X



【ID無し】KPOP雑談★939【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:20:10.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★938【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1695646389/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:38:13.51
アイブ本国人気捨ててまで得る物あるんか?
やめとけよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:38:31.39
>>949
グローバル2位です
つまり世界で2位です
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:38:35.92
>>946
オリコン時代で脳が止まってそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:39:52.07
バニーズ必死すぎじゃね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:40:47.06
>>952
本国は金にならないからカカオが切ろうとしてる
やるしかないんや
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:42:48.42
>>966
すごすぎて草
ロドリゴの1個下じゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:42:54.46
>>966
テイラーはアメリカ人しか聴いてないから
グローバルチャート雑魚なんよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:42:57.43
客観的データ大好きおじさんだね
で、ライブ動員数データはどんな感じ?
同じデータだよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:43:17.98
スタシの株30%売ってたなw
結果出そうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:43:24.28
>>966
世界2位らしいっすよダイブさん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:19.22
>>955
米狙いはビルボードしかなくね
逆に何があるの
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:25.90
はっきり言ってダイブはニュジに勝てないよ
突っかかるのはやめた方が良い
プロダクションのレベルが全然違う
まぐれで1曲当たっただけの弱小では敵わない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:41.75
第4はアイヴ以外好き
アイヴだけは早く解散してほしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:51.41
>>973
ライブの動員数だと
乃木坂>>>ルセラ>>ニュジですかね、知らんけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:45:10.05
>>917
もうカカオパワー言えなくなったけどどうする?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:45:11.30
>>974
後2曲あるから震えて眠れよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:46:32.06
ちな、AppleMusic Globalチャートでも
スパシャイは3位まで行きました
世界で三番目に聴かれてる曲ということですな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:00.75
>>963
まーどっちでもいいけどカムバしてる方を必死に下げるのバニーズの印象よくないよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:05.30
大金使ってサブスクの数字持ってるとか悲しすぎる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:05.70
>>962
金ならん原因はダイブが無銭のおっさんと金ならん小学生ばっかだしな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:09.16
>>966
ってことは、アメリカでの知名度は
ニュジ>>>テイラースイフトなんすね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。