X



プロデュース48ではなく、プロデュースハロプロだったら日本勢ちゃんと戦えてた説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 02:24:05.11ID:FF9h894z
48ははっきり言って、日本アイドル界の平均以下のパフォーマンスしか出来ない、それに対してハロプロは、厳しい実力テストを乗り越えてアーティストとしてK-POPアイドル並みのパフォーマンス力を身につけてきた実力派アイドル集団。基礎レベルが48とは360℃異なります。そして、ハロプロのボイストレーナーにはあのスパルタトレーナーの菅井先生やりょんりょん先生など教育システムも完璧。間違いなくノースキルな48なんかよりよっぽど見応えのあるオーディション番組になったはず。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:56:31.38ID:9/GzcIFk
>>401
音質悪すぎだけど、48のガチャガチャ感なくて良いわ。流石。やっぱりサバ番出すならハロプロ、エイベ、アミューズの3強やな。これぞ、アイドルグループ日本代表。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:57:36.26ID:9/GzcIFk
ていうか、何で5チャンってハロプロアンチこんなにいるの?親でも殺されたんか?所詮、ただのアンチのたまり場だからマジレスしても無駄だけどな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:57:58.55ID:60s9E496
ハロプロ出身が早く練習生になって韓国デビューすればいい
デビューすらしてないではお話にならない
AKB系列はすでに6人KPOPデビューしてるんだぞ?

宮脇咲良
矢吹奈子
本田仁美
高橋朱里
M松里緒菜
川村真洋
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:01:39.91ID:9/GzcIFk
>>404
ここにいる奴らただの秋カスか荒らしだけだろ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:05:55.80ID:9/GzcIFk
M松里緒菜→こいつ可愛いなおい。でも言わせて。誰だよ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 23:39:09.53ID:GigOOdLO
ハロの音源貼ってる人はコンサートやライブじゃ
修正されまくりの加工音源みたいにはハロメンが
歌えないの知ってるでしょうにw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 14:20:18.74ID:spx16eFQ
>>410
CD音源がいいのは、アイドルに限った話ではないでしょうが。AKBの生歌聞いたことあるけど音程ブレまくりやったぞ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 16:34:33.88ID:NFj2sQvb
ハロプロのスキルなんか日本の地下アイドルグループより下なんだから調子乗るな

ハロプロより遥かに上手い日本の地下アイドルグループ



https://youtu.be/h0ax45alOrE

これくらいのレベルになってからスキルを語れ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:53:02.80ID:spx16eFQ
>>412
ハロプロアンチしまくってる奴らの方がどうにかしてるわ。散々日本の恥さらしになった奴らがいるってのによ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:11:42.89ID:3maw6bp3
忖度(修整)してもらえなくて下手なのがバレるからモー娘はMステみたいな生の歌番組出ないのかな
沖縄の某歌姫さんみたいに
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:13:54.01ID:FFrGz6dl
>>414
安室奈美恵のことかい❓
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 03:27:50.78ID:+s9B50Yz
じゃあさ。いっそのことハロプロじゃなくてさ、アミューズ、エイベ、ビーイングのプロデュースAABだったら今度こそ日本勢戦えた説語ろうや。
ビーイングのグループ
https://www.youtube.com/watch?v=aVc2088lZJ0&;list=PL394C4AEBF7666E6D&index=43
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 03:31:54.32ID:+s9B50Yz
>>416
アミューズ→世界レベルのアイドルやロックバンドを輩出している実力派集団
エイベ→あの江崎ひかるを輩出したエリート集団。東京女子流など実力に長けたアイドルグループも作り出した。
ビーイング→アイドルからロックバンド、アニソンと幅広く実力者たちを輩出している。優秀なボーカルが多いイメージ。
これでどや!!48が出る幕ないし、ガルプラのような実力者VS実力者の戦いになるはずだ!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 03:43:06.80ID:+s9B50Yz
言っとくがビーイングってk-popの日活プロデュースしてた経験あるからね。サバ番に出そうと思えば行けると思うよ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 10:14:18.47ID:D+AkgNTO
>>416
ブスでダサいって救いようがない
こっちのイオンどさ周りのアイドルの方が遥かにマシ

https://youtu.be/cFRkaNBX7Ws
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 10:21:34.68ID:+s9B50Yz
>>419
ダサくねーだろ。10年前のK-POPアイドルみたいで俺は好きだが。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:11:28.22ID:Yb2o+ehS
ネットで写真見たら・・
握手会
ハロプロ 70歳まで
秋元系  60歳までOKよ!

決まって歯が無い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 19:48:24.74ID:ZAJL1zcD
知らなかった
ハロプロってまだやってたの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 19:55:03.13ID:QuYRl+2v
ハロプロ>>>>>>サナキだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:21:26.45ID:WazRwOb7
それはすごい!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 22:12:28.70ID:c0PD2+DV
>>426
よー言った。ここまで来たら48 VS ハロプロ。オタクによるK-POPアイドル通用するのはどっち論争してくれ‼
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 08:33:43.39ID:0MjfkYxE
日本勢?
日本では NiziUしか見かけないが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 09:50:30.46ID:BSWIM4/4
お前荒らしだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 11:47:13.51ID:0MjfkYxE
吉澤ひとみ送検時にLOVEマシーン流した馬鹿
22コメント

不謹慎だがワロタw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:25:11.42ID:0MjfkYxE
>>1
オワコン対決やめとき
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 01:59:00.55ID:53El0F+r
1: セックス (2)

2: 【モーニング娘】 枕 営 業 【バーニング周防】 (26)

3: ちゃゆううううううううううううううううううう (126)

4: 7/23・24■ Berryz工房のTBC夏まつり2011 ■東北放送 (43)

5: ハロプロ大失敗の20年 (11)


モー娘(羊)
https://egg.5ch.net/ainotane/
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 12:26:43.26ID:53El0F+r
モー娘。2014年紅白出場を1レスごと応援するスレ
25コメント

みんなも応援して!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:37:48.68ID:53El0F+r
紅白に出れるかな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 01:06:56.92ID:SploqUg1
ハロプロよりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
381コメント

生涯1人の彼女できなかったおっさんだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:40.24ID:SploqUg1
なぜハロプロは若い男に人気がないのか?  [無断転載禁止]©2ch.net
102コメント

お爺ちゃん専用でええやん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 23:20:13.47ID:SploqUg1
モー娘
AKB
乃木坂
この辺はまだやってるの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 00:36:36.36ID:4LexXltP
48とハロプロって
まだあるの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:09:07.42ID:4LexXltP
プロデュース48ではなく、プロデュースハロプロだったら

珍しいオワコンVSオワコン
ワロタw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 23:59:04.26ID:hWrC1rsE
秋元といいハロプロといいダサすぎて誰も憧れない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 01:46:59.30ID:nglxVKLz
>>442
正論
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 01:58:49.60ID:ouystXSL
ハロプロ出身で韓国事務所の練習生なったのって誰かいるの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 13:39:09.13ID:nglxVKLz
>>1
オワコン同士で戦わんでもw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:43:20.85ID:nglxVKLz
7/23・24■ Berryz工房のTBC夏まつり2011 ■東北放送
46コメント

今から楽しみ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:17.00ID:Jj+DZhHS
頭のおかしいスレ
まだあった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:17:49.42ID:iOgSE6vs
>>446
ヤッターマン!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:58:36.10ID:cnvhLzkk
韓国のハロプロ
生歌頑張ってもハロプロのように人気がない

https://youtu.be/Y5goM9VfMXY
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:12.91ID:iOgSE6vs
過疎板 一覧

AKB48
AKBサロン(表)
AKBサロン(裏)
海外AKB48G
乃木坂46
欅坂46
櫻坂46
日向坂46
SKE48
SDN48
NMB48
HKT48
NGT48
STU48

NiziUに食われて
ハロプロ並みに空気w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:58:06.66ID:iOgSE6vs
48
ハロ

そんなオワコンまだあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況