韓国ガールズグループ雑談スレ★272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 06:45:15.82ID:5lGqQ5/r
読んで字の如く、正真正銘、韓国ガールズグループの雑談スレ

ナムドル(男性アイドル)やイルドル(日本のアイドル)の話は厳禁ですので専用のスレでどうぞ。
こちらはKPOPヨジャドルの話題なら『なんでもあり』ですがアンチ活動、政治の話、闘争は厳禁です。
スレ違いや荒らしは徹底的にスルーでスレタイとテンプレを読める方だけご利用ください。

◆関連スレ
韓国ガールズグループ美尻コンテスト 7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631779818/
K-POPガールズグループ美乳コンテスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1569777969/
韓国ガールズグループ画像動画スレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1610561275/
韓国ガールズグループ詳細希望スレ Part.1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1576088532/
【ICHILLIN'】韓国女子B級アイドル130【SKYLE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631414938/

次スレは>>950が宣言して立てること
>>950が立てられない場合は他の人に依頼すること
>>950が無反応だったり立てられなかった場合は他の人が宣言して立てること

■前スレ
韓国ガールズグループ雑談スレ★271
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1634214794/
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 13:23:15.75ID:7nb/FIRE
寝てないで早く再生してこいwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:53:11.71ID:7nb/FIRE
>>373
ミヤゾーンまた出遅れwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 04:52:46.42ID:oAablTuy
事務所は宮脇のこと忘れてるだろw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:27:58.29ID:oAablTuy
宮さん既に干されてるなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:47:20.35ID:oAablTuy
紅白出れずカウントダウン送りのズワンが何だってwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 05:16:01.48ID:QqsAcpyq
音楽番組で最低視聴率とったくせにwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:50:22.49ID:QqsAcpyq
イェナに勝ったけどごめんねwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 03:14:38.05ID:raqsQIPe
ひちょみでも踊れるブスマイリーwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 23:47:38.20ID:raqsQIPe
モデルひちょみwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 05:25:44.38ID:7lTpWk2w
BIBIとかいうおばさんのおかげw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:49.72ID:7lTpWk2w
元ズワンくそ弱いwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:14:30.53ID:7lTpWk2w
>>402
ダブルスコアwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 16:43:31.75ID:yMe0erpz
クィンダム楽しみ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:30:18.15ID:awUplvcL
ウギに失礼
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 19:36:48.61ID:ndjXUzWU
今昔?みんな可愛くて個性があって、ダンスも歌もうまい
OH MY GIRL、B1A4かヨチン(GFRIEND)みたいになっちゃうのかな?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 19:49:00.53ID:awUplvcL
イェナは大沢あかね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 21:08:17.59ID:fCRRVD6z
プロミス ショーチャンも1位
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:33.11ID:6+pT+K8g
イェナは肛*門改造依存症
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:41:16.77ID:awUplvcL
チビッ子ほうれい線餅食いグループ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:33:30.39ID:XX181pQ+
アイブワンかかってこいやwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:38:47.90ID:lcfh67HZ
【速報】
V LIVEが 2022年3月2日(KST)から Weverse Companyとしてスタートします。


運営会社の変更後も、会員の皆様は引き続きV LIVEサービスをご利用いただけます。このために、会員の皆様の個人情報とサービスの利用に関するすべての権利義務が蓋everse Companyに引き継がれる予定です。V LIVEは、譲渡後も会員の皆様の個人情報をこれまでと同様に同意を得た範囲において利用することをお約束すると同時に、情報通信網法に定められている個人情報の技術的・管理的保護措置をすべて遵守し、安全に管理してまいります。

https://m.vlive.tv/notice/4549

https://twitter.com/Vliveofficial/status/1486569638649823234?t=NyPWMeCjDCSFJPJLi9O_QA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:15.15ID:NpL3cbkd
コロナ確定

OMEGAX 4人
EPEX 2〜3人
SUPER JUNIOR ウニョク
Wei 3〜4人
THE BOYZ 3〜4人
iKON 5〜6人
TREASURE 3〜4人
WINNER スンフン
Kep1er チェヒョン、ヨンウン
Weeekly ジェヒ
ウンビ
SISTAR ヒョリン
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:03.82ID:XX181pQ+
>>427
ウンビソロで感染草
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 04:25:03.27ID:ZXFmbaOw
ウンビw踏んだり蹴ったりw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:37:24.79ID:ZXFmbaOw
ミヤゾーンに移ったらまたデビュー延期w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 15:57:30.19ID:4OfUrpeb
コロナ確定 2022年

OMEGAX 4人
EPEX 2〜3人
SUPER JUNIOR ウニョク
Wei 3〜4人
THE BOYZ 4人
iKON 5〜6人
TREASURE 3〜4人
WINNER スンフン
Kep1er チェヒョン、ヨンウン
Weeekly ジェヒ
ウンビ
SISTAR ヒョリン

2022/01/28 new
Brave Girls ユナ
OH MY GIRL ビニ
VIVIZ オムジ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:09.56ID:8ltELo/N
>>461
不正アイブスが干されるの楽しみすぎるw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:15:06.99ID:8ltELo/N
>>463
不正アイブスが干されるの楽しみすぎてw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:32:15.83ID:8ltELo/N
>>465
不正アイブスがまた干されるの楽しみww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:47:25.55ID:8ltELo/N
>>467
不正アイブスがまた干されるの楽しみだw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:01.30ID:Ul/z1NfO
>>469
不正アイブスがまだ干されるの楽しみすぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています