X



【SNSD】少女時代 766★【Girls' Generation】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:58:00.51ID:7/opgolc
★少女時代プロフィール
テヨン 1989年 3月9日(31歳) O型
サニー 1989年 5月15日(31歳) B型
ヒョヨン 1989年 9月22日(31歳) AB型
ユリ 1989年12月5日(30歳) AB型
ユナ 1990年 5月30日(30歳) B型

★旧メンバープロフィール
ジェシカ 1989年4月18日(31歳) B型
ティファニー 1989年 8月1日(31歳) O型
スヨン 1990年 2月10日(30歳) O型
ソヒョン 1991年 6月28日(29歳) A型

★公式HP
日本 http://www.girls-generation.jp/
韓国 http://girlsgeneration.smtown.com/

★Facebook公式ページ
http://www.facebook.com/girlsgeneration
http://www.facebook.com/girlsgeneration.jp

★Twitter公式ページ
https://twitter.com/GirlsGeneration
https://twitter.com/gg_official_jp

★Instagram公式ページ
https://www.instagram.com/girlsgeneration

★SONE JAPAN 公式HP
https://sonejapan.net

★ユニバーサルミュージック Girls’Generation 公式ウェブサイト
http://www.universal-music.co.jp/girlsgeneration/

※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は、他の者が予め宣言して立てること。
※北海道こと、KARA_Foreverは歓迎。

※次スレが立たなかった際の避難所
【SNSD】少女時代情報まとめスレpart3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1394317891/

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1601544676/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:57.90ID:BqI+jxAg
https://youtu.be/FQPHsSk9O2Q

テヨン様 テヨパイの渓谷が予想以上に深い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:12:24.67ID:3IM/nYf/
おはソシ!冬休みを利用して、懐かしの駅スタンプラリーや、新潟の特急いなほの
デッドセクション、特急あずさのピンバッジラリーで、プリバッコーン!してるおw
>>951
10年前の夏に設立されたんだよね。今でも会員証は大切に保存してある(´・ω・`)
コロナが終息したら、また集金に来てチョンマゲ(*´Д`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:01.85ID:iOgSE6vs
あーげとくよーん!ソヒョン!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:04:44.52ID:buXIeQZj
https://www.wowkorea.jp/news/enter/2022/0224/10336974.html
テヨンが出演せず、1位トロフィーの主人公になった。

24日に放送されたケーブルチャンネルMnet「M COUNTDOWN」では、「Apink」の「Dilemma」とテヨンの「INVU」が1位候補に挙がった。

Apinkに勝ったんだ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:36:37.14ID:IAfiOON6
おはソシ!今日は、漏れのおとんの86回目のバースデーw孫の顔を見せてやれなくて
スマソ・・・ソシメンのご両親は、まだまだ若いだらうなあ(*´Д`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:39.24ID:MRPKQS5n
>>960
お父さん誕生日オメ\(^o^)/
86歳ってことは1936年生まれ?
ズバリ二二六事件の日じゃん!

ソシメンの次の誕生日はテヨンが32歳になる3/9ですね
韓国大統領選挙の日です、今回は何気にかなり注目している
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 02:15:22.08ID:IwBSriRe
https://youtu.be/E_hnfC1Dg34

テヨン様 11分過ぎからのエロさ神
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:36:21.45ID:q+upT5go
おはソシ!今朝も神奈川県は平和ですた。今日は、ヲタ急線の快速急行片瀬江ノ島逝きで、
プリバッコーン!してくるおw
韓国の大統領選挙も荒れそうだぬ〜コロナ禍で時短要請を強いられてる、飲食店の店主達が、
抗議活動として、頭を丸坊主にしてるし(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:32:44.79ID:x/AqBPJP
テヨンのCD韓国版の方がブックレットのページ多いし限定版のなにが5000円なんだ。DVDならまだしも
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:27:20.06ID:peiygvGL
https://youtu.be/uzWm_0MJL2Y

テヨン様 3:30過ぎ位から テヨパイに釘付け
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:44:17.09ID:pdJoHQhB
https://youtu.be/lZcjQADPZDY

テヨン様 車移動中シートベルトによるパイスラ最高
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:38.79ID:z8UVtQ2i
おはソシ!来週は、テヨン様の誕生日、数え年だからか34かw もうアラフォー一歩手前
や内科〜医!プリバッコーン(*´Д`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 13:30:40.18ID:rsnOUEf4
満31歳テヨン悲劇の三段活用w

もうすぐ満32歳
→そのとき韓国式数え年で34歳
→アラフォー一歩手前
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:38.79ID:rmEK/GiA
おはソシ!今日は、東京マランソだったんだぬ〜漏れは、13年連続で落選して、
プリバッコーン!しかも今回は、クレカ無しでは申し込めず(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:37.11ID:rmEK/GiA
ただいま〜ソシ!今日は、ヲタ急線の渋沢トンネル付近で、ロマンスカーVSEを撮ろう
としたら、人身事故であぼ〜ん(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:15:09.74ID:9CHDgJAs
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2188214
少女時代 テヨン、2週連続「人気歌謡」で1位に!SUPER JUNIOR&JYPの新人ガールズグループNMIXXのステージも
少女時代のテヨンが「人気歌謡」で1位のトロフィーを獲得した。

韓国で本日(6日)放送されたSBS「人気歌謡」の1位候補にはテヨンの「INVU」、MeloManceの「酔中告白」、STAYCの「RUN2U」が挙がり、テヨンが1位を記録した。

この日の番組には、TEMPEST、二階バス、JWiiver、CRAXY、ハン・スンユン、TRENDZ、TREASURE、ホン・ウィジン、ウォノ、Cherry Bullet、Rocket Punch、STAYC、NMIXX、BTOB、SUPER JUNIORが出演した。

NMIXXに勝ったんだ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:41:00.58ID:CSQ11U5U
わんばんこ!ソシ!今夜も神奈川県は平和ですた。今日は、ヲタ急ロマンスカーVSE型の
ラストランで藤沢まで逝って、プリバッコーン!してきたおw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:35:31.81ID:CSQ11U5U
おはソシ!今朝も東京と神奈川は平和ですた。今日は開通する、川崎と羽田を結ぶ多摩川
スカイブリッジを渡って、プリバッコーン!してくるわw 
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:16:23.82ID:2QGaS4i5
おはソシ!今朝も神奈川県は平和ですた。今日は、パシフィッコ横浜のゴルフフェアで、
プリバッコーン!してくるおw ソシメンのゴルフ姿が見たいなあ。スヨン姐さんだったら、
余裕でホールインワン!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 02:22:33.94ID:6hBSnpjV
わんばんこ、ソシ!地震怖いョ〜
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:14.08ID:s+EbGb4Y
>>993
随分前にメンバーみんなSM抜けてったからセールスできるわけないしそりゃそうなるよね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:03:13.56ID:6ZkvcGh7
1000だったら、鹿しゃん、ソニョシデフカーツきぼんぬぅ〜今日は、地元の大森の
ヨーカ堂で、鉄道雑誌の立ち読みでプリバッコーンw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 06:47:04.41ID:SjL117o6
1000だったら、スヨン姐さんは漏れの嫁(´・ω・`) おはソシ!今朝も千葉県は
平和ですた。今日は、小湊鉄道キハ40と、いすみ鉄道のキハ52と58で、プリバッコーン!
してくるわw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:21:21.92ID:PnQ2xG1/
テヨパイ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:21:41.55ID:PnQ2xG1/
テヨマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 342日 11時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。