X



【SMWH】MAMAMOO★ママム【5大根目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:59:58.77ID:MQdRqmJr
今年中にAYA億いくかな〜…
てか今年カムバあるのかな。
マタハリ待つから9月辺りから準備?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:13:19.99ID:GqzQd9ue
他人任せで申し訳ないけどそろそろ[6大根目]が欲しいかも
自分スレ立てやった事ないのでよくわからん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 10:51:20.78ID:e869JLUH
事務所発表で下半期に四人でフルアルバムとコンサート準備中だって!!嬉しすぎて泣けてくる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:27:30.47ID:zQIVLtOz
来日確定って情報あったっけ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:43.46ID:5CskFc9P
ビョリかなり精神きてるね。見てて辛くなる。解散前の追い込みなのは分かるけど働かせすぎでしょ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:55.54ID:5CskFc9P
フィインは移籍して正解だったね。本人に合った曲でカムバできてるしこういうのがしたかったんだろうなあってすごく分かる。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:34.07ID:3RAt02ca
いろんなアイドルやアーティスト聴いてるけどフィインのボーカルはマジで凄いと思う
ノドの負担をまったく感じさせない声で聴き心地がハンパない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 07:52:31.20ID:pWtQDOE+
>>967
フィインは高音とか上ハモリが凄く聞きやすくて、ヨンソンは力強いラスサビ前とかが合う。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 07:56:36.88ID:pWtQDOE+
マタハリのヨンちょっとふくよかに見えるのなんでだろう?
インスタとか見ると普通に細くていつも通りなのに、ミュージカルの時だけ顔とかデコルテとか太って見える。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 02:52:08.37ID:ecEfinZg
ムンナイにナヨンくると思ったら7月1日から放送休止するんだね 週3生放送のホストって本当すごいよ…この間も番組で辛いって泣いてたし本当ゆっくりしてほしい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 06:51:48.46ID:ecEfinZg
ごめん書き方悪かった、ナヨンが29日に来るって聞いて情報見に行ったら1日で休止って事も知ったんだ
ビョリとナヨンどころかママムとTWICEのちゃんとした絡みってほぼ発かな?楽しみ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:51.58ID:cRSXdhcW
何か勝手に韓国=色白信仰だと誤解されてるけど褐色系の韓国人女性もかっこよくて捨てたものじゃないよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:19:18.17ID:YfAJDzCx
>>969
カムバ時よりちょっとだけリバウンドしてると思います、それでもかわいいソラ大好き!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:23:51.53ID:7ho8ZX1E
ファサはモデルフェスバラエティと大きい仕事が多い
先輩にも可愛がってもらってるし媚びない感じがいいのかなあ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 09:07:42.68ID:ogz/q511
昔から4人ともカムバック時期はストイック過ぎて心配になるくらい
ファサに限らず小さくて細いのに、ステージだとパワフルで気にならないけれどめっちゃ細いよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 09:08:07.53ID:ogz/q511
変な日本語なってもた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:53.18ID:JSNMNuhJ
チョボムみたいにムンサンとか2ygでアルバム出してくんないかな〜…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:10.40ID:+D/pOzl2
ソラシド最近ムンビョル多いなぁ…
まじで週10くらいのペースで会ってるでしょ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:12:45.12ID:AkxG8Rbt
イム・ヨンウン好きのおばあさん
ママムは知ってるけど歌が好きじゃないってw
まさか本人達とは思ってなかっただろうけど・・・
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:25:52.56ID:LCa4/fSA
ムンビョル&ナヨン、ナヨンはこんなにリラックスしたのは初めてだと言う
何か面白い事起こりそうだね、期待大
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:34:02.12ID:pcFxPA1v
レドベルとかと絡んでるのはよくみるけどトワイスとは珍しい
ナヨンも自分より年上でキャリアある人と絡むこともめっきり少なくなったろうしよかったんじゃね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:37:10.25ID:vldxdDxG
>>989
イムヨンウンはその名の通りここ2~3年で韓国シニア世代じゃ無敵の英雄だからね
可哀想だけど本人もそりゃ仕方ないと思ってるだろうよパワーが違うもの
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:40:40.57ID:rrZcmX/s
アイドルにしてはまあ上手いって認識でしょ?韓国人アイドル下に見てるしママムは日本人からしたらめっちゃ歌上手い方なのに韓国の音楽界全体からしたら普通でしょ
授賞式でも俳優女優がアイドル見るときの冷めた目なんかひどいもの
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 05:53:51.27ID:qLj11iPz
あんたらもちろん次スレ立てたからレスしてんだよね?
次スレ立ってないのに書き続けてればかなり馬鹿だよね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:42.02ID:ha1eiiQa
次が立ってないのはそういうことだろうな
仮に6大根目必要なのにスレ立てもせずにレス消費してるなら他力本願のやばい奴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 405日 2時間 35分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。