X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆378【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-V8VU [153.165.198.164])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:20.56ID:EvFD25nO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

※前スレ

【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆377【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1575713172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-R7sg [111.239.185.9])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:59:24.32ID:Rn9R8gZBa
何でどれも低評価えげつないの
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a9-e+Um [153.205.118.223])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:01:09.78ID:kWuBYsnY0
本田オタすげえ本気やん
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-bkB8 [59.129.155.241])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:01:45.81ID:ssUYQo8J0
当日票も考慮するとこんな感じで認識OK?
【当確】川尻、豆原、鶴房、白岩
【顔面強いので当日票で多分当確】安藤、川西
【当日尺あった人何人かは当選】上原、木全、大平、与那城、河野、佐藤K
【当日爆上げで当選の可能性あり】床波、今西
【残念ながら…】井上、金城、大澤、本田、宮島、ライラ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-gZGC [126.35.194.97])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:03:05.04ID:KqwjzlZIp
>>49
上4位以外はまじでわからん
14 .15位あたりからは団子状態
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb7-/fe+ [183.77.110.110])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:03:50.74ID:NXNf6NYY0
なんか怖いわ
素人時代の未成年飲酒疑惑ぐらいで運営に問い合わせるとか
前にいた界隈板でも同性の友人の飲酒ツイ画像だけで延々叩かれてたこともあるし
伝聞でも良いから普通の学生生活知らないのかなと本気で心配する
5に来てる奴が言う台詞ではあるけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-57AW [126.233.78.221])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:04:36.45ID:fwxQZts8p
しりりはすこだけど、ルックスと伸び代で鶴か豆センター推してる

しりりは、ダンスのキレとマダムの課金力はずば抜けてるから、デビューハジャ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-bkB8 [59.129.155.241])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:05:31.83ID:ssUYQo8J0
川尻センターだと、EXILE系のよくわかんないグループと勘違いされそうだから豆か鶴センターの方がテレビ映えするよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-R7sg [1.75.208.252])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:06:12.46ID:9FyBgr02d
割と分量次第なことも考えると運営pickがいるとしたらうまいこと編集すれば残念ながら…枠の子たちもいけたりしない?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:07:02.24ID:kfEK2RWD0
センターはやったことない人にやってほしい
youngはヨナニキ大澤
グラマスはk5スカイライラ遊戯ドカケツ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadb-I4SL [101.141.3.164])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:08:25.14ID:ybdQ/D5p0
私は最後まで諦めずに推しの大澤に投票するよ
奇跡起これ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:09:14.42ID:kfEK2RWD0
放送に上がってないようなキリングパートが誰のパートにあるか気になる
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae53-ATgE [103.29.69.249])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:09:39.67ID:gaiv8VID0
>>53
ちんぎゅっ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-ATgE [1.75.1.20])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:09:43.15ID:pvZRfaTId
しりのこと腹黒そうだと思ってそこが好きで推してるけど少数派なのかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-gZGC [221.28.116.213])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:09:49.66ID:dTcoLkNK0
>>86
早く決まってほしいよね
他の事疎かになりそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-gZGC [126.35.194.97])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:09:50.81ID:KqwjzlZIp
>>84
赤ハンカチ投げる時は鶴と宮島じゃなかった?
曖昧だけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-ATgE [126.219.30.167])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:10:24.69ID:Vi58QCUp0
>>95
買ったよ。一足だけだけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:10:32.13ID:kfEK2RWD0
川川豆鶴シクパキラキラネームトリオ大平
この11人をまだ諦めないぞ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9513-0TfI [124.44.98.187])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:11:16.37ID:CeZWxZlV0
1: 【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆378【プデュ】 (110)

2:    PRODUCE 不 正 (笑)    (220)

3: 【アイズワン】IZONE★95【WIZONE】 (177)

4: PRODUCE48回顧スレ29 (421)



不正

並び
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:12:19.81ID:kfEK2RWD0
映像評価で一番映えそうな人をグループ内投票で選出
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:14:14.22ID:kfEK2RWD0
実際オンエアを見る初見の人の票ってそんなに影響してこないんじゃないかと思ってるんだが?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-R7sg [1.75.208.252])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:14:19.21ID:9FyBgr02d
>>91
草地
でもインパクトあるし良さそう ナレーターちゃんと雇ったんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a962-DfI1 [210.191.115.123])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:14:24.90ID:PxuULZFh0
>>132
ツカメ〜 It’s coming 〜
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f171-/WCX [122.222.200.2])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:15:14.49ID:0vrJZx1V0
スニーカー欲しいから買いすぎたオタクメルカリ頼むよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:16:06.46ID:kfEK2RWD0
ヒコテレビ放送分の強烈な印象だけデビューしそうなの本当怖い
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd65-RQKW [180.38.94.252])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:16:59.60ID:plp4cHqW0
黒餡とヒコは一般票強いって呪文のように唱えてるよねw
どうなるか楽しみだね
まだどこにも一般投票するとは書いてないよ
観覧のメールには会場で投票あるからスマフォ持って来いとは書いてあったけど
多分デビュー評価の投票な気がするけどね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-gZGC [126.35.194.97])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:17:07.27ID:KqwjzlZIp
>>159
笑ってしまったすまん
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc2-pTbx [180.25.184.168])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:17:30.46ID:imcCcbG50
>>88
自分もかなり充実してる
だからこそ推しの未来はもちろん、木曜からの自分も心配
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d16-sjX2 [110.130.247.77])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:17:35.67ID:me1x/WLC0
悪くないバスだと思うけどね
私も今は好きじゃないけど、求められるものが高度だったからこその今のオワコン扱いみたいなとこあるし
なんだかんだヒットメーカーだし技術もセンスもあるし
取り上げられない推されないよりはよっぽど強みだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:17:49.01ID:kfEK2RWD0
もうファイナリストに残れただけでだいぶ顔は売れるからそれだけでもありがたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7656-ATgE [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:17:53.84ID:IOgVZLht0
>>162
何でヒコが一般票強いのか分からない
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-bkB8 [59.129.155.241])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:18:03.30ID:ssUYQo8J0
アタシのさとりゅが脱落したから客観的に応援しようと思うんだけど、ぶっちゃけこの11人がキャラ的にバランス良いと思うし操作ありだったらこうなってた気がする
【センター】川尻
【ビジュアル枠】鶴房、川西、安藤
【爽やか俳優進出枠】豆原
【ジャニオタホイホイ枠】白岩
【ボーカル枠】河野、与那城、スカイ
【バラエティ枠】ヒコ、大澤
【キャプテン】本田
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7656-ATgE [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:19:34.14ID:IOgVZLht0
>>178
初めて見る人は顔にビビって疑うなんか聞いてないと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:19:36.63ID:kfEK2RWD0
>>174
本田はダンストレーナー枠だろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:20:42.09ID:kfEK2RWD0
日本でスカイのルックスがバズる世界線はないのか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:21:52.83ID:kfEK2RWD0
投票忘れずに
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-R7sg [1.75.208.252])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:22:16.24ID:9FyBgr02d
みやじは歌とダンスもっともっと磨けばかなりいい感じになると思うここで手放すのは勿体ないな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:23:57.44ID:kfEK2RWD0
川川豆鶴シクパキラキラネームトリオ大平
これじゃダメなんすか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-bkB8 [59.129.155.241])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:24:37.02ID:ssUYQo8J0
最近応援しすぎてもはや自分が最後の11位枠を大平と争う妄想しはじめてる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b7-R7sg [60.34.219.117])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:27:19.20ID:AR+x3MZn0
>>39
ID:OF1czFtK0 さんスレ跨いで永遠に尻アンチしてて草地
触れちゃいけない系の人?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:28:10.86ID:kfEK2RWD0
特徴的なハスキーボイスを生かしてコンセプト評価では完成度の高いラップを披露、Fランクから見事な成長を見せてデビューを勝ち取りましたって矢部っちに言って欲しい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a962-DfI1 [210.191.115.123])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:28:19.01ID:PxuULZFh0
なんでK5って11位以内入ったことないんだろラミライのときそんなやらかした?顔スタイルキャラ歌はデビューしても大丈夫そうだけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-Vh0C [49.98.150.236])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:28:54.63ID:xG/HugLod
>>199
うんネットのおもちゃにされた例に出されるのって全部ネット限定の投票だよね?
歌手のオーディション番組の視聴者投票でそれまで有力だった実力者が落ちて
ルックスよくてスキル微妙な人が受かったって見たことあるしやっぱり顔良い人が有利だと思う…
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457c-R7sg [118.13.20.99])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:28:58.08ID:oCNUxulU0
>>212
諦めない姿勢もそれもすこだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81eb-8zXz [202.11.160.127])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:30:00.60ID:z8FgskYT0
川川豆鶴シクパスレチスカイヒコ大澤がわいの理想
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a962-DfI1 [210.191.115.123])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:30:28.18ID:PxuULZFh0
>>237
天才がおる君が国プ代表
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a962-DfI1 [210.191.115.123])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:31:47.50ID:PxuULZFh0
>>260
初動がピーク
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-WvwH [183.74.192.52])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:32:13.95ID:+q8hCEM9d
>>239
その通り、よく理解してる

なんJなんてせいぜい見てたとして1000人程度しかいないと思うんだが
全国放送何人見てると思うんだ?何十万何百万だぞ
乗っ取られてしまうやつは全体の母数が少なかったりするから乗っ取られるんだよ
だから全国放送クラスの番組は、そんな一部の組織票などが通じない世界
なのにネットがどうたらとか延々と言い続けてるやつ、ほんと笑ってしまうわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6116-ywYq [42.145.135.236])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:32:39.52ID:x1yJ9dXT0
>>224
4時間近くあった本家はタイトル曲、デビュー評価曲センター決めと披露、中間発表
2曲目のデビュー評価曲センター決めと披露、バラード曲披露→投票締切までで約90分
残り2時間近くをVTRと順位発表に費やしてた

順位発表に割く時間削ればいけないこともない
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6e-Qb8l [101.111.225.184])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:32:59.50ID:2qkt/x800
サインシャツ複製したやつ欲しい
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f625-XQeg [153.209.74.144])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:34:04.77ID:W3kt4AK/0
プロフィールのところあまり気にしてなかったんだけど黒餡の特技「子供と遊ぶこと」最高だしスカイの特技「お母さんモノマネ」っていうの気になる木
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f625-Y3qI [153.209.104.140])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:35:37.36ID:cKkHgIeq0
なんかさ、順位発表する時の文章ポジティブなものだけにして欲しい
2picになってから下がったとか聞いてていい気がしない
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddb-fA2Q [180.145.111.84])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:37:30.22ID:I0EzDIVE0
白岩ってデビュー確定枠入ってるんや(笑)
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-6OVI [182.250.241.77])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:37:53.78ID:hwpS/LUna
>>304
国プからの質問に答えるらしいよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9515-AFA4 [124.215.122.175])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:38:45.94ID:FEMwTiLC0
48からプデュにハマって日プもずっと見てたけど
結局推しって言う推しが出来なかった自分みたいな人って他にいないのかな?
魅力がないとかじゃなくてみんなふわっと好き
だから誰が選ばれても嬉しいけど誰が選ばれなくても辛い
最終回どんなモチベーションになるのか自分でも分からないw
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:40:56.81ID:kfEK2RWD0
コンセプト評価ではラップに挑戦、安定したボーカルとそのかわいらしいルックスで年上女性を虜にして繰り上げ残留から見事デビューを掴み取りましたって矢部っちに言って欲しい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a7b-IXV8 [141.0.9.130])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:40:57.81ID:lQadjBbU0
>>316
普通にいるんじゃない?
逆に今までのシリーズはそんな感じで見てたよ
はまらなかったともいえるけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:42:26.30ID:kfEK2RWD0
>>328
その佐藤がどっちかよって大きく変わってくる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a962-DfI1 [210.191.115.123])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:42:39.73ID:PxuULZFh0
>>326
らいらあああ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9515-AFA4 [124.215.122.175])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:46:04.82ID:FEMwTiLC0
>>321
そうなるのかな?そうだと面白いな

>>323
48は推しがいたから緊張感が凄かったわ
でもいなけりゃいないで楽っちゃ楽だなと

>>324
ファイナルで推しが出来るってこともあるんだね
ファイナルに期待

>>327
ここもツイもみんな熱心だから普通は自然と推しが出来るもんなのかなって思ったんだ
いない事もやっぱあるよねありがと
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:46:14.50ID:kfEK2RWD0
>>340
やるにしてもsuper hotのサムエルぐらいのやつがいい
まあ衣装の関係で少年美のハンギョルみたいなドエロイことになるのはデビュー出来るしいいんじゃ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb5-r825 [126.146.55.120])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:46:20.47ID:0F1gqLFYx
>>316
自分も48から見始めたけど48の時は自分も推し居なかったな
今回は6人推し出来ていつも11位前後のボーダーライン上にいる子に投票ぶっこんでる
四天王の中にも推し居るけど正直入ってくれれば何位でもいいから
いつも投票はギリギリのラインに居る子ばっかだわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7656-ATgE [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:46:58.23ID:IOgVZLht0
>>345
落ちた人が喋る時間ないよ
1位なんか時間押して一言だけで終わるかも
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-vtyt [49.98.172.60])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:47:35.90ID:YRu8rxUUd
ツイッターにルキ大陸不正投票の画像あがってるね
だから中国人は低評価押してるみたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a9-e+Um [153.205.118.223])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:48:38.60ID:kWuBYsnY0
尻豆鶴安藤誠川西與那城ルキスカイ木全ライラ本田が理想 順番も含めて
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7656-ATgE [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:48:59.93ID:IOgVZLht0
>>354
ハメクリのチッケム?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:49:29.65ID:kfEK2RWD0
>>358
全然アリ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-RQKW [60.111.220.53])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:49:43.83ID:b05U3OJw0
なんJはプロ野球好きが多いのでシーズンオフのこの時期はあまり盛り上がってない
その時々にやっているテレビ番組実況以外はアニメスレ、ネタスレ、プロ野球選手の契約更改やメジャー行き決定などがあればそういう話題
今はちょうどアジアウィンターリーグという若手育成のリーグ戦を連日やっていて12/11は18:05から日本のプロ野球の若手混成チームの試合があるのでコアな野球ファンはCSを見ながら野球板のそれぞれの贔屓球団スレで実況するのではないか
プデュと同時間帯だと王貞治とラグビー関係の番組、あと普通にFNS実況が盛況になるものと思われる

というわけで意外に影響は出ない気がする
問題は嫌儲かもしれない
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da23-iF/K [125.194.1.242])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:51:21.49ID:5waLAslN0
本家のプデュも真剣に見て真剣に応援してるつもりだったけど所詮は外野で好き勝手言って楽しんでるだけだったんだなって日プで思い知らされた
実際に国プやるのがこんなに辛くてしんどいものだなんて思いもしなかったわ
国プが地雷とか言って本当にごめんな気があります
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a9-e+Um [153.205.118.223])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:51:25.15ID:kWuBYsnY0
尻かルキが本田くんと一緒にデビューしたいですからの一回も圏内入ったことない本田が11位の流れめちゃくちゃドラマあるから見てみたいまぁ無理やろな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:51:31.73ID:kfEK2RWD0
>>363
ウチは父親は極度の嫌韓だから録画しづらくてなんなら羨ましい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a9-Y3qI [153.163.71.158])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:52:23.35ID:ky78k4ea0
>>316
全く同じ!でも38G行けそうかもって思って一回落ちた時ショックで推しだって気づいたから最後の最後に気づくのかも
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-Y3qI [49.98.172.60])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:52:25.41ID:YRu8rxUUd
>>361
いや中国人留学生投票をお金で買ってるって話
本当かわからんけど
画像ある
これもし本当ならチッケムもかもね
で他オタもやってるって言ったけど証拠出せなかったみたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:53:51.86ID:kfEK2RWD0
家族ぐるみでプデュ見たい人生だった
推しとかバカバカしいとか思われそうで家族に見てみてとか言えん
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-2pVs [60.79.230.128])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:54:24.42ID:NSf/VB2G0
GMダンス練習のヒコかっこよすぎる
サブボ1だし本当に分量無双あるかもしれない
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:55:34.54ID:kfEK2RWD0
ファイナルはどうしてもボーカル不利ならざるおえない
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b7-R7sg [60.34.219.117])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:55:55.58ID:AR+x3MZn0
>>399
たしかにその方が安心できるね
本人はなるべく上位がやっぱりいいのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-R7sg [106.154.125.70])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:56:30.04ID:eoMkm4UFa
38Gは歌とかダンスは別に下手じゃないけど11人で見たとき身長の低さが引っかかる
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e78-Wclo [119.83.28.29])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:56:49.37ID:GhvCptwL0
なんJで不正投票やったのはSyamuさんの母校にウィダーインゼリー送る企画とかハセカラ関連だと飴戦争、ココかわモンスターズあたりしかないよ
あとヒカルのすこすこ砲とか
もともと人気あるコンテンツとか長期休業キッズが多いときしか盛り上がらん
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:57:28.77ID:kfEK2RWD0
毎シーズン思うけどあの長いタメの間ずっとスタンディングは精神的にも身体的にも心配になる
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-6OVI [182.250.241.77])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:58:09.87ID:hwpS/LUna
>>422
デビュー組だけだと思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-Y3qI [49.98.172.60])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:58:49.42ID:YRu8rxUUd
結局投票以外の指標はなんの意味もないからなー
ありえないけど、他全部ビリでも投票さえ入れてくれればいい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a9-Y3qI [153.163.71.158])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:00:27.00ID:ky78k4ea0
実家に住んでる勢皆リアタイするの?オタバレするのも目の前で泣き叫ぶのも嫌すぎてYouTubeで転載生放送してくれないかなって思ってるんだけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:03:07.76ID:kfEK2RWD0
FNSに視聴率で勝てないかな?
自分もなんとかリモコン権もぎ取れるように頑張るわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a9-Y3qI [153.163.71.158])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:04:05.02ID:ky78k4ea0
>>442
その手があったわありがとう
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1dd-7xCZ [122.196.138.254])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:04:24.80ID:s81SVQrC0
>>223 宮島ヲタに親でも殺されたんか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-npJl [60.148.239.241])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:04:35.00ID:JhcQyOPJ0
ここあからさまひヒコオタがヒコageるのが気になるわ
ヒコインパクトはあるし視聴者受けがいいのは分かるけどいくらなんでもデビューはないと思う
ある程度キャラとスキルみて面白そうだなって集まる票はあるだろうが圏内メンバー覆せるほどのものではないと思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:04:52.68ID:kfEK2RWD0
水曜日塾という悲劇
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a9-Y3qI [153.163.71.158])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:06:09.17ID:ky78k4ea0
>>449
流石に感情抑えるよね推しは落ちるスタンスでマインドコントロールしないと
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:07:28.78ID:kfEK2RWD0
>>469
初めて知った
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81eb-8zXz [202.11.160.127])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:09:43.12ID:z8FgskYT0
>>480
河野太郎強すぎるやろ笑
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:10:49.28ID:kfEK2RWD0
日プリアタイするために塾サボるのはアリですか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-R7sg [111.239.185.9])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:11:05.35ID:Rn9R8gZBa
🎥ファイナリストPICK ME動画部門

鶴房汐恩 7.5万
白岩瑠姫 5.1万
河野純喜 4.2万
豆原一成 4.1万
川尻蓮 4.1万
與那城奨 4万
川西拓実 3.9万
金城碧海 3.6万
大平祥生 3.5万
木全翔也 3.4万
安藤誠明 3.1万



デビューメンバーこれでいい
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a9-Y3qI [153.163.71.158])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:12:07.15ID:ky78k4ea0
ぶんけいがずっと北レ応援してるって言ってたけど普通に落ちたしバスとかほぼ意味ないよPPAPの時みたいにジャスティンビーバーが応援してるって言ったらかなり影響あるだろうけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:12:38.67ID:kfEK2RWD0
母親が嵐が活動休止して推し変するから日プグルをねじ込みたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7656-ATgE [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:13:28.99ID:IOgVZLht0
>>478
鶴とルキは他の子との兼ヲタが多いから
尻豆は尻豆一筋の濃いヲタが多い上に鶴ルキ川西の人気メンバーヲタの2推しにもなってて兎に角票が集まる
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-ATgE [126.219.30.167])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:13:54.54ID:Vi58QCUp0
>>434
私は母親を無理やりハマらせたから一緒にみるけど、理解ないと厳しいね
テレビ観れるカラオケとか行ったら?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:13:59.84ID:kfEK2RWD0
>>494
木全とらいらチェンジで
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a962-DfI1 [210.191.115.123])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:16:52.50ID:PxuULZFh0
メボやサブボ1・2が微妙だったら作曲家が他の子にパートの一部変えるんだっけ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-GJme [125.12.67.198])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:17:10.18ID:kh9A0LJD0
>>494
2PICK順位から上原OUTでスカイINて予想通りすぎるな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7656-ATgE [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:17:41.47ID:IOgVZLht0
>>494
I顔面偏差値高い
普通に売れそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61db-LomL [42.124.10.174])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:18:09.84ID:/a22+09u0
川西って何気に策略家だよな。
「サランヘヨ」って言ってケーポヲタに取り入ろうとしてる。
いつかの未公開動画でも韓国の菓子食ってたし、
そういうとこちゃっかりしてんなと。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-gZGC [118.240.82.155])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:21:20.04ID:kfEK2RWD0
学校とかで日プの話題とかあるんかな?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a9-Y3qI [153.163.71.158])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:21:55.97ID:ky78k4ea0
>>548
ろくな人生送ってないから大丈夫
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81eb-8zXz [202.11.160.127])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:09.36ID:z8FgskYT0
遊戯太郎まじでもってる
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81eb-8zXz [202.11.160.127])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:23.40ID:z8FgskYT0
>>563
私も仲間だよ
強く生きようね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a962-DfI1 [210.191.115.123])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:24.62ID:PxuULZFh0
移動教室の移動時ぼっちの自分がこいつに投票してくれ!!ってクラスメイト廻ったら社会的に終わるので布教できん陽キャになりたかった
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a9-Y3qI [153.163.71.158])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:37.34ID:ky78k4ea0
>>567
学生時代思い出して辛いわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7656-ATgE [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:38.48ID:IOgVZLht0
>>570
クンチキタ終わったから
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-6OVI [182.250.241.77])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:24:17.11ID:hwpS/LUna
>>574
怒りのクンチキタ限定だったのね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a962-DfI1 [210.191.115.123])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:24:44.06ID:PxuULZFh0
最終回の日いつも早寝するやつは風呂入る時間ないな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61db-LomL [42.124.10.174])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:26:00.04ID:/a22+09u0
すっげぇ遅レスでスマンけど、
黒餡がヤングのメボを床波から横取りした後に、
床波をGMのメボに移してあげたのには優しさを感じた。
意地悪い奴だったらサブボ下位にぶっこんでただろうから。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-bkB8 [59.129.155.241])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:26:12.86ID:ssUYQo8J0
ジャスティン「Hico!」いいね814万 RT1,052万
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-J8FX [106.157.149.133])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:26:28.88ID:tKK/l3p/0
>>586
実際そういう人達の方が多いでしょ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-Pkwf [126.19.126.131])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:26:45.78ID:8quZXAgS0
>>581
岡村さんは絶対床波が好み
何年もファンしたるからわかる
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-awwg [49.96.4.41])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:27:36.85ID:TrOrJ0cLd
>>49
宮島は絶対入ると思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7656-ATgE [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:27:48.36ID:IOgVZLht0
>>585
泣きながら生放送録画のプデュを見返すかも
だから絶対にツカメやって欲しい
初めの頃と見比べて上手になったなぁとしみじみ実感したいから
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61db-LomL [42.124.10.174])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:28:26.78ID:/a22+09u0
>>587
風呂なんて一日くらい入らんくても余裕じゃね?
冬なんて殆ど汗かかんし。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-R7sg [126.163.122.115])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:28:29.19ID:Z3tCGB0u0
しがない人望のない社会人だからクラスメイトたちにたくさん投票頼める学生が羨ましいとずっと思ってた
そのぶんデビューしたらちゃんとお金落として貢るな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-a/RR [182.251.248.35])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:28:55.34ID:PnoaxBLja
渋谷の地上波映るカラオケ予約しようとしたらどこも6時半からは満室って言われてみんな考えてること同じだなって思った
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-J8FX [106.157.149.133])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:29:37.46ID:tKK/l3p/0
>>625
なんでわざわざ渋谷で見るのよ…
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b7-R7sg [60.34.219.117])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:29:40.32ID:AR+x3MZn0
>>618
ヨナはたぶん良かれと思ってメボからメボに移動したから良いことしたと思ってそうで草地
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a9-Y3qI [153.163.71.158])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:30:23.47ID:ky78k4ea0
推し入っても入んなくても成功してほしいわダニエルみたいに病まないで健康にアイドルしてほしい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb5-a/RR [126.149.65.103])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:32:48.65ID:BLV3/JYfx
>>635
自分の場合は友達の勤務地とか考えて集合しやすいのが渋谷だったから。新宿で見ることにしたけどその辺で見ようとしてる人は急いだ方がいい。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-ATgE [126.233.20.220])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:34:27.15ID:XL1ncfbmp
今全然関係ないけど鶴のベッド写真見たくて探ってるんだがどこまでいけばいいかおしえてくれませんか疲れました
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61db-LomL [42.124.10.174])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:35:46.34ID:/a22+09u0
>>602他多数
スマン。最終的にヤングのメボになったのが黒餡だったから勘違いしてたわw
ヨナがヤングメボ取った後に、黒餡にサブボに押し出されたんだったわ。
んで、その後もまた誰かに押し出されて結局サブボ下位に流れ着いたんだよな、確か。
ヨナかわいそ過ぎるわ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7656-ATgE [217.178.96.42])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:36:27.07ID:IOgVZLht0
生放送で岡村がフリートークで気に入った練習生に話を振る事は無いよ
全部台本通りに進めても時間ギリギリなのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-ATgE [126.219.30.167])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:36:29.41ID:Vi58QCUp0
>>680
楽しそう めっちゃやりたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-ATgE [126.233.20.220])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:37:10.24ID:XL1ncfbmp
>>672
そうだったのねありがとう
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-R7sg [126.163.122.115])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:38:14.54ID:Z3tCGB0u0
>>670
阿鼻叫喚のオタクがたくさんいるHUB怖すぎるし知らずに来た人びっくりしてしまうな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb5-r825 [126.146.55.120])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:38:57.78ID:0F1gqLFYx
10位でいきなり「え!?この人がこの順位で呼ばれるの…?」みたいなメンバーが呼ばれたら順位荒れてるんだろうなぁって悟ってその後しんどそう
10位はずっとボーダーライン上に居るようなメンが呼ばれて欲しい
心臓もたないよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-6OVI [182.250.241.77])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:39:02.03ID:hwpS/LUna
>>705
もう死にました
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a9-Y3qI [153.163.71.158])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:41:05.71ID:ky78k4ea0
ヨナは最初優しいって思ったけどよくよく考えるとめちゃくちゃひどいなでもパートないより別曲でメボの方が実際美味しい
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-J8FX [106.157.149.133])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:42:09.47ID:tKK/l3p/0
ヒコのサブボ1だったり、床波のメボだったり
下位の子の方が中位の人達より良いパート取れてるよな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9515-FaCm [124.210.211.53])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:42:17.92ID:zFW0Y7qo0
夢で日プ出たこと無くて見る人めちゃくちゃ不思議に思ってましたが今見ました!
風が強い屋上の服屋で母が暴風で斜め上に吹き飛ばされたのをユンキが掴んで一緒に飛ばされかけて紐のように風に揺蕩いながらも助けてくれました!ありがとう
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b7-R7sg [60.34.219.117])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:43:16.99ID:AR+x3MZn0
>>714
スレチはメボに限らず絶対ヤングしか選ばなかったと思うからたられば言っても意味ない気がする
自分の魅力がでる曲選ぶだろうし
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-R7sg [126.163.95.126])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:43:47.58ID:e5XSvouG0
なぁはボーカルしか強くないしメボできて良かったんじゃないと個人的には思う
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a9-Y3qI [153.163.71.158])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:44:15.52ID:ky78k4ea0
48上位が保険でサブ行ったのに外されるとか結構空気地獄だったから男子さっぱりしてていいわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-ATgE [126.219.30.167])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:44:52.19ID:Vi58QCUp0
>>719
岡村はメールは読まんらしい ハガキしか読まないんだって
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a9-Y3qI [153.163.71.158])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:48:23.39ID:ky78k4ea0
オタクと本人はやりたい曲やりたいだろうけどサブ7とかほぼダンサーだからねダンス上手くて歌微妙な人ならそれでもいいけどとこなぁは歌った方が得
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-R7sg [126.163.95.126])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:48:45.84ID:e5XSvouG0
べつに私もなぁの歌そんなすきじゃないよマジックかからなかったからなんでみんなそんなに!?!?と思ってる間にここまであがってて動揺
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b7-R7sg [60.34.219.117])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:48:48.69ID:AR+x3MZn0
>>764
GMはあんまりとこなぁの特徴的な声と合わなそうな気はする
合う曲はばっちり合うんだと思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a9-Y3qI [153.163.71.158])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:50:26.25ID:ky78k4ea0
私はバクナンは好きで票入れたけどコンセプトまで残るとは思わなかったしファイナルも残ると思ってなかったよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f625-XQeg [153.209.74.144])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:50:32.74ID:W3kt4AK/0
今日は黒餡トレンド入りおめでとう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61db-LomL [42.124.10.174])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:51:57.61ID:/a22+09u0
>>758
でもサブボ下位って歌唱パートが歌詞1行分しか無かったりするから、
ボーカルメンにとっては地獄過ぎる仕打ちだよ。
48で竹内の暴挙によってサブボ下位に追いやられたヘユンなんかこの世の終わりみたいな表情してたし。
それよか自分の好みじゃない方の曲でメボやる方が絶対マシ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b7-R7sg [60.34.219.117])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:52:01.90ID:AR+x3MZn0
>>771
ハピバならとこなぁより浦野が良かった派だわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-J8FX [106.157.149.133])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:52:54.88ID:tKK/l3p/0
>>799
上位陣は豆以外全員young希望だったしね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-nGit [111.99.196.242])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:52:59.43ID:pSYRn+tg0
海外票防ぐのってDボタン有効?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b7-R7sg [60.34.219.117])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:56:48.73ID:AR+x3MZn0
>>817
結構GMの方が国プからは人気だと思うけど
ただダンスも難しいし歌も難しい
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a962-DfI1 [210.191.115.123])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:01:47.42ID:xky3NXXD0
なぁちゃん見てると心底顔がアレだと得せんなぁって思うアンチではないが熊本帰っておいで(熊民)
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-J8FX [106.157.149.133])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:01:56.12ID:a89xRgU60
>>834
理解します。だって今までの通りだと順位上げられないから。
スカイと港人がラップで挽回したなら、そこを狙ってくのは当然。
本田ニキのラップどちゃくそ楽しみなんですが!?!?!?!?!?!?
0888from中國 (ワッチョイ 2553-cXqb [172.104.86.161])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:04:22.19ID:MLOseR0n0
大陸票TT^TT大量
注意。。。。。。。。
不正投票大量存在!
白岩160+人 ��l50+票 !!
注意!!中國ip→vpn→日本ip→投票!簡單!!simple!
line 無料 超大量!
gyao 購入
電話card 購入
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-J8FX [106.157.149.133])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:05:36.46ID:a89xRgU60
>>854
GM わぁなぁちゃん さやかちゃん
young アノン 菅井ちゃん

かな?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b7-R7sg [60.34.219.117])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:06:12.64ID:1vrfhQpi0
>>869
ヤングは丼センター似合ってたと思ったわ
見てみたかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81eb-8zXz [202.11.160.127])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:06:22.39ID:zRJV9Jn80
>>875
乙〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a962-DfI1 [210.191.115.123])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:16:42.21ID:xky3NXXD0
らいら脱落の時のコメントいつ見ても泣けるなきたねぇ心が浄化される
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f171-/WCX [122.222.200.2])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:18:28.07ID:6BLbTSiA0
https://i.imgur.com/8PwUuLE.jpg
こっち見てる太郎で浄化
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-J8FX [106.157.149.133])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:19:09.51ID:a89xRgU60
>>956
>>958
その台詞はメボの床波じゃないで
センターポジに言わすんじゃない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b7-R7sg [60.34.219.117])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:19:31.90ID:1vrfhQpi0
>>956
あれ王者って言ってたのか
0986from中國 (ワッチョイ 2553-cXqb [172.104.86.161])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:20:58.27ID:MLOseR0n0
😱😱!!本当 中國人!!信用!!
中國fan 錢 集める→電話,fb,gyao購入→大量不正投票!!
this is the group they use to collect what they need. there are 160+ members who voting for 白岩 everyday!
Write to 吉本!Warn him please!
it terrified other Chinese fans too!
https://i.imgur.com/TjT1Tsr.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-J8FX [106.157.149.133])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:21:35.20ID:a89xRgU60
>>983
見本をヨナにしてるの運営わかってるな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f171-/WCX [122.222.200.2])
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:37.78ID:6BLbTSiA0
1000ならタクヤのチッケム公開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況