X



【アイズワン】IZONE★93【WIZONE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6e-w6hE)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:55:29.92ID:BBqzQ6ax0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

◆スレ進行についての注意点
※ IZ*ONEに関係のない話はスレチ
※ 地震なし・ワッチョイ無し・ID無し禁止
※ 荒らしは徹底的にスルー
※ ネガティブは専用スレ有
※ 他グループの話はそちらのスレで
※ 次スレは>>950が立てること

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 24歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 21歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 20歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 20歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 19歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 19歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 18歳|166.0cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 18歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 18歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 18歳|160.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 16歳|169.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 15歳|170.2cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』
http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』
http://y2u.be/nRYCLOTRAK4

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]

【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[発売日未定]

前スレ
【アイズワン】IZONE★92【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1574107730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d204-jyD9)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:26:58.98ID:JAMXllVw0
modelpress が選ぶ今年の顔2019

宮脇咲良 おめでとう❗
鹿児島から世界へ羽ばたいたジャパニーズアイドル代表
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b281-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:37:32.77ID:FHA+yQua0
こんなの大量に食ってたらそりゃ精神疾患も出るだろう。

http://www.kotaro269.com/articles/59420.html
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e57-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:38:01.11ID:SCAw3Kx10
>>929
韓国のどんな権力者でも不正を国民が許さないのはもちろん素晴らしいと思うが
日本がその部分はダメすぎる 世界でもトップクラスにいかれてる状況だと思う今の日本
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-oRXv)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:41:56.84ID:FbCMSiBO0
プデュからラヴィアンでの活動までは鮮烈だったな
今年は精力的に活動したわりに停滞した感じがする
それにしても新作の予告編だけ出して消えたグループなんて今まであったか?
最後の作品がヴァンパイアじゃやりきれんわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:45:03.78ID:dhksuZ1u0
>>956
欧米含め先進国ほど不正追及よりセカンドレイプや被害者保護、犯罪者の人権なんかを重視させてる。
逆に途上国ほど私刑が横行しがち、
日本でも何でこいつがこんな軽い罪なの?って思う事多々有るので韓国の気持ちも分かるがそれはまだまだ理性的ではない。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 091d-EcXK)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:19.00ID:Si+CVezM0
>>962
それTWICEを例にして何年もタダ働きの体にしてるけどデビュー3ヶ月で精算を受けたという話
ONCEじゃなくても知ってること
こうやってデマが拡散されていくんだね
むしろその既知のチャンネルが疑わしいことを知る機会を得たわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1203-9Bug)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:35:05.38ID:gBHOQM+w0
>>962
テキスト動画信じてんの?ネットで真実か?その方がカルト的だわバカ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e25-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:10:13.17ID:iPGNALhL0
>>945
自分もそう思うけど、用韓()馬鹿はどうしてもKPOPのストーキングを続けたい変態みたいよ
韓国の一挙手一投足にイラつきながらケーポアイドルの尻追っかけるとか変態の思考は理解できないな
なんで鬱苦死いニッポンのアイドルじゃ嫌なんだろうね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:14.90ID:dhksuZ1u0
>>968
キムさん、ちょっとは落ち着けよwカッコ変になっちゃってるよ(笑)
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6913-UUnG)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:58:20.00ID:ZwOmHfxl0
村重がサンジャポによく呼ばれるな

HKTから一人ぐらい売れてよかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:09:47.53ID:dhksuZ1u0
元々の持ち主である日本に戻って来ただけだろ、プデュ自体がアサヤンと総選挙のパクりなんだから。
やっぱオリジナルが運用しないとだめか。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6913-UUnG)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:27.09ID:ZwOmHfxl0
   PRODUCE 不 正 (笑)   

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/21(木) 14:16:53.60 ID:q54vsRes
AKBなんて総選挙までやって
太田プロ優遇(不正・操作)だったからな


オリジナルがやったら
もっと酷いわw
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b13a-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:22:12.24ID:nn4JoDSp0
サンジャポで村重が嘘ついてまで嫌韓やってたから
今後のAKSの姿勢が決まったんじゃないかな

答えはズバリ 韓国芸能界に翻弄された被害者悲劇のヒロインビジネス
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6913-UUnG)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:24:26.14ID:ZwOmHfxl0
>>981
そこまでやってたか?w
最後しか見なかったんで
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:26:14.97ID:afNbuf3T0
>>978
同意
不正やらないオーディションなんて糞
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ae-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:28:08.68ID:HWcrmClC0
村重は性格の悪い宮脇唯一の友だっけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b271-gpiS)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:29:28.04ID:ecyDI1Oi0
それ韓国にばれたらさくらたんまで韓国では嫌われるじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6913-UUnG)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:37:24.82ID:ZwOmHfxl0
>>984
村重はハーフだから
中学生から整形なんて真似はしてないよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ae-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:47:01.19ID:HWcrmClC0
宮脇村重の今の裏垢が興味深い
汚い言葉で文句ばかりなんだろうな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6e-L6w7)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:49:29.62ID:LcDMoETs0
村重のコメント部分
過去にSNSのダイレクトメッセージで韓国の方からメッセージが来て「韓国のファンの方からメッセージだ。うれしい」って思って、それを日本語に訳してもらったんですよ
そしたら『お前なんか日本の大震災で死んでしまえ』って書いてあった
こんなにレベルの高い悪口が、もしたくさん言われてたとしたら、すっごい病んじゃうじゃないかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-YlTP)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:52:45.21ID:X9CJl7Uu0
>>987
韓国メンバーの悪口さえ言ってそうな所が耐えられない
あいつがブスだの
あいつは売れないだの
すごい言ってそう

なんで本当に村重みたいなのを世の中にはなつの
あんな人間でも顔さえ良ければ成功できるって
悪影響すぎる
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-YlTP)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:00:20.53ID:X9CJl7Uu0
>>990
なにも頑張ってないし
頑張り方も気持ち悪いし
秋元さんのアイドルは不愉快だから無理
島崎遥香とか松井珠理奈とか平手とか中井とか須藤りりかとか
人を不愉快にしたり煽ったり嫌な気持ちにさせる人間ばっかり
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e57-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:05:15.31ID:SCAw3Kx10
チェヨンはニコ生のジンちゃんに似てるよ 韓国でたまにいる系統の顔だね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:08:25.19ID:dhksuZ1u0
親もこんな事させる為に日本語教えた訳じゃないだろうに。。失敗作
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6913-UUnG)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:20:12.06ID:ZwOmHfxl0
韓国の9人だけなら平均 163p
カッコイイグループになるんだけどな

やり直したらいいよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25db-eyZc)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:29:11.05ID:nxCu7J5K0
>>979
あそこ時間ある時覗きに行ってるけど、
中身のある話してんのは放送直後、未公開・予告動画出た直後くらいで、
それ以外は暇人が寄り集まって無意味な馴れ合いしてるだけだぞ。
何の供給も無い深夜に、
トレーナーの誰がデビューするとかアホみたいなネタレスで丸々1スレ消費したりしてたし。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6913-UUnG)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:31:39.28ID:ZwOmHfxl0
明らかに人気も
ミンジュ・カンちゃん・ユジン

もう最初から不正だったよねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 38分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況