X



【ID有り】クインダムパズル雑談★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 01:34:16.11ID:TB87o9Ep
QUEENDOM PUZZLEについて語るスレ

本来はID無しですが急場しのぎでID有りスレです
浪人持ちの方いらしたらスレ途中からでも構わないのでスレ立てお願いします

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※前スレ
【ID無し】クインダムパズル雑談★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1687856073/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 16:47:12.21ID:aVb/GqLJ
IOI出身グルみたいになるも何もIOI出身グルから何人か参戦してるっていうね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:17:17.71ID:sLoNHnLf
>>954
そうだね
ここ行こう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:54.42ID:QvS1gZUQ
当てに行った場合の7人はこんな感じかな
言葉悪いけどやっぱ活動予定なさそうな人のほうがMnetも使いやすいと思う
3人4人出してるチェリバレweeeklyはグループで誰かは残るでしょう
ロケパンはスユンあるかないか
みるるんは大穴
https://i.imgur.com/wZQhNeC.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:22:50.82ID:aVb/GqLJ
>>955
うん。ユキ、ゾア以外の5人は可能性有ると思うぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:24:52.70ID:QvS1gZUQ
ハイキーはリイナもフィソもいいんだけど、この間に私、ハイキーのファンカム見まくってしまいましてね……
ハイキーで見るフィソがかわいくて本体の夏カムバして欲しいなという私情から外すという😌
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:28:22.25ID:aVb/GqLJ
>>958
8人いますけど
あと、正直言ってドファは望み薄いと思う
チッケムの再生数、高評価数共に平均以下だから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:38:19.91ID:QvS1gZUQ
枠余ったからみるるん入れただけだ気にしないでくれ
結局最後に何やるかで決まるから分からんよ
クインダム2は、1戦2戦3戦で最大4万ベネフィットだったのに、最後の1回で6万ベネフィット争ったから🤤
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:40:14.15ID:aVb/GqLJ
俺の読みだと冗談抜きガチでエリー最終1位あるんじゃないかと踏んでる
この番組のパフォで一番再生されてるSNAP(Athena)の【リプレイ回数が最も多い部分】がエリーの高音パートな上に
コメ欄で一番高評価付いてるコメントがこれ↓(原文はハングル)


エリーの話はあまりありませんが、
外国人メンバーがパートよくしてくれてもケイフィサーボーカルパートとは別に遊ぶことができたが、
エリーがラップもすっきりとつながっている部分とサイサイにダブルリングとボーカルまでしっかりと入れてくれるので調和が上手になる
本物の万能メンバーのように


韓国票が5割持ってく鬼システムなだけに韓国人視聴者に最も支持された子が最終1位になるのは自明
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:42:42.25ID:QvS1gZUQ
今回の最後の客次第なのはあるなー
今までの客判定ちょっとアレで全く読めないし、どこかのファンが多めに会場入ったらとんでもない逆転かませそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:51:51.46ID:aVb/GqLJ
エリーが参加してる曲のパフォ動画中の【リプレイ回数が最も多い部分】が全部エリーのパートなんだよな
これはマジで凄いことだと思う
嘘だと思う奴いたらYoutubeで動画観て来てみ。ガチだから
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:34.61ID:WXGD9Grs
自分韓国語まあまあ読めるからコメント欄ざーっと見てるけど
韓国語コメントのエリー賞賛すごいよね
韓国人にエリーかなり刺さってるっぽい
ガルプラでいうところのダヨンみたく
韓国でだけ異様に強いみたいな票の入り方しそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:36:52.96ID:QvS1gZUQ
エリー入るとほんと嬉しいんだけどな、WekiMekiも活動しなくなって長いし
でもずっと見てきたからこそ、こういうので勝てる気がしねえw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:53:53.05ID:OQ3xDWrJ
ジハンvsボラってことはケイフィソは違う曲か
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 02:20:32.49ID:lZ/rik7b
ジハンの声キンキンして頭痛いくなるしボラの方が上手いと思うけど
ジハンにメボ印象付ける様にMネに言わされてるようにも見えるw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 03:27:47.69ID:lZ/rik7b
脱落かもしれない人達
ジュリだけなんか面白いよなw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 03:50:04.76ID:lZ/rik7b
あんま評価されないだろうけど
言葉が違う国でガヤ芸人枠になるのってすごいよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 04:52:21.28ID:WnAxys85
予告で「私脱落かも・・」みたいな発言してる連中が全員安全そうな件
ガチで危うそうな人は他にいるでしょうに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 10:39:26.24ID:tSLqLVU6
朱里は最終には残らない
でも最後までは落ちない
まさにガヤ芸人だし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 11:19:06.23ID:Y0LjhDbS
このサバ番に出て一番損したアイドル、ボラでジウォンでもなく
MOMOLANDのジュリ説
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 11:35:59.87ID:H23COG8U
ジュイな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:23:50.05ID:o3NjNBOk
若手にはチャンスだけどベテラン勢はリスクあるよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:29:40.83ID:oxO44yZM
正味経歴がベテランとはいえ、元々のグル内で特に実力派のメンバーってわけでもないやん?ウジュのヨルムもだけど
なぜあそこまで持ち上げられてるのかわからん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:38:46.85ID:BHT+sWEB
それこそグループではジュリのポジションの賑やかしだったんじゃないの?
今はセクシー担当みたいな感じにしてるけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:43:47.28ID:o3NjNBOk
ソロのつかみで失敗したし
カリスマではヨニがリードして慕われてるみたいだし
ファイティンヘヤジはほぼジュリのステージだし
不遇よな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:45:04.46ID:oxO44yZM
Great!はジュイの専売特許だったね
グルのイメージも悪くなって解散した今、もはやネームバリューはないに等しいよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:50:13.08ID:v6y636Zk
ジュイは悪編を恐れてか、または悪編でカットされているのか、話し合いのときとかも全然意見とか言わずに従ってるだけなんだよね〜先輩なんだからもっとしゃべった方がいいのになあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:50:53.08ID:Gmdqoypq
この手の番組はガチのスキル勝負になるから
スキル有る奴は人気上がって
スキル無い奴は評価下がるだけなのは分かり切ってたこと
ジュイとか大したスキル無いのに知名度だけで呼ばれたんだろうな
どうせ既デビュースキルメンのガチンコ勝負やるなら
エバグロのミアとかウジュのウンソとか
歌、ダンス、ラップ3拍子揃ってるほんとに凄い人だけ集めてやりゃよかったのにね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:01:42.25ID:oxO44yZM
宇宙少女のスキルメンってボーカルのヨンジョンくらいじゃ?
リーダーの低音ボイスのラップは好きだけど、ラップに疎いから上手いのかは分からん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:10:24.72ID:W9NUq6rd
>>997
QUEENDOM 2のKABOOM観てみ
ヒョリンに負けてないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 11時間 41分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況