X



【日プワッチョイ無し】PRODUCE 101 JAPAN S2☆21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 12:56:40.77ID:wHjpnZyY
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN SEASON2 」について語るスレです

*次スレは>>950が立てること
*950以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp_?s=21

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official?igshid=10zqbqm1zxatm

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

公式TikTok
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official?lang=ja-JP

※前スレ
【日プワッチョイ無し】PRODUCE 101 JAPAN S2☆19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1620487338/

【日プワッチョイ無し】PRODUCE 101 JAPAN S2☆18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1620404504/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【日プワッチョイ無し】PRODUCE 101 JAPAN S2☆20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1620541303/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:21:52.18ID:AcKlsklN
プデュで人気だった人たちも解散してからはダニエル以外売れない
やっぱり一過性の熱であって持続しないしメインでデビューしないと他でデビューしても将来性ない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:25:43.30ID:GilERNAl
オーディション好きババアすぐ他のオーディション番組出てた奴の名前だしたがる
当たり前にみんなおまえが見てたオーディション番組見てたと思うな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:31:37.07ID:aITGlzgS
>>954
整形集団のエナイプンのJO1一緒にすんなしかもニキ以外実力もないし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:33:21.60ID:aITGlzgS
印象操作して人気メン落として事務所の好きな実力もない金型の顔アイドルだけのこしたクソオーディション番組のことは一生忘れられない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:36:14.63ID:aITGlzgS
天然で顔がよくて実力あるメンバー陥れて落として性格にも顔にも難アリのメンバーをデビューさせた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:39:22.72ID:aITGlzgS
ニキはオーディションの時から少し性格にん?と思う点はあったけどまだ若いからと思ってたけどデビューしたら性格のことで炎上しまくり
リーダーまで一緒になってハブやいじめ紛いのことしててどうしようもない
事務所は反省しろよまともに叱れる人1人も入れなかったことを
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:40:52.98ID:aITGlzgS
再生回数悪くて2回目やばかったからって落ちた人気メンバーをエナイプンのMVに出して再生回数あげるようなクソ事務所だから反省してないよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:44:21.23ID:tNBt7hJ+
今回中堅がぎっしり詰まってるイメージ
2ピックで誰が大きく動くか不安だわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:46:39.15ID:aITGlzgS
歳上メンバーの見た目をからかい変なあだ名をつける
実力が自分のほうがあるからとメンバーを見下し歳上のスタンドを投げる
机を蹴る
何度も海外で炎上してるからさすがに事務所から叱られてるはずなのになおらない
ヲタは思春期だから反抗期だからと誤魔化すが撮られてこれやるのは元の性格だろ
小学校中学校からテレビでてる芸能人なんていくらでもいるんだよしかも高校生だろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:49:19.37ID:aITGlzgS
ミナ婆でもK婆でもないけど?
しかも事実言動しか書いてないなんでニキみたいなのでもデビューできてんのヤカラだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:55:01.37ID:Nqqlkok9
スレチどっかいって
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:56:44.77ID:aITGlzgS
デビューしても絶対やらかす
問題あるやつはオーディション番組の時にふるいにかけて落とせ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:58:55.31ID:aITGlzgS
幼稚園小学生の時に髪染めてた奴は大抵親も親だから
未成年の時に飲酒喫煙してる確率かなり高いそしてそれがかっこいいと思って疑わないからそれをイキがって画像や動画に残してる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:01:43.98ID:aITGlzgS
田舎は特にそう
小学生でも髪染めてタバコ吸ってみたり酒飲んでみたり初体験すましたり不良ぶるそんで早くに子供できる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:01:50.35ID:avZI/f81
スレチは半年ROMってなさい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:03:50.87ID:GXbzFErG
ニキ中2までしか日本にいなかったから大したもの出てこないでしょ
古瀬君も小学生の頃金髪だよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:07:47.53ID:avZI/f81
人気メンに擦り寄って票貰おうとするの頭いいかもだけど逆に良くは思わないなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 13分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況