X



【JYP】NiziU応援スレ29【SONY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-QlkZ)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:53:21.24ID:Aoxa8EcO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvv:1000:512


NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで

メンバープロフィール
2001.04.04 マコ A 赤
2002.02.04 リオ B 藍
2002.04.08 マヤ O 橙
2002.10.26 リク AB 緑
2003.06.20 アヤカ A 紫
2003.11.13 マユカ A 黄
2004.03.26 リマ O ミント
2004.08.12 ミイヒ O 水
2005.02.27 ニナ O 桃

NiziU公式サイト
http://niziu.com

次スレ>>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ28【SONY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1596952457/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-YnQz)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:30:57.63ID:2TFKYNpH0
MYH以外のあと三曲のダンス動画はデビュー
11月までの間に小出しに出していくのかね?
歌ったり踊ったりするNiziUが早く見たいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-YnQz)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:49:59.61ID:2TFKYNpH0
>>856
三浦春馬を当てた占い師が
来年過労でtwiceが解散するって言ってたけど
どうなる事やら
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-7DKX)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:58:55.93ID:N7Qflcec0
過労は表向きの理由、実際は男作ったメンバーが過半数超えて
グループとして心が一つの方へ向いてないってのが本当の理由
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-7DKX)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:04:03.20ID:N7Qflcec0
最初の1人モモを許したばっかりに私も私もと恋愛に踏み切るメンバーが増えて行き
気付いたらTWICEが一番じゃなくなってた
モモはTWICEよりヒチョルとゴールインすることのほうが重要だろうし
他のメンバーも解散後を見据えて動き出す
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-7DKX)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:08:15.93ID:N7Qflcec0
SM所属のヒチョルはTWICEに見事な楔を打ち込んだね
モモをきっかけに総崩れだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-YnQz)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:08:56.09ID:2TFKYNpH0
>>955
あぁその占い師
ひとりの男を2人のメンバーが取り合い
しているって言ってたよ
それも解散の原因のひとつだって
どのメンバーだか知らないけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-7DKX)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:12:19.34ID:N7Qflcec0
>>961
少女漫画みたいな展開になってまいりました
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4943-U1+M)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:26:05.59ID:8AwwDsP40
個人の課題曲はズラリと並んだ候補曲の中から
アンケート形式で3曲ぐらい選ばせて
スタッフが協議のもと他と被らないように
またテレビ的な事とか大人の事情なんかも考慮した上でスタッフが決めたはず
どうしてもな理由があったりした場合例外も認めるみたいな感じだと思うニナがそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-7DKX)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:28:18.18ID:N7Qflcec0
>>963
ほらね、やっぱりトレーナーが決めたんだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8916-WaF9)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:37:16.88ID:bRbf+G540
>>856
ヘルニアの手術は安定するには3ヶ月はかかるな
オレも6月に脊柱管狭窄症の手術受けて退院は1週間だったけどその後1ヶ月はほぼ寝たきり
7月から復帰しが1日数時間しか座っられない
8月になって大分普通に動けるようになったがそれでも踊れるようにはまだまだなら感じ
だからジョンヨン、仕方ないな
若いのに腰やったらホントに大変
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-U8nO)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:39:54.17ID:XFh0V7rB0
ビルの中で遊んだりキャンプ行ったり暇そうやん
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-7DKX)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:43:55.41ID:N7Qflcec0
ピルのんで遊んだりに見えた
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-7DKX)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:58:42.65ID:N7Qflcec0
>>969
BTSも
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-10ek)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:14:42.70ID:XGbDm2ZHp
あのマコと選曲被ったら怖気付いて変えたくなる気持ちも分かる
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-10ek)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:43:04.42ID:XGbDm2ZHp
そういえば車の中でのリクの態度すごい分かりやすかったね
リリアと被って相当嫌だったんだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-7DKX)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:07.61ID:3iPUoutm0
>>974
だったら自分があの曲をリリアに譲ってあげればよかったのに
リクわがままだね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef9-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:49:28.73ID:/6wfPTQF0
TWICEの曲のダンスカバー見てたけど、アヤカは身長高いから横並びになるとめちゃくちゃ目立つな
口パクの時くらいしか中心で長く踊ってるときがなくて悲しいわ
ノムノムするか...
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-xZXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 06:35:39.27ID:K8jLq44lp
>>965
横からごめんだけど

頚椎椎間板ヘルニアは腰じゃなく首だよ
それが原因でFlower辞めた元E-girlsの藤井姉妹姉と同じやつ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-sRP9)
垢版 |
2020/08/17(月) 06:57:11.12ID:fsiM40Gv0
っていうか脊柱間狭窄症ってかなりの高齢者かな
最悪要介護認定受けるやつだよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:15:18.92ID:k74g0kV9a
ここで話さないでtwiceスレ行けば?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-YnQz)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:27:41.40ID:f4wfY9bN0
今週の水木金のスッキリで
9nizi storysの続きある?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:42:59.53ID:a9Wt63880
>>988
残念だけどまた見る機会はあると思うぞ
ドンマイ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-YRw7)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:22:24.17ID:kle/LntOa
リクに見下されるの最高
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4113-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:31:13.91ID:UNdeGKuC0
ブサメンがモテモテになる日はくるのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551995065/l50

● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905/l50

キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1562298754/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50



今日もヒマだろ? 

スレ上げしといて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 56分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況