X



【Feel Special】TWICE★247【Fake&True】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:48:19.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*ムンボクはng

※前スレ
【Feel Special】TWICE★246【Fake&True】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1579278441/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:48:50.67
メンバープロフィール
ナヨン/NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン/JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ/MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ/SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ/JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ/MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン/DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン/CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ/TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:51:00.84
5ならモモペン兼ミナアンチ消滅
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:52:54.18
モモジヒョの最低最悪ぶりが香ばしい今日この頃
皆さん、いかがお過ごしですか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:53:37.52
>>6
おねしょは無理だけど尿漏れならできそう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:14.14
>>9
ね、厚顔無恥とはモモジヒョのこと
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:04.16
>>10
婆は韓国そのものって感じ
・火病連投
・自分を棚に上げて他人をディスる
・嘘であっても何回も言えば真実になると思ってる
・自分が悪いことしても他人のせいにする
・他人にひたすら謝罪要求
・たとえ言っていたことが間違っていたとしても絶対に謝らない
まさに韓国だね
在日ですか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:12:08.82
>>10
何が腹立つってこんだけグループに損害与えといて、ちゃっかりサナツウィら中核メンバーと同じ報酬を受け取ってることね
賠償請求されても仕方ない状態なのに巨額の報酬を受け取ってると思うとカルロスゴーン並みにムカつく
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:23.26
このスレは変態スレです
婆みたいなただのアンチ行為は禁止!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:47.18
>>2
メンバープロフィール
年増ナヨン/NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
姉御ジョンヨン/JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
バカモモ/MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
パリピサナ/SANA - 日本・1996年12月29日・B型
巨乳ジヒョ/JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ビッチミナ/MINA - 日本・1997年3月24日・A型
精子ダヒョン/DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
ロリチェヨン/CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
美女ツウィ/TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:24.55
>>12
自分は何も悪くないと思ってるところが本当にゴーンにそっくり
詐欺罪で警察に捕まればいいのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:34.09
>>15
アンチ行為は禁止です
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:34:07.67
モモジヒョの彼氏いませんハイタッチ詐欺は悪質極まりない

チンポこすりつけて射精されてる女にどこの物好きが何万も積んでハイタッチするんだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:35:14.86
>>17
カエルの子はカエルだよ
ゴーンの親父さんの犯罪歴みてみろよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:36:28.00
>>18
アンチ行為禁止なんだが
そろそろ殺していい?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:40:02.68
>>21
モモジヒョアウトー!タイキック〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:45:50.54
サナあそこまでサナだけは熱愛しないでってワンスに言われてて裏で恋愛してたら逆に凄い
て事でサナは恋愛してないだろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:46:40.23
アンチ行為ではない
ジヒョモモは責められて然るべき行動をとったのだ
EXOファンだってチェンに対して脱退要求のデモまでやっている
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:48:59.43
またこれからアンチや変態レスのコピペばっかりになるかな
ミナの兄とかなめことかペド野郎とか精液とか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:49:05.13
>>30
そういうことをするのはバカなチョン共だろ
日本人は民度レベルが高いからそんなことはやらない
応援したくなければ離れればいいだけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:49:14.58
白日の「すべてを忘れさせてくれよーーーーー!!!!!!」の絶叫はモモジヒョに対するONCEの切実な思い
ダニエルのこともヒチョルのことも知りたくなかった、知らないまま解散まで漕ぎ着けたかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:50:38.06
>>33
アンチは追放すべきだが、下ネタ変態は愛に溢れてるからいいと思う
他のアイドルだってわざわざ「変態スレ」というのを立ててるからな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:54:49.34
ミナ婆が恋愛禁止期間後の公開恋愛のジヒョとモモを叩いてアンチすれば3年間の恋愛禁止期間中にベムベムとの密着セルカで初代スキャンダル出したミナの事言われ続けるだけなのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:55:02.82
>>40
なるほど、そういう考え方もあるか
私はそもそも金を使ってなかったので打つ手がない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:01.82
>>43
ああいう書き込みを見て妄想してシコるといっぱい出るんだよ
TWICEは全員がオカズという貴重なグループだし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:00:40.52
>>41
ミナアンチがベムベム言ったところでほとんどの人はモモジヒョのの汚さを再認識するだけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:52.89
熱愛発覚前のモモは傲慢なオーラが駄々洩れてた
サナのソロVを邪魔したときは本当に意地悪な顔してた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:17.42
>>40
他のメンバーのファンだからコンサートとかで今後もお金は使うと思う
そのお金がジヒョモモにも回ると思うとハラワタ煮えくり返る
だからモモジヒョは辞めてくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:58.81
>>44
コメント翻訳したらヒチョルの閲覧履歴じゃなくで番組製作陣の人のIDかも
ヒチョルだったら徹底して消してそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:58.03
キララとジヒョは竿姉妹
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:28:27.93
>>29
後から熱愛が出た時のためのミナ婆の伏線だよ
もし熱愛なんか出ようもんなら「裏切られ」として死ぬほど叩くよ
これまでの鬱憤を晴らすかのようにここぞとばかりにサナを叩く
そのための下地作り
このまま出なかったら出なかったで痛いサナペン演じればいいだけだしね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:30.59
>>48
言ってるのはアンチではなくonceなんだけどねw
ミナ=既にベンベン
ミナって知名度無いけどアンチなんているの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:33:04.78
>>59
だよねー
サナまで大物と付き合ったりしたら無名のタイ人を彼氏にしてるミナがもっと惨めになるもんね
せめてサナくらいは相手が一般人であってほしいよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:41:44.89
サナの彼氏は鉄オタかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:41:51.01
ババアの気持ち悪い性癖 
うんこ漏らして街中に臭いを充満させて喜ぶ特殊スカトロ 
10日間風呂入らずに垢溜めて風呂にぶっ放す趣味がある
ぶつぶつがない薄ピンクの乳輪を自信満々に公表(なお本人は老人特有の乳首と気付いておらず)
真っ白な股の毛を誇らしげに思っている
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:43:18.25
相手するなよ
内容がどうであれ存在価値認められて嬉しいだろうから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:58:51.77
サナを大事にして裏切らないでいつまでも愛してくれて
サナも大好きで幸せなら一般男性でも有名人でも祝福する
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:11.64
>>82
一般男性(唐澤貴洋)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:17:05.96
>>84
サナは一日おきが理想だって
そのほうが飽きずに濃厚なセックスができるかららしい
俺とサナが夫婦円満でいられる秘訣はそこにある
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:18:31.83
サナやらしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:20:42.30
>>88
目の前にサナがいてお預けなんて耐えられないわ
挿入できないならオナニーしちゃいそう
同棲初日は1日7回くらいしちゃうと思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:24:54.42
>>91
>>93
一日おきであれば一日あたりの回数は問わないみたいだけど、サナは基本的に回数よりも質を重要視する
そうやって愛を深めあって良好な夫婦関係を築くことができると考えているのだろう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:28:39.14
チェヨンとソミは仲良かったのか
ソミはJYPやめないでITZYでデビューしてれば人気でたのにもったいなかったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:25.36
>>97
僕ならまず朝起きてすぐにさーたんを抱きますね、朝立ちの勢いのまま。
仕事へ行って帰ってすぐにまた1回抱きます。
そして寝る前にもう1回抱きます。
以上で満足です。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:39.34
>>105
人格投票で自分に入れようとしたり性格がゴミだった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:21.69
サナは毎日求めたら嫌がりそう
やっぱり1日おきにするよ
オナニーはせずに我慢してサナの中だけにしか出さないと誓うよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:47.73
こういう変態はもっと歓迎されるべき

722 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/29(日) 00:34:51.12 ID:/uib5XMe
今日はサナが子宮から出てきて、へその緒を切断した記念日だね!おめでとう!
サナのおへそをペロペロ舐めて誕生日を味わいながらお祝いして、サナの子宮の中にも子供ができるようにいっぱい精液を注いであげるね!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:50:55.03
長久玲奈並みのトロ膣を持ったメンバーは誰ですか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:52:52.08
>>123
ジョンヨンとサナだろうな
麻薬に匹敵するくらいやみつきになるらしい
セックスしすぎたら廃人になるから気をつけろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:00:37.30
ダヒョンの白い肌は興奮するなぁ
乳首は絶対にピンクだしアソコも使い込んでなくてピンク色してそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:19:07.35
>>150
禿げてる人は男性ホルモンが強いから体毛が濃いよね
ミナもなんとなく陰毛は濃そう
仕事柄、処理してる可能性はあるけどね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:24:34.07
1/30 ソカデ?
2/1-2 お渡し会東京(ミナ参加予定) 2/1 ジヒョ誕生日
2/5 リパケリリース
2/11-12 福岡
2/22-23 静岡
3/3-4 東京
3/7-8 ソウルオーラス
3/24 ミナ誕生日
4/23 チェヨン誕生日
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:30:50.02
>>154
ジヒョの日本での彼氏は俺だから、誕生日祝いにいっぱいセックスしてあげないといけないね
今からオナ禁して待ってるね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:51:18.79
JYPEについて私が理解していないのは、なぜ彼女がサナの一人の仕事のオファーを受け入れないのかということです。
全体韓国は彼女を最も人気のあるメンバーと名付けています。
サナはデビュー以来ソロ活動をしていませんか?それは現実的ではありません。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:52:19.75
サナがTWICEのメンバーでなかった場合、彼女はすべてのソロアクティビティを取得してグループを維持し、
収入をメンバーに分配して、失業中のコインを獲得するkpopグループのメンバーになります。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:54:28.96
JYPはmissAとSuzyの件を望んでいなかったかもしれませんが、もうtwiceは当てはまらないと思います。
つまり、Twiceのすべてのメンバーはすでに人気があり、デビューから4年が経ちました...サナにもチャンスがあればいいのですが。 😭
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:55:01.69
たぶん、グループメンバーの人気のバランスをとりたい。彼女がソロ活動をするなら、
彼女はスージーに起こったことのように有名になります。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:57:01.94
海外ワンスも想いは同じ
サナは人気トップメンバーなのに何故個人活動をさせないのか
ミスAの二の舞にならないようにメンバーの人気バランスをとりたいJYP
サナに個人活動をさせるとスジのようになるからと
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:58:39.74
マンコ!マンコ!ヘソマンコ!
服部有菜のヘソマンコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:01:05.81
ヘソマンコビッチ服部有菜!
ヘソマンコをくぱぁして、亀頭押し付けてザーメン流し込むぞ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:02:07.77
有菜のおヘソはおマンコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:14:37.92
ヒチョモモ夫婦は後に帰ってきたスーパーマンに出演する後間違いない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:16:49.11
>>154
ジヒョは去年も誕生日仕事だったな
今年は日本だし 
誕生日V LIVEしたいって言っていたがやれないだろうね
チャットはもっとないと思う
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:17:49.19
>>167
サナかわいそう
JYP嫌い、サナが日本人だからスジのように成功させたくないんだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:32:25.28
モモは羨ましいんでしょって言ったり休みになってもサナと日本に帰らなかったりインスタ投稿したりワンスを馬鹿にしているの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:35:26.25
>>177
てかモモ結婚すんの
しないやろ妄想すんなし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:42:50.35
韓国でもナヨンとサナのツートップって認識なのに扱いが違いすぎるのはなんだろう?
やっぱり日本人だからなのかなぁと勘ぐっちゃうよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:46:45.09
jypがナヨンとダヒョンを推したいからjypが選ぶ仕事としてはサナとツウィが抑えられるって韓国でも言われてたよ
日本人でもモモとミナは推されてたから日本人だとかは関係ないって
サナのインスタ以前から同じ感じだからそれも関係ないと
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:56.46
>>197
ミモがいつ推された?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:43.32
>>193
バラエティに本気でざわつく必要性を感じない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:33.04
来年解散でモモデキ婚w
おめでとう幸せに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:58:17.19
>>200
人気トップでビジュアルもよく同業者からもあこがれてダンスも上手て声も可愛くてって
こんな逸材がクローゼットに閉じ込めている現状に苛立ってんだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:33.31
>>214
おまえさっきから必死だなw
一番やばいのは自分だって事に気づけ精神病患者w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:51.12
ホワイトデーに愛を告白したいスター 2018

1 アイリーン
2 ソルヒョン
3 スジ
4 ユナ
5 サナ

ホワイトデーにキャンディをあげたいスター 2019
1 スジ
2 チョボア
3 IU
4 アイリーン
5 サナ


他にも男性人気投票ブルペン女神3年連続トップ2という快挙

軍人が選ぶ好きな女性アイドル2019

1位 TWICEサナ
2位 TWICEツウィ
3位 Redvelvetアイリン
4位 Redvelvetスルギ
5位 Redvelvetジョイ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:01.73
>>217


2019年の女性アイドルの間でトップ10
「最も人気のある女性アイドル」

1ユナ(SNSD)
2 IU
3テヨン(SNSD)
4ジス(ブラックピンク)
5ソンミ
6サナ
7スルギ(レッドベルベット)
8チョンハ
9ロゼ(ブラックピンク)
10ジョンヨン


リアルだねー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:28.35
>>218
こんな無しの糞スレにいる時点でアンチとか笑わすなよw
まともな奴いる訳無いじゃんおまえ自分でまともだとでも思ってんの?w
痛すぎるはおまえwwwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:38.13
今韓国ではTWICEはナヨン・サナ・ダヒョン・ツウィって言われてる

ジョンヨンはファン煽りで論外
モモはヒチョルと公開恋愛で論外
ジヒョはダニエルと公開恋愛で論外
ミナはベムとセルカ流出+精神病で論外
チェヨンはブログで論外
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:11:30.01
>>197
要はツウィとサナを推すとナヨンより人気になり韓国人とナヨンが自尊心を失う
同じ外国人でもモモとミナならそんな事も起こらず韓国人とナヨンの自尊心も保てると
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:21.93
韓国人(特に女の
とナヨンの自尊心のためにサナとサナペンは犠牲になって
ミナモモとミナモモペンは得してる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:46.22
そして推されても人気も知名度も出ずミナは精神病になった
一方モモもヒチョルのお陰で知名度出たが熱愛もバレた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:15:57.67
ナムドル追って韓国来て
恋愛禁止期間中に男と密会していたプロ意識のないミナモモが得してるの納得いかない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:45.52
JYPのメンバー差別許せんのだが
ふつうに可愛くて人気ある順に推してやれよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:20:11.33
人気だから推されるとか関係ないよ
えくそもヤラカシ不人気のカイがセンターで他のメンバーのペン愚痴ってるし
推すのは事務所が決めること
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:20:43.04
JYPはデビュー前からガッセのAにヒロイン役に抜擢するくらいだから
サナの即戦力は見抜いててウワハゲデビュー曲も最初に映るセンターにサナを配置した
しかしシャシャシャの思わぬヒットでサナが爆発的に知名度と人気が上がってナヨンの影が薄れた
そうなると今度はサナの存在を薄めないとナヨンというセンターが際立たない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:22:54.93
>>237
エクソの人気トップ誰だよ
カイはスタイルいいしダンス上手いんだろ
スノーマンの白髪長身のダンス上手いやつみたいなもんだろ
しらんけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:07.76
>>224
サナだけ外国人すごいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:37.64
>>228
このジョンヨン見ると韓国という国がわかるだろうね
日本だったらドM男が多いから、ファン煽りはファンサービスの一環と捉えられるだろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:34.14
ナムドル追ってるのはミサモ3人でしょ
みんなkpop好きだったんだし
ミナにどんな恨みがあるんだよwこわサナ婆
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:31:42.61
>>244
サナはミナモモみたいに好きなナムドルの名前プリクラに書いたりプロフに書いたり
ナムドル追ってた痕跡なんてないけど?
恋愛禁止期間中にプライベートでナムドルとイチャイチャしてなミナモモとプロ意識の塊のサナを一緒にするな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:18.40
ミサモがkpop好きだったっていう情報そんなになくない?
モモはプリにミノって書いてただけなのとダンスが好きでkpopのダンスもやってたってぐらいだしサナはオーディションでミスタク踊ったっていう情報のみ
ミナもkpopダンス習っててライブ行ってたぐらいじゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:34:33.76
サナが9人中誰よりもスター性があるのは全人類が認めた事実
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:35:03.51
サナペンが最低最悪のクズでサナもドクズ
どっちもいらないが正解
モジミ叩きをしてるのは休暇中のサナ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:35:54.78
モモジヒョが9人中誰よりも性欲モンスターなのは全ONCEが目の当たりにした事実
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:36:22.69
ミナ婆なんていない
ミナペンはミナの心配で精一杯で他メン叩きする余裕ない
サナ婆とモモ爺はいる
あいつらはsixteenから今まで耐えずにメンバーアンチして心優しいミナを追い詰めた
ミナベムもモモサナペンの仕業
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:37:07.27
>>250
サナはそんなでもない気がする
ミナはkpop好きであることをツイッターで書いてた
モモは知らん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:37:13.61
童貞ハンター朴ジヒョ!
宇宙大スター様の期間限定メスブタ平井モモ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:37:46.49
>>250
知らないなら黙っとけw
ミナとかkpop好きの仲間集めてオフ会みたいなことしてたし積極的にヲタ活してたsns残ってるだろ
モモはチャンミンとミノなw

サナだけは何もないよ
ドリームハイ見てたってことだけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:14.31
モモペンが必死にミナの話を蒸し返してモモのやらかしを矮小化しようとしてることだけはわかったよん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:40:15.04
モモは見るからにナムドル大好き顔
ナムドルのチンポ想像して股を濡らした夜は数知れず
念願の元ナムドル珍宝を手に入れて気分は上々
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:04.66
>>257
ミナは恋愛禁止期間破ってベムと密着セルカ
不人気なのにゴリ押しされても番組の司会者からも名前すら憶えて貰えなかった
ミサモツでミナだけ知名度も人気も無いからデビュー直後からミナペン嫉妬で他メンアンチしてるじゃん今も
それでも何も変わらないそれでミナ精神病になった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:51.60
サナが活躍するためにはナヨンが不用だった
モモとジヒョは言うまでも無く不用だった
TWICEはそれ以外の6人と、SIXTEEN前にJYPをやめた中国人の7人でデビューするべきだった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:48:50.39
サナ上げとナモジ下げミナモモ下げはセット
そして67婆が同じタイミングで本スレにいる
自分にお前もいつもいるじゃんとか言っても無駄だから
それ言う度に67婆庇わないと都合悪いこと露呈してるだけだからな?w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:49:04.66
2017年 ミナベム
2019年 ジヒョダニエル
2020年 モモヒチョル

9人中3人男問題で3人中2人日本人
恥ずかしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:49:58.98
男は熱愛でても関係ないよな
カンダニエルなんかファン減ったがものすごい規模の一部だけでまだまだ健在
ジヒョは顕著にファン減って女に叩かれて不憫
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:56:15.06
ミナは冤罪なのに童貞日本人ヲタと嫉妬深いナムドルヲタぶす女に叩かれて可哀想だ
ここにもいつまでも言ってるバカいるし
ミナのこと大好きだったんだよね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:33.15
2017年 モモヒチョル
2019年 ジヒョダニエル

9人中2人男問題で3人中1人日本人
恥ずかしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:44.96
つーか2017年からは付き合ってないわ
ヒチョルはずっーとつい最近まで交際が長く続いたことはないと発言していた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:51.89
日本リパケのジャケ写の衣装動画で見るとジョンヨンとサナだけ場違い感すごいな
わざと変なの選んできてるんじゃないかってレベル
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:05:29.29
>>288
おめでたい頭してるね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:45.34
>>295
サイクルが早いのはメンバーや後輩が認めてるからな
賭け事の対象になるほどの移り変わりだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:07:08.94
また休日に連投かよ
ワッチョイ15いい加減にしな〜本スレではまともなふりしててもバレてるから
IP添えてJYPに送っとくわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:10:25.54
>>304
どうかな
人って変わらないからね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:10:43.55
>>298
本当だ
ただジョンヨンとサナはあんなのどこから拾ってくるんだってくらいテカテカピロピロでそっちに目がいった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:10:51.30
>>301
頭弱そうw
犯罪犯してませんけど?
まずその意味から調べてこようね
jyp事務所が誹謗中傷集めてるから送るだけ
それに対して脅迫だと思うならさっさと訴えれば?どうぞどうぞ頑張って下さい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:14:18.12
jypに送りましょう
匿名でもokです

255 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/20(月) 00:35:03.51
サナペンが最低最悪のクズでサナもドクズ
どっちもいらないが正解
モジミ叩きをしてるのは休暇中のサナ

291 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/20(月) 01:03:59.03
>>284
脅迫は犯罪ですよ

301 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/20(月) 01:08:25.83
>>293
他人が犯罪犯してるからって自分も犯罪犯して良いわけじゃないぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:14:29.05
メンバーやその家族を名指しで犯罪者呼ばわりしたり自殺教唆することを非難されて通報って言われたら通報って言う方が脅迫罪になるとか言ってた人いたよね
前に過去スレにコピペとその元のurlまで載せてくれてた人いたからそれと一緒に改めてメールしないと
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:18:43.95
>>313
会話のキャッチボール皆無であきれてきた
通報とかって何?jypに送るの意味もわかってないでしょw
当事者じゃないふりしてビビってるのかな?
後悔してるなら削除依頼してきなよw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:19:29.39
ジヒョこの長期休みの間に金髪から黒髪に戻してくれてることを祈る
問題起こった後でチャラい印象のある金髪のままなら世間やアンチから余計反感買うよ
ちゃんと反省してるのかって
黒髪かせめて茶髪には戻さないと
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:21:40.60
アスペの返しでワロタ
>>308
他ヲタっぽいけどどうなんだろ
あいつもアンチスレになる事わかってて建ててるからアンチと同罪
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:23:30.49
>>318
婆擁護してる時点でナモサジペンでないことはたしかだよね
サナとモモに関してはワッチョイないのをいいことに言いたい放題だし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:24:50.55
金髪にしてからもう2ヶ月半以上にもなる
ダニエルに会ったり、ヴィンテージショップに行くのもいいが美容院にも行こう
髪の量も多すぎて顔がかなり重たく見えるし、軽くしてもらった方がいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:26:37.07
>>317
何の何に対する脅しですか?
事務所に送ると何か損害でもあるんですか?
まさか>>255が犯罪に触れると思っているからですか?
詳しく教えて下さい^^
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:29:27.28
サナアンチビビってるぅ〜ww

ananていいのか?w
いいイメージねえわ
事務所って個人仕事絞ってんのかなぁ
ツウィとか中華で仕事ありそうやん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:30:09.58
Twitter見てるとアジア人ではない外国人ファンがジヒョの金髪をずっと願ってて絶賛してる人多いね
南米人っぽい顔だから金髪がよく見えるのかな?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:31:37.73
>>325
話通じてないですね
もう一度最初からレスを見直して下さい
そういう病気なら仕方ないですけど
とりあえず何言われようとjypに送っときます
>>328
そうなんだ意外だ
アレンジ次第ではめちゃくちゃ可愛いけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:32:46.25
>>324
ファッション誌はオファーしたくても事務所でソロの仕事を断ってんじゃない?
サナとツウィならCMに使いたい会社があると思うよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:37:16.36
中華の方がギャラ何十倍らしい
やっぱ事務所仕事断ってるね

連投アスペアンチがいなくなると急に平和になるwどんだけ連投してるんだか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:40:08.70
>>336
サナツウィは人気だけど外国人で契約更新しない限り韓国永住する訳では無いからね
必然的に最年長で韓国人のナヨンを推すのは仕方ない事
TWICE解散しても自国で活動していくには名を売り続けないといけないから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:40:21.25
dat落ちスレ見れない〜けど常駐アンチかよ
>>335
勝手に当事者が警察行ってこいって話だわ
だれも通報とか使ってないし門前払いかなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:40:27.36
通報しましたが嘘じゃなくて本当だからね
しかも事務所が資料を集めてる
犯罪者を通報したら犯罪って頭大丈夫?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:43:27.55
>>345
それなw
でも頭悪いから本人は気づいて無いみたい
傍から見ると必死に噛みついてて私がアンチしてました感強調してて凄い笑える
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:45:17.96
>>316 
金髪は似合ってるとは思うが個人的に前の髪色の方が好き
空港映像で見る今のジヒョの普段の髪型は自分も好きじゃない
ジヒョは首が短い丸顔だから髪量多いと確かに重そうで野暮ったい雰囲気になるから似合ってないように見えるんだけど本人も早く気づいてほしい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:47:03.27
>>353
どうやばいのか説明できないんだ?w
メンバーに対する実際の脅迫罪や自殺教唆よりそれを通報する人がやばいんだ?説明して?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:47:38.87
通報以前に通報ってワードも出てないのに
通報は脅迫って連投して会話になってないアスペに震えた
>>352
あーなるほど
前いたなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:48:29.03
通報は好きなだけやっていいんだよ
誹謗中傷してるやつに通報したとかするぞって脅す行為がまずいんだって
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:48:43.61
ツウィってあれだけ綺麗なのに単独で雑誌撮影とかないよね
サナとツウィがカメラマンに単独で撮られる仕事を昔やってたけど有名雑誌は決まってナヨンジョンヨンダヒョンチェヨン
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:51:00.11
ジヒョは彼氏の前の髪色と同じにしたんでしょ
彼氏と付き合ってなかったら金髪にはしなかったんじゃない?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:54:29.06
0005 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/19 01:54:09
前スレのサナの画像貼って訴える言ってるやつ
脅迫罪になるからやめとけ

0011 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/19 02:00:28
何かやるぞって人を脅すのは脅迫罪

0990 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/20 03:45:38
これコピペしてる奴もアウトだろ

0993 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/20 03:46:42
コピペでアウトw
本スレの通報されてる書き込みもコピペされてるけどその時は何も言わずに特定の人の書き込みだけw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:55:22.57
結局韓国人は韓国人好きだから仕方ない
日本人も日本人好きだし
サナは一回なんかあったよね
モモとか意外とないのか
てかtwは全体仕事ばかり
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:58:39.84
ジヒョ、国民の彼氏ダニエルの彼女で目の敵にされてる上に、あの失言騒動のせいでこれから個人仕事のオファー大丈夫なのか心配
企業側も日本人メンとジヒョが出ると購買力下がると判断されてそうな気がするんだよね
ダニエルの彼女って特にファンではない女性でもほんのちょっとはみんな嫉妬心や偏見持ってそうじゃん?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:59:01.57
>>368
前からいるのかよw一発芸やな
>>370
バラエティーは分かるけど
正直チェヨンとかダヒョンが出てたとして雑誌の売り上げあがるのか疑問だわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:04:57.02
雑誌やブランド商品買うのなんて殆ど女だよ
その女たちのすスーパーアイドルであるダニエルを奪った女だと嫉妬されてるジヒョが出ると売り上げにも影響出そうだし使いづらいのはあるかもね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:05:42.21
通報用

54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/21(木) 03:27:01.53
早く死なねえかな糞サナ

55 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/21(木) 03:27:42.88
サナペンスルー
できるよな?

656 名無し草 sage 2019/01/07(月) 21:15:15.84
サナ見てんだろ?

お前のファンが他メン叩いてる
全部お前の責任だからな!
責任取ってさっさと自殺しろ!

0213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/13(金) 12:29:37
モモ見てんだろ?

ナヨンのサナ虐めに加担したお前は不要
Twiceからさっさと出て行け!

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1553100045/54n-55
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546753254/656
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1568303065/213
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:09:22.46
TWICEで一枠仕事取れたからメンバー誰で行くかなんて事務所で決められるだろ
ミサモツにグラビア仕事なしで韓国人ばかりが企業のオファーなら韓国は外国人差別の国ってことだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:10:34.26
ダニエルの方は公開恋愛してファンは減ったが仕事への影響は全然なくて超大手からの広告オファーが絶えずどんどん決まって稼いでるからね
ジヒョも側でそれを見聞きして焦りや不安、嫉妬とかないのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:14:15.06
このご時世ミサモに個人仕事ないのはしょうがない
だから尚更日本でこの3人は個人活動しても良くないかとも最近思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:15:40.05
このご時世どころか昔からミサモには韓国人メンやツウィみたいな仕事きたことないよ
日本人差別されても韓国人メンさえ仕事もらえれば事務所はそれでいいってこと
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:19:13.11
ジヒョも日本で歌手兼タレントとして売りだそう
塩顔賛美の韓国ではあのバタ臭い南米&インド顔はウケない
ダニエルの彼女でしかも巨乳だから女からの嫉妬もヤバそうだし
日本ならハーフ顔は大人気だから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:23:11.12
まあ正直jypが外国人メンバーの今後をどう考えてるのかは謎だし心配なところだよね
そろそろ積極的に個人仕事も入れていかないと外国人メンバーは韓国の芸能界で生き残れない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:23:24.41
ジヒョは声量あるし顔も良いし知名度もあるし将来トロット歌手になったら売れそう
今韓国で物凄いトロットブームだよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:29:13.38
チェヨンは身長低いけどスタイル良いから一人でいる時の方が大人っぽく見えるな
トワにいるとどうしても幼い
そこも好きだけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:31:18.93
サナは1人娘
ミナは病気
ツウィはママが連れ帰る
モモはヒチョルと結婚まで行って韓国で夫婦売りして欲しい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:34:22.75
韓国人達はツウィは100%台湾帰って金持ちと結婚すんだろみたいに思ってるけどサナはずっと韓国にいてくれそうとか思ってそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:35:58.34
>>403 
韓国でジヒョの顔は人気ないってよく言われてるけどさ、国民的トップナムドルでモテモテのダニエルやウヌはジヒョの顔が好みだったんだよね
自分からジヒョに近づいてアプローチして
ダニエルに至っては自分から先輩に紹介までお願いしたほどで
2人とも生粋の韓国人でしょ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:36:55.25
チェヨンは解散後も音楽を通じて自分を表現していきそうだけど他の韓国メンは分からんな
TWICEって音楽好きが少ない気がする
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:38:39.27
単コン見ててもユニット活動がそこまで需要あるものとは思えないんだよなー
でも人気メンでやってみたらいいと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:45:22.60
やらかしバッシング男女アイドル、チェン&ジヒョでユニット組もうぜ
懺悔の歌を歌いファンと国民に許してもらおう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:47:42.96
>>427
ソシやエクソは歌うまメン集めてそこそこ売れてたけど
トワイスでそれをやると思うと微妙
ワナワンのユニットもヲタだけ盛り上がってて微妙だった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:52:57.07
>>421
チェヨンは音楽も美術も凄いのに発揮できる場がなくてモヤモヤしてそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:53:27.67
この前久しぶりにdc行ってきたが何あれ?アンチとジヒョアンチしかいないじじゃん
こっちの方がまだまともだよ
ジヒョの話題多くてかなりキツく叩かれてるし本人が見てないことを願う
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:57:44.14
dcはダニエルペンと元ダニエルペンのストレス発散の場にもなっちゃってる
ジヒョ脱退しろ、ダニエルを離してコメ凄いし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:07:24.71
痛すぎる一部のダニエルペンおばちゃんたちの妄想、ジヒョとJYPがトップスターのダニエルを離さず話題作りにとことん利用して苦しめてる、ダニエルは離れたがってるのに。だそう
これ多分本当に信じてるみたいであちこちのジヒョダニ記事やdcでも書き込んでるが全く相手にされず逆に馬鹿にされてるからイライラしてんだろうね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:15:45.70
>>447
どっちもないと思う
ジヒョが私はこれからも頑張るって言ってたし
TWICE全体が今の状態で活動休止したらもう復活は無理だと思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:20:52.63
>>449
ジヒョとJYPがダニエルについて言及したのは(それも一度も名前出したことはない)2度だけなのに何を言ってるんだか
最初は8月の熱愛認定公式文書、2度目はジヒョのこの前の謝罪文で「8月に私の私生活が知られて」って文でしょ
これもカンダのカの字も出してないよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:24:37.85
ダニエルペンはガチ恋多そうだもんな
嫉妬もそりゃ物凄いだろうよ
ジヒョもう争ったりなんかせず絶対スルーしろ!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:26:32.50
JYPも虹プロという切り札があったからこそあんなあっさり熱愛認めてるんだね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:33:03.98
韓国の財閥の息子とか孫とかけっこうロクでもないことやらかしてる人多くない?
あとわりとアイドルと付き合ってる人いた気がする
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:34:27.05
映画にノクノクが使われてることだしまたああいう系の曲も聞きたいところだけど熱愛報道が続いた今は難しいかな
ならユニットでもいいからキラキラアイドルソング聞かせてほしいわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:42:10.71
日本人の財閥の御曹司はそういうアイドルとか芸能人と付き合うとかあんま聞いたことないけど中国韓国は結構あるね
くそミーハーだしね
だからといって別にTWICEと付き合って欲しくはないが
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 03:52:10.42
ナヨンがこのタイミングでインスタに虹の写真載せてたのはそういうことだったか
たぶん虹プロにTWICE も出演しますよって暗示だろう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 04:16:16.27
強くないとダニエルの彼女なんかやってられないよw
元カノのジダムはめちゃくちゃ見た目も中身も強そうだったのにあまりにも攻撃されて病んだし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 04:50:07.18
ボーカル×2 ナヨン ジヒョ
ギター×2 ジョンヨン チェヨン
ベース モモ
キーボード ダヒョン
ドラム ツウィ
パーカッション サナ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 04:57:56.47
オレキャラみたいなユニットをナサダツで見たい
可愛いに振り切ったことができるのこの4人じゃない?
モモもいけそうだけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:24:22.42
こんなこと言ったらあれだけどジョンヨンとチェヨンは再契約しないでほしいな
他の事務所にいる方がチャンスが与えられると思う
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:31:48.13
ナヨン ギター
ジョンヨン サックス&電気笛(EWIなど)
モモ ベース
サナ ボーカル&ピアノ
ジヒョ ボーカル&パーカッション
ミナ マネージャー&照明
ダヒョン キーボード
チェヨン ジャケットの絵
ツウィ ドラム
俺 音響
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:45:12.62
韓国芸能人が病むことが多いのって自分だけじゃなく周りの友達とか家族まで対象になって誹謗中傷されまくるからだよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:03:08.61
でもEXOのデキ婚したチェンの脱退欲求すごくてTwitterではトレンドに入るくらい盛り上がってたけど実際の脱退欲求デモには30人くらいしか集まらなくて馬鹿にされてたねw
韓国人ってネットではめちゃくちゃ酷いし過激なんだね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 08:01:22.91
ジョンヨンと結婚して日本に住みたい
ジョンヨンの蓄えたお金で都心にマンション買って僕を養ってほしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 08:44:19.77
>>257
>心優しいミナを追い詰めた

このセリフ、ミナ婆がよく言うセリフだよね
ふーん、やっぱりサナ婆モモ爺って言ってるのってミナ婆本人だったんだ
ミナ婆って自分のことサナ婆と呼べとか言ってたもんね
やっぱりサナに矛先向けるためのサナペン設定だったんだね
最低
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 08:48:44.20
モモとジヒョは笑顔でファンを騙して金儲けしてた
ショックだけど事実、アイドルなんてそんなものだと言ってしまえばそれまでだけどな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 08:51:57.22
自由に恋愛したいなら恋愛禁止を掲げたアイドルにならなければいい
アイドルになって歌やダンスを披露しながらお金をたくさん稼ぎたいなら恋愛は20代後半まで我慢すればいい
簡単な理屈、モモとジヒョは欲張りで2つを同時に手に入れてファンを傷つけた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 08:59:08.20
当時は楽しく見てたヒチョルとモモのいろんな番組共演も今となっては汚いと思ってしまう
付き合ってる事実を隠してファンをその気にさせて金使わせて2人で何やってんだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:01:04.29
>>524
それはお前がモモに惚れてなかったからだよ
モモやジヒョのことを真剣に好きだったファンは傷ついてるよ
金も返ってこない、最悪のペン卒
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:03:57.52
詐欺ドル
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:14:51.24
しょうもない無名の男ならともかく、ダニエルとヒチョルならナムドルの中ではこれ以上ない最高の地位にいて、しかも2人とも業界で悪い評判も何もない性格も良い相手なのになぜ祝福できない?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:16:44.00
何も恋愛するなとは言わない
ただ、金銭が発生するイベント(コンサートや接触イベ)の注釈に彼氏ありと明記しといてほしい
隠しておくのは卑怯だ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:23:40.48
>>532
ちゃんと正直に認めて堂々と公開恋愛してるんだから隠れてコソコソはしてないだろうに
JYPも本人たちも人気落ちるのも覚悟の上で公開する道選んだんでしょ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:28:31.80
>>530
他のヨジャグルの熱愛説の相手見たらモモジヒョの彼氏はさすが女王TWICEと言わざるを得ない別格の物凄い相手だよ
それだけは褒めてやってもいいと自分も思う
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:29:04.66
>>535
“人気落ちるのも覚悟”
関係のないジヒョモモ以外のメンバーはえらい迷惑だね
なのに悪ぶれる素振りもなく厚かましさの極み
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:31:04.28
>>535
何言ってんだ?交際の事実を認めたのはメディアに証拠を掴まれて否定できなくなったからだろ
メディア発表がなければ今でもワンスを騙して誰とも付き合ってませんって顔してたよ
自分で宣言したんじゃなくてメディアを誤魔化しきれなくなったんだよ
その証拠にモモの一回目の記事は否定してる、付き合ってたくせに
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:33:09.39
>>536
相手がローマ法王だろうがディカプリオだろうがチンポはチンポだよ
アイドルの性器に突っ込んで歓迎されるチンポなんてこの世に存在しない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:36:34.66
>>537
彼氏の家まで送り迎えしたり、励ましたり、メンバーたちも一緒になって応援してるんだし
他のメンバーも彼氏までいるかは分からないが恋愛中かもしれないじゃん
バレてないだけでさ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:38:09.18
モモとジヒョは20才くらいの早い時期から男と交際したいなら
2人ともアイドルじゃなくて歌手やダンサーを職業に選べばよかった
歌手やダンサーなら誰と付き合おうが誰も何も言わない
それをしないでアイドルを目指したのは、自分の実力ではアイドルのように稼げないのを知っていたから
卑怯だと思う、擬似恋愛業界に身を置きながらプライベートは歌手やダンサーと同じように自由を手に入れるなんて
詐欺師と言われても否定できない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:39:49.32
相手がダニエルとヒチョルじゃなかったら男と付き合ったのかは興味あるな
2人とも上昇志向強そうだし多分なさそうな気がするけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:40:52.17
頭悪いのはモモジヒョだけと信じてるけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:43:20.26
モモとジヒョがやったのは完全無農薬栽培を宣伝しながら実は農薬使ってたのと同じ
だって農薬使わないと虫食いだらけで商品にならないから、と言い訳して開き直ってる
でもそれっておかしくない?無農薬の付加価値に多めのお金を払ってた消費者はどうなるの?
恋愛禁止ルールもアイドルファンにとっては大きな付加価値だよ
彼氏いないのか、だったら俺が応援してやろうって発想になるんだから
悪質だし社会的に非難されて当然の不当表示だと思う
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:45:37.95
ジヒョはワナワン時代の韓国中ダニエルダニエル騒いでた時にそのダニエル本人からわざわざ先輩を通しての正式な見合いのお誘いだろ?
そりゃ断れんよ あの当時のダニエルは誰が見てもマジでかっこよかったもんな
これぞトップスターって感じだった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:47:16.63
交際相手が誰だったかは関係なくない?
この男ならいいけどこの男は許せないって、そんな線引きおかしいだろ
なんかやたらダニエルとヒチョルの大物ぶりを自慢してるバカいるけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:50:26.34
>>548
断れるよ、サナなら丁重に断ってた
大事なのは時期、サナならONCEとの約束があるからと理由をつけて断った
恋愛解禁後にダニエルがもう一度交際を申し込んでも、解散まではONCEが恋人だからと断ってた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:52:37.26
サナツウィなら相手がダニエルだろうとヒチョルだろうと財閥のイケメン御曹司だろうと断ってた
相手が誰かは関係ない、サナツウィは恋愛するためにアイドルになったんじゃないことをきちんと理解してる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:54:17.35
俗に男は下半身にもうひとつの人格があるというけど
モモとジヒョの下半身にも人格があったね、子宮で考えるタイプ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:58:14.30
>>551
サナは可愛いがダニエルの好みではないからね
元カノとジヒョ見ても分かるけどダニエルの好みって一貫してるよ 
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:59:52.99
ヒチョルは大物とかっていうことより年齢的に結婚がちらつく相手なんだよな
別れないならモモは再契約しないかもって思うわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:10:58.40
文春の紅白よかった歌手のアンケートで40位ぐらいだったなTWICE
他のとこも同じようなアンケートとってたけど同じぐらいだった
紅白の視聴率も全歌手の中で最低だったらしいし
ちらちらTWICEがオワコン化していくような状況が垣間見えてきてるな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:16:35.96
ジヒョは裕福な大商人の娘がある日突然殿様よりも上の将軍に見初められるようなものか
それは断れないな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:18:49.69
モモもジヒョもヒチョルとダニエルが相手でなければ多分彼氏作ってない
芸能界での地位が高すぎて断れない相手だったんだ
同情してやれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:25:52.29
モモのびらびらトゥドゥンイ
ジヒョのどろどろトゥドゥンイ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:26:51.57
>>559
まあねw
ジヒョが発覚したときはモモペンも一緒になってジヒョのこと散々叩いただろうしね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:27:41.97
いつも他メンと比較しながら推しを上げてる人はいらない、脱退しろ、が口癖だけど分裂や解散なんかして推しを上げるための対象がいなくなった時に何をモチベに応援するんだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:28:26.42
ザ・グロマン 〜twiceの中核メンバーと言われて〜
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:31:05.71
>>578
ついでに自分のファンとONCEのことも大事に思って欲しかったね
ヒチョルの頭の中↓
ファン=金づる
犬=ファッション
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:36:28.26
シートベルト首に巻き付けてるサナの写真くっそ可愛くない?
スキャンダルばかりだからサナの清純さに癒される
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:39:08.34
あのさー、所詮他人の恋愛じゃないか
アイドルだって所詮他人
推しでなければさらにどうでもいい
他人が恋愛しようが俺たちの生活には何も関係ない
くだらん雑談してる暇あるなら世のために働け
仕事なくても外に出てごみ拾いくらいのボランティアはできるだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:48:09.80
バーバリーのコート着てる休暇中のツウィがすごく絵になってて美しかった
こういうツウィこそ表紙にすればいいのにな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:51:39.69
マンコなんか多少グロいくらいが興奮する
あんなキレイな顔して股間にグロいアワビがついてるギャップに萌えるんじゃないか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:52:55.69
>>597
ヒチョルやダニエルのザーメンが中からとろ〜り出て来ても舐めれるか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:59:10.35
別の男のザーメンで汚染されてるまんこ舐めれる男って頭イッてる思うわ
それ間接フェラやん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:59:26.55
ここにヒチョルペンとダニエルペンが常にいるのなんでなの
どっちらも別れるから女の子を叩くな
心配せずダニエルペンヒチョルペン活動に専念してください
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:01:52.93
>>587
>>592
それはお気の毒だが、何でそこまで推しに熱くなれるのか理解できない
マスターとかなら推しとも顔見知りの関係だろうけど殆どのファンは顔も名前も存在も知られてないだろ
所詮手の届かない相手なのにそこまで思い詰めるほど惚れ込むのが驚くね
時間は二度と戻って来ないし、こっちも日々年を重ねていくのに現実の恋人を見つける努力に時間を費やした方が絶対良い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:02:22.27
モモジヒョは一種の職場恋愛みたいなもんだろ
一般人と知り合う機会の方が少ないと思う
出会うのはどうしても芸能人になってしまう
羨ましい環境だよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:06:10.31
>>606
現実の恋人を見つけられるならそれに越したことはないよ
でも現実はまわりにブスしかいない
だから芸能人に目がいっちゃうんだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:07:05.86
>>606
おまえが理解できようが出来まいがアイドルに真剣に恋するオタってのは一定数存在する
芸能事務所もそれを充分理解して握手会やハイタッチ会などを企画している
「現実に帰れ」この言葉はそれをやった以上絶対に言ってはならない言葉
言った瞬間詐欺行為が確定する

>>607
ただの職場恋愛じゃない
OLは擬似恋愛をエサに金儲けなんてしないだろ
モモジヒョはやってたんだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:11:22.28
モモジヒョのやった行為は薄汚く卑劣
人の恋心を利用しウソで金を稼ぐなど絶対にあってはならない
いくら本人が弁解しようとお花畑なファンが庇おうとこの事実は覆らない
モモジヒョは汚いことをやった

>>613
それはモモジヒョの代弁だな
ゴミのようなメンタルだよモモジヒョは
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:11:56.91
熱愛なんてアイドルに命かけてるヲタ以外はどうでもいいよ
そんなことより不祥事起こさないことが一番
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:13:06.14
>>615
タッピーナみたいな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:14:01.81
叩くのに誰かキャバクラに例えてドヤってたけど
水商売も河原者もカタギじゃない稼業は本質は同じなんだよな
夢を見過ぎてこじらせてしまったのか
上手く騙されるつもりで気楽に楽しめよこんなん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:14:48.07
>>615
交際をメディアに報道されたことが不祥事なのだが?
恋愛禁止期間中に男を日本の地元に呼んだりマフラー編んでたんだぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:16:56.75
ちゅちゅる ほらマンコだ イエスオアイエスッ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:17:08.19
恋愛禁止期間中に何もない
事務所が発表してる内容が全て
いい加減熱愛と脱退のことしか話すことないの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:20:19.91
虹プロがいよいよ動き出したな
日テレで放送とか確実に人気出るじゃん
JYPはTWICEから残りカスを絞って捨てる流れだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:20:57.54
ジヒョモモは処女だよ
ダニエル鬱病って最近じゃなくて去年の上半期からみたいだから付き合いはじめのころから薬飲んでた可能性あるし勃たないから未遂
ヒチョルもおじさんだからいざってときに役に立たなくてモモフェラのみ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:22:21.13
>>626
俺もそう思うよ
ここのやつらって下品だから「付き合う=セックス」という低俗な思考しかできないんだよね
セックスがなくても素敵な恋愛はできる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:24:16.91
やったのはミナベム
あの写真は付き合ってるカップルの雰囲気よりはセフレって感じだしお互い遊びだったんだろ
だから事務所発表通り付き合ってはない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:37:11.45
>>629
ずっと継続して薬飲んでたとは言っていない
訴訟の時からデマと誹謗中傷に悩んで病んだんだし、ジヒョとはとっくにその前から付き合ってるよ
一昨年年末から去年初めにかけて歌謡界と芸能界で噂になるくらいだし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:10:39.23
>>641
でも今まではディスパされて認めてもすぐ別れてたんでしょ
ジヒョダニがディスパされても続いてるの最長記録だから驚かれてるよね
アイドル同士だから
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:16:44.57
>>646
証拠写真出すぞと脅されたら認めるしかないのよ
認める人達はかなりエグい証拠写真掴まれてる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:17:00.69
>>646
何で黒歴史なんだよw
こじらせてるの多いな
お前らの父ちゃん母ちゃんだって
互いに初めてなんて方が少数派の筈
なんか怖いよここ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:25:26.72
恋愛で叩かれるのは100歩譲ってまあ仕方ないとしても3月のあの事件は女の子誰でも病むよあれは可哀想だった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:28:02.78
ただの遊びだとかやらかしが一生残るのはきついけど普通に付き合った人が残るのは別にそこまでダメージないよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:32:22.71
男だとあいつとやったって自慢出来るけど女にとっては恥でしかないからな
一人バレるとAV女優と同じ汚れた女扱いだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:32:48.30
>>262
逆じゃね?
必要以上に叩かなければ蒸し返されることもないんだよ
人間なんだから恋愛くらいするだろうし
それを恋愛解禁後に恋愛発表しただけでまるて死刑宣告のようにモモジヒョを叩くから
あれ?それなら恋愛解禁前にやらかした人こそ死刑じゃね?ってなって蒸し返されてるだけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:41.43
>>645
ダニエル誕生日後とクリスマス前後の歌謡祭めっちゃ元気で幸せそうなインスタ写真も複数投稿して公開恋愛組のモモをよく気遣って楽しそうにしてたの忘れたか
自分が幸せでなければ友人の幸せも心から喜べないよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:05.74
芸能人は恋多きなんてのが商売道具にもなる世界だから
これに限らず本人次第だな、上手くやれればまぁ…
逆に我慢してこじらせてもお前らが責任取れる訳じゃないだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:36:58.15
そういや目撃情報とかあまり出ないけどメンバーたち家に引きこもってるのかな
それか出かけてるけど上手く隠れてるとか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:37:48.38
金使わせてとか騒いでるのいるけど
どうせはした金だろよ
それとも人の人生に口出せる程の額出したんか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:39:32.87
>>250
ミナは友達が少女時代踊ってるの見てそれが最初のきっかけだったよ
CNBLUEやBIGBANGのコンサートにも行ったりK-POPは詳しかったと思う
デビュー後もCrushとかR&B系が好きと言ってた ちなみにCrushはTWICEのファン
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:14.07
ナヨンのストーカーもハワイは自由に入国出来るんじゃないの?
気を付けろよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:24.21
>>325
もしかしてニワカ?
去年サナへの殺人示唆の書き込みがあったときみんなで事務所にURL付きで報告したし
悪質書き込みを警察へ通報するフォームからみんなでレス番とURL添えて通報したよ
通報が脅しって馬鹿なの?
脅しも何も本当に報告通報してるんだから脅しでもなんでもない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:44.65
ジヒョもモモも男の方からもすごく大事にされて愛されてるのは本当に幸せなことだよ
長く続くはずだわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:43:51.23
ミモはK-ポオタって有名やんな〜サナはK-ポあんまりって感じで
どっちかって言うたらエグザイル系好きやったやんな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:44:02.24
>>660
結婚した旦那さんが気の毒だよ
こいつ、俺以外のチンポをマンコにぶちこんでたんだよなーってケンカの度に持ち出される
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:45:06.40
>>670
通報しましたって相手をビビらせようと思ってわざわざ書き込んでる訳でしょ?
相手が恐怖を感じて訴えられる可能性があるから止めとけって言ってるんだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:45:31.64
>>653
自分も同じこと思ったわw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:03:29.96
活動休止カン・ダニエルの最近の近況

側近に聞いたカン・ダニエル近況

カン・ダニエルは現在家族とともに過ごしているということが判明した。 普段カン・ダニエルと親しく過ごす側近によれば彼は家族と親しい知人以外には誰も会っていない。
自分を取り巻く余計な誤解と憶測が続くことに対する負担を感じているということ。
側近は、「活動中断を宣言した日も非常に大変だった。本人が痛いのも大変だが待ってくれたファンに申し訳ない気持ちが大きく見えた。何よりも人々がどう反応するか物凄く鋭敏に見えた」と伝えた。
カン・ダニエルはしばらく治療に集中する予定である。

今回活動中断で所属事務所もやはり大きな打撃を受けた。 予定された放送と広告、グラビア撮影を全て取り消して損害を甘受しなければならないため。
各放送局と制作会社関係者らに状況を説明して説得するのに少なからず苦労をしたという裏話だ。

https://www.smlounge.co.kr/woman/article/43753
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:07:26.65
>>661
恋愛解禁前にやらかした人=モモジヒョ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:09:12.27
モモジヒョが恋愛禁止期間中にやらかしたって証拠はない
ミナは大事な時期に男と2ショット撮るとかやらかした
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:17:25.44
>>694
2ショットww2ショットで妊娠するか?www
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:19:35.75
モモジヒョは妊娠してもおかしくない行為をONCEに隠れてやってたんだよバーカ
ただの写真と比べるなバーカ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:21:12.64
アイドルなら男との2ショットは撮らないように気をつけるのが普通
番組で共演して楽屋前とかで撮るのとかは問題ないけど
ミナベムのは誤解されても仕方ない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:24:05.30
ミナはいつになったら許されるのかなw3年経ってもまだ蒸し返されるのかね
あれだけ叩かれ殺害予告もされ本人も寝込んでたらしいし事務所に怒られてだいぶ反省したと思う
あれはたしかに良くなかったけどもういいでしょいい加減
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:25:01.57
>>699
男っつってもダニエルのように別事務所じゃないし
ヒチョルのように若い娘狙いのおじさんでもない
ベンベンはただの先輩
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:26:31.94
>>701
ミナが事務所に怒られたソースよろ
おまえのアホ妄想だろうがな
写真隠し持ってたのはミナじゃなくてベンベンな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:28:08.30
>>703
検索に出てくるからなに?
検索=真実性と思ってる真性の馬鹿?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:28:26.28
>>671
ジヒョダニエルは7、8年付き合って結婚しそうな気がする
意外とヒチョルモモが今年中には別れてそう
ヒチョルの対応見てると大事にされてないなーって思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:30:49.60
>>707
だからなんでミナが怒られるの?
ベンベンが鍵かけて隠し持ってた写真を抜き取られたんだよ?
なんで先輩に写真撮ろう言われて応じたミナが事務所に怒られるんだよ
それともミナがベムを誘ってベムのスマホで撮ったのか?なんだそれ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:35:47.95
>>712
ねーよハゲ、なんで片想いされてたミナが片想いしてたベンベンに写真ねだるんだよ
なぜミナアンチはこうも頭悪いやつ揃いなのか

隠れてコソコソ男の精液搾り取ってたのはモモとジヒョな
ミナはベムの片想いとジェクペンの攻撃で巻き添え事故もらった被害者な
言っても理解できない馬鹿に説明する虚しさったらないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:44:53.54
ディスパされたわけでもないのに公に認めるって勇気と覚悟いる
13歳下の日本人アイドルが恋人ですってなかなかだよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:45:40.97
ミナペンがどれだけ必死になってもミナは辞めてもいい扱いだしモモジヒョと同じくやらかしたメンバーって韓国で言われてるからなあw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:47:47.99
>>716
妄想じゃない、ベンベンが数々の証拠を映像に残してる
ベンベンはいわゆる恋に恋する乙男でおしゃべり、ミナに恋してた2015、16年くらいにそれを思わせるシグナルをたくさん出してた
後になってそれがザックザクと掘り起こされて、ベムがミナに片想いしてた真相が明るみに出たんだよ
一方ミナがベムと両想いだったとされる証拠はどれもこじつけで説得力に欠けるものばかりだった
アンチが2人は付き合ってたということにしたくて無理矢理作り上げた虚構だとバレバレ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:51:01.77
>>720
プーマの広告のことならあれ撮影したの去年だよw
サイン会についても今は回復優先だからいつやるかは未定だって記事出たし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:53:27.71
>>715
???
逃げ回る行為が大事にされてると思うのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:56:03.02
ミナはアンチの工作によってベンベンと隠れて付き合っていたということにされて
2年半耐えたけどとうとう精神を病んでしまった
ただ職場の同僚に片想いされてただけなのにアンチはミナをふしだらな女と決め付けて誹謗中傷をやめなかった
ほんとうにふしだらな行為に耽っていたのは別のメンバーだったのに
ミナがその汚名をひとりで引き受けた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:56:43.31
>>715
じゃあなんでモモみたいに手紙なりインスタで自分の気持ちを表明しないの?
逃げてるようにしか見えないんだけど
本気ならペンに謝罪と感謝の気持ちそして恋愛にサラッと触れたを手紙書くでしょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:00:21.41
822 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/19(日) 23:21:07.13
婆さんより、婆さんを過剰に叩いてる奴の方が目障りだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:11:21.96
>>717
同じ業界の人と付き合う人は今までもそうしてきただろうし
これからも若手のアイドルやタレントと付き合っていくと思う
モモと奇跡的に結婚したとしても若い人と不倫する確率が高い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:18:10.15
>>738
それそれ
周りに女が絶えずいる男はヤバイ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:19:16.57
化粧取ったらほぼ若林か星野源だなカンダ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:20:07.85
半地下の家族って面白いの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:27:48.30
ダニエルはどんなに叩かれても今も別れてないんだから大丈夫でしょ
ぶっちゃけ早いうちに別れとけば鬱が悪化してここまでならなかったのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:31:01.21
いやいやジミンのスッピン酷すぎるww
ダニエルのスッピンはつぶらな丸い眼してるからサモエド似で素朴な感じだけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:44:59.44
>>737
よくわかったな^^
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:46:55.20
井口くんペロペロ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:47:54.28
26か27くらいまで休みなのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:55:24.53
オーディション不正するなよww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:59:31.25
>>765
twiceクラスなんてごく一部
下を見れば節約の為徒歩移動で
一つの菓子パンをメンバーで分け合ってとかあるんだぞ
昔あったステラというGGだが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:05:16.65
平井もも
トイレ出て手を洗わない
ファンを平然と裏切る
胸が60代くらいに垂れてる
整形
差し歯
へんな髪型
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:06:59.22
ヒチョルってなんか関ジャニの横山と被る
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:07:28.00
>>771

ありえないわ
百年の恋も冷める
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:07:52.50
777ゲット
マンモスうれぴー^^
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:09:03.87
>>776
父つぁんぼーや感ね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:10:10.56
姫カットがあんなに似合わない子初めて見た
ゲゲゲイのダンスうまい美人の人は似合ってた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:11:56.81
うんこ拭いたあと手を洗わない女と結婚したら手料理に高確率で大腸菌が入るけど
韓国で生まれ育ったヒチョルには免疫あって大丈夫そうだからやっぱりお似合いかも
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:16:16.12
モモさすがにイベントの時は手洗ってるよね・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:18:06.44
モモ絶壁じゃん、エラも張ってる
姫カットは最悪な髪形だと思う、美容師じゃなくてもわかる
姫カットは小顔だけに許される髪型
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:27:07.76
熱愛報道でモモが一番可愛いそうだね
相手側には何も庇ってもらえず
自分のファンと相手のファンに容姿や人格を叩かれる
その一方でダニエルはジヒョを庇ったせいで精神を病んでしまったり上手くいかないな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:29:19.32
ベッキーとか優樹菜みたいなもんじゃね
潜在的因子が多かっただけで
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:34:14.77
>>792
ジヒョは彼氏のダニエルが味方になってくれてるからあんなに叩かれてもアンチに強気で言い返すことが出来るのかな
モモはめちゃくちゃメンタル強そうだからヒチョルが頼りなくても大丈夫だよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:34:21.19
ソルリやハラがあんな残念な事になっても
何も学ばないバカども
安全な所から赤の他人叩くのはそんな気持ちいいのか
自分だけは何を書いても許されると思っているのか
金もかからんしゲスだがいい趣味だよなホント
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:38:46.55
わいはハイタ行く時はチンポさわりまくってから行くで
めっちゃ興奮するねんwドピュw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:41:56.91
しつこく手を洗ってないモモを叩く人はダヒョンがモモの頭のにおいを嗅いで髪を洗ってないと指摘した動画は見てない?w
長時間放送したVLIVEでダヒョンが臭そうな顔してる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:42:05.09
>>806
逆にそっちのほうがありがたいなw
間接スカトロプレーw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:47:42.89
サナのような美人がトイレで手洗わなくても全然OKだけど
モモってブスのくせに不潔で下品とかおわってるわw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:47:51.56
ダニエルは元祖プデュ不正芸人だし
食べ物投げるし靴のままテーブルに乗るようなやつなのに育ちの悪いワンスにとって誠実になるんだね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:48:22.88
一般人でもトイレ出た後手洗ったことないって知ったらドン引きなのにアイドルが世界中で見られる場所で暴露されるなんてTWICE大丈夫かw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:50:18.93
リュジンは最初可愛いと思ったけど最近デブって来てない?
なんかおばちゃん臭くなってきた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:52:54.64
>>792
モモは自業自得、金と性欲に目が眩んでファンを騙したんだから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:55:17.89
ダヒョンは空気読めない障害者みたいなとこあるから みんな避けてるのはそれだろう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:56:42.17
便所行って手洗えへんくらいなんやねんw
そんなん言うてたらフェラもクン二も出けへんやんけw
お前らもオメコやチンポも舐めるやろwええかっこすんなやw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:57:45.66
>>827
モモペン最低だね
モモが不潔だったのが悪いのにダヒョンを障害者呼ばわりなんて
モモとモモペンはtwiceの癌だよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:59:20.68
モモペン ミナビッチ
モモ   くぱぁ
モモペン ダヒョンは障害者
モモ   宇宙大スターおやすみ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:59:58.92
全世界で見ることが出来るしかも生配信でアイドルとして致命的な話しちゃうダヒョンって怖い
モモのこと嫌いなのかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:00:19.06
モモはAOAのソリョンとジミンとも仲良いんだね
シニョンといいヒチョル繋がりだな
自分の彼女と女友達が仲良しっていいな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:01:36.29
ミナが宿舎で不安と戦っていたその頃……

モモはヒチョルのベッドでくぱぁぁぁペロペロあんキモティーずぶッ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:03:59.40
モモが宇宙大スターチンポの連続突きによがり狂っていたその頃……

ミナは宿舎でゲームに没頭
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:07:20.52
モモ最低すぎてワロエナイ
ミナが宿舎で涙を流しながら眠っていたころ

モモはヒチョルのチンポにかぶりついてチューーーーーーるるるるるちゅーーーーちゅっぽんッ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:08:26.68
>>837
ヒチョルさんと最初は女友達グループとしての関係だったんだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:09:09.18
あの片づけ家事担当キャラのジョンヨンが日本のホテルなら汚しても良いと判断した結果の行動だから
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:10:17.89
宇宙大スター ももちゃんアアッ!!イクよ!イクからね!はい行きますハイーーーードピュッ

ももりん   ゴックン、あーおいしかったゲップ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:10:44.96
知ってる兄で共演してるキムヨンチョルさんも早速自分のラジオ番組でヒチョルの彼女のモモって言ってたね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:11:39.24
>>855
恥ずかしい、日本女=セフレのイメージになった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:59.85
ツウィに顔面騎乗してもらってラブジュース飲みまくりたい
最後は潮吹きながら小便も垂れ流してくれてもいいんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:22:28.12
でもジヒョダニもヒチョモモも一切目撃ないから今もコソコソ会ってるんだろうね
外デートは出来ないまま
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:22:49.67
>>813
最近のペンラは高けーわw

キャンディボンなんてまだ全然使えるのにZとか追加してくるし
あくどすぎるよ…
ソシコンの頃はライブ入場時に毎回タダで貰えたのにな
あれくらいの簡素なもので十分だわw
遠隔の演出とかそっちの都合だろうがw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:24:01.81
そんなことよりヒチョルの検索履歴韓国でいじられてるぞー
結局、放送作家の検索履歴らしいけどキララはワロタ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:28:31.47
>>870
モモは必死にonce繋ぎとめようとした手紙残してるじゃん
知られてなければしれっとonce、onceって活動してたわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:33:16.08
>>855キムヨンチョルって人はラジオのDJでゲストにきたミンギョンフンにこう言っただけでしょ

ミンギョンフンはうまくはぐらかしてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:34:11.87
>>713
モモジヒョは発表されてもいないことを事実のように語って叩きミナに関しては無理のある妄想でアクロバット擁護
だからミナのやらかしがいつまでも蒸し返される
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:34:37.24
知られてからもどや顔でインスタ更新してまだ匂わせてくるからメンタルは鋼
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:35:09.40
ミナの得意技  ジュッテ・アントルラッセ(バレエの技)

モモの得意技  ビラビラを左右に引っ張りながらのM字開脚
ジヒョの得意技 泣き真似、精神病のふり、悲劇のヒロインコスプレ、ネットスラング
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:36:06.21
>>719
お互いだったよね
ベムもミナに夢中のご様子だったけど、ミナもベムとのお揃いでにおわせ繰り返してタイ語披露でマンネにドン引かれ
挙句バンコクトートご愛用
どう見ても相思相愛
お似合いの2人です
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:37:45.35
>>817
行儀悪くてもかなりやんちゃでも育ち良くなくても少なくともジヒョには誠実なのは間違いないから良いんじゃない?

去年11月前後に「ダニエルはいつもジヒョにとっても優しくて紳士的で愛されてるから、FSのジヒョパートの歌詞の通り、ジヒョをいつも特別な気分にしてくれると聞いている」と韓国の芸能記者関係の人がTwitterで言ってたけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:38:38.32
>>744
ミナ婆だよ
大好きなヒチョルを大嫌いなモモに取られたのが悔しいのと
大好きなミナの彼氏が無名の不人気タイ人なのに見下してたモモは大物ヒチョルを捕まえたのが許せない
だから毎日2人は別れる2人は別れると呪詛の言葉を繰り返す
哀れなもんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:45:10.46
>>881
インスタやらなかったらそれでいいんか?
ほんま文句つけたいだけなんやなアンチは
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:47:31.39
>>792
自分のファンからは叩かれてないじゃん
元からアンチだったキチガイが喚いてるだけ
モモにとっては嫉妬も心地いいでしょうよ
だって韓国では有名人で大物のヒチョルを手に入れたんだから
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:49:31.59
心地良いからインスタもドヤ顔だよ
ヒチョル?と付き合ってるアタシ見てシャネル見て
羨ましいんでしょ?って
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:49:45.03
それでどうしろと?ユニット活動でもしろっていうのか?
ナサミダツの5人組で再編成でもするのか?

コメント:しれっとミナを入れるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:52:02.59
インスタもVラも積極的にやってくれるのっていいことだと思うんだけどモモは見たくないとか可哀想
ファンサービスとしてやってくれてるのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:52:10.42
モモペンの皆さん、これからもモモリンを応援してくださいね
あなた方のお金でヒチョルンと美味しいものを食べ
フカフカベットで抱き合い一つになります
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:54:49.86
>>905
爆笑
これ間違いないよねw事実w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:58:27.68
推しが精神病でつまらないからってメンバー叩きばっかだね
ミナペンのせいでどんどんミナが嫌われていく
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:02:07.01
>>891
ダニエルはそれはそれは物凄いジヒョに優しいらしい
12月に両事務所に確認した別の記者も何の問題もなく順調だと証言してたけどとっても仲が良いカップルなんだって
2人とも付き合ってる素振りも全然見せないけどね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:05:12.22
ミナじゃなくてミナペンがうざい
ミナの復帰に向けてミナのマイナスになるミナペンは早めに消えてくれ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:06:09.31
ナサツでユニット組んでアリーナツアーきぼんぬ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:06:28.62
>>912
一時の快楽のせいでグループに致命傷を与えたんだからそりゃ叩くよ
TWICEに限ったことじゃない
他グループでもそういう裏切り行為は叩かれるよ
AOAの時もソリョンはボロクソ叩かれた
それに耐えきれずソリョンは別れたけどね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:07:51.62
>>921
その人気3人なら9人でするアリーナツアーから客1割ぐらいしか減らなさそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:10:04.73
ヒチョは久々の女だからなモモが
歳の差も有るしアプローチも自分からだし大事に思ってるよ
結婚まで視野に入れてるだろうよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:10:48.68
2021年までスケジュール埋まってるから今すぐ脱退は難しい
ファンに誠実じゃないメンバーがいる間はお金を落とさないようにして
ソロで活動したときに出来る限り応援するといい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:13:26.05
>>925
ようするにTWICEはナサツでもっているっことだよね
他の雑魚メンバーは飾りに過ぎない
なのに給料一緒っておかしい🤔
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:14:19.70
期間限定ユニットナサダツでガス抜きしておくのは一つの手だよね
ファン離れ食い止めとあわよくば新規獲得
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:17:11.07
feel specialから次のカムバまでにユニット挟んだ方が成績面でも気持ちにゆとりが持てそう
そろそろフルアルバムも出さないといけない頃なのに今の状態のままはなかなかに危険な気がする
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:17:47.48
虹プロにサナがアドバイザーみたいな役でレギュラー出演してくれ
モモはヒチョルと楽しく遊んでていいよ♥
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:18:15.52
ユニットきてからのフルアルバムの方が気持ちはあがるかもね
やっぱり9人がいいみたいな
でもユニットメンバー大変
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:19:19.98
>>908
モモペンに限らず推しが幸せになるのを見るのは嬉しいもんだよ
推しの結婚に反対するのは自分の人生が上手くいっていない負け組だけ
一生負けてろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:19:36.39
アフスクの派生ユニットがキャンディズカバーした事あったけどw
ナサツもオリジナル曲は作るの大変だから日韓で有名な曲をチョイスして
カバーすればツアー一回くらいすぐできる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:20:16.78
他に言ってる人いたけどオレンジキャラメルみたいなユニットいいよね
カワイイに特化したユニットで子どもの人気をまた取り込みたい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:22:53.26
聞けば聞くほどジヒョの彼氏はいい人
優しい、気がきく、彼女を守るイケメン
素直にカンダニエルは好きだわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:25:08.30
>>927
活動してた時だよ
12月の記者の証言は活動休止後に出たけど多分休止直前に取材してると思う
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:26:15.71
>>952
まあどんなにアンチがデマ流して悪い噂広めても実際業界受けめちゃくちゃいいから仕事バンバン入るしね
共演したスタッフがSNSで褒めること多い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:27:57.62
ナヨンダヒョンサナツウィってTWICEの中でこの4人だけが同じ骨格ウェーブだからアイドルっぽい衣装でも揃えられる強みがある
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:28:53.07
ダヒョンいらないわけじゃないけどダヒョンはなんか違う
日台韓3人代表で三位一体って感じだからナサツが一番厳選されたユニット
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:29:42.94
確かにナサツにダヒョン入れるとダヒョンの雑魚感がすごい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:31:21.94
>>918
言ってたね
彼女出来たら靴下履かせてあげたり、何でもしてあげたいってw
あと小柄な女性が良いとも言ってた
本当に有言実行してるんだと思うw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:32:00.89
ジョンヨン ファン煽り
モモ ヒチョルと公開恋愛
ジヒョ ダニエルと公開恋愛+下品な暴言
ミナ ベムと恋愛禁止期間にセルカ流出+精神病
チェヨン ブログ

韓国で話されてた不要なメンバーだってよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:33:21.88
>>971
もし本国ONCEがミナの精神病を理由に不要と言ってるなら、そいつらこそONCEに不要なゴミだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:34:48.59
チェヨン…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:34:49.26
ナサツだけでファンの7割を牛耳ってる
ジヒョとかモモなんてオマケに過ぎない
足を引っ張るだけだから脱退してほしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:34:56.10
ミナは絶対に絶対に絶対必要なメンバー
やめてもらっては非情に困るが病気でどうしても続けられないなら受け入れるしかない
でもそうならないことを祈る、まともなONCEは皆こう思ってる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:35:14.53
>>975
精神病なくても恋愛禁止期間のしかもTWICEとして大事な時期に誤解されそうなあんな密着セルカ撮るミナの脇の甘さよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:35:20.49
けっこうTWICE復興案ってユニット提案されてるよ
個推しが言ってると思うのはナサダツの中に推しがいないからじゃん?
なにも4人で再編成って言ってるわけじゃないのにね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:35:36.38
次の更新で抜けるだろう何人かは
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:37:02.78
>>982
スキャンダルを招いたのは
ミナに片想いして
ミナにツーショットをねだって
鍵アカから盗まれたアホのベンベン
ミナは迷惑を掛けられた側の人間で辞める必要はまったくない
おまえは死ね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:38:35.49
ベムのアカウントから流出したなんて話は憶測だけだよね
分かってる事実はジェクアイコンの中国人がハッキングしたのかどこからか画像を手に入れて晒したってことだけ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:39:17.03
1000ならミナアンチ死滅
モモジヒョ脱退
ナヨン熱愛発覚
&大金ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況