X



韓国ガールズグループ美尻コンテスト 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 05:54:46.07ID:O4Nc1xC9
KPOPガールズグループメンバーのお尻動画や画像を貼るスレです
スレ違いや荒らしはスルーで
次スレは>>950が宣言して立てること
>>950が無反応だったり立てられなかった場合は他の人が宣言して立てること

・関連スレ
韓国ガールズグループ食い込みコンテスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1601025764/
K-POPガールズグループ美乳コンテスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1569777969/
韓国ガールズグループ画像動画スレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1610561275/
韓国G.G.(ガールズグループ)の中で美人の人 2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1460270970/


・前スレ
韓国ガールズグループ美尻コンテスト 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1610215714/
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:02:46.35ID:KfzznL/3
>>668
特に3な。
好みは主観だが「尻」で客観的に評価できる^^
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 00:44:57.78ID:A7cCZv34
>>711
えっちだねえちを連れてきた女(ひと)アジエン板まで噂走るよエッッッッッッッ!
アイリン様のお尻しゅきぃ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 00:56:34.61ID:A7cCZv34
>>710
一番下のお人もうこれ半分尻の美しいウェヌスだろ
こんな美くびれ&広くて美しい骨盤と美尻で腰を振られたらこちらとしても興奮せざる終えませんよっ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 06:43:48.81ID:MkbTz/xu
>>714 デビューが待ちどうしい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 07:37:35.02ID:9hH5ASW0
>>720
ドヨンええな
170センチ前半あるし
186ある元プデュXミンギュと並んだときいい感じの身長差やったわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 01:12:47.39ID:BewZ9caV
>>723
アリンの骨盤とS字エロい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 14:35:15.12ID:Zk9R1p0P
>>680
>>725
スレ違いだし同じ内容だし流石にいい加減にしろよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 15:12:12.10ID:ptxcBuLX
>>727
尻好きなのね国母さん😀
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 18:45:24.61ID:BewZ9caV
ソルヒョンのお尻えっちだったよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 20:04:53.92ID:BewZ9caV
>>731
もはや字面だけでもエッチだよ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 18:10:55.45ID:5idyYVCV
>>735
おっとこんなお尻を見たらそら虎も野性に目覚めるだろうね
油断してると俺の猛虎魂もギンギンになっちゃうね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 21:34:38.19ID:obP3AVYr
fromis_9 'Talk & Talk'
曲は酷評されてるみたいだけど振付は悪くない
あとは衣装どこまで攻めてくれるか楽しみ
https://www.youtube.com/watch?v=3k4w29RJQmw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 00:42:21.64ID:saonYQe9
見所だらけのCHANNEL_9

https://www.youtube.com/watch?v=-r5kuUGqVnI
https://i.imgur.com/2AEaPEN.png
https://i.imgur.com/UEogG8K.png
https://i.imgur.com/5vNzPeT.png
https://i.imgur.com/FUXpc8V.png
https://i.imgur.com/mlGmNiq.png
https://i.imgur.com/KGBBzpF.png
https://i.imgur.com/aqIAxPf.png
https://i.imgur.com/7G4gjXQ.png
https://i.imgur.com/elXs7QP.png
https://i.imgur.com/ipbZqWw.png
https://i.imgur.com/GN73Z9Y.png
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 04:11:25.88ID:lEQOud7K
>>739
ふーんえっちじゃん
我が友よ冒険者よ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 16:04:54.41ID:8UlCi1Vr
ジョイ尻サンキュー!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 16:27:51.73ID:Fb651DIF
>>750
ジョイのお尻は恋してる女のお尻だよ
一級お尻鑑定士の俺が言うんだから間違いない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 17:54:40.59ID:3gfhcMGM
おまいらは尻かおっぱい揉ませてくれると言われたら
尻を揉むの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 18:15:10.77ID:8UlCi1Vr
聞くまでないっしょ。まぁ尻は揉むより撫でまわすかな。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 18:18:48.99ID:Fb651DIF
>>754
性的価値、美術的価値はイーブンだな
おっぱいとお尻、皇帝と教皇みたいなもん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 18:51:22.14ID:ZgXaq7cU
>>754
揉むというより尻を鷲掴みでグイっと広げる
バックでよくやる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 18:56:10.93ID:QXk/9Nc4
尻には後ろから割れ目にチンチン押し当ててなすり付けたい
乳は普通に鷲掴みして揉んだり乳首コリコリしまくる
同時に首筋、うなじや耳を舐め倒す
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 19:08:50.26ID:h+WwotfA
揉んだ後に吸うたり 吸うた後に揉んだり
吸うて吸うて揉んだり
揉んだり吸うたり 吸うたり吸うたり揉んだり
両手て揉んだりもしたし
片手で揉んだりもしたし
片手で吸うたりもしたし
両手で吸うたりもしたし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:20.44ID:e7p92+Zd
オパイでパフパフ尻でパフパフ🥰
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 05:47:36.21ID:AYmdNXKU
GFRIEND の後継尻GGはOH MY GIRLで決まりと思ってたが
fromis_9にwoo!ah! もいるし、WeeeklyもHoliday Partyで
参入してきたから激戦だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 06:16:56.13ID:/d6O7Ri4
おまごるはアリンの柔らかそうなぶるんぶるん揺れるハミ尻があるし
プロミはナギョンの綺麗なウエストからのヒップラインとセロムの引き締まったプリケツとジホンのむっちり尻があるし
ウアのナナは小ぶりだけど形が良いし、ウヨンはパン線見せたがりだし
Weeeklyのジェヒも上品な顔に似合わないどっしりデカ尻だし
どこも甲乙つけがたいよ−!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:38:21.08ID:OMTYtzxs
尻は姿勢や歩き方によって変わる
姿勢や歩き方は精神状態によって変わる
尻はその人の生き方そのものである
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:12:58.61ID:5ajOTpqP
>>763
ムホホw
ナギョンと結婚したい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 17:38:06.22ID:AYmdNXKU
鑑定士に哲学者 凄い人が集まってきたな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 03:57:22.64ID:H7APw9OB
>>774
2番目のセロムの食い込み尻がすごくエロい!!
https://imgur.com/wDzOg9y.gif
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 06:35:47.39ID:okVQw84v
期待通りプロミ衣装攻めてきたな
セロムの食い込み卑猥に見えるから、なにも穿かせないほうがいい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 18:48:53.40ID:okVQw84v
>>778 ハミ尻隠すサポーターからハミ尻 穿く意味ないじゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 18:52:37.12ID:M/psUd+T
エチエチ過ぎますっ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:14:12.18ID:6h6XkdtA
>>783
これで芦田愛菜より年下なんだぜ!
なんてこった!パンナコッタ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:24:39.33ID:PJbCh5XB
好きなグループが売れる→メディア露出は増えるけど肌の露出は控えめになる
好きなグループが売れない→メディア露出は減るけど衣装がだんだん過激になりグループの寿命が短くなる刹那
このジレンマよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:34:39.03ID:bOgrrbRb
>>783
エッチウム摂取してるねこれは
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:36:55.77ID:PJbCh5XB
どうせ来週になればステイシ叩きとリサ叩きで荒れて完全に忘れられる
プロミのプの字も見なくなる
例えば、トクエントクカムバの前日にPRITTI-Gがデビューしたけどここでは一切触れられなかった
つまり事務所が大きかったりそれなりの知名度があればデビューやカムバの度にここで叩かれる
それがこの汚物箱
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:42:12.44ID:bOgrrbRb
>>788
ええんやで
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 16:39:50.05ID:bOgrrbRb
韓国アイドルのお尻はなぜこんなにも美しいんだい?
僕はため息が出てしまうよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 17:49:11.32ID:bOgrrbRb
ムホホwエッチだねぇw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:42:37.36ID:Vbefnu5T
ヨヌみたいな絶世の美女の尻ってだけでも最高なのにハミ尻までしてくれる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 01:09:33.75ID:Zeylyqay
ヨヌー
https://i.imgur.com/NRZjJsd.gif
https://i.imgur.com/6zOQNmo.gif
https://i.imgur.com/LXQwdqB.gif
https://i.imgur.com/2unDSWb.gif
https://i.imgur.com/lauuLZ9.gif
https://i.imgur.com/XHMlO52.gif
https://i.imgur.com/XeDX1RR.gif
https://i.imgur.com/tSE8hvD.gif
https://i.imgur.com/CQzMYFY.gif
https://i.imgur.com/CEslTTd.gif
https://i.imgur.com/61sm3Aw.gif
https://i.imgur.com/M1qZBus.gif
https://i.imgur.com/93wOrP1.gif
https://i.imgur.com/1FXgBu3.gif
https://i.imgur.com/WyXLsea.gif
https://i.imgur.com/Lb0RCoS.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況