X



【ID無し】雑談★709【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 03:45:40.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さいね

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰の紹介

それではゴキブリ自慰ことゴキブリ爺の専用スレのご紹介

歯抜けのゴキブリ爺ことゴキブリ自慰が一人で延々と話す専用スレ



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★35【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688299323/

↑スレ1~35全て通報済今後も全て通報します

前スレ
【ID無し】雑談★708【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688283912/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:59:45.70
くこか
0003血税
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:35.40
キャピキャピしたお遊戯はK-POPに任す
って感じだな
XGのスタイル
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:53:01.67
>>8
すっご
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:55:18.77
>>8
コメ欄各国のエロジジイ発生してて草
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:55:50.43
イッチ先行曲爆死

NJ先行曲爆売れRAK←次ココ

エンミカムバ爆死
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:56:41.78
ルセラツアー(日本)
【愛知】日本ガイシホール
【東京】国立代々木競技場第一体育館
【大阪】大阪城ホール

23,600円 VIP (サウンドチェック有)
13,700円 ファンクラ先行
14,800円 一般

流石にドームはなかったな

高えとは思ったが最近どこも強気だし普通に思えてくる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:59:32.21
>>15
高すぎ
こりゃダメだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:00:10.60
また真凜出てきたらさすがに暴動
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:03:14.92
エスパと比較しちゃいかんよ
ピオナはエスパに土下座な

(エスパ日本初コンサート)

2023年3月15日(水)
大阪・大阪城ホール
2023年3月16日(木)
大阪・大阪城ホール
2023年3月18日(土)
大阪・大阪城ホール
2023年3月19日(日)
大阪・大阪城ホール
2023年4月1日(土)
東京・国立代々木競技場第一体育館 2023年4月2日(日)
東京・国立代々木競技場第一体育館 2023年4月15日(土)
埼玉・さいたまスーパーアリーナ 2023年4月16日(日)
埼玉・さいたまスーパーアリーナ 2023年4月29日(土・祝)
愛知・日本ガイシホール
2023年4月30日(日)
愛知・日本ガイシホール
2023年8月5日(土)
東京ドーム
2023年8月6日(日)
東京ドーム

東京ドーム
キャパ5000
さいたまスーパーアリーナ
キャパ 37000
大阪城ホール 
キャパ16000
国立代々木競技場
キャパ 13000
日本ガイシホール
キャパ 10000
(チケット料金)
全席12500円


(ルセラ日本初コンサート)

・8月23日 名古屋
愛知・日本ガイシホール
・8月24日 名古屋
愛知・日本ガイシホール
・8月30日 東京
東京・国立代々木競技場第一体育館
・8月31日 東京
東京・国立代々木競技場第一体育館
・9月6日 大阪
大阪・大阪城ホール
・9月7日 大阪
大阪・大阪城ホール

(チケット料金)
VIP席:23,600
先行:13,700円
一般:14,800円
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:04:05.01
【ルセラ】Billboard5、MsMojo5位選出/Music Day&FNS歌謡祭出演/ドームツアーの可能性
【IVE】Music Day&FNS歌謡祭出演 /KCON LA&NYフェス準備中
【NMIXX】KCON LA準備中/Billboard5選出/7.11カムバ準備中
【kep1er】Music Day&FNS歌謡祭出演 /KCON LA準備中/バスアニメ主題歌
【Niziu】MsMojo7位選出/新曲絶賛/7.19カムバ準備中
【FF】Billboard5選出/KCON LA準備中/事務所トラブル中
【ITZY】KCON LA準備中/新曲絶賛/7.31カムバ準備中

———————
【NJ】Billboard5、MsMojo1位選出/リトルマーメイド吹替参加/Music Day&FNS歌謡祭出演/ロラパルーザ準備中/サマソニ準備中/ローリングストーン誌Future25選出/7.1バニキャンETA披露/7.21カムバ準備中

【XG】Billboard5、MsMojo2位選出/HITC LA準備中/KCON LA準備中/MJソニーTLC公認/GG itunes全世界21位/米総合52位/HipHop13カ国1位/Youtube全世界トレンド3位/カムバ準備中

——————
【タカシ】ナンダカンダ / THE FIRST TAKE 300万回再生突破
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:05:04.35
この価格で行くには尚更安いコラボなんかすべきじゃなかった
レア感無くなるやん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:06:08.51
○○○たんのオッパイは本当に大きさが分からない
AかもしれないしDぐらいあるかもしれない
いつもスポブラで押さえ付けてるから本当に未知数
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:06:29.51
<LE SSERAFIM海外公演 成功確定エビデンス一覧>

フランス ボルドー https://youtu.be/YmDQZAaDVKI?t=1041
フランス パリ https://youtu.be/zoL_8bWM38o?t=4866
ギリシャ アテネ https://youtu.be/80oym30agTM?t=83
ドイツ フランクフルト https://youtu.be/Chku2xvSdK8?t=163
ドイツ ミュンヘン https://youtu.be/r02dtd8OUdc?t=1950
ドイツ ドレスデン https://youtu.be/cYWILZdyx5c?t=1411
ドイツ ハンブルク https://youtu.be/FzcHYVgQQCw?t=2650
デンマーク コペンハーゲン https://youtu.be/da_3BhZSw9c?t=2044
ポーランド ヴロツワフ https://youtu.be/cRzxgK_GQZI?t=498
フィンランド ヘルシンキ https://youtu.be/I9V_15rR2og?t=9
スペイン アリカンテ https://youtu.be/MREkSu4y9PA?t=4607
スペイン ジローナ https://youtu.be/Ll5Jthi0QCk?t=1252
スペイン バルセロナ https://youtu.be/hvABc484xIc?t=1174
オランダ ロッテルダム https://youtu.be/fBjQih_7qU8?t=249
チェコ プラハ https://youtu.be/kG8zNDdjhPA?t=2519
ポルトガル リスボン https://youtu.be/7n2RAtUZVpU?t=4862
ロシア ロストフ・ナ・ドヌ https://youtu.be/_xPzHDeLw44?t=1601
ロシア イルクーツク https://youtu.be/-tc0Uou9MP0?t=555
ローマ https://youtu.be/azv_BgCpybc?t=3186
ロンドン https://youtu.be/0OKiElAtHY8?t=186
ルーマニア https://youtu.be/rcHdS8FfRyA?t=1043

米国カリフォルニア州 https://www.youtube.com/watch?v=7_kJPP2K_6A
米国ノースカロライナ州 https://youtu.be/GKcVIVyZF0o?t=238
米国コロラド州 https://youtu.be/rmsivRESjLY?t=1896
米国サンディエゴ https://youtu.be/oRHS5M51g0g?t=2570
米国ニューヨーク https://youtu.be/PaTzPbkZL0M?t=286
米国ワシントンDC https://youtu.be/GpmVkxn-zQs?t=4645
カナダ https://youtu.be/WSVnYDxdqaY?t=666
ブラジル https://youtu.be/DtCzBRbTkoU?t=3075
アルゼンチン メンドーサ https://youtu.be/CGxcLr9z0M0?t=1666
アルゼンチン ブエノスアイレス https://youtu.be/CvzXdye49DY?t=876
メキシコ https://youtu.be/QPg4XId7n9M?t=2665
コロンビア https://youtu.be/iTNa_jY5bCU?t=16
チリ https://youtu.be/VZ3E6UGJ8Wc?t=1993
ペルー https://youtu.be/4Fjebc7NwgU?t=885

中国四川省 https://youtu.be/rDQFrCTXH68?t=2445
中国黒竜江省 https://youtu.be/XUiFJ0pdA8c?t=1891
中国河北省 https://youtu.be/io8tDhcPSxo?t=2210
上海 https://youtu.be/YBz364BOzwk?t=1939
香港 https://youtu.be/rzJDvSlnc9M?t=39
東京 https://youtu.be/MTRhFwzksos?t=725
インドネシア https://youtu.be/0GxvslMXjLQ?t=3459
ベトナム ハノイ1 https://youtu.be/GLlsD9xkhpw?t=1766
ベトナム ハノイ2 https://youtu.be/lOeJdsjt-XA?t=1120
タイ https://youtu.be/aW9o4gdM8jo?t=230
オーストラリア メルボルン https://youtu.be/yU0HDkpoO2M?t=825
ドバイ https://youtu.be/wRK3JcFGi2M?t=565
NZ オークランド https://youtu.be/mz0bVBY3AcY?t=1887
イスラエル テルアビブ https://youtu.be/oqlBgE7dUdE?t=2651
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:07:48.81
〇〇〇たんの乳が見たいか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:09:24.12
>>27
〇〇〇たんはかわいいです
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:09:32.94
———————————
最新タカシXGメーター
———————————
タカシ 303
XG 278
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:10:52.57
ルセラのツアーは手堅いね
確実に売り切るキャパにしてる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:12:42.43
>>35
愛知は関西、首都圏どっちからも遠征しやすいから
九州はどこからも遠い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:12:54.19
(訂正)ピオナはエスパに土下座

(エスパ日本初コンサート)
2023年3月15日(水)
大阪・大阪城ホール
2023年3月16日(木)
大阪・大阪城ホール
2023年3月18日(土)
大阪・大阪城ホール
2023年3月19日(日)
大阪・大阪城ホール
2023年4月1日(土)
国立代々木競技場第一体育館
2023年4月2日(日)
国立代々木競技場第一体育館
2023年4月15日(土)
埼玉・さいたまスーパーアリーナ 2023年4月16日(日)
埼玉・さいたまスーパーアリーナ 2023年4月29日(土・祝)
愛知・日本ガイシホール
2023年4月30日(日)
愛知・日本ガイシホール
2023年8月5日(土)
東京ドーム
2023年8月6日(日)
東京ドーム

東京ドーム
キャパ55000
さいたまスーパーアリーナ
キャパ 37000
大阪城ホール 
キャパ16000
国立代々木競技場
キャパ 13000
日本ガイシホール
キャパ 10000
(チケット料金)
全席12500円


(ルセラ日本初コンサート)
・8月23日 名古屋
愛知・日本ガイシホール
・8月24日 名古屋
愛知・日本ガイシホール
・8月30日 東京
国立代々木競技場第一体育館
・8月31日 東京
国立代々木競技場第一体育館
・9月6日 大阪
大阪・大阪城ホール
・9月7日 大阪
大阪・大阪城ホール
(チケット料金)
VIP席:23,600
先行:13,700円
一般:14,800円
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:20.90
ドームは目標にして5年目ぐらいでやれば良い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:15:23.85
>>39
aespa凄いね
なんでこんなに見えはったの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:18:32.60
【速報】先程17時に韓国版ESQUIRE誌がXGインタビュー記事掲載
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:18:46.30
ルセラはサクラや無料招待をやらずに全席金払った客で埋めるんだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:19:37.00
>>47
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:24.53
代々木は落選祭りだろうな
で、ガイシに逃げる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:21:03.33
8/3-8/6 ロラパルーザ(ニュジ)
8/5-8/6 Head in the Clouds LA(XG)
8/18-20 KCON LA (IVE、ドゥル、Kep1er、ITZY、NMIXX、FF、XG)
8/19-8/20 サマソニ(ニュジ)
8/23-9/7 ルセラコンサート
8/26 Krazy K-Pop Super Concert NY(IVE&ウンビ)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:21:13.34
九州の客はソウルか東京行けば良いだけ
LCCあるからたいして金かからん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:27:20.20
エスパ、ルセラ
タダでチケットくれるなら
エスパ一択だな

マトモな歌聴きたいし

5月のアンコール生歌で
ルセラは終わった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:29:43.96
まりんたんがいるならルセラのコンサート行きたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:32:30.31
マリン効果で高額なのか…マジかよ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:32:56.31
ルセラコンサート サプライズゲスト熱望リスト

本田真凜
サランピ
AKB80人
松井珠理奈
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:33:48.67
サプライズいらねーw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:34:11.20
>>65
どれ呼んでも地獄で草
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:35:49.96
マジすか学園みたいなのやめてね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:36:46.17
AKBとルセラの群舞
胸熱だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:38:43.30
やっぱりウーアーも実績あるPDが2名がいるんだな
>ハン・ジソク氏はSMエンターテイメントに約11年ほど勤め、これまでにSuper Junior、EXO、ヘンリー、ビクトリアなどを発掘した経歴を持つそうですよ!
またキム・ギュサン代表はJYP、CUBE、STARSHIPなど韓国の有名事務所と一緒に仕事をしてきたクリエイティブ・ディレクターで、RAIN、イ・ヒョリ、SISTAR、AOA、Apinkなどを手掛けてきたんだとか。

SM JYP YG HYBE スタシ CUBE以外でピンと来たのは
ウーアーとピルスンのSTAYC、ビョンギ氏のトリエス
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:39:00.74
85人で肛門拡張ダンスw

客層ヤバいことになりそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:41:22.21
CDの売上をふまえるも
LE SSERAFIMはもっと大きい会場でライブをすべきだろー
倍率超高くなりそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:39.72
宮脇咲良のソロステージ当然あるよね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:04.47
トリエスはけど増やしすぎるのに懸念を抱いてる
S15なかなか良さそうだけど
カムバの度にユニットっていうのがまだ俺はイマイチ馴染めずハマれてない
推しのメンバーが作品に出ないってことも多くなりブランクみたいなのができて興奮や熱がさめる期間が出来てしまう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:47:26.06
名古屋といえば松井珠理奈や
咲良との涙の和解、抱擁くるね
期待しかない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:23.39
秋元は誘われないと来ない
宮脇は意外に秋元に冷たいから誘わない

宮脇が誘うのは指原、矢吹、村重、本田だけでしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:50:44.52
社内PDっていうのがキーワード
才能があるPDが代表や専属でいるのが重要
外注はダメ、作曲家に曲をくらいならいいけど
PDも外注やコロコロ変わるとかならダメだろうな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:51:10.53
マリンとヒチョミのダブル本田は、絶対呼んで欲しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:26.43
全曲口パクでタコ踊りw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:35.91
ルセラよりはるかにCDが売れてるAKBがツアーもできず武道館がやっとだからな
CD売上は何の当てにもならない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:19.99
ルセラの公演は東京大阪がキョードーで名古屋はサンデーフォークプロモーションが仕切ってるのか成程ね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:03.24
チェウォン一人で歌わせて
後の四人はバックで踊らせとけば無問題
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:25.30
#LE_SSERAFIM 日本2ndシングル 'UNFORGIVEN'ご購入者対象『2023 LE SSERAFIM TOUR ‘FLAME RISES’ IN JAPAN』リハーサル見学ご招待決定!

リハーサルに招待とか豪華特典だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:03:17.30
>>15
ピオナは散々他グルをぼったくりと煽ってきたのに一番ぼったくりなのルセラじゃん
またブーメラン炸裂したのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:03:35.20
アリーナツアーだと日本人もたまに名古屋飛ばしするときあるね
代々木、城ホール、横アリorぴあorたまアリにしちゃう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:06:08.63
youtu.be/xlwVWbK6CPI

ルーシーも良いけど右のナナ見て
最高でしょ
ウーアーのようなビジュも良い、メンバーも良い
曲もコンセプト色々出来てて売れないというのは厳しすぎる
リーダーでオールラウンダーのナナは際立った才能
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:08:34.16
youtu.be/fqBAzCH4-9g

エンミの先行曲ローラーコースター来た
じっくり見たいけど今から夜勤なのよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:08:55.71
XG地味に中国が強い件
ビリビリは100万回再生
Apple Musicも日本より中国の方が順位が高い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:10:09.00
>>85
あら可愛い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:10:32.95
夜勤というか夕方バイト
また深夜0時過ぎにね
エンミのローラーコースター見といてね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:12:14.71
STAYC意外とエロいメンバーいるな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:14:56.81
>>91
ツアーができないんじゃなくてツアーをしないだけだ
48グループは地方にいくつもグループがあるのに知らんの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:16:45.35
>>91
AKB48に会いたいならAKB48に会いに東京に来ればいい
東京に来れなくて田舎に来てほしいなら支店のSKE48やNMB48やHKT48で我慢しろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:18:48.48
エンミまあまあだな
ハイウェイラジオで流れてそうww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:19:54.92
たかし→ファーストテイク
3日でいいね数15万

ニュジ→コーラマシッタ
11日でいいね数8万 (笑)

たかしに負けたらあかんで~~~(笑)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:20:04.09
イッチ、エンミどちらも悪くはないけど正直微妙やな
いったい誰がニュジを止めることができるのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:20:07.61
>>131
嘘つくなよキチガイ
さっきからずっとAKB48の話をしてるやんけ



70 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/03(月) 17:36:46.17
AKBとルセラの群舞
胸熱だな

91 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/03(月) 17:53:35.91
ルセラよりはるかにCDが売れてるAKBがツアーもできず武道館がやっとだからな
CD売上は何の当てにもならない

123 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/07/03(月) 18:16:13.73
アケカスって1つのシングルで半年握手やらイベントするからくっそタイパ悪い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:21:08.15
うっす(´・ω・`)

現在、XGの日本Spotifyのランキングは104位です
オリコンデジタルランキングはトップ20圏外でした
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:23:00.84
エンミも無事滑ったな(笑)
JYPヨジャ終わりのお知らせ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:23:37.57
エンミの新曲はビリーみたいだな
完全に駄曲
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:24:31.80
宮脇オタとヒチョミオタって
同一人物の自作自演なん?

キモい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:24:57.87
エンミとイッチ滑ったからXG一強になってしまうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:25:19.17
エンミの曲とITZYの曲くらべると
もうITZYは完全に見限られてる感じだな……
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:25:58.71
たかし指標

たかし→ファーストテイク
3日でいいね数15万 305万

ニュジ大物コラボ→コーラマシッタ
11日でいいね数8万 再生数122万

ハニハニペロペロwwwwwwwwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:26:26.90
ピオナドームだと息巻いてたのにwww
MUSIC DAYも最低視聴率の戦犯扱いでざまあねえな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:26:34.19
ルセラの日活盤、特典にリハーサル招待入れてきたぞ
前回はペンミで今回はリハーサル見学
これがハイブのやり方か!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:26:38.02
イッチて餅ゴリに後輩に負けてて落ち目なの心配って相談してたのにはぐらかされてたし餅ゴリももう興味ないんだろ
めんどくせえって思ってそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:27:15.65
エンミのサンプリングこれだ

Bayfm traffic updates
https://youtu.be/smqETjXGhZ0
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:27:45.80
釣り針たらすか

カリナ、ウォニョンさいこー!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:29:33.74
おいエンミくそ良いな
ITZYがウンコだったからこっちもダメかと思ってたが最高だった
ビジュも良い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:29:42.53
ヒチョミってよく知らんけど
サクラくらい歌えて踊れるわけ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:30:29.82
>>192
ニュジの最大のライバルはたかし


たかし→ファーストテイク
3日でいいね数15万 305万

ニュジ大物コラボ→コーラマシッタ
11日でいいね数8万 (笑)再生数122万(笑)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:30:33.03
エンミとイッチはサランピに酷評されそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:30:50.56
わいバニーズだがエンミ思いのほか良くてどちらも応援したくなっちゃったわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:31:00.55
>>196
宮脇咲良は歌えないし踊れないよ
これは有名だけど、宮脇咲良はAKB48の中で歌もダンスもダントツで下位
宮脇咲良よりも歌とダンスが下手なメンバーは中々いない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:31:53.50
俺は良いものは良いと素直に言える男だ!エンミ良いぞ!
エンミックスチェンジアップレッツゴー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:32:20.48
NJは去年の楽曲群が良すぎてな
他の凡百のグループよりはマシだけど
去年のNJのインパクトからすると物足りない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:32:35.63
シコシコええな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:35:02.74
流石にニュジちゃんには勝てないと思うがエンミも応援するぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:36:15.12
>>183
宮脇信者はガイジって事やな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:38:02.77
>>21
エスパが2年半くらいかけて実現したこのキャパでのツアーを
ルセラは僅か1年ちょいで全部平日でやっちゃうわけだね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:39:22.76
夏のカムバ合戦は1位ニュジで2位~8位ぐらいまでニュジエンミその他カムバ組が混ざり合い以下有象無象って感じになると予想
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:40:13.43
>>224
へウォンをもっと押し出せ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:40:31.16
あんま印象に残らんな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:40:39.49
>>233
流石に顰蹙買うわ
エンミは3位ぐらいに滑り込ませてやれよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:41:48.54
>>232
へウォンがやりたい曲がO.Oってのがめちゃくちゃおもろい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:42:52.20
>>234
ドヤ顔ウザい自称スキル持ち4人衆は抑えつけてソリュンベイを押し出せと言ってきたが本当にその通りにしてきたから期待してる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:42:52.86
うーん、全く音源もPVもインパクトに欠けるな
無難に仕上げすぎ

TWICEとnew jeans混ぜて2で割ったようなイメージ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:42:52.97
はっきり言うとイッチ自身も新曲微妙と思いながら活動してるはず
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:43:45.00
ニュ爺が大物ラッパーとコラボしてるニュジ凄えってホルホルするの辞めたのは知ってる
コカコーラマシタリミックスがコケたから無かったことにしてる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:44:08.15
うーーん
JYP連続で曲がどれもこれも微妙だよ
これじゃあまずルセラとアイブ、ニュジと同じ土俵に上がれないよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:45:39.27
>>251
しれっとルセラを同じ土俵に上げるな
下げろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:45:48.17
まさかイッチエンミがNJの影響を受けて滑るとは・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:46:14.53
イッチとエンミが合体したら良いかも!?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:46:45.35
夏はニュジ独占かと思ってたがエンミも仕上げてきたな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:46:51.02
さくらちゃんをHKT時代から推してるさん俺みたいな人間には最高に気分がいいよ
俺らがCD買ってやって知名度上げたのかキッカケだからな
鼻が高いよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:47:17.82
センスの良さで言うと
ニュジ XG ルセラ

ここが中心になるだろうな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:48:07.78
マユカエロい
姉もギャルエロい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:48:11.26
そこでニュジがまさかのゴリゴリなガールクラッシュで来るんですよ(適当)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:49:03.11
>>264
いやニュジちゃんはもっとKPOPらしくない曲じゃなければならない
エンミは王道もやれるからこれはエンミでいいんや
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:49:23.83
>>15
これクソ席でも14800円払わにゃいかんとかめっちゃ高くない?
でもファンはそれでも行くんだよね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:50:15.69
ニュジと真反対に突っ走った唯一のグループXG
素直に尊敬します
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:50:31.64
全部ニュージーンズみたいになるとつまんないよな
JYPも後年ディスられてるだろう功罪が大きい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:50:31.80
>>288
終わったのはITZYだろう
とんでもない駄曲掴ませやがってJYP許せねえ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:51:01.66
>>291
オワコンにどうしても勝てないグループがいるらしいね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:51:48.84
>>15
VIP席なら前の方で見れんの??
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:51:57.23
またドームツアーコンプレックスこじらせてんのかよピオナ爺w
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:52:12.95
>>308
NJのカムバにビビりすぎ
少しはどっしり構えてろよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:53:12.52
>>315
走り抜けた先に崖が待ち受けていました
私は死にますさよなら
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:53:28.07
>>311
日本語曲をメインとして扱うグループなんて今までいなかったのにどうしても扱ってほしいグループがいるみたいだね
タイトル曲がずっと弱いんじゃそうなるよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:53:41.43
>>323
ピオナが最近急にYouTubeの話しなくなった理由ってそれか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:54:02.47
イェジの眼光で威圧ちょくだんぱんしたのに
ふざけるな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:54:27.35
>>329
妊娠適齢期だもんね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:54:51.25
エンミの新曲聴くと、ますますXG応援したくなる
掻き回す存在がいないと好事家しかいないシーンになっちゃいそうで
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:13.11
エンミーーーーーーックス
チェンジアップレッツゴー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:14.38
NMIXXの新曲がニュジの劣化コピーみたい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:14.57
>>337
何がデカかったの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:41.94
>>342
本田真凜と並んだときのさくらたんの顔
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:52.27
まりんたんに食われて発狂してたなピオナ爺w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:58.84
>>341
どちらかというとステイシーTWICEだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:56:37.85
>>346
マジか精神科行ってくるわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:57:19.97
>>351
気取らないメロディと唐突なクソラップが魅力
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:57:44.73
>>349
これ
ニュジニュジ言ってるやつは認知してる曲のレパートリーが少ないことをさらけ出してるアホ
音楽聴くの向いてない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:57:48.04
真凛さまの圧倒的知名度に叶うわけがない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:58:54.64
>>351
STAYCは作曲家が初期のTWICEの曲を作ってた人だから昔のTWICEらしい可愛い曲が多い
だから音源も伸びる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:59:03.02
>>353
KCONでも負けてたな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:59:34.34
天然のまりんたんのがいい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:59:41.27
>>368
run2uとteddy bear
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:59:57.41
まりんたん圧勝の巻
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:00:00.16
>>368
ステイシーでとくに流行ったのはASAPとRUN2Uとテディベアかな
ASAPのサビ凄いから聞いてみ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:00:08.13
NJの代わり映えしない曲はそろそろ飽きられてんだよね
あれだけ調子良かったITZYがそうなったことを示してるじゃないか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:01:06.52
>>387
おじいちゃんが買うから大丈夫
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:01:17.31
>>387
ピオナっていつも足元見られてんな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:01:17.31
この板で対立煽りを
ほぼ24時間毎日のように行っている
通称みそけん(禊健太郎)は
もう死ぬまで絶対にアジエンを諦めません
運営も全然対処しないので対策不能です
不毛なのでID無しスレはのぞかないでください
暴れ回るのは基本的にID無しスレだけなので、
アジエンのNGスレッドに「ID無し」「IDなし」を入れるとすごくキレイになります
できる限りIDありや、ワッチョイスレを使いましょう
ID無しスレは諦めてください

みそけん(禊健太郎)の特徴
アケカス、宮脇咲良推し 45歳です
秋元系列の話題出すのは99%こいつです
毎日対立煽りを目的とした自演してます
少なくとも雑談スレの6割以上はこいつのレスです
グループ同士を比較するレスはだいたいこいつです
~おじさん、~爺とかいうやつ100%こいつです
エスパの整形についてのネタが大好きです
対立煽りの過程であればルセラの悪口もいいます
性加害性のあるレスが大好きです
かなりのネトウヨです 韓国の悪口大好きです
政治系世界情勢系のレスはほぼこいつです
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:01:19.34
なぜニュジはたかしに負けたのか?

たかし→ファーストテイク
3日でいいね数15万 305万再生

ニュジ→コーラマシッタ
11日でいいね数8万 122万再生

(笑)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:02:03.29
>>392
日活芸人どーすんのこれ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:02:15.34
日本の真実のカメラワークに耐えられた
KPOPアイドルは残念ながらまだ存在しない
現状BoAみたいにソロシンガーになるしかない(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:02:17.77
【爆笑】タカシ第4ヨジャ戦争に緊急参戦
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:12.86
NJ先行曲RAKまでもうすぐやの
イッチは先行曲爆死したけどww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:41.56
今は1万人規模のホールだと実費経費だけで1億円以上するしな
トロッコ、銀テープ、炎、270度巨大スクリーンとか使ったらさらに高額になる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:58.44
JYPとSMは2年は持ったのにHYBE1年持たずに落ち目やん
ベビモン来たらチェックメイトされるの確定してるからタイミング悪かったな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:05:06.81
>>405
ハイブ爺music dayの失態で発狂w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:05:19.51
>>411
元AAAの社長が言ってたけど
ホントは日本のアーティストも値上げしないとキツイらしい
なかなかしにくいらしいけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:05:23.83
イッチ先行曲爆死

JYPまた爆死ww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:05:44.75
ハイブゴリ押した結果最低視聴率更新

579 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/02(日) 15:19:35.04
昨日のMUSICDAY

ハイブヨジャドル
ルセラゴールデンタイム出演
NJゴールデンタイム出演
おまけにハイブ社屋から中継

JYPヨジャドル
縄跳び一発屋3時台前座出演のみ

JYPオワコンww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:05:59.21
あれだけ音盤売ったのにキャパ小さいよなw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:06:20.23
>>417
ピオナがアリーナで1万超えるのはぼったくりだってアイブエスパの時に言ってた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:06:51.05
よくモノマネ歌手のうしろから本人がでてきてワアッってなる企画
みたいなのをイェナにやってうしろからオリヴィア・ロドリゴが登場すればいい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:08:26.41
>>435
胸残したまま痩せた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:08:29.50
7月8月のJYP爆死祭り
早速イッチが爆死w
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:08:38.80
お前どこペンってパワーワードだな
どこ中?のノリで言うなよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:09:08.04
>>329
あいつ調子に乗るからやめといたほうがいい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:09:36.09
日本人の所得が30年以上に上がってないから15Kが高く思うけど東南アジアとか今まで日本人が見下してた国ですら物価と所得が上がってるから15kとか普通なんだよな
これで高いって思うのは日本人が相対的に貧乏になってるからなんだぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:10:27.88
何故かキャパ小さいわ
いろいろ辻褄が合わないよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:48.81
自社買い分の回収かな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:12:28.28
>>455
東京ドームががめついのはチケ代の数%(確か8から10パーだったと思う)を会場使用料としてみかじめ料的に取るからだぞ
他の会場だとそんなことしない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:13:22.72
あんまり盛り上がってないから集客ヤバそうだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:13:58.43
>>465
ピオナって何でそんなケプラーのこと舐めてんの?
つい最近もTMDで完敗したじゃん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:14:09.61
この板で対立煽りを
ほぼ24時間毎日のように行っている
通称みそ・けん(禊健太郎)は
もう死ぬまで絶対にアジエンを諦めません
運営も全然対処しないので対策不能です
不毛なのでID無しスレはのぞかないでください
暴れ回るのは基本的にID無しスレだけなので、
アジエンのNGスレッドに「ID無し」「IDなし」を入れるとすごくキレイになります
できる限りIDありか、ワッチョイスレを使いましょう
ID無しスレは諦めてください

みそ・けん(禊健太郎)の特徴
アケ・カス、宮・脇・咲・良推し
秋・元系列の話題出すのは99%こいつです
毎日対立煽りを目的とした自演してます
少なくとも雑談スレの7割以上はこいつのレスです
グループ同士を比較するレスはだいたいこいつです
~おじさん、~爺とかいうやつ100%こいつです
エスパの整形についての画像ネタが大好きです
対立煽りの過程であればルセラの悪口もいいます
性加害性のあるレスが大好きです
サラン・ピ大好きです
かなりのネト・ウヨです 韓国の悪口大好きです
政治系世界情勢系のレスはほぼこいつです
いきすぎた中傷や性的な発言は、通報できるなら通報してください
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:14:12.47
VIP席は5万円でも安い
その代わり一般は1万円ぐらいにしろ
最後尾の席で15万ウォンは高すぎ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:14:54.71
追加公演で東京ドーム1dayぐらいはやるだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:16:13.65
東阪ドームツアーやるよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:17:30.88
>>483
そんなのアケカス商法で誤魔化してるだけのルセラよりバズるし一般人でも知ってるヒット曲あるからに決まってんじゃん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:17:32.87
この板で対立煽りを
ほぼ24時間毎日のように行っている
通称みそ・けん(禊健太郎)は
もう死ぬまで絶対にアジエンを諦めません
運営も全然対処しないので対策不能です
不毛なのでID無しスレはのぞかないでください
暴れ回るのは基本的にID無しスレだけなので、
アジエンのNGスレッドに「ID無し」「IDなし」を入れるとすごくキレイになります
できる限りIDありか、ワッチョイスレを使いましょう
ID無しスレは諦めてください

みそ・けん(禊健太郎)の特徴
アケ・カス、宮・脇・咲・良推し
秋・元系列の話題出すのは99%こいつです
毎日対立煽りを目的とした自演してます
少なくとも雑談スレの7割以上はこいつのレスです
グループ同士を比較するレスはだいたいこの人です
~おじさん、~爺とかいうやつ100%こいつです
エスパの整形についての画像ネタが大好きです
対立煽りの過程であればルセラの悪口もいいます
性加害性のあるレスが大好きです
サラン・ピ大好きです
かなりのネト・ウヨです 韓国の悪口大好きです
政治系世界情勢系のレスはほぼこいつです
いきすぎた中傷や性的な発言は、通報できるなら通報してください
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:18:05.78
なんかルセラの上がってるけど
この曲そんないいか?ダンスがバズったみたいな流れだけど
びみょいけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:19:09.99
ドームならなおさら行かないわ
顔すら認識できないような距離で1万以上払わなきゃいけないとかアホすぎる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:19.37
ガラガラに怯えるおじいちゃんwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:22:36.41
皆さまおまちかねのMV比較
TWICEはもうすぐ2000万回、アイブは1500万回突破

2023年日本活動曲のMVの再生回数
7/2更新(再生回数7/3PM7:00)

2023/1/25公開
Le Serafim「Fearless.jp」
1554万回

2023/2/22公開
Kep1er 「I do! Do you? 」
978万回

2023/5/9公開
日本人気63位 IVE「WAVE」
1495万回

2023/5/31公開
日本人気13位 TWICE「Hare Hare」
1952万回
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:22:56.15
ピオナ爺はピオナ棒さえ買えないからな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:53.45
>>520
これじゃあ、ガチなファンしか見に行かないよな
ライト層は完全に排除だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:02.60
ピオナ爺の遠征はハッテン場でケツ掘られに行くこと
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:30.29
>>532
ピオナ爺は金がない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:51.05
Z世代支持率NO.1のアイブの「I AM」が最高位

アルバムタイトル曲の日本でのMVの順位(7/3PM7:00)

日本のミュージックビデオトップ100(YouTube)7/2更新

35位
IVE「I AM」(4/10公開)
1億1639万回

61位
GIDLE「Queencard」(5/15公開)
1億4335万回

94位
Le sserafim「unforgiven」(5/1公開)
8302万回

99位
aespa「Spicy」(5/8公開)
9186万回
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:27:09.91
>>534
俺はペンラ無しで参戦予定
腕組みながらクールに眺めるわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:27:39.66
世界のMV順位、ドゥルとアイブは連続ランクイン
ルセラとエスパは圏外

世界で人気のミュージックビデオトップ100(YouTube) 7/2更新

32位
GIDLE「Queencard」(5/15公開)

80位
IVE「I AM」(4/10公開)


圏外
Le sserafim
「unforgiven」(5/1公開)
「Eve, Psyche & The Bluebeard's Wife」(5/23公開)
aespa「spicy」(5/8公開)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:28:56.98
>>543
捕まるわ💦
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:29:25.68
日本のアイドルのアップは4K画質に耐えられない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:30:23.01
ジニさんインスタライブで、海外の方が、「NMIXXが恋しくなかったら、髪の毛を触って」ってコメントしてて分かりやすく3回ぐらい髪の毛触るw

こりゃ確実に何かあったなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:31:01.45
前代未聞の大コケマシッタwwwwwwwww

たかし→ファーストテイク
3日でいいね数15万 305万再生

ニュジ→コーラマシッタ
11日でいいね数8万 122万再生

(笑)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:31:20.44
ピオナ爺は湖西線の新快速に乗ってケツ掘られに遠征
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:31:42.87
アイブの公演これだけどスタシが銭ゲバすぎて2回回しなんて3流がやる集金ツアーやってるの思い出せ

ソウル オリンピック公園オリンピックホール 5千人

2023年2月18日(土)
13:00開場/14:00開演
17:30開場/18:30開演
会場:ぴあアリーナMM(横浜) 一万人

2023年2月19日(日)
13:00開場/14:00開演
17:30開場/18:30開演
会場:ぴあアリーナMM(横浜) 一万人

2023年2月23日(木・祝)
13:00開場/14:00開演
17:30開場/18:30開演
会場:ワールド記念ホール(神戸) 8千

2023年2月24日(金)
13:00開場/14:00開演
17:30開場/18:30開演
会場:ワールド記念ホール(神戸) 8千
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:33:55.19
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:35:18.51
他アイドルがTikTokなどでチャレンジしてしても見向きもされず、ファンミで踊っただけで認証されるウォニョン、ウォニョンしか勝たん


アイブチャンウォニョン、「推しの子」作家も認証「究極のアイドル」

グループアイブのメンバーチャンウォニョンが人気日本アニメ「推しの子」の絵作家から認証を受けました。

作家は2日、個人SNSツイッターに「ウォニョンさん」という掲示文でチャンウォニョンに言及した。

メンゴ作家は「推しの子」に出てくるキャラクターを真似するチャンウォニョンの姿をあるファンが掲示文に載せると感銘を受けたもの。 これに対し海外ファンは「究極のアイドル」、「星野ウォニョン」、「アイドルチャレンジに完璧に似合います」、「Kポップアイドルたちがアイドルチャレンジをしてとても幸せです」などです」と絶賛した。

日本のアイドル業界市場を扱ったアニメーションである「推しの子」は2023年第3四半期最高のアニメーションに挙げられ、OTTプラットフォームであるネットフリックスを通じて公開されました。 世界中で数多くのチャレンジを生み出したオープニング「アイドル」のミュージックビデオは、公開されてから2ヶ月も経たないうちに2億ビューを超える前例のない人気を博しています。

歌手ユンナ、アイブのイソとリズ、ルセラフィムのホンウンチェ、ビリーツキなど多くのKポップアイドルが「推しの子」チャレンジを披露し注目を集めた。

特に今回はチャンウォニョンの「推しの子」チャレンジ映像がオンラインで広がり熱い関心を受けた。 チャンウォニョンが真似したキャラクターの星野愛は伝説的なアイドルと称されるほど人気を集めたキャラクターであり、色々な面でアイドルに目立って才能を見せて人の視線を本能的に引き付ける魅力を持ったキャラクターです。

そのため、プロジェクトグループIZONEのセンターとして活躍した後、グループアイブのセンターを引き受けたチャンウォニョンにぴったりだというのがネチズンの意見。 このような状況で「推しの子」作家の認証まで受けることになったのです。

https://twitter.com/keitadj3/status/1675768823868440576?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:39:25.36
付け焼き刃のどっちつかずコンセプトは客固定化しづらいってのはあると思う
イマイチ伸び悩んでる原因だと思う
トワ全盛期はなんだかんだコンセプト一貫してた
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:39:46.72
>>573
ウォニョンはいつだって世界のトレンド
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:40:11.02
>>586
むしろ駄曲だろI AM
今まで右肩上がりだったのは出す曲のクオリティが右肩上がりに上がってたから
次は絶対失速する
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:08.12
>>593
????????
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:09.13
先行曲出すのはタイトル曲も収録曲もどっちもメイン張れるくらいのいい曲だから効果あるのよ
タイトル曲すら微妙なエンミがもっと微妙な先行曲なんか出しても逆効果では?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:43:49.62
ラブライブヒット

次大変だなあ〜ww

アフターライクヒット

つ、次大変だなあw

キッチュヒット
I AMヒット

つ、次大変だなあ…w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:44:18.19
>>573
確かにこれだけ他のアイドルが早くからチャレンジしてるのにウォニョンだけ目に止まったの凄いな
やっぱ表紙のモデルはウォニョンだったのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:48.17
>>616
サンプリングそれしかないやんけ
ロザリアパクリグループとは違うんだわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:48:23.69
この板で対立煽りを
ほぼ24時間毎日のように行っている
通称みそ・けん(禊健太郎)は
もう死ぬまで絶対にアジエンを諦めません
運営も全然対処しないので対策不能です
不毛なのでID無しスレはのぞかないでください
暴れ回るのは基本的にID無しスレだけなので、
アジエンのNGスレッドに「ID無し」「IDなし」を入れるとすごくキレイになります
できる限りIDありか、ワッチョイスレを使いましょう
ID無しスレは諦めてください

みそ・けん(禊健太郎)の特徴
アケ・カス、宮・脇・咲・良推し
秋・元系列の話題出すのは99%こいつです
毎日対立煽りを目的とした自演してます
少なくとも雑談スレの7割以上はこいつのレスです
グループ同士を比較するレスはだいたいこいつです
~おじさん、~爺とかいうやつ100%こいつです
エスパの整形についての画像ネタが大好きです
対立煽りの過程であればルセラの悪口もいいます
性加害性のあるレスが大好きです
サラン・ピ大好きです
かなりのネト・ウヨです 韓国の悪口好きです
政治系世界情勢系のレスはほぼこいつです
いきすぎた中傷や性的な発言は、通報できるなら通報してください
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:49:23.80
ピオナ爺の遠征は湖西線の新快速に乗ってケツ掘られに行くこと
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:50:19.34
>>611
消せ消せ消せ消せ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:50:50.05
>>621
1発すら放てないルセラ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:51:31.18
>>603
イレブンとラブダイブがよすぎたね
日本ではIAMとキッシュはそれまでの曲より落ちるの早い
それはルセラの新曲もそうだけどね
NJの新曲はどうなるか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:52:19.21
Z世代支持率No.1効いてたの草
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:52:54.68
I AMはエイバマックスのために曲を作ったけど結局エイバマックスの曲にならず、誰もが欲しがったけど結局IVEに渡すことにしたとかじゃなかったっけ
ちなみにLOVE DIVEは元々はソンミが歌う予定だった
言い出したらどこのグループでもこういうのをやっててキリないから、これを悪だと思ってるやつはただの無知だから黙っとけな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:53.95
>>644
無許可でロザリアをパクったグループがいるみたいだよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:56:21.47
バカやろう!
お前らのためにもメロンチャートをビルボードに提供したのに良い加減にしろ!

親に逆らうガキかよてめえわ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:56:43.49
>>648
ニュジもハイプボーイが異常なまでにずっと上位にいるからやってるわけない
ニュジとアイブが流行ってるだけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:57:41.09
はいエンミ滑ったw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:13.71
じゃアイブの曲は売れても印税は半分元の曲作った人に持っていかれるんだな
だからあんまり稼げてないのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:28.88
事務所が作曲家に発注するパターンと作曲家が完成した曲をを色んな事務所に売り込むパターンあるよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:38.32
エンミ先行曲爆死w
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:00:22.79
タカシ VS ニュジ

なぜニュジはたかしに負けたのか?

たかし→ファーストテイク
3日でいいね数15万 305万再生

ニュジ→コーラマシッタ
11日でいいね数8万 122万再生

(笑)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:00:38.72
>>659
アホ?もしかしてルセラの曲とかはルセラが作ってると思ってる?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:00:50.47
NJ リスナー数300万人減少
ルセラ YOUTUBEの再生数1/5まで激減
エンミ 世界ツアー
イッチ 世界ツアー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:00:55.04
イッチエンミ先行曲連続爆死w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:01:24.00
Melonだけじゃないんで
アンチ残念だったな
ラブダイはまだこの位置

[DAILY CHARTS] @IVEstarship's ‘LOVE DIVE’ 230624:

#19 Bugs (+2)
#16 Genie (+2)
#16 VIBE (+1)
#20 MelOn (+2)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:01:29.61
で、ピオナ爺はいつから働くの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:01:49.75
イッチ先行曲爆死
エンミ先行曲爆死←今ココ

NJ先行曲爆売れ速攻RAK←次ココ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:03:06.48
>>669
イッチの先行曲は?
パーフェクトオール圏外?w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:03:27.10
売れまくってるはずなのに集客してみたら何故かしょぼい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:03:40.18
エンミ先行曲コケマシタw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:04:38.90
売れまくってるはずなのに集客してみたら案の定しょぼい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:04:50.87
単体の話だと売れてないと言われるのに事務所の利益の話になると他のアイドルの売上もあるだろって言い訳してるブリンクが間違ってるってこと?
やっぱりブルピンよりトワイスの方が稼いでんだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:05:22.90
7月8月のJYP爆死祭りラインナップ
イッチ先行曲爆死
エンミ先行曲爆死
エンミカムバ爆死
ミサモ爆死
イッチカムバ爆死
ジヒョソロ爆死
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:05:30.12
VIBEがアイブのデイリー1位でドゥルのPAK阻止中、ガールズ戦争で入れ替わるのか

アルバム2曲+配信曲、Melon音源高成績順位(2023年)
※()は最高順位

1位(&4位)IVE
「I AM」ー581,662(1位)PAK359回
「Kitsch」ー497,133(1位)PAK121回

2位(&6位)NewJeans
「Ditto 」— 556,250(1位)PAK655回
「OMG 」— 443,155(2位)
「Zero」ー257,767(6位)

3位GIDLE 
「QueenC」 -505,641(1位)PAK89回
「Allergy」 —203,203(8位)

<<<<<<<<<越えられない壁>>>>>>>>

5位aespa
「Spicy」 — 465,035(1位)
「Thirsty」 —137,365(15位)

7位Le sserafim
「UNFORGIVEN 」— 441,931(1位)
「Eve, Psyche 」—324,158 (3位)
「Guardian」ー圏外
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:14.74
売れてるはずなのに集客になると案の定しょぼい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:22.05
エンミ先行曲ムッフ〜
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:00.68
エムバペ爆死ww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:07:51.82
イッチ先行曲のRAKマダーw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:08:37.57
>>656
さくらみたいな雰囲気の大人になるから綺麗だよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:08:54.06
広告たくさん使ったのに、現在後発のドゥルとエスパに再生回数負けているルセラさんはどうするの、ピオナ

2023年オーガニック再生(広告無しでの再生数)ランキング
Top 2023 #KPOP female group MV views with ad views removed:

🥇 I AM — 72.8M
🥈 Moonlight Sunrise — 67.2M
🥉 Set Me Free — 47.6M
04. Queencard — 45.3M
05. Unforgiven — 38.2M
06. Kitsch — 37.5M
07. Spicy — 30.0M
08. BONVOYAGE — 27.2M
09. Dream — 25.2M
10. Love Me Like This — 24.4M

アルバムタイトル曲の日本でのMVの順位(7/2AM11:00)

日本のミュージックビデオトップ100(YouTube)7/2更新

35位
IVE「I AM」(4/10公開)
1億1639万回

61位
GIDLE「Queencard」(5/15公開)
1億4335万回

94位
Le sserafim「unforgiven」(5/1公開)
8302万回

99位
aespa「Spicy」(5/8公開)
9186万回
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:09:23.25
エンミ滑ってるw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:10:19.15
エンミ先行曲無風wwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:10:41.24
>>704
消せ消せ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:10:55.22
イッチオタは怒って良い
とんでもない駄曲を掴ませたJYPに対して
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:11:01.39
NJ
コカコーラゼロ

エンミ
先行曲話題ゼロw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:11:39.95
JYPオワコン確定
もう何も期待しないわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:11:50.37
NJ
先行曲わずか15時間でRAK

イッチエンミ
先行曲揃って無風wwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:11:56.79
集客がしょぼいのは売れてないからだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:01.17
クソンピの逆神ぶりが凄い
かつては関係者席に招待されていたSMタウンにもう永久に行かないと宣言するまでに
自らの配信での誹謗中傷によりSMとの関係悪化→結果ドーム決定
アイブに関してはファンがいない、今年は落ちるなど言いまくった結果→未だに爆売れ
ハイブ一強→スキズに一瞬で抜かれ、トワとニジューはドームツアー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:01.18
NJ
先行曲わずか2時間でMelon1位

イッチエンミ
先行曲揃って無風wwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:07.21
最近ヨジャグル連発しすぎてだいぶ質落ちてきてるけど大丈夫か?
中国じゃないんだから良質な素材にも限りがあるぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:30.70
ピオナ爺の集客コンプレックス炸裂中www
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:55.98
JYPが無風曲連発してるだけw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:14:23.54
この板で対立煽りを
ほぼ24時間毎日のように行っている
通称みそ・けん(禊健太郎)は
もう死ぬまで絶対にアジエンを諦めません
運営も全然対処しないので対策不能です
不毛なのでID無しスレはのぞかないでください
暴れ回るのは基本的にID無しスレだけなので、
アジエンのNGスレッドに「ID無し」「IDなし」を入れるとすごくキレイになります
できる限りIDありか、ワッチョイスレを使いましょう
ID無しスレは諦めてください

みそ・けん(禊健太郎)の特徴
アケ・カス、宮・脇・咲・良推し
秋・元系列の話題出すのは99%こいつです
毎日対立煽りを目的とした自演してます
少なくとも雑談スレの7割以上はこいつのレスです
グループ同士を比較するレスはだいたいこいつです
~おじさん、~爺とかいうやつ100%こいつです
エスパの整形についての画像ネタが大好きです
対立煽りの過程であればルセラの悪口もいいます
性加害性のあるレスが大好きです
サラン・ピ大好きです
かなりのネト・ウヨです 韓国の悪口大好きです
政治系世界情勢のレスはほぼこいつです
いきすぎた中傷や性的な発言は、通報できるなら通報してください
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:14:34.36
オワコンJYPがまた無風曲を発表した模様w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:15:05.30
ムッフ〜
エンミ先行曲ムッフ〜
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:15:07.75
ピオナ爺は新快速に乗ってケツ掘られて来いよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:16:06.94
イッチとエンミの曲ひと言で言うと チープ
ガッカリしたわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:16:40.90
ピオナ爺は近江今津のかっぺ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:17:13.02
>>757
クソワロタww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:17:39.88
>>766
サランピいわくXGらしい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:17:56.24
>>736
今すぐに消せ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:18:32.58
JR東日本全線でウォニョン見れるよ
ウォニョンしか勝たん

#ウォニョン with イニスフリー🐰🍒

本日よりJR東日本全線の車内液晶ディスプレイに、オリジナル動画を公開中🚃
15分に1回程度で流れますので、お見逃しなく!

期間:7月16日(日)まで

※車内での撮影は禁止となっております。また、駅、及び駅員への問合せはご遠慮ください。

https://youtu.be/dyDftVCoAKA
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:19:49.21
ケツに何か挿して落ち着けピオナ爺w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:20:58.80
>>778
チュンチュンチュ〜〜〜ン




wwwwwwwwwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:21:21.71
JYP全滅でXG NJ ルセラの時代に入ったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:21:25.06
ニュジアンチしつこいな、ニュジちゃんに親でも殺されたのか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:22:03.52
>>778
ダッサw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:22:32.54
>>792
たぶんニュジに成績ボロ負けして恨み買ってる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:22:46.48
オパイスというよりJYPがオワコンw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:23:19.92
集客しょぼ過ぎて発狂www
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:23:20.21
>>793
ビビってんね〜オェエィw
ニュジちゃんにビビってんね〜オェエィw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:23:55.82
>>778
先行曲いいねw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:24:03.48
>>802
今をときめく第4世代ドルはみんなブルピンかレドベルに憧れてアイドルになってる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:24:05.15
>>793
お前の命も今週末までか
せいぜい残りの人生を有意義に過ごせよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:25:01.79
>>804
ピオナに動員の話すると必ず発狂するからやめて
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:25:21.41
>>811
ニュジのカムバにビビってんね〜
煽ってられるのも今のうちだけだなオェエィw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:25:53.96
>>803
さっきから何一人で発狂してんの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:27:08.92
>>811
今月中にはニュジちゃんにぶち抜かれてだんまりしてそうだなオメー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:27:14.24
検索数で遊んでるダイブはマジでバカ
そんなことよりウォニョンがハイブラのグローバルアンバサダーにどうやったらなれるのか考えろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:27:36.86
>>821
なかなか良いぞ
ニュジちゃんの相手としてそこそこ認めてやるわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:28:08.48
>>813
ルセラは50代男性向けだもんな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:09.96
第4世代でウォニョンは一番最初にMiumiuのグローバルアンバサダーに指名されたから、miumiu降りない限り他のブランドアンバサダーにはなれないぞ
そんなこともわかんないのか
たまに姉妹ブランドのPRADAのアンバサダーしているからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:50.35
>>840
ピオナはワンスも敵に回したか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:58.12
ぶっちゃけイッチオタは音盤ボイコットした方がいい
それほど酷い曲である
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:31:14.43
別にグローバルかどうかなんてどーでもいーよ
みうみう超似合ってるし、ピザも超美味しそう


それがウォニョンなんだよヴォケ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:31:41.00
ルセラって個人広告あるの?
というかグループ広告あったっけ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:32:57.06
ウォニョンウォニョンって言う割にはマジで実績ないからな
どれもゴミばかり

アイブスで五人の猿を引き連れてお山の大将やってろよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:33:02.40
>>859
これ動画やで
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:33:05.74
みゅーみゅーハイブラだぞ
事実を言ってるだけで、もし別の世界で安くてもどうでもいい。みゅーみゅーはウォニョンの姫感にあってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:33:21.86
>>856
バックアップ体制完璧だな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:33:32.19
ニュジ棒を振り回しJYPアイブ叩き
ピオナが嫌われるのはそういうところ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:33:59.02
エンミまた無冠?w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:26.66
IVEの広告モデル一覧まとめ

(全員参加広告モデル一覧)
SKテレコム(Vカラーリング通信)
ペプシ
赤十字「誰でもキャンペーン」広報大使
PAPAJOHNS ピザ
カンドン (とうもろこしひげ茶)
PUMA

(ウォニョン、広告モデル一覧)
SK telecom 通信
SJSJ ファッション
Innisfree  ビューティー
Hapa Kristin カラーコンタクト
GOSPHERES ゴルフ
EIDER アウトドア
SUECOMMA BONNIE シューズ
miumiu グローバルアンバサダー
Fred ジュエリー アンバサダー

(ユジン、広告モデル一覧)
VERSACE 22 S/Sキャンペーン
DEWYTREE ビューティー
GATORADE スポーツドリンク
ドンウォンF&B 食品
L'OCCITANE ハンドクリーム
CLIO コスメブランド
FENDI ブランドアンバサダー
NEPA アウトドア
LUCKY CHOUETTE ファッション
ロッテ レモンジン(お酒)
ハナ金融

(レイ、広告モデル一覧)
Bonajour ビューティー
PEACHC コスメブランド
FCMM スポーツカジュアル 
PRADA(単発)
FERRAGAMO(単発)

(リズ、広告モデル一覧)
ZIGZAG 通販会社
Valextra(単発)

(ガウル、広告モデル一覧)
DOLCE GABBANA(単発)
New Barance(単発)
CHANEL(単発)
ルイヴィトン(単発)
FENDI(単発)

(イソ、広告モデル一覧)
GUCCI(単発)
Alexander McQUEEN(単発)
CHANEL(単発)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:29.67
ブランドが高くて存在が安っぽいニュジか

ブランドが安くて存在が神のウォニョンか

ただそれだけの話だろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:35:11.31
ダイブ嫌われてるぞ
宣伝してんな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:35:31.31
パクボゴムやヒョンビンと並ぶ仕事が三流とは
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:35:43.15
ダイブはルセラとXGにビビって叩きまくってるな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:36:21.34
ブランドが無いのに存在が安っぽいあのグループはどうしたらいい?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:36:21.49
>>648
その通り
韓国ではニュジとアイブがずば抜けて流行ってるんだよ
ニュジはハイブだからって、アイブだけ貶そうとするピオナ無理あるってw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:22.50
>>876
これにガチ発狂して連投してんの草
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:50.69
【速報】XGアルバム7/31説浮上
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:04.43
>>903
今IVE叩きで忙しいからな
もちろんあそこのオタ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:16.33
違う違う
女子大生が選ぶのがmiumiuってだけの話。miumiu帰るならプラダも買える。でも可愛くないからいらない。

シンプル
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:30.34
>>905
8月はXGサマーになる予感しかない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:01.84
>>905
40代以上のX爺たちが何枚買ってあげたらチャート入るの?って会話超キモ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:11.66
アイブはこのスレで嫌われてるぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:11.90
>>904
単発広告すら全然ないのほんま草
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:21.87
何言ってんだ 前から言ってるけどルセラは仲間やぞ。
サクラがウォンニョンと焼肉に行ったことは忘れんぞ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:39.24
>>905
よしメンバー1人100枚分、計700枚買ってやるけど良いか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:17.54
>>916
オッペケがツナ缶連呼してた頃が懐かしいわw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:26.32
>>934
もっと買え
破産するまで買え
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:40.48
>>939
おまえひとりが騒いでるだけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:45.62
タカシXGメーター速報
—————————
タカシ 311
XG 288
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:29.80
ユジンはもうTVnの顔だから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:34.71
>>948
負け犬ッペケ図星で速攻レス付けてきたの草ァ!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:42.06
これが現実

KPOPスポーツアンバサダー3強

Adidas Black Pink
Nike      NewJeans
PUMA  IVE

ルセラ、自称Adidasアンバサダー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:59.21
ピオナが全方位ローテーションで叩いてるから
急にJYP叩きが消えIVE叩きが現れ、また急にIVE叩きが消えエスパ叩きが現れ…って繰り返してるのがこのスレ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:45:27.07
わかったぞ
ここにはバズってしまうウォニョンが憎たらしいヘリンペンが1人いて1人で騒いでるんだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:45:28.95
ピオナ爺の嫉妬が心地よいw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:45:42.12
>>976
擦りつけばっかりだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:08.75
>>971
逆神オッペケありがとう😊
君のおかげでユジンは今や広告女王だ👍
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:25.92
>>970
ピオナ曰く自社ブランドのルセラロゴまじで草
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:39.25
ピオナ爺はかっぺニート
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:54.89
ブルピン英活のフェスでヘッドライナーやってるわw
強すぎてごめん

#BLACKPINK x #BSTHydePark COUNTDOWN [TRENDING PARTY]
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:56.62
これが世界

世界での第4世代人気は、「アニエス」時代に
※アイブ+ニュジ+エスパ
ルセラは圏外

2023年にグーグルで世界中で最も検索された韓国女性アイドル(ソロ含む)

1位リサ(Black Pink)
2位ジェニ(Black Pink)
3位ジス(Black Pink)
4位IU
5位ロゼ(Black Pink)
6位チャン・ウォニョン(IVE)
7位ナヨン(TWICE)
8位ハニ(NewJeans)
7位ナンシー(MOMOLAND)
8位カリナ(aespa)
9位モモ(TWICE)
10位スジ
11位ツゥイ(TWICE)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:46:57.29
>>988
ダイブ連呼って言われないのはなんで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 1分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況