アイズワンを超えるグループが出て来ない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ID:1JI4cqZM
垢版 |
2021/10/08(金) 21:59:29.46ID:HliNfXBw
人気、実力、ビジュアル全てが一番
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:28:34.52ID:JGP0zhmc
!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:47:51.56ID:oC1XMKkf
IZONEのタイトル曲みたいなのは何ていうジャンルなんだ
ああいうエレガント系な曲調が好きなのにガルクラばっかりで食傷気味
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 13:43:50.97ID:1Bzv8AHb
>>6
見てみたけどたしかに雰囲気似てる曲もあるね
でも推せないな〜
先にデビューしたグループに言うのはおかしいけど、劣化コピーみたい
ビジュも何これ?一昔前の顎削りすぎなカンナムオンニ顔だらけ
ダンスもなよなよ…悪いけどこりゃ売れないわな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 13:56:03.60ID:0dplUPhE
>>6
そのピンってブラピン?エーピン?
まさかピンクファンタジーじゃないよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 13:59:54.62ID:kpIRltbo
アイズワンはポンコツが6人もいるからな
オタクが騒いでるだけ感がありますね
オールラウンダー6人+ウォニョンちゃんの7人グルなら人気出てたと思うよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 15:48:24.67ID:Fs/UWDeO
>>9
ポンコツがいるからスターがより輝いてみえるんやで
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:18:40.79ID:Mrts0TTt
IZ*ONEクラスの出現頻度はたぶん平均で10年に1度くらいだよ、前回が2007年デビューのKARA
IZ*ONEのデビューは11年後の2018年だけど、活動期間(全盛期限定)もあるから空白期間は平均5年ってところだね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:23:21.94ID:Mrts0TTt
KARAは全員が可愛くて愛嬌があり日本語ができるという奇跡のGGだったけど、
5人という少人数グループだったからそれが実現したのであって
ソシやTWICEのような大所帯GGではどうしても穴が出てきてしまって再現は無理と思っていたんだけど

IZ*ONEはそれ以上の12人グループでやってのけてしまったのがさらに奇跡だった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 17:02:05.23ID:JGP0zhmc
>>5
ファ!?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 17:08:16.85ID:UpIX+mD6
観てないけどガルプラはダメそう?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 19:46:59.66ID:kpIRltbo
>>10
逆ですね
場違い無能メン5,6人が悪目立ちして三流グループに留まったんですよ
咲良が48から連れてきたおじさんオタクでどうにか3年弱踏ん張っただけです
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 20:44:15.53ID:sEnmiQnY
日本のおじさんオタクでとどまったなら日本盤が韓国盤より売れてない理由が説明つかないですね
わずか数行の文章も推敲できないとは低能もそこまで来ると可愛そうです
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:41:37.96ID:3jFJ72/y
>>16
発言の趣旨は置いといて、いかにもな痛いネット民の口調で笑った
今どきあんまり見ない絶滅危惧種だね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:56.35ID:UsFjZ+8I
>>1
blackpink TWICE、fromis_9
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 23:27:18.50ID:Mrts0TTt
最初の2つはいいけど、最後は流石に無茶
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 23:30:26.00ID:JGP0zhmc
>>17
一週回って新しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 02:46:17.81ID:XbAYO0AB
トワイスブラピンはアイズワンより先輩だしな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 03:05:19.51ID:URjKWvvz
>>14
メンツはハズレメンバーばっかりなんだもん
スーパー練習生がいない

鯖番何度も落ちてるような枯れ葉とかグループでデビューしてるのにパットしないやつとか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 09:23:14.18ID:lMlowTrX
>>16
サクおじが韓国盤を買っただけですピリオド
音盤なんて1人何枚も買えますからね
結局48のソウル支部に過ぎないんですよ
デビュー後人気だだ下がり、まるでnijiuのようでしたね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 10:23:09.60ID:Kga93FSO
>>39
咲ちゃんNo.ゲット!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 23:34:17.33ID:ONBp9K0r
>>1
ぼる塾が越えたよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 23:44:04.67ID:boj8FWd2
IVEが超えるよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 02:25:16.59ID:ZcMMkad/
IVEはKep1erに負ける
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 00:07:13.11ID:/CRYujpq
ブルピン 「なんか臭くない?」

トワ 「ほんとだ、くっさ誰?」

アイズワン 「こんにちはアイズワンです」

ブルピントワ 「秋豚崩れ、臭ああああwww」
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 00:10:52.23ID:RXCWi9re
ブルピン 「なんか臭くない?」

レドベル 「ほんとだくっさ誰?」

アイズワン 「めっちゃくさw」

ブスミス 「こんにちはブスミスです」

ブルピンレドベルアイズワン 「1万芸人きっもぉぉwww」

ワロタw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:18:50.89ID:Q+48Xvoj
おかめ納豆→ブォニョン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:06:57.51ID:eOhswrX/
三上悠亜一人に負けたサナキ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 04:43:41.76ID:kRD/DfUD
アイゾーンがアイブワンに抜かれそうで草共食いすんなよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 14:52:35.65ID:kRD/DfUD
ウォニョンはジェニやサナのようなK-POPを代表するアイドルにはなれなかったな
せいぜいズワン畑のお姫様って感じ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 06:21:14.39ID:flc6p6Bw
ブスミス最下位で草ww

【カムバの音盤売上(初動)】

STAYC…114202枚 ←去年デビュー
Weeekly…31277枚 ←去年デビュー
ウンビ…42,755枚 ←今年ソロデビュー
PURPLE KISS…37310枚 ←今年デビュー
LIGHTSUM…19108枚 ←今年デビュー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:32:50.07ID:RMCFKlPm
アイヴ臭すぎて草ww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:58:57.27ID:RMCFKlPm
アイヴ流石の臭すぎぃ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:20:39.19ID:RMCFKlPm
本田に負けたけどなwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 06:34:30.80ID:tiFHh6NK
本田>>>>>アイゾーン>>>>>アイブワン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 14:31:13.21ID:tiFHh6NK
NiziUに簡単に越されて草
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 14:56:40.96ID:n+7KhBh+
エバグロにあっさり抜かれてて草
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 20:32:11.01ID:n+7KhBh+
まだデビューしてないケプラやJYPNに抜かれてて草
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 14:32:14.86ID:43GaHkKW
プロミスが気になって仕方ないwwwもう素直にプロミスファンになれよwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:44:09.43ID:aTnjluGd
本田一人に負けるアイゾーン
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:26:41.00ID:rQrA/R0n
情熱大陸にウォニョン出てると思ったらアッコだった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 09:00:33.55ID:ocUNRYbB
アイブワン音盤売れなすぎwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:21:20.81ID:2PPiknXC
秋元商法をK-POPに持ち込んだアイゾーン
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:23:26.84ID:lLmxuEDV
本田一人の仕事量に負ける元ズワンの仕事量
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:31:25.21ID:LmWnMJiN
SBS見て思った
やはり再結成するべきだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:14:52.68ID:Dr7Je+RJ
イレブンwwwダサいwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 14:25:05.79ID:Dr7Je+RJ
根も葉も本田に負けたけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:53:52.04ID:Dr7Je+RJ
本田が一番売れっ子ってどうよw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 01:57:09.19ID:azR6pmxV
ブォニョンよりチョユリ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 02:33:07.93ID:azR6pmxV
ブォニョンよりユジン
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:46:27.85ID:azR6pmxV
fromis_9に抜かれた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:28.25ID:azR6pmxV
宮さんゲームなんかやってる余裕なかったな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 04:58:23.83ID:84FuSTI6
ズワン解散でAKBもHKTにも戻れずデビューもできない宮脇さん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 05:01:42.44ID:bVwarWEp
>>1
えー一回もPAKしたことないグループのどこが人気もの?2年半やってヒット曲ゼロのズワンww
不正の歴史だけは1位
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 05:02:32.22ID:bVwarWEp
>>301
ひとみ以下の子はどこ探してもいないよw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 02:10:17.05ID:OH9XZ5ih
本田一人に負ける元ズワン
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 05:36:41.25ID:OH9XZ5ih
イレブンって何?根も葉も本田に負けてる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 14:46:45.18ID:OH9XZ5ih
ぼる塾に越えられたけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 15:37:13.78ID:ifNDSnsF
Loonaに乗り換えた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:20:18.45ID:OH9XZ5ih
レコ大でヒィフォン途中参加なのになんか受賞してたwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:17.15ID:OH9XZ5ih
ヒィフォンいいとこ取りしすぎだろwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 02:30:31.93ID:IslGGafE
本田とその他の雑魚www
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 04:51:13.23ID:IslGGafE
かららwww寝ぼけてんのかジジイwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:21.28ID:IslGGafE
ウィズカス痴呆始まったwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:36:30.90ID:i6B7s0OU
ズワンもういないから戦えないwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:44.30ID:i6B7s0OU
元ズワンはヒィフォンやれよ、出世できるぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:34.37ID:i6B7s0OU
宮脇いつデビューするんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 23:44:25.47ID:i6B7s0OU
ヒィフォンに養ってもらえ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 12:56:39.40ID:Na0wQRVI
宮脇帰ってきた方が良かったなw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:05:16.74ID:Na0wQRVI
駅伝ランナーにヒィフォンファンいて草
だから遅いんだよwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 16:58:24.38ID:WBm3Sbd9
ズワンと関わると負けるw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 17:25:41.13ID:WBm3Sbd9
fromis_9は3位芸人や8万芸人や13位芸人と違って芸人じゃないからなwww
芸人ズワンは優勝してたなwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:25:49.82ID:KxIBA3un
ズワン疫病神すぎて草
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:47:07.95ID:WBm3Sbd9
>>1
Kep1erに1日で抜かれたけどwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:13:55.77ID:HT32QqX6
Kep1erに抜かれてやんのwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:31.43ID:HT32QqX6
新人ぶったおばさんグループがガチ新人に負けたなwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:04:41.80ID:HT32QqX6
アイブワンには中古品が混じってる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:53:54.89ID:ATKyxrEt
ひちょみ餅まみれwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:33:37.82ID:ATKyxrEt
Kep1erに逆らってアイブワンも下水管掃除www
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 10:17:30.33ID:frFFRwgI
不正してもトワイス、ブルピンに並べなかった雑魚
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:25:06.50ID:frFFRwgI
不正して紅白出禁のアイゾーンw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:23:30.13ID:frFFRwgI
不正メンバーが散らばって活動しだした
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 00:34:33.51ID:gCb7wZu7
ああ12不正が散らばっていく
あるものはまた負けるため
あるものは女優の夢を叶えるため
あるものは寵愛を受け羽ばたく
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 05:17:27.97ID:RuOZwy8n
12粒の不正w2粒は日本に出荷されたw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 23:15:20.06ID:RuOZwy8n
カスズワンが何だって?www
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:34:29.23ID:OYoE5pj1
>>1
ヒィフォン一人に負けたよ、その後Kep1erにも負けたよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:15.34ID:OYoE5pj1
ブヒィフォンwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 01:58:34.74ID:kt6wgz+I
矢ブヒwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:21.00ID:kt6wgz+I
アナルワンwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:51.97ID:kt6wgz+I
アナルバイブwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 03:42:09.41ID:tk/jRMbK
AV女優に負けるズワンwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 07:47:37.45ID:tk/jRMbK
三上の後継者になればいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:13:21.49ID:tk/jRMbK
>>1
三上悠亜のハニーポップコーンに負けた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:29.20ID:tk/jRMbK
13位芸人だけどなwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:26:11.72ID:tk/jRMbK
素人に負けたアイゾーンw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 03:08:31.07ID:4vQhtOa7
チェヨンもダンサーにボコられてたwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:12:19.94ID:4vQhtOa7
fromis_9のチェヨンは可愛い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:56.96ID:4vQhtOa7
ズワンのチェヨンは一番酷いだろwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 02:49:48.33ID:NSa/kQuR
ミヤゾーン整形ばらされるwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:21.75ID:NSa/kQuR
まゆゆにバカにされた宮さん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:02:13.74ID:NSa/kQuR
HKTの落ちこぼれグループアイゾーン
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:46.64ID:NSa/kQuR
本スレワロタwひちょみが小中学生人気とかwあんな下膨れ人気なわけないだろwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:23.37ID:NSa/kQuR
ヒィフォン過大評価www
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 02:14:36.34ID:Mut40nTn
それに負けたウンビヘウォンwwwイェナもそろそろwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 04:36:25.70ID:Mut40nTn
元ズワン弱っw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:14.64ID:Mut40nTn
ヒィフォンやってるときは輝いてた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:59:02.70ID:PM8+9n71
新人に負けるズワンバイブ
1. #Kep1er <最初の影響> 150,153
2. aespa <サベージ> 147,195
3. IVE < ELEVEN > 56,209
4. IZONE < COLOR * IZ > 34,295
5. BLACKPINK < SQUARE UP >
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 04:50:30.66ID:PM8+9n71
Kep1erに越えられたなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:00.86ID:PM8+9n71
ズワンスレにアンチ常駐してて草どんだけ嫌われてんだよwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 02:58:28.50ID:XwmbSDYF
エバグロスレでイェナ嫌われすぎw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 04:32:30.71ID:XwmbSDYF
エバグロに拒否られてソロデビューw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:12:22.72ID:JVqIkiel
アイゾーンの残りカスはイソちゃんに迷惑かけんなwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:47:16.18ID:JVqIkiel
エバグロにイェナ入れなくて良かったなwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 01:24:28.71ID:i2JkvJFE
イェナ早速爆死wwwエバグロ助かったwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 02:32:37.09ID:i2JkvJFE
イェナはアイブワンと違って逃げなかったなwww爆死だけどwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 05:57:56.75ID:i2JkvJFE
プロミスから逃げて解散したグループのこと?www
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:09.24ID:i2JkvJFE
のこのこ出てきてKep1erにボコられたwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:41:19.83ID:i2JkvJFE
イェナに楽勝でごめんなwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:40:44.49ID:i2JkvJFE
アイブワン倒したいけど逃げてるからなあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:31.66ID:i2JkvJFE
チョユリ以外ゴミじゃねーか www
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 03:18:31.32ID:uvCQgnn3
イェナ負けが悔しかったかwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 09:58:33.11ID:uvCQgnn3
先に宮さんいたぞーwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:35:40.69ID:uvCQgnn3
年下にいじめられる宮さん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:07:49.16ID:uvCQgnn3
矢吹ヒィフォンにもいじられる宮さん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:39:00.97ID:QVgGrq17
先に出したのに300万も負けてるw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 05:16:15.26ID:QVgGrq17
またfromis_9に負けるんかwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:45.35ID:QVgGrq17
お前は負けたんだよwwwいい加減諦めろwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:12.98ID:3hy//HXv
@ペン卒したので、IZ*ONEのグッズ買い取って欲しいです! 安価でのお譲り可能です! お気軽にリプ・DMお願い致します(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ アルバムやCD、BluRay、DVD等もございます!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 04:29:23.23ID:7nb/FIRE
>>522
ゴミ押し付けようとしてて草
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 13:18:38.86ID:7nb/FIRE
>>522
ズワン価値なくて草
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:38:49.53ID:7nb/FIRE
安くても売れないアイゾーン
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 05:06:28.33ID:oAablTuy
>>522
誰か買ってやれよwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:44.39ID:oAablTuy
>>522
売れなくて草
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 05:10:03.49ID:QqsAcpyq
根も葉も本田に負けたぞwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:55:11.50ID:QqsAcpyq
>>545
ないから
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 03:29:23.44ID:raqsQIPe
NiziUに一瞬で負けたけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 13:14:44.49ID:raqsQIPe
日本じゃ無名だけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:39:19.60ID:HMSWUNog
>>1
人気
トワイス>>>>>ズワン

実力
ブルピン>>>>>ズワン

ビジュアル
プロミス>>>>>ズワン
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:46:09.24ID:H90KHyGL
>>1
人気
アイズワン>>>>>ブスミス

実力
アイズワン>>>>>ブスミス

ビジュアル
アイズワン>>>>>ブスミス
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 23:33:49.95ID:raqsQIPe
ズワングッズとか押し付けられても困るよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 05:40:51.39ID:7lTpWk2w
半額芸人から投げ売り芸人www
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:44.93ID:7lTpWk2w
お前買ってやれよw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:27:40.45ID:7lTpWk2w
無料でもいらないアイゾーングッズ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:39:57.77ID:awUplvcL
AKBグッズと変わらん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:53:32.25ID:awUplvcL
矢吹ドラマ干されて草
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:24:55.83ID:XX181pQ+
矢吹の棒演技www
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:50:45.30ID:XX181pQ+
ズワン弱いからもう絡んでくんなwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:26:25.88ID:XX181pQ+
アイ豚
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 04:23:36.00ID:ZXFmbaOw
モデルひちょみすかしてて草
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:38:47.82ID:ZXFmbaOw
ひちょみ表紙とかネガキャンだろw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 05:09:30.27ID:25vlPOIl
宮さん歌パートないのにアイドルやるなやw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:30.27ID:pVJ/s81j
Kep1erにも抜かれちゃったねw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 04:16:38.52ID:pVJ/s81j
ひちょみwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 04:59:43.77ID:pVJ/s81j
正月終わったのにまだ餅食ってて草
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:49.85ID:LbxB1+wJ
不正を越えるなんてできない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:31:59.02ID:LbxB1+wJ
>>1
現実を見ろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:28:13.38ID:Mb73ZoTQ
>>1
トワイスになれかった雑魚
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:54.07ID:Mb73ZoTQ
アイデブなw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:22.29ID:QlaZFQnH
ウィズカスで一番のキチガイはおじさんだね
触れー触れーキチガイ触れ触れキチガイ触れ触れキチガイおー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:48:57.70ID:eY7TzBm0
ウィズカス追い込まれて草
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 03:00:12.73ID:pBO+M2Jl
ウンビ 前田日明 チェヨン 佐山サトル ウォニョン 高田延彦 ユジン 山崎一夫 宮脇咲良 船 誠勝 イェナ 田村潔  ユリ 藤原喜明 チェウォン 鈴木みのる 矢吹奈子 桜庭和志 本田仁美 垣原賢人 ヘウォン 安生洋二 ミンジュ 木戸修
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:33.91ID:VH18CDwW
北朝鮮から発射された飛翔体に何か括り付けられてます
あっ人です
法令線の深さからして50代くらいの女性です

その後日本海に落下し中国で人気がある設定の消息不明の練習生と判明する
物凄い衝撃にも鉄面皮は砕けなかった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:15:22.39ID:VH18CDwW
おじちゃんみゃーわきさんとぶーにょんどちらの応援するの?
両立できないよ
二心と罵られるよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:43:16.66ID:a3Q30rW8
アイブとレセラフィムの潰し合いw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:28:32.94ID:yWxCyPu5
俺おじさんの事を擁護するよ病気だからぶちこむのは刑務所じゃなくて病院でと
不正をはたらいたグループ応援してて他のグループが活躍すると妬ましくてそれで誹謗中傷
無理ないよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:35:30.85ID:10ZN4Jcj
AKB選抜総選挙82位の本田がPRODUCE48じゃ9位www
AKB選抜総選挙9位の矢吹がPRODUCE48じゃ6位www
レベルひっくwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 17時間 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況