X



【ID無し】雑談★346【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:58:52.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★345【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1675431447/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:59:17.55
>>1
ニートのダイブ爺さんの告白
オッペケダイブ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女

コピペガイジのご紹介。

ピオナガ爺(ダイブ爺)さんの告白
孤独死間近のガチの爺さんだと自白しちゃったな、



712 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/01(日) 11:47

みんな出かけて過疎ったな今書き込んでる連中は俺と同じ孤独死まっしぐらの中年じじいとババアだけか?

ダイブ爺さん自白のURL永久保存版
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672489168/712

ダイブ爺=喪女の自白その2
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:38.94
くこけ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:13.76
連投爺何でそんなに暇なのか教えてくれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:19.88
手帳持ちおる?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:55.20
種無しおる?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:40.05
ルセラの時代が始まってしまう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:21.55
種無しの時代は終わってしまった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:32.24
こくけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:25.67
>>6
ハービィがエロ可愛いギャルになって覚醒してる
これは強いわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:29.05
sixteen見ても確実にソミは一緒にやったミナには負けてたぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:25.82
司会いいね、TXTやエナプもやってるし回ってくるの待とうぜじゃなくて、司会大したことない視聴率1パーないからの手のひら返しだからな
基本叩かないと死ぬメンタルなんだろうな
ウンチェはお試しMCやってるのかな
スペシャルステージとか声質で叩かれそうだなと思うんだが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:27.18
ミナソロデビューのデマ流したミナ爺おりゅ〜?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:51.62
>>14
Sixteenで順位つけるなら

1位 チェヨン
2位 ナヨン
3位 ソミ
だぞ
ミサモなんか国籍だけでデビューできたようなもん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:55.61
今日のハーヴィーちゃんビジュアルやばすぎたな
エスパの日本人がハーヴィーたんだったら天下取ってただろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:41.61
BLACK LABELってヨジャグルの計画なかったっけ
ソミをプチ高級路線のソロに据えておくには早い希ガス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:12.22
>>22
美しい歌声やな 最強コンビやん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:26.72
KPOPに興味もないのにバレバレの対立煽り
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:11.31
第4ならイェジミヨンも司会経験ありだけど、今年デビューなら地下だけどケプラーチェヒョンが既にドショの司会やってんだよな
まあMネの子だからというのもあるけど、ビリーのムンスアツキとウアナナもショーチャンの司会に決まったしな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:30.86
ココナのラップバズったからな
ソヨン超えと巷では言われている
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:47.92
再生数とかいくらでも操作できると韓国が教えてくれたからねw
売上で語らないとこれからは通用しないんじゃね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:08.64
>>34
同じくココナはいい
ハーヴィーは声質がアクセントになる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:39.68
ハーヴィーの声質って一歩間違えたらひぃなこレベルなのに評判いいよな
不思議
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:34:29.63
>>19
酷いよな。
ジャージは無いわ。
可哀想過ぎる。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:35:00.21
>>22
歌上手いな〜音源として出して欲しいね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:35:36.19
>>45
教えてくれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:36:02.02
>>43
なんかアメリカのヒプホプだとああいう賑やかしみたいな合いの手あると思う
上手く誰とは言えないけど子供っぽさがないからいけるのかな
ハーヴィーの使い方としては一番いいと思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:37:32.34
>>23
もう第4は地下含めたらかなり音番の司会やってんだけど爺は知らないんだろう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:39:49.71
XGは誰がセンターに来ても見劣りしないのが強い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:40:39.42
>>43
時々NJやXGのモデルにTLCが上がるけど、リサロペスのブロックパーティーとか声質の面白いラップだと思う
ああいう括りに入ってると思うよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:42:11.78
>>55
7人しかおらんからチーム組めんぞ。
サイモンとMAX松浦が入ったら9人になるな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:42:21.51
>>58
気持ち悪いからレスして来ないで
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:44:54.58
また1人でアンチかましてるのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:44:56.37
>>62
脳障害は病院へどうぞ(笑)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:45:30.85
>>62
お前が立ててないのは分かるよ
嘘つくな鼻が伸びるぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:45:44.15
>>62
まるで道端でダンボールを家にしているホームレスみたいだ。情けないぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:03.77
>>67
また1人でアンチしてるのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:04.97
>>60

XGと野球対戦するならどこがいいかな。
ケプラは9人いるぞ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:09.98
>>69
声出してワロタ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:46.65
上手く特徴捉えれたかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:47:24.85
>>66 >>68-69
お前スレ主だろw
偽のスレ主が現れて怒涛の3連レスしてるもんな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:48:19.86
>>75
>>69は俺やで。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:48:38.51
>>76
またひとりでアンチしてるのか。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:49:02.75
松浦のオッさんは試合中に飲酒しながら草食ってそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:49:13.76
XGアンチ必死すぎてホント草
生きてて辛いなら相談乗ろうか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:49:57.18
>>79
ワイ68
69の才能はガチw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:50:16.74
>>79
毎日コピペ連投お疲れ様です
ニュジのRAKはアイブブルピンとは被ってませんので勘違いはやめましょう。テソン爺
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:51:10.44
>>83
XGが韓国から撤退したらサイモンもお払い箱になっちゃう?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:52:04.51
>>84
もっとバレないように頑張れよ🥲
自演が雑すぎる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:52:06.33
>>81
火の玉ストレートで草
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:52:48.72
>>81
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:53:25.75
>>22
やっぱりXG歌上手いわ
リリークラスじゃ無いと戦えない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:54:05.45
>>95
ジュリアがうまいだけ
チサならチェウォンでも勝てる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:12.03
XGのオタなりがわざとらしくXGの名前出して定期で誉めて標的にさせようってしてるのわかるじゃん
褒め方が雑だからすぐわかる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:02.09
チェウォンとか歌上手くはないでしょ
ユンジンの方が良い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:12.53
>>91
さすがに15秒でダンボールホームレスは書けないぞw
声出してワロタがな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:30.56
すっぴんシャクレ骸骨グループ負け過ぎだろうブス配信が負けの原因か?

ダンプラMV

アイブ 8日間 56万回再生
XG 18時間 59万回再生
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:58.90
XGなんかオタなりする価値ある?
ピオナなりの方が100倍たのちいよ〜ダイブ釣れるし♪
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:16.05
5chで宣伝して20人くらいファン増やすんかw
アホらし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:52.83
しかしアルファズの嫌われようは傲慢なブリンク以来だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:45.35
いやピオナが一番無理だぞw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:16.27
>>104
更新しとけよ

XG 3日間 108万回再生
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:53.55
XGアンチがホームレスはガチで草
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:58.73
誹謗中傷するピオナにはどこも負ける
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:10.77
スレ主がXGオタなのは確定じゃね?
Kpopでもないのにわざわざスレタイに入れるって
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:15.11
ピオナの口癖
「他のグループより仲良くて推せる!」
「他のグループより努力してるの推せる!」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:17.48
3日間で4倍の差骸骨不正アイ豚グループすっぴんシャクレで無様に爆死

Billboard JAPAN Version
最新シングル3日間初動2022
2023

LE SSERAFIM(195,774枚)
IVE (55,719枚)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:02.43
ピオナ隔離スレあれば大盛況間違いなし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:26.67
xgアンチがxgスレタイに入れてるの草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:49.70
ピオナじゃなくてサクラオタにしてくれと何回言ったら
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:02:09.61
>>134
鼻糞珠理奈ヲタさんこんばんは
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:02:53.43
咲良オタだけ隔離してくれww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:03:10.14
まあアンチがXG連呼してくれる内は順調だよな実際
一切名前が出ないのが1番キツい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:03:24.45
まくらたんオタ隔離スレはこちらですか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:04:04.62
>>146
24時間開店ちゅー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:04:24.91
>>145
アンチは無料の宣伝係って言うね(笑)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:05:13.61
>>150
これ
ピオナガーが毎日無銭で宣伝してくれて助かってる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:06:08.21
>>153
良かった😄 アルファズはまともな人が多いね!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:06:38.12
仲が良くて努力してるのは仲悪そうで実力ないの薄々気づいてるんだろうなと思った
わざわざそんな幼稚園みたいなこと言わないだろ普通w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:07:01.03
ここで一切名前の出ないエスパ Kep1er エンミはかなりヤバい アンチが連呼してる内は大丈夫
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:07:32.26
誹謗中傷野郎の熱がまた上がってきたな
同じオタ仲間早く引き取れよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:08:55.42
>>128
ダンボーラーならウーバーもピザも贅沢品だなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:42.09
>>166
それ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:10:15.16
ここでもボロ負けシャクレアイ豚不正口パクグループ

Spotify月間リスナー数

IVE
7,319,895人

LE SSERAFIM
9,827,899人
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:10:44.86
>>170
本当それ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:11:02.58
>>166
トンボだけの一発屋って言ってたなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:11:45.74
>>175
イルベ兄さん風に言うと
リアル
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:11:50.44
何故ピオナはそんなに他下げするようになったの
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:12:11.45
ウォニョン 不仲って検索したら出てくる動画のコメ欄見てみ。ピオナえぐいで
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:12:14.04
"SHOOTING STAR" by #XG reaches a new peak of #68 (+96) on Spotify Daily South Korea Chart.

地味に聴かれているんだな
中国でも地味に知名度が上がってきているらしいし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:13:21.81
>>186
今チーク強めは流行り
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:14:36.11
>>179
ユニバーサルが債権回収に乗り出すのか
無理だろ病むだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:14:41.13
MC逃したニュジオタが荒らしてるだけだろ
現にニュジ下げだけが一切無い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:14:48.97
ここまで下げないといけない意味がわからないw
こんなとこで下げても意味ないしょ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:15:48.51
>>181
最近だとピオナがいない時は平和だったって言われたのがよっぽど悔しかったのか
あの日から意地でも24時間荒らし続けてやるってなった気がする
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:16:12.99
>>198
流れ見て違うのわからんか
お前だよ誹謗中傷は
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:17:17.06
>>196
アタオカのやることだからしゃーない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:17:50.11
>>201
咲良たんは古いメイク
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:18:33.78
サランピはxgオタやビーファーストオタなどに、持ち上げや、他下げはやめようねと説教してるけど、1番してるのはピオナっていうね、、
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:19:08.44
>>206
局長が大好きな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:19:20.62
>>200
ずっとダイブだのピオナだの言ってるんだから
名前の出てこないファンダムの自演だとバレバレ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:20:02.49
ピオナは去年(G)I-DLEとの争いの後は割と日活も順調でどっかを誹謗中傷する焦りがあると思わん気がするが?
どう思う?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:21:20.94
>>213
今一番順調なわけだし
論理的にピオナが荒らす理由は無いね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:21:21.28
>>193
日本に来たくないならUNIVERSALを相手に契約解除の訴訟を起こすしかない
そんな余力が残ってればの話だけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:21:30.33
xgのspotifyが東南アジアで全体的にめっちゃ上がってるね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:07.68
XGって知らなくても良曲だから聴いてしまう人は多い
ロングヒットになるだろう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:44.45
最もビジュアルが良いグループ
ルセラフィム、アイブ

最もエロいグループ
TWICE、ルセラフィム

最もスキルが高いグループ
XG

最もセンスの良いグループ
XG、NJ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:45.78
XGになんかの再生回数負けてたし広告は少ないしNJははるか上だからイラついてんのかな
IVEに当たってもしょうがないのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:47.46
咲良に関しての誹謗中傷の画像あげて、IVEを絶対に許さないからやり返すとこの前言ってたよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:24:04.42
日活強要はメンバーが反日になってしまう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:25:55.57
日本ヲタクが多いのがダイブ、ピオナ、ケプリアンぐらいしか思い付かん?ナムジャ応援連中が荒らしの主犯だったら解らん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:26:36.29
>>226
余裕無さすぎだろお前
モンスタークレーマーじゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:39.59
咲良に対して「自〇しないのか?」とかそんな感じの書き込み画像貼り付けてやり返す宣言してた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:06.57
カスに常識は通用しないからな
思い込みで攻撃して自分の都合がいいように物事解釈して
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:28:23.38
>>227
そこで名前出さないあたり
自白してるようなもんだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:09.33
>>232
XG誹謗中傷をIVEがしてるように見せかけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:38.32
>>213
普通はその程度でも十分満足するものだがピオナは何でも1番にならないと気がすまないから常人の感覚で考えたらダメ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:54.75
>>237
これは逆にXGがIVEをバカにしてるように見せかけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:57.63
アイブが叩かれるのは他グルをカカオ使って誹謗中傷したせいだとtwitter見てても解るがXG叩きは解らん在日?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:31:45.08
>>240
糖質みたいな発想だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:06.07
>>221
たぶんルセラよりアイブのがエロいけど
他の項目はほぼこの通りだわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:13.94
>>243
レイって今のiveに不満あるのかな?日本語訳にも納得いってなさそうだし、生歌とかパフォーマンスで叩かれてたりしてるから、xgの事務所に憧れてたりするのかな。成績とかは置いといて
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:10.78
>>250
それはないだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:24.21
アジエン板のピオナ爺関連スレ数が異常だな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:09.00
XGファンがそんなにダイブやピオナほど多いとは思わんし単に焦りからとNIZIUの時と同じ全員日本人でk−ぽヲタから誹謗中傷受けてた時と同じ現象
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:50.00
>>247
こんな画像まで作るの怖w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:05.72
>>255
iveとxgってコンセプトとか真逆だし同じ日本人がスキルバリバリ使ってるの見ると憧れる部分はあるのかもね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:24.54
>>256
NiziUの時も酷かったな
空港降りただけで何様のつもりかとか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:37.48
XGがバズって嫉妬するピオナ爺
実に分かりやすい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:55.42
対立煽りしかできない奴はどんだけ人生うまくいってないのw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:25.76
>>257
ごめんそんな対立とか俺どうでもいいと思ってるから関係ないっす
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:33.08
>>247
こんなクソみたいに寒い画像作る人は心の底から気持ちが悪い 吐きそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:54.64
>>267
ピオナ爺の発狂理由が判明w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:39:02.57
>>264
バズってるほどじゃないがw
ちょうど日活の最中で被って再生数取られたくらいに思ってるかもね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:39:13.09
>>247
本当に気持ち悪いわお前
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:39:53.58
>>272
別にxg日本メインじゃないしそんなに気張らんでもいいのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:39:57.90
年収300~400万台がゴロゴロいそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:17.43
ピオナ爺が虹とXGへの嫉妬心を告白w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:27.51
>>275
そんなこといちいち言うから対立できるんだよ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:41:35.39
韓国人がXG叩けば叩くほど欧米人がドン引きしてXG擁護コメントしてて草

今の時代あんな排他的で差別的な国がアジアの音楽でトップ名乗るな、KPOPは洋楽のパクリとか色々言われてたよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:42:01.25
これ見てても韓国人全員がXGを
誹謗中傷している訳じゃ無いと思うが?

"「スラムダンク旋風」韓国でも 映画が観客動員200万人突破(2023年2月2日)"

道枝のセカコイ韓国でも大ヒット100万人突破
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:42:12.51
ピオナ爺が発狂理由を告白してしまうの巻w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:43:56.44
ナマポペンは流石に草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:44:23.39
>>264
ピオナだけどxg今回は曲よしコンセプトよしバービー覚醒でバズるよねーと思うよ
今までは韓国の二番煎じ恥ずかしいと思ってたけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:44:46.47
ピオナ爺は意外と夜は寝るんだぜ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:45:56.14
>>264
ピオナがいない時は平和にXGの話ができたと言われる
ルセラがXGに負ける
レイがXG聴いてる

IVEとXGを同時に叩く理由がわかりやすいよねw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:53.29
>>250
レイより虹のリオとかのがショック受けてそう
マコはすでに練習生だったからまだしも
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:24.48
>>312
それ以外のボキャブラリーないの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:24.71
まあ、ここのコメント見ても今はルセラとアイブが熱いんちゃうの?
NJは韓国では抜きん出てもうた感じだし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:49:03.95
>>306
バービー?
ミンジをミジンとかユンジンをユジンとか散々間違えてた高齢者か
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:11.62
>>319
虹は確かに凄そう。1回全部のグループ日本人全員で会食して欲しい。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:23.27
>>338
ナチュラルに容姿ディスしてるおまえヤバいで
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:50.09
手帳持ち巨顔ヲタ、自分がやってる事の恥ずかしさは理解してるのか?
ダイブだXGヲタになすりつけ芸を頻繁に繰り広げてるも
頭の悪い文体と自演でバレる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:39.90
>>344
あっ…(察し)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:23.76
連投自演おじ、この間はニューヨークのダンス大会で三連覇したって自慢してたよ。で、ルセラのダンスは他と違うとか言ってたw
XGは大したことないとも言ってた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:34.77
>>347
XGオタだけどそれはないかなw
XGも可愛いけどね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:44.60
217 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/03(金) 16:32:12.06
ギャハハハ🤣
喪女ピオナダッサwww


【ID無し】雑談★261
804 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 01/06(金) 10:14:40.03
>>791
アパレルやってます
最近はキム・ジョーンズ接待したよ

11 名無しさん@お腹いっぱい。 01/06(金) 11:52:26.93
ヴィトンのトロッターに釘付けねみんなww
あれはぐぐっても出てこないからね顧客とインフルエンサーのみの招待だから
招待状載せるわけないでしょバーカ
あー面白いwwwバーキンじゃなくてデルヴォーの気分だわ今日は
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:48.99
XGのルックスってストリートダンサーみたいでカッコいいと思う。いかにもなキャバ嬢ルックス好きなオタは受け付けないだろうね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:13.40
>>350
XGの方が遥かに上手いだろ
ルセラのダンスは頑張って揃えたことを褒めるダンスやろw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:54.60
ニュージーンズは制服姿の一曲をサラッとしか聞いてないけれど何がいいのかよくわんなかった
勢いあるみたいだけれど今までのグループと違う新しいポイントが何かがあるの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:07.96
いつからアイ豚連中は他グルを誹謗中傷してるのかが解りやすいな
ルセラの日本版CD出た後だろうそっからキチガイダイブの発狂が始まった初動4倍でガイジ級のキチガイに変わった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:29.10
てかさ、ピがコンプ感じてることでディスりがちだよな
ビジュアルどうこうとか
確かにガラムいないからビジュメン弱いもんな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:33.15
アパレルに憧れてるんかいw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:43.27
>>371
グルメン下げしてんの他ペンから見ても気分悪いな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:01.24
>>362
咲良たんに退職金全部積んじゃったから引くにひけないのかもな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:15.65
>>186
これすち
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:34.85
今暇だから、ピオナ爺こと
10年ニキと言われてるやつの過去レス掘ってるけど
完全なる盲目咲良ヲタで面白いよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:59:09.22
>>382
爺は働いたことなさそうだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:59:45.59
>>387
おぼっちゃまか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:59:53.19
0894 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-0VbW [106.72.163.224]) 2022/11/05(土) 19:28:58.42
結果的には何気にうまくコロナかかってるけどな
ウンチェもカムバに間に合ったし
ユンジンも事故自粛に重なってる

0606 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-mIy7 [106.72.163.224]) 2022/06/08(水) 20:45:22.89
ハイブの日本強化戦略はすごいな
さくら取りはその一環だろう
さくらいるだけで日本メディアとの関係作りやすい

0126 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-RttY [106.72.163.224]) 2022/04/12(火) 00:50:04.37
エスパ アメリカでも通用する実力派
愛撫 若い女子憧れ IZ*ONE継承
レセラ 売りはなに?
今のところまったく見えず

0277 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-RttY [106.72.163.224]) 2022/04/12(火) 17:19:06.55
日本以外はエスパ、愛撫に勝てないだろうから
日本でどれだけ人気が出るか
愛撫はIZ*ONEの後継として認識されて女子人気掴んだからな
レセラが日本よりとしても勝てるかどうかは怪しい
指原に頼むしかないか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:00:09.57
>>377
地上波バラエティ個人広告持ち司会OKのユジンが実はIVEで一番安定してるし割と強いと思う
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:00:29.44
>>385
10年もアケカスやってるマジモンがKポに入り込んできたとか恐ろしいな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:00:39.84
ユジンを初めて見たときはめっちゃ可愛いと思ったけどなんか
成長して顔変わっちゃったよねきつくなっちまった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:01:27.13
ウンチェいないやん!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:01:47.77
>>393
あ、そっちね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:02:48.19
最初はルセラの活動に反対、
国内の活動に戻って欲しかったのかな?
ピオナスレで対立煽り
秋元先生とか指原とか言いまくる
↓↓↓
だんだんルセラを受け入れるしかなくなる
盲目的にルセラを肯定するようになる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:14.93
茶髪ユジンが懐かしい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:11.93
>>402
armyが激怒するレベルのHYBE盲信してるのもこいつらか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:05:10.09
>>367
爽やかなロリ系ルックス
歌い上げない脱力ボーカル
子供のようなバタバタダンス
岩井俊二に影響されたようなMV
ハイブによる無限強制SpotifyでUSチャートイン
初めはミンヒジンの発言から数字なんて関係ないと言ってたペンも今となっては広告入れて何が悪いの?勝てばいいんだよ!と開き直る

これがニュジの全貌だよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:05:31.77
kpopまとめぺんぺんで激しく反応www
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:05:43.73
>>367
爽やかなろり系ルックス
歌い上げない脱力ボーカル
子供のようなバタバタダンス
岩井俊二に影響されたようなMV
ハイブによる無限強制SpotifyでUSチャートイン
初めはミンヒジンの発言から数字なんて関係ないと言ってたペンも今となっては広告入れて何が悪いの?勝てばいいんだよ!と開き直る

これがニュジの全貌だよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:05:45.78
>>377
個人仕事では勝ててないだろ
人気もオタ人気が多いからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:01.28
アジエンではこの10年ニキの扱いが
盲信ピオナ爺としての扱いと
初期にルセラというグループにアンチ活動してた
アケカス10年ニキとしての認知の両方があって
ねじ曲がってる ちゃんと統一した方がいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:17.65
>>402
アケカスはネトウヨ率高いから最初はKPOPには否定的だったんだろうか
しかし巻き込まれる他メンペンがかわいそうだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:15.32
>>406
バニーズも別にHYBEの盲信してないからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:48.59
>>416
あなたの毎回その1行空けるのなにw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:08.44
>>415
どちらにしろアケカスとかハケカスに変わりないからいらないんだよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:25.22
>>410
金儲けしてるんだ
ヤバそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:21.38
30年前くらいの曲だな
JPOPクソダサいな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:24.33
>>421
きもちわる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:38.35
>>419
それもあるけどトッキはミンヒジンを神格化してないのは評価するわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:42.59
ボイプラ視聴率0・38%ってすごいな一昨年のガールズプラネットの視聴率が平均で0・48%歌番より視聴率コケてるね
日活全力はうなずける

KPOP歌番視聴率
MUSIC BANK 0.4%
音楽中心 0.7%
人気歌謡 1.0%
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:52.45
アイブカムバありそうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:23.98
>>424
ガラムが鼻笑ったからブチ切れた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:25.63
>>429
どれも酷い視聴率
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:36.69
アイブはカムバ来たら、またグイグイ来るだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:09.77
生田がウンチェパートをやればいいんじゃないかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:40.32
韓国で1%は50万人
この50万人でパイを分けてるんだから
そんなに何百万枚も売れるはずない
ユニリスも同様
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:05.14
もっとチェウォンを映せよ
何だこのクソ番組は
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:53.68
>>430
スレ民は偽アカに釣られまくったトラウマが癒えてなさそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:04.38
ルセラ出てるぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:14.54
>>440
生え抜きじゃないチェウォンはパフォの柱なのにウンチェに司会とられとるからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:50.82
通訳なしで韓国メンバー何も分からないやん
ルセラ出す意味あんのか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:35.35
デブがいるグループは論外
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:45.00
>>453
ンピ生放送並だなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:22.66
>>453
お前がそのレスをするために荒らしを止めたからだろw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:24.76
何で収録なのにウンチェ出てないの?
放送時間?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:29.33
NHK実況であげないとボコられるぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:39.86
アイブは他グルを散々誹謗中傷しといて自分達は知らんぷり他人ズラ被害者ズラしたのが不味かったと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:49.23
実況空気だぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:24.67
日活のために日本人 ←浅い考え

日活のために日本人入れたけど、韓国メンも影響されて日本語ペラペラに ←オタクはこれが見たいんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:39.78
0894 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-0VbW [106.72.163.224]) 2022/11/05(土) 19:28:58.42
結果的には何気にうまくコロナかかってるけどな
ウンチェもカムバに間に合ったし
ユンジンも事故自粛に重なってる

0606 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-mIy7 [106.72.163.224]) 2022/06/08(水) 20:45:22.89
ハイブの日本強化戦略はすごいな
さくら取りはその一環だろう
さくらいるだけで日本メディアとの関係作りやすい

0126 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-RttY [106.72.163.224]) 2022/04/12(火) 00:50:04.37
エスパ アメリカでも通用する実力派
愛撫 若い女子憧れ アイズワン継承
レセラ 売りはなに?
今のところまったく見えず

0277 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-RttY [106.72.163.224]) 2022/04/12(火) 17:19:06.55
日本以外はエスパ、愛・撫に勝てないだろうから
日本でどれだけ人気が出るか
愛・撫はアイズワンの後継として認識されて女子人気掴んだからな
レセラが日本よりとしても勝てるかどうかは怪しい
指原に頼むしかないか

NG避け 怖いねこの変わりよう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:14.78
これが中高生人気の指標って感じがするね
工作するの難しいから信用できるわ

LINEオプチャのメンバー数
スレのタイトルに入ってるグルだけ検索してきた

LE SSERAFlM 332
NewJeans 506
IVE 569
aespa 1,009
NMIXX 492
Kepler 441
TWICE 2,051
BLACKPINK 790
NiziU 2,843
XG 91
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:08.60
>>472
金稼ぐ為に外国語学ぶのは当たり前なんだよなぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:16.26
>>474
わりとリアルな数字だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:33.59
>>474
LINEは無銭層だから微妙だな
雑食も多いだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:26.97
LINEが無銭層ってどういう意味?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:41.35
NHK実況で上げないと空気だぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:00.00
>>475
言うは易し、だな
できてるグループない
ルセラは条件整ってると思うがやる気次第
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:12.91
ユンジンは派手な方がいいわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:11.01
>>478
何が微妙なのよ
中高生が無銭で応援してて何が悪いんだ
こういうオッサンって「お金を多く使ってるから偉い」って勘違いするんだろうね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:17.93
アケカス丸出しで笑うよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:08.55
エンミって若者にはルセラより人気なんだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:36.14
>>486
雑食層は移り変わりも早いしライブの動員とか音盤にはあまり関係ないだろ
積んでるのが凄いとかじゃなくて流行のグループは分かってもオプチャ層はライト層が多い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:47.40
ルセラフィム日活充実し過ぎじゃないか
逆にメディア仕事多過ぎて飽きられないか心配になるレベル
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:14.88
日活滑りまくってるグループいるらしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:57.96
トワくらい売れたのになんなんだこの空気
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:06.23
>>499
今日の番組はトレンド入りした?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:58.73
>>474
本国で初コンサート埋めれないエスパが上位に来てるけど
これで何の指標がわかるの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:00.30
>>500
ここ推してる層は人気があるから推してるのであって実際にどこが好きか聞かれても答えられない頭弱が多い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:45.67
秋元軍団から入れたらこうなるわな
実力で人気ではなく、いかにオタクに媚びて他を蹴落とすかだもんな

そういえば新潟のグループで揉めて抜けた子も結局、消えたね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:51.56
>>509
ほんとそれ
画像加工して喜んでるやつらしかいない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:59.62
>>503
動員の話はするなよ
数時間前にエスパの悲惨な現状報告あったのに・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:47.54
XGヲタは嘘つき
 ↓

> メインターゲット▶︎北米(ケラーニ他著名アーティストからラブコール多発)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:04.01
>>506
ケプラー推してたやつらどこ行ったんやw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:42.35
オプチャ使ってるやつらはどっかと繋がってたら安心みたいな群れで行動したいやつらだろ
あんなの鬱陶しくてかなわん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:53.05
>>509
aespaはTikTokでバズったから好きになった若い子が多いんじゃない?
日本の若い子の人気の指標の話をしてるのに、論点ずらしてません?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:45.44
やっぱ日本の若い世代は坂道グループとJYPが好きなんだな
全国LINE調査がどこまで信憑性あるか知らんけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:58.12
人気があっても連れてきても無風だからあんま参考にはならんのだよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:52.98
>>527
は?死ねハゲ
>>501
これで論破な
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:10.69
>>529
オプチャやってるやつらは何がしたいんやろな思って
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:51.44
>>527
お前さあ
あまり馬鹿だとすぐ騙されるぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:14.66
lineオプチャは間接的すぎて指標にもなんねーだろ笑 これみて喜んでるやつは少人数の友達グルには誘われないけどクラスグルには入ってるから自分は陽キャだと勘違いするようなやつ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:22.00
>>532
昭和じゃないし女だよw
あんなの難民以下の民度だしまともな情報ないから興味ない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:28.87
夜のゲーム菩薩KPOPチャンネルおもしろいよ
https://youtu.be/yn6BlfGvA3o
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:02.16
>>538
クソワロタ
陰キャワナビー指標だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:18.07
並べ替えたよ
XGどうしたの?

LINEオープンチャット メンバー数

NiziU 2,843
TWICE 2,051
aespa 1,009
BLACKPINK 790
IVE 569
NewJeans 506
NMIXX 492
Kepler 441
LE SSERAFlM 332
XG 91

乃木坂 1,847
日向坂 1,360
櫻坂 1,034
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:18.91
>>527
aespaも2年やってるから知名度結構あるんだよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:50.99
今の高校生はkpopオタが多いので、オプちゃに入らず、友達とkpopの話をします
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:17.80
>>538
唐突な自己紹介は草
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:33.37
aespaもオプチャ見たら人気だろうけど、城ホール3か4d埋まるか言われたら参考ならんやろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:47.00
XGはアプリでチャットしてるからなあ
発言なんてしないけど、翻訳機能で海外のファンとも普通に会話出来て便利そうだぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:50.30
>>543
23だ㌔
おじさんたちの反応かわいい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:44:25.04
>>546
つまりオプちゃに入るのは陰キャかオンマ勢
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:44:41.14
0674 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-gySl [106.72.163.224]) 2022/05/13(金) 14:42:21.32
ルセラ売れたな

確定です ありがとうございました
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:44:54.94
>>548
FC入ったりペンミで知り合ったりしてリアルで繋がるからオプチャ使わないんだよね
そんなオプチャ好きならオプチャ行けよw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:45:11.10
>>550
画像作って貼り付けして、皆で待ち受けにしたりして楽しんでる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:45:18.73
>>544
オプチャの存在意義を否定しようが結果的に妥当な順位になってる
否定してるのはどこのオタだろうな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:09.09
>>558
やっぱ虹って1番人気なんだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:36.85
>>553
リアル
オプチャはペン以外でも知ってるような話しかないからな
陰キャボッチ承認欲求枠だと思ってる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:43.20
今年後半には
NJ
XG
ルセラ
アイブ
の順になりそう
キーファクターは北米進出
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:08.28
キーファクターwwwwwwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:25.43
オプチャ信者必死だな
はいはい凄いでしゅね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:27.88
>>559
ファンなら自分で探しに行くよ
馴れ合い乙
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:48:08.20
Twiceで一番人気は餅ゴリメンバーだよ
ウォニョンも餅ゴリの事が大好きだから俺のPV出てくれよって言われたらすぐに出るぐらいの人気
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:48:39.59
てか今どき高校生は遊ぶ時とか、グループ作る時以外はLINEなんかそんなにしないよ。大体みんなインスタのdm
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:03.40
>>397
ユジン可愛いから悔しいねぇ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:07.42
>>567
爺さん無理すんな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:21.21
久しぶり!
XGはどうだったの?ニュジの強さは健在?ルセラの日活は?
後他にもビッグNEWS教えてください
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:30.49
結局薄い話がずっと繰り返されてサランピ信者とか脱オタみたいなの信じてるアホはここにおったんかと思った
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:32.01
[NOTICE] 230206 arirang TV Simply K-Pop 사전녹화 당첨자 안내
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:15.94
>>570
陰キャの噂話楽しいね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:07.52
北米マーケットへの進行はますます増えるやろね。
SMの新ヨジャグルもそっちがメインターゲットなんじゃないかな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:13.76
>>574
XGはオプチャにリーチする頃には人気になってるだろ
あっこは人気が出たら集まる場所だよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:39.62
>>569
おっさんは理解できないよなDMで会話なんて。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:08.41
ピオナ爺落ち着け
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:27.49
>>565
オプチャだと写真で「このメンバーの名前を教えてください」って人気の人がよくいるけど、そういうのなかなか調べられないじゃない
「馴れ合い乙」とか言う人より、新規のために優しく色々教えてくれる人の方が、グループのためには絶対有益だわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:31.56
>>567
LINEよりインスタDM派がいるのは事実だけど
インスタとかSNSを親に禁止されてる子が結構いるから
結局はみんなLINEを使ってるよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:49.54
>>583
馬鹿だなGoogle画像検索もできないアホはその程度の興味しかないんだよ
中高生なら学校にもKPOP好きがいるだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:56.21
>>583
それはほんとにそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:57.55
ルセラトレンド入りまだ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:07.17
>>570
アホかよ。高校のクラスに10人はケーポオタいるぜ。ほとんど雑食だけど。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:09.97
>>580
自分の顔鏡で見てショック受けたんだねwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:29.45
>>583
なかなか調べられないチンパンのたまり場
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:39.55
クソンピはさくらオタ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:15.88
>>583
2行目でお前の勝ち
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:20.04
鼻ぺちゃオタは大衆人気ないからって僻むなよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:31.45
なんでここの人って人気で勝負してんの?
好きなもんの他人からの評価がそんなに気になるかね
カードゲームとかデジモンみたいな感覚で応援してんの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:49.88
>>590
アホー知恵遅れみたいな民度のボッチしかいないから仕方ない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:26.10
>>584
これフォロワー数順?おかしない?
ミナ低すぎるしサナもこんな下じゃないやろ
個人的な感覚だとサナ=モモ>ツウィ>ミナ>ナヨン>ジヒョ>チェヨン>ダヒョン>ジョンヨンだわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:31.10
>>585
たしかに男子はケーポオタになってすぐは恥ずかしがって、誰と話すべきなのか分からないからオプチャ使うのはわかるけど、ほんとに女子は友達同士で話してる。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:45.63
さくらオタなら当然メロンパン同盟の頃から中国人みたいに追いかけてるんだろうな
メロンパンの頃知らないニワカだったらパンパンッやぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:59.69
爺が高校生のフリしてるのキツい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:17.83
>>601
自己紹介かよw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:18.92
>>597
馬鹿にすると火病を起こすので面白いからやってる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:56.31
>>597
失せろ健常者
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:06.35
>>540
能口さん面白い
飯田さんも結構好き
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:24.00
>>586
Googleの画像検索で何でも調べられると思ってるの?
MV見て「この子かわいいけど誰?」ってスクショしても正しい検索結果が出るか分からないし
そんなことよりファンに聞いた方が良いじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:35.82
XGが人気があるかないか数字で出なくてわからないが
今はFCアプリチャットで海外の人達と区別なく話せるチャットで満足ですからご心配なくw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:06.11
>>602
なるほど、男子ならまだ分かる
でも中高の女の子でオプチャ使ってんのは理解不能だな
陰キャでも陰キャ同士つるむからな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:34.22
>>604
それ俺の暇度がバレるからオフにしてる。それ使うと好きな子とのDMのタイミング考えれるから便利だけどね笑
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:51.48
>>592
もう諦めなさい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:38.53
>>611
友達にファンおらんのか? 可哀想な奴ら多いんやな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:43.91
これからはNJとXGが世界を舞台に活躍するkpop代表

ブルセラは日本だけで活動すればよし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:47.93
>>611
「グループ名 メンバー」で1発で検索できるけどな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:02:47.36
>>627
検索エンジンを使えない人たちがいるらしい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:03:11.95
>>624
このスレに高校生いないと思ってるの?それって自らおっさんだって言ってるようなもんだけど、
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:03:19.49
ドショのXGステージ、全然コールが無くあれじゃメンバーも辛かろう
VIVIZはいっぱいコールあったのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:03:39.03
TWICEのビルボードウーマン授賞式みたいなティーザー動画やべえ
TWICEはスーパースター、モモはインスタフォロワー日本一
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:04:15.51
>>634
トワってモモが一番人気なのか
全然イメージなかったわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:04:50.51
>>631
女子のヨジャオタはひとつのグループ好きというよりkpop全体が好きだから大体雑食が多い気がする。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:05:05.88
>>544
MステもCDTVもVenueもどれ一つトレンド入りしなかったんだしLINEを否定したところでこの数字は間違ってないと思うよピオナ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:05:07.93
XGは人気は今ないと言われてもそうかもねとしか言えないわw
ただSNSの反応とかでヒシヒシと関心を持つ人が増えてるのは感じるから今はそれだけで満足だし楽しいんだよね
そんなXGオタのほうが多いと思う
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:05:31.62
ヨチンのウナとドゥルのミヨンだけは許す
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:06:21.37
>>640
それな
人気出るか出そうくらいの段階だからまあ見てると面白いと思う
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:06:30.88
>>616
LINEだと「いま忙しいかな?」とか遠慮したりするけど
インスタだとステータスで分かりやすいから
大人でも便利な機能なんだけどね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:06:42.21
ブルセラ2組は去年がピークだった説
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:06:49.16
高校生設定のアケカス爺wwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:08:06.74
>>646
ダンスは上手いんだろうけど作り物感がすごくて全く興味なかった
セクシー路線滑ってるしな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:05.12
>>544
ルセラXG仲良く人気なくてワロタ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:17.47
ダイブのモチベ低いってサランピコメント
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:17.99
オプチャ小僧寝たんか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:52.80
最初はLINEは無銭のガキが多いから参考にならないみたいなこと言ってたのに今は逆のこと言ってるの草
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:04.73
>>633
KPOPの歌番自体の視聴率が非常に低くいからXGは歌番のYouTube再生30万で視聴率抜かすからそっち狙いしかも日本、海外にアピールが出来る

KPOP歌番視聴率
MUSIC BANK 0.4%
音楽中心 0.7%
人気歌謡 1.0%

ボイプラ0.38%
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:16.26
カムバでもないのにモチベ高いファンダムあるんか
MYも別にモチベ高くないだろw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:30.57
>>653
数字はわからないんだよね
ただ最近同時通訳の機能付けてくれたりで中国やフランスとかの人とかも発言増えてきてて面白くはなってる
ほぼ見てる勢だけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:47.41
>>621
逆に自分が推してる全てのグループのことを話せる友達がいるんか?
いるなら羨ましいけど、IVEとNewJeansが好きな友達はいるけど、aespa好きな人が周りにいない…とかはあるかと(これは自分の例だけどね)
話せる友達がいなかったとしても別に可哀想じゃないんじゃないの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:11:13.31
>>640

XGオタク「 XGは人気は今ないと言われてもそうかもねとしか言えないわwただSNSの反応とかでヒシヒシと関心を持つ人が増えてるのは感じるから今はそれだけで満足だし楽しいんだよねそんなXGオタのほうが多いと思う」

スレ民「だから何..」

https://i.imgur.com/aTV05BT.png
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:11:31.20
ルセラは本当に大衆人気系の指標が弱いな
Venueも空気だったし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:12:07.15
>>661
KBSよりSBSが高いのは曜日時間帯の差だよね
そもそもミューバン始まるの早すぎるわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:12:21.85
>>668
その画像、わざわざ作ったの?時間かけてw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:12:34.63
>>645
あなたが高校生なら俺が高校生だという可能性を否定できないのに、自分から否定しにいくんだね。おっさん惨めやで
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:12:38.79
285 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/02(木) 19:50:35.38 ID:
本日の自分のツイートアクティビティ
ルセラネタ 326
アイブネタ 231
NJネタ 562
XGネタ 1145
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:07.34
>>668
1行空けピオナ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:15.71
>>627
Googleそんな優秀じゃないよ
MVとかネットの拾い物の写真でメンバー名まで分からんよ
そんな優秀ならこの掲示板に「このAV女優誰?」とかのスレないよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:46.58
>>637
人気はサナ、ツウィ、ナヨンとか
TWICEは全員人気あるからな
モモもダンスやキャラもヒチョルと付き合ったり明るくて面白いから人気なのかな
あとたしかに女性らしいボディラインや露出も人気の1つだろうね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:27.53
>>665
俺は逆に友達がエスパを好きになる過程を楽しむな笑 そういうのが見てていちばん楽しい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:30.22
>>665
メンバーの名前と顔覚えてそっからなんの話したいんや?
aespaならクリスマスソング聞いたんか?GOTはどうやった?
イスマンが手を引いて今年新しいヨジャでるけどaespaの後輩はKwangyaコンセプトどうするんやろな
aespaの誰が好きなんや?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:47.65
サランピがアイブの口パクと格差に言及
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:07.42
>>682
そいつ精神年齢が高校生なだけだぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:22.29
>>558
何でもルセラが1番じゃないと発狂するアケカスピオナ
前にソウルでIVEとナヨンにNJがひたすらかかってたって渡韓した奴(全くルセラアンチじゃない単なる感想)嘘松とか食いついて発狂してさ、結果相手がパスポートの写真アップして無様に負け犬晒してたのもピオナだったしな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:29.10
>>683
再生数?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:29.55
>>661
そういう韓国で人気出なくていいわ的な考え方を出すからXGヲタは嫌われてるねんで。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:00.46
>>682
なんだかんだ言ってここの情報収集速度早いから見てる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:32.04
>>694
ここはそない早ないでw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:00.67
局長のコメント欄でもアイブ下げ多くて草
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:04.19
種無しで日曜夜中にウーバー頼む高校生がいるってマジ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:30.69
>>692
肉便器モモはないわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:13.56
>>692
昔はサナの方がモモより人気あったんやで
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:27.08
ルセラは日本でオタク型人気を邁進してる
既存オタが積むという感じ、新規が入って行きにくかったりもうそんなに売れてるなら自分が応援しなくてもいいかって日本人の心理
IVEはオタク型じゃなくて大衆型の挑戦していく感じだ
KARAとJYPとTWICEやNiziUでこれが出来たけど、IVEは出来るかって感じ、ケプラーが来るかなって思ったけどね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:23.90
XGのコメント欄
韓国人「韓国の音楽番組に出るな」
他外国人「じゃあお前らも日本の番組に出るなよ」
日本人「日々韓国に感謝」

なんなの?これ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:28.93
IVEの口パクに言及しても投げ銭してくれるピオナがおるグループの口パクには言及できないンピw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:55.68
アイブ局長にまで見捨てられたかw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:12.25
>>707
統一教会かな?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:49.19
>>685
内永えりたん!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:17.39
局長色んなグルのオタから批判されて拗ねてハイブしか採り上げ無くなっちゃったじゃん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:39.03
>>696
すげー
キチガイが集まってるんだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:50.38
>>661
視聴率は見た人数だけど、YouTubeの再生数は違うよ?
回数であって人数ではないよ?
ユニークリスナーとかなら比較対象になるけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:14.82
殆どのグループが残念ながら口パクだからな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:40.10
>>712
イスマンとおばさんが仲良しメンw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:12.68
>>718
むしろIVEは生歌比率高い方
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:17.99
>>705
したら日本デビューした連中全員じゃねーかwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:28.88
局長の配信サムネやタイトル
ハイブエグい
ハイブが強すぎて面白くないという人は見ないでください

局長の本音やこういう雰囲気が本国や日本のKPOPファンの間にも漂い出してるんじゃないか
って局長の勘はさすがだ
さすがの局長もハイブ推してるけど、NJの無限SpotifyやミューバンMCがルセラウンチェとか
MCにハイブナムジャも含めて多いことがどうかなって思ってんじゃないか
局長は紅白ルセラ出場にも反対や消極的慎重意見だった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:49.64
>>723
音源のラップがアレの時点で相当ヤバいのは分かる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:24:42.78
>>726
局長とか、その文字見るだけでイラつく
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:17.80
>>725
ほぼ全部ってことだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:27:27.01
>>724
22デビューにしてはライブ多いからユジンリズレイ辺りはかなり生歌の時も多いな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:27:47.59
>>696
宗教染みてるよね
ルセラなんでも上げてアイブを落としたり笑うんだもん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:27:58.73
>>519
ケラーニのマネージャーのDavidからソウル公演においでよって声かけられてるよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:38.29
>>734
今の歌が人気ないのはモモが一番人気ならそら分かるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:41.38
ピオナってXGは案件とか言ってたけどそのままブーメランになってない?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:41.04
>>519
XGのインスタもkehlaniにフォローされてる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:51.51
IVEはスキルなし信者はヤギ声3頭なんか間違っても推さないよな?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:53.70
局長に火病ってるね〜
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:11.82
>>738
完全に献金ビジネスだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:32.96
結局サランピ見てる奴が荒らしてたってはっきりしたな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:51.94
>>758
ンピの存在が逆バイラルだからな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:55.35
>>719
チャットにメンバー参加する時もあるしリプライで直接コメント返してくれたりするよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:33:11.11
>>740
そこじゃあない

> 「著名アーティストからラブコール多発」

これ書いた奴に「ケラーニ以外誰がいんの?」と質問したら返信無し
ウソって事だよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:33:40.46
>>762
ダイブもンピに寄り添われたくないだろw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:35.39
>>759
これ統一教会の集会に統一信者以外はいなかったって言ってるようなもんだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:40.35
>>765
ケラーニからはラブコールきてるんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:53.10
オプチャ小僧はクソンピ信者多そうだなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:13.85
>>774
リアル
NJも投げ銭しないからHYBEグルにしては無視だろw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:49.35
そういえばNHKの生放送に出てトレンド入りしたんか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:31.25
455 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/03(火) 22:40:23.71
サランピ同接多いけど1円もスパチャまだ飛んでないwww ルセラは秒でくるのに
ニュジは無銭か雑食だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:35.51
でも局長そんなにバカでもないからな
長年KPOPオタしてるし、結構経験に基づく勘とか働くのよ
当たらないことも多々あるけど、俺はサムネやタイトルしか見てないけど
局長もさすがにハイブ1強でここまであからさまに力を見せるのどうなのかなって感じてもいそうだけどな
韓国人が財閥にはやりすぎたら反発するイメージだけど、KPOPには別にキレたりしないのかな
ナムジャはファンダムが強いからそんな心配ないと思うけど
NJやルセラに韓国人の大衆はどういう反応になっていくんだろ、もうネチズンはルセラにはキレてたりするらしい、スパイドル情報だけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:38:02.29
誹謗中傷してる奴は脳もしくは心に疾患のある病気だから治療しない限り治らない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:18.11
ンピは未だハングルも読めないんだゾ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:46.10
モモが一番人気ってインスタのフォロワー数だけが根拠なんだな
前スレでそれすら微妙っぽいこと判明したけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:45.21
もうルセラに上がり目ないこと内心気がついてるから
他を下げるしかないのよ IVEには仲間意識あったはずなのに
最近になって中傷しはじめたからな もう余裕ないよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:12.05
紅白で視聴率が下がったグルとかンピは口が裂けても言えないからな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:44:48.97
モモペンだったのにワンスに無視されてるンピw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:01.30
まともなファンダムはンピなんて見てないからな
ワンスやブリンク、マイダイブバニズどこが見てんだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:03.06
ダイブはカムバまで耐えるしか無いぞ
見返すかエンミ、ケプラーまで落ちるか次のカムバが勝負の別れ道
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:44.27
ルセラは生放送なのに収録、紅白なのに別スタジオで生歌披露してくれなかったのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:44.06
>>818
チュウが中国は草生えた
香港のイブしかいなくね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:55.13
ダイブですけどコンサート楽しみでワクワクしてるからご心配なく 心配事はペンラの配送が間に合うかどうか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:41.00
>>817
ファンコンあるから普通に推してるやつはFC2期グッズとペンラのことで頭いっぱいだろ
ペン卒してるのはそこまで知らんwやつらじゃ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:45.34
>>810
ケプ流れ弾くらって草
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:34.70
>>824
普通のダイブさん発見
電池入ってないから用意しとくんやで
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:35.94
ペンラ3月に届くからコンサート間に合わないって叩かれてるのがスタシ(笑)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:06.48
>>831
さすがスタシw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:24.37
>>833
伏字でもピオナバレしながら他叩いてるのおんな
あんなのゴミだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:06.55
>>831
泣きながらみんな板ペンラ持っていく報告しとるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:28.47
>>765
XGがケラーニの曲カバーしてるね
simonのインスタに上がってる
マジでケラーニの公演に行くのかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:17.50
IVEペン卒してるやつグッズ持ってない説
アクスタ出たからダイブ歓喜してなかった?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:20.71
>>833
ほとんどは雑食オタで推しすごい私すごいやりたいだけじゃね
今はニュジルセラのタイミングで
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:30.27
>>839
XGすごすぎる
ホンモノじゃ無いとケラーニに相手にもされないだろう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:10.02
>>839
ケラーニにソウルコン来いって言われてた
羨ましい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:38.63
>>841
去年の今頃はMY装ってた皆さんだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:54.72
>>842
マジでシンデレラストーリー始まるかもしれないね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:20.57
日本のルセラのプロモーションの仕方もどうだろうねこれ
去年の紅白から今年の文春使ったノイズマーケティングにメディア露出を集中させて増やしてると
過去に日本は剛力彩芽をゴリ押ししても流行らなかったりとか
AKBもCDの売り上げ枚数の割に大衆人気は一気に冷めたっていうのもあるから
ルセラの知名度や認知度を上げようっていうのもわかるんだけど
KARAのような曲も明るくて良かったし、こんなに日本語話したり面白いんだでハート掴むとか
TWICEのTTからはじまった感じやNiziUの虹プロとか
ルセラもSNSとかからかわいいダンスとか、たくさんの人が好感持ったり応援したくなるようにやった方が良い気がするな
HYBEさんここら辺あまり上手では無さそうだね
日本の女子もブルピンやJYPもだけど、IVEにSMのaespa、avex系のXGに惹かれる層がそりゃいるだろうなって感じだね、女子人気は極めて重要だから
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:51.14
XGケラーニカバーをPのサイモンのインスタで上げてるのがミソだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:00:32.05
だから言ったでしょ。実力あるグループは他の有名アーティストに気に入れられて生き残れるようになるんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:00:58.89
>>849
全身全霊でケラーニに媚びるターンや
サイモン頑張れ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:48.48
金積んでロートルと組むとこの悪口やめろや
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:41.16
>>851
ケラーニのマネージャーがチサがケラーニとコラボしたいって言ってる動画に反応してる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:21.18
ダヒョンのスキャンダルあったけど、普通にいけばケプラーが次の日本の大衆人気を掴んでいきそうな雰囲気はあったと思うけど
HYBEという日本でのJYP以外も強い事務所でヨジャグルにも力を入れはじめてるってことで
ルセラとNJなんだよね、NJは日本でも若者中心にもう結構聴かれてるな
やっぱり音楽はオシャレで相当良いんだろうなと
TWICEもけど強いよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:13.13
このタイミングでALPHAZにサイモン降臨してるwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:28.84
>>855
ちょっとハスキーなボーカルか
なかなかちゃんと見られてるの草
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:11:00.20
XGこれから更に面白いことになりそうだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:11:22.27
アイズワンの影響力凄えな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:12:47.46
XGは今のところ東南アジアで聴かれ始めているから日本では藤井風と同様海外でバズった枠でかなりの高待遇を受けると思うけど日本の音楽番組にまだ出ないだろうな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:12:49.08
>>858
ビビが香港で多分イダレはひとりしか外国人いなかった
チュウは中国人なら大手の広告いくつも取ってきたりできないだろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:12:49.72
>>861
ホントだwみんな良く気づくね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:25.68
>>875
ここには書けないけど今後の音源展開の話してる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:36.50
ただIVEやケプラーが思ったほど日本で伸びてこないのに
TWICEの強さもあると思うけど、虹プロ発のNiziUがいたっていうのも大きそうだな
NiziUとケプラーは被るところもあるよね
けどケプラーもガルプラとかWA DA DAが TikTokとか踊ってみたでめちゃくちゃバズったのは良かったんだよな
その後の曲がそこまでだったり、上位メンバーをしっかり選んで個性が強すぎてコンセプトうまく出せなかったのか
ダヨンのスキャンダルに紅白は落選もあるかな
ケプラーは次の日本語曲と日本でライブあるなら日本のケプリアンは楽しんで欲しいよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:59.74
XGがNiziU並の実力だったら韓国人は心の中でバカにして応援してくれたかもな
規格外の実力を持ったゆえに一部のネチズンがキレて粘着しているんだろう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:15:51.23
7 アクチノポリスポラ(ジパング) [KR] 2023/02/04(土) 10:03:07.21 ID:6Z3FGTNa0
なんかなあ
日本の芸能界も終わった感凄いわ
代替が朝鮮キムチとか有り得ないし
勝手にやってろ、ということ

29 カンピロバクター(東京都) [US] [sage] 2023/02/04(土) 10:17:05.54 ID:dxDTuz1W0
お隣の韓国になら人気出そうですねぇ・・・つ(´・ω・`)

65 カンピロバクター(大阪府) [CZ] [sage] 2023/02/04(土) 10:40:55.83 ID:nDtMn94z0
日本の7人組?
日本人と言わないのは🤔と思いソースを見たら韓国の番組に出まくってるって・・・

68 フィンブリイモナス(公衆電話) [KR] [sage] 2023/02/04(土) 10:41:42.89 ID:osy0o5q70
なぜこんな青髪にしたりするんだ?
明らかにキモすぎる

77 カテヌリスポラ(千葉県) [CA] [sage] 2023/02/04(土) 10:58:49.20 ID:pSN0ifiQ0
さすがにもうこんなクソみたいのに騙されるヤツはいねーだろ
小室と浜崎呼んで同窓会アルバムでも作ってた方がまだマシw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:13.58
XGはSpotifyのマンスリーリスナーが180万人超えたから230万人のkep1erを抜き去るのは時間の問題
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:01.19
ルセラはTWICEやNiziUと被らないってところでは可能性はあるか
けどドルオタの日本人男性的にはどうなの、AKBや坂道を上回る魅力がルセラにあるのか
あとあれだねエイベックスと秋元康の乃木坂公式ライバルが気になるね
KPOP参考にはしてきそうだよね、これが日本で人気出たら
XGやルセラとガルクラ系KPOPとくにベビモンが別に良いやってなりそうだよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:01.29
82 ミクソコックス(光) [US] [sage] 2023/02/04(土) 11:08:46.43 ID:5XF+JVsL0
なにこの服?
女のグループなら脚とか胸とか出さないと絶対売れないぞ

85 キロニエラ(茸) [EE] [sage] 2023/02/04(土) 11:11:40.24 ID:9V+4yrlT0
再生数とかいくらでも操作できると韓国が教えてくれたからなぁw
売上で語らないとこれからは通用しないんじゃね

139 スピロケータ(北海道) [ニダ] [sage] 2023/02/04(土) 13:06:30.31 ID:jc8DTMYA0
歌は韓国っぽい。
ルックスは微妙。

二番煎じみたいな事ばっかやってても売れそうにないと思うけどなぁ

155 アルテロモナス(埼玉県) [CN] [sage] 2023/02/04(土) 15:42:27.11 ID:wjrTQeOG0
韓国の真似するようになったらおしまいだな
まあ昔からavexはパクリアーティストばかり出してたけど

184 スフィンゴバクテリウム(茨城県) [US] [sage] 2023/02/04(土) 19:45:48.07 ID:Myt/vCTG0
聞きたい
カラオケで歌いたい
動画を見たい
踊りを真似したい

今の音楽で売れる要素ってこの4つくらいか
この曲にいくつあるのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:16.11
>>881
身長165cmくらいの日本人アイドルは韓国で愛される

xgとかいうケバイのブサチビ並べてゴリ押して韓国の方々に謝りましょう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:26.55
XGはEXILEステージに参加させてから地上波海外じゃ無いのかね?

2022ライブ動員ランキング

1位 EXILE 119.2万人 37公演
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:44.11
>>871
どうせ売れるって思われてるうちは大丈夫なんだよ
話題に出なくなったら終わり
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:26.78
>>890
ミサモとクラズハ並べるのは無理がある
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:41.00
>>887
相変わらず誹謗中傷凄いね
それ言って心が潤うのかね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:46.49
>>893
たぶんネトウヨだよ
韓国って見ただけでピキるからw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:00.01
BTSのゲームサウンドのパクリやblackpinkのラップのパクリを取り上げたアメリカ人tiktokerはなぜかXGには好意的なんだよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:53.93
売上で語れ言われとるやん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:25.82
>>896
あの曲嫌いになるアメリカ人はいないってくらいツボついた作曲とアレンジと歌詞
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:36.54
XG誹謗中傷はすっぴんシャクレ骸骨グループ負け過ぎだろうブス配信が負けの原因か?

ダンプラMV

アイブ 8日間 56万回再生
XG 18時間 59万回再生
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:57.52
Spotifyマンスリーリスナー
ケプラー 2,253,319人
XG 1,846,250人
NiziU 797,839人
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:06.22
サイモンは知らなかったがXGのトラックはいいと思う
この路線の競合グルより曲はいいだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:26.44
>>885
そのスレ見たけど女だらけのTRF?ってコメに吹いた。こいつら90年代から時が止まりすぎ。邦楽がいかに終わってるか実感したわw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:44.24
>>905
TRFはユーロビートでXGはR&Bにそれぞれ寄ってるから全然違うよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:58.34
トラックプロデューサーのxanseiは日本人なんだよな
これも一部韓国人の発狂ポイントだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:41.49
>>907
カムバ前が89万だったから上出来
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:06.74
>>910
マジか
その人の曲他聞いてみたい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:22.07
XGのマンスリーリスナーは160万人から180万人になったから1日で20万人増えた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:26.79
200 シネココックス(東京都) [US] sage 2023/02/05(日) 01:15:16.65 ID:9deeDp1l0
数十年ぶりの大雨も毎年くる

これ自分が書いてきたぞw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:30:02.88
局長の配信この時間に3700人ってエグすぎないかwいくら今日休みとはいえ
ちらっと見たらハイブの話じゃなくてSMのNCTやaespaと妹分できるのかな
中国での戦略と難しさの話なのかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:30:16.84
シューティングスターの作曲プロデューサーは日本人だよ日本のラップ界隈では有名だしレッドブル螺旋SEEDAの回のサウンドも滅茶苦茶良い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:04.30
>>923
アトランタ在住のyung xanseiさん?
この人ガチで強いな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:52.77
凄すぎる
地上波だぞこれ

January TOP10.zip 📂 Show! Music Core TOP 10 Most Viewed Stages Compilation

TOP10 MOONBIN & SANHA - Madness 230107
TOP9 JEONG DONG WON - 진짜 사나이 230107
TOP8 WayV - Phantom (English Ver.) 230107
TOP7 NMIXX - 아틀란티스 소녀 230114
TOP6 MONSTA X - 괜찮아 230114
TOP5 MONSTA X - Beautiful Liar 230114
TOP4 ATEEZ - HALAZIA 230114
TOP3 ATEEZ - HALAZIA 230107
TOP2 XG - SHOOTING STAR
TOP1 MAVE: - PANDORA
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:32:25.00
>>925
虹は曲だよね
もっと力入れてくれたら良いの出来る
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:40.37
>>794
ネット投票はあんまりあてにならない
例えば虹の人が集まっているところにこんな投票が行われているよとリンクが貼られれば虹が伸びる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:30.35
KBSの嘆願書騒動があった後もKBSは淡々とXGのショート動画を出していたし1月の再生回数ランキングも4位だったよ
TXT TXT newjeans XGの並びだった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:48.94
ルセラのビルボードジャパン1位獲得コメントツベで見ましたよ
まあ頑張ってるよね、日本でもウケるように
衣装からスタイリング、日本語とか日本版MVのコンセプトとか色々と
ガラムの性格が本当に悪かったり、学暴問題どうしようもなかったならしょうがないんだけど
ガラムがビジュアルメンバーでもあったりステージで光るものもあったならもっとルセラは輝いてコンセプト通りにやっていけてたんだろうな
けど5人でここまでは凄いね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:36:26.86
これが出てからダイブ連中のXGへの誹謗中傷が始まった

Billboard JAPAN Version
最新シングル3日間初動2022
2023

LE SSERAFIM(195,774枚)
IVE (55,719枚)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:07.96
サイモンさんとお話して楽しかった!
あのチャット翻訳の機能凄いね
中国韓国英語とすぐ翻訳できるし
サイモンさん死ぬ気でやるって全然めげてなかったわw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:33.13
XGにルセラのJP音盤の話題かっさらわれたからじゃないんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:53.91
>>947
あっちは平和な世界だった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:56.30
XGのPDサイモンさんがFCチャットに来てくれてファンと会話してくれた こんなに親身なPを私は知らない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:11.80
少年ナイフって日本じゃまつたく売れないけれど
アメリカではバカ売れしたでしょ
国によってグループの価値は変わるから
次々にいろんな国にトライアンドエラーをしていくのも方法だよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:34.18
XGの無しスレあったら、そっちで話すのかと
ただアンチが荒しに来るのもある
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:40:08.06
さっきアイブスのコンサート行くって言ってた人いたけど今いる?
あんなブスのコンサート行く気が知れないからおしえてほしいの
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:40:55.85
>>963
まだアルファズは敷居高いからなしスレもあったらいいのにな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:04.25
>>960
ケラーニのカバーができた経緯もエモい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:14.56
アイブはカムバまでは黙って通報だな
ほんと、誹謗中傷酷いわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:55.95
顔よりも体型管理出来てねえグループのコンサートに行く気がしないけどねガリガリとデブは見てるだけでしんどい更に曲で1万5千円ぼったくり
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:27.38
便乗してXGの誹謗中傷もするしね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:26.24
局長年収数千万らしい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:44:04.73
>>973
これって毎回コピペ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:06.00
ニューヨークのマンハッタンの分譲マンションに住めるようなアイドルは流石に出てこないか
安くても30億、たかいと400億するからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:13.60
全員が100キロ超えているようなKPOPグループがみたいわ
もう普通の平凡なアイドルなんていならない

昔吉本が病的肥満とオカマがいるYGAっていうアイドルグループ作った事はあるけどさ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:15.23
>>982
むしろリサが8億の物件買えるのか眉唾
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:26.19
>>986
やっぱり規格外はアメリカ
ハリウッドとかね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:49.04
変わり種ならブラックスワンってどうなったんだ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:01.17
三笘ゴール!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 50分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況