X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆236【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-mapD)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:12:23.01ID:1lEiQe+e0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

◆スレ進行について
*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://www.instagram.com/produce101japan_official/

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆235【プデュ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573719099/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d4-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:42.19ID:QM7k8f+j0
井汲インスタ始めたらしいぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-coos)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:05:26.80ID:XWsuH9ai0
自分ハメクリイキさせられたら絶望で泣くと思う
ニコニコしてる練習生達偉いわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-LhnR)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:05:40.93ID:GyVlvVwW0
木全は自分が分量ないの分かってるくせに
メボにもセンターにも立候補しないやる気のなさは何なんだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d4-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:05:55.32ID:QM7k8f+j0
北岡もインスタある
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dfb-QhE+)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:05:57.23ID:8rWqoWkp0
>>6
月曜きて火曜水曜は来てなかったみたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:06:02.16ID:7cMWNQdE0
LINE投票ってなんなん?LINEやってれば誰でも投票出来るの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d4-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:06:26.28ID:QM7k8f+j0
>>19
ソフバンの公式垢追加したら投票できるよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e961-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:06:41.96ID:tf6yM0Yd0
いくみんが落ちた理由だけお聞かせ下さい??

・しりりが浦野をグループに入れたから
・井汲がヒョクをグループに選んでしまったから
・ポジション、グループでセンター立候補しなかったから
・井汲が感情を出すのが遅すぎたから
・内田のせい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5deb-QuGc)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:06:59.18ID:r8T4d+pM0
>>24
川尻センター無敵やな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-coos)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:07:10.23ID:XWsuH9ai0
>>23
ミスったのに1位になって叩かれる未来見えた!
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8268-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:07:25.26ID:c6oq/yIe0
>>12
それな!手挙げてくれると信じてたのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:07:28.54ID:eERlBoQ/0
佐藤kがクンチキタ刑務所収監されたら、クンチキタ刑務所がさらに凄いことになるな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8268-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:08:02.62ID:c6oq/yIe0
>>33
やっぱりヘイロ強いな…
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 023d-7EtM)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:08:16.61ID:BTTb5bTW0
>>12
Aチーム序盤で声出ないこと指摘されたことあるから強く出れなかったんじゃない?上位メンばっかだったし
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-oBg3)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:08:26.93ID:x3ygpIlPr
>>42
佐藤K意外と狂ってるから喜びそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecd-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:08:30.76ID:6SberUhR0
>>12
順位発表されたときに実はボーカル志望ですって矢部が言ってて!?!?ってなった
ボーカル志望ならなんでメボ立候補しないんだ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:08:59.48ID:7cMWNQdE0
ベネフィット無しでもデビュー圏内のメンツは誰一人変わらないのかー
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:09:28.97ID:eERlBoQ/0
>>28
らいらと青木はやんやん連合組む時にハメクリ勢力、クンチキタ勢力が乱入してたんだよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:09:38.10ID:FrfRmGTM0
やっぱハピメリやばいよね
曲調にも合ってないしコミカルな謎の動きしながら歌う歌詞でもないのに曲が可哀想すぎる
無難にジャニーズみたいな感じにしとけば1位争いはできずともいいステージになったろうに
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dfb-QhE+)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:10:38.15ID:8rWqoWkp0
>>56
韓国人がオプチャでteenteen入れてえって言ってたな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e961-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:11:23.65ID:tf6yM0Yd0
>>71
邪魔だ
かわれw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:11:41.73ID:eERlBoQ/0
>>92
このスレで本田ニキ叩くタイミング見計らってるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-MVPu)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:11:50.44ID:dy5qfd3B0
ハピメリ振付はあかんわ
一部なら笑えたけど
そもそも歌詞にも歌の雰囲気にも合ってない振り付けは運営が作り直しさせるべきでしょ
お笑いのステージ見に行くわけじゃないんだから
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:12:09.76ID:ZreNrIzA0
誰がSNSはじめてる?ゆしくんりゅん岩崎中野まではわかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-QuGc)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:13:00.91ID:NdIPZ1qm0
グル内1位ベネもらったのになんであの子がって目情あったよな
寺師以外のベネ持ちの子が全員呼ばれた瞬間に覚悟した
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d27-QuGc)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:13:00.97ID:DEB454gr0
>>29
ブス川尻が
ぼくは、秀太の声が好きです。
とか超絶上から目線で不人気メンバー浦野くんを選んだから。これで圧倒的ボーカルとかならわかるけど実働票見る限りでもそうでもなかったしね

振り付けセンスも歌を見抜くセンスもゼロのブス。実質3位なのに2位で悔しがるブス。
2pickでがくんと落ちろ。調子のんな
大人しく上位の韓国人選んどけや。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-ioeX)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:13:04.53ID:luytnHnla
黒餡が今の上位メンたちとデビューして馴染めるか心配だわ
いっそ投票しないほうがいい気がしてきた
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 023d-7EtM)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:13:36.18ID:BTTb5bTW0
>>129
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8226-j+Iv)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:13:36.96ID:Sjff2hJG0
クンチキタに移動して木全翔也くんメインボーカルセンター立候補してな!
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5deb-QuGc)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:14:04.66ID:r8T4d+pM0
運営は鶴とキティ落としに来てるのかな?
鶴は北レとのイチャイチャ、キティは順位発表の時微妙な表情めっちゃ抜かれてなかった?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:15:24.16ID:ZreNrIzA0
北岡くんのインスタユザネ可愛すぎるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-oBg3)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:15:26.75ID:x3ygpIlPr
上原の顔と性格めちゃ嫌いだったけど
漫画の噛ませ系ライバルキャラみたいで憎めなくなってきた
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb7-u1XT)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:15:28.63ID:RE5dPX9f0
ユンドンの悔しそうな顔にグッときた
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e7-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:15:37.06ID:qIfw4syG0
>>117
かわええ
いくみんはマリルってかルリリだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-coos)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:15:49.00ID:XWsuH9ai0
木全やんやんでひららk5クンチキタの方が見たい
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 023d-7EtM)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:16:05.93ID:BTTb5bTW0
>>155
OC平和だぞ
クンチキマタで盛り上がってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-Cmr4)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:16:20.85ID:QuWRh9MJp
https://i.imgur.com/hLPViTY.png


いくみんインスタ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd93-QuGc)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:16:23.79ID:8WjvptSl0
待って
まおまおがお礼ツイートに載せてる自撮りがっつりSuica写ってるじゃん
最寄り特定されちゃうよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dd6-Jnw/)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:17:07.41ID:S7Nux6dH0
本田ニキ痩せた?タクヤに脅されてるの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-coos)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:17:14.84ID:XWsuH9ai0
クンチキマタ草地
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:17:23.40ID:ZreNrIzA0
北岡くんのインスタ泣いた
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d168-k7Fv)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:17:35.10ID:McZaRslw0
>>88
お前生きてたんだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e12-Dgs/)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:17:54.88ID:eOxU33UE0
>>5
ほんと、誰だ振り付け作ったの・・・るきの歌舞伎とか四股とか見たくないんだが・・・だからあれほどBOだって言ったのにー!
こんなんじゃ衣装も思いやられるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeb0-QJPl)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:18:09.47ID:9iyCNAhH0
domino組の歌はホタテか4Gが良かったなぁ
じゅんき兄貴は本番で歌ってるとき喉仏が上がってる気がするから喉壊しそうだよねぇ
ハピメリメボ争いは音程が微妙にズレてる人多くて草地
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8226-j+Iv)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:18:26.18ID:Sjff2hJG0
>>166
クンチキタ鶴房と木全だって
中里と街中目情あったもん
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d4-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:18:41.36ID:QM7k8f+j0
まおまおのツイ好きだわ
Suicaは危ないけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d168-k7Fv)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:19:11.66ID:McZaRslw0
いくみん唯一のフォローが北岡君だ...仲いいんかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d4-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:19:59.36ID:QM7k8f+j0
>>226
エビバデで北岡井汲さとりゅ仲良さそうだった
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:20:24.72ID:4gei18aWM
同サロのお姉さんのレスが泣ける

0472 陽気な名無しさん 2019/11/15 00:19:19
寺師。私の寺師。
夢をくれてありがとう。応援させてくれてありがとう。寺師は頭もいいし人柄もいいからぜったい幸せな人生歩めるわ。寺師のこの先の人生が幸福でありますように。
今日は静かに泣くわね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecd-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:21:19.74ID:6SberUhR0
鶴なの?体格が鶴っぽくなかった
それにパート被ってる人追い出したほうがいいのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-cY1Q)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:21:28.07ID:+AcpXOTC0
河野は心配だな
個人的に木全より河野のほうが好きだけど、木全のほうがダンスは上だし現場も強いしな
それにdominoってそんなにパワーボーカルいらんと思うしな
声低い川西君もラップじゃないならクンチキタの方がいい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:21:46.24ID:T2PZncR6p
北岡くんツイッターのヘッダーがCUBEの事務所がある駅なんだけど韓国の事務所から声掛けられてたりするのかな考えすぎか
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8226-j+Iv)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:22:04.99ID:Sjff2hJG0
>>234
4人それじゃない?
ツイートであったでしょ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-oBg3)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:22:05.27ID:x3ygpIlPr
>>242
刑務所が逆にベネ候補になるか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b0-cks7)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:22:35.19ID:yJiW3bp10
なんだかんだスポ出回って明日追い出し全てわかるからまだ心に余裕があるな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-oBg3)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:23:19.01ID:x3ygpIlPr
>>252
喧嘩騒動もうまく編集すれば盛り上がるのではないか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-OyXD)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:23:37.98ID:d5tJGSTJd
ファイナリスト20名予想するか

川西、川尻、鶴房、豆原

大澤、河野、安藤、大平

上原、白岩、本田、木全、與那城

床波、今西、北レ、男澤

ヒチョン、ユンドン
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17c-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:23:51.15ID:mvxiRTDY0
ハピメリ地獄すぎて見られない助けて
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-oBg3)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:24:37.43ID:x3ygpIlPr
>>282
四人で抱き合っておいて三人が鶴外してたら笑えるんだが
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb7-9Ry9)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:24:50.74ID:RuG2Xdn+0
>>137
同じく
同情票の磨田、浦野、中本はいらん
そういう投票する人は理解できないわ
寺師がHappinessで一位取ったのもこんな感じだったのかな?
中本の代わりに空いれたい、あの子唄が上手かったしラミライの時もチームの事を真剣に考えてた
磨浦中はボーカルに魅力を感じない
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e115-QuGc)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:24:59.21ID:NdIPZ1qm0
岩崎のラストメッセージの後ろでりゅんりゅんが三井さんと寺師お話ししててるところに参加しててずっと仲良くして欲しいと思った
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-coos)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:25:06.38ID:XWsuH9ai0
>>293
素直に人気順って言えよw
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d4-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:25:28.50ID:QM7k8f+j0
井汲ツイも始めたわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:26:20.70ID:ZreNrIzA0
るきすかしてそうな見た目でハメクリもしっかりやるしおしゃべりなのほんと可愛い
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddb-3dck)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:26:21.88ID:ciM/RR2r0
DOMINOのデモのセンター役って本家プデュでお馴染みのチェ・ヨンジュンだよな?
番組内で全く触れられてなくて笑ったんだがw
やんちゃがプエクのイポイポと同じ作曲チームってのも全く触れないし。
日プは本家プデュとの繋がりは完全スルーの方針でいくんだろうか。
やっぱアン・ジュニョン逮捕の件でそうせざるを得なくなったのかね。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b0-cks7)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:26:30.42ID:yJiW3bp10
順位でてから追い出しなのに3位の鶴もし追い出してたら鬼畜
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-q6DM)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:26:39.78ID:GPruG66yr
川西20歳
川尻22歳(3月で23歳)
鶴房18歳(12月で19歳)
豆原17歳
ヒチョン25歳
ユンドン24歳(2月で25歳)
ヨンフン26歳(1月で27歳)
大澤22歳
河野21歳
安藤22歳(12月で23歳)
大平19歳

おっさん多いグループっすね
夜の仕事(深夜の生放送とか)は出やすいかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e961-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:26:56.32ID:tf6yM0Yd0
>>221
夜中にこっそり練習所の外出て喫煙くらいしか思いつかん
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8226-j+Iv)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:27:20.47ID:Sjff2hJG0
168CM川西がやんやんでいいやん
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:27:53.91ID:ZreNrIzA0
いくみツイ最初のフォローが公式じゃなくて北岡くんなの可愛い
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-9kn5)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:28:28.34ID:dJ6aH8aMp
>>328
やっぱヘイロ邪魔だな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-ioeX)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:28:34.07ID:wNIzCEI30
鶴と北レ本当に無理
露骨過ぎ
運営の押しか
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:28:39.16ID:ZreNrIzA0
飲酒喫煙でも5点だからなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e961-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:29:25.39ID:tf6yM0Yd0
>>337
さすがにあれだけ人数いればいると思うよ
勝手なイメージだけど中野と雅は吸ってそうだからそれかな?と
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e12-Dgs/)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:30:00.41ID:eOxU33UE0
>>93
メンバー的に難しいと思う ローリンローリンは皆ビジュ強かったし
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221f-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:30:03.90ID:KVqroAEW0
>>131
分かる。しりりとしか絡んだとこ見たことない。でもデビュー評価までは行ってくれないと地上波で日プブスばっかって思われそうで悩む
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5deb-QuGc)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:30:09.68ID:r8T4d+pM0
大平が圏内なの分量少ないのに凄くない?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e961-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:30:24.64ID:tf6yM0Yd0
>>359
勝手に外出てたら無断外出じゃない?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:31:02.25ID:eERlBoQ/0
番組「みなさんお待たせしました!」
自分「何だろう?シクパの筋トレメニューかな?」

からの鶴北ですよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:31:17.71ID:ZreNrIzA0
>>387
なるほど、喫煙したら自動的に禁止になるシステムか。盲点だったわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda3-LEuD)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:31:18.60ID:k5KNA9V40
スカイ好きなんだけど本当が何をしたくて何が目的で何になりたくてproduce101に来たのかここまで謎なんだよね
やる気無くは無いんだろうし良い人なのは今までの分でわかるんだけど熱が感じられない
唯一熱あったの草地を謎に庇った時だけどし何か推し変えちゃいそうだよスカイ…
お友達作りに来たの?アイドルしに来たの?わからんよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-coos)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:32:00.67ID:XWsuH9ai0
運営の露骨な北レ推し吐き気する
絶対デビューしないで欲しい
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8226-j+Iv)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:32:04.01ID:Sjff2hJG0
>>328
19歳木全入れてほしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e961-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:32:37.53ID:tf6yM0Yd0
>>405
ただの予想だけどねww
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-coos)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:33:06.44ID:XWsuH9ai0
もうヘイロ、シクパ、00lineでそれぞれデビューしようぜ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:33:25.70ID:eERlBoQ/0
>>398
これが一番辛い・・・
しかもよりによって想像よりも刑務所成分が濃いめなクンチキタ刑務所だし
けど正直もっと順位下がってると思ってたからポジティブに捉えとく
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5deb-QuGc)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:33:39.46ID:r8T4d+pM0
>>395
仲良い空がいなくなっちゃったからじゃない?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-oBg3)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:33:43.09ID:x3ygpIlPr
>>430
ベネは取れないだろうけど一番会場が湧きそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b0-cks7)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:34:13.40ID:yJiW3bp10
明日現場評価何時から
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d168-k7Fv)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:34:22.60ID:McZaRslw0
ヒチョンのユンドン選ばれた時の顔は何だったんだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-MVPu)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:34:23.93ID:dy5qfd3B0
北レは普通に友達として鶴独占したいんだろうなと思った
精神年齢低そうだし
子供の友情って恋愛の予行演習みたいに
独り占めにしたいとか他の子と喋らないでほしいとか何でもお揃いにしたいとかあるじゃん
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196e-iZ7S)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:35:33.98ID:afPizhIg0
>>416
ここではそうなるだろうけど国プでここ見てるのほんの一握りだろうしね
ルキくんLINEの方で入れるけど際どい順位だからあんまり敵を作って欲しくないのよね
悪編って言われてるからもっとひどいこしたのかって思ってた
本編まだ見てない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e961-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:35:54.27ID:tf6yM0Yd0
るきのお喋り空回りキャラすこ
カッコつけてて苦手だったけどテレビの前でちゃんとアイドルしてただけだったんだね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8268-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:37:06.01ID:c6oq/yIe0
るきファンが違反の海外からの投票方法広めてるけど
これは大丈夫なの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e961-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:37:24.99ID:tf6yM0Yd0
>>451
ハグにも行かないし目も合わせないしなんやあいつ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-Cmr4)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:37:31.97ID:CzSbdg9v0
>>464
ヒチョンオタに叩かれそうでこわい
ヒチョンよりルキの方がデビューして欲しいから毎日二票入れる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ed-WJ+8)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:37:47.91ID:/s3OI2y+0
オーディション番組で選ばれた11人とかただでさえ何年か後には方向性の違いとかで2〜3人は抜けそうだし
30歳くらいまでに売れなかったら見切りつける人だっているだろうに
それなのに4Gとか不安定要素入れたらもう半分以上壊滅なんだけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dab-coos)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:38:02.68ID:y7NpM4bC0
ユンドンが呼ばれた時のヒチョンの顔は、自分が呼ばれなくてよかったって表情だよ
上位の人たちは呼ばれるの当たり前で遅くに呼ばれた方が嬉しい
かつ、ヘイロ内で順位争いしてそうに見えた
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-ioeX)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:38:18.06ID:wNIzCEI30
domino、空以外のインタビューに答えたメンツ
7人に残れるかしか気にしてないw
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-coos)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:38:38.81ID:XWsuH9ai0
正直ヒコに日プは狭すぎる
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:39:25.56ID:eERlBoQ/0
>>505
これなんだよなぁ
ヒコは才能が有り余ってるよね
しかもまだ高校生だし
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddb-3dck)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:39:33.69ID:ciM/RR2r0
SION+北レケミがネットでバズったの見て、
運営がデビュー組に北レを操作で捻じ込んでくる未来が見えたわ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-coos)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:40:29.02ID:XWsuH9ai0
るきひこ2pick強そうだね
本人達が押し付けがましくないとこも好印象
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:41:57.31ID:QNTuamed0
>>501
そりぁそうでしょ
14位が「まず残れるか心配」なんて言ってたらハァ?と思うわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:41:59.86ID:eERlBoQ/0
青木hicoが厳しくなった今、ファイナル残れそうなDKが豆しかいなくなってしまった
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 656b-DRuu)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:42:29.72ID:GIiUkuXI0
北レマジで可愛いけどホモだからなあ
鶴みる目がガチすぎるし鶴もわりとありなんだろうなあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ed-WJ+8)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:42:36.12ID:/s3OI2y+0
川尻は世代的にダンサーとしての生き残りも苦しい厳しい世代だから、プデュ で何としてもチャンス掴み取って欲しい
上の世代退かないから構成力・振付センスないダンサーはこの先本当に生き残れないんだよ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddb-3dck)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:42:37.01ID:ciM/RR2r0
>>485
今回早速操作発動してるよな?
ベネのおかげで浦野が35位滑り込みセーフって台本過ぎるだろさすがに。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82cd-kLN9)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:42:37.75ID:MUWxnEUk0
とーいと北ヒ落ちたの悔やむ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:43:00.31ID:ZreNrIzA0
北岡くんお願いだから食べてほしい
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:44:09.39ID:QNTuamed0
川川の一位二位はつまらなかったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-coos)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:44:29.71ID:XWsuH9ai0
>>524
普通に間違えてた
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8226-j+Iv)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:44:40.60ID:Sjff2hJG0
>>436
木全くんお願いしますだ
林くんと佐々木くん毎回入れてたよ
林くんの声がツカメの特徴ある声の主だと思うんだけどなあ
Aチームのレコーディング風景ほしかった
新しく11人決まるとツカメの声が変わってしまうだろうな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-ioeX)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:44:48.61ID:uagmMkMrp
北レ、女というよりメス
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:45:49.07ID:QNTuamed0
あと順位発表の時のこの説明絶対○○じゃんとわかるのがつまらない
韓国の時は「××?いや○も居る」っていうのが楽しかったのに
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-zGDE)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:46:26.37ID:YLk7JpqI0
白岩がヒチョンのマネしてあいつ空気読めないから怒られるんだよって言ってたの誰のことなんだろう
普段から他の練習生に対しても腹黒発言ばっかしてんのか
それとも爺丼に言った軽口なのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:46:40.03ID:eERlBoQ/0
>>586
自分のことだと分からずに岡田に駆け寄ろうとした青木disってるの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-coos)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:46:42.19ID:XWsuH9ai0
北レは女に嫌われる女感強い
あと運営pickだし
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221f-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:46:50.23ID:KVqroAEW0
北レのあれを喜んでるファンいるの?普通にドン引きした
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:47:33.70ID:Ig+FjBPba
鶴北は北レが得するだけで鶴は損しかないから立ち回り考えてほしいけど鶴には無理だよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-q6DM)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:47:43.94ID:GPruG66yr
豆より下なのがもう北レだけか(豆5月北レ9月)
川西20歳
川尻22歳(3月で23歳)
鶴房18歳(12月で19歳)
豆原17歳
ヒチョン25歳
ユンドン24歳(2月で25歳)
ヨンフン26歳(1月で27歳)
大澤22歳
河野21歳
安藤22歳(12月で23歳)
大平19歳
上原22歳(11月で23歳)
白岩21歳(11月で22歳)
木全19歳
本田24歳
K5 21歳
與那城23歳
宮島18歳(12月で19歳)
床波19歳
青木18歳
來良19歳
ヒコ18歳
北レ17歳
男澤20歳(12月で21歳)
金城19歳
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea9-9iOz)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:47:53.93ID:R+y33KSn0
本田一回は圏内に入れたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-TkEu)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:47:54.40ID:6XuzkgAJ0
今日の順位発表の本田くんデコ出しでかっこよかった
ずっと出しててくれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e961-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:47:57.02ID:tf6yM0Yd0
>>594
うん、すこ
ヒチョoutルキinだったら私もうなにも文句なくすこのすこ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddb-3dck)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:48:51.96ID:ciM/RR2r0
>>539
順発式でお互いが名前呼ばれた時に片割れの顔映す演出がケミ狙い過ぎてて引いたわ。
最終回でSIONが2位になった時に、
「玲叶君と一緒にデビューしたいです。」
ってコメントして、
最後11位で北レが呼ばれるパターンありそうで怖い。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:49:19.59ID:QNTuamed0
正直順位発表で15位辺りから50位代の子がチラチラとうつっても
絶対ないだろうと思うからうつすだけ可哀想だったわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6257-Ol4w)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:49:49.83ID:f/uoD/Wr0
2pickどうしよう
固定の推しがいなくて入って欲しい人たちは決まってるって状態なんだけど、1日ずつズラして入って欲しい人全員に票入れる感じでいいかな?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:50:45.41ID:lIlzVEXB0
ドミノベネフィット取ったらぶっ叩かれるだろうな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8226-j+Iv)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:50:52.79ID:Sjff2hJG0
>>584
ゆいつヒョクくんだけサインのとこで映らない木全を映してくれたんだよ
カメラ上手だしありがとうね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:51:35.43ID:lIlzVEXB0
ヒョク今回喋った?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-+iTV)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:51:44.14ID:3G7lXszdp
太った子多くない?
ストレスで食べちゃう子もいるだろうけど、やっぱり痩せた子の方が本気で日プにかけて挑んでるんだなって思ってしまう
川西〜!ぬるま湯で上位にいるからって太ってるんじゃないぞ〜!あとあの髪型はやめておけ〜!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:52:00.11ID:K2h+rtxz0
>>607
別だけど予告の移動メンバーのところに豆原一成って見切れてる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8268-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:52:53.61ID:c6oq/yIe0
>>655
いや正直メンバー見てもドミノ超えるの厳しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:53:01.19ID:lIlzVEXB0
>>666
叩くつもりないけど可哀想だなって思ったんだわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-TkEu)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:53:55.91ID:6XuzkgAJ0
川川鶴豆とヘイロが固くて残り4枠を争わないといけないとか
さすがに厳しいな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddb-3dck)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:54:16.83ID:ciM/RR2r0
>>567
11位以内発表の段階でもう大体の順位が読めちゃったもんな。
最後四天王四分割のとことか分かり過ぎててタキツバが苛ついて足揺らしてたわw
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-9kn5)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:54:46.31ID:cUf5X7qP0
てかBOだけは連合がわりかし機能してたね たまたま連合とライト層の投票結果が合ってただけ?
DOMINOクンチキタ連合がなかなか決まらないから一抜けしてさっさと連合組んだって聞いたけどそれが効いたのかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-BcPR)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:55:12.48ID:PC8M8sHi0
北岡くんコメントの言葉も佇まいも儚げで綺麗だったな…
あげたくん順位呼ばれるたびめちゃくちゃいい笑顔でお祝いしてあげてて切なくなった
山田くんもキャラもダンスもよかったよ
寂しい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5deb-QuGc)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:55:30.24ID:r8T4d+pM0
四天王DOMINO残留でBOがベネ取るの待ってるね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:56:19.84ID:eERlBoQ/0
豆らいら青木のやんやんが見られる世界線はどこですか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d4-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:56:34.02ID:QM7k8f+j0
LINE投票PCからは出来ないの悲しい
友達とかにお願いして票集めるしかないな〜
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5deb-QuGc)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:57:06.31ID:r8T4d+pM0
>>714
若いからやんやんにぶち込まれそうになったんじゃない?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 325a-QhE+)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:57:09.12ID:O3BLaVkY0
これはハメクリにベネフィットだな!
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-9kn5)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:57:53.44ID:cUf5X7qP0
>>713
コンセプト評価はスキルとかよりも人気投票の側面強いから人気メンバーと順位上がってきてるメンバーは残したいはず
そう考えると佐藤Kや大平くんが追い出されるのも納得が行く まだ分からないけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020b-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:59:25.90ID:xy5QOslI0
>>748
ついでに黒餡も一緒に2pickでオナシャス
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d4-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:00:01.66ID:QM7k8f+j0
LINE投票日本在住の人に限るって書いてあるけどどうやって判断するの
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-aYXj)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:01:43.89ID:+rKMc6hK0
ルキがふざけてる時、部屋にいたのって浦野、三井、ニキ、上原とあと誰だったんだろ。髪型的に木全かと思ったけどそこと絡んでるイメージないよね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-zGDE)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:01:57.69ID:YLk7JpqI0
ベネ無し順位だとヘイロの中ではヒチョンだけ下げてるんだね
一時期は一番人気だったのになんか下がる要因あったっけ
バス乗ったがいまさらじわじわ効いてきてんのか?ステージでちょいミスったから?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:02:11.77ID:ZreNrIzA0
そういえばここにいた佐野小松オタよかったね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-coos)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:03:12.60ID:XWsuH9ai0
ケミはこっちで勝手に盛り上がるのが楽しいんであって、あっちから推されると急に萎える
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d168-k7Fv)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:03:32.21ID:McZaRslw0
ただのYouTubeの低評価ぐらいで萎えてたら話にならないよ今後元気無くすとかやめてほしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8226-j+Iv)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:03:34.30ID:Sjff2hJG0
>>613
予定変更して20代グループと10代グル―プを作ってほしい
OLDONE
YONUGONE
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:05:35.02ID:ZreNrIzA0
>>820
国プの忠犬かな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:06:00.33ID:QNmh3BjQa
LINEアカウントってどうやって作るん
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-9kn5)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:09:05.70ID:dJ6aH8aMp
@デマか本当かはわからないけど北川暉には韓国の超超超大手4.5社からお声が掛かってるというツイートを見ました。日本にはもったいない逸材だったんだよ。韓国プデュだったら毎回10位圏内だっただろうになー…。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e961-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:11:45.65ID:tf6yM0Yd0
>>853
同意同意同意
現場国プが有能であることを祈りながら寝る
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d4-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:12:28.21ID:QM7k8f+j0
井汲も声かかんないかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8226-j+Iv)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:12:51.16ID:Sjff2hJG0
木全くんさTMレボリューション西川のしゃべり方意識してるよね
HOTLIMIT歌ってるしものまねって西川のマネなんかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-d84S)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:13:14.00ID:3cZ7e28Rd
ツイッターで騒げばシックスパックスの腐編集来るかもよ
ヘイロの兵役や木全の分量よこせツイートも絶対見てるから運営は選んでやってる
ヒチョンの時計の分量とかまじで要らなかった面白くないし
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:13:53.48ID:ZreNrIzA0
北レ20にも入れてないのにやたら持ち上げられるね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020b-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:15:21.48ID:xy5QOslI0
>>935
一緒に風呂入った男3人が練習禁止にならないからへーきへーき
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e961-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:15:50.10ID:tf6yM0Yd0
>>891
確認してきたけど矢部がはい、まずはーって言い出す直前にぼそっと早く進めようぜだか、早く進めろよみたいに言ってるね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:16:00.82ID:ZreNrIzA0
>>952
自分が寝付けなかったりするから誰か一緒に起きててほしいってことだと思った
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddd-kIGE)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:16:32.81ID:pfLmWi6m0
宮島デビュー圏内はもう無理?意見欲しい
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020b-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:18:42.76ID:xy5QOslI0
>>982
え、ワイ黒餡推しなんだが...
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5deb-QuGc)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:18:52.11ID:r8T4d+pM0
>>982
おいやめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況