X



ウォニョン専用スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:00:10.62ID:cRhZ644W
顔が長い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:47.76ID:3ao67ipH
ウォニョちゃま
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:53.73ID:O04INifI
おたふくブス
記念カキコ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:25.12ID:yjJ4oy4z
身長178センチ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:52.79ID:j02xCdYL
明らかに勝てないのに必死にウォニョン落としてる雑魚男が惨めだね。
ウォニョンは個々のパーツとかじゃなくて醸し出すオーラが段違い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:01.10ID:p5rLUKsg
たしかに個々のパーツはアレだけど表情管理が上手いんだよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:13.33ID:DxCpUGKr
>>17
ぼく的にはS字ラインが好きです
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:12:18.83ID:pszYi3ZC
顔の長さは整形で治せるんだろうか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:34:11.76ID:YSgqM3Kq
ぶっさw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:10.77ID:NnDgC5Pb
ウォニャン
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:18:50.40ID:2wykNqBk
唇お化け
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:56:31.35ID:SHYfGtB2
ウォニョンて何回さくらに負ければ気が済むの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:56.70ID:NnDgC5Pb
なんであんなに仲悪かったんだろうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:51.64ID:RXL65IRI
可愛いめで背の高いおたふく女
体はガリガリだが顔はぷにぷに
見た目は派手だが実力は控えめ
色気を出そうとした結果ケバい厚化粧整形おばさんに
結局ファンもアンチもロクな奴がいない
それがウォニョンというアイドル
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:35.33ID:Mx5CSUyH
細すぎヤバイ大丈夫?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:21.72ID:Qc85tfPd
ガリガリだよなぁ
韓国のフェに叩かれそうな体型
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:01:04.74ID:sWqq7Z73
顔もより細長くなってしまったしなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:08:42.71ID:/G4pwetz
アイヴは良くないグループだと思う
メンバーに元気が無いしウォニョンもガリガリになるし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:58:17.22ID:57u/ZUu0
あのさ、本人の名誉の為に言っとくけど
ウォニョンは太ももこそガリガリ過ぎるけど他は丁度良いと思うよ
アップルヒップだしさ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:08:55.48ID:3EO1xcZu
自慢のスタイルもレセラの一葉に負けた・・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:30:31.41ID:F0wz4+e3
きゃわにょん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:58:02.21ID:qyOBWSel
背が高い中華風の本田仁美
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 16:07:50.00ID:0h5+yXOZ
ウォニョンは好きだけどウォニョンが何かする度に「この顔アイズワンの時に似てる💗👶」とか言い出すアイズワン亡霊が嫌い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:14:36.45ID:kLGMJKZe
にょんの身長5センチ分くらいは人より長い頭部で稼いでるだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:47:02.35ID:o0HFjPN5
やっぱりプデュの頃が最強すぎた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 04:52:47.85ID:kIopn9mV
ニョンは下膨れじゃないと
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:39:17.40ID:TnbWvmau
ウォニョンまたメンバーをいじめてるのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:54.38ID:jYAIxA+G
頭部が長すぎる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:49:00.84ID:OoCA6Weg
歌とダンス捨ててまで表情管理()してるのにユジンやレイの方が色気あるの草
ここまでひどいと一周回って哀れだわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:59:43.82ID:waT6SLgZ
だって痩せすぎ体型に色気とか感じないし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:54.45ID:2AOM/0hz
ウォニョンカマキリみたい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:24:49.34ID:9F+eK8qH
前髪なしストレートヘアがオカメすぎて大爆笑w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:32.68ID:OgrUdnAa
ウォニョン将来諸々崩壊しそうで怖い
あの細さは精神的なもののような…。
泣いちゃったところ見ると結構繊細な子っぽそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:02:26.17ID:JJ9dM6eM
>>158
不妊の遠因になるからデブエットした方が良いと思う
ポリコレフェミニストに叩かれてるし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:21:52.99ID:DR3aBPsF
あの細い脚でしごいてほしい
あの脚に発射したい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:23:13.03ID:akc2geFK
縦に長い頭が邪魔
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:02:36.64ID:JJ9dM6eM
>>163
太ももガリガリには興奮しねぇ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:43:06.44ID:JJ9dM6eM
>>168
顔は最高
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:59.36ID:pEhrCIDR
リズみたいに歌が上手いわけでもレイみたいに声が良いわけでもなく、ユジンやガウルのようにダンスができるわけでもない
おまけにマンネの座をイソに取られIZ*ONEという過去の栄光に縋ることしかできないウォニョンさん…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:10:27.91ID:CCptFPbl
>>163
クルボクチの方が良い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:21:45.56ID:yJ6O9BD9
ウォニョに官庁してアナルにぶちこんで
ゲリ糞噴射させたい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:57.62ID:n0WLw91j
>>178
スカトロはNG
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:04.04ID:SPYCVwU3
他のメンバーも高身長だしビジュアル良いからウォニョンばかり前に出す意味があまり無いのがね
元々そこまで歌やダンスのレベル高いグループじゃないけどウォニョンのパートの量が実力に見合ってないから余計にクオリティが下がってる
IZ*ONEの時はスタイルの良さとマンネ補正でセンターできてたかもしれないけどIVEでセンターはぶっちゃけ微妙
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:41.71ID:qc3qFlUm
太もも細すぎて小顔効果が出てない
あと本来一番細く見えないといけない膝から下が相対的に細く見えない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:41.86ID:f1fPYCkb
顔長いからね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:42.83ID:j6wtTaNK
宮さんの鼻のせいでニョンさんの目と唇の存在感が薄くなった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:49:04.05ID:BHieTF33
ウォニョンのビジュを中傷してる人、鏡見るたび自殺してそうで可哀想
中傷しているウォニョンの足裏よりブスなの泣けるよね..
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:04:03.01ID:h98duLus
ウォニョンの脛たまらん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:57.33ID:SHFYoTlr
肩ドンされる前に道をあける従順なメンバーを選んだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:45.12ID:K8vhbfvE
ウォニョン様no.1
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:35.69ID:/hn8dtNu
178センチあるけどな
頭部が伸びてさらにでかくなった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 02:12:40.29ID:WXrwTKmB
おい、油断して寝てんじゃねーよwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:44.32ID:l1vlgc6+
>>265
不人気スレいらん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:43:42.02ID:LnKXkP1+
ウォニョンの体を世紀末まで舐め続けたい!! !! !
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:46:04.72ID:SU8t1eCc
プロミス関係ないから、ニョンと宮の戦い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:14.35ID:tTdr9ziu
スタシはこれからどれだけ金をつぎ込めるかなあ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:24:20.59ID:CjPmKc1K
ひちょみ48既に空気www
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:25:57.28ID:sdpvJ6pz
咲良に差をつけられてしまったウォニョンかわいそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:44:46.94ID:wmQ/UR7R
ウォニョンvsさくら
勝負に勝って試合に負けたみたいな感じだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:24.64ID:7/8XK/N1
ウォニョンがルセラに公開処刑されたってマジ?
許せないんだが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:16.95ID:oyi36QsC
>>346

https://imgur.com/a/QNwQEef

いや、ウォニョンがルセラを公開処刑させたんだ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:08:50.83ID:68iNzQ50
BTSを反日と思ってる一般層も多いんだがその妹分という触れ込みはやり方として正しいんだろうか?
AKBアンチに加えてBTSアンチにまで叩かれそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:42:22.72ID:5iasnjNj
ルセラが6人でCD30万枚売ったから
ソロだと単純に計算してCD5万枚売れば良い
それに向こうと違ってBTSの名前とか使えないから5万枚売ればルセラよりも上って事になる!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:51.74ID:LRHCE6u+
オタの言うようにルセラフィムが宮脇咲良で持ってるなら来年か再来年で人気が落ちるかもね
周りのメンバーとの年齢差が出てて1人浮いてるし
宮脇も必死に整形や化粧で誤魔化してるけど・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:57.96ID:soG11Sq0
ひょうたんみたいな顔しとる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 09:32:08.12ID:ajiE+LyF
むしろひょうたんみたいな顔が好きなんだが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:48.46ID:tk34QaTT
再生や音盤は買ってるのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:08.61ID:GQX2bK/n
チェウォンって可愛くないよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:10.21ID:4Ebej1Jl
咲良対ウォニョンの争いはウォニョンの勝ちやな
まあ元々咲良に勝ち目は無かったが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:38:39.32ID:XKH6jilU
>>509
太もも細すぎてキモい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:48.42ID:nrcsnJyG
9人に負ける12粒w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:35.71ID:gLEq5Ocz
セミ食うアイドルwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:39.52ID:K5XbZOyd
LOVE 尿IVEw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 02:45:12.35ID:TCMVMXem
>>664
なんて顔してんだよw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:09.31ID:PzgdDILD
>>664
下水管顔だよなw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:40.37ID:Okq6EchQ
食うのに必死w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:29:42.11ID:zAQBkDpg
>>698
顔www
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:44:42.05ID:GHNIpbDo
早くStay This Way 聞いてこいw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:48.09ID:vQSW7IKe
Applemusic日本

20位 ラブダイブ
26位 ガールズ
30位 アップ
34位 フィアレス

レセラさんKep1erに負けて34位芸人w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 13時間 2分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況