X



【JYP】NiziU応援スレ11【SONY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-z1wt)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:40:35.96ID:jBWWlq03a
!extend:on:vvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで

メンバープロフィール
2001.04.04 マコ A 赤
2002.02.04 リオ B 藍
2002.04.08 マヤ O 橙
2002.10.26 リク AB 緑
2003.06.20 アヤカ A 紫
2003.11.13 マユカ A 黄
2004.03.26 リマ O ミント
2004.08.12 ミイヒ O 水
2005.02.27 ニナ O 桃

NiziU公式サイト
https://niziu.com

次スレ >>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ8【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1593578033/
【JYP】NiziU応援スレ9【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1593666728/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-up82)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:52:02.38ID:iKA9jHIk0
リンクの修正ミスかw

>>954
おつです
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-T4Vq)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:54:59.90ID:bGtEsPLOd
元々のnizi projectのTwitterのIDがnizi_officialでグループ名がNiziUに決まったときにniziU_officialに変更してる
その空いたIDを使われてる
そしてNizi Project公式はリンクを変更してないからホモアカにリンクしてる
youtubeのnizi project part1の概要欄にあるTwitterのリンクもホモアカにリンクしてある
https://youtu.be/EeuwKvHjXMA
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:00:45.61ID:N1xg4v59a
海外のリアクション動画マユカリマニナがクソ刺さってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-1ZgV)
垢版 |
2020/07/05(日) 04:45:36.20ID:VZRvBl+yd
ITZYのこともオンニて呼ぶのかな?同年代だよね。ユナは年下か
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 06:10:13.17ID:kC8umEkda
>>970
1位という結果は変わらないと思うけど特典がなかったら多少は下がるだろね
でも他のアイドルに比べればオタク人気より大衆人気が高いタイプだと思うよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 06:30:23.81ID:kC8umEkda
まーあの時期のKPOPしかも4人組なんてダンスが揃ってることに重き置いてないでしょ
単純に9人グループの倍以上パート来るんだもん
2ne1なんかもあの時期の4人グルだけどダンス揃えてないし
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-xX0Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 06:37:17.50ID:4e0mSpvJ0
nobodyミイヒと雪の華ミイヒ
みんなはどっちが好きなんやろ
わいは雪の華ミイヒ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab16-qt78)
垢版 |
2020/07/05(日) 06:42:45.96ID:BNNdbxMK0
わいはシャーシャーミイヒ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-QzZF)
垢版 |
2020/07/05(日) 07:48:02.53ID:LvfXk9dNa
ミイヒが激痩せして顔変わったってなってるけどメイクも大いにあると思う。
顔の下半分隠して目元だけ見ても全然別人。
今のメイク似合ってないのよミイヒ
大人っぽくしないでナチュラルで充分かわいい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-tPM7)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:04:16.78ID:LFoV7Jyw0
昨日暇だったので、オーディション曲の原曲と比較してた。
ライブと比較すると、リマのラップも個性的でいいんだけど、やっぱりニナの高音はヤバい。

MV だと気が付かないけど、ライブだとほとんどのグループは高音安定してないんだね。

ニナのダンスがマコレベルになったら、ガールクラッシュ系でも無敵になりそう。
なれるかな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-aBdg)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:23:16.31ID:Pzoc+Ecxd
リマペンはリマの方が誰々より素晴らしいって内容はガンガン書き込むけど
リマより誰々が上って内容が書き込まれると飛んでやってきて否定するからね
まあ比較自体するもんじゃないね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c5-reZ8)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:23:35.67ID:wg3Mi+1m0
ずっとアヤカが9年ダンスやってそのレベルはちゃんと練習してなかった人みたいなこと言われたのが気になってたんだけど、勉強やテニス頑張ってて趣味レベルでやってたんだなと負に落ちた
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab16-qt78)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:38:11.88ID:BNNdbxMK0
ミイヒリマニナは1次審査の段階でデビュー決定してたやろ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-rpbs)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:43:17.88ID:Qa0ugObC0
>>923
>>929
やっぱり誰でもそう思うよね、リマが突出してる
餅ゴリがリマをマコリクより過小にしたのが納得できない
マコはカリスマ性と英語以外のすべてを持っていたからまだいいけど
リク>リマだけはまじで意味不、リクがリマに勝った要素なんて一個もなかったのに
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-rpbs)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:45:48.64ID:Qa0ugObC0
リクなんてスキルブス枠で9位にぎりぎり滑り込めるかどうかの候補だったのに
餅ゴリは一体なにをトチ狂ってあの順位にしたのか
ファイナル見ててもリクは無難にまとめただけ、リマのように圧倒的な魅力を放ってはいなかった
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-oW59)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:46:59.40ID:24u+87OQ0
これからシューイチで紹介されるってよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-rpbs)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:48:32.78ID:Qa0ugObC0
1位 リマ
2位 マコ
3位 ミイヒ
4位 リオ
5位 ニナ
6位 マヤ
7位 マユカ
8位 アカリ
9位 リク
本当の最終順位はこうだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-rpbs)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:49:27.80ID:Qa0ugObC0
>>994
推しのリクを上げてリマ下げやらかしたのが餅ゴリなのだが
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-oW59)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:49:53.82ID:24u+87OQ0
>>995
だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況