X



韓国男子アイドル雑談スレ164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:38:23.90ID:NTDRiBe6
スレ立ては>>980
ケーポ以外のアイドルの話は荒しと見なします
ジャニ話禁止 腐話厳禁 GGはスレ間違えてますよ
政治話したいネトウヨと在日は出禁

前スレ

韓国男子アイドル雑談スレ160
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1592721064/

韓国男子アイドル雑談スレ161
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1592907516/

韓国男子アイドル雑談スレ162
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1593086972/

韓国男子アイドル雑談スレ163
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1593524581/
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:29:58.00ID:V01Je3oY
>>177
読んでないよジョンハンオンマ🥺





































177 名無し腹いっぱい。 [sage] 2020/10/18(日) 21:20:24.44 ID:b15Uvaco
のにすで
1がつのルうきじに
ゴンはいってないた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:37:19.47ID:+0xK2qJw
>>179
ジョンハンブスだからMV全然伸びてないじゃん🥺























































孤独オンマ🥺



179 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/20(火) 23:52:52.44 ID:ERuztMju


ほに
おう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:46:43.56ID:kWO3d/mJ
>>179
おめでとう
兵役前に1位がとれて良かったね



バンタン兵役マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
ペンタゴンの人は12月に入隊するよ
社会服務要員コース狙うならそろそろSUGAさん行った方が良くね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:50:20.27ID:kWO3d/mJ
どうせ来年の東京五輪も中止か無観客でやると思うからドームコンなんてできないよ
早く兵役いったほうがいいよ (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:01:16.54ID:UArLLZzQ
>>181
顔文字とお節介具合がより一層おばさんっぽいねジョンハンオンマ🥺


















































セブス急上昇に居たのにすぐ順位落ちていってる🥺
























あのシャツ着てたセブスの中国人は契約更新するのかな
181 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/21(水) 13:46:43.56 ID:kWO3d/mJ
>>179
おめでとう
兵役前に1位がとれて良かったね



ジョンハン兵役マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン の人は12月に入隊するよ
コース狙うならそろそろジョンハンさん行った方が良くね?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:02:35.49ID:+0xK2qJw
>>182
セブスドームツアー中止なったの笑っちゃった

















だから三流感強いんだよねセブスって🥺







運も無い🥺
































182 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/21(水) 13:50:20.27 ID:kWO3d/mJ
どうせ来年の東京五輪も中止か無観客でやると思うからドームコンなんてできないよ
早くセブス兵役いったほうがいいよ (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:47:27.43ID:DjuyWtjK
きょうのけーこんは
ろとぅきんしゅつえんなかまの
うぉのす、おねのぷ、ドボイズ、べりべり
おたのしみに♪
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:19:26.45ID:vt30fyLx
>>185
ジョンハンオンマは金曜も予定ない🥺























































185 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/23(金) 20:47:27.43 ID:DjuyWtjK
んは
きんしゅつかまの
うぉのすのぷ、ドイズ、べり
しみに
じょんはんははんにちぶさいく♪
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:12:56.13ID:NDYasIq+
きょうのけーこんは
もとわなわんメンバーのしゅつえんしゃでこうせいされてるよ
こらぼすてーじもあるから
おたのしみにね

おんまもみなね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:38:26.76ID:23J5RDlL
>>187
じょんはんははんにちぶさいくう
























週末予定ないじょんはんおんまもっとブスウ
























































187 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/24(土) 20:12:56.13 ID:NDYasIq+
きょうのけーこんは
もとわなわんメンバーのしゅつえんしゃでこうせいされてるよ
こらぼすてーじもあるから
おたのしみにね

ぶさいくじょんはんおんまもみなね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:16.35ID:23J5RDlL
>>189
じょんはんははんにちぶさいくって笑えるね孤独じょんはんおんま🥺




















































189 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/24(土) 22:24:07.06 ID:NDYasIq+
おんまもひまぶぅ
けーこんみてるよじょんはんおんまはひとりぼっちのくそばばあだからね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:47:21.69ID:I3dtmGSV
けーこんさいしゅうび
とうかかんながかったね
ろとぅきんこらぼやわなわんこらぼいいきかくだったよね
きょうはどんなえんしゅつかしら
たのしみね
ちなみにさいしゅうびのえむしーはえりっくさんじゃなくてはそなんだって
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:48:07.49ID:9BIzQ8BO
>>191
3日間予定無しのジョンハンオンマwwwwwwwwwwww




















































惨めw








191 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/25(日) 19:47:21.69 ID:I3dtmGSV
けーこしゅうび
とうかかったね
ろとぅきんこなわんこきかくだったよね
きょうえんしゅつかしら
たのしみね
ちなみにさいしゅうびのえむしーはえりっくさんな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:49:21.72ID:9BIzQ8BO
>>192
予定無しで書き込みも読んでもらえないジョンハンオンマwwwww














































192 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/25(日) 19:47:55.60 ID:I3dtmGSV
ジョンハンオンマ予定無しのひとりぼっちKPOP漬けババアwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 05:45:36.04ID:vMukIZGK
>>195
ひまぶぅっておばさん臭いよ言葉遣いが



















































































195 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/25(日) 22:10:28.34 ID:I3dtmGSV
さいしゅうびまでやすまずれすくれる
ジョンハンおんまwwww
きょうもひまぶぅですねwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:57:40.43ID:J7J9XCvA
>>197
向こうとこっち書き方変えても無駄だよ
お前しか雑食でここに張り付いてないもんKPOP漬けの孤独ジョンハンおんま🥺


























































197 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/26(月) 20:46:30.94 ID:RIQ4A9aZ
じぇいわいぴいっぽいなぁときいてたきょく
せぶちのしんきょくだった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:19:44.89ID:NHhLOV1P
>>199
おんま今日も予定ないんだ🥺




















































199 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/02(月) 19:13:55.66 ID:0P6HnvqG
お?!
もえくかむばじゃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:20:14.06ID:NHhLOV1P
>>200
せぶすはごみだよね











































































200 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/02(月) 19:33:13.72 ID:0P6HnvqG
かわらずかっこいいな
あるばむおんげんぜんぶええな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:40:32.73ID:MG5Xud/V
>>203
スレ荒らさないでおんま
























































203 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/03(火) 22:31:35.79 ID:WOmW3Xn+
とれじゃーかむばすぱんはやくね?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:42:03.47ID:btNtvt7P
>>205
せぶすの予定を書けなくなった独島じょんはんおんま




















































































205 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/04(水) 00:23:22.62 ID:Q/k39604
ATE

httpsmcohMprLZY
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 08:21:49.27ID:jRfAr8/D
>>209
独島じょんはんもふぁいてぃん




























































209 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/05(木) 00:12:14.17 ID:7xFr4eaP
🦐もファイティン
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:46:04.45ID:n2dBdh/c
荒らされてない韓国男子アイドル雑談スレどこですか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:22:53.76ID:X5Try2CV
SEVENTEENのウジって、圧倒的にチビだけど、人気あるの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:31.03ID:2W+Evt2f
セブチペンが他グルの演目中にもセブチの話題でずっとコメしまくっててほんと邪魔だった
一部の人だとは思うけどね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:28:07.10ID:1cF8pnD+
>>232
こういうのを見るとビッヒがなぜ遮二無二中小事務所を傘下にしたり買収してるのがよくわかるね
BRS兵役行ったらヤバいもんtxtやエンハイフンだけでは事務所として存続できない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:29:40.89ID:32pYiND7
>>236
プレディスとエナイプンは別になってて
BTSとTXTだけだからだろうね
まあSMもNCTとベッキョンその他って感じだろうからこんないくの意外
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:35:27.58ID:VpNFxv+P
ENHYPENよりゴースト9の方が曲もステージも上じゃね?
グループ名がふざけてるから舐めてたけどさ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:02:07.26ID:32pYiND7
10月までのだけどSMの内訳貰ってきた
NCTで半分EXO勢で1/4あとはSJがいたか
https://i.imgur.com/rD1NFhJ.png

ついであったTumblr
gif以外の使用用途よく知らないけど
スキズにアチズの躍進がおもしろい
メロンぼろぼろだけどSpotifyとか音盤つべそこそこな海外受けグルがここにもって感じ
https://i.imgur.com/jMz8V2K.png
https://i.imgur.com/tpXSwfA.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:54:03.71ID:5hi4y1Dk
え普通にかっこいいと思ったけど
確かに若干横浜流星を感じる
ジェジュンなんかと全然違うじゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:55:48.22ID:iD8Svf2I
@

「BigHit」新社屋の建設現場で新型コロナ集団感染

●12日、最初の感染者。以降、現場作業員58名等、累計62人が感染。
●現場訪問のBigHit職員は陰性。工程遅延の可能性。
●BigHitはこの建物全体(B7〜19F)を賃貸し、新社屋「龍山トレードセンター」にする予定。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:04:56.62ID:dleeEDCZ
>>256
ぐぐったけど確かにアメリカメインで欧米だね
人気の出方違うの面白い

Regional distribution of desktop traffic to Tumblr.com as of September 2020, by country

United States 48.59%
United Kingdom 5.73%
Canada 5.22%
Australia 3.36%
Germany 2.84%
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:34:41.86ID:gi5N4sNX
タンブラーはアジア圏じゃ流行ってないけどツイッターより利用者数多いから侮れん
そもそも逆にツイッターがアジア圏でしか使われてないのか中国人はまだweibo主流?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:41:35.83ID:jHmNpXbX
>>262
上と同じサイトのカウント

Leading countries based on number of Twitter users as of October 2020(in millions)

United States 68.7
Japan 51.9
India 18.9
Brazil 16.65
United Kingdom 16.65
Turkey 13.45
Indonesia 13.2
Saudi Arabia 12.35
Mexico 10.65
France 7.9
Philippines 7.8
Spain 7.45
Thailand 7.35
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:19:04.27ID:UacSr1LG
コロナでコンサートできないからアルバム売上が増える
アイドルにしたらライブは疲れるから楽かもな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:10:02.91ID:k0WOh0vH
そもそも普通の欧米女は化粧したアジア人なんか推さない
アニメキャラクター推してるのと同じでケーポはマニアック向けだよ欧米ヲタアニオタ兼ねてるのほんと多い
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:11:19.38ID:3uw0B/I1
コンプレックスないから逆に気にしないんじゃない?
歌うまとかマッチョは自国にいるせいか
パフォーマンスのインパクト強いのが好きにみえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況