X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆186【プデュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e4-Hj10)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:24:52.82ID:riUHcLd00
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆184【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572920795/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆185【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1572939757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0361-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:42:02.99ID:j9xMmXVy0
磨のまめちゃんのチームに入れてくださいがかわいすぎた
豆原君でも豆でもなくまめちゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:07.15ID:CH9eLERO0
>>455
ない
川西後ろ振り返ってるから
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0361-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:44:27.99ID:j9xMmXVy0
>>473
why内田じゃなくてスカイとか磨だったら許されてた?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-S7uf)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:17.10ID:N6c3S7010
>>497
みれるよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e15-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:50:52.59ID:Fc0kRkHx0
>>55
りゅんりゅん35位内に入るといいね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-qqmk)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:51:00.46ID:aTISTD5op
ヒコのラップは声質だから別に
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:51:37.16ID:Wjq1J04Yd
>>529
上位推しの私でさえマジで無理許せん
コン曲のレベル下げられるのも無理だしまだ見てたいって1ミリも思えない
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:51:37.87ID:Ue/zgYXC0
Fireが取るのはおめでとうってなるけど、3代目はとってほしいくないなー。
ダンスも凄かったし、上原の川西へのキスとか盛り上がるところ何個かあったのかもしれない。
けど一回聞いただけで3〜5箇所歌がミスってるところが取るのは気にくわない。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-Km9I)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:05.16ID:AUaQPTju0
ホント正直言うとWhyってセンタールキスキル微妙くない……?いや上手くないわけではないんだが……
あれhico佐野センターで片手落ちな印象なるから布陣としてはベストだったと思うけどダンス微妙だからあんまり繰り返し再生したいとは思わない
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:29.74ID:z/PE69d20
>>522
プエク詳しく知らないけどヒョンジュンて人は好き
イケメンばっかだったら訴えられなかったんじゃないかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdb-osA0)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:10.29ID:cKaGlhsM0
>>26
日プはアンジニョン絡んでないから大丈夫だと信じたい。
クラス分け評価やツカメセンター選出までの流れで不審な点が無くてガチっぽいし。
48の時はクラス分け評価〜ネコヤセンター選出までのヤラセ感が半端無かったからな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-Km9I)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:22.59ID:AUaQPTju0
愛嬌挟むのって人によってプラスにはならなくてもそこまでマイナスなる?まぁsage目的で言及してるのもわかってるんだけど、
本人達は素朴にプラスになると思って挟んでるだけの小ネタってパフォーマンスの本質にそこまで関わってこないよね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-cG35)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:57:52.60ID:zH0GHUCb0
1位になったら超納得&豆が憧れの尻に勝てたというドラマもあって良い感じなのはFIRE
1位になったら超納得&まさかあの個性の殴り合いチームが豆尻バトルをおさえ込むなんて面白い!ってなるのがwhy
1位になったらん?ミスしたのに?まあ人気も実力のうちですもんねやっぱ川尻くん格が違う!ってなるのが三代目
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7c-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:22.19ID:GgwBnNDC0
>>536
わかる あのチームだったからよかったと思う つるぼう川西あたりと並んだら霞むと思う
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eac-SHCQ)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:11.18ID:RmiHUUgt0
ヒチョンは踏み鳴らせ湧き上がったGrooveのところを
ずっとレロレロ〜で誤魔化してたから知名度ある曲だったら一発でアウトだったけど
初見は英語かな?って思って間違ったか微妙だから上手く誤魔化せてたね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:24.93ID:Ue/zgYXC0
>>544
あ、その説もあったね。忘れてた。
ミスなのが確定なのは1:17のヒチョン の歌詞飛んだところと、2:10のヒチョン の高音が変だったところかな?その後の川西のが真実か微妙なところ?
あとは普通に全員の声量が小さいのと、ダンスと歌のリズムが合わずに早撮りしがちなところが気になってしまった汗
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a83-4c8P)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:42.23ID:5jeT1rXh0
ポジションとグループの間の1ヶ月でしっかりと合宿して死票対策もっとやってればこんな惨事にはならなかった
無所属限定にするんだったら応募期間3ヶ月以上欲しいし、プデュの期間も伸ばしたりもう1回グループ評価挟んだり落ちる人数も101→80→60みたいにもっと小刻みにしたり色々本家をアレンジした方が良かったと思う
素人たちの実力を伸ばすことが出来ないままあっという間に最終回に近づいてきてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況