X



【ID無し】KPOPナムドル雑談 70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 02:13:56.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

・アーティストへの誹謗中傷,セクハラ等禁止
・国産グル話OK ※ジャニ,BSMG,LDH等純Jpopを除く
・Youtuberの話題禁止
・モメサ禁止&スルー徹底
・過剰なアンチ行為&長引くヲタ叩き禁止
・カマ(唐突な動画貼り,ホモネタ好き爺)出禁&スルー
・苦手なグルの話題は各自NGで対応
・デビュー前のサバ番の話題はまったりナムドルスレでどうぞ

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談 67
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688060712/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【ID無し】KPOPナムドル雑談 68
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688190412/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【ID無し】KPOPナムドル雑談 69
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688239276/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 02:30:48.66
Twitterどうにかしてよ‼推し観れんやん
アイツわざとやってるって
Twitter観ないで外出ろってふざけるな
目立ちたがりのおっさん○す
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 10:20:34.11
NCT東京6人なんかへーオーディション番組じゃなくてもうメンバーきまってて
発表までのリアリティー番組やんのねでもboaはわかるとしてなんでウニョクなんwそこは兄さんちゃうんかw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 10:42:14.38
ウニョクってコンサートだったかなんかの演出やってるんだっけ?
オーデ番組出てたことあった気がする勘違いかもだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 10:51:57.40
ナム雑ゼベワン出禁にしたらむこう伸びてやんの
わかりやす今まで荒らしてたのあいつらかまた調子こいてんね売上中華バートゥバ越しそうとか
イキリすぎ爆死しろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:07:47.22
荒れない無風番組出身グループてなかなか人気はつかなそうだけどアンチも少なくてどっちがいいのかわからんね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:08:05.26
事務所が決めないとコンセプトやバランスめちゃくちゃになりそうだしこれでいいんじゃないかなと思った
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:23:37.90
>>60
ソウル海外アンチすごいみたいね
アンチのツイートで中学生メンバーの太もも触ってるやべーやつみたいな動画流れてきたことある
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:30:43.07
ヒカルかヒカリの顔が印象に残る
イケメンってわけでもないのに
ヒナタもいれば最強だった。なんで未成年生セックスしただけで辞退せなあかんねん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:38:07.93
音盤気にしないとか民度がある程度いいのは兵役終わったアラサー以上のベテラングルとか?
若手は中小でも売れてなくても民度悪いよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:43:10.71
ベテラングルいっぱい在籍してる事務所のヲタは別グルのヲタと言い合いしてないか?それでも一部だろうから治安は良くなっていくんかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:44:03.61
推しが好きで追ってるのにファンがどうとか気にする必要なくね
自分がモラルに反することしなければそれでいいでしょ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:49:02.59
推しが好きでも実際ファンや運営が無理で降りることって結構あるよ
その程度の気持ちかとか言う人いるけど民度の悪さや運営の無能さに耐えられない時ある
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 13:41:29.63
自分の好きなグルやメンバー以外なら叩かれてても楽しいかというとそんなことはないんだよな口汚い言葉見るの気分悪い
でも5は見てしまう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 13:43:21.10
ナムジャでもサンリオの話出てたの見たことあるけどどのグループだったか忘れたわ個スレかも
誰々ははポムポムプリンだよねとかそういうの
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 13:50:27.22
>>148
流石に今年は頑張れてなかった

日本はどこもかしこも色だけど韓国は動物たとえ多いから
サンリオコラボはしにくいだろうなって思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:07:14.18
サンリオ、9月にはハロウィンも絡めてぬい用カチューシャえぐい数出るから
ぬいぐるみがグッズで出てるところは覚悟した方がいい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:37:04.09
それメンバーが描いたやつみたいだよ

ペンライトを擬人化したキャラクターで、メンバーのミンギュが描きました。 ミンギュがイラストに描いたBONGBONGをその後ハンドメイドで立体化。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:40:02.83
>>195
ミンギュってMV作ったり色々やってんね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:41:13.35
週末やってたスキズの本国ペンミTikTokとかで見かけたけどキャラのぬいぐるみもいてかわいくてわろた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:42:56.61
日本人の感覚だとスキズのキャラもっと可愛く出来ただろって感じだけどね
でもチャンビンは成功デザインだと思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:44:11.98
グク先行あるの全然知らなかった
大衆も知らないだろうしオタクが回さなかったらそんなものなのかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:44:20.78
>>207
スナップシュートMVしか今思いつかないけど見てあげてやって
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:46:08.30
スキズのはブサイクにしようがないヒヨコでギリギリかわいめを保ってるだけで他みんなブサい
チャンビンの豚ウサギ?はおもろいからいいね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:47:04.29
キャラクターが絶望的に可愛くなかったらない方がマシって思うかな
今のところあるグループは可愛いからうらやまってなってるけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:48:25.23
>>222
本人が着る方の着ぐるみは可愛いんだけどなジニレット
というか韓国は動物の選定が独特だなと思った
イタチとかクアッカワラビーとかw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:51:45.09
スキズのうちわカバーすごい便利
遠目でも誰ペンか分かるからみんなうちわよりもカバーを推しに見せてる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:51:53.38
>>228
そうなんだありがとう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:53:31.58
>>221
よこ
セブチ初めて聴いたけど好みの曲でした
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:03:19.85
>>241
カラットじゃないからスナシューしか知らんし
202は自分だよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:39:19.65
めっちゃ外野からしたらバンタンの若い2人は今は活動するより休みたそうにしてるように見えるんだけどどうなんだろうね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:34:01.57
skzooはウルフチャンがキャラクターとしては一番可愛い
本人にも一番似てると思う
でもチャニ自身にそこまで興味ないのが惜しいわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:17:58.31
僕に何したのsugar
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:43:28.74
あの番組いつもジャニーズメドレーみたいなのしてるからジャニーズ出るのは視聴率下がるの覚悟で仕方なかったのかもだけど一般の人に韓国多すぎとも言われてたし特にハイブの中継なんか嫌な感じだった
ただ出るだけならともかくわざわざ韓国までいって社屋自慢みたいなのが
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:42.35
韓国多すぎとか出過ぎって言われるのさすがにあまりよくないね
ただでさえ普通の音楽番組でもまた韓国みたいな言われ方する部分あるのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:07:18.87
>>350
はいはいそだね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:07:37.53
国内の音楽事務所は特番で自社ビルの紹介しないのになぜハイブはするんだ
何をヨイショしてるんだろうとは思った
ドルたちは悪くない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:08:35.71
>>349
日本の音楽番組でなんでわざわざ韓国まで行って中継してるんだって言ってる人見たし中継はまじでよくなかった
豪華な社屋アピールみたいなの感じ悪いし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:10:46.76
韓国から中継で日本の番組出るのはよくある事だけど社屋を出すのが文句言われてるんだ
なんか心狭いと思うけどね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:14:56.05
ここ最近の音楽特番どれも過去最低視聴率更新してんじゃ
見ようと思うラインナップじゃないよね
一般はそもそもアイドルに興味ない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:19:01.75
韓国ばっかりだったな
しかもダンスみせてるだけ
この番組のTwitterのいいね数もジャニーズにボロ負け
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:25:55.03
>>389
ここで嫌われてるの知らないの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:36:46.03
>>320
そりゃそうでしょうよ
大衆に人気のバンドやアーティスト全然でてないし、大御所もいない
KPOP系でも親子層呼べる虹を一番最初にもってきちゃったしね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:53:03.48
アメリカトップのユニバーサルのリパブリックの会長がJYPアーティストとこれから出る新人の拡大バックありするだか先月発表したよね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:53:08.76
虹男あの写真でもエンチより売れるのは確実
JO1やINIの初動超えるのは厳しいかもだけど
大衆は虹男でしょ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:54:10.90
>>453
でも最初だけってこと多いにあるよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:59:04.90
売れるかどうかはともかく腐ってもJYPだから実力は口パクしなくてもパフォーマンスできる平均レベルはつけてくるでしょ
一般人多いNiziUですら最初に比べると実力もビジュも育ってるね
育成の経験値が高いのは強い
たぶんNCT東京も期待できる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:04.85
ダイスのはーなさないでーってやつとかが大衆つかんだっていうんじゃないの?
ビファ主婦層しっかりつかんだけど大衆はそんなに知らないと思うんだけどな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:07:01.54
エンチはバンタンにセブチにトゥバにエナプにニュジにボネクドとTikTokコラボがんがんしてもらえるのでかいよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:07:29.40
>>523
ITZYがヒットメイカー作曲、NMIXXが餅ゴリ作曲で狙いにきてるけど果たして
餅ゴリはアルフリみたいに時々外すからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:10:00.20
JYPしょぼいみたいな感じあるけど利益率めちゃくちゃ高いらしいから虹のドームやCMとかスキズトワですごく稼いでるんだろうな
音盤やアメリカと日本の大箱のツアーとか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:10:34.14
>>565
ハイブの第四世代だけだよデビュー前から話題にしてもらってすぐ日本の番組でたりするの
皆いきなりそんな活躍できないよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:10:39.45
>>559
あれデマらしいよ
きみアンチ?詳しそうだね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:10:44.11
スッキリで虹プロやってたときまた韓国またKPOPと毎回言われるのすごく腹立たしかった日本人ばっかでスキルもないのに
ニジオもまたその現象が起こる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:13:03.18
>>581
いる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:13:41.41
まだいない
台湾人が一人いるけど、中華バーがつくかは不明
ツウィみたいに発言で炎上する可能性すらある
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:24.74
>>588
JYPはださいとか言われるけど大衆向けにやるからなんだよね
結局アメリカや中南米で強くなるし日本人気も安定する
コンセプト固めたり考察やストーリーあったりとかオタク向けじゃないんだよねスキズ以外は
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:17:49.60
>>601
鼻で笑ってよしだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:19:28.03
エンチームビルボでも週間20万いってないのはやばいよね
これからとかいってるけど前回から全く伸びてないし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:19:50.38
>>606
でたミニ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:21:28.38
エンチはこのままの売上だと韓国活動させてもらえなくなると思う
今は新人だから出してもらえてるけどね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:24:28.40
>>625
虹男にエンシティ超えるスキルを求めるのさすがに酷だわ・・・オーディション番組でやるんでしょ?最初からむりじゃん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:25.27
>>639
ラポネはフィルターあってもアレだったよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:29:08.32
★tiktok登録者
トゥバ  21.4M
スキズ  19.1M
エナプ  16.6M
NCT 11.2M
セブチ  8.5M
トレ   6.8M
アチズ  4.9M
ドボ   3.8M
エンチ  1.6M
INI 503.5k
ボイネク 486.8k
JO1 456.5K

★インスタ登録者数
スキズ 2585万
イリチル 1588万
トゥバ 1473万
エナプ 1304万
ドリム 1259万
セブチ 1235万
アチズ 814万
トレ  676万
エンチ 61.6万
ボイネク 54.5万
JO1 48.5万
イニ  39.1万
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:32:06.07
>>657
ラポネこんなんで何でエンチより売れたんだろ
鯖ブーストだから?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:32:47.76
東京はNCTのスタジアムでお披露目なんだっけ?
虹男子もJYPネーションやれば2PMにDAY6にトワにスキズにイッチにエンミにニジュにバンド相乗効果狙えそうだけどね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:33:29.45
>>673
ペンが多いというより1人で積む枚数が多い
金持ちおばさんが多いと思う
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:28.73
エンチはオーデ失敗しちゃったのが全てだよ
もっと面白くしようがあったのにデビューメンバーとその他でわけたとこがまずダメ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:42.08
プデュブランドはなんやかんやで強いんだよ無印みて投票してたのケーポオタだしS2はオーデ初心者とか違う層が投票してたみたいだけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:24.42
>>682
ヨジャに比べるとナムジャは一人で積む数が多い
だから、18万だとファンダムが小さいことになる
逆にヨジャ18万だとめっちゃ売れてる
間近ではルセラが超えた
コロナ前のTWICEや初期のNiziUは30万超えてたら別格扱いってわけ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:39:29.89
エンチが売れてるか売れてないかはまだ分からん
HYBEジャパンから他にデビューしてないから比べようが無い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:40:47.30
>>697
比較するななんて書いてないけど?エンチの番組なんて知らん人からしたら1からデビュー組と同じ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:29.52
セブチスキズ売れてる今がケーポの終わりの始まり
コロナ終わってもうみんなケーポ国産国内積まなくなるよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:42:33.66
確かにメロン上位ずっとかわらないね
ちょっとつまんないなナムジャ入ってきて欲しい
(1) Queencard
(2) I AM
(3)Eve, Psyche & Bluebeard's Wife
(4)Spicy
(5) UNFORGIVEN
(6) Kitsch
(7) Hype Boy
(9) FLOWER
(10) Ditto
※デイリー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:42:43.92
>>704
ヨジャのファンは基本同性だから、熱量がナムジャと違うからしょうがないかな
初動で10万超えるグルはルセラしかいない
TWICEは超えたり超えなかったり
ルセラはAKB出身がいるから男性オタも多いから伸びやすいのはあるかも
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:43:33.31
ケーポ好きな人がわざわざ国産推すとは思えない
ここで国産同士の喧嘩みてて哀れだなって思う
ほんと目くそ鼻くそだよエンチもラポネも虹も
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:43:35.48
>>718
じゃあその理屈だとハイブジャパンは弟オーディションやってたから弟でてその弟と比較してエンチが売れてるか売れてないからわかるって事?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:44:25.66
>>715
CDの売上のことだと思うよ
熱量の強いオタは少なくなったけど、ライブがあったら足運ぶし、CD1枚だけは買っておこうかなみたいなファンが多いと予想
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:09.98
>>723
売上微増でもやばいかも
韓国活動してかなり広報してるだろうから
他の事務所なら時間かけてってやってくれそうだからハイブだから信用ならない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:51.63
まだ1年目とかこれからとか言ってる人は事務所によって違うって事を理解した方がいい
ハイブなんて結果出さなきゃ即切られるよ
大候補エンチプロミエナプ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:48:03.68
いうて国産キムチはじょわんが出て4年?イニが2年でエンチが半年で今年2グルデビュー
ビジネスモデルとしては今後どうなるか見てみたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:50:22.65
JYPとSMがスキルなしのグル出すとは思わないんだけどよくわからんどうなんだろう
曲が変だったら売れないもんね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:52:02.48
ボイネクはオーデ出身じゃないしこれからなのはわかる
次の売上微増だったらやばいけど伸ばしてくるよ確実に
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:52:26.27
>>762
ここ売れた状態からケーポ来た人ばかりだからバンタンもセブチもスキズも数年無風だったの知らないよ
エナプぐらいか最初から跳ねたのは
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:53:02.08
>>749
デビューしてないからわからない部分もあるけど虹は最初は行くだろうね東京は意外とダメそう
ラポネは今のまま浮き沈みなくいってエンチは瀬戸際なのかな?日本じゃなくて海外でバズるかもね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:53:44.92
ビッヒは去年だか今年頭だか弟オーディション
ジコの所はボネクド出す前にオーディションして今グローバルオーディション開催日本でもやる
ハイブジャパンもエンチ弟オーディションやってたし
プレディスも今韓国で開催
ニュジの所も弟オーディションやって次夏には日本で開催
ハイブ人材不足かもね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:36.30
ボイネクは次のカムバで売上微増だったらまずい
エンチは2ndで3000微増だったからやばい
エナプ初動8万微増だったからやばい
プロミ売上下がったからヤバすぎる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:55:15.22
ハイブ人材不足という前にしっかり育ててからデビューさせてあげたらいいのに
ダンスめちゃくちゃ頑張って1位になってるのにアンコールで叩かれてるのいつも可哀想に思うんだけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:58:37.16
>>785
そうなの?
じゃぁ、スキルは大丈夫そうだね
敵は既存シズニじゃない?
NCTから誰も入らなかったら何故NCTついてるのとか目の敵にされそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:12.07
セブチトゥババンタンは今と状況違うしね
スキズも弟たくさん出てるわけじゃないし比較にならないよ
これからどんどんハイブ内でグルデビューするんだから1年目とか関係なく結果残さないとまずい伸び代的な問題
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:01:43.04
東京の公開された2人はもう完成系ででてきたよな
虹男子は番組コンセプトが成長だから段々垢抜けさせていくのかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:04:15.72
ボイネクセブチ弟どっちかだけにすればいいのにね
ルセラニュジも同じ時期にデビューだったけどデビューさせすぎ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:30.09
NCT東京は最近入った日本人と韓国人が決まってあと10人の練習生から4人選ぶ計6人
ギリギリまで日本でオーディションやってたから先に選ばれた2人は長く練習して他とはスキルが違うんだと思う
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:11:49.39
韓国は売れてるグループ以外は新人含め番組も出させてもらってるみたいな感じでステージから食事全て事務所持ちだけど
日本はスポンサーありきだから手厚いし対価も高いから日本で活動しつつ韓国で活動してグローバル展開できるグループが安泰だよ
韓国は寝る暇ないくらい名前売るのに大変だけど日本は本当手厚いと思う
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:16:41.24
ラポネ3男はDEXTEENじゃなかった?ラポネらしいイケメンぞろいだしまだデビューしたばかりだしこれから来るよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:18:25.96
>>849
CJ系は吉本とのパイプ
JYPは購買力あるペンいっぱいいるグル多いからわりと率先して出させてもらえる
ハイブはルセラとバンタンパワーで今なんとかなってるけど、バンタンが右肩下がりでルセラでキープできるかどうか
NJやトゥバにファンつけようとしてるけどパッと目引くものもないしどうなるやら
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:38.13
>>896
だからと言ってラポネのスキル底辺だよ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:54.31
それはそれこれはこれって理解できないKPOPファン増えたよね
韓国人になりたいとか日本サゲして韓国アゲとかみるけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:32:25.97
担々麺が好きだからって中国好きにはならないのに
なぜケーポ好きだからと言って韓国好きになるのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:33:30.18
>>844
日本はヲタが支えなきゃって気持ちにならないから熱量上がらないんだよね
韓国は競争が熾烈だからヲタの気合いも違うし
ぬるま湯に浸かってるから国キムはあんま上がり目がない印象
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:36:47.93
そろそろ炎上やら慣れやらで新鮮な空気吸いたくなる時期に東京と虹男子持ってくるタイミング計算だったらすごいわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:37:13.46
>>933
ミニを庇うミニも苦手
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:05.81
>>968
こーゆうの喧嘩ふっかけるミニ
もしくはもめさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 29分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況