X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆286【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f39-adDp)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:08:32.24ID:HcqzOF5u0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆285【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1574419983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-GGCZ)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:36:45.43ID:9G0B0T8e0
今週の得票数で多分LINE複垢弾いてて
運営おじいちゃんやるやんって思ったけど
なんで初回からこれやんなかったんだよって悔しくなった
私はグチェのブルピンやんやんが見たかったんじゃあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:37:50.68ID:wmQNo9aH0
前スレより
川川豆鶴シクパ佐野スカイるきヒコ

これでいこう
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbed-WRmf)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:38:02.97ID:YuHCSevs0
>>1おつ

前スレでEXO中華美形の話したものだが練習生プロフィール写真でアリと判断したのは
口閉じた小松、ヨナ、黒餡、大平、結城、古賀辺りだった
大平にはルハンの面影を一瞬重ねた記憶があるわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:38:15.78ID:kEw+/0q4p
>>20
湾岸だったらあのクソ狭ステージでぎゅうぎゅうツカメやるの?やだやだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:38:51.94ID:UkB1MAAA0
>>22
気が合うやん
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:44:49.32ID:U69PDHxg0
ルハンがちょっと溶けたら大平になるでしょ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:47:52.49ID:sFETY09o0
自分の地域地上波ないから現場行きたいよー
金なら出すよー
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:48:54.59ID:U69PDHxg0
今ファミマ行ったら練習生いるの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5381-56BJ)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:49:48.90ID:jfEt1wK60
すでにやんやん精神病院の亡霊なんだけど
福地院長と敏腕看護師のヒコこまちゅと新人看護師さとりゅのおかげで患者モヒカンひららが浄化されてていいグループだった北レは知らん
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:51:30.11ID:DLNik4530
佐野のビジュがいいって言われるの許せない
ダンスは分かるがビジュは残念だろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:54:02.15ID:U69PDHxg0
太すぎる腕が主張強くて背後霊になりきれてない
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:55:11.93ID:U69PDHxg0
ものすごい変動してるから全く希望ない子なんていないと思うわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-KZ3F)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:55:23.97ID:CP7JmYZl0
>>94
普通に佐野も上手かったから本田が佐野を推す理由も一応分かるんだけど、その後のサブボ2争い見るとどうしてもこう思ってしまう笑
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:57:23.08ID:sFETY09o0
>>87
背後霊黒餡は実況で給料あげろ!って言われてて草地だった
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-KZ3F)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:57:34.75ID:CP7JmYZl0
>>97
>>99
大澤の時以外黒餡が珍しく真顔だったから余計に面白かった
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1346-XWUO)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:57:45.37ID:b6mmBAtX0
全くプデュに興味ない子に投票お願いしてたんだけど大ファンの橋本奈々未としりりが似てるってツイ見て固定ピックするってワロタ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:58:54.02ID:U69PDHxg0
ドカケツってケツでかいからドカケツなの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:00:36.00ID:U69PDHxg0
>>129
ケツがでかいときの画像見たい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:00:59.51ID:8+efyA2p0
>>119
どこが似てるのww
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-495B)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:01:20.04ID:sFETY09o0
ドカケツはまだドカケツだって信じてるよ
https://i.imgur.com/944bNK7.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:01:53.17ID:U69PDHxg0
>>136
力士?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-MbQi)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:03:35.98ID:/fB/bUQS0
>>100
横だけどあなたのレス見てハッとした
自分のpickもう今回で落ちそうで、今後の精神安定の為に確実にデビュー出来そうな次点で好きな人子に投票してたけど35と21は全然違うよね。
また明日から投票頑張るわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:03:49.60ID:U69PDHxg0
あだ名が混在しててほんと誰だかわかんなくなってきたから一覧欲しいわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-qXFi)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:04:20.69ID:Dx8W/Giz0
尻 オーラとスキルを持つ絶対的センター バックダンサーからのし上がるためにバイトやレッスンに明け暮れボロアパートに帰る毎日
豆 田舎から出てきた清純派boy ダンスも歌も上手い優等生 田舎の子供達やお年寄りから応援されている
鶴 誰も予測できない発言と行動で目が離せなくなるエイリアンイケメン 友情に熱くズッ友が沢山いる
キティ 初心者なのに飲み込みが異様に早くてなんでも出来てしまう 控えめで何を考えているのかわからない
ルキ 見た目は白馬に乗った王子様だけど実はお喋りが止まらない陽気なキャラ 実は辛い下積み時代がある
黒餡 元船のエンジニアの海の男 美形で歌が上手い筋トレ馬鹿 人格者で仲間思い
ヨナ 南の島から来た美声ボーカル セクシー担当
本田 一見ヤンキーだが心根の優しい苦労人 昔の仲間に今でもつきまとわれている
河野 爽やかな歌声の好青年 天真爛漫
スカイ 鋭い目つきだが温和な性格 低音ボーカルが人気 Fクラスから上がってきたシンデレラボーイ
木全 普段は存在感が薄くどこにいるのかわからないがステージに立つと覚醒する

地上波でこういう風に紹介してほしいって考えたけど
なんか乙女ゲームかアイドル育成ゲームのキャラ紹介みたいになったわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:05:29.29ID:jjYt2MCm0
>>152
地上波でたくやの紹介は草地
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-CrX5)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:05:29.70ID:rWafm0N60
あだ名一覧再掲
しりり=川尻
キティ=川西
ひらら=大平
4G=ヨン爺=園長=ヨンフン
蚊=ヒチョン
スレチ=木全
k5=セクスヌ=佐藤景
モヒカン=百人兄=宮島
3710=デカケツ、ドカケツ=井上
ユンキ=潤基=上原
はやめい=岡野
とこなぁちゃん=床波
3213=三井
サザエ=アワビ(=その他貝類)=中里
りゅんりゅん=林
カワウソ=中川勝
1744=稲吉
はげだんす=田中
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:06:54.88ID:sFETY09o0
>>157
セクスヌとその他貝類とはげだんすすこ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:07:44.87ID:8+efyA2p0
>>153
わたしも木全って検索するより前にスレチって打つのが日課になったよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:07:45.83ID:UkB1MAAA0
>>158
黒あんとヨナちゃうん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:08:24.14ID:jjYt2MCm0
>>166
木全の話はOCでやれってキレた人がいてスレチになった
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:09:01.98ID:U69PDHxg0
>>173
存在がスレチ扱い草
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:09:19.74ID:U69PDHxg0
宮島がモヒカンなのはなんで?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:10:42.84ID:UkB1MAAA0
全世代老若男女に受けるイケメンならキティと黒餡か
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:11:07.02ID:U69PDHxg0
>>187
あだ名の理由がどれも面白すぎるから理由付きのリスト欲しいわw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7116-GwGO)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:11:31.71ID:N+Q18IWw0
>>161
髪型なるほど
ダンスに集中できる練習室動画が見応えあったりするのそれでかな
まあKぽドルはそんな変わらないけど被せとの付き合い方に慣れてくのかな
あとラップは生でもダンスと両立しやすくて印象向上に繋がるのかなと思った
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:11:34.89ID:sFETY09o0
白岩は控え室で黒餡と並んだとき顔面負けてなかった
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-KZ3F)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:12:29.87ID:CP7JmYZl0
>>158
昨日国民的イケメンでバズって少しだけど一般人やライターにも見つかった。
イケメンは川西鶴とか割といるけど、黒餡は黒髪だしkpop知らん日本人に1番刺さりやすいビジュアル
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:13:00.45ID:8+efyA2p0
>>190
2人とも客観的に見れるって感じするね
わたしも乃木はななみん推しだった
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9125-b8yj)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:13:33.68ID:Z2Ftvls90
大澤は最初のボケがウケたからバラエティ枠引きずっちゃったね
面白いことやらなきゃみたいな頑張りが辛い
アイドルがバラエティのゲストで求められるのって黒餡くらいの自然な反応じゃないかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF63-LQyH)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:13:44.80ID:kYoz44H9F
たしか、誰かが木全の話したらスレチってレスしたじゃ?
確かに木全はスレチ感あるくらいに話が出てこないのと特定の隔離されたファン層があるから、みんな妙に納得してしまってついたニックネームだね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:14:40.78ID:8+efyA2p0
>>209
NeOne結構いいと思ったわ
ツイで色々意味付け足してる人見かけてすげえなって感心した
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:14:42.61ID:U69PDHxg0
スカイ構文ってのもよくわからない
話し方が独特だから?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qXFi)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:14:47.14ID:elDP/GlZa
>>203
親の顔より見たドカケツ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:15:43.26ID:U69PDHxg0
>>203
青木の顔面とか比較対象が欲しかった
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-iiTI)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:15:50.05ID:a8wpl7p60
>>219
むしろBOエピソードの主人公として扱われてたやろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:16:34.33ID:UkB1MAAA0
キティが姫姫言われてたけど佐野も姫みない?
小さいし線細いしなんかお上品な顔してるし
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:16:57.83ID:sFETY09o0
>>219
ニキ持ち直したしあれは悪編じゃないでしょ
あれで悪編だったら本国やばすぎるよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-495B)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:17:37.44ID:rFvgyFmO0
>>222
AAAの時に草地くん心配したスカイが節々に!がついたような話し方だったからスカイ構文と言われるようになった

僕は!草地くんが!心配やったから!(反省!)
みたいな
!と(反省!)がつくのがポイント
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:17:44.34ID:UkB1MAAA0
>>238
そうそう
キティが西洋の姫なら佐野は日本の姫
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-XXZh)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:18:04.81ID:9AoRB8H30
キティの性格は河野みたいな関西兄ちゃんって感じなのかな?
初めからそのキャラで行けば良かったけど変な良い子キャラが定着した後だからキャラ変はキツいね
あの感じでいっぱい喋って慣れてもらうしかなさそう
好きになる要素あるかは別だけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:18:38.28ID:UkB1MAAA0
>>243
どっちも自己主張激しいタイプではないのとなんか不思議ちゃんなとこは共通点
ただ見た目と雰囲気で姫っぽいと思ってる
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-NXYg)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:18:47.57ID:/4KD/w8V0
黒餡1pick弱いって言われてるけどどうなんだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:18:51.33ID:U69PDHxg0
>>245
今度から意識してスカイ見てみる
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9353-W7Jk)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:19:00.49ID:cciCzYMD0
川西拓也に投票すべきではない理由

・明らかな身長詐称(170cm→165~167cm)
・低身長にも関わらず顔がデカイ
・5等身
・キティというキモいあだ名
・未経験で謙虚さがない
・カノバレ(匂わせ写真+最近までの物も)
・歌は下手
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-qXFi)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:19:52.95ID:Dx8W/Giz0
ニキのあれは運営おじいちゃんが
「挫折して涙!からのダンスの楽しさを思い出した!これはドラマじゃ…!ええドラマが撮れたわい!」
って自信満々に流してみたら国プには本田の悪い部分見えただけだったという悲劇
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:19:59.33ID:sFETY09o0
>>258
でたたくやw
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:20:15.96ID:U69PDHxg0
スレチはアサシンだと思う
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:20:31.71ID:UkB1MAAA0
>>259
激しいイメージがない
今は頑張って自己アピールしてる感じがする
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:20:47.04ID:8+efyA2p0
来週のさとりゅ北レ福地あたりは確実に女装しそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-KZ3F)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:21:39.65ID:CP7JmYZl0
>>261
ここでも言う程失敗してなかったって言ってる人多かったよー。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:23:19.99ID:UkB1MAAA0
>>285
あー確かに
言いたいことははっきり言ってるね
ただなんだろ、がつがつしてるんだけどあんまりがつがつ感を感じない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:24:25.12ID:sFETY09o0
>>292
スカイは草地のこと顔で選んだわけじゃないから…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:24:38.10ID:U69PDHxg0
巨大なタコかなにかと戦ったんでしょ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:25:23.66ID:UkB1MAAA0
ビジュセン誰が誰選んだのか知りたい
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-14Xd)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:26:00.80ID:a7lhGjrI0
>>154
タマレボみた?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:27:09.56ID:U69PDHxg0
>>315
目立つ子よりそういう子が好きな人もいるのはわかる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:27:39.29ID:UkB1MAAA0
やっぱり川川豆鶴シクパ佐野スカイるきヒコがいいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:28:40.55ID:UkB1MAAA0
>>319
頑固は納得する
自己主張もはっきりするし頑固だけどあんまり感情表現がないのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:29:32.72ID:Im8WxT7y0
シクパはいるだろ
ボーカルどうすんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:29:39.43ID:jjYt2MCm0
黒餡は岡田准一コースでしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1358-iHas)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:30:56.14ID:a4Q0rho60
BOもやんちゃもメボよりサブボの方が美味しくない?
メボは歌いづらい印象に残らないパートが多くて、サブボはセンターが断トツ美味しいけど他も美味しい見せ場がある
何も言われなければBOもやんちゃもサブボ1がメインボーカルなのかなって思うわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9171-NrR1)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:31:09.60ID:NlhVvvC50
黒餡のゴリラダンス狂おしいほどすこ
https://i.imgur.com/un5jhmC.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:31:49.99ID:U69PDHxg0
スカイこの状況で人の心配第一なのは大物だよね
自分も全然デビュー圏内ではないのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-JEhv)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:32:20.33ID:a5ohYak2r
黒餡も小松も髪型が囚人
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910c-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:34:26.15ID:CRwIDXWT0
>>351
それは草地
結局宮里おこだったけど

そういえば5歳年上の本田ニキを「心配な子」呼ばわりしてた印象強くて忘れてたけど大澤のラップ指導みたいなこともしてたし
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-KZ3F)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:34:37.94ID:CP7JmYZl0
>>366
最後の大サビの黒餡のアドリブ?フェイク?みたいなの凄いよ。けど全然写ってないから存在感ないように見えるんだと思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-JEhv)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:35:29.92ID:a5ohYak2r
総長もう戻ってこないのかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-bZkC)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:35:50.66ID:Bg1z/Aica
ニキ悪編ではないと思うけど
どうしてもそこのポジやりたいことにこだわってて
気持ち切り替えられない方がなんだかなと思う
ラミライの時もそうだけど絶対このパートって
こだわり持つ人は勝負とはいえワガママにみえるんだよね
私は逆にどのパートでも楽しくやるよって人の方が好き
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 790c-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:37:33.00ID:INamBfXA0
中本あんなにラップやりたいってゴネてたのに今回「歌やりたい歌では誰にも負ける気がしない」とか言っててすごいムカついたわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:38:33.87ID:UkB1MAAA0
>>410
やめてくれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ScU4)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:39:57.86ID:vUMmKn10d
>>357
ガチの美形一般人ってそもそも自撮りしないからな
他人の写真に写ってることが多いし加工バリバリの写真を上げるためだけのSNSをやってない
加工した顔を脳内変換してる加工厨涙目ですわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-KZ3F)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:40:19.32ID:CP7JmYZl0
>>401
ダンサーってポジションはなかった気がする。メボとあとはサブ1-10でダンサーにとって激戦区はサブ2-4あたりの難易度は低いけど目立てるパートだと思う
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2b-upBh)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:41:11.34ID:7ibAJmQU0
ハゲダンスの由来ってハゲててダンスしてるからってこと?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-rfde)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:41:28.73ID:g7kPpkzNa
木全くんを思い出そうとすると真っ先に佐藤くんが出てくる

ラテの画像も木全くんめっちゃイケメンに撮れてると思って眺めてたのが佐藤くんだった

初期の頃格好良いと思った時の映像がもはや本当に木全くんだったのか他の子だったのかわかんない
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-XWUO)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:42:37.72ID:jZI6NtiB0
>>438
減量
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM4d-ERG5)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:42:47.03ID:dODIkuugM
あのクラス分けは何だったのかと思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-UG/+)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:42:56.35ID:EFIVCCbD0
>>287
ねぇ、3213かわいすぎない?ww顔が日プの時と全然違うんだけどww
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:43:03.90ID:UkB1MAAA0
>>438
痩せる
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9171-NrR1)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:43:16.94ID:NlhVvvC50
>>442
髪色的にヨナかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-5/ew)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:43:27.94ID:tKYlGT1V0
思ったんだけどグループ名のやつって投稿されたやつちゃんと全部みるのかな?
一応1000以内に投稿したけど見てくれるかな
ネオンバズってるからそのまま採用とかはやめてほしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:44:00.33ID:La819UDNp
>>442
ツイで確か部屋割り特定してた人いたけどベッドはニキとスカイだったから布団はヨナか黒餡
ヨナ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:44:05.03ID:jjYt2MCm0
>>422
わかる 
グループの飛車角になって欲しい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 790c-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:44:48.38ID:INamBfXA0
川西は髪色抜けてるから膨張して輪郭がないように見えてさらに太って見える
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM4d-ERG5)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:45:05.48ID:dODIkuugM
徹底的に仲間に選ばせるという所に昔やってたサバイバーという番組を思い出した。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 790c-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:46:42.28ID:INamBfXA0
練習生ってずっと寮生活かと思ってたけど鶴とかは両親と放送見てるらしいし毎週フリーな時間はあるのかな
まさか帰省の交通費は出ないよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ae-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:47:28.74ID:XPh/kCw80
一番最初の記者会見のときのビジュが良く見えたのと高身長なので中本1pickだったんだけど
それ以降ビジュ良かったためしがほぼなく ラミライ見ながら「これはぶっ叩かれるぞ」と思って引いてたらスレチ以外の上位メンがなぜか炎上しててそのまま冷めてしまった
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-K3u6)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:47:51.23ID:9MwZrs10a
ヨナの上半身裸のシーンあったんだ、気づかんかった
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:48:29.72ID:UkB1MAAA0
ビジュ上がったのはしりり豆ヒコこまちゅ佐野ニキ辺り?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:49:07.53ID:jjYt2MCm0
そういえばツイでしゃちフレとteamSKYが部屋割り一緒説唱えてる人いて沸いた
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-iiTI)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:50:24.28ID:a8wpl7p60
>>422
こいつらは踊れなくてもいるだけで
新規で入り口に入る興味持ってくれるキッカケ作りになってくれそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:53:02.92ID:sFETY09o0
k5の白塗りは気になる
横から見たら首の色と違いすぎるから変えたほうがいい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba9-miHv)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:53:55.25ID:pnQIYL6t0
本田は蚊がいてやりにくかっただろうしクンチキタにぶっこんどけば良かったわ自分も
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-XWUO)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:55:14.08ID:jZI6NtiB0
>>494
すごいわかる
クンチキタ!ハッ!印象に残るし頭から離れない
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:56:22.74ID:A2OATkPX0
>>495
ないねー芋一個だけとかすげえ極端極まってるもんね
だからこそ揃いも揃ってガリガリなんだろうけど
日本では食べないの当たり前吐きダコ作るの当たり前になるのは辛すぎるから絶対やめてほしいわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-gavC)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:56:57.47ID:Y8EiTMmd0
アンPDが現在生き残ってるメンツからPDパワーでデビューメンバー選ぶとしたらどんなメンツになると思う?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-+UFL)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:57:03.16ID:XIBF9PM70
>>472
職人並みの技術なんだね2313
加工した人生送ってたら本物晒せなくなって生きづらくならんかねー
現代社会の闇すぎて一度も投票できんかったよ
最後のキョロ充も痛かった
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-WjPr)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:57:26.44ID:em/mPpBC0
宮島が諦められない
ラミライが無かったら20位以内に入れたのかなとか、1Pick弱そうだからラミライ有り無し関わらずデビューは厳しかったかなとかぐるぐる考えている
炎上を経て、今は良くも悪くも空気になってしまった
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ae-o5/b)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:58:41.44ID:XPh/kCw80
>>498
良いときもあるんだけど振れ幅が大きい気がするし 顔大きいの気付いてなかったのにここで言われてるの見てからは気になって仕方なかった
Lemon1組のときはあんなに和気あいあいとしてたからガッカリ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-Rfs3)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:59:31.11ID:1gCXcl/+0
けーぽオタで男の化粧に慣れてるけど地上波で観るとたまにぎょっとすることある
一般からみたらうわー韓国人ぽいって拒絶されそうだし最終回は豆や黒餡みたいなタイプが投票多そう
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-495B)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:01:39.32ID:Stw0YZDWp
本当どういうグループができてどんな活動になるんだろう
推しがデビューできても他のメンバーや内容によってはさよおならするかもしれん
ただ日プのおかげでセブチに出会えたことは感謝する
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-+UFL)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:02:41.01ID:ezno3Fb50
デビューしたらヨナ餡もやんちゃだのメリクリだのやるの?なんか似合わないw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-K3u6)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:02:53.80ID:f/wVa1lda
>>541
井上君とのやつ?あれ意識してるっていうか冗談言ってるだけだと思うけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-GGCZ)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:02:58.08ID:GepmfCdH0
ケーポオタ出身じゃないから
初見派手髪とメイク濃い人は顔の良さまで分かんなかった
でもしりりだけは派手髪メイクした方がいい

大水くんが落ちておざわさんとこなぁが残るとは…
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1916-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:03:27.15ID:IcUzB7cn0
やんちゃ急上昇2位に上がってるね
すごいわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:04:15.97ID:ambjualV0
おばあちゃんに練習生の写真見せたけど港人と黒餡とキティが好きらしい
港人ワンチャンある
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:04:30.92ID:7AoaotIM0
ケーポメイクで地上波の画質だとめっちゃくちゃ塗ってんな…ってなっちゃうよね
女子だとそこまで気にならんかもしれないけど男はなあ
肌のアラをカバーして唇もちょっと血色よくする程度にしとかないとオカマ集団扱いされそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:06:39.93ID:A9JIFRGT0
>>531
普通に全話見てたつもりだったけど宮島ってラミライの何が悪かったん?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:07:10.61ID:1lL6op070
合宿外期間は鶴とかはニートだと思う…

まだ残ってる高校生は豆ヒコ青木さとりゅ北レ小松は普通に今学校通ってるんでしょうよ
北レは学校行けてるのかなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-6LCI)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:07:19.13ID:PIU9elr30
>>547
最近のルキとかやんやんの人気見てると日本はやっぱりジャニ系が人気なのかな?個人的にはゴリゴリのケーポやって国内の需要掻っ攫うのかなと思ってたんだけど最近わからなくなってる…

鶴ルキ北レさとりゅらいらのジャニ組と豆尻西スカイ木全のケーポ組で見てみたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:07:23.43ID:KDCDOnCz0
>>531
自分もまだ諦められないからpicしてる
宮島は18才でダンスも少ししか経験してないのに
才能も華も頭の良さも感じる
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:07:32.36ID:ambjualV0
>>573
ガタイいい2人がぴょんぴょん跳ねながら愛嬌撒き散らかしてるのくそ可愛いだろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-+UFL)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:08:12.76ID:ezno3Fb50
とこなぁ入ったら数十億円かけた過去最大規模のビッグプロジェクトがコントになって終わりそう
なんなら推しは落ちてくれてもいい

書類審査通した運営も
まさかこんなことになるとは思ってなかったのかもだが許せん
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbed-WRmf)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:08:16.60ID:T2oIgd8U0
日本の男性アイドルでもファンで塗りたくってるの分かると「結構ぬってんなーーー」って思う
AAAのにっしーとか関ジャニの村上くんとか
芸能人よりもスポーツ選手の方が地肌ピチピチスベスベの人圧倒的に多い
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ae-o5/b)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:09:07.83ID:4GlldoDp0
こまちゅスカイとかが関西弁なのってどうなんだろう
見た目に反してコテコテの関西弁なところに自分はギャップ感じて好きになったけど
2人とも喋り方引くみたいなこと言われてるの見かけて気になってた
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1916-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:09:44.82ID:IcUzB7cn0
>>576
まだ他見てないから分からないけど
これでベネクンチキタでやんちゃ組ほぼ全滅だったら泣く
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:10:26.95ID:iprrhuQE0
北岡のストーリーにいくみんが歌ってるの上がってる
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:11:08.23ID:A9JIFRGT0
>>590
ラップやりたがったのが悪いの?
なんとも思わなかったわ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-495B)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:11:12.89ID:HfAVT1SOp
>>584
日本で群舞が見れるのが楽しみで、尻豆あたりのダンスグループが良いと思ってたよ本当
ルキのチッケムがバズってhappinessやハメクリが盛り上がって鶴が1位になるようなグループだと萎えてしまうわ
仕方ないけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:13:24.79ID:7AoaotIM0
>>598
こまちゅはハモリストにツッコミ入れ続けてるとこで好きになったし
スカイはコテコテの関西弁で草地守ってるとこで好きになった
けど下品とか言う人も見たから方言に馴染みないうえに美しい言葉遣い好きな人は耐性がなくてダメかもしれないな
でも方言やめるとその子の魅力が死ぬのでそんな上流階級に気使ってやめないでいいです
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qXFi)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:13:27.97ID:1F5HRLqda
関西弁は好き
ただこまちゅが誰かの頭叩いてたのはヒヤヒヤしてしまった
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbed-WRmf)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:13:28.92ID:T2oIgd8U0
>>591
w-inds.とかまさにそれだった
ライブとかではkポブーム来る前から結構そっち路線だったけどBIGBANG辺りがガーっときてコラボもしたばっかりに
テレビ出るたびkポみたいしか言われなくて辛い日々だったな当時
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:14:54.53ID:KDCDOnCz0
>>560
男の化粧と派手髪は日本人には慣れないよね
けーぽ好きならいいけど一般になると偏見がある
特に男の口紅は今でも無いわ〜って思ってる
黒髪でナチュラルなメイクにして欲しいな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-tDbm)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:17:57.28ID:fWnESOmc0
私の思っていたやんちゃ→俺たちやんちゃだぜ!!可愛いの押し売り!愛嬌!!

実際のやんちゃ→モヒカンとひらら療養施設兼幼稚園、学生時代のキラキラした心を忘れるなというメッセージソング、幸福の具現化
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:18:01.32ID:qT/N09wg0
木全は普段から前髪分ければいいんだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-UjIO)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:20:36.68ID:BDBrc1GNM
いくらダンスアレだろうが鶴と西はいるわ
とにかく玄関マットを作らなきゃいけない黒あんしかり
ひららとルキは果たして2人一緒のグループに存在する必要あるのかという問いに頭を悩ましてる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9125-b8yj)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:21:08.81ID:g7G5aoR+0
>>575
あんまり言われてないけど自分は中本にポジション譲ってニッコリ抱き合ったところで
中本に見えないようにすーっと怖い顔になったのがホラーだった
普段の可愛いキャラもあざとくて好きじゃなかったから裏表あるところ見せたのが決め手
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-5/ew)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:22:05.02ID:Oh5hYpxM0
ポジション評価はWWWはヒコの振り付けが良すぎたから別としてHighlight人気だった
グループ評価はfireとwhyが人気だった
コンセプト評価もやんやんはグループの雰囲気は評価されてたけどパフォだけなら他のグループの方が人気そうじゃない?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ae-o5/b)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:22:10.59ID:4GlldoDp0
>>625
自分も関西
とくにこまちゅは本当に聞き慣れた関西弁って感じでめっちゃ好きなんだけど関西人以外には評判悪いのかなと心配だった
沖縄勢とか大水くんの長崎弁も可愛い

>>631
好きになったシーンまったく一緒だ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:23:48.11ID:qT/N09wg0
やんやんのさいこーしんが山崎賢人
ファイナル行けるかも怪しいけど本当にデビューして欲しい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:25:14.63ID:7AQkdeK0a
>>95
あれ以上高速でやったら飛んでくんじゃん?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:25:43.54ID:1lL6op070
>>22だけど
ぶっちゃけ川西out他バランスメンinにしてもいい気がしてきた
川西が現状突出したスキルやキャラがないというか
ボーカル志望ならシクパの下位互換な気すらしてきた
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f915-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:25:49.25ID:7wiRicgo0
>>640
そこめちゃくちゃ好き
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-Wtv+)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:26:45.73ID:0my3e3f+0
方言、本当に可愛いから方言はちょっと……みたいなこと言う人見ると私らが話してるのも東京弁だろうがって言いたくなる
豆はなかなか岡山弁出ないね
話してくれたらpickするのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1916-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:27:19.61ID:IcUzB7cn0
ハピメリるき以外本当に空気になりそうで怖い
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09db-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:27:34.86ID:OaD3uCkI0
やんやんの練習風景とステージ見て小松は咄嗟の判断力あると思った
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:28:58.70ID:ambjualV0
今更クンチキタキティ鶴豆見たくなってきた
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ac-KaDk)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:28:59.99ID:FY7TM5E70
冷静に川西11位に落ちたって事実が怖すぎる
川西どうこうじゃなくて今圏内入ってる練習生も突然ここまで落ちる可能性あるのか
20位まで残れるつもりでいたけど不安でたまらない
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:29:19.89ID:L4pL2Iwn0
>>701
この運営どっちも炎上中だからむしろめちゃくちゃ謙虚でエゴサして改善してるて偉いよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:29:37.65ID:1lL6op070
やんやん全滅はやめて
ひららヒコだけでも残して…
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-1vnB)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:31:13.24ID:FRa8v2bw0
>>715
そもそもみやじは真顔なだけで怖い
ラミライのときもみやじじゃなくて佐藤Kとか木全とかだったらそこまで言われなかっただろうに
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-1vnB)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:32:14.65ID:PsE3ydF8M
>>747
正直日本語が不自由な日本人練習生多いからね…
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-+UFL)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:32:26.39ID:ezno3Fb50
ドミノちゃんと踊れてる豆尻爺丼すごいね
姿勢が良くて首の入れ方、肩の入れ方落とし方
止めるとこ滑らかに流すとこの緩急が芸術的
世界を標榜しても遜色ない
この4人はコンテンポラリーも
ゴリゴリのクンチキタ系もあらゆるコンセプトこなせそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:32:29.78ID:IOQZ6wUx0
ハピメリ日本人作曲なのか
ボーカルメン揃ってることもあるけど1番歌いやすそうだし聴きやすい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b339-6GDL)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:32:48.35ID:M3hSpR1L0
箱の中身見てて宮島は素がかわいかったから周りの練習生が可愛いがるのもわかるし
宮島自身はそれに乗じて可愛いキャラで行かなきゃって思っちゃったのもわかる
結果空回りしちゃったけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6925-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:34:31.38ID:W+8zS5RA0
さとりゅの「少し真面目に聞いて大事なこと今言うよ」が大好きなんだけど誰かわかって
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:35:22.04ID:qT/N09wg0
北レが出てきてモヒカンの偉大さを感じたけどな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:35:43.61ID:L4pL2Iwn0
>>754
よくわかる
その点箱ゲームは方言がよく出るいいゲームだった
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-Wtv+)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:37:05.09ID:0my3e3f+0
このスレで4G完全に許してたけどそういえばと思ってdominoチッケム見たらパフォに魅力はなかった
dominoだけじゃなく全部、一晩経って冷静になるとコン評のダンスの出来微妙だよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-cGuO)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:37:23.88ID:jYQWqsPP0
>>157
はげだんすとサザエで吹いた


ドカケツのラップはお経にしか聞こえない
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6925-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:40:12.60ID:W+8zS5RA0
>>797
ありがとう
あれが伝わる歌い方なのかなって思った
さとりゅ落としたくない
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-Kl9n)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:41:11.21ID:3MH5Q/7O0
楽曲配信はiTunesだけ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-CMff)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:41:52.21ID:aoc0oVdp0
黒餡が加藤和樹に似てるってのちょっと分かるかも
黒餡は頼むから目が窪まないで欲しい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-ls2R)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:43:19.94ID:q5VptWlUd
ごめん立てられなかったので
行ける人お願い


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆286【プデュ】 ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1574428112/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:43:23.42ID:ambjualV0
>>827
ごつごつ感加えた加藤和樹だわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:43:27.57ID:3DPgXb+d0
>>792
ひらら、北レ、宮島とヤバイの3人抱えたからな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:44:07.57ID:Scdq3hCz0
大澤はステージが全部微妙だったもんな
上がる要素がない
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-KZ3F)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:48:07.64ID:mD8JDV3B0
>>824

>>825
このパートはデモの音源がどうなってるかも分からないんだから外してるかは判断しない方がいいと思うよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a9-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:48:30.18ID:ukWHjUbg0
さとりゅ落ちないでくれ逸材すぎる
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6947-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:49:07.56ID:mjyHK0aX0
>>806
それ小松じゃない?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-exKr)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:50:15.26ID:bnKrhohya
やんちゃステージ見返したら大平ほぼ映ってないな小松はイヒョプにしか見えない
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:50:36.60ID:aeQT2c+p0
>>865
そりゃっ!!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:51:07.45ID:qT/N09wg0
やんやんの手でリズム刻む所狂おしいほどすこ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:51:36.71ID:Scdq3hCz0
>>869
サロン・ド・スカイ繁盛してるからな
自分も見たい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:53:29.57ID:uDolcO1kd
>>876
ゼンリー浄化されたか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:54:25.53ID:Scdq3hCz0
>>881
じゃあ常に人中に泡つけとこ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-XWUO)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:55:26.20ID:VrLKqnZSa
與那城に抱かれて眠りたい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-Kl9n)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:55:27.83ID:3MH5Q/7O0
スレたてありがとう!

配信場所何個かあるんだね、ありがとう!
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:56:43.27ID:IrwOtReU0
>>857
わかる 
頑張ってるさとりゅのために諦めず投票しつづけることにした
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:01:06.68ID:L4pL2Iwn0
>>906
ヒコは振り付けもダンスも性格までいい
今回デビューしてもしなくても成功した人生を歩んでほしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-gcLq)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:01:32.00ID:rz+QKaj70
宮島くん脱落したらマジショックだわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a9-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:06:30.56ID:ukWHjUbg0
急上昇はチャンネルで一つの動画しか入らないからBO入るの厳しいよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:06:45.18ID:L4pL2Iwn0
川西圏外なのびっくりしたはしたけど
いなくても今までで一番好きな上位11人でもっとびっくりした

あと最終回地上波でヒコがメンバー入っても実力でもぎ取ったとしか思えなくなってきた
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:09:23.27ID:Scdq3hCz0
>>932
いけるやん
デビューしたらこれにしよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-U4ba)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:10:10.00ID:ov8aT3Ul0
いままでスレチの良さがイマイチ分からなかったんだけど
今回の悔し涙とかクンチキタの衣装とチッケムみて凄く惹かれたわ
ボーカルも安定してるし普通にメンバーにいてくれたらいいなって思った
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-JEhv)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:11:26.94ID:5gm74VWir
ヒコの今のキャラいいよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-1vnB)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:12:19.27ID:FRa8v2bw0
>>935
12話でひららが中々呼ばれなくて落ち込んでるところも見たい
それで1位でデビューしたら感動モノ 憧れのしりりに追いついたってことだし

正直俺はひらら推しじゃないけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-Kl9n)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:14:00.40ID:3MH5Q/7O0
落ちた子とりあえず研修生とかにしてくれんかなあ
バラバラになっちゃうの悲しい
技術ある子はほか事務所に引っこ抜かれるかなあ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5381-56BJ)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:14:15.57ID:qq2vQqLR0
>>931
わかる
川西圏外はびっくりしたけど今までの11人は絶対デビューしても追わないって思ってたけど今回はこれでデビューしてって思えるくらいのメンバーだった
ヒチョンと大澤がいないからかも
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-1vnB)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:16:18.59ID:FRa8v2bw0
最終回で1位をとった練習生が

鶴房
ルキ
ひらら
ヨン爺
ユン丼
ヒコ
スレチ
とこなぁ
佐野
やすぽん

面白い順で並べかえて
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:16:28.46ID:Ng6ZPGNI0
ツイで見たグループ名の中でwarner-oneがダントツでセンスいいわ
これを採用する日プであれ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbed-WRmf)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:16:40.44ID:T2oIgd8U0
デビュー後音楽番組どのくらい出られるんだろうなあ
TBSだからCDTVは大丈夫だと思う深夜枠だし
問題はやっぱりMステだよなー
デビュー直後に出るのは実力的に時期尚早な気がするけれど2年目くらいまでには出たい
この間に出られなかったら正直見えない何かが働いてると思った方がいいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:16:52.50ID:ambjualV0
クンチキタに祭囃子みを感じる
ソイヤァ!みたいな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:17:44.96ID:uDolcO1kd
>>973
スレチ1位が1番おもろいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況