X



【f(x)】クリスタル応援スレ☆21【Krystal】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 14:58:56.85ID:7VBwCgdp
クリスタル(Krystal)
本名:クリスタル・チョン(Krystal Jung)、韓国名:チョン・スジョン(鄭秀晶 、정수정)
ポジション:メインボーカル、副リーダー
生年月日:1994年10月24日(26歳)
出身:アメリカ・カリフォルニア州サンフランシスコ(韓国系アメリカ人)
身長165cm、体重48kg、血液型A型。姉は元少女時代のジェシカ。
学歴:ケント外国人学校、翰林演芸芸術高等学校
   2013年度の成均館大学校演技芸術学科に合格

前スレ
【f(x)】クリスタル応援スレ☆19【Krystal】 ※実質スレ20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1599456979/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:19:40.80
まだ映画あるのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:26:58.91ID:lFXAsNOR
メジャー映画ももうすぐ公開だよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:53:15.00
>>953
メジャーなら日本公開ありそうだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:01:06.49ID:lFXAsNOR
今日もインタビュー出てきて一体何社受けたんだ件
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:16:08.31ID:6xQIArd6
マスクにスポンサーいてワロタ
しかも社長イケメン
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:04:53.28
クリスタルただいま
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:59.70ID:oFVaJySS
今日も映画イベント連日大変だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:17:30.16ID:PaGXU7f6
OCN ORIGINAL
@OCN_ORIGINAL

[サーチ]

特賃貸電源杭の消臭



傭兵長&ソン中尉の「二重位再生大作戦!」
最後のメイキングでも止まらない
ソン大尉の大熱狂の状況劇まで
#北極星_飛行機_離陸します

北極星特任隊… 除隊決死反対

ミリタリー・スリラー#サーチ
https://twitter.com/OCN_ORIGINAL/status/1328513473815355392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:17:51.51ID:PaGXU7f6
OCN ORIGINAL
@OCN_ORIGINAL

[サーチ] 除隊を命じる! 受け取りました


去年の夏、蒸し暑さの中で
誰よりも苦労した北極星特任隊


軍生活を終えて民間人に
帰ることになった感想は?
フルバージョンを見にユー。
#今_すぐ_YouTubeで_一緒に過ごしましょう。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1328528916571512840/pu/vid/1280x720/CJHqvZXQiVcj1yh8.mp4
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:46.22ID:PaGXU7f6
◆ クリスタルでなく、チョンスジョン"今を楽しむのが重要です"[インタビュー]

グループエフエックスクリスタルを脱いだ。代わりに'俳優'チョンスジョンを負った。十数年携わっていたSMエンターテインメントを離れて新しいところに籍を置いたし,

映画'エビギュフヮン'(監督チェハナ)でスクリーンデビュー式を行う。彼女に今は、怖いような始まりだ。

"幸せな人になりたいです。それで今この瞬間を楽しむのが重要だと思います。そんなに住んでいます。みんながそうだったら良くて,私が多くの人にそのような気運を与えられる人になるといいですね。"

彼女は予想より明るかった。'氷姫'という修飾語が一気に大ざっぱで率直だった。開始に明るい気運が漂うように感じられる理由だ。

"'氷姫'イメージも私の一部分と大きく偏見とは考えないです。心配や不満も全くありません。むしろ今からでも私の他のイメージを見せられるチャンスではないですか?

実際の高慢な私のイメージを好きでもあります。出し。"

最近、'スポーツ傾向'と会ったチョンスジョンは'エビギュフヮン'で5ヵ月目の妊婦'トイル'を延期した理由、結婚と理想型に関する考え方など多様な話を打ち明けた。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:03.62ID:PaGXU7f6
■"独立映画出演、周辺で皮肉ったりしました"

舞台の上でキラキラしたチョンスジョンが初の映画で独立映画を、それも妊婦役を選んだということに意外だという反応が多かった。

"周辺でもそうでした。'お前たくさん降っておいたよ'ですって。'なぜ妊婦役をやって?'と聞いたりします。ところが、私それがもっと変でした。

'どうしてできないの?'と思ったんです。その後、完成版が出て周辺で映画に対する反応がいいからむしろ成就感が高くなりました。"

フィルムの中チョンスジョンの演技は期待以上だった。妊婦のように歩いて、妊婦のように行動した。

"実際周りに妊娠した姉さんたちがいてたくさん聞いてみました。また、検索もしてみました。実際、妊娠した船の模型を蹴って演じているが、かなり自然な動線が流れたんです。

他のことはきつくはなかったが、夏に撮影したため、船の中に汗がたくさんたまって難しかったです。磨いて撮影して、また磨いて撮影しました。"

チャン・ヘジン、チェドクムンなど劇中の親に出た先輩俳優たちにきれいさを独占したりもした。

"初めて会った時から緊張をたくさんしました。'しないとどうする'心配もしてるし。そんな悩みをきれいに減らしているのが、まさに先輩たちです。

先に開かれた心に迫ってくれ、対話を多く行うため、本当に'母、父'ようでした。いつもリズムを維持する先輩たちのエネルギーも羨ましかったです。

学びたいほどです。私は体力が弱くてぐんと上がってフック落ちたりしました。"
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:19.80ID:PaGXU7f6
■"結婚、幼い頃から常に夢見てきました"

大学生'トイル'が15年前の自分を捨てた父をむやみに探しに乗り出す話はたくさんの考えをさせた。家庭を実現したい妊娠しても5ヵ月間隠した、度胸のある人物が多少理解は行かないと正直に言った。

"実際私ならそうまではできないようです。私はチョルボ気質があるんですよ。もちろん、堂々として、責任感を持って行動することは似ているが、

両親に妊娠の事実を5ヵ月も隠すのは理解が行かなかったです。その時ごとに監督に'なぜこんなにまで開いていますか。'と聞いたりしました。

不思議にも監督がどんな質問でも私を説得して理解させてくれました。"結婚についても考えてみたことがあるだろうか。

"そうですよ。幼い頃から常に夢見てきたんです。私の子供はどんな感じなのか、結婚式はどうかと気したこともあります。

もちろん、まだ若くて真剣に考えてみたことはないが、結婚に対する好奇心は誰でも胸の片隅にいるのではないですか?"
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:35.64ID:PaGXU7f6
理想型についても聞いた。

"最近は理想型が特にないです。いたが、消えたともしましょう。ただ、おしゃべりをたくさん緊張していける人ならいいですね。

私が本当に言葉が多いんです。ハハ。TVで特に示せる機会は無かったですが、私がよく知っているファンたちはおしゃべりもたくさん緊張してはねたことを知っています。

そのような話を受けてくれることができる人ならいいですね。"

'エビギュフヮン'以降'酸っぱくて甘く'という映画を一方、もっと撮影した。また、OCN'サーチ'も成功的に終えた。俳優として、心をしっかり捉えたわけだ。

"演技を終えたキャラクターと呼ばれたらいいですね。それが一番最高の称賛です。ロールモデルですか?ペ・ドゥナ先輩が好きなのに、多様なジャンル作品を撮って全世界的に評価されるんでしょ。。

その行動を本当に応援します。そんな人に私もなってみたいです。もちろん、まだ目標を高く設定していないけれど、

今この瞬間頑張ればこれから何かになっているだろうという信頼はあります。俳優として、個人として幸せな人になりたいです。"

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000701203
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:19.49ID:PaGXU7f6
シネプレイ:cineplay
@cineplay_editor

#阿鼻叫喚クリスタルではなく俳優チョン・スジョンの顔が輝いた作品

https://pbs.twimg.com/media/Em_g1AQVEAA3Vu9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em_g1AWVQAAmxZ1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em_g1APUcAAKYl6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em_g1AQVQAA7iVh.jpg
https://twitter.com/cineplay_editor/status/1328533321089835013
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:42.31ID:PaGXU7f6
クリオCLIO_official
@official_CLIO

2020年クリスタルの四季
春夏
秋冬

クリオXクリスタル


プリズムエアアイパレット1号


プロアイパレット7号


プリズムエアアイパレット3号


プロアイパレット8号

https://pbs.twimg.com/media/Em_F7LDVcAEEPib.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em_F8HbUcAIMeda.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em_F8zcUUAAu37T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em_F9oBVgAAA_fR.jpg
https://twitter.com/official_CLIO/status/1328498950991605762
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:10.96ID:PaGXU7f6
今日アビギュファンイベント
https://pbs.twimg.com/media/EnBrYn6UYAAt-fs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnBrYn4UUAAxj_e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnBrYn5VQAAJivs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnBrYn9UYAAWra_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnBvYOyVEAUpBPk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnBvYOzVcAAQS2a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnBvYOyVoAU5o75.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnBvYOxUcAAiiM7.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1328680924318375937/pu/vid/640x1280/n8mrfDETQL3_IV8O.mp4
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:04.76
>>982
毎回マスク越しでトークしてるのもスポンサーだからか
売れっ子は大変だな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:19.47ID:PaGXU7f6
チェ・ハナPDの趣味は、男の実写版を考えることです。 彼女はアドベンチャータイムが好きで、マーセリンはクリスタルに似ていると思っている。

釜山(プサン)ではアドベンチャータイムが放映されたが、クリスタルはマーセリンを見て、「彼女は誰だ」と言った。

https://pbs.twimg.com/media/EnB_Y_BVoAEPWUC.jpg

アニメ『アドベンチャータイム』のマーセリン
https://pbs.twimg.com/media/EnB9rYdUwAEhhbn.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:06.01ID:DMZYl+QB
>>987
ちょっと分かるわw
色味がクリっぽい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:23.62
全然似てねえ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:40.20ID:DMZYl+QB
結婚願望あるの驚き
早く結婚して引退したいんかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:23.02
結婚相手アメリカ人となら腹が立たない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:03:41.63ID:cyhcgBFf
あまりに現実と隔離してると感情が動かない論理ですね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:24:26.48
1000なら俺がクリスタル貰う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 9時間 25分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況