X



【JYP/SONY】NiziU応援スレ169【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sddf-7Sef [49.98.142.133])
垢版 |
2022/08/07(日) 01:00:10.44ID:0z4vUui3d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com
ゲス過ぎる下ネタ
推し上げの際の他メン他グル下げ禁止

本スレはワッチョイ必須 IP表示有り
間違えて無しで立てた場合は立て直しすること
■メンバープロフィール/メンバーカラー/キャッチコピー
2001.04.04 マコ / A / オレンジ / NiziUのリーダー
2002.02.04 リオ / B / 水色 / NiziUの元気の源
2002.04.08 マヤ / O / 紫 / NiziUの白鳥
2002.10.26 リク / AB / 黄色 / NiziUのエネルギッシュなリス
2003.06.20 アヤカ / A / 白 / NiziUのふわふわビューティー
2003.11.13 マユカ / A / ミント / NiziUのカメレオン
2004.03.26 リマ / O / 赤 / NiziUの魅力的なボイス
2004.08.12 ミイヒ / O / 桃 / NiziUのスマイルメーカー
2005.02.27 ニナ / O / 青 / NiziUの明るい末っ子

NiziU公式サイト
https://niziu.com
MEDIA予定
https://niziu.com/s/n123/page/media

次スレ>>950

※前スレ
【JYP/SONY】NiziU応援スレ167【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1658959035/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【JYP/SONY】NiziU応援スレ168【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1659391076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ZDfn [126.212.242.204])
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:22.37ID:B4XwAKM8r
うちはに関してはNiziUから注意喚起したほうが良さそうなレベルで不評レポ上がってるな
あとお見送り会はニナだけは年齢の関係で不参加だったらしい
これはMCが長すぎた弊害なのか全会場でニナは不参加なのかまだ判断がつかんな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.128.51.123])
垢版 |
2022/08/13(土) 22:44:37.31ID:oluu8L4Va
>>951
所詮5ちゃんなんてこんなもん
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ZDfn [126.212.242.204])
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:54.24ID:B4XwAKM8r
このままアイドルを続けて良いのかとか自分たちの存在理由が分からなくなってたとか自分たちは本当に愛されてるのか応援されてるのかとか色々悩んだ時期があったって複数のメンバーが言ってたってレポはあるけどね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bfd-4lOq [122.49.236.237])
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:33.66ID:htBfBoFs0
リクの生歌声凄かったみたいだな
早く聴きたいな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ZDfn [126.212.242.204])
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:07.24ID:B4XwAKM8r
リクは昨日のインスタライブの後に髪を切ったのかそれともインスタライブではバレないようにしてたのか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.146.83.3])
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:11.77ID:cBDwSWjLa
NiziUもだけど他のKぽグルでもうちわマナーの悪さは結構問題になってる
ジャニとかまではわからんが今までライブに行った事ない層が相当数いる上にそういった層で集まるからうちわは頭上に掲げないというルールを知らないんじゃないかという考察をしている人もいた
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ZDfn [126.212.242.204])
垢版 |
2022/08/13(土) 23:00:18.87ID:B4XwAKM8r
アヤカペンが今日のアヤカが過去1ポンコツだったって言ってるけど何をしたんだ笑
MCグダグダだったのかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-9bk+ [110.132.113.223])
垢版 |
2022/08/13(土) 23:05:25.83ID:l8KJBCLw0
「LOUD」というJYPのオーディションで、(マコの1年前にJYP入社した)練習生ゲフン君の話では…
友達やフツーの学生生活は諦めたとか、月末評価のたび退所させられ去っていく他の練習生を見てきた等、
およそティーンエイジャーには過酷過ぎる話をしていた(実際、熾烈な競争もあったろうし、マシロさんの後ろ姿にも…?)
マコ自身も虹プロ登場時に餅ゴリから「一番ツラかったことは?」と聞かれて「自分のコンセプトが見つからない」とか、当時スランプだったとか、
改めて思い出すと、マコは、自分の想像など遠く及ばない暗闇の底を歩いていたのだろうと思う

つくづく しみじみ 深々とマコへの尊敬の念を新たにした、今日はいろいろな意味で本当に好い一日だった
(というか、MCをちゃんと聞きたい! 全メンバー分 聞きたい! マジで頼みます>運営)
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-i98h [153.214.100.241])
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:01.19ID:lk88Dmfs0
皆んな結構精神的にキテたんだな
皆んなが皆んな褒めるわけではないし
SNS見たら運営叩かれてるし
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-HyZI [126.150.136.111])
垢版 |
2022/08/13(土) 23:20:25.84ID:ikBFrpiH0
ニナが今年の初めに辛くなったって
人気格差ではなかろうか
インスタとか顕著だし
マツコがこれから彼女達は残酷な世界を
生きるとかそんな感じの事言ってたけど
まさにだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bfd-4lOq [122.49.236.237])
垢版 |
2022/08/13(土) 23:22:10.20ID:htBfBoFs0
リクがMCほぼ回してたらしいね
絶対盛り上がるじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-i98h [153.214.100.241])
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:31.89ID:lk88Dmfs0
くーのショートいいね
ツイッターの2度上げ消されてた
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-i98h [153.214.100.241])
垢版 |
2022/08/13(土) 23:25:05.83ID:lk88Dmfs0
やっぱタオルはいるな当日会場日の買うわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-B+yU [126.156.35.145])
垢版 |
2022/08/13(土) 23:25:19.67ID:62OGhYdup
円盤化してくれたら5万でも買うわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-s2VO [106.72.147.195])
垢版 |
2022/08/13(土) 23:32:42.55ID:A5R70Zsi0
>>918
あんたセトリ予想でも「これは当たる」って書いてこれ以上になく外してるやんw
逆張りになるからそういうこと書かんといてよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-9bk+ [110.132.113.223])
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:32.29ID:l8KJBCLw0
マコが1周年記念のLiveで「この1年、本当にたくさん色んなことあったんですけど…」で涙ぐんだ背景には
やはり楽しいことばかりでなく、ツラいことも多かったのだろうと察する(そこは言葉を飲み込んだのだろうとも)

虹プロは放送中から日本中で盛り上がっていたようだし、デビュー後に不安要素は僅かだったと思うけど、
メンバー達は「全然、人気が出なかったらと不安だった」、「ファンって本当にいるのか不安だった」等、
実は心細かったらしいことも話していたように記憶している

今日という日が訪れて、何より!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ZDfn [126.212.242.204])
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:40.98ID:B4XwAKM8r
>>986
おつ
しかしリオが金髪になってるって誰も言ってなかったからびびったわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ZDfn [126.212.242.204])
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:22.78ID:B4XwAKM8r
ニナめっちゃ痩せてないか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.128.51.214])
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:42.16ID:SjcWsr3ma
NiziUの真骨頂はライブなんやね
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ZDfn [126.212.242.204])
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:44.40ID:B4XwAKM8r
とにかくみんな怪我なくツアー完走してほしいわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b22-4lOq [202.211.87.117])
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:40.81ID:jO7sapSA0
XG最強
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況