X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆196【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f05-qk9j)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:16:27.55ID:MTvxpI3I0
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
http://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
http://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
http://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆195【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573109407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:12:41.96ID:XEKFchMt0
>>1

仕事速いね

子供部屋w
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-SCE2)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:33:37.49ID:wqNbxuCt0
>>6
立て順だからそっち先消費かな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-mZ8r)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:46:11.84ID:XEKFchMt0
過疎5ちゃんで重複するなよw
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-SCE2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:37:31.21ID:fKNNB1Mz0
アゲ〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:39:08.70ID:H6tesRGI0
コンセプト評価になるとさらに人気投票になるよな
もはやドミノVSブラックアウトの戦いになりそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b01-K28b)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:39:24.75ID:QvkkTeum0
グループバトル上位はまだ良かったけど音消して見てもハイライト1班の時のような良さは感じづらい
振り付けの違いなのか歌いながらだとダンスも難しいのか
どうしてもやっぱりケーポのような踊り方や揃ったダンスをしてほしい
1週間では無理すぎる話だけど…
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-LlEG)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:41:31.25ID:7P6hM2JT0
振り付けゼロとか照明やカメラまでとかスタッフの無能を補って完成度上げたのが勝因だな
恐らくヒチョンだろうけど交渉力あるから頑張ってイヤモニを何とか出来ないか交渉してくれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-SCE2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:43:10.58ID:fKNNB1Mz0
とりあえず上げとこ
振り付け映像なんで投票のときださなかったんだろう
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-K0hB)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:44:01.07ID:7JgFTKb30
定点みたら三代目がベネとるのは仕方ないんだろうなと思った
知らない曲でミスも目立たないし振りも構成もよかった
正直上位陣がベネとってくれたからほっとしてるまである浦野は別だけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-SCE2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:44:23.63ID:fKNNB1Mz0
あっちのスレで誘導だしてもだーれも聞いてない
みんな入れ込みすぎだわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd4-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:45:40.66ID:hRLR2paC0
>>47
思った
また順位上がりそうで怖い
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:45:42.42ID:lu58ISTd0
最後の投票pickと残って欲しい
黒餡ヨナ佐野りゅん井汲スカイ河野白餡こまちゅカンタニエルに入れてきた
川川豆鶴はグループに入って欲しいけどとりあえず入れてない
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-SCE2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:45:50.41ID:fKNNB1Mz0
>>41
スレ立て順も守れんらしいで
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:47:21.89ID:Ldvld4y/a
>>60
推しのアンチ活動する
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-piWr)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:50:07.81ID:FrtDHeoad
>>69
カムバは予定通りするよ
プレス向けのショケだけ中止になった
ファン向けのショケはやるから追及避けるためにいろいろ中止にしてる感じ
それでも番組放送保留になったりMC降板になった子がいたりなかなか影響ある
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-qmoe)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:50:09.04ID:K0kTOdZ+0
ラミライの評価が低かったことだけは
現場国プをほめてあげたい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:51:24.80ID:s4MmgWPN0
日プ本国よりどう考えても平和すぎて何か物足りない
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:51:50.68ID:ZsaHdCkX0
大澤が顔芸してただけで10万ベネとか
一番納得できないわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffc-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:51:55.05ID:Tw4YN8R+0
もう人気メンバーだけ集めて先にデビューさせて、落ちた人集めてプデュやれば良いのでは
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:29.32ID:lu58ISTd0
>>111
すごく分かる自分が嫌ww
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:52.40ID:wO84SCsw0
もうしりり嫌いだから元カノ写真上げるとこだった
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-qmoe)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:53:00.65ID:K0kTOdZ+0
>>114
木全ヲタと宮島ヲタと佐藤kヲタが頑張ってたんやろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:53:29.63ID:wO84SCsw0
推しとお別れの準備してくる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-SCE2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:54:20.74ID:fKNNB1Mz0
もうこの感じだと追い出しやばいくらい荒れるだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:55:10.79ID:hSrKiFXT0
>>115
それな 表情管理最高!とか言われてるけどやりすぎて事故ってるようにしか見えんわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-vvjS)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:55:29.79ID:P4R6izzJ0
しりり中国の血入ってんの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-SCE2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:57:30.83ID:oc4aCRvLd
全体票どのくらいになるんだろう
ベネの影響が見えん
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:57:34.39ID:hSrKiFXT0
>>178
隠せてなくないか?床波永遠ブスでしかない
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-fp0O)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:58:12.50ID:EfspkQvJ0
アイズワン休止のニュース聞くまではなんとか日プでデビューせな!思ってたんだが
なんか今ここでデビューしたとして本当に世界目指せるのか順調に活動出来るのかみたいな不安ないか
デビューせなどうにもならないのはわかるけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef28-bHTP)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:58:35.95ID:9VxP5i8I0
推しドミノBOに入れたけどまとめてハメクリに突っ込めばよかったな
楽しくハメクリ歌って円満に脱落して新しく活動を始めてほしい
下手にしりりやヒチョンのバスに乗ったらデビュー評価まで行ってしまう
いっそ追い出されてくれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-6d98)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:58:51.15ID:m1IauH7PH
>>26
湾岸スタジオの3つある内の一つは電波干渉で出せる電波の本数が少ないからワイヤレスマイク使っちゃうと、イヤモニの電波入れるところないのかと。
マイクは良いの使ってるので個人的に借りてるスタジオの問題かなと思ってます。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffc-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:59:00.44ID:Tw4YN8R+0
林と男澤をデビュー組に入れればバランス良くなる気がするもう顔なんかどうでもいい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:59:14.40ID:mHqWCwdy0
豆はヘイロ離れしたとこが見たいし
川尻は誰かに選ばれる立場になっているのも見たい
まぁもう無理だけど
このゴタゴタに隠れて鶴1位とかありそうで怖い
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-h/Pl)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:59:25.30ID:3dxh8gL00
why絶賛だからツイでは言えないけど定点だとバラついてるしヒコは癖出しまくってるから3位の結果おかしいとは思わない
声出てないダンスも飛び抜けてない川西の個人ベネ1位はなんでやねんと思ったけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6e-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:59:28.74ID:aM5gnzcg0
>>181
よな407で黒餡404だから3票差だったし、誤差のようなもの
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:59:39.77ID:KgAExscb0
>>168
じぶんとよな床がいい
河野黒餡より聴きやすい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:04.93ID:ZsaHdCkX0
こんな茶番票早くリセットして欲しいが
今回で落ちちゃう子いるの本当に辛い
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:44.64ID:mHqWCwdy0
>>187
もともと11pickに入れてない人だから関係ないね
川川なしで頑張ってください
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6e-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:21.33ID:aM5gnzcg0
今までのポジション評価やグループ評価で黒餡のところみたいに何度か流すやつやったことあったっけ?本国みたいで良かった。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:01:51.18ID:uZlpYdpMa
>>127
見たいw
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-KdLe)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:02:04.28ID:pk/nzoK20
>>223
それ思ってたw
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-uGfA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:02:08.27ID:/F7Qt1X80
今のフラストレーションってあまりに上位に変動がないことから来てると思う
今週は覚悟してたけどAAAもブルピンも思ったより地獄じゃなくてよかった
カットされた部分はもちろんあるだろうけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:02:26.53ID:s4MmgWPN0
whyツイで絶賛すぎてなんかみんな怖い
三代目推しじゃないけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-SCE2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:02:56.87ID:fKNNB1Mz0
>>206
複垢の影響で票数も予測つかないしなぁ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:04.74ID:97S1FziR0
運営のゴリ押しが萎える。川川は良いけどヒチョンって毎回分量多い
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:26.06ID:Ldvld4y/a
>>240
あっ…(察し)
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-/GWO)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:50.41ID:GKcEtIQE0
菅井ちゃんの分量増やしてくれてありがとう運営おじいちゃん
北レロックオンして「ちょっとあんたオネエはこうやるのよ」的指導も雑巾絞り指導も最高だった
韓国のプデュファンは菅井ちゃんの指導を見て何を思うのだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:03:58.23ID:ZsaHdCkX0
まあwhyのボーカルメンにはもうちょっとガッツリ踊って欲しかった感はある
次に期待
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f81-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:05.75ID:PJZ+nRIZ0
曲以外全てが有利な条件だった三代目班がステージで投票時にメソメソ泣いて、そのくせあんなにミスしてたのに一位とれたら結局ヘラヘラしてるのがすごい不愉快で初めて川川pickから外した
これで救われる命がありますように…
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:11.22ID:JUXZRjH20
川川多分 票減っても運営があげてくれる
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b88-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:45.45ID:cGVqtv660
>>240
ヒッ…りゅんから手を引いてください…
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:48.05ID:yeJnX+msd
>>223
動線は福地くんじゃないっけ?w
気になるからif見てくるわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:04:57.34ID:JUXZRjH20
今まで特に根拠なく川川入れてた人わりといるとおもう
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:03.84ID:xMMSyIYI0
佐野くんビジュアル良かったし好きなんだけど落ちるかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:06:01.30ID:3lczEhbD0
鶴のやんちゃ確定?ハメクリと見せかけてやんちゃぽくない?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:06:17.92ID:JUXZRjH20
>>293
叩かれても多分操作はされるし、YouTubeでコメあれても消してくると思う
宮島みたいに
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-KdLe)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:32.95ID:pk/nzoK20
>>306
確かにそうだね。ありがと!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-GyNz)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:33.76ID:lFW0cbbu0
川尻遠慮しすぎるとセンター逃すと思うわ個人一位も一度も取ってないし
ただ目立つと叩かれるし 立場上本人も気を遣ってるのが最近見える 最初の頃のように目も笑ってないし
身動き取りづらそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:07:54.83ID:s4MmgWPN0
二回目の現場行ってからずっと三代目組pickから抜いてる本当に萎えた
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:15.51ID:mHqWCwdy0
>>271
ないと思うよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:40.23ID:JbYMqm4q0
正直世間受けしてるのグループが1位だわ
why?トレンド6位
多分Fireも後半放送だったらトレンド入ってるだろうな
Twitterでバズらないと人気は出ないし三代目がトレンドに20位以内に入っていないってことが答えだろ
ファン層は多いはずなのに
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:08:50.03ID:ZsaHdCkX0
木全ジャパンがうるさすぎてか
木全が不自然に抜かれて微妙な分量勝ち取ってたの笑った
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-vvjS)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:09:16.39ID:P4R6izzJ0
>>321
なんで?推しは別のグループ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:09:30.69ID:xlRwOcMc0
>>265
シナリオなんかなくない?

運営ちゃんは勝ち馬にしか乗らないよ
国プの需要に応じて変節を繰り返す

残酷の極致
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb25-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:10:01.76ID:xTmKEYiM0
ルキの光を失くしたまま〜♪の動きすこ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd4-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:10:03.66ID:hRLR2paC0
>>323
デビュー確定の推しいるから追うかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:10:55.63ID:mHqWCwdy0
>>317
たぶん今後も個人1位はないわ
反感すごすぎて怖くてできないと思う
メンバー選びも言うほどアベンジャーズじゃないのに批判あったし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-SCE2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:11:13.98ID:fKNNB1Mz0
三代目組アンチ結構ついたけど
次から2PICKだからそんなに影響しないか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b88-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:11:26.78ID:cGVqtv660
推し多分15〜20後半フィニッシュだから派生グループに期待だわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:11:28.48ID:lS9OYLzo0
最後するっと1位持ってくのは絶対鶴
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:11:48.36ID:lS9OYLzo0
ヒコのおもんないは良かった
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:11:53.52ID:lu58ISTd0
三代目はパフォとか川川が叩かれてるのはよくわからないけどそれよりも練習の過程がつまらなすぎて時間返せと思ってしまった
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb25-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:12:07.41ID:xTmKEYiM0
>>345
やっぱあれ嘘泣きだよなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba3-v0Vx)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:12:11.74ID:kNy3nXvM0
変に気を使うより俺だ俺だー!みたいな方が好かれると思うけど
IZ*ONEのウォ二ョンもセンターにしたい人に指さす時自分に指したりしてたし目立ちたい知られないって気持ちあった方が応援したくなる
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:12:59.18ID:lu58ISTd0
>>358

同じで草地
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:13:03.56ID:s4MmgWPN0
>>335
1pickは別グルやっぱり投票前に泣いたのとこの6人でデビューしたい発言何言ってんのって思った
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:13:16.08ID:sOCdB7g50
今回エビバデはヒョクageするために他の子達が犠牲になった感じだね...スマホいじってるみたいなところもみんなでダンスの動画を見てただけだし佐藤りゅも歌詞カードみたいなの見てた
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:13:17.46ID:Ldvld4y/a
>>373
内田ヲタいないから大丈夫
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:13:41.44ID:lu58ISTd0
>>373
関西じゃないけどヒコ面白かったよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:13:53.43ID:yeJnX+msd
>>323
推しはデビューするだろうから追うけどメンバーの半分くらい納得いかない人になりそうで泣いてる
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-o7DO)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:14:01.73ID:rffIuB3t0
皆分かってないね〜
運営は明らかに豆鶴推しでしょ
更にいうと豆推し
田舎の素朴な少年が垢抜けてずっと倒せなかったラスボスを最後に倒して大円楽ってキモいおじさんが考える主人公そのものじゃん
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:14:20.08ID:lS9OYLzo0
木全らいらの分量なしシンメ見たい絶対バランスいい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:14:26.29ID:mHqWCwdy0
2pickになったら外野のアンチは関係なくなるから
三代目組も落ち着くはずだよ
2人しか選べないから外野は関係なくなるし
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:14:43.96ID:8PGpf14ha
ヒチョン、ユンドンがセンターなのに川西を1位にさせたかったとつい本音を漏らす
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f25-bueA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:14:45.63ID:l7rlVQOe0
自分は何もしなくてもヘイロと川尻のお陰でベネ毎回とれる豆と川西はおいしい
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b50-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:15:42.79ID:Uwprm/0j0
林とらいらはコン評に進めますか?進めますよね?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:15:44.53ID:mHqWCwdy0
>>395
なんで川尻がいつも犠牲にならなきゃいかんのじゃ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:16:27.08ID:s4MmgWPN0
>>415
早まるな早まるな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b88-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:16:40.77ID:cGVqtv660
>>395
あのプーさんがこの短期間で垢抜けるわけない
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-6Z7R)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:16:41.95ID:Ru6mtfV20
アンチならファンの結束固めるまであるから人気あるならまあ関係ない
なんかあんまりばちばちやりすぎてデビュー後に持ち越さないか心配だよ
運営はよきライバルにしたいだけなんだろうが
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:17:09.35ID:JbYMqm4q0
本当だったら流石アベンジャーズは違うな
貫禄があるわ1位だわトレンド6位三代目にならないといけないのにもう答え出てるだろw
有名になっていく過程としてTwitterで広まっていくっていうのも必要やで
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-rk3r)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:17:16.48ID:JIuCtfV50
ミスもしてないし個人ベネも取ってないのに叩かれるのは川尻だもんな
編集は倒すべきラスボス扱いされて結局最後は豆で負けさせるんやろ
贔屓言われてるけど一番守られてない気がするわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b50-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:17:47.84ID:Uwprm/0j0
スカイベネ取ったのに脱落とかないよね?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:18:06.27ID:vNVV+/Ds0
>>271
私もpickはずした
それで順位が下がる訳じゃないだろうけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:18:50.60ID:hSrKiFXT0
次から2pickなの?5pickだと思ってた
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:18:50.60ID:mHqWCwdy0
>>427
てかこんなにTwitterとかで話題になってないんだから、いま一瞬入っても無意味かと、、
他のアイドル界隈からきたけど日プの注目度低すぎてびっくり
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b68-Lc5z)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:19:09.42ID:UA4Rn4OT0
豆推しからしたら最後の川尻のあれどう思ってたの?
豆推しじゃない自分でも結構ムカついたんだけど...
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-9J96)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:19:18.34ID:k7Eqhwjsa
というか今回の投票方法おかしくないか?過去のプデュもこうなの?
グループベネが断トツでデカいのに、どのグループが良かったですか?って投票させたんじゃなくて個人票(しかも選ぶ式じゃなくて承認投票)の合計で決めたってことでしょ なんだそれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6e-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:20:27.91ID:aM5gnzcg0
>>447
3票差のグループ内2位だから損ってほどでもないよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:20:32.87ID:hSrKiFXT0
>>448
ありがとう いきなり減るのヤバいね考えとかなきゃだわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b50-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:20:51.40ID:Uwprm/0j0
本気でバランスのいい20人ファイナルに残さんと、北レみたいな不安要素がファイナルまで残って初見が顔で票入れてとんでもないグループできるのだけは避けたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:21:01.46ID:JbYMqm4q0
why?トレンド6位
三代目は?
アベンジャーズ?
ファン多いだろう?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:21:17.51ID:s4MmgWPN0
>>445
だから私は推しがいるグルのメンバー全員に票入れたクソ国プ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-EQYK)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:21:48.19ID:AP5e4xsS0
豆推しFireベネとれなくて悔しいけど三代目も良かったと思うし結果に全然文句はない...
次コン評だし2pickだからもうお互いの推し叩き合うのやめようよ無駄な気力消費するだけ
楽しいこと考えよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-vvjS)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:22:52.45ID:P4R6izzJ0
そもそも誰推しか選んで観覧呼べるのがな〜ファンの母数に違いがあるのはもちろんだけど偏らせることもできちゃうよな〜
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:23:29.63ID:Ldvld4y/a
ヒチョンはなんで自分が1位取りたいって言わないの?
危機感ないから他人を1位に〜とか言えるんだよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:23:43.57ID:SQGofqCN0
鶴が2万貰えずにとこなみが2万もらえるのほんとに理解できないんだけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b50-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:23:46.98ID:Uwprm/0j0
寺師1位と北レ1位と三代目1位、これ3大謎1位
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b68-Lc5z)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:24:10.17ID:UA4Rn4OT0
投票数の意味がわからなかったんだけどグループ投票1位の2233票ってどういうこと?観客そんないなかったよね?
誰か説明していただけませんか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-qmoe)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:24:48.72ID:K0kTOdZ+0
>>491
6人分
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b50-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:25:06.47ID:Uwprm/0j0
>>491
個人それぞれに票が入るから
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b88-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:25:07.10ID:cGVqtv660
どうせ口パクになるんだから見栄えとダンスだけで選べばいいのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:26:30.53ID:JbYMqm4q0
トレンド4位に上がったぞw
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:27:07.95ID:H6tesRGI0
みがきだくんは責任感じただろうね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lC7h)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:27:14.75ID:JgjpZpcGd
>>505
本人もこれで最後だって覚悟してるのかなぁ
めっちゃ祈ってたよね、チーム順位出るときも
10万取れば確実だったけども
ただ前半放送であんだけ分量もらえたんだから
圏内まで順位上がっててもおかしくないよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b50-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:27:32.56ID:Uwprm/0j0
大平って褒められるほど歌伸びてあれ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:28:21.30ID:ZsaHdCkX0
磨田自分から志願したって責任も感じてそうだしな
ヘイロ嫌いだがfire良かったよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-E5K3)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:28:57.85ID:3YxXilEl0
>>519
佐野はそこまで影響力ないでしょ
川尻は崇拝の域に達してるからね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:29:26.63ID:ehoJW+0W0
>>373
少しだけ言い方きつって思ったけど相手が内田さんだから大丈夫だよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b68-Lc5z)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:29:30.01ID:UA4Rn4OT0
豆鶴の悔しい顔で泣きそうになってからのこれで真顔になったどんだけこいつナルシストやねんマジでコンセプト終わったら落ちろやこいつら全員
https://i.imgur.com/fnqugk7.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b50-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:29:56.10ID:Uwprm/0j0
林のパフォで1位取れないんだったらあの曲で何すれば良いんすか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:30:49.43ID:s4MmgWPN0
>>554
された
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b50-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:31:29.50ID:Uwprm/0j0
注目度=アンチ、ヘイト
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:32:46.04ID:8PGpf14ha
@上手く言えないけど、RTF組の優勝が嫌なんじゃなくて、FIREやwhyがあれだけのパフォーマンスをしても勝てないのであればどんなパフォーマンスをしても結局上位層の優位は崩せないって雰囲気が漂うのが嫌。
いつだって、実力と努力をしてきた人が勝ち上がれる日プであって欲しい。


これが真理
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:33:08.74ID:s4MmgWPN0
寺師はなぜか登場した瞬間から凄い人気だった
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:33:51.77ID:Zb8s3VToM
Fireもトレンド入ってる
三代目は?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-Cl6S)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:33:52.82ID:lS9OYLzo0
現場国プには寺師が鶴房よりダンス上手に見えるんだもんそりゃ1位よ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:34:06.57ID:8PGpf14ha
どうせ次のコンセプト評価も川川豆鶴のどこかが1位だしなんならそのうちの3人が偶然固まったらいくら残り1人のパフォーマンスが良くても前半が勝ちって目に見えすぎてて見ててワクワクする!感がもうないね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b68-Lc5z)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:34:26.32ID:UA4Rn4OT0
韓国人のプデュ評価してるYouTuberが言ってた通りプデュは戦争だな日プも変わらなかったな一度嫌われたら終わりや
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-iw/6)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:34:49.40ID:lLoNaftip
今回ゲットしたベネフィット票の内訳はこうであってる?

川西 17万票
浦野 10万票
大澤 10万票
上原 10万票
ヒチ 10万票
川尻 10万票

豆原 2万票
与那 2万票
床波 2万票
木全 2万票
本田 2万票
佐隆 2万票
北玲 2万票
寺師 2万票
金城 2万票
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b50-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:35:19.68ID:Uwprm/0j0
最初のクラス分けのグループで全員がファイナルまで残る可能性あるのってシクパだけかすごいな、反逆のプリンスは三井だけなんもできんからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:35:47.62ID:ZsaHdCkX0
定点カメラ一通り見たがfireとreplayが何回も見たくなる
happinessとwhyも好きだがなんか別枠
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b68-Lc5z)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:36:13.77ID:UA4Rn4OT0
>>598
残念ながらやつはせめて3位でした....と発言してました
1個上ですw
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:37:21.18ID:s4MmgWPN0
りゅんりゅん最下位じゃなかっただけまだ良いって思ってしまった自分がいる
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-LlEG)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:37:31.78ID:7P6hM2JT0
RTF組は人気あまりない浦野上原が票取ってるのが大きい
グループ全体をちゃんと引き上げられるように実力と努力をした
上原にバッチリ見せ場作ったり浦野にメボやらせたりしたのが良かったということ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-yQvd)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:37:35.54ID:PBhrR/SM0
>>610
やばいそうだったか
ってますますひくわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:37:39.48ID:8mP5CSYU0
>>603
ヘイロは…
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b68-Lc5z)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:37:41.73ID:UA4Rn4OT0
多分来週の順位発表では精魂抜けた宮島と佐藤Kが見れるんじゃないかな?それで薄っぺらい謝罪するだろうね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b50-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:37:47.52ID:Uwprm/0j0
そろそろ本格的にデビューグルの曲にラップが必要かどうか決めん?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lC7h)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:37:52.16ID:JgjpZpcGd
第二回順位発表式
脱落25人予想

安慶田真樹
安藤優
井上港人
イ・ミンヒョク
岩崎琉斗
内田脩斗
浦野秀太
岡田武大
岡野海斗
片上勇士
北岡謙人
北川暉
草地稜之
佐々木真生
佐野文哉
鈴木雅
瀧澤翼
中里空
中谷日向
中野龍之介
中林登林
中本大賀
西尾航暉
三井暸
渡辺龍星
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:38:48.14ID:Ldvld4y/a
K5はまだまだワーナーの調教が必要なようだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-yQvd)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:38:59.38ID:PBhrR/SM0
>>629
それだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-qmoe)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:39:09.76ID:K0kTOdZ+0
別に叩きあいだろうが盛り上がってりゃいいじゃん
どうせコンセプトになったら忘れてるよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b68-Lc5z)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:39:12.86ID:UA4Rn4OT0
>>626
はっきり言っていらねーでしょJPOPのアイドルにラップ入ってたら今の日本じゃダサいで終わりでしょ
ラップで注目集めるアイドルなんて絶対ありえない
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZXIf)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:39:16.08ID:Ooz6MvOR0
ここでも書いてる人何人かいたけど実際はwhy班1位じゃなくてほっとしてる国プも多そう
why班がベネフィット取ると上位〜中間層の順位が大幅に変わっただろうからその辺りに推しがいる人は三代目が取った方がまだマシだよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa9-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:40:04.67ID:tIg6EPnY0
まじでヒチョン疫病神じゃね?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-PySg)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:40:16.90ID:qHd/tFYJ0
りゅんは今回もイキってたけど皆がイキりに乗っかってきてくれてて助かった感ある
やっぱナチュラルボーン上から目線のくせにツッコミ待ちという難易度の高さがマズかったんや…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:40:55.12ID:3lczEhbD0
渡辺流星と宮里いい人だと思った
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:41:05.79ID:SrPgAFlo0
>>331
佐藤いらない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb0-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:41:13.28ID:s4MmgWPN0
再生回数でwhyのみんなに感謝を伝えようってツイ回ってきて寒気した
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:41:19.36ID:OHwEtof/0
ヒコ推しだけど今回ベネ取れなかったの正直きついなー
why組でも割と地雷扱いの人もいるだろうし20位だから大丈夫〜なんて言ってたら下手したら脱落寸前くらいまで落ちる気がする
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-qmoe)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:41:25.22ID:K0kTOdZ+0
>>646
言うて佐野はどうせベネ取らなくても35位残るでしょ
内田が落ちるか浦野が落ちるかの違いでしかないよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-qmoe)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:42:13.06ID:K0kTOdZ+0
>>666
ツカメラップないけど人気あるじゃん
言うほどラップいる?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-yQvd)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:42:59.83ID:PBhrR/SM0
>>668
びっくりするくらい人気投票なんだなって思ったからグループ内であの低い順位なとこみてもかなり下がってそうだよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-o7DO)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:43:02.44ID:rffIuB3t0
コンセプト評価は川尻ドミノと豆やんやんが見たい
ヘイロがいないやんやんで豆が独り立ちして最高のやんやん(オーバオールとキャップの衣装)でドミノ倒す
で、デビュー評価で初めて同じチームになって切磋琢磨して兄弟ケミを作る
ヲタクだけがバチバチしたまま最終投票 
これでいこう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b50-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:43:04.59ID:Uwprm/0j0
LDH系だとバリボとか三代目もエリーがラップやるようになってランペの川村もラップ上手いジャニはサクラップから始まり来年のストも田中がいるからラップはあるやろなぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:43:11.66ID:/ptnAUw10
マイスタ鶴がフォロワー数しりり抜いたすげー
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-cwPM)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:43:32.18ID:DWIbqgZf0
すみません、バス発言について詳しくおしえていただけますか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffc-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:43:35.65ID:Tw4YN8R+0
happiness組全員がやる気に漲っててりゅんりゅんがこうゆうメンバーを求めてたんだと思ったら泣けた
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-yQvd)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:43:44.89ID:PBhrR/SM0
>>682
第2回は川西1位は固いでしょ
でまた思い出し怒りされる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:43:52.17ID:ZsaHdCkX0
でも次2pickだし正直同情票期待できない気がする…
むしろ川川のケミ強くなってらだけな気が
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-xE2t)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:44:50.87ID:eDl9iCU40
ヒチョンの優しい子〜のくだりは正直分かるとなったわ 自分がヒチョンだったら周りとの温度差にイライラしてるかもしれん
ヒチョンガツガツし過ぎて引かれてるけど自分は嫌いじゃないというか他の練習生にはそれが感じられなさ過ぎててイラッとくる時は結構ある まあ歌詞飛ばしたのはいかん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b68-Lc5z)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:45:15.35ID:UA4Rn4OT0
現時点で上原って1pick劇弱だよね?なんかYouTubeとかで上原グループ入れないとラップどうするの?って言ってるやつ多いけどそいつら最終回の1pickどうせ入れないから意味なくねと思ってるの私だけ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:45:28.04ID:mHqWCwdy0
>>578
でもFireはDNA1班の時も思ったけど
kポコピーダンスサークル感があって
感動とかが少なかったし
努力はあのエビバディ班だってみんなしてるよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:45:51.88ID:hSrKiFXT0
ラップとか上原以外聞き取れない 岡野三井は成長が〜と言われてるけど今の実力で評価したら圧倒的に上原だし岡野三井がどれだけ成長するか分からん
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b50-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:46:38.26ID:Uwprm/0j0
ラップやるのはいいんだけど担当一人だけデビューするとパート偏りそうでやだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:46:43.78ID:hSrKiFXT0
>>720
川西、三代目でリズムズレッズレだった時点でリズム感命のラップは無理だろw
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-cwPM)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:47:10.95ID:DWIbqgZf0
>>728
今まで全部のスレはみきれないです
どのあたりですか
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:49:01.07ID:sOCdB7g50
井汲落ちちゃうよねやんやん見たかった
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9a-vPHs)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:49:12.30ID:HivxHY5B0
ヘイロ好感もって見てたんだけどヒチョの川西くんに1位とらせたい発言見て
なんなの?ヘイロはトレーナーかなんかなの?最終的には辞退する気なの?
って疑問符だらけになったのは私だけか
ヨンフンも今回はリーダーに徹して豆をセンターにしてたし
運営から頼まれて動いてるわけじゃないよね?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:49:32.74ID:t2ksdzPt0
三代目の動画低評価つきすぎワロタ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-xE2t)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:49:34.72ID:eDl9iCU40
あと川西本人は受け身過ぎてそこまで何もしてなくても妙に他練習生に上げられてるというか他が過保護というか
川川豆鶴は同じチームになるなら川西鶴としり豆とかが良いと思うわ 川西はチーム運に恵まれ過ぎ 1回ヤバ面子の地獄チームにぶち込まれてくれよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b68-Lc5z)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:49:46.78ID:UA4Rn4OT0
今回の現場投票って満票が500票近くだとして1人1人投票する時間があって○か×の2択選ばせてるってこと?出る投票数は○の数ってことですよね?
やっと理解しました
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b50-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:50:06.59ID:Uwprm/0j0
中川、稲吉を落とした時点で日プは詰んでいた?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd4-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:50:50.46ID:hRLR2paC0
いくみん好きだけど来週1回目のターンで呼ばれないともう落ちたようなもんだよね
つらいんだが
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-yQvd)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:51:21.69ID:PBhrR/SM0
>>755
人気者の歌詞とばしより床波inがつらいんだが
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:51:22.63ID:ZsaHdCkX0
>>738
大平自分のことは始めの歌の時は大平って呼んでたのに
まさかのスタッフから祥生呼びはうける
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:54:01.53ID:97S1FziR0
whyに推しがいるけど、周りが持ち上げすぎて気持ち悪い。今回の放送で一番面白かったのは菅井ちゃんのレッスン
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-qmoe)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:55:30.03ID:K0kTOdZ+0
床波がラップうまいらしいから床波に期待するしかないな
床波のボーカル別に魅力ないし
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:55:40.59ID:Ph7gniEq0
>>789
林は最初の印象が良すぎて1回の失言でどん底まで落ちたというのにww
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b68-Lc5z)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:56:48.62ID:UA4Rn4OT0
今回のグループバトルの投票の仕方は本家プデュと同じ集計方法だったけ?結構理不尽だなと今更思ってしまった
てっきり全グループ終わってどのグループが1番良かったかを投票させてるのかと思ってた
プデュ48の時って全部終わってから観覧の人が紙に書いて箱に入れてた記憶があるんだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa9-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:57:11.19ID:tIg6EPnY0
>>758
いやまじでその通り
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:57:17.37ID:ZsaHdCkX0
みんなは今回で1pick変わったりしたのか?
自分は1pickは固定のままで2pick悩み始めた
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-KdLe)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:57:24.19ID:pk/nzoK20
>>813
ラップは見てみたいけど、デビューは勘弁してくれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa9-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:59:15.85ID:tIg6EPnY0
川西はカノバレしたくせになんであんなヘラヘラしてられんの?メンタル鋼かよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1c-mTkT)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:59:52.64ID:ITkprnrS0
最近ていうかポジ表あたりから雅きてるんだけど異様なほどの不人気に泣いてる
前もここで顔が無理言われてたし
ラップ上手いしスタイルいいしダンス綺麗だと思うのだがまあ多分さよおならだよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b88-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:00:30.98ID:cGVqtv660
ブソク音楽番組では一切顔出さずに裏で一人で歌ってるならデビューしても許せる
スタイルいいからライブではそんなに顔気にならんだろうし
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:01:01.45ID:KgAExscb0
>>871
さよおならでしかないけど嫌いじゃなかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-xE2t)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:01:04.42ID:eDl9iCU40
>>820
うーん苦労とか共感というより周りの練習生の意識の低さに度々イラつかされる 相対的にヒチョンの思考の方が共感出来そうというか
自分がヒチョンの立場だったら周りとの温度差にイラつきそう 妄想に過ぎんけど
まあ川西推しはよく分からんし歌詞飛ばしたり色々だけどね 投票もしてないけどヒチョン批判する前に他だろ…って感じではある
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:01:58.29ID:mXIgY9kcp
Twitterトレンド
2位why組
9位上原潤
13位ヒチョン
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:02:16.37ID:KgAExscb0
川尻より川西の歌の方が気になるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GUWD)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:02:26.45ID:hHuoTjPu0
最近の川尻見てると神格化してるの謎に感じる
三代目とか全然目立ってなかった
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-Ek+V)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:02:50.42ID:fZEO88DzM
>>834
実はもう大平くんとか今は尻と意識共有してんじゃないかな
順位発表回の二人の雰囲気とスピーチと今回のリアクションみて思ったことだけどw

>>823
挑むでいいなら佐野ヒコあたりもまあそうじゃない?
本田黒餡とかも普通に同志感あるし
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zMq6)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:03:00.43ID:SjAohhZvd
この方法なら川尻のアベンジャーズが有利になって買っても負けても叩かれるの運営わかってたよね…
川尻と川西が予想外に人気出たんだろうけど完全にヒールとして消費されててきっついね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:03:01.57ID:ehoJW+0W0
今までありがとうりゅん
りゅん推してると虚無感が凄いので落ちたら運営から好かれてる祥生推しにシフトします
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:03:28.81ID:mXIgY9kcp
>>897
ミス指摘と擁護が交錯してる
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-xgZW)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:04:47.40ID:6d1lhRbyd
>>764
ヒチョンみたいな立ち回りのうまい人間は業界の身内には好かれるけどやはり我々は4Gを好きになってしまうんだよな
おじいちゃあああん
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:04:48.30ID:mHqWCwdy0
>>904
毎回、練習生に向けていってるのに全く誰にも刺さらない
さらにプロデューサー目線と叩かれる始末
国プも練習生も仲良しこよしで低レベルを推奨しちゃってる
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b88-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:05:15.93ID:cGVqtv660
移民に大事なステージ潰された若い子たちがかわいそうですわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-GUWD)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:05:24.82ID:hHuoTjPu0
菅井ちゃんのブルピン指導くらいしかおもろくなかった
あとお尻だせ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-qmoe)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:05:28.94ID:K0kTOdZ+0
佐野は普通に残るよwhy同情票で
昨日と今日だけ数万積むはずだし
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-HUSA)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:06:01.38ID:xlRwOcMc0
>>868
しかし1回目のランキングは12位でマジでデビューすると思ってたよ
マイスタなんてゲロ可愛いし
背も伸びてて頭身バランス天才的だから
あと一年後にはドラマデビューしてそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:07:07.42ID:mHqWCwdy0
豆鶴は何も悪くないのに
この批判の恩恵を受けるのかと思うと
投票を渋ってしまった
なんの影響もないことは分かってるけど
モヤモヤが残る
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b68-Lc5z)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:08:52.59ID:UA4Rn4OT0
川尻最終1位はなんか普通すぎるから勘弁してね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:09:15.22ID:mHqWCwdy0
>>946
それで最終順位だけ負けるんだよ
なんとなく分かる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-KdLe)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:09:29.20ID:pk/nzoK20
>>930
どんな想いでみてたんだろうね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:10:00.95ID:ehoJW+0W0
りゅんが落ちることよりいくみんが落ちることのほうがショック
今回空気すぎたわあんなに可愛い子なのに運営ひどい
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b68-Lc5z)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:10:14.15ID:UA4Rn4OT0
佐々木の98パー発言あれ顔からしてボケたつもりだったのか?あいつ元々ボケーっと顔してるから真面目に言ってるのかボケてるのかわかんねーんだよw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-F0JW)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:10:28.03ID:eZGHyXhEa
いくら頑張っててもスキルがない人は推せない。明らかに足を引っ張ってるレベルの子は見ててイライラした
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-/GWO)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:11:11.04ID:Ldvld4y/a
>>966
いやあれは酷いって
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa9-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:12:31.25ID:tIg6EPnY0
尻本田黒安佐野に+αのステージ見てみたい
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b68-Lc5z)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:13:33.92ID:UA4Rn4OT0
ルキ何位かなー次それだけ楽しみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況