X



【ID無し】KPOP雑談★936【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:28:10.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★935【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1695544167/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:05:31.54
>>940
笑った
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:05:41.78
正直な感想
完成度は高い素晴らしい!がIVEにこれは求めてはいないバブリーゴージャスでいけ
こういうのはレドベルにやらせればいい
音源は伸びないと予想する本国は酷評はないが褒めちぎってるのもない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:05.91
んー俺はケプラーのガリレオの方が好みだけど
IVEのEither Wayの方が評価されたり人気になるわけでしょ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:11.73
>>948
強いけどアイブにしたら弱い
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:20.12
アホやん
リアルタイムと24hits半々換算だから24時間後の順位が大切
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:25.81
>>940
アイブ?鼻ほじ
あーいたなになっとるやんけww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:25.81
>>916
いやいやいや劣化どころか…
お前の好みというか、どういう目してんの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:54.03
アイブって脳死でガキが聞くからユニリスとかも良かったのにちょっと弄くった路線だと音源伸び悩むぞこれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:07.20
MBTIで対極にあるIとEの間に✌のVでIVEとかめっさおしゃれやん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:08:13.62
曲もMVもNJのパクりだけど、予算ないからNJの豪華MVに比べると安っぽい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:08:26.67
あーあ前作割れか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:08:54.88
ニュジおじ的にもこれぐらい曲もMVもクオリティ高いなら韓国でもアメリカでも抜かされても別に文句は言わんだろう
ワイも抜かれてもしゃーないかで済ますぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:06.70
キター

[DEBUT] @IVEstarship 'Either Way' – 07PM KST:

#9 Bugs (NEW)
#32 Genie (NEW)
#57 MelOn (NEW)

EITHER WAY IS OUT NOW
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:11.84
NJはゲストとか無駄に豪華だけど質は下がってるじゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:58.76
ダイブがバニーズにナリヲタしてるけどバレてないつもりなの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:59.50
本国掲示板見てきた誰もKPOPを聴いていない
テコンドー大会見てる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:24.41
>>948
I WANTより高い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:53.76
チュソクのアジアスポーツ大会みたいなやつで盛り上がってるな韓国
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:52.16
>>969
いやワイはバニーズだぞ
サマソニも行った
ワイは良いものは良いと言う良識のあるバニーズや
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:13.05
>>970
テコンドーか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:40.00
>>973
いやDITTOが最高記録だろw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:40.52
>>966
偉い!君はダイブとも仲良くなれる!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:16.91
自動翻訳で日本語訳見てるけどどのぐらい正確なのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:39.05
誰か歌詞の内容解説してー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:43.19
>>959
まだ2つも残してるのに頭悪いなお前
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:05.45
>>948
スパシャは3万7千くらいしゃなかったかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:10.18
アンユジンもチェユジンも好き
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:30.31
いやアイブが良いというより俺はレドベルの音に囚われているのかもしれない
アイブお前らはレドベルになれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:31.96
OMGまでは18時発売で
スパシャイは平日の12時だから
比較にならないよ
少なくともスタートダッシュの比較は
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:58.52
>>968
笑わせんな自演ハゲ

NJ
Billboard HOT100で最高48位
Billboard HOT100で8週連続チャートイン
Billboard HOT100でトータル5曲ランクイン
Billboard HOT100で2曲同時ランクイン
Billboard HOT100で3曲同時ランクイン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5j34KfHbjSEF1b6EYpK-mKMg7T08Y7_ZCDA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8QFVYOG3LJDIOyBzaTuRh8MsiqbxCYhrtmw&usqp=CAU
Billboard200で1位
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6HfkUdu1T7Xcw5MInDLGm7dSWmXFKX8CW0g&usqp=CAU





オワイスW
Billboard記録なしWWWWWWWWWWW
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:06.82
>>967
これはダメだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:18.05
>>978
Billboard更新
ザンネーン
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:17.51
>>991
たしかにリズだけ見た記憶ないぞ!?運営何してんだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:24.11
韓国の反応よくないなアイブ珍しくこけるかも秋夕だしタイミングも悪い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:30.65
>>991
いつものことだから
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:45.23
アンニョンズへの風当たりが強くなりそうな感じする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況