X



【ID無し】雑談★798【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 09:38:10.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方が700超えたあたりでスレ立てしてください。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和にAKB48を語ろう

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE通報センター
https://www.redwhistle.org/report/report9.asp?organ=8230

JYPエンターテイメント
誹謗中傷の情報提供をする場合はfan@jype.comに連絡してください。

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

■前スレ
【ID無し】雑談★797【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1691332330/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:54:17.68
>>944
いつまで言ってんだお前リアルタイムで見てて5〜6000だったよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:54:19.00
XGにはがっかりだよ
こんなアニソンユニットと同接ほぼ同じで
新しい学校に倍近く差つけられるなんて
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:54:19.40
同接結果発表

XG 8800人

yoasobi 8300人

新しい学校 5000人

まさか日本一のyoasobiに勝つとは

XG恐るべし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:55:00.23
良いから証拠


170万どうした?
早く証拠出してよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:55:07.36
結局XGだけでこのスレ終わっちまったじゃねーか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:55:24.21
インチキ証拠は




170万どうした?
早く証拠出してよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:55:33.69
>>951
現地でお祭り気分味わってる奴が5ch書き込むと思うか?
馬鹿も大概にしろカスwwwどんだけ低能なんだよwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:55:41.17
証拠出してよ証拠出してよ



170万どうした?
早く証拠出してよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:55:42.53
>>954
違う違うこっちが真実
XG 8800人

yoasobi 8600人

新しい学校 15000人
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:55:46.31
>>954
新しい学校12000説浮上
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:04.28
XG 8800人

yoasobi 8600人

新しい学校 15000人

格付け完了
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:04.78
キモオタ何故やるの?



170万どうした?
早く証拠出してよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:18.12
秋元何故やるの?



170万どうした?
早く証拠出してよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:22.28
新しい学校の完全勝利ですな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:32.62
接触何故やるの?



170万どうした?
早く証拠出してよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:36.88
>>965
チビガルクラざっこW
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:39.43
XG 8800人
yoasobi 8600人
新しい学校 15000人

ふむ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:55.50
ビルボード1位取ったYOASOBIと同じなら凄いじゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:55.61
>>965
日本時間早朝に15000wwwwwwwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:59.91
XGスキル売りしてたみたいだけど二度と言えなくなってワロタ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:57:06.67
海外向けに作ったのにただのアニソン歌手と競い合ってるXG
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:57:06.99
同接まとめ
XG 8800人
YOASOBI 8600人
新しい学校 15000人
NJ3500人
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:57:09.25
>>965
ソース貼れよフカシゴキブリ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:57:12.42
追い詰められたツリ目インチキ証拠出してよ証拠出してよ



170万どうした?
早く証拠出してよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:57:21.96
>>949
後ろの方からのファンカムだともの凄い歓声上がってるから
配信では客のノイズは切ってるみたいだね
カメラワークも悪いし、まあ今回は仕方ない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:57:31.61
新しい学校に負けたチビガルクラWWWWWWWWWW
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:57:36.38
追い詰められたツリ目インチキ証拠出してよ証拠出してよ
インチキ証拠出せ



170万どうした?
早く証拠出してよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:57:38.85
ヘイセイの山田くんエスパのライブ行ってたんやな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:57:54.90
>>965

エビデンスがないから残念

同接結果発表

XG 8800人

yoasobi 8600人

新しい学校 5000人

まさか日本一のyoasobiに勝つとは

XG恐るべし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:57:57.91
追い詰められたツリインチキインチキ証拠出してよ



追い詰められたツリ目インチキ証拠出してよ証拠出してよ



170万どうした?
早く証拠出してよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:58:04.10
XGは通勤通学前の時間帯のリーダーズと昼休みの時間帯だったYOASOBIにくらべて一番不利だった時間帯だったわりには健闘してる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:58:06.81
口パク地蔵フェス同接8000人爆死WWWWWWWWWWWWW
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:58:09.04
ニュジ8000万人
新しい学校20000人
Yoasobi 10000人
XG 7000
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:58:27.36
はよー−−−−−−−−
証拠出せ−−−−−−−−


追い詰められたツリ目インチキ証拠出してよ証拠出してよ



170万どうした?
早く証拠出してよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:58:31.79
X爺涙拭けよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:58:45.07
YOASOBI 8600人
XG 8800人
新しい学校 15000人

NewJeans 88000人
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:58:56.20
ツリ目ツリ目インチキ証拠出せ−−−−−−−−証拠出せ−−−−−−−−証拠出せ−−−−−−−−



はよー--------
証拠出せ--------


追い詰められたツリ目インチキ証拠出してよ証拠出してよ



170万どうした?
早く証拠出してよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:59:05.96
ニュジの10分の1しかファンいないのかXG
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:59:28.62
ニュジ88000人
エクスジー8800人👈wwwwwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:59:30.39
はよー証拠出せ−−−−−−−−
証拠出してよ−−−−−−−−
証拠出せよ−−−−−−−−



はよー--------
証拠出せ--------


追い詰められたツリ目インチキ証拠出してよ証拠出してよ



170万どうした?
早く証拠出してよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:59:42.01
ニュジ88000人
エクスジー8800人👈🤣🤣🤣🤣🤣
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:59:49.85
証拠出せよ


ツリ目ツリ目インチキ証拠出せ--------証拠出せ--------証拠出せ--------



はよー--------
証拠出せ--------


追い詰められたツリ目インチキ証拠出してよ証拠出してよ



170万どうした?
早く証拠出してよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ


わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ



わかったから
早いチョン早く逃げずに170万の証拠出せよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況