X



【ID無し】雑談★686【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:32:29.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰の紹介。

それではゴキブリ自慰ことゴキブリ爺の専用スレのご紹介

歯抜けのゴキブリ爺ことゴキブリ自慰が一人で延々と話す専用スレ



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★33【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1687227693/

↑スレ1~33全て通報済今後も全て通報します

前スレ
【ID無し】雑談★685【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1687267886/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:24:41.95
>>944
通報するぞ流石に自演きつい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:30.91
>>944
通報にビビる奴が来なくなったとか素晴らしいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:28:41.25
>>940
ルセラアンチが火病って自演連投して伸びてるからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:30:55.51
>>938
>>943
ガチモンの眼鏡クイっきた!こういう奴が通報してるんだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:03:06.84
ドゥルって下品だから好きになれないな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:14:12.76
Kポは下品でナンボ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:18:01.34
アン・ユジン(IVE)、ハナ金融グループの新たな広告モデルに

こう言う仕事は断って欲しいね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:30:14.08
昨日は警察に通報する予告まで現れたからな
頭おかしいよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:31:10.29
ニュジちゃん爆売れ大旋風確定?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:31:45.49
>>974
ずっとレモンジン連呼してろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:31:59.01
NJ
次はどんな神曲が来るんだというワクワク感

エンミ
次もまたどんなトンチキソングが来るんだというワクワク感w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:32:03.71
>>975
うん  
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:33:52.39
6曲もMVつくってくるのは独占体制を作りたいのもあるんだろうが
これといった自信もないのかもしれない
とはいえ売れるのは結局2曲くらいだろう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:34:51.14
>>979
だろうおじさんww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:35:23.69
ヘリン太って来てるな
たまらんわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:38:15.35
6曲全てチャート独占確定だろう
イッチエンミは圏外だろう
ニュジちゃん爆売れ確定大旋風だろう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:38:25.64
>>965
一歩間違えるとこうなる恐怖
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:39:14.73
NJ ルセラ アユネク
ここが下半期ヒットの中心になる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:41:49.04
ハナから広告入るの羨ましい
こっちはハナにプロテーゼ入るだけ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:42:34.35
ベビモンはダサい
ハイブのおセンスには到底敵わない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:43:25.65
XGの劣化版ベビモンは厳しいだろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:43:28.64
最近のサバイバルは明らかにその事務所の2軍3軍の寄せ集めなんよ

アイズワンの時は頼むから出してくれと
一軍を惜しみなく投入した結果 大成功した
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:44:35.76
ベビモンダサいけどセンターの子が若いのにおっぱい大きいから気になる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:45:39.49
ピオナ爺は堅田のかっぺおじさんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況