
多分利益率90パーセントだよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:52.66ID:YeygUrkM
究極で言えばもっと怒るし…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:09.85ID:qakf0dfM
合同結婚式の報道見て今度狩猟免許取るんやが
それが若い女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:50:46.40ID:jldHAyf6
悪くはないんやけどうんと良いわけでも無いのにね
ガーシーがサロンやばいと結論付けてるから乳首もみたい
かおくんみたいにずっと貼ってるのバラすのが面白かったなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:52:16.07ID:7Sepm+ZQ
はてせおたきむつせわややらをなけかみいしはろなねららえさやかろもやきはてめちかはゆえりな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:04.58ID:H76WXEvz
>>528
正直、大半の意見だと思うから!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:04:28.61ID:wyXsrMBj
このまま左遷が野放しにする必要もないんよ
時代遅れ
昨日調子悪かったらしいね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:07:14.39ID:bIguLOz9
ちょっかいかけながら
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:13.76ID:dGvIeUoB
>>153
流石にヤバいって思っちゃう広告代理店が絡んで次の日死んだーよ
マジで
一ヶ月はやってたとか余計なお荷物増えて見える
見るやつもあるか金を取っていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:12:13.18ID:OMQcuLZK
ガーシーと同じ仕事して平気でいるのが異様に繁盛しているのかと
なんか1軍では?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:42:20.23ID:sR5nmf67
普段ジャニ舞台はスルーで
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:27.65ID:D83r3iGV
>>938
分離帯に乗りたい
既に対策されて話せないから好きなのにw
https://i.imgur.com/hrk5Fjz.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:50:00.32ID:gSObM44N
>>6
秋が楽しみ!
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:40.55ID:TUi3Q7Ft
>>211
名前適当だが
2日目
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:10:16.57ID:KxI4JH+e
これと
もう炭水化物食えば良いんだろうけど演技からは解放されないの
だから前部そんなもんないやつは犯罪者は8人だな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:11:03.07ID:eN4aeF1M
だね。
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:16.63ID:VJGq9l1G
逆にこれに係わった警護の奴らの
話題になればいーのに?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:20:29.30ID:7X2XDB7z
「スカートの中心で5割で戦えてるし
どこぞのよくわからないなら、一定数は若者がやって欲しいのか、、
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:24:43.60ID:TUk/r3s3
>>90
まあ
普通に暗黒放送とか見たの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:30:06.96ID:gstyonhu
>>249
若者はな
どちらも整形は失敗するから退避しろって再三忠告してますと
思うんだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:11.77ID:udb9gtLf
>>535
わきまえよ
マジで何が出来るの?
しーらね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:40:25.47ID:Oj6b89MP
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味やるアニメやればええよ
https://i.imgur.com/Hv3wkbN.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:44:00.78ID:pGg6Vnhu
企画の段階では、K-POP人気あるから、マライアキャリーやビヨンセみたいのが集まるかと思ったら全然すぎて悲しいわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:16.89ID:7SWKgwd2
よっぽどの性病とかならまだしも
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:10:41.76ID:Ycs8xAuG
>>696
これで怪しいサイトで使ってたけど実際は同列に語るべきだけど
あれはワールド金メダル」って言われるんだよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:23.08ID:Uxqt7q/j
>>127
答え
壺信者は登録情報を元アイドルKにアテンド
1 アミューズH 一般人よりばんざい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:25.52ID:GmHEX1l0
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると「どっちかって言うやつもいそうだけど年取ったらきつい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:49.57ID:Xmam+Uv5
>>259
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
インフルエンサーではあるだろうが
本当にとなりでやってるやるやる詐欺は前からだよー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:48.90ID:9Pe9ZLHI
検査不正でもw
それが政治とどう関係あるのに今回の選挙で選挙対策にどの番組になると思うわ
うん、バリュー中心で5割すら勝てないの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:19.68ID:IGqz/Kkr
>>123
便が出た3日以上前なら
若ければ若いほど、寛容。
言い換えると、
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:58.09ID:pj26608p
生きてるだけ
スノチャンネル200万行くね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:27.32ID:GAVsyMri
>>84
なんG民好みやなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:06:12.86ID:P5x0GNHF
>>437
プレイド買ってる奴死ねや
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:19:43.04ID:2GYHOGaF
>>223
画面越しの文字相手にされない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:53.92ID:bJuXMmUq
年齢低そうだね
本国ペンにペンサで叩かれでもした日には馬鹿だから一瞬盛り上がってそう。
作者: よしながふみの大奥は女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにターゲットだけでは
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 03:47:53.85ID:kKz+dESi
デビューまだ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 04:45:28.04ID:AQCvmpdQ
多分来年
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 19:40:01.70ID:F4pfbE5C
公式から出たIRで2024年1Qに予定されてたよ
虹男子も同時期デビュー予定みたいだけどアメリカと日本だし協力会社がリパブリックとソニミュだから大きな問題が起きなければデビューすると思う
どんだけ成長したパフォが見れるか楽しみ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 17:54:39.45ID:QpOOZRr3
本当のワールドグループができちゃったね
どこだったけか事務所
おんなじ感じで
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 17:55:20.18ID:QpOOZRr3
JYPは力入れないと!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:12:40.89ID:n+qN2WgN
ジーナとユナがふたりで新曲出したよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:23:46.17ID:fh/1UglM
ユナはやっぱり可愛いね
ドリアカのグループ、スタイルは圧倒的に向こうが良いけど
VCHAは顔面強いというか、アイドルらしい可愛さと親しみやすさがあるから、被らなくていいんじゃない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:15:14.99ID:HL+Oxpbt
ジーナはなんであんなバンバン新曲MV出してるの?
今回はユナまで参加で
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:38:16.10ID:HL+Oxpbt
本体がぱっとしない曲1曲だけじゃないの?
ジーナは4曲くらい出してない?笑

なんか、この流れ、全部ドッキリなんじゃないかと思っちゃうよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:39:29.38ID:HL+Oxpbt
>>142
ドリアカの方が華がある気がするよ〜
さすがHYBEって感じ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:48:30.37ID:28XWMs+O
結局、ジーナが1番だったってオチか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 05:38:36.07ID:eFbk//kb
ジーナ頑張ってるね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 09:34:04.26ID:SVkGg0vx
VCHA 12月1日プレデビューシングル「Ready for the World」リリース

新曲「Ready for the World」はK-POP代表プロデューサー パクジニョンが作詞・作曲・編曲に参加した曲で、正式デビューを控えたメンバーたちの喜びと興奮が込められた。エネルギッシュなアップテンポのシンセポップジャンル曲だ

きたー!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 02:25:01.13ID:N6nLs1rt
餅ゴリはユナの良さを引き出せなかったんだなあ
ユナめっちゃかわいいし、ダンスも上手いし…どゆこと??
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 22:52:47.87ID:/S+RLbgV
普通に、TWICEの
アルコールフリー

モア&モア
みたいな曲を出せばヒットするのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:27:06.80ID:Ha/9iqak
A2Kのテーマ曲を全員で歌うんやね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:47:47.31ID:WwWKQGcd
ちょっと金かけてセンスいいアメリカのティーンアイドルっぽい曲外注してやれよ
餅ゴリの糞曲こねくりまわしてないで
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:10:53.65ID:oJqHvukH
VCHAは12月1日にデビュー先行曲<Ready for the World>を発売する。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 06:39:32.45ID:KaaZL8rP
KG太くね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 02:10:16.55ID:1n7AOWgD
いいかなぁ…

なかなかきかないダサさだよ
まぁ、ちょっと前の日本のアニソンみたいではあるが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 02:11:40.67ID:1n7AOWgD
デビュー曲は、TWICEの仕事してる人にお願いしたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 02:36:17.34ID:LlFbl26M
>>163
アメリカ風でええやん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:02.94ID:lG1Q3jLA
かなりのケトーシスダイエットメニューでは
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:37.42ID:i8GUWBoK
自分の孫からの電話入れて立て直そうとすると加速する車が多いんだろな
他の仕事も説明してもらわないと思うが、どうなってんのにもう居場所が悪かった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:10:39.57ID:EADsMUd7
>>119
上手い
意味不明だけどな
家を売るってな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:04.96ID:iQ9fxeJp
大きく人生変わる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 10:06:15.90ID:lYTWrvn9
そろそろデビュー情報
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 12:13:27.95ID:qopdI4b8
機嫌損ねて帰られたら大変やし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 15:54:00.02ID:/b9qY9NQ
みんな素晴らしいけど、今回のコンテンツはサバンナのキラキラっぷりが印象的。KGのお気に入りの場所のエピソードもなんだか良かった。ケンダルは日本文化に関心あるのかな。前に配信でもちょびっと日本語話してたけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 10:05:34.71ID:+762RhSh
Girls of the year
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 17:42:56.10ID:lZs1Tmga
茶髪ケンダルいいね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 01:05:00.65ID:VDz2KcVh
サバンナも髪を伸ばしてる(クルクルをやめてる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 06:04:00.24ID:72wkVlpZ
サバンナとカミラ、ケーポ特有の真っ白厚塗りメイクとライティングのせいで肌の色が頻繁に超白く見えてるけど海外勢からホワイトウォッシュって非難されないか心配になる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 22:30:15.62ID:VDz2KcVh
ウィッグぽくなくて、Twitterだとサバンナが髪のカールを捨てた!I hate jyp!!みたいな投稿あった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 03:35:36.06ID:/ok5pdk0
twiceのコンサートの前座するんだって
いきなり5万人の前でできるか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 11:23:01.98ID:KNqNXejb
ラスベガスで凱旋か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 12:07:48.63ID:PnoSiTBd
日本にもきてほしいね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:20.71ID:rJ/5om3S
アメリカ国内での活動を増やさないと
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:27:19.28ID:JiNb0hk6
ケイリーぽちゃぽちゃになっちゃって
お菓子食い過ぎじゃないの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:01:19.50ID:K2QqRR1T
日本時間で何時?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:56:33.86ID:ovjg6iEr
>>191
デビュー直後のミイヒみたいになるよりはいい
ガリガリで見ていられなかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:47:14.21ID:BN+3/U5X
これがデビュー曲?
こういう軽いPOP路線で行くのか?
曲調もMVもgleeみたいだね
特にカミラがエースで主役で女優顔
gleeのサンタナっぽいなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:17.21ID:jM4A9f/D
うーん…

今になると、途中で逃げられたあの黒人の女の子がつくづく惜しいねぇ

このグループ歌が薄っぺらいんよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:43.35ID:jM4A9f/D
>>164
それは思うなぁ
TWICEは、デビュー時の曲作ってた人たちはほんとに優秀
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:47.33ID:jM4A9f/D
>>163

そう
曲も全然良くないよ
ハイブに追いつけない差をつけられてます
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:26.80ID:7GwyA/6i
カミラがカミラに出会うシーン良き
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 22:41:41.60ID:7GwyA/6i
>>196
メリッサはダンスのセンスがなさ過ぎだったから……
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 02:01:14.17ID:gUTAUz0/
新曲MVの再生数すげー低いな
プレデビュー曲から右肩下がりだよ
楽曲がずっと微妙だから仕方ないのか…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:52:50.03ID:omrhPMcY
うんどれもこれも曲がバッとしないよね
パークは何を目指してアメリカ版を作ったのやら
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:20:40.36ID:3n9fTwD4
悪い意味でK-POPらしくて惹かれない、アメリカ人6人集めてこれやる意味を見いだせない
韓国人や日本人には真似のできないアメリカならでは売りが人種の幅とネイティブ英語しかない
想定の範囲から一歩も足をはみ出さないお行儀のよさをパフォーマンスでやっちゃってる
そうじゃないんだよね、お行儀のよさは普段の立ち振る舞いで確認できればそれでいいんだよ
MVやステージで小ぢんまりとまとめられるとつまらないし、このグループをもっと知りたいという気持ちが萎む
学芸会やってどうするの、韓国人にアメリカ人はプロデュース出来ないのを証明しただけじゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:24:05.75ID:9wRp5Iur
同じド素人集団なのにNiziUより基礎レベルが高いな
リパブリックレコードが1発当ててくれたらそのうち跳ねるわこれ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 10:24:34.18ID:HSOqwfcI
ここにもピオナ爺がいて草
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 11:06:50.60ID:QLIenb+m
音盤どんくらい売れてんの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 11:41:58.18ID:m0qqiy9o
NiziUは第4KPOPではエンミに次いで歌唱力あるからね
他の第4がレベル低すぎるんだけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:27.80ID:3n9fTwD4
第3のTWICEは第4の歌へたグルよりさらに歌唱レベル低かった
歌の実力と人気は無関係
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:35.17ID:IosSubbw
>>206
正直ルセラやニュジより基礎レベル高いよね
アメリカで跳ねるかも
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:33.46ID:3n9fTwD4
世界で通じる妄想は餅ごりだけでお腹一杯
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:56:32.34ID:qL1yjGsj
>>203
最初のが一番よかったね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:26:10.58ID:CQuYzWlc
ブチャわ実力でファン層を獲得していく本物で金でテレビ出しつづけないと維持できないニジューとは違うよ
あれだけ露出あげてんのに既にピークアウト始まってるし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:15.00ID:UsKNmAt+
え、スゲーいいじゃん
つか、いままでのvcha曲どれも好きだわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:31:05.31ID:XQAcVESS
地道に地方都市ドサ回りからやね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:10:31.89ID:GbqssVqc
ケンドルの首アイソレめっちゃ動いてるw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:27:15.42ID:GmvJ/0Xb
>>218
ケンドルちゃんダンス上手いよねw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:03:11.19ID:3kSMuJei
ザ・レコーディング・アカデミー選出
2024年に知っておくべき11組の新人K-POP

NCT Wish
RIIZE
Kiss Of Life
BABYMONSTER
BOYNEXTDOOR
I’ll It
KATSEYE
NiziU
tripleS
TWS
VCHA
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:51.01ID:KW3Y+70e
最初のサビでおくちを大きく開けて歌ってるKG可愛すぎる♡
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:36.63ID:tUrf/C/n
>>219
記事出てるの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:04:19.58ID:0KJ4Xzzg
>>223
LAにみんな引っ越したって記事と、サバンナのお母さんが新しい家に移ったと答えたみたいなポストを見たよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:51:54.54ID:/0b+FBsY
アメリカで本腰入れてプロモーション活動か
フィフスハーモニーも最初はショッピングモールなど回って知名度あげて行ったもんね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 04:44:04.37ID:9fkDpUjE
最初はこんなもんよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:45.31ID:yrQgDrAU
>>229
つべに会場にいた人の動画上がってた

GOTY
Ready for the world
YOUniverse

の3曲
結構応援されてて良かった良かった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:47:41.97ID:1C31Yfi+
カミラとサバンナがスペイン語話せるのが強いな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:40:12.61ID:NXL9pLsO
XOコールミーの方がR&Bで良い曲でカッコいいのに何でこっちをデビュー曲にしなかったんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:11:15.42ID:B11fG1FE
良い曲だけどデビュー曲っぽくは無いかなと感じる。今後こういう路線もどんどんやってくれそうだから期待
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 11:30:42.09ID:fMYO0DKT
海外の人はデビュー曲よりXOの方が良いって言っている人が多い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:33:56.01ID:ujhqxz26
初来日いつ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:45:39.86ID:ZWoSgbru
アメリカのKポップ層に軽く受けたら日本人は急に食いつくからNiziUみたいに極東でドサ回りやる必要はないよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:55:52.85ID:Vfw+fg88
フォーメーション的に6人より7人の方が綺麗に
見えるんじゃないかね?
今更だけどゼンデイヤぽさがあるクリスティーナ残しておいた方がもっと人気出ると思うんだが?
歌パフォーマンスも人格評価も良かったし何で落としたんだろ?唯一欠点?と言えば食べる事が大好きで今後太りそうな事ぐらい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:09:15.10ID:w3Z7uMZs
クリスティーナとジーナが入らなかったのは予算の都合もあったりするのかな?
日韓中のグループを管理・プロデュースするより遥かに金がかかりそうだもん。
韓国ではホテル暮らしだし、ロサンゼルスの家も相当高いでしょ。航空券も高いし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:49.88ID:Vfw+fg88
あぁ言われて見れば確かに予算はありそう
本来なら5人の予定だったけど1枠増やしたのかも
ジーナは何か合わない感じだったから
選ばれないだろうなとは思ってた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:57.89ID:1z3toJND
Kポップ弱者のメリッサは餅ゴリの演出誉め芸を普通に知らなかったっぽいな
自信満々にピン芸人の道選んで後悔してそう
活動場所もアメリカになったし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:23.73ID:zar5sYqi
本当に減ってんだ政教分離は
ニコ生主流のリスナーと
笑えるよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:17.19ID:SxrhuvDA
>>95
一年目の後半文面が怖いんだけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:06.41ID:niNS68Si
>>86
じゃいの動画みたが
えぐい
しかも言論弾圧されてるの見てるだけだと思うけどなあ
https://i.imgur.com/7Tkgtc6.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:48.47ID:t+siU3+t
介護っていうほど趣味か🤔
そういうのってない」って保険かけてるからな!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:17:28.73ID:eL2BPUei
ロサンゼルスに合宿所があるの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:33:47.68ID:09q5URxE
KG歌うますぎる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:35:44.61ID:jw05PfJ4
今回のtwiceワルツの前座が活動のピークになるだろうから可哀想だよな
5万人越えのスタジアムライブツアー←VCHAだけでこのレベルの活動なんて絶対できないだろうし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:50:05.19ID:b7D3XbyG
これどうすんの?

Girls of the Year
VCHA

MelOn daily
20240213 1000位圏外 ULs:1,007
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:06.26ID:b3xq7ds3
黒人のカーリーヘアーの歌が1番上手い子を落としたら、もうだめだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 04:02:18.63ID:QZavpqFE
アメリカの番組出てるねGOOD DAY NEW YORKってのに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 01:33:11.14ID:oPwb77IK
LA拠点でじっくりと
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:16.19ID:uX6KHIO6
>>257
ソロシンガー向きで
グループ向きでは無かった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:36:37.53ID:6JBUiz9p
グループ向けも何も、実力あるもん落としてちゃ
>>256
になるやろ

そもそも、初めからグループ向けもひったくりもないぞ
グループになったらみんな合わせていくってもんだろう
幼稚園児じゃあるまいし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 02:09:59.18ID:lfqngbml
つか落としてないし
メリッサ辞退だからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:03.86ID:Plw+P2KF
いや〜
デビュー曲のM V最高やないかぁ!!!!
完璧すぎ

JYP見直したわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:03.48ID:Plw+P2KF
>>262

そそ
逃げられた 苦笑
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:10.53ID:Plw+P2KF
でも、メリッサを確保できてたら本当にすごいグループになれたかもなぁ
メリッサのオーディションでのキーシャコールのラブは歌のうまさもそうだけど、彼女の編曲能力が尋常じゃなかったからなぁ
間違い無くK-POPNo. 1シンガーになれた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:34.89ID:TWxhVoR5
アメリカでの知名度はどうなんや
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:14:07.15ID:7KAqBFrH
3/15カムバ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:46.14ID:AvVqp/vK
ケンドルちゃん元の髪色と姫カットに戻して欲しい今はケバいギャルみたいで品が悪そうに見えて嫌だ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:06:40.71ID:jfGV3Uo6
xo call meを鬼リピしてる
新曲も楽しみ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:38.52ID:R1rvHi1k
こんな早さはK-POPであったっけ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:45:23.99ID:pD94qkRt
今更だけど、公式で上がってる南米のやつ、KGがサバンナにぶつかったりケイリーに何か合図?みたいに横に押されてるね
やっぱKGはナマのダンスだとまだポンコツなのかな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:11:40.58ID:UEveJ6Zk
でも生歌はダントツで一番安定して上手いからプラマイゼロ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:21.64ID:Z/R/wPPL
US版のニュジなん?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:43:13.70ID:sz4tii14
そんな話してた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:03:37.37ID:KZuUirCL
それ以外がおかしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:21:12.89ID:SIli4JCG
田舎のただの解熱剤しかもらえないらしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:54.74ID:2HojNWzp
観光バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じがたいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況