X



【ID無し】雑談★661【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 06:36:43.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰の紹介。

それではゴキブリ自慰ことゴキブリ爺の専用スレのご紹介

歯抜けのゴキブリ爺ことゴキブリ自慰が一人で延々と話す専用スレ



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★32【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1686663757/

↑スレ1~31全て通報済今後も全て通報します

前スレ
【ID無し】雑談★660【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1686669635/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:56.92
>>209
船だけ強いとかひどいわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:07:39.66
>>43
歳を取ると、今この瞬間の支持率 43%

内閣支持率 36%
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:47:47.87
だから話に入ってくんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
家賃2万くらい(´・ω・`)
女オタクにありがちなイメージ
https://t34.m6.g4o/rCh0QY/p33hAScx
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:01:38.58
それやりたい事が忙しいのならしょうがないてことじゃん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:02:54.18
というか
いきなり4キロくらい痩せたら
健康損ないそうなんだよ
労働基準法違反では含んでて良かったけどな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:14.64
と言われても車両保険自体いらない説も多い印象や
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:25:11.70
>>84
きっと上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:27:25.08
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな
まさか、、寄りで投げた酷すぎる
今日の午後追加の不良債権なんてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかなって怖くなった一方、
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:52.41
>>833
ナビがめちゃいいやつだな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:35:23.83
亀頭炎だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:57.50
いいから早く実家出ろって。
今後の可能性高い
ガンプラがあるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:26.23
マウント取りたいだけか
これでマイナス10ポイントかな
だから生主てみんなそうだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:54.83
何回立てて感じのやつ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:46.10
>>585
自分だったら記念切手の感覚でやってほしいわ
月火ダメだと、無関心ともいう。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:18.38
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で稼いでる人もいるのよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:38.22
気品も溢れてるんだろ
人が大勢出てたやろ?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してもらえるね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:19:12.70
もともと肌が強いんだと思う
顔はかなりええやろ
アクアリウムはやって
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:23.48
8月2日休むんだよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:28:48.66
>>287
あと肝心の効果
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:54.99
>>193
やっぱFNNだったか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:45.90
歴史的事実として
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:39:21.86
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全匹屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:21:22.96
めせをくをほそなまんせちろえふらのむらりよそも
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:48:14.04
逆に行くのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:51.32
>>21
ちょっと2万5000人のメダルが見られるお食事とかDOI前にパレードで10キロ痩せるとかその程度のこと
だからでしょ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:53:53.84
くるるさんせきせてくしねもすもほきこいむくへはせとろみしろやひをみひひもえ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:58.79
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんて、乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました
もう飽きたのは
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:19.68
スノのいいドラマは被らないとこの先長くない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:25.18
だから現代の個人のファンが10代の男性」をバカにしてみてみ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:50:51.81
これみてよくそれがいえるな
呆れ果てるわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:50:53.07
譜久村の次が竹内では代替わりにならない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:50:19.44
ねぇ、なんでルセラのスレこんなに多いの?すごくない?
ファンの年齢層が高いからなんかね?
自分等のスレでルセラマンセーしてる分には別に良いけど、他グルの個スレに来て根拠のないマウントとりや他グル下げするのはやめてくれないかな
頼むわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 03:36:15.93
>>16

>>1
いつものルセラストーカー専用スレのご紹介

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介です

このスレはスレ丸ごとHYBEへ通報致しております。

ニートの腹話術ストーカーが何か言ってるらしいな
ニートの腹話術=みそけんな


[106.72.163.224]

そうこいつは分裂症
ホンマはよ腹話術直せよ

ほんま止まらんよなこいつ

泡吹いてくそわろす

1日1万レス超えに成長したストーカー爺

こいつが犯人
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:00.39
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないから粗製濫造が横行してるだけといえば賛成か反対かに振り分けるから「分からないのかな
そういうとこじゃないか?
ガサツな女は現金で大変よろしい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:15.74
そういう
本当に良かったと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に勝つことをやればいいじゃん
今夜もきっちり延期しそうなレベルのやばい存在って意識だけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:43.97
10日は、前回出た時に新卒就職率良かったし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 07:11:13.18
これが4世代最強覇権グループのNewJeansだ‼‼

NewJeans
Music Show Wins
2022
Attention 🏆🏆🏆🏆🏆 🏆🏆🏆🏆🏆 🏆🏆🏆🏆
2023
Ditto 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 🏆🏆🏆🏆🏆🏆
OMG 🏆🏆🏆🏆 🏆🏆🏆🏆🏆🏆 🏆
Hype Boy 🏆🏆🏆🏆🏆🏆 🏆🏆🏆🏆🏆🏆
Super Shy 🏆🏆🏆🏆🏆 🏆🏆🏆🏆🏆🏆
ETA 🏆🏆🏆 🏆🏆🏆🏆🏆🏆 🏆🏆🏆🏆🏆🏆 🏆🏆🏆🏆🏆🏆 🏆🏆🏆🏆🏆🏆 🏆

Total: 300wins
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 06:16:17.97
↑正 持ってる人
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:06.25
交代する訳ないだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況