X



【ID無し】ナムドル&ヨジャドル雑談 5【まったり進行】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:16:54.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】ナムドル&ヨジャドル雑談 1【まったり進行】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688467232/

【ID無し】ナムドル&ヨジャドル雑談 2【まったり進行】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1691133524/

【ID無し】ナムドル&ヨジャドル雑談 3【まったり進行】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1691445122/

【ID無し】ナムドル&ヨジャドル雑談 4【まったり進行】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1691734231/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:38:03.38
建て乙 
デビューカムバまとめ 日本英語除外
8月
16日 STAYC
18日 EVERGLOW / ジヒョ(TWICE)

9/4 BOYNEXTDOOR/RIIZE
9/8テヒョンソロ
未定kep1er ベビモン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:33:46.64
ゼベワン今日夕方から並んでもう徹夜だらけで明日入場に数時間かかるらしい本国ヲタまじ多い
日本じゃこんなに集まらないと思う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 02:04:25.29
スキズリセールやばいし現場増やすとそこそこ位の人気なんだね
日本だと現場成功させるのセブチ位じゃね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 02:41:36.01
>>8
横だけどピンクルとかジェスクキスとか
SS501も結構売れた
SMvsDSPの時代があったっていうのは読んだことある
社長がまだ若くして倒れたのが痛かったと思う
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 04:31:52.70
ウォーターボムの事件気分悪すぎる
ノっていたら酔っていたらそういう痴漢行為犯罪行為をしてもいいって日本独特の価値観キモすぎてキモすぎる
慰安婦問題から何にも学んでこなかった日本人ってことを世界に発信されてるし
うちら日本人に性犯罪のDNAが流れてるって実感すると吐き気する
DJソーダちゃんには本当に申し訳ない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 06:06:38.92
DKB曲は素晴らしいのにMVがどんどん低予算になっていく、、、日本の地下アイドルレベルの質感
https://youtu.be/Zo8vPxn2x9I

同じ曲で英語と韓国語verの2種類出して
違う曲にしてるのはK-POPでは珍しい

邦楽では浜崎倖田安室がしてた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 06:26:52.45
>>27
ソロなら凄いやんグループだとランダムトレカで鬼のように買わないといけないからエヌなんちゃらはオーディション出身でデビューなのに売れないのね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 07:27:59.26
ドボイズ初動30まん結構売れてる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 07:41:45.48
>>15
ピンクルはS.E.S.が日活してる間にヨジャグルトップになったグループ
第一世代の大衆人気は第二世代でも敵わない
だからイヒョリはいまだに商売できる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:23:04.66
リセール件数406件
1枚×81件
2枚×325件

731席空いてる…
何とか埋まって欲しいんだけど…

straykids スキズ リセール
福岡PayPayドーム ドムツ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:38:44.75
>>8
DSPは昔からSMが少女時代を出せば同時期に同じガールズグループKARAを出してそこそこ売れるみたいな流れがあったSMを意識してる事務所というか
世間では宇多田ヒカルと倉木麻衣みたいな感じ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:42:21.41
>>46
わかるどう見てもぶっな人が数人いるし残りも弱小事務所だなって言う顔立ちなのにゼロズがイケメンだの人気って嘘付いてるから嫌われる日本で音盤6万しか売れなかったのはある意味こういう過大評価してた人のせいかもね
期間限定だから2年半はよ終わるのを待つわこのキチも消えてくれたら少しはこのスレも平和になるでしょう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:46:52.59
995 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/08/14(月) 23:26:03.86
DSPは終わったよカラだけでした

いや違うからママムやヨジャチングみたいな感じではなく元々中小事務所だっと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:50:12.76
>>56
あーゼロズなんだやっぱり本当最低だし日本にファンいないのにここで宣伝やめなそして他のドルの時もそうやって言いなよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:57:42.21
韓国だとアイドルは地位が低いしイケメンがアイドルなんてやるわけないんだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:46:39.14
849:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/08/14(月) 19:33:44.36
ゼベスレ大量に埋めて荒らし潰して歩いてたのはINIペンだった模様

0719 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:53:29.69
ゼベワンのスレも過疎だったけど過疎バレ恐れてオタクが荒らしのふりして荒らしてるだけだよね?

0723 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:12.67
IPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること

0724 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:45.41
ゼロズがいるならIPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること
ゼベワンは人気ないから無理かw

0725 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:59:13.32
iPhone付けても賑わうスレ
【日プ2】INI 応援スレ 23【アンチ出禁】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1683292620/

0726 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:59:27.710
IPね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:54:58.70
>>78
荒らされて潰されたスレ全部ワッチョイついてないID無いスレだからスマホのキャリアなんて分からないけど
口調であの大量に埋めてスレ潰してた荒らしの人だってすぐわかるよあなた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:32.55
>>80
ササクロって書いてあったからiPhoneでしょ私が荒らすわけないよここから早くゼロズ消えてほしいのに
IP付きスレ立てて専スレにこもっててほしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:35.70
>>80
628 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-qqsD) 2023/07/28(金) 11:36:24.05 ID:R7P1/dFQp
Mカでハンビンがエンディング妖精でナピナやってた
脱落したメンバーの事考えてなくて悔しい...
Mカでハンビンがエンディング妖精でナピナやってた
脱落したメンバーの事考えてなくて悔しい...
Mカでハンビンがエンディング妖精でナピナやってた
脱落したメンバーの事考えてなくて悔しい...
Mカでハンビンがエンディング妖精でナピナやってた
脱落したメンバーの事考えてなくて悔しい...
Mカでハンビンがエンディング妖精でナピナやってた
脱落したメンバーの事考えてなくて悔しい...
Mカでハンビンがエンディング妖精でナピナやってた
脱落したメンバーの事考えてなくて悔しい...
Mカでハンビンがエンディング妖精でナピナやってた
脱落したメンバーの事考えてなくて悔しい...
Mカでハンビンがエンディング妖精でナピナやってた
脱落したメンバーの事考えてなくて悔しい...
Mカでハンビンがエンディング妖精でナピナやってた
脱落したメンバーの事考えてなくて悔しい...
Mカでハンビンがエンディング妖精でナピナやってた
脱落したメンバーの事考えてなくて悔しい...
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:06:16.73
>>80
589 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-qqsD) 2023/07/23(日) 13:19:10.09 ID:KflZ32pKp
■__■__■■ ■______■______■________ ■__■_________■__■__ ■______■______■_ __■___■__■__■■ ■______■_________■__■__■■ ■______■______■________ ■__■_________■__■__ ■______■______■_ __■___■__■__■ ■ ■______■__■__■__■■ ■______■______■________ ■__■_________■__■__ ■______■__ ____■_ __■___■__■__ ■ ■______■_________■__■__■■ ■______■__ ____■___ _____ ■__■_________■__■__ ■______■______■_ __■___■__■__■ ■ ■______■__
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:07:01.70
>>80
ササクッテロ」は、先のような2ちゃんねる内の掲示板において、ソフトバンクのiPhoneから書き込むと日付や名前の後にそのように表示される言葉です。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:12:39.11
>>80
ワッチョイから言って乃木坂オタだよその荒らしてる人は

23 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-qqsD) :2023/07/27(木) 16:49:13.16 ID:UylId/FHp
久保ちゃんは負けないよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:16.82
>>89
雑談スレだから宣伝禁止なのは当然だしそれを言われたら他のドルのオタクが荒らしてると勘違いして発狂してるのはゼロズなんだが
確実なのはiPhoneで乃木坂オタってだけなのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:29.06
ゼベワン大盛況らしいねグッズほとんどないって
今日アイリーンスルギの曲とブルピンカバーするらしいよー難易度高いアレを仕上げれるかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:05.35
ササクッテロ乃木坂スレにいるしワッチョイ無しだと思って誤爆したんじゃないの?荒らしてるのを誤爆してワッチョイバレたササクッテロで過去のレスをボイプラでもINIのスレでもいいから探してみたら?
ワッチョイは毎週変わるけど固定数字みたいのは変わらないからなんとなく先週のこいつだなとわかるよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:27:17.99
アイドルグループ ブランド評価 23年8月
きたー!

1 NewJeans
2 BTS
3 IVE
4 SEVENTEEN
5 ZEROBASEONE
6 BLACKPINK
7 NCT
8 LE_SSERAFIM
9 GIDLE
10 EXO
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:30:54.80
ちなみにカマはアウアウだからau
埋め荒らしはササクッテロだからソフトバンクのiPhone
荒らす為に2つの回線買うかね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:21.80
BOYNEXTDOORが9月4日にリリースする1stミニアルバム『WHY..』の予約注文数が、8月10日基準で32万3746枚を記録。デビューシングル『WHO!』の累計販売量(Circleチャート基準)は23万枚余りであることから、カムバック1ヶ月前にして、自己新記録を樹立することが確定しました。


来年にはミリオンナムグル入りしそうね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:44.18
ゼロズど新規多すぎてそれ普通ですけどみたいな事象にいちいち大喜びして嬉ションレス書き込むからウザい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:49:04.92
>>107
専用ってケプラーもいるのに?世の中的にはケプラーの方が有名だよ
てか過疎スレだね人気ないからここにくるのやめてもろて
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:53:22.64
>>120
ここで連投されると迷惑だから荒らし足りないならまだ残ってるZB1のID無しスレのほうでまた大量荒らししてくれば?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:59:17.30
ゼベワン叩きながら自己レスで同意するの朝からずっとやってるのほんとにやばいな何か他のことに目向けなよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:03:14.26
もはや否定すらしなくなったゼベワンスレ大量埋め荒らし

0126 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/15(火) 10:54:24.40
>>125
貴方も張り付いてないでグッズ列見たら?
他にも情報出てるから行って来な
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:10:59.69
糖質ゼロ図
0127 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/15(火) 10:59:17.30
ゼベワン叩きながら自己レスで同意するの朝からずっとやってるのほんとにやばいな何か他のことに目向けなよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:11:49.95
0125 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/15(火) 10:53:22.64
>>120
ここで連投されると迷惑だから荒らし足りないならまだ残ってるZB1のID無しスレのほうでまた大量荒らししてくれば?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:17:39.00
>>127
一人だと思いたいんだろうけどここ雑談スレだから色んな人が書いてるし
ゼロズに叩かれた推しの人もいるだろうし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:49:38.80
ゴヌク、ジウン、ギュビン、メテュ売り切れ
うちわメテュだけ売り切れ絶対ハオビンユジン在庫多いだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:00:51.20
ゼベ韓国レート見たけど
ジャンハオ>ユジン>ハンビン>ギュビン>
リッキー>ジウン>ゴヌク>テレ>メテュだったよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:01.17
他のドルのオタクはメンバー別で比較なんてしないからゼベワンやばいよ本当にゼロズが嫌いになった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:12.60
>>158は正論言ってるのにゼロズはずっとここでやって迷惑かけてるなのにアンチ扱いとか一人のゼロズがやってるとは言えほんと迷惑
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:01.30
>>163
広告だからでしょ?国の割合の話をそもそもしてないし6万枚しか日本で売れてないなら日本にオタも全然いないってことよ
世界中見てるインラでも5万人しか見てなかったんだから日本人なんてほんと少ない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:00.67
>>164
6万枚って日本の店舗で買われた数が6万枚なのかそれとも本国のチャート反映店への日本からの注文購入数が6万枚なのかどっち?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:22:05.14
ゼベワン禁止でいいよこうなるからゼロズの方が言うように人気ドルならここで話す必要もないでしょ
比較スレでも作ったら良いよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:01.25
今日も同じこと言ってるの草

今日

0168 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/15(火) 13:22:57.32
INIみたいにIP付きスレ作りなよ一人で連投してるのバレるから作れないくせに

昨日

0723 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:12.67
IPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること

0724 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:45.41
ゼロズがいるならIPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること
ゼベワンは人気ないから無理かw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:27.19
>>172
どちらも私だからそりゃそうよ。個別メンバーのレートの話などはスレチゼベワンは人気があると言いながらここでずっと書き込みをしていることに対しての皮肉なんだが
人気があるなら人も多いから専スレで盛り上がるわざわざここに来るのは人気がなく過疎スレだからでは?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:42:30.40
このスレから人がいなくなっていくの電車の車両に変なやつがいるとみんな他の車両に移ってそいつの周り誰もいなくなるのと同じ感じだわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:59.40
ゼロズに荒らされてナムジャスレが立てられなくなったからこっちに来たんでしょゼロズ
スレも立てられないのにいっちょ前に使いに来る
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:01.71
IVE ユジン、爆竹の煙が目に入った状況にも最後まで終えてプロ精神を発揮(蔚山サマーフェスティバル)

歌後半の「1, 2, 3 Fly up~」で爆発した爆竹の煙が目に入り顔をゆがめたアン・ユジンは観客にバレないように頭を下げたりしエンディングポーズまで完璧に終えた

https://x.com/keitadj3/status/1691291490881044480?s=46&t=6GhNuvo4MdifVKxoqEQZSQ

これもどうなのよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:55.85
少しヒビが入ったとかでも骨折って言うからポッキリ折れてるわけではないかもしれんけど踊るのはしばらくは無理だね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:52:37.32
イリチルって最後までなんか持ってない
2020年の英雄でやっと売れたと思ったらコロナとドン被りで思ったように活動できなかっただろうし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:24.63
ちゃんと第5世代を盛り上げる役割してる
ゼベワン2年半が終わっていなくなったあとはボイネクかライズかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:27:55.95
>>207
206は私だけど嘘を書いたよ。全く持って盛り上げてないゼベワンは嘘でも褒めたら>>207みたいなレスしてくるんだね
他のドルなら徹底的に叩くくせに嫌いだわゼロズはよ出てけよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:07:34.92
今年ナムドルデビュー多いしスキズとも世代分けるためにラウドは来年って前にどっかで見た気がする
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:14:51.73
世代分けるとかいみわからん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:59.89
Kep1erに、Kcon襲撃予告「抹殺準備」…..”エアガン”メーカー偽垢で書き込み 

こんなのばっか物騒すぎる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:14.50
>>20
DJソーダが被害に遭ったのはウォーターボムじゃないでそ?日本開催のはとっくに終わってるよ
顔特定できてるし👮突き出せば逮捕できるんじゃ??
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:36.42
>>112
ヤンサ良かったやん元から少人数でイケメングループ作りたかったからT5出したんじゃないの?
イェダムはソロで売り出すべきだった本人がグループ望んだから仕方ないけどそれなら7年全うしなよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:30:03.89
こういう時、フェスだから仕方ない
そんな服着てるのも悪いとか
ゆってくる男女多いのにも驚くわ
さすが世界一性犯罪がおおい国だ

ソウダちゃんの勇気讃えたい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:33:08.32
韓国人気はあるからって言ってたけど日本より再生されてないし…
音盤は日本売上6万枚おいおい

📈 Top 10 countries streaming #ZEROBASEONE on YouTube (via YT Charts):

1) Japan: 5.26M
2) South Korea: 4.99M
3) Indonesia: 4.77M
4) India: 4.5M
5) Vietnam: 2.88M
6) Philippines: 1.66M
7) United States: 1.35M
8) Thailand: 1.01M
9) Malaysia: 959K
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:38.51
0012 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/15(火) 22:50:25.73
ゼロズがヨジャ兼ナムのスレにいるからこっそり立てた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:03.27
0012 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/15(火) 22:50:25.73
ゼロズがヨジャ兼ナムのスレにいるからこっそり立てた

0012 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/15(火) 22:50:25.73
ゼロズがヨジャ兼ナムのスレにいるからこっそり立てた

0012 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/15(火) 22:50:25.73
ゼロズがヨジャ兼ナムのスレにいるからこっそり立てた

0012 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/15(火) 22:50:25.73
ゼロズがヨジャ兼ナムのスレにいるからこっそり立てた

0012 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/15(火) 22:50:25.73
ゼロズがヨジャ兼ナムのスレにいるからこっそり立てた

0012 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/15(火) 22:50:25.73
ゼロズがヨジャ兼ナムのスレにいるからこっそり立てた

0012 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/15(火) 22:50:25.73
ゼロズがヨジャ兼ナムのスレにいるからこっそり立てた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:19:00.04
原爆って東京も予定去れてたんだね
原爆良くないのはわかるけど性犯罪大国に天罰与える必要はあったとおもう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:14.21
ズハオというかレビはケタポ予約だけで1万行ってるんだね
これにメクスとか足したら合計どうなんだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:16:51.39
>>319
ほんま東京のお人はえろー上品どすなぁ
うちにはとてもマネできまへん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:46:17.71
カマもなかなかやばいこと書いてるよ

0414 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/12(土) 05:55:27.77
>> 413
琉球を中国に返還する動きが活発化すれば良いですね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:18:59.96
2022年8月~2023年8月アメリカYouTubeチャート
オーガニックな再生回数

1) Stray Kids: 180M
2) NewJeans: 133M
3) TXT: 74.2M
4) (G)I-DLE: 73.8M
5) FIFTY FIFTY: 71.9M
6) Le Sserafim: 64.8M
7) IVE: 60.3M
8) ATEEZ: 57.4M
9) ITZY: 54.4M
10) ENHYPEN: 53.3M
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:03:28.67
4世代ランキングって書いてもないしいつもの頭おかしい奴の理論ならエナプの宣伝だろってなるやつな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:32:32.26
>>332
イッチは韓国だめになったがBillboard200で23位だからそこそこいい
日本では数年前ちょっと売れててオリコンの新人賞貰ってた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:36:44.79
このランキングなんかおすすめに流れてきてみたけどツイでは第4世代って書いてた
あと日本韓国インドとかのランキングも見かけた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 03:50:18.39
ユジン、ファンコンに彼女を招待してよかった??ファンはプルミーを何十回もあげて行ったけど、セトリも誠意がなくて、あなたはジョシュア先輩みたいに欺瞞してるね..その時間に振り付けでももっと合わせろ。ファンは君の愛遊びに利用されたの?ᅲᅲ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:25:13.62
ユジンなにやってんだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:53:05.38
写真出回ってるのになんで呼んだの
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:58:57.81
ボイプラ中白猫って言われてた子でしょ
てか付き合っててもいいけど公式スケに呼ぶのはなぁ…
前推しのインタクもやってたけどめちゃくちゃ萎えて即ペン卒したわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:25:44.69
付き合ってたのが本当かどうかより顔バレして騒がれてた子を呼んだとしたら軽率かなとは思うかな
また何言われるかわからないしメンバーにも迷惑かけちゃうよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:51:59.46
対面ペンサに5年前の1度行っただけだし、その時より10kg痩せたから認知なんてないと思って、初めてじゃないけど「初めまして~」したエリにベッキョンさんが見つめながら
🐶「うん?初めてじゃないよね?^^ 何で嘘つくの?ラブシャの時会ったでしょ。その時より綺麗になったね☺」
って。
そしたら思わずまた泣いちゃったエリに
🐶「あの時も泣いたじゃん、なんでそんなに泣くの?」
🤍「オッパが好きだから泣くんだよ😭」
🐶「ひひっ、僕も好きだよ。」
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:12.95
ジェジュンと元CUBEエンターテインメント副部長ノ・ヒョンテによる芸能事務所iNKODE(インコード)は15日、初のグローバルオーディション「2023 iNKODE GLOBAL AUDITION」の開催を発表。インスタグラムをはじめとした各種公式SNSを通じてティーザー映像を公開した。

男性アイドルオーディションなんだね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:54:41.10
ユジンのことはたくさん書かれてもいつものゼベワンの話題が〜ゼロズが宣伝が〜って流れにならないのいつもそれ言ってるアンチが嬉々とユジンのこと書いてるのかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:13:05.99
ジュニルはトレニのデビューが白紙になったからハイブやめてJYP行ってデビューできそうな見込みがないからJYPもやめたんじゃない?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:57.93
>>385
まぁラウド組放出された後インスタやってたけど深夜3時に梨泰院で女とイチャつきながらインラやってたから遊び人なのは事実だね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:22:06.60
>>388
ジュニルは21年の9月から今年の2月までJYPのラウド組にいたけど素行不良でクビになったんだよ
インスタに恨み節のストーリー上げてたから普通にクビ切られただけだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:54.97
>>399
ここに元カノ?呼んでたの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:49:56.83
>>392
インスタ最初だけ見てたけどそんなの配信してたんか草
ジュニルが突然抜けたからLOUDデビュー延期になったもんなのになあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:55:21.13
『日本で最も成功した韓国の歌手は誰だろうか』
2018年から2022年までのK-POP歌手オリコンCD、DVDの売上ランキングの結果
 
1位 BTS
2位 TWICE
3位 SEVENTEEN
4位 東方神起
5位 ENHYPEN

を記録した。
n.news.naver.com/entertain/arti…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:56:13.37
会社はウォンビンの同級生に金バラ撒くとかして整形前が流出しないようによく根回ししとけばよかったのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:09.79
>>330
むしろ、FFってほぼ1曲でそれって考えたらすごくね?
ニュジやスキズは複数曲でしょ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:16.35
中小ナムドルあちこちからデビューさせすぎて今飽和状態になってるよね
そりゃこんな溢れたら大手でいいわになるわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:13.88
アストロ弟のルネイトはビジュ良い子多いから最近ハマってる
ただファンタジオだから今後が心配でしかないけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:38:28.89
>>432
普段見てなかったけど昨日エムネかけたらたまたま最終回やってたからなんとなく見てたんだけどあれは期間限定で活動するの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 10:53:01.03
クインダムパズルは元々のグループの活動と並行してやるユニット的な活動とは言ってたな
活動期間は知らない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:00:13.81
ゼベワンユジン匂わせだってさコンサートに呼んだのもジュシュアと同じだしデビュー直後でこれはプロ意識低いな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:03:14.81
>>441
少し前に音楽番組見てたとき同時期にグループ名に8ついてる新人グルがいくつかあってすごくややこしかった
そのひとつがたぶんアストロ弟なんだろうけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:20.29
ニジオ今日のやつ見たけど全員日本人だからかパッとした子いないように見える
でもこうやって朝流してれば感情移入する人いてNiziUみたく売れるのかも
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:14:13.31
グループ名に数字入れてるところって辞めたら複雑じゃないのかなっていつも思う
実際そういうグルあるよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:15:33.03
アストロ弟でアイランド脱落したソンチョルがいるのがルネイト
アイランド脱落してエンチ放出されたギョンミンがいるのが8ターン
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:19.53
>>457
どっちにもアイランド脱落がいるの?知らなかった
少年ファンタジーのデビュー組にもアイランド脱落の子いるよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:24:27.06
>>460
うんソンチョルはイアンに芸名変更してるけどね
少年ファンタジーはアイランドじゃなくてエンチ脱落だよ1位のジュンウォン
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:29:14.23
ジュンウォン怪我してなかったらエンチ入りしてただろうな
ファンタジーボーイズとゼベワン2軍のデビュー重なりそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:34:26.28
ITZYofficial - CAKE @ 09:00 KST

#17 Bugs [+4] *RE-PEAK*
#44 Genie [+2]
#51 MelOn [+11] *NEW PEAK*
#55 FLO [+7] *NEW PEAK*

#47 MelOn real-time [+10] *NEW PEAK*
MelOn ULs: 81,281 ULs (+3,709) *NEW PEAK*

チャート逆走、ユニリス増加が止まらない!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:36:02.11
ゼベワンユジン彼女をコンサートに招待して匂わせ
これか書くとキレるゼロズセブチの事は書きまくるのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:03:32.36
少年ファンタジーのデビュー組まだ今の時点でMVの絵コンテがどうのの段階だったけど9月デビューだとしたら間に合うのかな
10月にやるって言ってたイルコンもなにも情報出てないし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:05:19.85
ソパン10月のイベント出演キャンセルしたことの方が気になるわ本当にデビューするのかなって
絵コンテ出たからMVは撮ってるんだろうけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:07:18.38
ゼベワンユジンガチっぽいねジョシュアのあとだからなぁーマンネがやらかしちゃったか
あの中だと彼女いたユジンギュビンやらかしそうなメテュの3人の中で何かやらかすと思ったけどユジンか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:07:59.80
ソパングルはツイッターすら止まってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:17:42.13
>>477
ぶっちゃけ全体的にも前のほうが良かった(横顔だけしかみてないけど)
全員同じにするよりみんな違ったほうがいいと思うんだけどな
みんなと違う顔が好きなオタってけっこういるよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:22:31.21
Cake曲はいいわかるスニーカーズも逆走したし売り方悪いんじゃ?音番出たらチャート上がってるからパフォが良いのもある
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:28:51.01
ITZYは口パクしないであのレベルのパフォ維持できるのすごい
本人たちのビジュもいいし、CAKEは派手な振り付けじゃないのに女性が好きなセクシーさを体現してる
足あげたり寝っ転がったりする必要ないんだよね
餅ゴリがいってたけど実力があるグルは息が長いってのはまさにITZYのことかと
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:37:38.13
音源上がってきたら良曲とか言い始めるの草
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:39:04.94
なんちゃらビジネスのほうが好きかな
でもメインにしても駄目だったと思うけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:46:14.33
>>520
ジャンボリー効果らしいよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:54:54.09
ドボなんだかんだ言いつつ結構売れたのかと検索したら「The Boyz初動33万枚、ピーク約4割減 2作連続で前作割れ」って記事出てきた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:24:05.43
ドボ音源いいって言ってももう全部チャートアウトしてるし一時期に比べたら全然回らなくなってる
それこそスキズと同じぐらいじゃない?
スキズは外国人もまわしてるけど昔よりはだいぶ音源あがった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:39.00
>>505
ゼベワンメンバーの彼女コンサート招待という致命的なネタになると急に禁止というゼロズ
今までみたいに宣伝しな~
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:35:12.12
エイティズ、トレジャー、エンミックス、ITZYが10月10日に開かれる「2023ザファクトミュージックアワーズ」1次ラインナップに名を連ねた。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:35:15.47
韓国人ドルなんてバイト位の感覚なんだろうなオタクも客でしか無い
INIはそこら辺ファンが厳しいから今のとこ女問題ないね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:53:38.74
0719 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:53:29.69
ゼベワンのスレも過疎だったけど過疎バレ恐れてオタクが荒らしのふりして荒らしてるだけだよね?

0723 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:12.67
IPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること

0724 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:45.41
ゼロズがいるならIPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること
ゼベワンは人気ないから無理かw

0725 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:59:13.32
iPhone付けても賑わうスレ
【日プ2】INI 応援スレ 23【アンチ出禁】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1683292620/

0726 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:59:27.71
IPね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:55:20.88
0172 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/15(火) 13:31:01.25
今日も同じこと言ってるの草

今日

0168 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/15(火) 13:22:57.320
INIみたいにIP付きスレ作りなよ一人で連投してるのバレるから作れないくせに

昨日

0723 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:12.67
IPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること

0724 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:45.410
ゼロズがいるならIPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること
ゼベワンは人気ないから無理かw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:56:15.86
0168 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/15(火) 13:22:57.320
INIみたいにIP付きスレ作りなよ一人で連投してるのバレるから作れないくせに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:57:26.51
0577 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/16(水) 13:55:02.02
>>575
これ貼るってことは悔しいねwちなみにINIオタクではないよ雑食
推しならあえて名前を出さないし

0577 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/16(水) 13:55:02.02
>>575
これ貼るってことは悔しいねwちなみにINIオタクではないよ雑食
推しならあえて名前を出さないし

0577 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/16(水) 13:55:02.02
>>575
これ貼るってことは悔しいねwちなみにINIオタクではないよ雑食
推しならあえて名前を出さないし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:58:19.77
0723 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:12.67
IPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること

0724 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:45.410
ゼロズがいるならIPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること
ゼベワンは人気ないから無理かw

0723 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:12.67
IPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること

0724 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:45.410
ゼロズがいるならIPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること
ゼベワンは人気ないから無理かw

0723 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:12.67
IPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること

0724 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:45.410
ゼロズがいるならIPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること
ゼベワンは人気ないから無理かw

0723 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:12.67
IPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること

0724 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/14(月) 14:58:45.410
ゼロズがいるならIPスレ作ればいいよINIはそうした人気あるからできること
ゼベワンは人気ないから無理かw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:09:10.06
IPつけたらいいのに自演の過疎スレだからできない
宣伝しに雑談スレに来る
ゼベワンの匂わせ彼女が出てきたら焦って火消し
雑談スレなのにゼベワン以外のドルを叩くゼロズ
0587sage
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:35.67
トレ音源も音盤も微妙だったのに出れるんだ
サークル詐欺のおかげかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:21.12
トレはええやんパフォーマンス強いし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:50.62
隙間ならウンビユリでしょwユリ2冠だし誰が聞くのあんなチャート圏外のやつ
あとドボだね隙間上手いの今日のステイシも中々隙間じゃない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:28:56.04
ゼベの彼女のやつ調べてみたけど韓国全く騒いでないじゃんストーリー上げたのも彼女と彼女の友達で招待の確証はない招待されてても別にいいんじゃ?ジョシュアみたいにペンサしたわけじゃないんでしょ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:33:10.41
>>605
ごめんなさい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:34:37.99
なんだよつまんない韓国掲示板まで調べたのにハンユジン全然話題になってない
一部あったけどジョシュアと比べんなってあったくらい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:38:22.50
ドボ隙間だけど確実にとれそうなのミューバンぐらいだろうな
今日のショーチャンはトレの放送点数があればトレがとるらしいし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:40:46.90
ウンビの曲すきだなと思ったけどユリの曲は全く印象に残らなかった
少し前にカムバしたイェナの曲は可愛かった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:41:34.97
グクは9冠だっけニュジが中々取れないね
やっぱりインガが今1番まともなかんじ?ミューバンは怪しいしインガかウマチュンかなドシは出れば取れるショーチャンも難易度低
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:43:05.39
ユリ2冠って…チェヨンのほうが売れたのに1位1人だけ取れてないよねタイミングがIVEルセラとか被ってたから
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:47:55.39
まあ10月IVEドゥルあたりまではしばらくグクニュジだからつまんないと思うよ取れるならドショかミューバンくらい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:00.16
グクはトリプルクラウンとかニュジもそろそろ1位候補の対象期間過ぎてくるから抜ける番組あるはず
ショーチャンエムカはカムバから1か月でウマチュンは2か月までの曲が対象だし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:03.91
>>625
ウマチュンも音源重視だけどメロンとかチャートインしてなくて主要チャート全然でも音源DLさえしまくればとれるらしいしNCTアストロ神田プロミあたりがよくそれでウマチュンとってるらしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:05:19.84
バラードとイムヨンウン除いたら
グク34万ニュジ37万この2強ユニリスにまだまだ粘るIVEエスパドゥルの25万代
あとはソミが10.4万で高い次にイッジ8万
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:26:53.09
日本のペンミ頑張ったとこで新規つかないのに
ペンミでドームとかセブチくらい売れてから出来ることだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:33:55.80
ジョングクは現在、BTSの月間リスナーを上回り、現在Spotifyでナンバー1のK-POPアーティストとなっている
ジョングクは、月間リスナー数が最も多い韓国またはKPOPアーティストとしてのBTSの4年半にわたる平穏な統治を打ち破ることに成功した最初のアーティストである


すごいことだけどBTS抜くのがBTSメンバーってくそつまんないな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:36:49.92
ドショみたいのがないと新人やソロデビューの子が取れるとこなくてそれこそ全部グクみたいなことになるからあっていいんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:37:58.48
音源いいヨジャソロはIUしか思いつかないアイドル出身ならソミがマシかなぁズワン組はイェナスマイリーのみバズリあとチェヨンが良い方
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:38:56.01
全部同じだとおもしろくないしいろいろあってもいいのかもね
ドショみたいなのとか音盤のミューバンとかSpotify採用してるエムカとか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:40:06.08
>>682
でも今年アイブルセラアイドゥルSTAYCは出てたよ
アイブ強すぎてケプラーが取れなくなったした
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:44:22.60
トレ日本のツアーもペンミもたくさんしてるしファンには還元してそうだけどなかなか成績伸びないな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:52:08.70
ペンミとコンサートとはセットの大掛かりなとこが違うの?曲数は少ない感じ?トークとカバーとかするの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:58:33.53
ソミ強いな最近音源近いとこだとドリムゼベテテあたりぶち抜いてるユニリス11万はいきそう炎上関係ないな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:01:46.48
ぴあ総研が15日、2023年上半期(1~6月)に開催された音楽ポップス公演の興行規模(※)を算出した「2023年上半期 音楽ポップス興行規模ランキング」を発表した。

2022年の年間興行規模ランキングTOP30にランクインした海外勢はSEVENTEEN、NCT 127の2組のみだったが、今年上半期だけで東方神起(5位)、TREASURE(20位)、BLACKPINK(21位タイ)、SEVENTEEN(21位タイ)、TWICE(23位)、aespa(26位)、Stray Kids(27位)の7組がランクインした
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:58.77
ステイシー感想
癖がなくてとても聞きやすいピルスン節というかんじパンチないけど中々良い
MVは可愛いけど和田アキコみたいなのが気になる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:36:21.56
>TOMORROW X TOGETHER、日本2ndアルバム「SWEET」がビルボード200で54位を記録…世界的な人気を証明!

アルバム出したのも知らなかったわw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:18.36
>>648
違うよ。ゼロズにどのドルが前に好きか聞かれて私がTREASUREが好きってレスしたのよ
そうしたらこの有り様わかりやすいでしょ?
基本雑食で一番好きなドルはいるけどあえて言わない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:55:17.32
>>728
あれがピルスンじゃないの
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:10:43.23
放送点数当てにしてるのがおかしい
音盤も音源もダメダメなんだから取れなくて当然
ニュジが妥当だよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:16:58.04
トレ、ドームやるの?
無理でしょ…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:24:51.64
売切れてなかったりリセール値崩れ起こしまくってるのに埋まるとは…
第四ではないと思うけど、売れなかったから配りまくって埋まったように見せたグルの話暴露されてたよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:26:03.48
トレそんなにペンミやってんだ…
ライブやりまくってパフォーマンスで人気獲得するのが本筋じゃないか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:37.83
ビルボード意識っていってもアメリカで人気あるわけでもないのにね
月曜カムバしてたら何冠かできてたろうに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:10:06.37
STAYC初日18.4万枚テディベア34万は越せそうかな音盤もけっこう強いから8月はインガ以外はニュジと1位争いだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:11:05.16
トゥメトラック出したり事務所に抗議するオタの熱量も足りないと思うペンミも日本のファンは喜んでる人多いし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:24:51.99
>>820
初心者かなwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:31:13.59
>>820
ださいJYPオタでしょ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:40:32.04
トゥバのアメリカのデジタルシングルはエムカの対象だったよ
音源もMVも投票も全然ダメだったからもちろん1位候補にもあがってないけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:46:25.16
トレだったっけ金曜カムバなのに18時だったの
別にトゥメじゃないけどそういう意味わからんことはするなとYGに言いたいわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:58:02.96
INIは整形バレ(クリニックに名前写真付き)バレがいたよね
整形は良いけど写真載せるのは許可するなよ
まぁ写真載せることにより格安で施術できたんだろうけどね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:31:04.33
>>848
グクはデジタルシングルだよ
ややこしいけど一応対象にはなるけれど音盤に放送点に事前投票に入らない全てが0点になるから普通のグルは1位候補すらなれない記念に出す感じジョングクだから9冠してる曲いいしね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:38:27.90
音源は日本人が動けないしね本国ペンが頑張るしかないけど年1だと皆どっかいっちゃうし自分の推しグルも音源死んでるから皆がんばれ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:41:27.35
ルール変わったらしいよトレって色々運ない
映画も延期になるし地震でテレビの特集も延期になったこともあるしお祓い行った方がいいレベル
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:46:04.28
ナムグルならどのグループも音源募金とかしてるけど前はトレの日本ファンベみたいなのでもスミンチームへのお金募ってジクジンあたりはgenieとかもリアルタイムかなり上位なの見たことあるのにもうそんな火力もなくなってしまったのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:47:03.99
カムバした週だったら悔しいのわかるけどね
音源と音盤点数低いし悔しがる意味わかんない
まあ妥当だよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:48:23.43
イメージなんだけどさトゥメちゃん達が頑張ろうとしてるのを事務所が邪魔してるようにしか見えない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:37.83
そもそもショーチャンの放送点って週刊アイドルに出たら通常だいたい1000点ぐらい入るのを生放送じゃない場合に限り2000点入った例があるっていう特殊な事例に頼ってるのが無媒
放送点なくても1位のグルの方が多いしなあ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:57.12
トレ今回のカムバで爪痕残して次に繋げなきゃだったのに空気だったから次のカムバでもっと成績下がりそう
前作のカムバの影響って音盤売上や音源に影響あるし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:07.35
サークル170万なのにハントで売れてるって誤解させるような記事出させた事務所だからペンミ完売も何か裏があるんじゃない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:58.11
イルトゥメは認知してもらってファンサしてもらうのに必死な人達だから一人何公演も行くの普通だろうし最前取れるよう複数名義申し込んでるだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:18.24
お祓い行ったほうがいいレベルではないんじゃ?ニュジと当たるのは仕方ないし
ルセラも最初やばい運ないとか言われて今売れてるし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:15.46
ミリオンすらいってないのにミリオンいったーってドヤる嘘つきトゥメが多かったからね
19公演も嘘くさい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:21:50.78
トゥメですら東京ドームライブならうれしかったのにペンミなら行かないって言ってる人ツイで見たよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:22:10.82
埋まる自信ないからついに宣伝し始めたトゥメ
さすがに19公演は厳しいよね売り切れたとか嘘つくのは辞めようね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:22:14.17
>>749
INIはTREASUREよりは好きかなくらい顔がいい子が何人かいるから国産キムチの中では一番売れてるし贔屓にはしてる現場にも行った
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:22:49.22
>>894
TREASUREほぼ満員だったよ私行ってたけどアリーナもビッチビチのレイアウトだったし
ドリムも行ったけどステージでかすぎて客スカスカだった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:14.07
トゥメはすぐキレるしメンバーのことも舐めてるから民度最低
フェスでもやらかして他の客にキレられてる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:32.69
>>934
そう言いながらバンタン売れたからなセブチも日本人気しかないって言われてたのに七年経たないとわからないもんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:16.57
トレジャーに興味あったらペンミおいでよ
私も興味無かったんだけど無理矢理行ったら興味でて好きなったよ嫌韓だったのにさ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:32.43
INIの現場は埋まってたよチケットも強奪戦KPOPドルより国産キムチのINIの方がいい仕事もらえて音盤も売れてるし
KPOPのそこそこ有名なドルよりINIの方が稼ぐのを見ると日本人気大事だと思ったよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:15.77
TREASURE追うならINIの方が楽しいかなTREASUREの現場は行く気しなかった何故なら
ビッペンならジヨンWINNERならミノiKONならハンビンみたいなカリスマ的な人がいないんだよ
ブラックピンクが売れたから顔も重視するようになったけど実力と顔が備わってのブラックピンクだからね
そこをYGは勘違いしたTREASUREでYG感あるのヒョンソクくらいかな?あとは普通のドル
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:59:09.48
ヒョンソクとイェダムとジョンウとジュンギュとノアとイケメン韓国人2人くらいでデビューしたら売れてたんだろうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:59:35.75
>>959
TREASURE叩いてる人ならゼロズだろうね
私は雑食だからTREASUREも好きではないが曲は聴くビッペンの足元にも及ばないが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:02:32.31
>>960
いや売れてないでしょ人数の問題ではないハンビン抜けたiKONの二番煎じになるだけ
でもiKONはハンビンがいたからラブシナリオで売れたけど
TREASUREにはハンビンはいないからどの道売れない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:04:29.30
>>962
川尻、よなしろ、大平、木全は見ててきつい木全は普通の人だし川尻は顔立ちが…
よなしろは濃すぎるし、大平は悲しきモンスターみたいな顔してる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:05:57.01
トレ韓国人メンバーがパッとしないヒョンソクみたいな実力メン除いて
良くてジュンギュだしこれじゃあ韓国で売れるわけない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:08:39.53
JO1は大平が歌も下手だしビジュも特にだし足を引っ張ってる代わりに他の子が入ってた方が売れただろうに
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:12:56.61
>>990
TREASURE叩いてるのゼロズだろうけどTREASUREやラポネよりも下なのはゼベワンだね
>>991
この中ではスキズが勿論トップだけど個人的にはTREASUREの曲やMVは嫌いではないからTREASUREの後ろにスキズでもいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 58分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況