X



【ID無し】雑談★349【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 07:43:32.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

前スレ
【ID無し】雑談★348【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1675519526/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:03:53.98
音源とかいう金にならんものでしか勝てないからそこにこだわるんだよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:04:24.84
ルセラのコンテンツには英語のコメントも大量に付いてる
つまり欧米にも強固なファンダムが形成されつつあると断定できる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:05:29.38
>>952
上限が知れてる韓国での知名度は大して重要じゃない
これから世界を狙っていくわけだし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:05:45.11
ルセラ NJ XG 楽曲のセンス良すぎる 流行のど真ん中だよ
3月のTWICEカムバが心配で仕方がない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:06:07.67
もうルセラをNGに追加しようか迷うんだけどどうしよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:06:32.78
>>956
欧米じゃないとしても
日韓以外のファンダムであることには違いない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:07:25.82
ダメだ、話が通じない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:08:37.76
>>868
トワなら韓国で売れてた分+ツアー分でしっかり儲かってそう
ブルピンは知らない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:08:39.17
>>964
それは大抵伝え方に問題がある
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:21.77
ルセラカムバはやくして
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:22.98
トワイスはspotifyリスナーも英語曲だして1200万に載せたし曲出していくのは良いんじゃないのコンサートのセトリも幅出るし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:48.63
>>967
白旗か?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:10:56.09
>>921
メロンTOP100で1位になったことあるんだ
知らなかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:11:42.15
HYBEヨジャを知ってしまったら
他のヨジャなんか推せないよ
どんだけ手抜きなんだよってね
HYBEヨジャはオタクに寄り添ってくれる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:11:46.53
>>970
嫌いな方にしか考えが向かないのは
かわいそうな人と言える
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:12:13.34
エンミは良曲さえ来れば跳ねるのは見えてるんだけど第4がそういう曲用意できるかが問題
第4に限らずトワやイッチの曲見てるとJYP全体的な問題なのかもしれんけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:12:47.06
>>974
その辺がルセラよりも先にデビューできたのは幸運だったよな
時期が良かった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:13:58.30
>>941
シンプルに曲がよくないんだよな
セトリ組めるトワやMIXPOPのエンミはともかく、餅ゴリが自信のあったチェシャもサビがいまいちだなと思った
サビ前まではいい感じだと思ったんだけどな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:15:37.54
エンミはプロデューサー交代しましょう
次のカムバも期待薄
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:15:42.07
まずトワが売れてなかったら咲良もカズハもルセラにいなかったでしょうね
日本人ヨジャグループ内に複数いるのはトワが先駆け
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:36.91
>>974
は?
さすがに歌が酷すぎるからそれはないと思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:41.60
トワピンの頃の方が韓国の音楽盛り上がってたしな
今は不正やハリボテの競争で韓国で飽きられてる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:16:54.82
ブルピンはリサという原石を見つけたことが幸運だった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:17:12.21
通報の準備しとくか
叩きが一線を超えてきた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:17:59.46
他の国のファンが一番見てるグルがPAKするんだよ
だから次のステップへ行ける
つまり韓国でNo.1になららないと欧米なんて夢のまた夢
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:18:04.87
ダイブ息しろ
止め過ぎ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:18:11.96
ヘイト集めるためのナリのハードワーク
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:18:31.01
>>981
第4としては本国は上位3グル以内で日本ではダントツ
対世界を考えたら一番有力なのは間違いない
なぜなら本国以外でも唯一成功してるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。