X



【ID無し】NewJeans雑談★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:02:00.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。

【ID無し】NewJeans雑談★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688035556/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:55.24
>>951
ヘリンちゃん
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1683717191454326785/pu/vid/640x846/yq3R9e5emZHQRYTi.mp4?tag=12
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:12.45
ヨントンで質問してみよう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:01:24.89
おっぱい鑑定士1級の資格を持つわたしはCカップと判定しますな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:10.87
オラはバニおじやさかい
ニュジおじみたいなキモいのと一緒にせんといて
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:00.36
>>960
問題あります
若者以外はヘリンちゃんが怖がるので来ないでください
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:52.97
お前ら本当に爺だったのかよ
てっきりなりオジしてる大学生とかだと思ってたのに...
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:34.83
えっちな話しないなら帰るぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:55:50.84
これは確かにじじい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:16:27.57
>>970
俺のことか?
おまえ俺を見て笑っているだろ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:40.41
レッスン後のヘインたんの靴をスーハースーハーしたいんだよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:27.81
僕はむれむれのブラをスーハースーハーしたいです(笑)なんかすみません(笑)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:24.03
NewJeans loopsってアカウントもそろそろやらかしそうな雰囲気漂ってきたな
加工画像をphoning更新つって嘘ついて投稿は流石にあかんよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:07.44
>>978
雑談じゃなくて猥談にしなさい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:37.88
>>978←この人のことを
今日からチョーイケメンニュジおじって呼ぼうぜ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:09:11.16
おまんこピンク色
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:10.33
>>979
www
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:00.61
ダニちゃんの処女宣言の真意が分かった!
ニュジおじは団塊ジュニア世代といわれる最後のボリューム層であり、未婚率も高く、ここの中年層を取り込まないと大きな商売には発展しないと悟ったから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:07.48
だまれバカ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:11.86
最新ビハインドのヘリンがついてきてって言ってけつ振りながら歩いてくところでちょっと反応しちゃった・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:28.45
やっぱり"使える"ように作ってあるってことね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:12.57
釜山のロケで最後船の上でHYPEBOY歌ったあとヘリンが夢見たいですねみたいな話してたシーンの動画みつけてください
今動画見たらドローンのとこしかないんですが?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:48:34.42
>>983
ダニエルさすがだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:25.76
>>988
分かりません
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:58.19
触ってきそうなファンってなんだよw
もう痴漢じゃねえか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:39:38.68
スシランドには韓国人DJを触った輩がいたからね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:01.71
すしランドじゃないよおちんちんランドだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:53.13
784 09/10(日) 21:53:11.63
ハニは自分から騎乗位で腰振るタイプ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 4時間 3分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況