X



IZ*ONEみたいに全曲が神曲なグループって中々ない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:17:35.33ID:+GPtbOCz
一発だらけ…
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:18:21.35ID:+GPtbOCz
IZ*ONEは神曲しかない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:44:37.14ID:SewrSTrm
奇跡のグループだったよな…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:45:49.68ID:KAo2G4zv
フィエスタだけって散々言われてるよね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:21.53ID:kt6wgz+I
好きと言わせたい・・・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:10.66ID:Ur7w3qgc
本当に一発だらけだよな
TWICEもTTぐらいしか良曲がないし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:28:02.90ID:hg7jIKgO
まーKポ歴代1位2位(PanoramaとFIESTA)を持っているGGだからねー
それ以外でもラビアンが6位、ビオレタが7位、HIGHLIGHTが11位だから強すぎるよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:37.82ID:4vQhtOa7
アイゾーン最大のヒット曲 好きと言わせたいwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:21:22.40ID:1qYbVMaN
解散してする事無くなったから過大に神格化して楽しくブヒブヒ崇め奉るのは勝手だがゴミスレ立てて宗教勧誘まがいの目障りな広報活動すんのキモイだけなのは自覚してね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:29:25.47ID:pVO2wE4/
IZ*ONEのことを叩いてるくせに、神曲だらけのグループの名前はひとつも言えないのな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:52.54ID:1qYbVMaN
>>31
出ましたお得意の障がい者認定wwww光栄www
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:41:29.33ID:4vQhtOa7
根も葉も本田に負けたw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:42:21.10ID:1qYbVMaN
IZ*ONEは叩いてないむしろこのゴミみてぇな不毛な議論に巻き込まれる彼女らが不憫で仕方がない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 03:05:05.34ID:NSa/kQuR
一発屋
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 03:10:30.26ID:q1ix0g0G
IZ*ONEは良曲だらけなんだよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 10:17:51.78ID:hK30btly
プロミスとチェリバレは聴きやすい曲が多いと思う。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:22.60ID:NSa/kQuR
アイゾーンの日本語曲w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:18:41.32ID:NSa/kQuR
下膨れと言わせたいwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:03:53.03ID:q1ix0g0G
神曲だらけのグループってIZ*ONE以外にはないの?
全然グループ名が出てこんね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:25:05.16ID:h+i4gDd0
T-ARAはIZ*ONE並みに充実していたな
曲数は少ないけど、OrangeCaramelとRAINBOWも
最近だとやっぱTWICEかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:28:29.89ID:q1ix0g0G
TWICEって神曲多いか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:28:32.71ID:weavrs1V
逆になんで全くもって神曲しかないって言えんの?どうせ主観的な好みでしか語れないバカヲタどもの妄言だろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 20:37:32.50ID:h+i4gDd0
5/27600000000
この意味分かるかなぁ〜?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:56:08.79ID:NSa/kQuR
ズワンの残り粒
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:15.98ID:NSa/kQuR
消えたけどなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:26.43ID:ZywpH/lG
その神曲とやらを途中までプロデュースしてたのはハンソンスだよな?じゃあハンソンスが面倒見てる他のグループの曲は?手を引いた後の曲の評判は?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 02:11:40.77ID:Mut40nTn
売れない神曲w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 04:34:12.57ID:Mut40nTn
神曲(秋元作)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:26.36ID:Mut40nTn
天才秋元の好きと言わせたいがあるからな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:57:23.59ID:PM8+9n71
秋元大先生のおかめじゃなくおかげ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 04:51:48.54ID:PM8+9n71
中華料理屋じゃなく納豆屋だろw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 11:06:35.67ID:GRAnOvIn
秋元のクソ曲とはいったいなんだったのか・・・・
あまりにも低予算で陳腐で酷いMVを韓国側が我慢できずに
代わりに請け負ったバンパイヤくらいしか思い浮かばない
何の印象も残ってない
オリンピック2020の開会式並に酷かったけど
これが日本の実力
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:17.57ID:ZlYXRJEn
IZ*ONEという逸材揃いですら、秋元の手に掛かれば
個性発揮出来ず大合唱するだけのアイドルグループに
されるんだなってのが実感された
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:32.43ID:PM8+9n71
秋元の力をもってしても爆死とかポンコツアイゾーン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 03:00:47.97ID:XwmbSDYF
曲も不正曲www
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 04:29:41.18ID:XwmbSDYF
好きと言わせたいwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:14:01.66ID:JVqIkiel
根も葉も本田の方が上www
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:48:54.81ID:JVqIkiel
イェナ既に終戦
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 01:23:05.91ID:i2JkvJFE
イェナデビュー直後にfromis_9にボコられwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 02:33:46.28ID:i2JkvJFE
次は宮さんグループなwww早くしろwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 05:56:43.11ID:i2JkvJFE
宮さん逃げるなよーw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:11.83ID:i2JkvJFE
宮さんビビって出てこれないwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:39:58.26ID:i2JkvJFE
のこのこ出てきたイェナ瞬殺w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:29:23.06ID:JC4H5Itr
IZ*ONEとIVEだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:22:20.60ID:i2JkvJFE
Kep1erに負けたけどwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 03:08:19.03ID:uvCQgnn3
とりあえず新人に勝たないとなwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 10:08:33.97ID:uvCQgnn3
プロミスに挑戦する前にKep1erに負けたくせに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:27:23.16ID:uvCQgnn3
チョユリ以外クソダサい曲出して何しに出てきたんだよwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:16:08.27ID:uvCQgnn3
チョユリ以外デビューすんなwwwどうせミヤゾーンもクソ曲だろwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:30:59.27ID:QVgGrq17
クソ曲連発
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 05:24:14.41ID:QVgGrq17
アイブワンじゃモブのズワンのエースwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 23:00:09.34ID:QVgGrq17
ズワンの曲とか一曲も知らないからwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 00:25:19.03ID:3hy//HXv
@解散匂わせセール(安くはない) 日本運営が延長か解散か知らんわけないからこれで延長だったらホントただの在庫処分で
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 04:36:02.18ID:7nb/FIRE
ズワン解散詐欺www
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:43.77ID:7nb/FIRE
捕まれwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:45:51.03ID:7nb/FIRE
好きと言わせたいwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 04:59:46.49ID:oAablTuy
ブスマイリーwwwイレブスwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:03:35.76ID:oAablTuy
イレブンMVのピンクの動き腹立つwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 05:03:40.46ID:QqsAcpyq
好きと言わせたいは神曲だよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 00:01:35.86ID:raqsQIPe
一発屋なのにwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 03:20:20.55ID:raqsQIPe
ライサムに負けたけどwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:15.48ID:raqsQIPe
秋元パワーでも日本で売れなかったクソ曲
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 05:30:18.33ID:7lTpWk2w
秋元にも見捨てられるwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:25.25ID:7lTpWk2w
好きと言わせたいという名曲
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:19:22.38ID:7lTpWk2w
分からん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:54.80ID:awUplvcL
スマイリー爆死
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:08.09ID:iMTA1pwm
・@
2019年10月9日
IZ*ONE(アイズワン)のFC盤のCDが廃棄箱に入ってたのですが、捨てるのもったいないので欲しい方にプレゼントします。
明日10/10までにリツイートしてくれた方の中で2名様に発送いたします。
送料はこちらで負担いたします。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:53.25ID:W59FZ0qT


fromis9に飽きたのでCDを捨てようと思ったのですが、買ったお金がもったいないので欲しい方はDMください。
1月9日までにご連絡いただいた方10名様に発送いたします。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:47:27.41ID:awUplvcL
>>187
ゴミ押し付けないで捨てろやwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:27:54.00ID:XX181pQ+
>>187
無価値アイゾーンwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:47:51.69ID:XX181pQ+
さくらたんパノラマしか言わせてもらえないw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 04:19:46.68ID:ZXFmbaOw
ズワンの秋元音頭
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:42:22.42ID:ZXFmbaOw
イェナの曲じゃ勝てない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 05:06:03.19ID:25vlPOIl
アイゾーンのことかー!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:32.04ID:pVJ/s81j
一発屋アイゾーンw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 05:02:01.93ID:pVJ/s81j
餅曲w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:44:24.26ID:yFoM6r3c
アイゾーン時代トイレが長いと言われてたよなみゃーわきさん
トイレで何をしていたんだろう?
長糞かな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:32:39.99ID:kayNt5Bi
背が高いだけのブス、何年やっても実力無いトップアイドル、かすれ声のメインボーカル、なんでもありの汚れ、フランスパン、法令線の子分、売れなかった改造人間、ガイジ、法令線より前に出ない外様、ロボットみたいな歌い方、可愛いだけ、魅力が無い成金
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:43:06.56ID:2RAIPhqS
ちんちくりんブス、爬虫類みたいな顔したブス、ナッティいじめの離れ目ブス、アイズワン落ちの実力なしブス、糸目不人気ブス、ちんちくりん奇形ブス、不人気顔面大改造ブス、汚物みたいな存在のブス、法令線鼻器具飛び出しブスww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 00:40:39.04ID:WY58UtAG
宮さんパノラマしか言わせてもらえないけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:41:16.64ID:eY7TzBm0
ズワンまたドーピングしたんか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 00:09:48.49ID:R6m84cFj
本来ならギュリ一位なのに不正オーディションで落としたw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 03:07:43.70ID:bIeass7X
その前に早くELEVENの日本語バージョンを出してほしいわ

いちっ!にっ!さんっ!しっ!ごっ!ろくっ!しちっ!

じゅういちっ!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:51:27.44ID:BJQo/wlY
>>351
ぶっさw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:56:24.60ID:4JhmHicx
>>351
これwikiで使われてる画像なのよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 02:38:13.60ID:TR27egw2
総選挙132位の本田が合格www
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:36:53.54ID:cCALUtfQ
987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e4-woEr [180.196.119.156])2022/02/19(土) 21:26:52.04ID:b3K6ykL20
ハイブだけどアホかお前
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:49:02.93ID:Dk2Xtwiv
一発屋www
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:19.87ID:Ngt4GPBH
誹謗中傷書き込んでるキチガイは論になってないので論破できないねw
発狂してるようなので救急車を呼んであげたい
可哀想
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:43:58.62ID:9uOvOGGl
ひちょみまたモデルやってて草
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:48.48ID:yWxCyPu5
おじさん日韓の芸能事務所から絶対訴えられるって
ニュースに出たらご尊顔拝めるね
ぶさっー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:14:55.45ID:yWxCyPu5
キチガイと馬鹿が頑張ってるね
自分の事を頑張ってれば恋愛したり人並みの人生送れて不正で解散したアイドルに粘着しないですんだだろうね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:22:39.99ID:yWxCyPu5
キチガイと馬鹿がオワコンスレにひきこもってアイドルをヘイトしてるね
性格が悪いね
時々教えてくれてありがとーで善人演じてるよね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:21:36.66ID:nUCdosNg
おじさん本当に気持ち悪いアイドルを誹謗中傷しすぎ
みんなおじさんを通報してるんだろうなw
捕まるかな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:37:08.70ID:6ANv+zFv
ひちょみの新曲楽しみw秋元手抜きしそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:00:44.80ID:Yffu83Zx
12 Team774(愛知県) 2022/02/27(日) 09:05:11.89 ID:
そりゃ秋元の古臭いグループよりも
最先端でオシャレなアイズワンが良いわな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 19:25:28.40ID:Yffu83Zx
486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0swc [106.146.9.17])[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 01:33:23.01 ID:gbI6NiAga
お前発達障害だろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:18:44.31ID:UphbIIyH
ギュリに断られたの根にもってて草
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:12:40.17ID:7s9hCA8S
578 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/04(金) 17:19:38.26 ID:tnr05OtW
アイヴヲタ頭おかしいのいるよな
わざわざ他スレに乗り込んでくるやつ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:24:48.26ID:CihzYc2w
どこかの洞窟で海賊版DVDを焼くアルバイトをしてると思われ
あーあ韓国に染まっちまったな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:55:37.84ID:mBl9lP5d
8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e4-0r1u [180.196.119.156]) [sage] 2022/03/07(月) 21:55:56.78 ID:SAX6GGJU0
不正は有罪



おじさんの言う通りだね‼
アイゾーン構成員の不正追求おね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:58:46.30ID:TOaeyfJm
馬鹿だなあ
57 Team774(愛知県) 2022/03/08(火) 22:17:13.87 ID:
311揶揄も何もアイズワン公式TwitterはAKB公式と違って毎日たくさん動画だの画像だの投稿しまくってたんだからそりゃ時間くらい重なることもあるだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:31:39.81ID:9/BnqXf1
需要なくて2年で解散したグループかあるらしい・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:10:05.87ID:Vi8LmF0E
おじさんはアンチ行為ばかりして可哀想な人の代表だよね
その可哀想なおじさんとワチャワチャしてる同類ウィズカス共も可哀想な人たちだよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:42:13.82ID:8a0rXNCm
fromis_9は美人揃いのグループらしい

288: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d2a-0I9Y) [sage] 2022/01/30(日) 04:25:32 ID:6RB5R+jD0

しかしプロミみたいな美人揃いのグループってお互い好きになったりしないのかな?
毎日一緒にいたら同性でも惚れちゃいそうなんだが

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1642649638/288
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:35.48ID:R3ZEeVdI
宮さん日本でも不人気だったし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:01:10.27ID:VpLw6bz1
ズワン関連のスレ荒らされ過ぎで草も生えませんよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:26.21ID:ra2Xb2ux
@ウィズワンって本当害悪…
関係ないニジューのふりして TWICE下げ。アイズワンの方が整形多いし。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:06.12ID:qGvUam1P
657 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d81-5pTA [222.9.46.218]) [sage] 2022/04/04(月) 18:38:21.39 ID:3WPrzESH0
まじで最強だよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:11:13.56ID:tBaat7GK
あれだけ勿体ぶってたのにレセラ微妙すぎて笑うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 0時間 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況