X



【JYP/SONY】NiziU応援スレ152【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-zTJu [60.35.17.240])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:04.03ID:i38shJFb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com
ゲス過ぎる下ネタ
推し上げの際の他メン他グル下げ禁止

本スレはワッチョイ必須 IP表示有り
間違えて無しで立てた場合は立て直しすること
■メンバープロフィール/メンバーカラー/キャッチコピー
2001.04.04 マコ / A / オレンジ / NiziUのリーダー
2002.02.04 リオ / B / 水色 / NiziUの元気の源
2002.04.08 マヤ / O / 紫 / NiziUの白鳥
2002.10.26 リク / AB / 黄色 / NiziUのエネルギッシュなリス
2003.06.20 アヤカ / A / 白 / NiziUのふわふわビューティー
2003.11.13 マユカ / A / ミント / NiziUのカメレオン
2004.03.26 リマ / O / 赤 / NiziUの魅力的なボイス
2004.08.12 ミイヒ / O / 桃 / NiziUのスマイルメーカー
2005.02.27 ニナ / O / 青 / NiziUの明るい末っ子

NiziU公式サイト
https://niziu.com
MEDIA予定
https://niziu.com/s/n123/page/media

次スレ>>950

※前スレ
【JYP/SONY】NiziU応援スレ150【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1648054761/
【JYP/SONY】NiziU応援スレ151【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1648913749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9adb-6H/6 [219.75.184.191 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:39.36ID:azyCvCc70
5月8日オンライン配信確定か
まずは日曜日で仕事回避したか
あとは抽選でもやるのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-sKUf [182.164.233.214])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:14.40ID:WQy+hROl0
俺はスレの立て方を知らない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-EOUg [126.179.118.182])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:57.87ID:TQPOGaptr
日本人は濃い顔苦手な人多いからね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-hlI8 [153.214.100.241])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:04.72ID:J2Pk0/YL0
甘酒スレ立て出来ないのに踏んでて笑ろた
責任取れよニジューリーダー
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-sKUf [182.164.233.214])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:03.43ID:WQy+hROl0
次スレ誰か建てろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-XiQf [106.146.41.12])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:36.48ID:2ZavCK0ma
韓国ではどうしても化粧が濃くなってしまうから仕方ない
薄口のキツネ顔の人なら映えるんだろうが
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6e-b8gc)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:56:50.44ID:p7Abfftf0
スレ立てのやり方を知らないのに950を踏む情弱がいるのか?
990まで待って立てれなかったら俺が立てるからそれまで頑張れ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-EOUg [126.179.118.182])
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:27.08ID:TQPOGaptr
>>968
ちゃんとお願いしなさい
子どもじゃないんだから
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-sKUf [182.164.233.214])
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:25.37ID:WQy+hROl0
次のシングルがダイナマイト越えのヒットでグラミー賞取る
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-sKUf [182.164.233.214])
垢版 |
2022/04/15(金) 00:05:05.97ID:SVdPD8HX0
愛されキャラということか
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-EOUg [126.179.118.182])
垢版 |
2022/04/15(金) 00:07:53.13ID:ny2ZFwn3r
ほんと甘酒って駄目だわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-WxwE [60.97.41.236])
垢版 |
2022/04/15(金) 01:22:42.75ID:EYOmcND40
インスタのポニーテールみいひちゃん
お顔がコワイよう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-EOUg [126.179.118.182])
垢版 |
2022/04/15(金) 01:25:35.45ID:ny2ZFwn3r
>>980
同意
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-EOUg [126.179.118.182])
垢版 |
2022/04/15(金) 01:38:55.23ID:ny2ZFwn3r
推しじゃないけどミイヒの一挙手一投足が話題になってた頃が懐かしい
ここでもミイヒに対するポジティブなリアクションが減ったように感じる
それが即ちNiziUの失速と重なるようでなんだか切ない
ASOBOのミイヒのうさぎダンスも昔ならキャッキャする奴らがたくさんいたはずなのに
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-EOUg [126.179.118.182])
垢版 |
2022/04/15(金) 01:51:03.13ID:ny2ZFwn3r
マユカが悪いと言うことではないけどミイヒが圧倒的センターだった時代に戻ってほしいなって思う
自分の中ではNiziU=ミイヒのイメージが強いから
ほな眠いしスレ落ちそうだから黙ります
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-lL1C [126.122.124.131])
垢版 |
2022/04/15(金) 01:55:28.60ID:1x4o7lX/0
ミイヒの場合はクールな素の部分が少しずつ垣間見えるようになってきてミイヒたん萌え萌え〜な男オタ層が離れていったイメージがあるからグループ全体の人気と結びつけるのはどうかなと思うけど
まあ圧倒的にライトファン層から支持されてたのはミイヒなのかもね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-sKUf [182.164.233.214])
垢版 |
2022/04/15(金) 02:14:21.20ID:SVdPD8HX0
ミイヒの人気が落ちたのは
マヤとのバトル動画みたいなのあったし、ミイヒの性格の問題だろうね
ま他の子らも人気落ちてるけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-0o7i [126.224.129.117])
垢版 |
2022/04/15(金) 02:16:28.28ID:6YZiOQgs0
>>984
わかるよ
ミイヒが大人気だった頃が虹の全盛期でもあるな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-OPJC [126.207.182.66])
垢版 |
2022/04/15(金) 02:35:46.28ID:IcBDmUIh0
全体の人気が落ちてるのはインスタのいいね数見れば一目瞭然
もう大半が20万超えすらしなくなってる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-sKUf [182.164.233.214])
垢版 |
2022/04/15(金) 02:46:49.84ID:SVdPD8HX0
これも餅ゴリの手腕
餅ゴリの能力が疑われてるって記事もあったし
メンバー脱退の噂もほんとだったのかもしれない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e33-jTyu [121.102.234.113])
垢版 |
2022/04/15(金) 03:24:44.19ID:qXsmGVZ50
大量にいたミイヒ中心のNiziUを望んでたライト層は去ったね
思ってたNiziUと違ったって
ミイヒの扱いを悪くした運営のミスだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-sKUf [182.164.233.214])
垢版 |
2022/04/15(金) 04:19:21.80ID:SVdPD8HX0
>>992 元からいないよw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-9+GH [110.132.113.223])
垢版 |
2022/04/15(金) 04:20:51.34ID:QrZKkgm00
>>980
同意 ソレに尽きるね
いろいろな意味で“NiziUのあるがまま”が続いた結果としてライトファン層が離れたならば、
残念だけど、離れた人達は餅ゴリが言うところの「コアなファン」ではなかったのだろうと思われ
個人的には、その人達を繋ぎ止めるために“無理”をすることは、不健全で不適切とも思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-sKUf [182.164.233.214])
垢版 |
2022/04/15(金) 05:45:19.05ID:SVdPD8HX0
>>995 JYPはバブルの登録者数で正確にわかってるんだろうね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730c-sKUf [182.164.233.214])
垢版 |
2022/04/15(金) 06:23:32.41ID:SVdPD8HX0
>>997 ちゃんと建てろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-9+GH [110.132.113.223])
垢版 |
2022/04/15(金) 06:24:08.90ID:QrZKkgm00
同時接続の人数って、どのくらい人気指数を測れるのかね 素朴に疑問
都内勤務&郊外在住のリーマンとして平日19時の参加はハナら諦めた
TVの視聴率と同じで、裏に強いTV番組があっても変わるだろうし

JYPにしてみればFC会員数やらbubble登録者数、スポンサー企業にしてみればCM効果等、
他に信頼に足る指標が幾らでもありそうなものだけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 40分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況