X



【ID無し】雑談★834【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:07:17.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和にAKB48を語ろう

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】雑談★833【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1692420377/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:02.57
生歌なのにうま過ぎる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:48.26
ルセラフィムふぁいてぃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:55.49
NewJeansまともに歌ってなかったけれどTwitter見るとバンドだから生歌!生歌凄い!とか言っている奴等いて何とも。。。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:39.87
今年神曲だーってヒット曲ほぼなくね
音盤数はインフレだし音源は相対的なものだからここでは抜きにして
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:48.74
dittoがあるやん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:58.42
気色悪いオタク向けの漫画やアニメとかもそうだけど
女性のアイデンティティは女性自身のものであってクソオスが消費していいものではないってこと
日本人男は頭が悪すぎて理解できないんだろうか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:21.93
劇場持ってるAKBとかいつまでたってもライブ微妙だよ
ハロプロやジャニーズより場数は重ねられてるはずなのに
ライブ行くと後者のほうが断然良い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:16:22.91
>>21
dittoは別格だわ
アメリカでも日本でも強かったし
世界的に見たらdittoとCupidって感じ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:02.17
>>25
あんなくだらないが後世にのこるわけねえだろ馬鹿w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:42.99
>>25
あんなくだらない曲が後世に残るわけねえだろw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:47.82
>>19
違うよ、君はまるでわかってない
女は男という鏡を通さないと自分を認識できない
女のアイデンティティなど幻想でしかない
女は自分で女になるのではない
女は男によって女にさせられるのだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:00.62
>>28>>32
何ですかこれは
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:22:35.88
エライ人はこう言ってた

男は女を見て男になる
女は男に見られることで女になる、と

違うエライ人はこう言ってた

男は本質的にのぞき魔であり
女は本質的に露出狂である、と
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:25.47
キチガイ火病が一匹発狂してるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:55.61
ソミに勝てないイッチ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:44.13
ソミの足元にも及ばないジヒョ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:48.98
XGってオフの時もオンと同じくらい魅力があるんだよね一度見てみてよ
https://youtu.be/GhDG9fO-iqo
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:25:04.04
>>41>>42
何言ってんの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:33.45
>>43>>44
[HT] JEON SOMI
1st Mini Album <GAME PLAN>
DAY 1: 9,411
DAY 2: 0,371
DAY 3: 2,831
DAY 4: 0,731
DAY 5: 0,353
TOTAL: 13,697

音源の意味のなさがわかりますね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:27.65
>>38
ソシのgeeがNo.1
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:59.14
>>48
これマジ?
1万枚ちょっとしか売れてないのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:49.10
以下、JYPおじの「メロン無意味談義」スタートです
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:53.32
>>46
見てて幸せな気分になるよね
しかしジュリア可愛いわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:07.75
>>60
ジュリアが一番ブス
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:22.00
メロンは無意味
Spotifyは無限Spotify
音盤は自社買い
YouTubeは再生数買ってる
ビルボード胡散臭い
集客はサクラ
人気は捏造
上げ記事は書かせてる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:05.25
>>67
おっさんは意外とタフだから大丈夫だろ
おばさんや運動もしたことないような女子バニーズは何人も死んでたみたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:22.37
彗星の如く現れたFFだけが不安分子だったけどそのファンも取り除かれた
運も持ってるニュジ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:07.60
"Killin' Me Good" by #JIHYO    on Daily Charts:

#84. Bugs
#131. MelOn
#169. Genie
#269. VIBE

#81. Spotify South Korea
#96. Apple Music South Korea
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:14.98
>>74
これいつ撮ったのかな?
ここが繋がるとは
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:54.95
ジヒョのMVは広告入れてない
高評価の多さが異次元
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:07.39
>>17
チサがカッコイイ
なにかがオカシイw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:17.39
エスパのクワンギャとXGの宇宙コンセプトは親和性が高いからコラボして欲しい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:44.47
メロン圏外ユニリス数百数千レベルで音盤の数字も出てないグルがエスパやルセラとコラボしてるって冷静に考えたら凄いよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:06.06
ブラーってクソ曲しかないのに過大評価がすぎるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:12.31
>>74
メタバース世界でXGとエスパが戦っても面白いかもね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:24.28
デーモンアルバーン昔モデルみたいだったのに
学校の先生みたいにくたびれたな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:28.91
>>60
内面から滲み出る可愛さね

>>64
ゆっふ~♪
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:49.04
>>92
現実見ような
エスパは話題にもトレンドにもならず爆死しましたよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:56.99
XGが本気で踊ったらエスパ喰うのは明らか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:03.32
>>114
なんか根っこからジャップドルと違うなあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:30.51
>>113
中国で新事務所作って新アイドルデビュー準備中
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:11.59
>>115
でも東京ドームやってるしユニリスと初動はルセラより上w
ルセラとかいう雑魚w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:20.59
椅子万に捨てられたエスパ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:58.83
今のデーモンなら俺のほうがカッコいいまであるな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:39.10
>>128
一応オアシスやレディオヘッドに匹敵するバンドだからな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:27.83
>>130
6曲だしたのに1曲もアイブのユニリスこせてないニュジwww
本国諦めてアメリカに逃げたwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:33.89
ガラガラ冷え冷え定期
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:36.26
若い女がブラー口ずさんでるとか
現地は異世界だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:17.78
イスマン→ハイブに株売って大金ゲットで中国へ
ハイブ→株買わされて大損かと思いきやカカオに売ってチャラ、SMアイドルのウィバース囲い込みに成功
SM、カカオ→借金抱えて一緒になったけどハイブに訴えられてピンチ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:19.65
>>118
多才だが天才ではないと思う
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:42.98
もうサマソニの話題終わってるぞ?
1人で喚いてるみたいだけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:48.63
>>142
ハハハ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:20.68
>>146
何の話もできない低知能は黙ってろよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:35.82
冷え冷えは草
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:23.85
>>144
イスマンの勝利
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:58.23
こいつら内省的すぎるんだよな
まだポーティスヘッドのほうが分かりやすい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:40.65
>>151
今日はじめてブラー知ったんじゃないの?wwwwwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:48.55
辛気臭すぎる
これだからオアシスやレディオヘッドほどの知名度がないんだよブラーは
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:31.30
>>168
こいつらも楽器持ってないと誰が誰かわからんぞwwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:15.30
>>170
ネクラマイナーキモオタクくん素直でよろしいw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:11.83
>>173
ロール・ウィズ・イットと競った曲聞いてコイツラ才能ないわおもて惚れから聞いてないから知らんwwwwwwww
ゴリラズは例外的に好きだけどね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:55.30
>>175
気持ち悪い人生だから音楽とかファッションにうといだけだろマイナーブサイクw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:57.77
サマソニってそういうもんじゃん
そもそも一般人はブラーどころかサマソニやってることも知らん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:28.85
>>179
美しすぎて鳥肌たった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:45.74
>>184
おまえおもろいやんw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:48.45
>>179
さすがアイブ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:21.98
>>183
黙ってろよマイナー人生wwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:13.31
>>193
アイブ別格のビジュ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:15.69
>>193
イソだろ普通に可愛いじゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:34.25
>>193
イソよりは流石にぶすw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:47.70
>>200
ねえよタコw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:24.94
ブラー舐めとんのかw
さすがにもうちょっとひっかかりある曲作れよwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:35.44
イソとにゃんにゃんしたい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:09.70
>>203
しんどけマイナーブサイクw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:33.80
>>205
草wwwwwwwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:09.79
てかニュージーンズは誰が上げてる画像見ても可愛く無いんだけどどーなってんの?
真実カメラってやつやばすぎだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:49.14
これだったらドぐされジェイポップの夜にかける聞くわwwwwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:30.99
>>11
バニーズはライブを知らないんだろうな……
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:49.10
DLBAとかクリープみたいなのねえのかこいつらwwwwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:46.43
>>16
韓国はレイプと無差別殺傷だろ
今韓国に来るなと向こうのユーチューバーが警告してたわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:47.63
ドラムスなんかもうくたびれすぎて水道局員みたいなビジュアルじゃねえかw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:54.52
>>171
日本は基本的に弱者寄り
性的魅力が高い人も低い人に合わせろって文化
金持ちも貧乏人に合わせろってとこあるから
嫉妬や誹謗中傷のなさを考えたら中間層が生きやすい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:30.80
デーモンアルバーンライザップいったほうがええわw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:35.35
サマソニの話もう要らんで
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:57.87
>>214
ドブ板営業はルセラ
アーティスト活動ニュジ

さすがハイブだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:05.22
90年代の香りがするサウンドキタナw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:35.88
お前らがなんと言おうと売れたもん勝ちなんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:55.95
>>63
それな
XGならめちゃくちゃ盛り上がってたわ〜
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:13.01
やべえ俺もデーモン触りてえwwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:01.34
>>216
やっぱへりんとサクラって姉妹感あるな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:25.89
>>66
1位取れたら無問題!
捏造工作なんでもやるぜ!
ワッチャETA!ワッチャETA!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:30.56
しかし野暮ったい曲だなw
よくこいつら売れたなw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:29.41
合唱できるフレーズきたw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:36.87
倉庫に段ボールが積んであるのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:17.32
くっそキャッチャーなリフきたwwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:42.73
星野源30分前で入場規制
YOASOBI星野源から流れてきた観客で入場規制
BLURがヘッドライナーの名に相応しく超満員(よかったね

だそうです
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:39.31
星野源だけは、どこがいいのか分からん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:44.96
>>74
チサがグルーヴィーでカッコいいな!
しかし高下駄みたいに厚底が凄いw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:48.57
>>245
日本のファレル・ウィリアムスこと星野源さんさすがだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:05.64
サマソニ撮影禁止なのにめっちゃ撮ってるやついるじゃん
もしこれスキズだったらファンにフルボッコ叩かれてるぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:17.57
藤野大作がXGと夢のコラボしたらしいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:22.29
>>248
馬鹿を騙すための音楽だから仕方ない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:51.24
さまそに?KCONはどうなってんだ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:13.87
>>244
画像がずれてると思ったらいちいち張り付けてるの草
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:01.54
>>260
まあ楽器も引かないし
歌もそれほどうまくないし
それが当然だよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:34.41
>>249
チサ、グループの中でも顔デカいほうなのに
カリナ様に虐殺されてない
髪型UPのほうがいいかもね

逆Versionは、ウインターとハーヴィー来るかな~
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:07.17
>>155
これ累計のデータでしょ
他のグルもやたら数値高いのあったよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:12.88
ごめんなやっぱ俺ブラー好きじゃないわwwwwwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:32.23
>>255
福山雅治ディスらないで
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:54.07
あんまりにも雰囲気で聴く音楽すぎるわw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:35.52
>>179
滝汗でメイク取れたのかなw
ヘリンの真実カメラだよね?誰だか分からない……
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:37.68
鬼滅主題歌のLisaがツイート数ものすごくて歓喜してたら英語名のLisaを全部拾ってるだけだと指摘されてしょんぼりしてたことあったな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:05.93
>>273
その2つしか知らないお前が比較すんなカスw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:08.86
>>260
むしろすごかったんだなって実感してるよ
ブラーじゃ合唱も起きないし全然パフォしない歌ってるだけじゃんこの人
もう少しダンスしろよと思っちゃう物足りない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:44.83
>>276
通を気取った馬鹿を騙すための音楽
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:03.55
星野源てw誰も聴いてないだろw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:04.76
ヒナタじゃなくてよかったな
どんなに厚底はいても顔でかチビデブは隠しきれない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:08.26
夜にかけるだけ聞きてえwwwwwwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:27.72
XGさんは明日出るのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:44.32
>>244
与沢翼で毎回笑うわwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:27.34
>>278
だから今日知ったのにブラーとか語ってんなよマイナー人生w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:17.90
XGうーん、
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:39.03
星野源のグッズかわいい欲しい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:42.25
やべえブラー眠たくなってきた、、、
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:19.08
エバグロのダンプラ強度高い!
短髪の人カッコいい
https://youtu.be/ieV7K8G3LpM
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:21.48
早く日本最高級のミュージック夜遊びさん聞きてえwwwwwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:48.33
>>265
チサ黒のロックなTシャツがめちゃくちゃ似合ってる
普段からR&B聞いてるのが分かるグルーヴィーなノリなんだよなあ〜

カリナは目が泳いでるけどジゼルは嬉しそうw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:09.31
>>303
夜遊びのライブで圧死なんかしたりしたら格好つかないな、、、
トラビスなら天国で自慢できるけど...
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:42.14
ニュジ閉店ガラガラ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:58.18
>>302
つか単純に曲がひでえよwwwwwww
売れないブルースバンド並みに退屈だw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:10.51
ジゼルとかXG好きそうだもんな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:37.74
>>307
ゴミに褒められても、、、
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:51.95
>>278
ニュジの合唱なんて熱中症で瀕死のバニーズが
死ぬ〜助けて〜て叫んでただけだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:56.71
>>313
ニュジプレレコでしたよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:59.86
>>320
ソムヨーク来てるのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:36.91
ジュリンの公開処刑気の毒すぎた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:42.09
>>319
たしかにヨジャグルでここまでフェス受けいいのってニュジはじめてかも
ポテンシャルはルセラも負けてないんだがな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:55.29
>>319
コーチェラヘッドライナー2時間生歌
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:57.85
デーモン・アルバーンの頭髪が、、、
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:29.17
キャッチーなリフきたwwwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:50.74
>>327
最強な棒でワロタ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:56.64
てもなんかやっぱり垢抜けないwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:10.29
>>284
ヒナタが可愛いからって嫉妬やめなよ閉経お未婚おばさん。
足の裏みたいな顔しまえよwwwきったねえなww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:42.88
エンミの夏で終わったみたいだね
フェスはスキル持ちが輝く場所だからね
ニュジ反面教師ありがとう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:10.24
>>336
エンミの夏wwwwwwwwwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:52.81
1番キャッチーなのきたなwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:12.40
>>333
的外れな返ししかできないゴミ
いちいちイライラして安価してくんな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:14.03
ルセラしか勝たん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:19.83
ニュジもルセラも優勝でいいから
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:39.03
結局ブラーってニルバーナ調のこの曲しかねえよなwwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:47.49
言葉使い汚いんだな

だから閉経バージンなのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:07.49
この曲より盛り上がるのねえから次で最後だなw
デーモン、クリープでいいぞw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:26.19
ニュジもロラパルーザよりはリラックスしてやってたね

あの後半の焦った感じが今日は無かった

ジャップはフェスで歓声出さないし、呼びかけても大して反応無いって聞かされてたんじゃないかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:37.00
>>357
ニュジよりこっちのほうが上行きそうだけどなあw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:41.75
ジヒョにやっと日の目が当たって良かったね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:50.01
>>357
最近、レイにチンコセンサーが反応する
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:10.79
>>361
日本中のマイナーやチー牛が集まってるって噂だな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:42.30
>>366
海外旅行も行ったことないマイナーがいきんなwwwwwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:25.49
>>358
明日はその大嫌いなジャップと接触イベントだ

悔しいだろうな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:50.08
フェスに出すことによってビジュ劣化がだんだん酷くなってる気がする
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:13.60
>>371
間違いなくお前のことは嫌いだろうなw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:34.31
>>368
落ち着いて
オバサン
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:48.47
>>373
ヘリンだけは劣化しません
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:27.11
>>376
韓国旅行くらいしてみろよマイナーwwwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:34.18
>>373
分かる気がする
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:01.29
ブラー秋田、、、夜にかける聞きてえよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:15.17
>>379
アジア系だよ
それだけでも充分なマーケット
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:35.14
>>382
耳腐ってんだから無理すんなw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:42.69
>>380
やっぱ、オバサンなんだw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:55.55
>>379
K-POPファンだからだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:14.30
>>379
世界各国から参加してるジャンボリーでも大合唱起きてたな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:37.75
>>258
箱が大きくない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:53.25
>>387
40手前に見られるわマイナーwwwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:09.84
夜遊び見ようと思ったら宇宙人とか言う変な人が出てた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:51.60
( ゚д゚)ポカーン
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:34.32
>>357
みんな背が高くて目が大きいから
パッと見白人に見えなくもない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:40.74
>>179
気持ち悪い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:48.13
いや別に対抗してるんじゃなくて、めちゃくちゃ歓声あげてるなと思ってるだけ。

ダイブはいつも冷静
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:46.99
>>216
ブッさああぁ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:59.80
エバグロマジいいわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:00.01
ウォニョンの音楽センスが
ミンヒジンに似てるから
そうなると本人等に自力があるアイブがじわじわ差をつけていきそうなんだよな

ニュジは本人等にカリスマがなさすぎる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:24.63
>>361
昼にマリン満員にしたのはニュジが初めてです
マウンテンは1万くらいなのでヘッドライナーは埋めて当然ですよにわかw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:48.45
>>361
YOASOBIすげえええええええええええええ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:22.32
>>402
JYP爺みたいな幼稚な考察

てか、JYP爺かオマエw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:39.71
>>401
助かる
やっぱオーラがすごいよ
曲もニュジに負けてないし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:02.39
今アイブ見たけど
あれ事故じゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:42.13
>>395
白人より肌白いぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:50.02
>>408
俺は耳が腐ってるから
ニュジの新作は全然ダメ
エンミ・イッチのほがマシ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:21.31
日本最高の音楽ユニットが来ましたね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:38.35
>>395
司会でアメリカの地に立っても様になってたウォニョンさすがだと思った
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:31.15
やばいなんか全然乗れないわこの曲
やっぱ夜遊びってダサいな、、、
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:53.55
なんちゅうくだらん4つ打ちのつまらない曲なんだ、、、
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:27.87
二回くらい聞いたら飽きそうなほど単調な曲だな、、、
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:46.07
>>414
見てたぞ
嘘は良くない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:46.27
>>417
は?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:51.33
YOASOBIすげぇ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:53.11
何あのIAMの冒頭の事故無かったことになってんの?まさかの歌い直し

ダイブどこまで都合がいいの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:03.44
YOASOBI盛り上がってるな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:34.25
>>424
むしろどのイベント毎回大合唱起きて一番盛り上がってるのがIVEまである
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:43.57
リズム中心の音楽じゃないからジャップの音楽は永遠に成長しない、、、
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:48.95
生歌最高だな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:22.69
口パクニュジくそつまんなかったな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:26.55
この子声がめちゃくちゃ細いからチェウォンの声とか合いそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:59.93
>>432
いやIVEはニュジがサマソニの出番終わってから始まったからそのままスライドしたよ
さてはお前どっちも見てないオタだな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:54:02.15
完全にルックスが本田仁美さんの生まれ変わりw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:54:34.55
>>420
で?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:54:39.01
だっせぇwwwwwww
なんかオタクがタイガーファイヤーとか言ってそうな曲だなw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:54:48.70
>>441
してない
ニュジはみんな聴き入るタイプだから
さすがツートップだね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:27.36
YOASOBIすげえええええええええ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:30.97
これは日本馬鹿にされますわ、、、
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:44.40
>>401
やっぱ、Kポは
ラップあったほうがいいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:52.73
天才的なアイドル様♪
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:56:44.50
何このノイズ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:56:57.64
>>449
見返したけどIVEの出番の時はIVEの話してた
嘘を塗り重ねるのは良くないな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:34.10
>>458
生歌宣言してるステイシ、、、

そのデータ、アイドルパワーランキング?みたいに個人がやってる適当な奴だろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:39.84
男の子のっぺらぼうみたいな顔だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:58.00
>>395
やっぱビジュアルと楽曲のバランスが取れてて
いいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:05.35
YOASOBIのYouTube再生数ほんとすごいよな
YOASOBIで検索かけたら1億以上の動画が何個もある
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:38.80
夜遊びダサすぎてやっぱ無理だった
皆様お疲れ様でした
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:46.79
ゴミ口パクKPOPはフェス出てくんな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:52.68
フェスはモッシュができる曲が望まれる
ニュジにはその曲がないし煽ることのできない地蔵グループ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:01.10
>>373
劣化の原因
@ 真実カメラで別人
A 汗でメイク崩れて別人
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:27.07
>>477
乃木坂最高っすよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:35.75
アジエン板の人口比率 ピオナが8割
ファンの比率じゃなくて、
5CHに張り付くキチガイ比率が高いのさw

だから、KCONの話題でない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:45.68
夜遊びは騒音 聞くに堪えない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:47.72
>>478
1リアル
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:56.30
>>478
一理ある
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:05.83
>>459
Kポ知らない世界中の若者が集まるジャンボリーで唯一大合唱起きたのがIVEなのでそこは認めよう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:26.70
YOASOBI凄すぎる
これが令和の歌姫か
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:28.49
>>477
ルセラは口パクコンサート開催
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:45.69
>>357
顔面どーなってんの?劣化ヤバいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:49.51
ピオナ婆の嫉妬書き込みが大半
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:56.80
>>478
ASAPポカーン😮W
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:01.03
>>485
聞いてたら頭悪くなりそう
タイガーファイヤーとか思わず口にしてしまいそうな自分がいて
怖くなってきた
恐ろしくひどい音楽
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:16.34
まあKCON明日のXGが大看板だから
今日は前夜祭みたいなもんだったな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:45.49
ピオナってこの調子で明日はニュジとXGに発狂するのかな
もう明日に備えて寝たほうがいいんじゃない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:01.80
>>492
口パク失敗して失笑された
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:16.21
>>461
音源がチープ ゴミ曲ばっか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:16.22
>>501
夜遊びダサいけどイクラも本田仁美さんもカワイイやん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:24.27
>>495
アンコールで踊りながら口から音源生歌披露したよ?
ルセラは音痴晒して連日連夜叩かれたじゃんw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:32.74
>>505
これはまずいですよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:34.46
ニュジはドゥルのようなキャバ嬢崩れには近づかないでね 悪影響だ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:39.16
日本の音楽レベルが高すぎるな
口パクケーポ終わってる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:02.88
>>507
イクラはともかく本田仁美はアイドルに本来なれない顔
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:03.88
>>501
俺はカリナ、ウォニョンより
いくらとハメたいw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:07.75
>>503
マイナーイキりすぎw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:11.47
アブニュルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この韓国人アブニュル呼び推しなんだな
https://i.imgur.com/6sav7p3.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:26.34
>>514
でも似てますよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:11.99
>>499
ラブダイブで大合唱起きてごめんな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:13.15
>>519
ジヒョ無冠おめでとうWWWWWWWWWWW
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:46.97
日本ではイクラは美女らしいwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:20.67
ニュジに黙らせるスキルがあればな
歌唱力ないしラップ要素もない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:21.10
>>480
嘘つくのが好きなのはわかった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:43.81
ニュジのライブパフォはこれからだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:53.12
>>519
ジヒョ無冠WWWWWWWWWW
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:57.27
>>527
パパ活JD感あって最高だぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:14.76
ニュジ全く盛り上がらないゴミ曲に口パク
何しにフェス出てきた?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:17.42
ニュジの絶賛コメント身内の朝鮮人だらけじゃねえか
インチキするな家畜チョン

じゃねえかインチクするな家畜チョン

ニュジの絶賛コメント身内の朝鮮人だらけじゃねえか
インチキするな家畜チョン

じゃねえかインチクするな家畜チョン

ニュジの絶賛コメント身内の朝鮮人だらけじゃねえか
インチキするな家畜チョン

じゃねえかインチクするな家畜チョン
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:29.77
>>529
悔しいです、、、
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:45.26
>>529
それはないw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:55.33
でもニュジ出した方がベターという判断
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:42.38
>>543
ユニクロと牛丼だけで暮らしてる
おしゃれと程遠いマイナーに曲のこと言われても、、、
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:44.66
生歌ヨアソビ強い
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:47.24
>>528
ジャンボリーにトレンドもクソもないだろ馬鹿なのかw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:47.66
>>537
君の草連打のほうがダサいよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:54.97
お盆も終わってもうすぐ秋ですね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:26.33
レイちゃんだいすこ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:27.63
>>551
それニュジ
しかも口パク
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:35.31
ブラー好きだったおじさんおばさんは結構いると思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:20.62
>>564
コンサートで口パクバレした恥ずかしいルセラのこと?ダサいんだよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:37.29
YOASOBI見たら口パクニュージーンズなんか見れないよねえ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:13.12
>>571
つまり純粋に下手やから下手と言うとるんです
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:31.73
パフォ力なら無難にプロミだよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:33.32
>>570
ルセラは生歌ド下手だからフェスには喚ばれないよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:35.99
YOASOBIという本物が偽物工作物ニュジを駆逐する
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:53.31
口パクニュージーンズみて何が楽しいん?w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:22.15
アーティスト気取るなら口パクは論外やで
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:31.80
>>587
誰か楽しいと言ってました?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:41.92
>>566
KCON有料メンバーしか見れないし元からそんなもんだって知らないのか
逆に有風だったのは?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:56.74
YOASOBIはまずビジュアルが悪い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:57.86
ikuraは歌上手いしかわいいね
整形してないし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:23.20
>>589
おどれごときが基準を作るな三文人間w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:30.02
おまえは度を超えた
ガチで通報した

JYPは悪質な誹謗中傷、虚偽事実の流布、セクハラ、違法撮影、虚偽制作物の生産流布などメンバーたちのイメージと名誉を毀損して侮辱する行為全般に対して、社内と外部でモニタリングシステムを運営していると明かした。

JYPは「証拠資料を綿密に確保し、専門法務法人と共にできる限りの法的対応を進行している。アーティストの人格を毀損し、健全な活動を妨害する行為全般に対して厳正な民事・刑事上の措置を取り続ける予定であり、その過程で善処や和解はない」と明らかにした。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:40.85
アイドルの再生回数こそインチキだろw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:46.03
いくら整形必要だね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:50.79
>>595
乃木坂は?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:05.33
ダニで絶叫してるオンニ好きだった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:09.82
>>602
それはさすがにかわいそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:12.82
今見返したら
エンミのトワカバーの方が
アイブより大合唱デカいな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:19.05
ダンスパフォなしでこの歌唱力はちょっと擁護しようがないな
ダンスしてるときのニュジより下手だよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:42.74
各種工作かけないと売れてると言い張れない中身スカスカバカチョンにYOASOBIが負けるわけないだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:30.50
>>587
口パクフィムのコンサート楽しいか?
フセラおい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:41.43
>>596
ピオナ爺ナイストライ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:49.01
ありがとうニュジ!!
スキルなしの末路を見せてくれて!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:52.62
>>611
というかイクラは声質が良くない
韓国じゃプロになれてない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:06.39
yoasobiは元々生歌下手
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:46.55
>>623
耳が傷ついた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:07.92
>>600
サマソニはWOWOWでも見れるメジャーなフェスだから比較にならんでしょ
そもそもジャンボリーではどっちもトレンド入りしてないのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:17.70
表に出る仕事だしコンプレックスあるなら整形した方がいいってだけ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:19.04
ローリングストーン誌の上級ライターさんがXG単独取材してたんだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:26.77
10万とか嘘つくな家畜チョン
9万インチキ噓つくな家畜チョン

10万とか嘘つくな家畜チョン
9万インチキ噓つくな家畜チョン

10万とか嘘つくな家畜チョン
9万インチキ噓つくな家畜チョン
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:33.08
>>623
kpop界で間違いなく一番下手
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:02.92
>>636
それニュジに嫉妬してるルセラ爺ですけど?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:23.15
厳しいようだけど
イクラの声はバカジャップの腐った耳しか喜ばない声なんだよ
俺くらいになるとニュジの声すらミルク臭くて好みじゃないからな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:37.73
>>623
致命的な下手さ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:52.79
>>633
合理的に会話できる人間が少ないからな
ここは
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:17.20
ブラーおわってYOASOBI見てるけど
まだ一曲もいい曲がないな
ほんとに売れてるのこの人?
信じられない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:21.92
ビジュで売れる世代=4世代
そのビジュがフェスによって劣化がバレてしまった…逃げべww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:25.40
>>623
消せぇぇえwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:49.36
>>640
WOWOWはみんなニュジのために契約してると思ってんのか
ほんとバカだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:19.02
チラチラ見てみたけどエバグロ見てる方が楽しいわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:28.42
>>642
あれなんか電子楽器で作ったような不自然な声で
微妙だよなyoasobiの楽曲にはハマる声質なんだろうけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:28.91
アーティストにとって歌が最も大事なのに踊るから歌えない、だから口パクとか論外本末転倒
バカチョンは三浦大知の爪の垢を煎じて飲んで出直して来い
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:53.72
>>648
そう思考が極端なんだよね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:17.22
>>644
君を通報した

CJエンタテインメント
韓国政府文化体育観光部
より
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:30.40
>>651
メディアのゴリ推しだからな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:41.05
外人はぶっといガナリ声がいいと思ってるけど違うんだよな
餅ゴリが正しくて人に話しかけるような歌声が正解
つまり洋楽はジョン・レノンで止まってる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:49.64
>>623
所詮数ヶ月で作られた寄せ集めグループ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:52.95
>>623
これ酷すぎだろwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:53.65
>>664
今すぐ集中治療室に入らないと
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:02.49
定期でごめんな

MsMojo選出新人グローバルガールズグループTOP10
#1 New Jeans (サマソニ)
#2 XG
#3 FLO(サマソニ)
#4 BINI
#5 LE SSERAFIM
#6 DOLLA
#7 NIZIU
#8 Bella Dose
#9 Boys World
#10 Angel 22
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:01.79
ベスギボンズ
エリザベス・フレイザー
ドロリスオリオダン

このくらい聞いてると
ニュージーズすら厳しい
イクラとか言うのは素人レベル
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:19.09
YOASOBIの盛り上がり凄すぎだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:39.38
>>669
作られた人気ってやつですか?
こんな楽曲弱くてほんとにうれてるのか謎だわ
全部同じような曲だしまったく刺さる曲がない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:27.58
>>676
悪いけど
ルセラ外して

>>664
ひどすぎ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:12.50
アメリカのパクリしかできない下位互換バカチョンPOPより、世界の主流に媚びることなく好きな音楽を追求した結果、ガラパゴスだからこそ産まれたJ-POPの底力をまざまざと見せ付けるYOASOBI
日本人は外国から取り入れてオリジナルを作り出すのが本当に上手い
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:52.14
>>411
IVEなんかあったん?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:26.67
>>689
すまんもう聞いてない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:17.08
>>676
#5 LE SSERAFIM(お盆休み)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:02.95
YOASOBI凄すぎる…
すべての曲が名曲
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:07.12
嫉妬おばさんはYOASOBIにまで嫉妬するんだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:20.49
>>697
毎年サマソニ通ってる10年ですが?
たしかに12時のマリン4万人を埋めたのはニュジが初めてだがマウンテンのヘッドライナーはいつも埋まってます
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:02.43
>>576
定員3万。ニュジは27000くらい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:14.13
>>702
疫病神が擦り寄ってきた
ニュジちゃん逃げてー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:14.87
エリカ・バドゥ
ジル・スコット
ローリン・ヒル
このあたりも聞いたほうがいいよ

ニュージーズすらミルク臭くてたまらんようになる
イクラは論外だが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:30:42.87
>>687
KポのMVって、やたら欧米のハイティーンだよなw
日本のY2Kは原宿・渋谷のリバイバル

韓国なら李博士のポンチャックオマージュしろよとw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:23.60
>>623
不協和音ゴイスーwww
腹から声出せよwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:32.97
>>702
何の役にも立たないクソチャンネル
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:47.13
7週目でも1位濃厚のNJ

3週目で空気のオワコンイッチWWWWWWWWWWWW

ジヒョ無冠おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWW

https://pbs.twimg.com/media/F34qkRkbwAAdYw_?format=png&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/F34gym-aMAA1pLs?format=png&name=large

https://pbs.twimg.com/media/F34YBPga0AAdtoE?format=png&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/F34R0yObwAAKRSx?format=png&name=large
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:13.81
ほんとはおまえらもYOASOBIの曲全く知らないだろw
ネトウヨアニ豚爺がアイドルとかいう駄曲好きなだけでw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:23.56
ゴールデンタイムをものともしない怪物ブラーに勝とうとしてたとは

スッカスカのニュジなのにバニーズは頑張るね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:10.40
工作員しつこい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:24.86
>>718
脇の方はスカスカだったから25000だね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:29.02
>>715
お涙頂戴が胡散臭いからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:41.97
7週目でも1位濃厚のNJ

3週目で空気のオワコンイッチWWWWWWWWWWWW

ジヒョ無冠クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWW

https://pbs.twimg.com/media/F34qkRkbwAAdYw_?format=png&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/F34gym-aMAA1pLs?format=png&name=large

https://pbs.twimg.com/media/F34YBPga0AAdtoE?format=png&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/F34R0yObwAAKRSx?format=png&name=large
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:50.57
>>715
八つ当たりするなよWWWWW
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:40.34
エスパXGコラボ癒される〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:24.70
今日ニュジ
明日エクスジ

俺得な週末
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:59.19
>>750
おまえもいい加減にしろ
独り言キチガイ婆にアンカーつけんな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:37:55.34
【速報】サランピ24:00サマソニKCONレビュー、ニュジ絶賛
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:31.79
今日もルセラ以外ぜーんぶごみ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:44.75
クソ曲だけど
アイドルだけ知ってる
てか興味ない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:14.63
【アユネク】フウナ脱落意味わからん!投票に何の意味があんねん!【R U Next?】
【雑談】今日のサマソニK-POP勢やばいな!NewJeansおじさんも話題!ただ問題もあったみたい...【ENHYPEN TREASURE】

今日の局長のネタ
アユネクでお気に入りクビになったこと根に持ってるだろw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:21.72
サクラ、裏垢で
ニュジとかアイブ叩いてるのかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:15.06
YOASOBI凄すぎ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:34.21
>>768
誘導やめてくれない?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:55.32
YOASOBI盛り上がりすぎだろw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:06.97
>>770
クソンピにお墨付き与えて調子に乗らせた張本人だからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:08.38
YOASOBIよかったな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:17.85
>>772
ぱんっぱんっは
メリットあったの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:45.99
日本の音楽はレベル高いわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:52.96
アイドルすげええええええ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:09.88
YOASOBIの盛り上がり凄すぎやな…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:21.01
韓国レベル低すぎ
まず生歌歌えるようになってから出直してこい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:37.73
トリエスとアルバムめっちゃ良いから聞いてみて
来年はニュジと入れ替わるかも知れん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:59.44
ヒナタとミッキーマウス
もうカワユイー♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:06.81
adoとかも上手いしね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:20.26
YOASOBIの盛り上がり凄過ぎる…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:35.04
いくらちゃん上手いなぁしかもかわいいし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:19.04
>>760
XGの曲はほんとライブ向きだからねー
明日が楽しみだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:28.90
YOASOBIの盛り上がりすごいな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:17.72
>>800
ステージで熱中症になりそうな暑さで踊って
翌日はじいさんとお触り会とか
もう日本来たくないだろw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:22.67
>>809
明日いよいよKCON LAセンターピースとして登場

出れなかったルセラの分まで頑張って!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:32.14
AKBのライブの方が楽しいかも
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:15.69
XGエスパのTikTokめっちゃバズってるな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:46.74
YOASOBIの動員が弱い理由がわかった
生歌できない下手で楽曲も弱い
1.2曲好きなだけじゃライブまで行かないもんな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:59.48
速報
来週の世界ふしぎ発見はビーファリョウキがKPOPのルーツにせまる

あと約1時間後、Venue101ミサモ生放送スペシャル!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:09.21
YOASOBI感動した
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:55.32
>>833
機嫌悪そうだけどどうした?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:47.32
ツリ目朝鮮人いつまで家畜ずら
してんだよ

2023年8月20日(日) 東京都内

【受付開始】12:00 【イベント開始】13:00(予定)

※会場は当選者のみにお伝えいたします。

※開催日程や時間は予告なく変更される場合があります。あらかじめご了承ください。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:06.91
サランピさん楽しみ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:53.12
㊗ニュジ紅白キタアアアアアアアアアアアアア♪───O(°▽°)O────♪
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:56.96
>>822
ショケは無料開放で歌半分トーク半分だからなぁ

明日のスペシャルステージに期待したい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:34.42
>>793
ハゲが居ないw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:49.14
>>829
1.3万くらいだよマウンテン
それも遅らせて別のステージ終わってから初めてやっとって感じ
客もあんまり盛り上がってなかった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:59:29.56
このネトウヨコピペ爺DJソーダさんとADORに通報したら両方から訴えられそうだなw
面白いから通報しとこw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:28.57
>>861
むしろ12時という時間帯なのに動員パフォ盛り上がり全てでYOASOBIをぶちのめしたニュジ
KPOPてやっぱりJPOPより凄いんだって感じたね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:29.55
アンチに響いてて草
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:36.86
>>801
あなた、FC入ってますね

ギャルヒナタの写真可愛すぎて
悶絶したよ😂
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:23.56
YOASOBIすごいんだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:23.34
IXダブルメーター(実験中)
Bet On Me 1313
GRL GVNG 1258

NOMB 673
TGIF 675
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:22.54
このゴールデンタイムでライバル多い時間にトレンド入るとかガイジすぎる
YOASOBIもブラーもよくやった!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:20.61
エンミのThe Feels見てるけど、やっぱりTWICEってすごかったんだなって…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:29.83
>>877
そろそろ消せ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:52.90
YOASOBIトレンド入りしててすげぇな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:05:28.21
>>855
通称ヒチョガイ
アジエンでも一二を争うキティガイだぜ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:06:23.89
>>871
でも笑うのは
ネトウヨだけど
ルセラのサクラヲタなんだよw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:06:56.40
昼なのにトレンド17位だっけ不人気ニュジ
マジしょっぱかったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:07:01.31
YOASOBI凄いなぁ
そりゃ天下取るわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:07:49.08
>>882
あんなダサい曲やりたくなかったはずw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:11:24.94
あぼーんしてもらうか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:13:20.94
NewJeans、日本で初のオフライン全員サイン会を8月に開催!オンラインではミート&グリートや2ショット撮影会も決定
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:13:59.56
間に合う急げ

NewJeansの2nd EP「Get Up」の発売を記念した「オフライン全員サイン会」の開催が8月に決定した。日本では、初のオフラインイベントとなる。

デビュー1年足らずで8月19日(土)開催の「SUMMER SONIC 2023」東京公演に初めて出演するなど、人気絶頂のNewJeansに日本で直接会えるとあって話題になりそうだ。「オフライン全員サイン会」のほか、メンバー全員オンラインミート&グリート、メンバーランダム個別オンライン2ショット撮影会の開催も決定している。2nd EP「Get Up」は「NewJeans Weverse Shop JAPAN」「UNIVERSAL MUSIC STORE」にて予約受付中だ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:16:32.32
>>713
ラサーンパターンならたまに聴く
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:18:47.92
>>911
これはひどいなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:18:51.44
>>911
だからこれ消せって!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:19:07.80
韓国でアイブ、アイドゥルに敗れ、アメリカに逃げてもジョンクックやらトゥバやらFFやら日本人やらに敗れ、日本に逃げてもジジイと夜遊びにぶちのめされ

次は無人島でも開拓するか?あ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:19:18.80
>>911
ルセラより酷いなこれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:20:22.26
>>920
もしかして、おまえ広報担当か?w

> おいおいカバンも有るぞ
> ぬきティッシュペーパー入れるか
>
>
>
> カバン:W210×H220×T35(mm) / 3種のうちランダム1種
> 内箱:W200×H135×T29(mm) / 3種のうちランダム1種
> 共通フォトブック:W129×H194(mm) / 84ページ
> フォトブック:W129×H194(mm) / 2種1セット / 各84ページ / 各形態別
> 歌詞:W129×H194(mm) / 1種 / 24ページ
> ポストカード:W100×H150(mm) / 5種1セット / 各形態別
> 栞:W100×H70(mm) / 1種 / 各形態別
> ステッカー:W124×H189(mm) / 2種1セット / 各形態別
> 共通ステッカー:W124×H189(mm) / 1種
> フォトカード:W55×H85(mm) / 5種1セット / 各形態別
> CD:W125×H125(mm) / 1種 / 各形態別
> ※共通フォトブックはThe POWERPUFF GIRLS X NJ Box ver.フォトブック3種のうち1種と同じです。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:21:28.73
>>911
やったー\(^o^)/
仲間が出来た

ピオナ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:21:33.85
>>916
随分声震えてるね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:23:31.61
俺、15年ぶりにCD(X爺)買うんだけど
公式サイト経由だと、カウントどうなるんだろう

>>929
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:24:25.67
ニューアルって結局なんだったんだ?

ニュジ以外自ら崩壊してる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:32:44.44
XGの音楽性を本気で良いと思ってる人間が
XGなんて聴くか問題にぶち当たると思う
何も知らんダンサー、アイドルオタクが褒めてるだけ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:00.90
>>911
被せの音源流れてしまってるやんw
アイブは口パク確定したな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:51.96
>>931
公式で買ってもハントチャートに反映されるよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:36:08.66
アンチBBA
アラタの再生数までチェックして
ある意味最大のファンだなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:36:31.84
FFの代役がXGというのを認めたくないのはわからなくはない

今までならルセラかアイブだよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:23.37
XGのFCチャット見てたら20年ぶり10年ぶりにCDを買うとか50代60代のファンが増えてて驚く
90年代のバイブスが刺さるみたいだね
面白いファン層の獲得だと思う
金持ってそうだし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:38:06.11
>>951
アイブ▶︎放送事故
ルセラ▶︎お盆休み

任せられるかドアホ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:38:09.91
アラタさんはトリエス推してくれるから助かる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:28.43
>>952
口パクの音源が開始位置間違えて流れてしまったアイブの歴史に残るような大失態
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:41:06.16
10万枚いくかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:07.25
>>954
かつて宇多田(JURIA)や倉木麻衣(ヒナタ)を買い支えた層とも言われている
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:45.84
>>959
韓国マイナー販売サイト1万超えたっぽい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:50.28
>>958
ウンチェどころの騒ぎではないな
KPOPの信用を無くす失態
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:43:28.71
>>961
お前が言ってるだけだろw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:43:58.55
>>964
ピオナ爺ナイストライWWW
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:45:01.25
>>969
これルセラじゃね?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:45:11.30
>>911
口パク音源流されてメンバーめっちゃ焦ってるやんw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:46:44.45
暗い話題しか無かったピオナにとって
アイブのヤラカシは嬉ションレベルの朗報
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:16.81
>>969
XG強すぎ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:47:21.90
愛撫なんかあったの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:11.13
ニュジXGをトラップに落とそうとするピオナ爺ナイストライ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:42.93
ニュジ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイブ=ルセラ

口パク失敗グルはランクさげたね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:09.64
ニュ爺兼X爺としては今日明日が至福の時でしかない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:29.73
>>964
人気グループの前座?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:09.99
ルセラもアイブも歌で失態見せてしまったね
ニュジが生歌ハンドマイクでフェス頑張ってたのを評価したいと思う
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:06.95
ルセラもコンサートて生歌やってたやん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:01.79
>>916
CJと文化体育観光部が決めたことだから
今更騒いでも無理だよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:35.21
>>995
妹に養ってもらう姉
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:40.62
>>991
音源とは別で生歌の録音をして被せで流すんだね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:49.80
>>996
頼むウォニョン消えてくれ…!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況