X



___【JYP】ITZY 있지 イッチ【verse 18】___
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:55:13.47ID:cIR1TWS50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2000.05.26 ― YEJI 황예지 黃禮志
2000.07.21 ― LIA 최지수 崔智壽
2001.04.17 ― RYUJIN 신류진 申留眞
2001.06.05 ― CHAERYEONG 이채령 李彩領
2003.12.09 ― YUNA 신유나 申有娜

■official
http://ITZY.jype.com

■yotube
https://www.youtube.com/c/ITZY

■vlive
https://channels.vlive.tv/BAE889/home

■twitter
https://twitter.com/itzyofficial

■Instagram
https://www.instagram.com/itzy.all.in.us

※前スレ
___【JYP】ITZY 있지 イッチ【verse 16】___
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1636719693/
___【JYP】ITZY 있지 イッチ【verse 17】___
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1638412487/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-bqPH)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:59:53.52ID:qjuqps6cp
>>1
おつ
次スレ差し替えで

■official
http://ITZY.jype.com
https://www.itzyjapan.com

■yotube
https://www.youtube.com/c/ITZY
https://youtube.com/c/itzyjapan_official

■vlive
https://channels.vlive.tv/BAE889/home

■twitter
https://twitter.com/itzyofficial
https://twitter.com/jypeitzy_jp

■Instagram
https://www.instagram.com/itzy.all.in.us
https://instagram.com/itzyofficial_jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c2-iSvi)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:34:03.46ID:cY+ZeFoH0
まじ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc3-uzuY)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:20:50.67ID:SHQoQlrY0
ウォンピルもだし絶対先日のマネージャーの結婚式でJYPに広まったんだと思う
こんな時期にあんな狭い会場にアイドルを招くなよ…
考えなくてもどれだけリスク高いか分かるのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-4nnv)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:02:33.27ID:4IXz/zkMa
まじでスタッフの変えなんかはいくらでもいるだろうけど変えの効かないアイドルを超密な会場に集めることをこの時期許可するなんてJYP危機意識無さすぎ
それで案の定アイドルが罹患してイベント潰して大損害……バカなの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c2-iSvi)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:37.96ID:i1oQ4xte0
2022年2月K-POP女性グループブランド評判
ITZY 24位・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-bqPH)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:20:14.77ID:g1leAjpYp
>>31
ビッグデータ分析から下記指標でポイントを合算した順位

参加指数•••検索数、アクセス数
メディア指数•••メディアへの露出量
コミュニケーション指数•••ブログ、掲示板等でのコメント数/いいね数
コミュニティ指数•••SNSでの言及量

韓国企業評判研究所
http://brikorea.com/rk/girl2202
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c2-iSvi)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:33:40.25ID:LRxAHF9o0
ユナ動画バズってる
やっぱりユナセンターしか活路はない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c2-iSvi)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:30:23.99ID:LRxAHF9o0
もうめちゃくちゃ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6652-kZ+i)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:33:29.48ID:uTQxqpyi0
イェジたん😢🥺
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c2-iSvi)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:53:24.75ID:LRxAHF9o0
ソミに逃げられたところからおかしくなった
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-OWTr)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:12:41.40ID:QjWUsbYm0
結成前やないか
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de4c-WuQf)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:26:03.95ID:STZn5p1h0
リュジンの匂わせ疑惑が一番ダメージでかい
itzyでおそらく一番大衆的に知名度あって人気あったメンバーが恋愛禁止期間中の疑惑&匂わせ………
あれがあってからアンチ増えた…
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:09:36.66ID:RYiWR2Ob0
リュジン匂わせあってから本当にアンチ増えたよね
匂わせ前は女からも好かれてたのに
特にSMオタから嫌われてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de4c-QbtO)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:28.54ID:QYj2l0JW0
リアの学暴問題は全然進まないよな
何か実はJYPは再捜査要請をしていないとか擁護文が出たけど寧ろリアが不利になるような内容だったとかあったよな
不穏な感じのまま終わってるからスッキリしない
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c2-iSvi)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:42:20.00ID:I9H221VM0
ユナVLOG200万突破したぞ!!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-4nnv)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:24:36.65ID:xIoU3qMOa
リアの学暴の件韓国の奴らいつまでもしつけぇなぁと思ってたけど
一旦謹慎したヒョンジンが昨年MAMAで目立ったステージしてまたネチズンに騒がれたらしいから
そりゃリアはこのままだとアイドルやってる限りずっとネチネチ言われるわと思ったわ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de4c-yqMw)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:06:19.75ID:QYj2l0JW0
加害者が憎いのはわかるけどこういう場合、無関係のメンバーや会社を巻き込んでバッシング受けるからな…
新たな被害者を産んでしまうのもあるから出来れば裏で弁護士なり何なり通してやって欲しかった
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-6Nmv)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:36.43ID:ijcPgoPS0
停滞感?は普通にマフィアとロコがパッとしないからだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2a-r3c2)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:57:34.98ID:0rD8FM4+0
>>56
そうなんだよね
リュジンとリアの件よりそっちがデカいと思う
しかし一方ではKep1erのメンバーがLOCOを大のお気に入りでしょっちゅうダンスをカバーしたりaespaのカリナがITZYのステージを観ながらマフィア口ずさんだり、後続のグループからはけっこう人気あるんだよな
言われるほどひどい曲じゃないのかもしれん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-6Nmv)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:01:15.51ID:ijcPgoPS0
まあ悪い曲でもないんだろうがシンプルに今までのテイストが劣化しただけに感じるからな
マフィアとロコは
まあ個人的な感想だが
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73db-m4dI)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:32:12.10ID:jBz+MQbt0
>>59
だから暴力したほうが悪いって書いてるじゃん
いじめや暴力を受けた側としては一生忘れられないよ
でも時間が経って相手が有名になってから暴露っていうのが何でっていう疑問に思うしもしそんなに心身共に傷ついてるなら相手が有名人になったから報復で蹴落としてやれじゃなくて暴力を受けた学生の時点で迅速に抗議なり教員や家族、警察に通報なりすればいいと思うんだよ

それに他の周りの生徒からもリアが暴力をしてたっていう証言が出てないのも疑問だし数多くの第三者から事情を聞かないとこれは事実かどうかもまず分からないし
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de4c-WuQf)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:19:23.88ID:QYj2l0JW0
>>59
リア以外が巻き込まれるのは理不尽だって思ったんだ ごめん
被害者が何より一番つらいのは分かってる
でも当人も真偽を疑われてバッシングされるし証拠がなければ逆にデマや名誉毀損で訴えられる可能性もあるから弁護士通して直接やり取りしたほうが良かったとは思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-bqPH)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:21:58.07ID:BHGair6Np
被害者は話を聞きたいというJYPからの打診に対してリアを連れてこないと応じないって拒んでるんでしょ
凄く感情的になってそうなので絶対に会わせない方が良い

被害者に直接事実確認できないからJYPも周辺に聞き込みするしかなかったみたいだけど解決はしないだろうね
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73db-m4dI)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:02.26ID:jBz+MQbt0
自分はリアペンだからどうしてもリアを味方する考えになってしまうし暴力いじめが事実だとしてもその事実を受け止めてこれからも応援していく気持ちは変わらないからどうか白黒決着が早くつくことを願ってるよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c2-iSvi)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:55:07.66ID:I9H221VM0
捜査したのにシロにならなかったんでしょ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-GPL3)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:00:00.89ID:IRKBi8UNd
>>66
それはお前が勝手に日本人的価値観で見てるだけ
韓国人はめっちゃしつこいねん
有名人告発専用サイトとかもあんねんぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c2-iSvi)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:56:24.59ID:h4T3LPLC0
おいおいおい
ユナ一人で300万行っちまうぞおい!
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74a-TxqZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:14:27.85ID:GwQn+/3i0
今まで曲の批評とかしないようにしてたけど...

(完全に主観です)
twice vs itzy
like ooh-ahh ≦ dalla dalla
cheer up > icy
TT ≧ wannabe
knock knock ≦ not shy
signal ≦ mafia
Likey >> Loco
やっぱり6曲目がこけたような気が?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74a-TxqZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:27:20.44ID:GwQn+/3i0
でもitzyのこれからに期待してる!
イズラブ、DTNA, yoy, fancy みたいな良曲を連発して欲しい!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74a-TxqZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 06:28:02.15ID:GwQn+/3i0
あとチェリョンのcandy popが見たい!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:40.23ID:l2UtzsPMp
>>73
キャッチーさが足りない かといって圧倒されるようなパフォーマンスでもない トワの曲はtiktokとかで簡単に真似出来たりすぐに覚えれたりするのが魅力
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-GPL3)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:15:30.83ID:H/d1w1uVd
>>77
そら日本人はほぼそう思うやろな
じゃなきゃクズ自慢や犯罪者まみれの日本の芸能人達が未だに芸能仕事してられんもん
韓国の芸能人は聖人君子じゃないと即降ろされる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-6Nmv)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:28:31.13ID:zFHNLojc0
トワイスの恋愛とかなぜか叩かれたりしてたけど
純愛だからな韓国アイドルは
すごく素敵だよね

日本のアイドルは柏木由紀さんとかを筆頭に
基本便器扱いしかされないけど

韓国アイドルの恋愛ってもうなんかスターの交際なんだよね

呼ばれたらくる女
みたいな日本のアイドルのような安っぽさがないから
祝福の気持ちが強い
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-Yevy)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:17:39.84ID:V8Z2YOp10
ビリーアイリッシュの人種差別が話題になったのを忘れたのか
中学生の頃の動画が注目されただろ
キャンセル・カルチャーでググってみよ
日本人ガー韓国人ガーではなく一番うるさいのは欧米
道徳や倫理を巡る世界的な社会問題
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-4nnv)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:31:46.27ID:mduZzDE9a
ガキ同士の諍いとガキの頃からの差別意識はまた全く別問題なんだが
むしろガキの頃からそんな思想持ってたら今も持ってると思われて当然だしそれでバッシング受けててもそりゃあなとしか思わん
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-6Nmv)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:40:35.51ID:8by2N8RD0
そいやストレイキッズのイジメの男の子はどうなったん?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:51:12.38ID:3Tsd4Azx0
火のないところに煙は立たないって言うしどんだけひどいいじめだったか知らんがある程度は本当なんかなあと思うわ
リアってお金持ちの娘って言うしそんなことしなさそうなのにね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c5-bL3k)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:07:08.68ID:RW3TojJ40
エヌミクスいよいよ来週だねどうなるかね
色んな意味でItzyと直接のライバルにならなそうなのは良かったけど超いい曲当てられてたらショックだな

トワも虹も当たり曲多いのになんでItzyだけ変な曲なんだろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-B27Y)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:03:25.34ID:q2ujzk8T0
今日の午前にnmixxの音源流出
現在はjypによって全て削除
聴いた人の感想

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/17(木) 10:35:23.23 ID:UlaDuoz/
良い点
・曲が単調じゃないので退屈しない
・中毒性がある(特にサビ)
・リリーの歌声

良くない?点
・最初と途中にちょいちょい入るラップっぽいのは好みが分かれそう
・ダンス曲だろうから単純に聴く為の曲を求めてた人は残念がるかも
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-GPL3)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:35:59.98ID:ODHiJu4Wd
妹グルのティーザーきたーー!!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73db-m4dI)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:44:12.02ID:19GVUn+r0
つべで客が撮ったトワ先輩たちのアメリカツアーのライブ動画を見たけど日本と違って超満員のなか歓声や声出しが自由でコロナ禍とは思えない感じだった
向こうでのファンミやプロモーション活動は中止になったみたいだけどメンバーもJYPスタッフも感染せず帰ってきてくれたらいいが…
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c2-iSvi)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:53:39.83ID:gPoXYmAw0
そんな事よりよぉ
ユナちゃん単独で350万再生だぞ!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc5-ZMne)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:02.16ID:sK8IIWyM0
nmixx聞いたけど良くも悪くもitzyには歌えない曲だね
ダンスで上回ってるからそれはそれでいいんだけど、
歌が上手いと作る側が曲の幅を広げやすくてやりやすい、結果いい曲が来るのかなと感じた
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-GErN)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:47:48.03ID:RBkCErQp0
@***
Alysa is going to skate to a Jean Luc choreographed program to Itzy’s Loco!!! GO VIRAL GIRL!!!

She just announced it on Olympic Ice!


オリンピックのフィギュアスケートエキシビョンでLOCOで滑る子がいるらしい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f52-apPm)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:16.77ID:DMpxJQCy0
アリッサリウちゃん可愛かった❤
まだ16際なんだね
キティの振り付け可愛い
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc2-nAeH)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:02.66ID:HnNrYiSe0
誇らしい
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f52-apPm)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:35:24.95ID:DMpxJQCy0
イェジ大好き
こんな推せる子できたの安室ちゃん以来
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc2-nAeH)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:40:46.73ID:XUd55tuU0
[ブランド評判] 2022年2月K-POP女性アイドルTOP100

トップが70位イェジ・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-apPm)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:23:02.71ID:d8MTEOCzM
イェジ隔離解除だね
元気になって良かった
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-XuAa)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:49:09.93ID:qWgLSt500
>>112
こ、これは、、、
へちょいメンツ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f52-L43D)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:44.39ID:jrbMf9sW0
イェジ、ユナ可愛い♥♥
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc2-nAeH)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:22.69ID:eqgDSeIM0
ようやくユナセンターにする気になったか
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-Z709)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:17.29ID:Jj+DZhHS0
ユナも高校卒業してたね
早いなあ・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-6vmm)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:55.55ID:ZoE92/5nd
妹グルのデビュー曲いまいちだわ
itzyのデビューは越えれないな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-Z709)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:19:56.25ID:Jj+DZhHS0
NMIXXのティザー全然伸びないな
美人でカッコいいけどね

BLACKPINK寄りはもう流行らないのは
ITZYで証明済みなのに
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-0dZG)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:25:27.54ID:uxY1DdoD0
最近のガルクラによくある転調転調の曲だね
でもそういう曲だとしてもなんかまとまりがなくて何回かリピートしたけど全く頭に残らなかった…
ビジュアル的にトワ路線かitzy路線かどっちでもいけそうだけどどうなるんだろう
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-Z709)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:39.17ID:iOgSE6vs0
NMIXX "O.O" M/V
2,557,571 views

ティーザーはサッパリだったのに蓋開けたら伸びまくり
なんだこれw
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc2-nAeH)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:22:36.22ID:jJxHHSrA0
ITZY再評価きてるぞ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-jrlR)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:06:54.03ID:zZsd3kx90
>>142
Midzyですらないお前はなんでここに居るんだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-6vmm)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:15:27.38ID:4SnOzu5Qd
イッチのデビュー以下確定だわ
嬉しいのか悲しいのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-Z709)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:01:55.79ID:iOgSE6vs0
>>151
ITZYを忘れないのも優しいでしょ?w
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fce-m05W)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:51:04.65ID:eXAk7tjL0
イェジピカチュウ
かわいい
全然itzyのファンじゃないけど
かわいい
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f52-L43D)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:54:16.26ID:l2vRNtxJ0
イェジの笑顔柔らかく感じる
めちゃかわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-hCwD)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:02:03.23ID:uLiPf73L0
ITZY JAPAN 1st SINGLE『Voltage』
2022.04.06 Release
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Rv1T)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:59:25.03ID:LulP0JOaa
Voltageってピカチュウというかまたポケモンと何らかタイアップでもあるのかと思った
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-fh+F)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:07.69ID:DF/5m9P5a
イェジの顔が自分もカッコ良さと可愛さをさね供えてて大好きだけど客観的に見てグループ全体の顔が他グルに比べて特別良いとは思ってなかったんだよね
でも妹グルは頭がデカくて手足が短いスタイル悪い子も居るし顔もなんか思ってたより微妙で客観的に見てもイッチは高水準に居るのかもと認識し直してる…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f52-L43D)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:21.10ID:Pa751d6w0
私もイェジ推し
妖艶に見える時と幼い顔も兼ね揃えててかわいい
人を引きつける魅力がある子
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc2-nAeH)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:21.71ID:GIJ6tz6T0
チェリョンは??
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f52-L43D)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:24:24.50ID:Pa751d6w0
私の男友達はユナかイェジがいいって言ってるよ
AOTMのイェジの半開きの目と口がエロい
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd87-6vmm)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:17.22ID:S7Con9Ydd
すまん



妹グルから帰ってきたわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-gw/9)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:40:00.79ID:9/8gqOhF0
>>164
リュジンの顔って韓国男ウケしないと思うけどなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc2-nAeH)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:35.67ID:2JAbDxz50
イェジがあんなに垢抜けるのは嬉しい誤算だったろうね
リーダー ビジュ ダンス メボ
全部やれる屈指のアイドルになった
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-L43D)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:05.33ID:sSwocsjfM
男だけどイェジ派
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f52-L43D)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:16:41.83ID:zxQAJY9k0
>>191
それな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-gw/9)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:30:21.89ID:o9dgb1ry0
>>186
スキズの時から見るとあかぬけエグい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf27-u6iV)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:15:15.09ID:7hN5r/QW0
ついて来れる?
言いたいヤツには言わせておけばいい
It'z my life 私が選んだ道だから

限界超えて上がるVoltage
迷わず進んで掴むのNew style
信じてみてもイイじゃない?
霧が晴れたその先で待つのはAnothe future
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-XuAa)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:17:09.39ID:0g1QaP0K0
>>194
ジョンボビの曲から来てるんだな
イッチーって
イッチーマイライフ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd87-6vmm)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:34:18.95ID:NFwZ9M6ed
Twitter担当が餅ゴリ嫌いのババアなだけだろ
大企業で色んな人がおるからな 当然派閥争いもある
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e52-rJ8W)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:48.56ID:ZRS/Fu5t0
ライブ見てたよ
チェリョン顔変わった?
目切開した?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-+wD5)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:08:16.09ID:r4R+hRQk0
>>203
どこか分からないが、変わった
目か注射系…?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e52-rJ8W)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:50:12.23ID:gnZkuUB80
姉も整形依存してないぐらい顔変わっていってるよね
チェリョンも分からないようにメンテナンスしてるね
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e52-rJ8W)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:52:17.40ID:gnZkuUB80
>>206
×依存してないぐらい
〇依存してる
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec2-eCjb)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:05:02.95ID:KiWY5Mpt0
元々弄ってないのはイェジだけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0616-PuBs)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:10:31.64ID:LjbKW2MU0
>>209
イェジも鼻いじってるよ
前スレで指摘されてた すごく綺麗な形だけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e52-rJ8W)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:53.54ID:gnZkuUB80
そんなん言ったら皆多少のお直ししてるでしょ
ユナもリアもチェリョンも鼻やってるよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-CCCd)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:34:58.62ID:FpHHkGPNd
>>216
ユアをブサイクチェリョンの仲間に加えるなよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-zxRH)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:27:04.78ID:pquyarsFp
言うて歌詞は餅ゴリだしITZY向けにもNiziU向けにも仕上げることできる
作曲も餅ゴリの右腕earattackが参加してたりJYP所属の若手作曲家KOBEEも参加してるので
楽曲の雰囲気は柔軟にアーティストに合わせられる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e52-JvNW)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:40:59.56ID:83/gr16L0
イェジが恋しい
会いたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-mU6A)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:48:43.00ID:xUiI9LNZ0
>>236
ありがとう
歌うべき主人の元にちゃんと戻ったんだね
Not shyタイトル曲で一番好きだから嬉しい
でもニジューに歌わせようとしたということは、初期の段階ではニジューをもう少しガルクラ寄りにしたかったのかもと思った
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-mshB)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:25:09.63ID:g9kyXS0qd
まあ結果論だけどね

NiziUのnotshy
ちょっと見たい気もするが
カバーダンスレベルでやったら面白そうだけどね

逆も見たいけど箸とかITZYがやったらキレキレになりすぎてしまうかもねw
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec2-eCjb)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:40:30.39ID:bBQhtRkY0
NiziUってさわやか健康路線でしょ
合わねー
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e56-HUXN)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:17:49.06ID:pyBQbF320
日本語だと印象変わるな
https://youtu.be/0P3StpnkDUM
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-CCCd)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:37:13.84ID:lzqAS3ltd
>>250
ミーたんはいつ見ても美人だ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e52-JvNW)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:14:56.88ID:gZigomHS0
リュジンのラップ……
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-HUXN)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:44:09.00ID:U26FwYgL0
チョワイスおねえさんのせっせっとギブアップ!みたいな日本語曲は割とかっこいいよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-CCCd)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:58:22.69ID:qJ106M8Xd
ボルテージはエッチなの期待できるかな?
早くユナリアでたくさんオナニーしたいよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e52-JvNW)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:41.64ID:D1VhsEOo0
>>261
イェジはクールな顔も笑顔もどっちも可愛い
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cac5-KgMr)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:05:52.81ID:j108G5tX0
昔から思ってたけどリアってitzyにいるから悪目立ちするだけでヨジャ標準で考えると普通にリードダンサー兼リードボーカルレベルだと思う
ビジュもまあまあだから他グループならバランスのいいメンバーとして活躍できてたかも
ダンス偏重グループにメインボーカルとして入れられたのは不運だ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0616-PuBs)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:35:33.63ID:O9Ckn06S0
>>257
Breakthroughだね 日本だとcandypop、TTとかのイメージが強いけどああいうのも好き
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-CCCd)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:51.11ID:u1WhckFaF
リア叩きはいつものチョリョンペン
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e52-JvNW)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:48:37.80ID:D1VhsEOo0
VLIVEイェジ可愛かった
お肌スベスベ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-OVBC)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:34:03.76ID:O1gFJxbad
リアがどんどんエッチに成長してる、、
金玉が膨らみ続けてるわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-mvNS)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:39.16ID:4i0GLkVS0
>>269
わかる前にリアの歌声が好きって書き込んだらチェリョンペンに貶されてくそうざかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-2uaI)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:36:21.70ID:xVgJ5/I50
>>277
自分もチェリョンとリア2人とも大好きなんだけどリアの話するといちいち例のチェリョンペンに絡まれるから疲れてしまった
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-D/oo)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:49:25.37ID:JKeXMDNo0
>>275
太もももだけど直角肩がすこ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf52-+T5K)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:08.63ID:78URLQsY0
イェジのヴィヴィアンのニット可愛い
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-2uaI)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:04:51.78ID:xVgJ5/I50
>>279
スレチ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:42:39.73ID:11VhkMKHd
ユナ痩せ過ぎたなあ
エッチ度でリアに負けたか
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf52-hH0f)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:26:44.37ID:ufV3KlQX0
>>308
リュジン?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf52-hH0f)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:53:05.87ID:ufV3KlQX0
彼氏と行ったお店bubbleに上げるかな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf52-hH0f)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:49:42.54ID:6ftMET030
>>331
匂わせはヨジャだけ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf52-hH0f)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:20:58.33ID:6ftMET030
リュジン否定しないて事はそういう事なんだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-iepx)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:38.77ID:dKGIcoiC0
ほんまや
アーチストなんだから恋人いてもいいだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf52-hH0f)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:26.13ID:6ftMET030
アイドルじゃないの?
恋愛禁止も終わったし公開恋愛しても怒っちゃだめよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c5-W4to)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:40.01ID:uVpd8ST20
リュジンの恋愛時期に一致して(わざとではないんだろうけど)ノッシャイ→マフィア→ロコでどんどん恋愛曲に落ちてくのがなんだかなって思ってた

>>352
だから何?私は私だからって態度でいてほしかったのすごく分かるよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:25.50ID:GVlXzG6UH
そうかなぁ
イェジやチェリョンは中身が乙女系なのは間違いないけど、リュジンはサバサバしててItzyコンセプトままのキャラで売ってたように思うよ
実際は一番女々しいタイプだったんかいっていうツッコミは入るよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e52-KMgL)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:05:43.20ID:tUp2dVSg0
イェジライブ
クッキー作るって
今日のカッコめっちゃ可愛い
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e52-KMgL)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:07.71ID:tUp2dVSg0
イェジ美しいね
良い奥さんになりそう
イェジと結婚できる人羨ましい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e52-KMgL)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:42:29.86ID:tUp2dVSg0
今度はペペロのリベンジ待ってるよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-IO4I)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:53:36.32ID:F5li5Qegr
第36回日本ゴールドディスク大賞
ベスト3ニューアーティスト【アジア】
受賞おめでとう
https://www.golddisc.jp/award/36/best-new-artist12.html

受賞コメント
All in Us! ITZYです!
ITZYが日本でデビューして約3ヶ月が経ち、日本ゴールドディスク大賞でこのような大きな賞を頂けて光栄で、とても嬉しいです!私たちITZYをいつも応援してくれるMIDZY(ファンの名称)に感謝の言葉を伝えたいです!これからもみなさんがくれた愛に応えられるようもっといいパフォーマンス・音楽をお届けします!これからのITZYの活動もたくさん期待して頂けると嬉しいです!本当にありがとうございます!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 064c-haR6)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:42:24.81ID:qWPAikVd0
本国のカムバほど衣装数もセット数も多くないだろうにティザー何でこんなに多いんだろ…?
MV出て見覚えあるものばっかりだとちょっとつまらない気がするのだけどね…
それにMV出る日程も告知がないから再生数の初動も少なくなりそうだしプロモーションもうちょっとどうにかならないかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-5eit)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:05.50ID:Mtt1NpmH0
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ TENSONG ▽なかやまきんに君 ▽米倉涼子 ▽どぶろっく ▽ANZEN漫才 ▽ITZY ▽豊島心桜 💡内容変更の際はご了承ください。#めざましテレビ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e52-KMgL)
垢版 |
2022/03/17(木) 08:11:38.88ID:Ibgolhei0
>>396
ついてなくて可哀想になってくる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-bjBs)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:31.38ID:DTsvRaZsa
正確にはイットズワィだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-SeC9)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:47:57.12ID:5adzBG5l0
ジーアイドルさんの色気とか毒気は年齢重ねないと難しいでしょう
イッチーはいい意味でも悪い意味でも少し日本寄りにカスタマイズされてるし余計にね
ただ最近はフィジカルも凄く売れてるみたいだから
そんなに心配する事ないかと
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a3-pAvI)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:46.05ID:zHQ4ibOz0
>>414
アイドゥルはまあまあ好きだったけどアルバム聴いたらブッ飛んだわ
タイトル曲以外も全部クオリティやば過ぎ
作詞作曲編曲MVディレクションまでやってるリーダーソヨンの才能が完全開花したって感じだね

ITZYはもっとアイドル然としたコンセプトの方が似合うんじゃないかな?
あんなゴリゴリな感じじゃなくレドベルっぽいエキセントリックなコンセプト
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2901-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:45:29.35ID:g+ZCaFA90
ユナはダンスが難しいって泣きべそかいてたな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-Q14P)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:30:43.15ID:39yDWPA+0
지を「チ」と読むのは지が語頭にくる場合のみ
二音目以降(語中や語尾)に来る場合は「ヂ」と読む

例)
지が語頭にくる → 지하철 (チハチョル/地下鉄)
지が語尾にくる → 관광지 (クァングァンヂ/観光地)

語尾に来るからヂになるはずやのになんで公式はイッチなんやろ
変なの
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-WNQD)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:29:15.53ID:Lgaw9ZsbM
ハングル読み方のルールとしてはチじゃない?
イッチの場合はチの前に小さいツに当たる文字(人人みたいな字)があると、本来なら濁るヂを濁らずチって読む

>>449
テントンだね
言うときは「ッテンットン」って言う感じが近い
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SeC9)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:59.91ID:qocPjtyIM
英語だと、痒いって意味になっちゃうね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d901-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:50.77ID:U3qjbR3F0
イッチで一致
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-7Qps)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:29.38ID:6Qm6LS+G0
歌詞わからんのは段々慣れるとして
メロディラインは結構好き
リアの背景CGで飛行機が不時着?してるみたいなんだよね
中国で飛行機が落ちたばかりだから、ちょっと不謹慎気味で心配
クレームつかないといいな
(つか、この飛行機Wannabe JPver.の機体なのかなって思った)
(落としていいのか)
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-DqlR)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:44:18.76ID:F46/cU5v0
朝の情報番組予告確認してきた
THE TIMEだけ名前確認

⏰3月23日(水)⏰
『THE TIME’』『THE TIME,』のエンタメ情報

#KingandPrince
#DISH
#ITZY
#神木隆之介
#柴咲コウ
#松村北斗
#玉城ティナ

※生放送なので変更の可能性があります

#thetime_tbs
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb52-Sjl/)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:59.18ID:n9UiaPUg0
イェジの通る声好き
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8115-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:54:27.00ID:ZIZ+KD3y0
>>468
それはちょっと思った
初期の曲に寄せつつ、邦楽に慣れてる人には聴きやすい曲
頭の上でゆらめく炎表現するのかわいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-JJEd)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:57:41.09ID:arEr3DYPM
ムリクリ日本語曲まるで「空耳アワーどころか空耳ジャパニーズソング」
ボアさんのように完璧にJ−POP歌えるまでは、控えた方が良いかもね。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-2nH7)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:30:29.44ID:K1BIQ9SZr
>>469
日本で韓流ガルクラは売れないよ
日本で流行るのはワダダみたいな曲
日本人メンバーもいないのにこれじゃ売れないし、話題にもならんと思うわ
JYPもNMIXXコケたばっかなのに何やってんだか
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-JJEd)
垢版 |
2022/03/23(水) 03:50:13.76ID:arEr3DYPM
日本語曲なのにコメント欄は日本語の解らない外国人による外国人の為のコメント欄そして再生再生また再生いつしかKPOPはゲームになりファイナルファンタジーと呼ばれるのであった。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-lI+Y)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:47:21.26ID:Lzu8dYEFM
最初のあああーがアンインストールっぽい
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939f-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:27:10.27ID:Mb/BcoZC0
思ってたよりかなりいいわはやく誰か歌詞書いてくれ〜
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939f-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:13:28.23ID:Mb/BcoZC0
>>493
もう歌詞動画あったわ仕事早いな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-pUoG)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:58:22.83ID:v1ZQElAma
日本語じゃないほうがいい気がする
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1365-ioF5)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:18.92ID:azaRQ8Wk0
この曲、アニメのOSTで女キャラが
覚醒して逆転するみたいなシーンで流れたら
めちゃめちゃヒットしそうやけどな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-JJEd)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:11.84ID:arEr3DYPM
演奏的には結構良いですが、入りの「アマクミナイデー〜」でガクっと来るね。かなり前のtokyo driftの入りの「いらっしゃい〜お待ちどう様」見たいな、日本人の日本語曲で無いので情熱的に歌っているのでなくどうしても日本語の棒読みをひたすらしているような。アリアナグランデやジャスティンビーバーが絶対に日本語曲など出さないわけは、「英語圏の国の音楽は英語圏の方が歌う」結局そこに住んでいる国の母国語のアーティストを大事にすると言う事なのでしょう。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-JJEd)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:07.75ID:arEr3DYPM
今回はkpopの日本語バージョンでなくオリジナル版なのでガルクラ系でなくtwiceの様な癒やし系バージョンでビジュアルを全面に出した構成の曲にすれば、twiceの様に日本の男女共々獲得出来るチャンスだったのにな〜!
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5913-5rUh)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:51:29.01ID:wz3gt3aj0
NMIXXも良いけどな
リズム主体の曲は古いって!
ITZYと同じ轍じゃないか

共にモッタイナイ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2933-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:47:42.45ID:u7Igjeff0
YUNAって日本語上手くね?
あと日本語で歌ってる声で思ったのが声優っぽい声してる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5913-5rUh)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:12.07ID:wz3gt3aj0
声優オタは
ユナみたいなイケてる系には
行かないからなぁw
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5332-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:51:17.58ID:GslEpuTM0
かっこいいわー
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-JJEd)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:09.15ID:KTu6gQC9M
急上昇が15位まで落ちてるけどJPOPでも結局日本人自体が全く聞かないから落ちてるのかな、採算的にどう?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5101-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:53.77ID:NlZBFCBY0
ユナにぶちこんでヒーヒー言わせたい
羽目塩させたい
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939f-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:54.28ID:u8Q/U4bd0
>>531
今急上昇2位じゃん、て思ったけど音楽の急上昇のことね
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SeC9)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:47:34.69ID:SgKEaDfUM
イェジ、こんな可愛かったっけ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5913-5rUh)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:03:29.76ID:aZoAKqBl0
一年ぶりにITZY見たけど
イェジはキレイになってるな
恋だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb52-Sjl/)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:34.94ID:ZODSop7l0
>>545
デビューした時に他のアイドルにないオーラのある子だなぁと思ったけど今は更に綺麗で可愛くなったね。
恋してるのかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-iAgH)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:59:22.60ID:i9YedvXYd
曲だけじゃなくてMVの作りも日本ぽい
あんまりお金掛かってなさそう
でも、不思議とメンバーの顔の仕上がりは
最近の曲では一番に思える
個人的にはリュジンがワナビー以来にいい感じ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-JJEd)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:49.86ID:D/tzjnx5M
KPOPのヨジャグルとしては、本国のaespa と海外のitzyが人気だが、何故か日本だとその2つがアジアエンタメ板含め全く人気が無い、むしろ日本ならエヴァグロこそ日本語オリジナルを出せば男女共に大人気になったのかも知れない。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb52-Sjl/)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:07.44ID:ZODSop7l0
>>550
ハーレイ・クインとかvampire役とか似合いそう
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb52-Sjl/)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:02:39.68ID:Yk+AA+ta0
>>563
カックイイ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9901-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:55:55.32ID:92a2yycR0
日本語で歌うとダサくなるイッチ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb52-Sjl/)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:37.52ID:Yk+AA+ta0
イェジとユナのVログやってる
2人ともかわいい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9901-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:48.10ID:92a2yycR0
イェジとヒョンジン似てるw
姓も同じファンだし
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb52-Sjl/)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:47:48.93ID:Yk+AA+ta0
>>570
ヒョンジン、テテに似てる
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f541-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:46:27.17ID:Vir27pvU0
この曲がTWICEのDoughnutより再生されないんか
日本のファンダムの大きさの差が凄いんだろうな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:34.57ID:wK5qiZeo0
日本の新曲
これといってまた聴きたいとも、
MV観たいとも思わないのが本音。
MV安っぽい。
恐竜が生まれてきそうなCGとか蛍光衣装とかなんでライダースーツ?ダサい。
リュジンの嘲笑うような表情が下品で毎度毎度で飽き飽き、不快。
全員でガン飛ばしてくるしかわいくない。
これがガルクラと言われてもねー。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:35.74ID:3XOwRaDM0
最近のitzyのメンバーは目が死んでいるのでなんとかしてください。
MVの冒頭に出てくるけど、みんな覇気がないぞ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e52-aExG)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:17.04ID:uQaylss40
>>586
そうは思わないけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-aExG)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:37.63ID:KPBGyKPlM
イェジは爬虫類顔だよね
トカゲとか蛇顔
怪しげなところがたまらなく好き
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e52-aExG)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:57:02.15ID:uQaylss40
>>591
爬虫類顔大好き
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a201-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:55.28ID:gvSx6Hhr0
ソフトバンクの柳田はLOCOを登場曲にしてるね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a201-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:54.11ID:gvSx6Hhr0
いっぱい使ってくれてファンとしては嬉しいです
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DiMu)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:49:43.99ID:PeQUErw6a
ヨカッタネー
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e52-aExG)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:51.72ID:4czpQZia0
>>600
ウェーブかわいい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e52-aExG)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:05:57.75ID:4czpQZia0
猫にも似てるけど首が長くて色白だから蛇の雰囲気もあるなぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-39FY)
垢版 |
2022/03/30(水) 02:01:51.48ID:onDddZAF0
Voltageダンスフルで見たいな…
リュジンとかなり合ってる気がするし最初のBoom Boom Pow blowing upの所は特に
リュジンのダンスに関してはSWIPEが最高すぎて一番好き、 踊り方の好みは分かれるかもしれないけどあそこまで感覚的にカリスマ感を持って表現できる人はなかなかいない
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-aExG)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:23:16.94ID:mH9MZRf/x
微妙
リュジンは美人だから前髪作らない方がいいかも
童顔じゃないからな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-aExG)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:23:21.97ID:mH9MZRf/x
ユナまた前髪作って欲しい
可愛すぎる
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-aExG)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:22.93ID:mH9MZRf/x
うん
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-4wEq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:00.67ID:NNXb6xh90
NOTSHYからずっと髪色に金髪が入ってるリュジンもそろそろ違う髪色みたいなぁ
青髪が似合ってたからラベンダーとかも似合いそうだし見たい
後はイェジの前髪ありを一度は見てみたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-aExG)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:56:49.51ID:mH9MZRf/x
>>626
イェジ前髪作って欲しい
本人もしたいってVライブで言ってたね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-aExG)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:58.38ID:8NjcA+7Tx
>>634
似てる草
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Sv5D)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:49.98ID:OZEeQioxa
めちゃかわいい
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Jkpt)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:42:56.72ID:7HaA3/Lra
ヨカッタネー
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-9Ezf)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:00.36ID:LgEy+Jju0
チェリョンだと思ったら京本大我だった
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d56-eBNE)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:40:47.75ID:HR6AiP210
今までの楽曲のchoreographerが一覧で載ってるサイトとかないですよね
他のグループのも知りたいけどとりあえずITZYのが知りたくて、調べてみてもよく分からなかった
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-VAYQ)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:41.66ID:O04INifI0
コンサートのスタッフロールとか見れば分かるけど
イッチはまだ映像作品まだ出してないね
トワと同じ人もいるんでない
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b52-y5d1)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:33.66ID:1MEmEUwV0
つまみ食いとか卵焼きのさいばし舐めるとかムリ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-VAYQ)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:53.33ID:O04INifI0
1人で料理したことないやつには分からんだろうけど癖で菜箸はわいもよく舐めるよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-VAYQ)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:17.38ID:O04INifI0
>>655
消えろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addb-pGtv)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:38.74ID:Fddl+daD0
このあいだケプラの動画でメンバーが作った料理をリーダーのユジンが食べるみたいなのやってたけどユジンも食べる前に箸舐めてて、え?って思った
韓国ではマナー的には普通のことなのかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b52-y5d1)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:10.16ID:1MEmEUwV0
ご飯冷ますの息吹きかけて冷ましてたで
リュジンはかわいいけどちょっとひいた
韓国だからコロナ多いんだね
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-VAYQ)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:47.39ID:O04INifI0
ナヨンも食べ方汚かったなそういや
単なる育ちの問題かね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-VAYQ)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:15.20ID:O04INifI0
>>662
消えろ基地外
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-luM7)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:13.42ID:DxCpUGKr0
>>663
正座O脚の原因になるからやめてほしいわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b52-y5d1)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:07.01ID:1MEmEUwV0
>>663
膝立てたらだめなの日本だけだろうね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-VAYQ)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:26.10ID:O04INifI0
育ちの悪さが出るのは日本のアイドルでも同じだし
反日的なことしなかったらええよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-VAYQ)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:21.28ID:O04INifI0
やはり混血女性は美しいな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b52-bVVu)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:15:21.94ID:3FYNPuGB0
>>675
ユナ中華人気ありそうなのにね
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-VAYQ)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:32.79ID:LXW2X46U0
リア姉かわいい
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Ij12)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:37.24ID:Utu26kZVd
全裸待機
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Ij12)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:17.62ID:Utu26kZVd
6000人しか見てない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b52-bVVu)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:03.96ID:VjvDsS6/0
イェジかわいい
好き過ぎて苦しいよう
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-gs/a)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:27.97ID:6Cs8nmiaa
日本語だと下手に聞こえるなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-VAYQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:07.96ID:dVrq6+7n0
みなさん疲れてますね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b52-bVVu)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:00.88ID:VjvDsS6/0
画像わるいのうちだけ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-VAYQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:49.43ID:dVrq6+7n0
リュジンって二階堂ふみとにしおかすみこ足して8で割った感じだよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b52-bVVu)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:20.32ID:VjvDsS6/0
>>704
それ
沼から抜け出せない
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-es1O)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:28.53ID:glFWWQXN0
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ 中川大志 ▽山寺宏一 ▽中村正人 ▽EXIT ▽ITZY ▽小関裕太 ▽指原莉乃 ▽いとうあさこ ▽柚来しいな ☆内容変更の際はご了承下さい。#めざましテレビ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b52-bVVu)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:01.04ID:VjvDsS6/0
>>705
雰囲気ある
髪型かな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55e4-izsq)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:10:10.78ID:kJQgV0kz0
https://www.instagram.com/p/CcC0d2YhDpk/
marieclairekorea #제작협찬 버버리(@burberry) 2022 S/S 컬렉션과 롤라 백(LOLA BAG)그리고 있지(@itzy.all.in.us) 예지가 함께한 개별 컷을 공개합니다. 너무 멋지죠? 곧 패션 필름 그리고 밸런스 게임도 공개하겠습니다.
Editor 김민지(@editormj)
Photography 목정욱(@mokjungwook)
Stylist 채한석(@raymondchae)
Hair 하람(@haram_view), 이민아(@aluu_mina)
Makeup 오길주(@gil_beauty_), 김수연(@aluu_ssoo9242)
-
ITZY with Burberry 2022 S/S Collection and LOLA bag.
-
#ITZY #있지 #BURBERRY #버버리 #BURBERRY2022SS #TheLolaBag #롤라백 #예지 #YEJI
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:51.37ID:gnjCAWNeH
>>715
また適当に踊ってる?と思ったけどそもそもコレオがItzyとしては緩くて単純だったわ
体にガタが来てるから今後の本国曲もこういう感じになっていくのか、日活だから雑なのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-VAYQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:20.07ID:8MX7VbHm0
marie claireは日本だとゴルフウェアのイメージしかないけどおフランスのハイエンドファッションの雑誌よ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-VAYQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:23.96ID:8MX7VbHm0
てかイェジが1番レベル高くね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d56-eBNE)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:11.54ID:vRF/fAPP0
リュジン大好きな自分からしたらVoltageの振り付け今までで一番ぐらいめちゃくちゃいい
最近Billlieのスアにもハマってるけどこのタイプは緩く身体を乗らせる曲とほんとよく合う
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b52-bVVu)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:36:04.46ID:dCrkzOE40
>>723
いいよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-VAYQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:04.08ID:HK8mjOti0
イェジは韓国版秋元梢みたいなポジ狙ってほしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-v55x)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:04.92ID:ol/oKMAor
Voltageの発売記念抽選企画

A賞:メンバー全員とのオンラインサイン会(当選人数:50名)
B賞:メンバー個別オンラインサイン会(当選人数:250名)
C賞:メンバー全員とのオンラインミート&グリート(当選人数:200名)
D賞:メンバー個別オンラインミート&グリート(当選人数:1,000名)
E賞:モーニングコール メッセージ(当選人数:150名)

これはいつもどおり?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-VAYQ)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:49:33.55ID:HK8mjOti0
どこのアイドルも同じような特典だから食指が動かんよね
芸がないな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4c-/l3f)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:50:53.71ID:ATwEubV30
ファンミーティングってパフォーマンスとかも見れたりするのかなぁ 
トークが主軸だと韓国語わからないしチケット買うか悩む
生き生きと話してるの見てるのもそれはそれで楽しいけどね
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d652-7cKA)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:54.19ID:pSFVelGz0
いいなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-e1uS)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:25:13.63ID:n/PXl/XC0
トゲピー持ってるイェジ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4c-/l3f)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:06.84ID:ATwEubV30
生で見れないし後からアーカイブのチケット買おうと思ってたらそもそも公演終了後にチケット購入できない事に気付いてしまった…
甘く見ていた自分をぶん殴りたい…
取り返しがつかない……
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-1ImR)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:00:17.28ID:4FANBIoya
我々はNHKに感謝しなければならないようです
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-1ImR)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:09:36.51ID:4FANBIoya
Mステさん今回はどうして...
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4c-/l3f)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:32.82ID:ATwEubV30
前回の出演でちょっと炎上してたからかな…
あの時期は本国の方でもダンスはゆるくやってたし、でもその代わりに被せ少なめの生歌ずっとやってくれてたよね
日本人メンバーがいなくて難易度高い筈の日本語も完璧にこなしてくれたのに今回出演ないのは悲しい
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-1ImR)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:23:10.05ID:4FANBIoya
ITZYの出演時間削られまくってんじゃねーか
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-1ImR)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:09.32ID:4FANBIoya
本日のユナ語録
「なぜなら私はMITZYが必要デスだからデス!」
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-K1OH)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:31:46.85ID:66mj2wWSr
なんかダンスがぬるいよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676a-WhyV)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:32.37ID:A73jrlhZ0
机の上の猫
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-K1OH)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:34:09.74ID:66mj2wWSr
ビジュアルは良きだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb27-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:47:09.75ID:MSoiUkgr0
濱家って初めて見たけど、すごく感じ悪いな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d652-7cKA)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:30:39.82ID:/zofc5Wp0
>>758
司会向いてない
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62db-BYy6)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:30.17ID:cEABX2B90
>>762
前番組のシブヤノオトもMCが微妙だったけど普通にアナウンサーがやればいいのになと思う
自分も見るのキツくてitzyのところだけ見れればいいやってなった
でも出演させてくれたことには感謝してる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-1ImR)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:15:46.21ID:8NmyRvwCa
>>758
まぁ俺も濱家だけは
「あ ほ く さ やめたらこの仕事?」と思って見てた
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-/oOP)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:30:48.21ID:BIbCYXUD0
>>765
そんな事言っちゃイヤン
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-1ImR)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:39:02.01ID:8NmyRvwCa
>>767
あれま
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-1ImR)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:05.39ID:8NmyRvwCa
voltageのb面がspiceなの阪神ファン謎の頭痛感じてそう
今さらだけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-e1uS)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:39.04ID:x5PXT9Ci0
Twentyはアルバムの曲よ
SWIPEと同じでサビで下がる感じね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-1ImR)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:28.44ID:ZP161PjRa
オリンピックのLOCOで思い出したわ
巨人のホームゲームで高梨雄平が登板するときは登場曲ワナビーだから、回頭から投げれば高確率で一番サビまでは聞けるぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f33-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:05:09.58ID:hDALQYf20
イルデの曲ってどのグループもyoutubeのMVの音質悪いよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-9ka2)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:22:01.67ID:5Q6KLOtgr
「JYPガールズグループ」韓国で失速?….音源成績、振るわず
https://daebak.tokyo/2022/04/11/jyp-girls-group-melon-chart/

確かに大手なのになんでこんな雑なのか一体どこに金使ってるのかと思うことはよくある
他の大手と比べると音楽に対するこだわりは低いようだし
その割にはビジュアルも酷いし(容姿という意味でなくスタイリング)
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-NODZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:50:33.35ID:jF6dtsZb0
今更ながらにボルテージ生放送観たけど
前のイッチベストの生放送と違ってリュジン背もピンとしてたし終始スマイルだったな
前の足ぶらぶらさせてたり何とも気を抜いた感じの方が良かったんだが
事務所から怒られたんかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-e1uS)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:39.95ID:GO1YIpqR0
君のないです
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd1-ZM5m)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:21.61ID:oNimeHjx0
Venue残念だった
日本語だとカッコよく機敏に踊り辛いのかな
日本の番組で日本語曲やるとItzyの良さや魅力が全く消えてしまう
他のアイドルたちは韓国語曲を日本の番組で放送してるんだからitzyも韓国語の曲のままダンスのキレに全力注いでパフォーマンスしてくれたらいいのに
せっかく魅力あるのにいつも日活では出せてない
盆踊りと緩いパラパラみたいでガッカリ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f33-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:18.11ID:neJj+UPY0
voltage好きやわー
低音以外が耳にやさしい音作りなのが物足りないけども
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-e1uS)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:11.32ID:kePv68Rt0
特にブルピンとエスパはうるさすぎね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-e1uS)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:22.04ID:kePv68Rt0
>>819
あもう佇まいからしてブスだわ笑
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-yDf6)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:24:35.20ID:4GEbxeNs0
公式で作ってないCGとか入ってるしガバガバやな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-e1uS)
垢版 |
2022/04/15(金) 03:29:21.03ID:SPceRr+n0
高校生のYouTubeじゃないんだからさしっかりしろよJYP笑
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:35.33ID:nza64UNWa
TWICEのMVでBLACKPINKや芸術家の作品パクって問題になってるから著作権の意識とかないのかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d1-cOYe)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:05.58ID:2NXxGkdi0
そりゃ虹はダンス手抜きじゃないからw
ダンスが最大の魅力なのに日活でAKBにも劣るのんびりダンスしてたらテレビに出れてもファン増えないわ
なんでもっと気合い入れて頑張らないんだろう
Itzyはもっともっと売れるはずなのに本当にもったいない
ハングリー精神無さすぎ
バンタンの日活見習って
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-Yu7m)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:10.24ID:bwJbsGpL0
>>852
リュジン誕生日だよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5725-dhtY)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:01:30.59ID:E7zKLlDm0
ユナって2003年生まれだから18歳だと思ってだんだけど20歳ってなっていて脳が混乱してる いくつであってもユナの美しさが変わることはないけどどう言うことかわかる人教えてほしいでふ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:21:03.46ID:QUesslU1a
韓国は数え年且つ、生まれた時から0歳じゃなくて1歳っていう文化だから
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aE9E)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:02.43ID:x5LMHCMt0
イェジ→しいなえいひ
リア→きたろう
リュジン→二階堂ふみ
チェリョン→京本大我
ユナ→松本莉緒
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-ylEZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:57.87ID:2khq8xEO0
インスタのイェジかわいい
腰細いと思たらユナもっと細い
ユナスタイルいい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aE9E)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:02:49.73ID:Za8Z9znd0
Kポのアイドルみんな着てるよね
日本でも10年前くらいにバズったね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-CUBE)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:38:44.59ID:L6xVmsuD0
ユナのダンスは迫力があるんだよな、voltage、swipeなどを見ながら気付いた。
身長高くて手足も長いからだな。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-1rdf)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:33.37ID:yHbrwC/Y0
今日はトワ姉が東京ドームだね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-CUBE)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:50:31.57ID:L6xVmsuD0
826の動画修正before の画像分かりやすい泣
許可なしでこりゃあかん、なぜヨシとされたのか?
(300万いってたのにぃ)
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-1rdf)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:54:33.62ID:yHbrwC/Y0
今なら単独で武道館なら埋められるから代々木あたりで
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-CUBE)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:10.78ID:L6xVmsuD0
voltageのmv で列の先頭にいるリアがそのまま
階段?にぶつかってしまわないか毎回ハラハラして見てしまう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ac-gXWE)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:16:27.08ID:UqGPzuWA0
久々に思い出して見てみたら唯一日本曲でいいの出してて草 そうじゃねぇだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-CUBE)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:09:14.51ID:w2bck4dG0
おチェのこういうところが好きなんよ
https://youtu.be/yN8uXbTeZqk
直近のファンミーティング切り抜き
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-CUBE)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:21.21ID:w2bck4dG0
字幕ついてなくて観たことない
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-CUBE)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:19.68ID:w2bck4dG0
うーんーまあ好みの問題かな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-1rdf)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:06.48ID:SWQjJd0r0
トワ姉好調だな
イッチも早く有料で日本で見たいよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9601-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:34.22ID:K8vhbfvE0
イッチも数年前トワの激励でドーム来てたな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8c5-Cv7s)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:24.80ID:KGcl5OQo0
リュジンはやっぱ前髪ない方がいいなとバーバリーみて思いました
あとモデル案件のときくらいユナをセンターにバーンと出してもらえないかな
イェジも全然スタイルいいけどやっぱユナよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de3d-1rdf)
垢版 |
2022/04/26(火) 01:27:04.46ID:ehTNO/nG0
イェジとユナだったらイェジの方が映えるんだよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c25-EOnr)
垢版 |
2022/04/26(火) 06:53:13.31ID:ibv4CzJn0
テヨンとかウェンディレベルは稀で全体のボーカルスキルとかで言えばRBWとかCUBEのが上だし
SMはYGとかHYBEと違ってSMにしか興味ないSMヲタ(日本でいうとこの坂道とかスタダ他眼中にない
ハロヲタみたいなもん)大量に囲ってるのとトンチキソングが上手くいってるだけ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a52-4FsB)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:39:43.56ID:kNRX+fOr0
>>897
イェジに目がいってしまう
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-g6af)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:11:02.41ID:ZOtYHrLaa
イェジはアイキャッチとして最強だから
それが正解だと思うわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a52-4FsB)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:22:16.92ID:kNRX+fOr0
>>902
わかる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedb-nnvA)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:36:40.51ID:+J3/AXln0
itzyは上にビジュとコンセプトで大成功したトワ先輩と下に第二のtwiceっぽい感じのグループにしたいNiziU、ブルピンやaespaっぽくやりたいnmixxに挟まれて色々後回しにされてかなり中途半端な立ち位置になってしまったのがかわいそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c25-EOnr)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:51:16.94ID:ibv4CzJn0
NiziUが第2のTWICEという到底なり得ぬアホ意見にしろ別にガルクラコンセプトじゃない
エンミをブルピンだaespaぽくしたいだのゴミ思考にしろどこのJYP知らん客がほざいてんだ
そもそもツイとかデバクとかでにわかがよく一緒くたにJYPヨドル乏してるが各本部で
やり方もコンテンツの趣向も違うし付いてるスタイリストも各グループちゃうからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-g6af)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:13:11.82ID:TfspyXUca
乏してる、ってなに?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-CUBE)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:38.33ID:azT9Y+RM0
>>906 さすがに調べてからの批判コメじゃないとださいぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-CUBE)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:18.09ID:azT9Y+RM0
どのグループもそれぞれの個性を伸ばして登れるところまで登ろうとしているんだと思う。
でもItzyが中途半端な立ち位置って話は心配
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-g6af)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:57.48ID:xiqcbjJFa
調べても誤用としか出ないから言ってんだけど
人前で「とぼしめる」って言って恥かくのは勝手だけどなw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-CUBE)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:26:21.89ID:azT9Y+RM0
そのコメでその意図は伝わらないっすよ
ま、自分も「乏しむ」の活用は分からないので、良かったら詳しい人ww
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:36:43.56ID:dSRIvUFm0
”乏しむ”は羨ましく思わせる、物足りなく思わせるという意味らしい
>そもそもツイとかデバクとかでにわかがよく一緒くたにJYPヨドル乏してるが
→そもそもツイとかデバクとかでにわかがよく一緒くたにJYPの女性アイドルを物足りなく思わせてる(羨ましく思わせてる)が…
微妙に意味通じないね
”貶める”をとぼしめると読んで”乏しめる”と書いたと予想
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-CUBE)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:52.00ID:azT9Y+RM0
うーんまず自分が次の908のコメントに引っ張られて
コメを誤読してしまった気がしてきた、はやとちりしたすまん

調べてくれた人ありがとうー
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-CUBE)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:21.36ID:azT9Y+RM0
>>914 ww
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-g6af)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:29.72ID:bhT0G2Cfa
>>905
単にこいつは「貶す」を読めない・書けないだけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-1rdf)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:46.99ID:t/qgxFSi0
劣化とか言うやつはロリコンのおっさんだから気にするな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-g6af)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:33.24ID:e8ZYrM0j0
>>919
ユナ相変わらずめちゃくちゃ可愛いな
すっぴんリュジン、娘の友達にそっくり
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad6-u9iS)
垢版 |
2022/04/27(水) 08:08:51.18ID:eONwmgLZ0
>>929
正解

韓国は、整形と化粧の技術力が凄いから
韓国女性アイドルは、化粧してないと どこにでもいる一般人レベルのおばちゃん
韓国男性アイドルは、化粧してないと どこにでもいる一般人レベルのおっさん
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-CUBE)
垢版 |
2022/04/27(水) 09:21:38.47ID:KLKo0zgx0
おおこの前のファンミーティングのユナの写真かな?
ファンがあげてた動画見て私も気になった
でも動いてるからずっとこんな感じではないよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-nnvA)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:52:27.36ID:e4vnQDuOp
つべにあがってるファンミの映像見ると確かに肋骨浮いてる感じするけどリュジンもわりと肋骨が浮いてて急激に痩せてる感じ
昨日公式に上がってた練習風景を見てもリュジンがかなり華奢に見えた
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a52-4FsB)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:30:30.75ID:I+HU9aWa0
>>937
痩せたよね
体小さくなった
綺麗になったし彼氏いるな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a52-4FsB)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:12:29.76ID:I+HU9aWa0
>>945
かわいい
手の何処にできたの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-CUBE)
垢版 |
2022/04/27(水) 16:29:40.96ID:KLKo0zgx0
報告の内容がかわちい
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc88-KS9h)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:25:13.76ID:Co1aWu8A0
>>930
YouTubeでこの映像見たけど、痩せて綺麗に…じゃなくあばら骨浮き出しまくってるし二の腕は棒のように細くなってるしで、大丈夫か…?ってなった
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96b-ZBbl)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:38:21.71ID:cVfu7ysz0
おいおい、手のひらのほくろはヤバいぞ!
医者行って診てもらったほうがいいよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-CUBE)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:09:52.04ID:KLKo0zgx0
>>919 冒頭のチッスかわちい
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a52-4FsB)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:16:07.21ID:I+HU9aWa0
>>950
なんで
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a52-4FsB)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:57:12.33ID:I+HU9aWa0
>>953
イェジに何かあったらどうしよう
生きてけない
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a52-4FsB)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:57:30.79ID:I+HU9aWa0
>>946
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6616-/zPW)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:27.70ID:92oOPmAf0
これは拒食症の可能性大ですね
ダイエットしてるとね、ランナーズハイみたいに痩せてく自分に自信がついてまだまだいける!もっとできる!となる境地があるんです
練習などで運動はしてるだろうから食事をかなり制限もしくは定期的にチートデーに爆食いリバースやってる可能性もありそう
あばらが浮き出やすい姿勢やポーズはもちろんあるけどそれにしたってこの体勢でここまで浮き出るのは結構キテる
でも本人的にはガンガンにスリムになってる自分にめちゃくちゃ良い気分なはず
だからこそタチが悪い 顔が浮腫み出したらリバース可能性大なので要注意 
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a52-4FsB)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:14.09ID:I+HU9aWa0
>>947
ありがとう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-dEBG)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:55.73ID:K/3P2jk00
>>930
これ写真映りがちょっと悪いだけだろ逆奇跡の一枚ってやつ
他の写真見ると細身ながらメリハリのあるアルデンテボディだし
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-dEBG)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:17.03ID:K/3P2jk00
リュジンの劇痩せする前のセクシーな太ももが大好きだったのに
今はボディポジティブという言葉もあるし健康を害してまで無理しなくてよくねぇか
不妊の遠因になりかねないぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-hlSu)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:13.68ID:P9kIuQYBa
そもそも痩せるの痩って病気で老人のように骨と皮になるという意味だからな
土地が痩せるとか基本的に悪い意味で使われる言葉
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc88-KS9h)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:17.56ID:bomIDBGO0
ITZYはガリガリって細さじゃなく、ダンスで鍛えられた健康的なしなやかボディって感じだったのにどうしちゃったんだ…
リュジンのウエスト顔と同じ位の幅しかないしユナのあばら浮き出てるのも振り付けでたまたま一瞬…とかじゃなく見ててどうやってもそこに目がいってしまう程で心配になる痩せ方だった
拾いだけど↓
https://i.imgur.com/4viuWNG.mp4
https://i.imgur.com/3Ve4iwy.jpg
https://i.imgur.com/jQCoyjR.jpg
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a52-4FsB)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:38:40.61ID:apE1oOyG0
>>966
リュジン痩せて顔長くなって老けた
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a52-4FsB)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:39:38.22ID:apE1oOyG0
>>969
大好き
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-dEBG)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:30.78ID:KLjI7eDf0
>>968
ギリシャ神話の女神たち
三美神ならぬ五美神
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc88-KS9h)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:18:13.72ID:bomIDBGO0
KPOPってカムバックの度に皆どんどん痩せ細っていくけど、前より細くないと美しくないとか売れないみたいなのがあるのかな?
元々細いのに、更に細く…次は更に細く…って感じ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:21:56.21ID:SseqYZfs0
尾形春水を彷彿とさせる痩せ方・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-N6wW)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:58:06.16ID:2B2IgeHQ0
映像で見てもつねに肋骨が悪目立ちしてそこばかり目に行く
仰け反るような体勢じゃなくても常に肋骨が浮いていて、そういう視点で見ようとしなくても肋骨の存在感がやばい
周りはやりすぎだと言うことを徐々に分からせないともっと悪い事になるよ
本人的にはクビレにこだわってるだけのつもりなんだろうけど、ある点にだけこだわりすぎると自分自身が客観的に見れなくなるから
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-gL/S)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:00:40.83ID:N4Sjp/Ey0
ユナのくびれは大好きだけど肋骨浮きすぎてるのはなぁ
太もも
もうちょっと太くしてほしいんだよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 4時間 14分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況