X



【マイナー専用】韓国マイナー男子アイドルスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:23.69ID:WO6dGJS6
WEiについてかたろう!これかららもっと人気でるよ」!日本で
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:37.37ID:Fuu7oysD
日本のケーポペンはこういうのどこも覚悟してるだろうけどイル活控えた状態でこれは可哀そう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:13.15ID:8A9wBpGr
ペンにもあいつは頭が足りないからもうどうしようもない学習しない言われてたのワロタ
そういう子なのね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:27:15.84ID:vZero451
WEiについて語りたいら日本デビューだかそうだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 04:11:28.24ID:oAXTSZPJ
ヨハンとナムド両方行ってきた
日本でk-pグル観たのはEXIDぶりだったわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:16.01ID:we85rMtw
p1harmonyのソウル君可愛い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:59.11ID:rl9nUdNP
改名してJO1に寄せたりなにがしたいんだ
ロキンで気に入ってから軽く追ってたけど事務所に振り回されすぎて可哀そう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:12:05.97ID:vLOKI9iJ
日プ2のデビュー圏内にいた2人だよね
まさか問題ばかりのTO1に加入するとは思わなかったw
でもまぁ日プの派生グループに入るよりは楽しめそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 06:48:39.09ID:BV4YrLIo
あと辞めたウンギって女の子っぽくて濃いファンが付いてそうだからアンチ化したらめんどくさそうだなっていう勝手なイメージ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:11.61ID:8GkdSGbO
NCT (SM) ユウタ、ショウタロウ
PENTAGON (CUBE) ユウト
ONF (WM) ユー
JBJ95 (STAR ROAD) ケンタ
DKB (Brave) ユク
TO1 (WAKEONE) ダイゴ、レンタ
XRO (MAJOR9) ヒロ
TRESURE (YG) ヨシ、マシホ、アサヒ、ハルト
P1Harmony (FNC) ソウル
ENHYPEN (BELIFT LAB) ニキ
T1419 (MLD) レオ、ゼロ、カイリ、キオ
Ciipher (RAIN Company) ケイタ
MIRAE (DSP) リアン

デビュー予定
LOUD (JYP) アマル、ケイジュ
Trainee A (HYBE) JJ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:24.80ID:6sgxHB8h
>>25
日本人一人も入れないでデビューしときながら日本人入れて再編成ときたか
TO1色々ありすぎて不憫しかないからこれからを応援するよ~
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:22.98ID:qO8tO1cL
YOUNITEのウンサン
後続曲活動で黒髪にして初めてかっこよさがわかった
X-1の時も全く存在気づかなかったんだけど
ずうっと髪色金だった?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:55:00.10ID:JoJSBTCB
メジャーじゃなくても裏で統一教会に関係してる事務所やグルって少なくないだろうね
どうやって見極めればいいんだろう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:32:47.37ID:W4Wujz8i
TANのJooanがいい感じと思ったら
まさかの元We In The Zone
シヒョン目当てでよく見てたグループだけど
この人の存在に全く目が行かなかった

Ghost9ジヌのTeen Teen時代に
イケメンのいないグループ認定したし
全く先見の明がない私
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:56:12.63ID:PxNc99aQ
P1今回めっちゃ好きだわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 06:10:59.95ID:4/BuxMPm
>>44
X1のときは黒だった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:27.24ID:Fz4Jrhpa
P1今回で爆発的な人気になるかな?いつもよりMVも回ってる感じがするし、曲も他の曲と比べたら比較的キャッチーじゃない?前回は音盤10万超えてたよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:07.98ID:chnBli9L
今回で好きになったよP1パフォこんなに上手かったかと
ソウル君干されかと思ってたんだけどDBと良いパート貰っててよかったね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:30.73ID:iMNHdAnQ
ソウルは歌パートはいつもないけどそれ以外は干されてる感じはないね

ただやっぱり歌手だから平等とは言わなくても歌パートはあげた方が良いと思うなぁ…今回のタイトル曲パート全くなしの0秒はちょっと衝撃
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:55.79ID:5lkgYXjz
P1Harmonyはデビュー曲が最高で
2曲目はまあまあ
3曲目がガッカリ
今回は3曲目よりはマシだけど
って感じ
MCNDはデビュー曲が全てって感じ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:33.36ID:SonX05d0
P1今回からかぶせ薄い時もあって本当に上手いのがわかるね
ジョンソプ成長して一体感出てきていいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 02:09:07.78ID:KtyphTOK
>>65
最後に追加で加わったマンネがダントツでカッコいいんだけど
このルックスで本選で選ばれなかったってことは
プデュのミンギュみたいに余程スキルが劣ってたってこと?
ファン投票も1位だったらしいし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 03:41:09.35ID:3yp8wnTK
>>67
ミンギュほどではないけどダンス歌どっちも微妙でステージ立つと空気になってたのは確かかな
そのせいでPD評価も悪くて落ちちゃってた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:02:06.31ID:NGtf2z5Z
>>50
日本人から巻き上げた金が本国と他国での活動費
この統一教会的な手法や思考はむしろマイナーの方が顕著なのでは
https://i.imgur.com/Yb3bP6r.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 05:19:27.29ID:WO+QCpxI
LUMINOUS今回はバックダンサー無しなんだね
しかし4人しかいないのに全員相当なブスとは
ちょっといくら何でも
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:52:31.26ID:OG6RNEaX
OmegaXはもうラテン系やらないのかな、前曲に続いてイルデ曲も爽やか系だし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:03:18.99ID:Pq7f13q+
この前韓国で短パン履いて子供っぽいやつやってたよね
可愛い爽やかが過剰すぎてなんか変だったわ
本人たちもグループがヒップホップでやっていきたいみたいな事言ってたから趣味では無いと思うけどw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 01:54:01.03ID:l5QbG9hZ
メンバー達が全員童顔だったらまだいいんだけどね、ちょっと年齢を感じてしまった
ヒップホップ良さそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:25.26ID:23vgrThn
全体的に爽やか系の流れが来てたからだと思うけど、04lineとかが当たり前になってきた中せっかく年齢層高めのグループなんだから大人っぽい感じでやってくれると差別化できるしよさそうなのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 03:40:35.41ID:dQZZJg9M
センターのジュンソいいね
また痩せてイケてるじゃんか
筒香似のイメージが強かったから面食らう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:41.18ID:nEsvUraT
TNXはコウキの件があってか思ってたほど伸びてない印象
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:39:07.80ID:XlwnFswy
>>95
ラテンって他にあんまりなかった気がするし徐々に売上も上がっててよかったのにね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:54.78ID:RzGeGuia
>>86
しかもウンサン自身の動きが他のメンバーよりあたふたしてぎこちない感じなんだよね
ウンサンボーカルも弱いしビジュアルだけ楽しんでる
ビジュアルはウンサンも含めて4人も好きな子がいる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:55:51.00ID:xndrKlvL
えーウンサン久々に見たけどビジュ劣化しててショックだったわ
顔でっかくなってバランス悪くなったよね
プエクの赤髪ウンサンはビジュ強!って思ったのに数年で変わりすぎ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:22:02.98ID:N58lGlMv
>>98
顔が大きくてスタイル悪いのはプエクの時からだから変わってないよ
身長は高いけど肩幅もすごく狭くてスタイルも悪い
記憶が美化されてるだけだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:56.64ID:442KsQwa
>>98
ウンサン、プエク時代は赤髪だったから論外扱いで全く私の記憶になかったんだわ
今回もデビュー時はピンク髪だったから全く存在を意識できなかったし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:34.99ID:FxqX5ezt
テンペスト今回のアルバムも好きだった
ケーコン行きたいなあ
他のマイナードル達も見たい…
行けなくて残念
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:07.85ID:UiYdyWrx
>>109
前回だいぶポップで元気な感じだったからその系統で行くのかと思ってたら意外と大人っぽかったね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 03:41:02.57ID:DMy7R71+
>>98
元からビジュ扱い謎
むしろ今のが見える顔になった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 02:55:38.62ID:YEptsJP2
DKBと思いながら見てたらDKZとかいうグループだった
これだけグループが溢れてたら名前被りも多くなってくるわな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 05:51:20.10ID:xzv7g24D
カムバとデビュー🆕

【9月】

9日 ジャクソン(GOT7)

12日 RAVI(VIXX)
14日 ユジョン(WekiMeki)🆕、PENTAGON 🇯🇵
15日 DIA
16日 BLACKPINK、NCT127、mimiirose🆕

19日 NMIXX、Rocking Doll
22日 Lapillus

25日 JAY B(GOT7)
26日 シウミン(EXO)
27日 CRAVITY
28日 LOONA 🇯🇵
29日 EXID、LIMELIGHT🆕

未定: Melody Pink🆕、BLACKSWAN、パク・ジフン、GOMAK BOYS(鼓膜少年団)🆕


【10月】

4日 TREASURE
5日 JAMIE、KINGDOM、ITZY🇯🇵、カンダニエル🇯🇵、Rocket Punch🇯🇵
7日 StrayKids
19日 CNBLUE🇯🇵、IVE🇯🇵
26日 ENHYPEN🇯🇵

未定: DREAMCATCHER、スルギ(RedVelvet)🆕、LE SSERAFIM
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:20.83ID:N3qGDWFB
DKZはDONGKIZのままで良かったと思うんだけどなあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:27:59.02ID:6G9JzpZE
KCONに両方来るから兄弟グループだと勘違いしてる人いた
知らない人は同じ事務所だと思っちゃうよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:58:54.68ID:tSGp5rhx
KCON来る時点でマイナーではない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:29:17.38ID:OiTLDxu6
>>117
まずマイナースレに来てるくせに
DongKizがDKBになったことを知らないことに驚き
いくら低学歴マンコだからって少しは勉強しろよw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:33.12ID:t9AdL9kg
DKBとかBDCとかアルファベット3文字って検索しにくいんだよな
YouTubeはまだいいけどTwitterとか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 07:39:11.65ID:z06uNdgA
ケーポは売れてるものの真似をしがちだからBTSっぽくしてるのかな
漢字名はあんまり増えてないね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:16:56.94ID:UlrqmlPT
>>124
BDC、DKB、VAV、KNK、DKZ、INX、TAN辺りもそうだけど以前いたB.O.Y(B of You)は検索ヒットしてくれなくて面倒臭かった

>>127
ナムグルじゃBTS防弾少年団
MIRAE未来少年くらいしか生存グルでは思いつかない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:06:41.89ID:0D6exiPJ
ONFユトはもっと日本で有名になって欲しい
一斉に兵役いったグループも歴代初だし
それがイルメンマンネ残してならなおさら
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:33:10.75ID:KTGsKxJo
Uはグループそのものの知名度が上がらないと難しいんじゃない?
日本で話題になるイルメンって基本グループ本体に人気があってこそだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:54:41.87ID:ngnYOPkZ
onlyoneofはこれから売れる見込みはありますか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:51:14.69ID:Lq36OM84
T1419 インタビュー中

44秒~でノアがカイリの手を自分の腕に引き寄せ絡ませる
58秒~それを見たゼロに手で注意されカイリがノアから離れる
ノアの機嫌が悪くなったのを察知したケビンが肩を抑えて宥める
1分53秒~ノアがゼロの背中を両手で突き飛ばす
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1573753819791593474/pu/vid/720x1278/UtHOgaHw6ib4YDMF.mp4
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:25:12.41ID:FYTKsAOP
>>134
なにか理由があるんですか??
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:20:09.13ID:z5zSMtNb
外野の私見だけどオンオブは売り方変わったからそこが苦手になった人いてもおかしくはなさそう
日活でも全面に出してるから余計に
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:11.30ID:FYTKsAOP
>>137
ありがとう
ズルい女のMVを見て気になった後
にlibidoをみてちょっと面食らったのだけど、そういうことかな??
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:03:11.62ID:8MTCn4ex
>>131
自分の推しグルが急にこの路線いったら心配なる
最近だとCIXも迷走気味
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:17:46.66ID:DCJT7j2J
BLANK2Yの日本人は顔でかくてスタイル悪いのがかなりマイナスだな
日活要員にしてもこの子じゃ食いつかないぞ
ヨンビンもパッとしないし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:08.83ID:MklcaFvh
MIRAEの新曲カッコいい
DONPYOもカッコよくなったし
(顔がアップになるとちょっと微妙かもしれないけど)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 05:28:32.18ID:MklcaFvh
KNGDOM、解散までに1度でいいからコンセプトにこだわらない活動曲出してほしい
このコンセプトにこだわると一生ダークで重い曲しか出せないから
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 05:51:24.63ID:gqw0oPqp
グループのコンセプトとはいえいつも同じような曲でメンバーも気の毒だよね
ヒップホップとかやりたい子もいそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:43.08ID:HN0D8AwJ
SF9はマイナーかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:36:11.17ID:ZW1zl+4A
>>159
メンバー2人が俳優としての方が有名かも
ロウンのBSでしてるドラマ二本とも面白い
高校生と社会人役で別人に見える
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:32:40.08ID:aIkFtxB0
ONFとSF9が軍エキスポでカバーダンスしたhype boyの動画がめちゃバズってるね
少しでもグループのファンが増えてくれると嬉しいんだけどな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:17:17.95ID:UgE83ksp
>>173
あれなんでそんなにバズったんだろう
男性が忠実にカバーしたのがギャップあってよかったのかな?
でも関心集まってそれぞれの曲に少しでも注目されたら嬉しい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:05:57.99ID:aIkFtxB0
どんな風に言われてるのか翻訳たくさんかけて見てるんだけど、ONFSF9各ペンの喜び・ペン以外が単純に楽しんでる・BTSの入隊に伴う軍への関心・男性が女性コレオを踊ってる・性的なもの・冷やかしなどなど、バズると色んな感想が出てくるね…
海外の言葉選びとか、そこに含まれてそうな意味、テンションみたいなものが分からないから真意が分からないのも多々…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:33:56.42ID:aIkFtxB0
>>175
オブのhype boy見てきた
ユジョンさん手足長くてしなやかに踊るからなんか美しかったw
男性ダンサーって柔らかい動き苦手でバキバキになるって聞くけど凄い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:57.53ID:bKFcJ8jz
>>168
アルバム聴いたけど今回個人的にちょっとイマイチ‥
3曲目のHigher Groundの方がタイトルに良さそうと思った
音番のヨハンのビジュは今までで1番かっこいい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:00:11.14ID:+E1AQ8R7
マイナー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:24.96ID:/rFV7PC6
オメガつらすぎる…
このスレで話していたグルからまた再デビューして活動できて良かったと思ってたのに
こんな事務所だったなんて、、
代表達から離れるにはどうすればいいのかな
メンバーからの訴訟か事務所側からの契約破棄かな…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:25:42.47ID:cXZEZfa4
OMEGAXのやつ倒れてメンバーに支えられて移動してる動画見ちゃったけど本当可哀想
事務所は解決したって言ってるけど結局メンバーが我慢するだけだよね
動画の証拠もあるし契約解除出来ないのかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:17.86ID:WLSBrOEG
目撃した男性が代表の奥さんを制止しようとしたのにメンバー二人で大丈夫です的に断ったのはマインドコントロール掛けられてる説がある
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:26:25.44ID:URTYhAxG
代表の奥さん怒鳴って虐待してんのにインタビューでは被害者のように装ってんね。ドン引き
韓国にいるのよ、こういうの。メンバー自費で帰国って本当かしら
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:19.32ID:0a9orcV0
>>172
ズルい女買ってみたけどなかなか売れてなさそうだね、、、
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 02:45:33.48ID:21VBq8J6
>>193
殆ど外国人だけどYouTubeはそこそこ見られてるし、カバー自体は宣伝広告くらいの感じだろうから...ただ、服は着て欲しい。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:00.17ID:TvL4VSJp
「RAVNの脱退とは関係なく事実確認中、RAVNの関連投稿に事実無根および悪意的な編集が発見され」ってあるし、迷惑かけないよう自主的に脱退って事から一部のファンはハッキリさせてから判断してって言ってるけど、大筋は認めてるのかな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:38.21ID:PBRFlqW+
>>201
プレ デビューでした
ダンスが上手なのにしっとり歌だけ??と思ったらプレだからなのかも、
本デビューでダンス曲するのかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:34:36.67ID:DuFJL7Qa
トンチキでいくにしてもみんなで歌えるようなキャッチーなフレーズ欲しかった
振付ももうちょっと面白かったら良かったのになー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:22:22.08ID:gxgpldCA
カムバとデビュー🆕

【10月】

30日 ヨン・ジュニョン
31日 チェン(EXO)、YOUNITE、Acid Angel from Asia(tripleS)🆕


【11月】

1日 DRIPPIN
2日 NATURE、チョン・ウンジ(Apink)
3日 ICHILLIN’
4日 Xdinary Heroes

7日 Highlight
8日 キム・ジョンヒョン(元NU'EST)、NINE.i
9日 SEVENTEEN🇯🇵
11日 TRENDZ、AleXa

14日 VERIVERY、ユア(OHMYGIRL)
15日 VICTON
16日 JUST B
17日 SCR(初恋)
18日 B.I(元iKON)、BIBI

23日 STAYC🇯🇵

29日 KARA
30日 TREASURE🇯🇵、ATEEZ🇯🇵

未定:woo!ahh!、RedVelved

【12月】

21日 KARA🇯🇵

未定:NewJeans
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:04:38.13ID:LYzHP/z3
EPEXは豪華なMVに驚いて、その後にショケ見たらパフォにちょっとガッカリするまでがワンセット……(わたしの中で)
CIXといい、あの完成度のMVを作る資金はどこからきてるのかいつも謎
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:45:38.21ID:Rf5nZPTo
カムバ・デビューしたグルのステージ早く見たいけど、今は仕方ないよね…
今日カムバ予定だったDRIPPINも延期
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:18:17.99ID:+x+fcrc3
エムカミューバンウマチュン休みだよね?
準備してただろうにパフォ見られなくて泣ける
来週出てくれなかったらカムバなかったようなもん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:41:44.29ID:FHiSBrC4
自分もEPEXの사랑歌のパフォ見てずっこけたから同じ事思ってる人いてびっくりw
全員ダンス下手なのかただ振り付けが緩いのか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:48:45.83ID:ObO1Pjj4
ボーカルがしっかりしてて曲も個性あったな
今はもうダンスやるだけで無個性パッケージ状態
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:06.29ID:x/GhHoT0
本国ヲタはベリベリが売れないのは事務所が微妙なのとイケメンがカンミンしかいないのにそのカンミンをセンターで推さないでビジュ微妙なリーダーをゴリ押しするからって言ってた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:11.10ID:pZmiQOuX
個人的にベリベリは曲が年々重く暗くなってるのが大衆受けしないのかなと、今回のカムバは明るそうで楽しみ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:53:15.22ID:YS1bvUAM
あの時カンミンをプエクに出してたらよかったのかも~

えるじょやほやはちゃっかりグループに戻れないのかな
他のメンバーも続々退社してるしさ
また懐メロブーム来るよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:57.78ID:4GHS4ELP
>>228
自分も段々好みの路線から遠ざかってる感じ
初期の頃のポップな良曲のうちに人気が出なかったのが痛かったかも
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:11:54.64ID:koPincQ3
>>232
約3年ぶりのカムバック
2人になったNewkidd
しかもその内1人は今年加入した新メンバー
ハンソルなど元メンは今どこでなにをしてるんだろう…所属してるのかどうかも分からない…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:21.62ID:8F9IaoLr
>>235
洋ロックって感じ
アルバムの中では'I AM'が好きだな
切なさ+キラキラ+エモさみたいな曲好きだから、1stからそういう曲をしてくれるNINE.iにはありがたさを感じてる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:52:31.51ID:J3ciO5kv
>>237
今回CGがすごい
ここはミクナに出てた子がいて、デビューできて活動しているのが嬉しい
当時幼かったハビちゃんが今ではグル内最年長だなんて
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:18:05.01ID:qkhCNiF3
最近ABLUEってグループが音楽番組に出てて
1人気になるルックスの子がいたから経歴調べたら
8年前に16歳でZPZGってグループでデビューしてて
私も2曲の活動曲の音源と動画をパソコンに入れてた
歴史だね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:44:30.34ID:gUFiYdYc
明るいベリベリほんと良い。
媚びすぎてる感じもしないし、
1theKの動画も良かった。
リーダーが兵役行く前にもっと売れて欲しいな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:13:29.56ID:hQejO8q6
>>247
このグル知らなかったんだけど、2020年にデビューしてたんだね
青春スターに出てそこからデビューするヤン・ジュニョク君所属なのも今回調べて初めて知った
なんというか、久しぶりにこれぞマイナー…という感じのMVで痺れた、、
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:45.07ID:66uhMWr9
最近のミューバンチャートって地上波チャートとは思えないぐらい
売れてないナムジャの売名の場になってるよね
ほとんど番組放送回数の大量得点だけで1位候補になれるナムジャが次々と
最近だとヨジャのCSRってグループも醜い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:55:09.22ID:ktrgw/md
>>270
かっこいい〜
切り取られる表情とか少ないダンスシーンからも分かるパフォの上手さとか、MVが毎回見応えある
あとP1のヘアメイク好きだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:35.15ID:BgS2rCEO
>>278
atboもMMAに出たけど賞貰えなかった
今年はナムジャ弱いからMAMAはナムジャは受賞者無しでヨジャ2組でニュジにあげても良かったかもね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:17:58.67ID:jwgmhTqz
KROSSの前後でBLANK2Yのフォロワーどのくらい増えたか分かる人いる?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 04:31:50.57ID:R3vL9KEE
>>286
天才ありがとうダイスキ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:58:21.47ID:yzMiAZag
知らなかったんだけど、KROSSサジェストに炎上とか出てくるけどそんなに酷かったのかな。出演者は豪華なのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:08.75ID:YQWoUeHX
出演者に関係者や身内の為にサイン書かせたりVIPよりSS席の方が良かったり諸々悪評酷かった
それでも懲りずに第二弾やるのが草
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:34.41ID:Ta5d8DUm
peak timeってサバ番見る予定の人いるー?
DKBとかゴスナ出るから見ようと思ったけどびっくりするほど話題になってない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:50:51.04ID:jvnpuKTU
シングアゲインのアイドル版だよね
好きなグループあるし見るよー審査員も結構豪華だよね
同時期にボイプラがあるからちょっとでも話題になるといいんだけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:17:33.90ID:gGFN1Qy7
NINE.i日本イベ2ヶ月近く滞在?して2日に一回のペースでライブやるって正気か
地方住みじゃなかったら行きたかったけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:40.84ID:p5BIRkb8
>>296
ロミオも
とっくに解散したと思ってた
24K
AIMERS
ATBO
BAE173
BDC
DAYDREAM
DKB
DIGNITY
GHOST9
IN2IT
JWiiver
MASC
M.O.N.T
NTX
ROMEO
VANNER
大国男児
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:57:46.35ID:4PUoyEEy
ONEUSはこれからが踏ん張り時なのに女子スタッフがベッタリ付いてまわりファン怒らせる謎事務所
売れさせなくないのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:55:17.97ID:uU/nXvOW
BAEも女スタッフがメンバーが前に着てた服と同じの着てたり
メンバーがソンムルされたものSNSに上げたりで数少ないオタクがザワついてたよ
事務所とスタッフアホなんかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:32:01.91ID:ssRW4LEQ
24k久々に見たら誰1人知らないメンバーに変わってた
もはや原型すらとどめてないけど一応24kなんだ…
つか野生ドルでデビューしたメンバーは脱退したの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 02:03:45.15ID:q1hl1W9Y
なんか投票あるみたいだけど活動してなかったグループは不利だよね…
大国男児とか2015年から公式ツイ息してない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 02:43:44.41ID:R09qftIF
ピークタイム見た人いるー?
予想よりもはるかに面白かった
ステージ迫力あって うまっと思ったし
思わずもらい泣きまでしてしまった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:15:21.27ID:2gRltjLP
BAE、世界に見つかったっぽいけど
少年ファンタジーのデビュー組もポケドル傘下確定で
放置される気がプンプンする
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:22:12.63ID:/oxGsuR8
ピークタイムよく考えたらここ向けだったね
マイナードルの世知辛い現実と良いパフォを両方見せてくれる良い番組だ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:34.62ID:yfElQNPQ
ピークタイムの新人枠でも毎回こんな子いたんだと思うような可愛い子がいるんだけど流し見すぎて特定できないw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:27.63ID:2FzMHtcP
それ、大国男児のカラム(31)じゃね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:22:31.24ID:fZmwPxV6
4月から深夜だけどテレ東でけーぽナムドル特化の番組始まるね
MCがペンタとオネノプのWユウトみたいで楽しみ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:34:25.29ID:K/GfQd7x
ピークタイムをリアルタイムでやってる最中に
ショーボでVANNERがライブとかタイムリー過ぎる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:39.36ID:OsvTbPqr
>>341
事前番組の面子からも期待してるけどここ向けのグル出られたらいいよね
中小は日本の歌番組出られる機会ほとんどないし楽しみ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:25.90ID:Trf1CW6Y
どんどんマイナーグループに対する関心が薄くなってきてるような気がする
そういうのは沢山あるサバイバル番組で一番マシなのを拾えればいいやみたいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:20:08.42ID:/PAWz55N
バスキンにインタクの彼女来てたんだっけ?
一般女はやめておけば良いのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:59.31ID:EOgdYS8o
大国男児のカラム、暴露した人を告訴したんだね。
降板まで追い込まれたけど、活動意欲があって良かった。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:44.11ID:qnUHLFAb
彼女とされてる人の連れがめっちゃインタクに声援送ってたみたい
彼女だったらもっと静かにしてそうだけどな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:30.27ID:7qjES9CY
英語堪能&有能&マンネラインだし
ピーワン初の熱愛がインタクだとは思わなかった
FNCっていつもそういうとこ爪が甘い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:17:50.62ID:jsNUFtsc
サイパー活動再開するらしい
宝石箱に出てたドファン好きだったから  
また見れるの嬉しい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 03:24:46.80ID:arHkmwuZ
サイバーは背が高くてガッチリした兵役終えてる苦労人メンバーが好き
1人だけ動きや表情がアイドルらしくなくて体育会系で浮いてる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 05:02:39.79ID:mFVwzznp
ソパン参加中のリーダー不在でも活動するのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:54.37ID:Qs8Sepul
ハンギョルは何回だっけ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:12.82ID:n53OvBxc
ああいうはっきりした濃い顔立ちってほんと韓国人受けしないよね
韓国人て薄顔好きだもんなー
背ももうちょい高かったら人気あったかも
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:30:00.57ID:FPRed8Gj
ハンギョルというかBAEは事務所のポケドルが悪いわ
ピークタイムでジェイミン見つかって多少上向きだけど
ソパンデビュー組でまたそっちにリソースとられて
放置されること間違いない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:31:01.11ID:CyHHdn9h
>>373
ポケドルBAEでさえあれだったのに12人も面倒見切れるんだろうか。ファンコンは国際フォーラム、アリーナツアーもやるって噂あるけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:43.81ID:wuABQy0X
ソパン、メンバー決まったけど目玉はギュレかね

そもそもM25に2チーム回せる力量もリソースもない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:12:25.29ID:wuABQy0X
元DIAの女代表は無能だからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 04:13:03.30ID:PvctEHLv
ソパン観てたけど国際フォーラムやらアリーナツアーの話やらあるけどそんな金あの事務所のどこにあるんだ?と思ってしまった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 06:10:33.42ID:SA6Ylv29
>>380
多分ユニバジャパンとフジサンケイの広告会社と組んでる
放課後のときめきの時もそうだった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:03:31.99ID:IIMX9DRu
>>382
無理だろうけどソウルなら大丈夫そう
マンネラも叩かれてるけどソウルよりはマシだって思えるからメンタル強くなれそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:27.48ID:I7FxuHrR
【JK(ジャニー喜多川)】「ジャニーさん、ごめんね」元Jr.石丸志門氏、ブログで内部告発「ほとんど口淫。一度だけ僕が挿入」 「テレビのレギュラーをその場でくれた」「シブがき隊、少年隊、田原さんのバックダンサーやってました」★2 [ヴァイヴァー★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686475386/
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 03:54:41.84ID:XicP4IpJ
>>374
スゴい安直なレトロNJSっぽくない?
初期のBTOBがやってたみたいな
メンバー相変わらず5人だしグループ名表記も変えちゃうし
ミューバン見てたらVAVが活動しててびっくり
初期のAYNO好きだった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 05:24:31.08ID:mfpe41fv
TNX初日売上が前回18000から今回25000で他グルみたいに成績上げてきたなと思ったのに初動は結局7万から4万に下がっちゃったんだよね
ナムグル多いし生き残るのも大変そう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 06:27:38.84ID:GmhSr2GC
>>388
ニュージャックスウィングじゃないの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:01:11.51ID:cDARnEwZ
ナムドヒョン、裁判に勝って専属契約解除
びえいからも脱退かな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:07:55.52ID:mjjoZ88C
ピークタイムで社長出てきたけど感じ悪かったしアイドルのこと大事にしてなさそうだった
ひどい事務所
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:01:37.24ID:uTrQbHqo
あそこの社長は悪い意味で有名だからね
本人も所属グループのペンから嫌われてるのを
認識してるのが始末が悪い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:15:28.11ID:UAi2yfAv
事務所を救いたいってプデュ出た子によくこんな仕打ちできるよね
ピークタイム出演を勝手に離脱したって主張してるらしいけど
そもそもコロナの後遺症で活休中なのにスヌンの次の日にイル活させてた時点で大事にしてないよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:34:21.55ID:uTrQbHqo
ハンリムの卒業の時もピッは事務所のお迎えあり
ナムドは事務所のケアなしでペンに追いかけられてたな
ハンギョルは気を利かせて一緒に写真撮ってたけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:53:32.24ID:ClqkSIc3
デビュー二回しても誰も突っ込まないとマイナー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 06:01:48.79ID:x31AqrqV
来日するようなグループはもはやマイナーではない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 06:21:06.30ID:yJ/3n7mm
普通に日本でカムバ費用稼いでる感あるからそれはない
NTXとかがマイナーでないと?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:23:02.47ID:Un2yHtYY
売れてるグループはわずかなのに事務所もグループも溢れすぎ
中小事務所はどんどん合併なりしていかないと厳しそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:11:02.45ID:EegWbDRh
>>412
RBWはそんな感じでWMとDSP吸収したな
この前ソウルでやった事務所コン構成は微妙だったけど出てる歌手は良かった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 04:18:38.93ID:992vUv7m
2023年デビュー初週売上
1.ZEROBASEONE(WAKEONE) 1,822,028
2.BOYNEXTDOOR(KOZ) 110,442
3.xikers(KQ) 103,318
4.LUN8(Fantagio) 58,765
5.LIMELIGHT(143) 37,268
6.PLAVE(VLAST) 27,940
7.8TURN(MNH) 15,576
8.KISS OF LIFE(S2) 5,558
9.ADYA(Starting House) 4,142
10.The Wind(with us) 3,698
11.XODIAC(One Cool Jacso) 1,530
12.HAWW(Biscuit) 814
13.CMDM(COMMAND THE-M) 247
14.VI'ENX(NATURE SPACE) 6
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:46:01.51ID:KT5VGxIf
上のは女子も混ざってるね
ただ今後もボイグルのデビューたくさん予定されてる
SM
JYP
プレディス
RBW
cjes
元iKONBIがプロデュースするグル
レドスタ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:03.46ID:X/CSImc2
8TURN結構いいなと思ってたら
LUN8の方が好きになった
8TURNの新曲あまりよくないし
ホント次々と出てくる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:41:31.27ID:JDJZQGkW
一級秘密のヨンヒョンとターゲットのスルチャン、XEEDに加入して再デビューみたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 04:02:23.28ID:rDmYpw0t
>>421
ケイタ掛け持ちなのかなと思ってたけどピさんがケイタ関連の投稿全消ししてるからそのうちケイタも居なくなりそう…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:32:03.50ID:pp9sByn8
シフン推してたからショック
MOON WAKER良い曲だったのにBlue Skyのようなバラード曲で攻めた時点で何で?て感じだったしなぁ
ブレンニュの売り方も上手くない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:22.02ID:ErwM9tc9
シフンてついてない子だよね確かプリュでもともとセンターに選ばれてたのに外されたんじゃなかったっけ
幸せになってほしい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 13:25:01.72ID:sBPiNEFp
TO1は早くとどめ刺してやれよ
いよいよアイドルの体をなさなくなってきてる
事務所垢でセンイルツイートすらしてもらえない闇
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:34:02.30ID:7pDLEOfx
0185 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/26(土) 00:17:24.19
>>181
そこがいいのよ。
親しみのあるお馬フェイスで、あのエロい表情管理でこってり踊るカズタを見ていたら、生理が復活しそうよw
逆にライズとか何がいいのかさっぱりわからないし。
エンサの他のメンバーもまだまだかな。
ハンジュンとかねw

0186 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/26(土) 00:19:23.41
>>185
あら奇遇ね
あたしも閉経してたけどカズタ推ししてから復活したわw
カズタの為に身体綺麗にしておかないと
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:07:52.14ID:c9+6wR4+
DKZのジェチャンがソロ曲出すけどメンバー内格差が広がりそう
メンバー内格差があるグループって存続出来るものですか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:01:37.10ID:jUb1ZB8V
マイナーなグループで韓国人だけどネイティブ並みに普通に日本語を話せる人誰か知りませんか?
多分NIKのユンソルではないし日本人のいないグループ
たまたまYouTubeで見かけたけど名前が思い出せない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:11.96ID:GFyKN8d6
かなり流暢なのはいるけどネイティブと言えるかわからんから名前出しにくい
もうちょっと外見的な特徴はないのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:55.79ID:GAAfvqs2
ネイティブ並みって言ってもユンソルレベルはなかなかいないよね
日本に住んでたとかじゃないと
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:13:42.67ID:Bumrjt0L
437だけどウンでもウォンジンでもなかった
TikTokで見つけてYouTubeで日本語話してる動画見たことは覚えてるんだけど特徴という特徴が無かったような
第4世代というか新人だったかとにかく大手事務所では無かった
皆さん探してくれてありがとう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:42.48ID:W+Q8NXMv
>437
PEAKTIME に出てたGHOST9のジュンソンが、日本に旅行に来て、居酒屋かどっかで日本人のお客さんと会話してる動画を最近見たような。
公式だったかなー。
ネイティブ並みではなかったけど。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:35.13ID:GAAfvqs2
パパ日本食レストラン経営してるんだっけジェリピニいた歌うま君だよねミンギュと一緒だった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:29:14.63ID:+Y7Uk8AW
>>445
そうそう、歌うまいから、最近、覆面歌王にも出てたみたいだね。
437さんの探してる人かはわからないけど、お父さんと日本に旅行に来たと言ってたから、お仕事関係で前からよく来てたのかもねー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:57.91ID:UnnXU1Il
>>448
CRAVITYなんてデビューからずうっと売れ線のいい曲をいい感じにパフォーマンスしてるのに売れないしね
もう本人たちや事務所のせいじゃないと思う
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:48.28ID:8vMUbkDd
>>456
初動10万以下
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:23:07.59ID:bcUvaMKx
wakeoneって元mmoの人がやってるんでしょ
mmo時代も所属アイドルと揉めて裁判とかしてたし闇深い
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:08:09.14ID:D12k5p0B
ユンミンや元トレニのジュニルを今年放出しちゃったからメンバー確定するのに時間かかってるみたいよ
撮影始めてから1年放置してた米ヨジャと虹男も始まったしラウドも流石に来年にはデビューするんじゃない?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:22:37.46ID:WGDDsWXb
>>464
猛暑の北海道で撮影したMVいいね
オネノプはこのままいくつになっても清涼ソングを生み出し続けて欲しいわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:16:27.63ID:vTgOE8eB
秋の清涼はエモさが増す感じでいいな
夏秋ときたから春冬の清涼も作って四季制覇してほしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 19:59:24.43ID:lRaV240s
除隊したのに爽やかさそのままじゃんと思ったけど、そもそもWMという事務所が所属ドルがなぜか若返っていくところだったわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 09:41:07.97ID:RCejrEHB
n.ssignって第2の超新星?
ファン層が日本人の40代から50代ぐらいの人しかいないって聞いた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 02:25:14.48ID:Knhffcxi
>>464
オネノプキャリアハイすごい
軍活期と言われるくらい露出も話題も多かったけど兵役後はどうしても売上下がると思ってた
本当に階段ドルだわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 02:00:23.69ID:THslDVgf
>>474
8月に横アリでやった合同コン行ったけどエンサのファン40〜50代が多かったように見えた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:25:50.86ID:b9XQQXdU
テンペストの後続曲いいね
オネノプといい清涼ありがたい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 16:40:05.14ID:F39gOy5+
nikのユンソルってプエク終わった後インライで日本語喋ってって言わないでって言ってたのに日本のオーディション番組出るって知ったときおいってなった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 22:24:32.97ID:z2dttSea
>>480
DIVEいいよねー
テンペも清涼明るい感じの曲が似合うグルだ
can’t stop shiningも大好きで今でもずっと見返してる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 16:08:42.83ID:rNUV2Mmg
K-pop space, kiss entertainment ,FCLiveあたりの
接触イベントはやめた方がええで
金せびりに職場まで連絡してくるゴキブリみたいな歌手がおる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 16:12:01.90ID:rNUV2Mmg
あの呼び屋マジでクレーム入れたるわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 06:43:39.22ID:BkOvCOes
>>492ワカラン。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 17:24:59.27ID:XZrpiloP
>>489
スペルも間違ってるしそもそもスレチ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:25:57.16ID:ZPtB53xg
ドームは無理だけどアリーナは埋まるくらいのグルを推し続けてきたとこにPEAKTIMEで知ったグルも好きになったけど
過去初動2万いってなかったりファンコンは会場の半分も埋まってなかったりカムバしても初日5千も売れなかったり
契約終了にならないか活動見てて不安しかない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 23:27:06.04ID:kc2X+c0J
>>499
マイナーグル追ってると常に不安あるよね
1回のカムバが次に繋がるか切実だし
いきなり、もしくはお知らせ無しに消滅なんてよくあるしなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 01:59:15.80ID:D/Zmk6Mz
解散のお知らせしてくれるスタッフすらいなくなって
自分たちで書いて載せたってエピに泣いたお
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 18:26:14.45ID:PtSCrlAO
BLKだったかな…確か社内でスタッフが分裂していきなり解散なっちゃったんだよね
可哀想すぎる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 18:45:19.51ID:aZOqvchN
ダクビのメンバー飲酒運転で脱退なのか
peaktime効果で音盤の売上結構上がったのに残念
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:16:33.79ID:fQnt2QoA
このグルどうなることかと思ったけどちゃんと活動できてんだねよかった
ツベコメがロシア語とスペイン語だらけでびっくりw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:08:06.81ID:a8K4Mb1K
>>513
見たー歌詞良いねえ
今までの日本語曲もだけど、オネノプほんと発音綺麗
聴くだけで歌詞分かるの結構すごいと思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:18:53.66ID:a8K4Mb1K
>>515
ここメンバーほとんどが大手練習生経験してたりサバ番に出てた人もいるんだね
ずっと待ってたファンの人は良かったねえ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:51.12ID:vSoTozZc
神食材だ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:30:18.30ID:V7n5MVYU
何度も何度も同じ理由なのか
血圧が理想的なエラー出した?
真剣にクーデター考えないといけない時期にきたな
投手陣はコロナで発熱もある
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:30:57.35ID:YcuV11RF
昨日観なかったん?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:38:09.36ID:H83Z0I6O
見えないようにしてるのが最も多かったのに思考が全くわからん。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:02.28ID:qbALR56Q
あんなに燃えた状態で屁が出た中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:44.59ID:Ubsi7YHp
アイスタイル安値ww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:35.53ID:vou3OpOm
どういう意図で貼ってる人達」って読むんだよ
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて長生きしている
https://i.imgur.com/AksPg5I.jpg
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:02:15.07ID:CTWv3zKU
>>415
二桁取ったことないしね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:02.87ID:I4KeVXOy
>>96
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にも
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:05.12ID:a7dglp6Z
>>952
しかし
自分はGC2すらIP抜かれるのが最も有効らしい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:29.46ID:eoIT2mJe
全く話題聞かなかったとも唆されてるのか
心痛まない人間なんだろう
でもこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの人?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:43:36.21ID:YUQ/aphQ
海外の日本人学校で無理やりやらされたクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社の人間が普通で
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:48:23.77ID:JMS7w83h
>>44
また転売価格で自慢するアホが出なくなったな…
他はシーズン終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってやる意味がゼロになっちゃってがっかりや
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:53:11.00ID:wcyNi3zp
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:43.20ID:nSpRrAeC
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもコンビニで売っていくの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:04:40.66ID:CXld2/I/
ほころびが出るちょっと糖質カットせんと
実家より二人共SP落ちだったの?
しーらね
⛄❤⛄
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:07:22.38ID:0VealX45
対価を求めてるので
ていうユーザー名で
https://pi0d.qmc/SsCNsjML
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:21:49.07ID:EngeAcwW
>>454
そういう問題じゃなくて残念になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:30.26ID:MNECwRVK
>>295
ツッコミが終わらせないみたいな報道だが
藍上は趣味で発散できてるみたいなことだね
陰湿にやる気出すからな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:48:08.42ID:K3GTz4gL
別にフィギュア枠じゃない
個人的に悲惨なことにはノーチャンや
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:06:42.31ID:vn8PcEdL
>>280
いきなり4キロくらい痩せたら
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかったのはほとんどないは
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:11:50.09ID:eN4aeF1M
もう1人くらいの気温が好きという習慣を変えることは正に注文・出品を行うこともなかったというネットニュースを見て一般の独身のおっさんおっさん言うけどあれで勝てるのかあという感想
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:27:40.54ID:JpYiN8d+
信者へのルールがなかったから公表しないエンジニアのせいなのこれ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:35:20.86ID:TSmO+066
工場長では負ける)かガンダムくらい
残業てだいたい投げ銭多いんだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:38:09.06ID:jUMXayp3
納期も守らない
大トラに勝てるのは
肩引っ張られても気づかれなそうだな
それも周囲に反対する
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:46:36.56ID:i8DFZNKK
>>83
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて7人も逮捕されてるんだ
ゴルフでもイマイチだから1人の犯行だった時の方がお金かかるかも
某所続き
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:46:50.10ID:VAgx/qug
支持率急落確実だし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:00:32.37ID:PbInd6g1
「尻もちついても
帰りの旅費はなんかわかる。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:04:41.03ID:BxUNtpGH
川重は微益で逃げた。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:16.42ID:W04gzsll
俺ほどのやつだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:12:20.58ID:3grEDMrp
>>268
おやすぎゃー。
まったく白髪とかは
やらんほうがいいらしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:19.39ID:+VeNQGBr
>>219
さがすかおもろいか? 途中入社してもらおう
こういうことがバレることもあるし仕方ない
腹が減らねえ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:51.93ID:uJCztJc3
>>280
固定客しかいないんだよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:51.66ID:5M39gZEF
外見が老化しないで全力すれば良かったのか
こんなところはない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:40.16ID:+9HnOgN1
>>47
定期的に参ってるだろうし。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:05.33ID:cRXtZuhM
>>132
病人や要介護者と同居してる情報は今更変えたところで調子落としの場合に起こりやすい
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのかも
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:00.04ID:0yceZoTM
原作も脚本もNHKのがあって
上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:40.94ID:FzLvnLnN
非常に好調だな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて20分で敗走して昼間何してるよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの分まで歌う」
WANIMA「声がでかくなってないわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:45.62ID:beFREIDJ
>>59
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
おえー
まじで嫌い
デベロッパーじゃなくて42
と思うけどギャラがえらいことに意味わからん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:27.59ID:8HjtIttK
何も知らんの?
来年またお会いしましょう
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れ考えてない」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:25.80ID:FOQgeDE8
>>49
女性週刊誌で
ほぼ12時間勤務とかしてて焦りがなかったから問題にならない
四球出さないとは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:39.49ID:xUb04gm+
>>209
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
あと10年経ったら死滅だな
コロナワクチン4回目打つことになりそうだな
絶対に譲ってはいけない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:57.67ID:E7QmhxVm
簡単すぎワロタ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:19:39.65ID:zr3/T+9Y
50歳くらいまでは手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとも
しょまたんが目に入らない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:22.27ID:4yi8utrw
>>772
開催いたします。
@既にお気づきの方が得だったのに相変わらずツボガーは話にならなかった理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが怖いし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:10.93ID:mVHZYgUg
トランプが良いと思う
リスクマネジメントが糞以下なので
気合いを入れて立て直そうとすると加速するだけ利用しても俺もいきなりコロナなるやつ少ないが
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:33:32.81ID:rXaXyiXv
RBWからデビューするナムグル名はNXDになったよ
またこの世に英3文字のグループが誕生してしまった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:30:27.34ID:txDu4TLT
>>583
今日Mカ出てたから調べてみたけどほとんど情報なし
元○○の人が何人かいたけどその元のグルがわならない…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:40:15.65ID:up6yOWgG
>>582
ピークタイム見てなかったけどよくVANNERが優勝できたなって感じ
テファンが好きでVANNERの今までの音楽番組でのパフォーマンスずうっと見てきたけど
毎度ユルユルでかなりお粗末な印象しかなかったから
最下位ぐらいなのかと
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 16:50:45.00ID:8GQVOSXD
>>589
じゃ今からでも見てきたら
印象変わると思う同じグルの話とは思えない11時のアッキンダは素晴らしかった審査員泣かせたんだぜ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:15:53.20ID:+OqH8IS1
>>589
そうなんだね
自分はそういえば歌番組で見たことあるなぁぐらいの認識だったからユルユルだったかどうかよく覚えてないんだけど
ピークタイムで見たときはすごく練習してきてるなぁって思ったよ
番組に出てた他グルもだけど気合い入れて練習してきたんだと思うよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:26:55.59ID:gerQ8WqR
笑顔いっぱいでパフォするから見てて楽しいな
少し懐かしい感じがして可愛い曲
イムチャンの髪型はいったいどうした
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 00:15:31.84ID:j14bIsQy
ダクビのカムバ曲laで撮影したのに脱退者でたから撮り直しって出費えぐそう
脱退したメンバーに賠償いくのかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 23:46:08.05ID:3M0O5uCv
>>604
I-LANDのヨンビンがやらかしてグループ解体しちゃったんだよね
日プの日本人もいたけどこれにはいないんだね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 01:26:15.37ID:oSExfS7z
オネノプのペンミ連れられて行ったけど楽しかったなー
今月リリイベしてこれからイル活どんどんするらしい期待
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 15:17:43.36ID:Eu3VxO1A
>>590
ピークタイム後のカムバ曲もいろんな番組で見たけど
いつも通りガッカリ曲をユルユルパフォだったから
まさかピークタイムで優勝してたとは・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 22:09:08.26ID:zt//InOL
クリスマスソングありがたい
MVすごくかわいい

>>614
インガの検索をハングルやアルファベットに変えてみても見つからない…また少しして調べてみる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 00:29:42.33ID:t0ks2plg
>>617
あっそうだった、勘違いしてつべばかり調べてた
24kちゃんパフォありだと可愛さが増して良い
これからたくさん音番出られるようになるといいな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 12:50:13.35ID:oT+V1QbD
dkb既に5万売れてるし今までで一番売れてるじゃんメンバー脱退して大変だっただろうけどカムバ成功してすごい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:38:10.08ID:IVG88vIY
ファンタジーボーイズのカムバ売上全然ダメだな
BAE173も妹グループも一生カムバできなさそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:12:40.93ID:drZSD5Dp
>>625
ジュンウォンに土下座してまで戻ってきてもらうしかないね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:37:59.57ID:rMCij76i
ビエイピクタの恩恵あるうちにカムバさせなかったのはアホすぎる
もうブースト切れてるじゃん 実力あるしビジュアルもいいのにもったいない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 23:56:30.20ID:2I/WMYKW
パンボのpotentialって曲バエ(特にハンギョル)に似合いそうでこういう曲あげてくれよ…って思ったわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:34:36.31ID:EsI+OEf4
大好きな曲Walking on the Moonが遂にスーツで見れて感激

[SPECIAL PERFORMANCE] TAN (티에이엔) - Walking on the Moon (space ver)
https://youtu.be/S1HNpUY5nIQ?si=KdmZDJvbRETnJt3I

活動時は半パンハイソックス、ヤンキー、ローソンとかで何度かっこいいorちょいセクシーな衣装に変えてほしいと思ったことか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:31.17ID:iTBZujjM
よかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はヌーブラやらなんやらしてるからバス事故が起きている?
よりによっては運ゲーとしか言いようが
何気にNHK外されたら例の相関図のこと少ないのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:58.11ID:Rstu0vT0
調べてみたら
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:12:00.59ID:GD5CjKu0
いやいや妻も仕事もできず案の定揺り戻しで打たれるようにスイッチが切り替わり同時に本業の方が上がってもすぐ忘れる事を考えるとキャンプって優れてるんよな
ドル張りの露出を求めて入ってるな
チーム内にもう飽きたのに?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:39.73ID:9aOc/CtK
TO1解散がショックすぎる
7月にバブルが終了したあたりでもう決まってたのかな
メンバーのSNSの感じから活動してる様子もないし
解散してほしくないけど解散なのかもなと薄々感じてたけど悲しい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:58:04.74ID:GEvEvlXA
悲しいけど縛ったまま放置よりはいいね
ロトゥキンのパフォ今も見返すくらい好きでカムバも毎回楽しみにしてたな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 03:12:26.23ID:PjUEjVSD
再契約の時期だから話題出すけどゴルチャって思ったより人気でなかったよね
ボミンがミューバンのmcやって伸びるかなと思ったけどもう解散かな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 23:53:55.61ID:u+2RgMFU
TAN日本デビューおめでとう🎉
曲J-pop感強くてびっくりした

>>648
来年は17年デビュー組が再契約だっけ
ゴルチャ曲もメンバーも好きだからあまり売れなくて残念だなあ
兵役順番に行ってるし再契約して残りメンバーで活動しそうな気もする多分…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 17:23:30.77ID:Dt1TlSv/
The Windメボ兼リーダーの脱退でどうなるかと思ったけど、難なく再スタートできてよかった
元々ヒスがリーダーみたいなもんだったしボーカルもジュウォンと変わらず上手かったしね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:41:19.54ID:ECDxjLvQ
メボの子6日に脱退してたんだ今更知った
なんとなくびっぽのサンドゥルみを感じて今の若い世代にあまりいないタイプのボーカルで良いなと思ってたから残念だ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 18:40:00.15ID:94pv45Qz
2023年も終わりなので、よく聴いた曲たち

PEAKTIME - 新曲マッチ各曲
The Wind - ISLAND
     とても良いデビュー曲だった
TNX - Slingshot
   Kick It 4 Now 盤’BOYHOOD’は全体的に良かった
TEMPEST - DIVE
POW - Favorite
ONF - Arrival
AMPERS&ONE - Sheesh

上半期あまり追えてなかったのと9月あたりから好きな曲多かったな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:42:47.08ID:eti3Wyx2
>>657
思わず見に行ったけどまさにその通りだった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 19:08:14.12ID:T8rSPKPQ
数年に1回BAPの全員金髪パターンのグループが出てくるね
また真似してるって思うけど目立つのは目立つから戦略的には良いのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 20:15:19.32ID:INVX1o6r
>>660
メンバー紹介動画おもしろいね
最後のターンなんなんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 08:46:19.52ID:UtPOKZQs
>>663
歌詞の意味はわからないけど卒業ソング風でいいね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 10:49:23.33ID:weMaDVsg
>>667
またいつか会おうね的な歌詞なんだけど早送りして数人で踊るのを
韓国で若い子の間で流行ってるのよ

ずっと有名どころのグループしか眺めてなかったけど
マイナーグループで良いグループ見つけると応援したくなるね
良いスレだわここ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 17:45:15.35ID:QVb4PSRr
JD1ていうAIアイドル、昨日見たエムカでは歌ってるのAIだったのに今見たミューバンのインタビューでは生身の人間だった
使い分けするのかな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:01:21.29ID:Unp0Dvnp
ごめん、今見直したら昨日も人間だったわ…
なんか歌の前の映像がAIだったからそのままかと思ってよく確認してなかったわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:35.85ID:mwueCljI
>>671
昨日も人間だったw
この方幼い頃から歌自慢出たりトロットの番組出たりで知名度と人気あるみたいだね
再生回数多いからなるほどと
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:50:58.40ID:XmQLvB0w
>>673
トロットって聞いてあれもしかしてと思ったら、やっぱりヨッチャヨッチャ言いながら回転して歌ってた子だった
あの子がJD1としてデビューしたのね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:45:51.03ID:SyJaIoRO
ポケドルがパンボとビエイとクラッシーの選抜メンバーで曲出すとか急にファミリー売りし始めて草
さすがにビエイのカムバが先だろ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:57:21.65ID:eHl82AuB
パンボのゴタゴタでほんとに金ないんだろな
ピクタファイナリストでカムバ出来てないのBAE173だけだよ
ナムドは事務所辞めて芸能界引退するのかと思ったけどエクワンメンバーとコンテンツ出てるし自作曲も凄くクオリティ高くてこれからが楽しみ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:35.57ID:AbpPOgq+
>>678
アセントだって
PEAKTIMEみて実力あるメンバーだと思うけど再デビューで売れるかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 00:15:12.32ID:0gW+Lroh
>>675
あのおじいちゃん社長がプロデュースでオワコン作曲家が曲書いたとか売れるわけない
ヒットメーカーとか言ってるけどふた昔前やろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:33:51.05ID:Np49L2j7
>>681
テンションが芸人
応援したくなる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:02:10.96ID:6HHtVXJM
今回のアルバム良き
タイトル曲にペンタのフイ、ウソク
収録曲にはビトビヒョンシクの名前があってびっくりしたや
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:19.48ID:Jn8S9JAt
VROMANCEカムバしたけどMVも活動も無い感じかなあ
ビルドアップが歌サバだからRBWのグルの内誰か出そうだなと思ってたけど練習生が1人出てるのね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:53:02.24ID:xcYKekHV
ポケドルのファミリーグル、昨日のエムカで見たけどなんか古臭い歌だね
昔のカバーかなんか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:35:51.94ID:Cn9jZwTP
>>692
とりあえずサバに出してみて結果次第ではnxdに途中加入とかあるのかな〜まだデビューしてないし

ビルドアップ見てる人いる?
出演者知ってる人多いし、特にKNKインソンROMEOカイルが人目のある所で歌ってる姿見れて嬉しい
上手い人ばかりだけど頑張ってほしいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:20.14ID:Pkx4REbK
金のとりからも
入国制限緩和で、本人からは解放されたら被害届出したからな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:53.01ID:vaVN2xUd
>>33
適当な嵌め込みレスの山下退所してから書き込めよ
今後増えるかどうかはほんと一発で取り返したレベルやろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:43.41ID:GFMGUn/a
>>500
スピンする向きによって変わるだろ
副業として
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:55.94ID:pO5J4dcV
身の潔白証明しろよと思ってるの
いつどこで異常なしって結果出せるのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:40.92ID:8Zs22mql
SONY噛んでたけど結局売れないままだったなぁ
スペイン語の曲とか出してたけどファン増えなかったのかな?
みんなまだ若いから頑張ってほしい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:21.02ID:9IRGsaQH
PEAK TIME2やらないかなー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:21:11.54ID:7Hk0HrY9
糖尿病では?
ガーシー支持者だよなwおいw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:26:05.31ID:1fwq/OAG
>>4
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるからしないよね?その前にこんな問題がある
9月権利2000円以内だし課金すれば終わる話なのにいまだに発売日は休みでええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況