X



韓国男子アイドル雑談スレ148

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001JP☆MBB
垢版 |
2020/05/13(水) 19:49:00.57ID:CI7H1MnH
スレ立ては>>980
ケーポ以外のアイドルの話は荒しと見なします
ジャニ話禁止 腐話厳禁 GGはスレ間違えてますよ
政治話したいネトウヨと在日は出禁

前スレ
韓国男子アイドル雑談スレ145
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1587997257/
韓国男子アイドル雑談スレ146
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1588505925/

韓国男子アイドル雑談スレ147
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1588929818/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:04:44.85ID:MLVggKpN
やはり若いうちから成功すると悪い方向に向かってしまうのは本当みたいだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:07:36.48ID:B+k2yMsn
日本の女=ブス

【韓国あるある】日本人女性はブス問題 | 日韓夫婦ステップファミリー

韓国に来てからずーーーっと疑問&モヤモヤしていた問題の1つをお話します。

韓国に来てから韓国人に綺麗だと褒めてもらった時に、「韓国人みたいだ」という言葉を添えられる問題。

それって韓国風ってこと?

江南オンニってこと?

私の目大きくないし鼻高くないしフェイスラインそんなシュッとしてないんだけど。ってかちょっとやりたいくらいなんだけど←

って思ってたのですが、どうやら違うみたいで。

韓国人の中では日本人女性はブスっていう認識があって、それは年が上の韓国人ほどその認識が強いみたいです。

「キレイだね〜韓国人みたい。」

と付け加えるだけに留まらず

「日本人なのにキレイね。」
「美人ね。日本人女性はブスな人多いのに。」

と、日本人の私を目の前にめちゃめちゃ失礼な事をナチュラルに付け加えてくる韓国人が多いんです
https://ameblo.jp/uyuhayurutokorea/entry-12568162141.html

義母のお友達に

「美人でセクシーね〜韓国人っぽいわ」

と言ってもらえました。

私の中では

「美人でセクシーね〜。韓国人っぽいわ」

という風に処理しました。

韓国人って日本人女性はブスって認識があるから、褒められる時に韓国人っぽいってつけられること多いんですよね。
https://ameblo.jp/uyuhayurutokorea/entry-12567249561.html
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:30:18.43ID:Xq2HGeLQ
>>766
自分の翻訳だと風俗施設2カ所回ったってでるよw

「政局とチャウンウ、再現とミンギュなどは
梨泰院料理店や風俗施設2ヵ所を回った。
もちろん、この時は'コロナ19'が
ソカンセを見せていた時期。」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:39:43.74ID:GlHBErve
アストロウヌの知名度とバンタンマンネラインはその人達でグループ人気支えてるようなレベルで物凄い格差あるもんね
セブチとイリチルもまあ人気メンバーだしね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:17:33.69ID:sB5scr+4
バンタン
セブチ
NCT127
アストロのカスメンバー恥ずかしいなw

この97ラインよく遊んでるみたいだけど治安悪すぎるわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:28:41.97ID:EgCrDtRX
>>807
バンタンメンバーがジンの叔父さんの苺農家へいちご狩りに行った写真上げたのは4/30の15時くらい
いつ行ったのかは知らされてないけど25日説はどこから?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:32:26.41ID:UlETW5Jt
>>956
自分の翻訳って何?
自動翻訳機能が付いているんだがネイバー
どこにも風俗施設なんて書いていない
こんだけの事務所のメンバー
日本事務所に通報しておくが告訴案件すぎる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:33:25.87ID:bdAaXuyY
10代とかデビュー前に遊んでたらある程度セーブ効くけどグクって今頃になって遊びや女覚えて開花してる気がする
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:35:20.72ID:AFvI2hL0
>>878
これ、間違いなく自分の所属歌手がやらかしたから封鎖やんw
dispatchが暴露しなきゃ被害者として隠し通すつもりだつたんかね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:36:29.95ID:GlHBErve
Naver上位にたくさんあるね
慰め合ってるのか
行こうって最初に言い出した奴が誰か残ってるから気まずくなってるのかどっちだろうね
一軒目でご飯でも食べてさっさと帰ってたらよかったのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:43:38.48ID:w1FArhSR
>>987
せっかく路線変更したのにジョングクに持ってかれた感ある
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:48:15.51ID:BUEGUz+3
>>987
大衆受け感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 1分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況