X



G-EGG☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:02:40.96ID:ZkWXrz5+
日韓合同ボーイズグループとしてデビューを目指すグローバルアイドル育成プロジェクト「G-EGG」について語るスレです

公式サイト
https://www.global-egg.com/

公式Twitter
http://twitter.com/Gegg_yna

公式Instagram
https://instagram.com/gegg_yna

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCzRyKNHNkxEBkaflQx9g39g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:11:19.78ID:zYhiP9r6
ユンソルヒョンスって地味で人気はあまり無かったけど二人ともAクラスで実力あるから楽しみ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:13:40.16ID:Fh8Y5c1P
>>1

こっちに土井くん出たらこっち追うわw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:18:36.55ID:zYhiP9r6
11月23日(土)には、本プロジェクトプロデューサーのユナクによるG-EGGの説明と、G-EGGに参加するG-EGG生がソロパフォーマンスし、各界のトップが審査員として参加する公開オーディションを行う、無料招待制の"G-EGG Showcase"の開催も決定。
ぜひ、その目でグローバルアイドルの卵たちがスターへの第1歩を踏み出す姿を見守ってください。

関東在住の人よろしく頼んだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:37:29.51ID:BCR5cCIf
2人は数日前に日本語でインラしてたみたいだねこの為に日本居るのかなもう
元YGのノア君がセンター候補かな今のところ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:40:04.32ID:3GvcLBKs
なんやかんや日本で活動してきた人が
日本と合作しようとするってことは
日本大好きって意味と解釈する
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:42:56.27ID:3IZiL1QE
10月の終わりにユンソルとヒョンスの
プライベートっぽい二人の写真があがってたけど これで一緒なら納得
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:46:26.31ID:hgSNhZvk
むしろ素人出てないんじゃない?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:48:37.72ID:YGV9d+XU
公募オーディションとか無かったし業界内で募集した感じだよね
今の日プも十分楽しんでるけど日プにこれやってほしかった感ある
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:51:57.30ID:t+biajBx
>>24
>>25
ありがとうまぁそうか
日プも事務所所属OKにしてほしかった感
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:54:05.84ID:5ApQKJKf
元YGノア参加してたらアミューズというなかなか大手から参加してるってことになるね
そうなると他の子も事務所から来てる率高くなるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 16:01:13.34ID:2qFEDPHp
素人って言っても豆みたいにダンススクールとかで実力者として有名な人がスカウトされる程度だろうね
全体的なレベルはかなり高くなりそう、ユンソルとヒョンスもAクラスだし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 16:06:04.20ID:/80sE16D
ユンソル日プに出てほしいって結構言われてたよね
まさかこんな形で日本のオーディション番組に出ることになるなんて思わなかったわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 16:11:17.17ID:RiYoAi/U
しかしノアはいつになったらデビューするんだろうね
日プに出れば上位なのに
日本人誰が出るんだろうか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 16:21:39.41ID:5ApQKJKf
>>35
岡田って誰だっけ?
代表の岡村は知ってるけど…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 16:31:37.08ID:kTNgzkPZ
スレ立てありがとう
事務所所属を求めてたから嬉しい
でも日本人はどれくらい出るんだろう?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 16:35:03.10ID:5ApQKJKf
ノアってもうアイドルになる気なさそうだから参加はしないと思う
わざわざYG辞めて日本戻ってきたわけだしソロでアーティスト志向のほうが強そう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 16:53:22.39ID:hgSNhZvk
>>39
でもノアってアイドルの中だったら上手いけどアーティストって感じじゃなくない?
ノアほどeggに適任な人はいないから出てほしい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 16:58:20.70ID:VEBPHm3/
>>42
作曲するし英語うまいしアーティストって感じだけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 17:10:20.34ID:56OQGM7K
事務所弱かったらいいメンバー集まっても厳しいのかな
あまりにも韓国人だらけになってもそれならちゃんとしたケーポ追うし難しいな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:12:48.80ID:hgSNhZvk
はまるかわからないけどとりあえず観覧申し込んだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:15:48.30ID:5ApQKJKf
プエクならミダム参加して欲しい
あとYG宝石箱に出演してたけど今は所在不明なコウタロウとか
そこに元YGのノアも参戦で元YG祭りが見たい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:23:03.15ID:hgSNhZvk
ノアがこのタイミングでストーリーにsomething is coming soonって載せてるけど期待してしまう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:23:18.42ID:5ApQKJKf
何人くらい参加者いるんだろ?
さすがにプデュみたいに100人近くはいないよね
せいぜい20数名くらいか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:24:52.74ID:DzV5XuR2
>>72
マ!?

プデュってよりはYG宝石箱みたいなサバイバルになりそう、その分実力者の平均レベルは高いだろうね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:27:02.94ID:56OQGM7K
リアルタイム検索ランキングでユンソル入ってる
騒がれてる
でも公式サイト見るとすごい不安になるな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:27:58.78ID:1S7lLIhp
めちゃくちゃ楽しみー
ユナクさすがやな!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:34:38.70ID:5ApQKJKf
ヒョンスとか参加するなら事務所所属okっことだよね?
いろんな事務所から集まってくるってとこだけは日プよりプデュっぽいことやってるよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:35:49.04ID:1S7lLIhp
>>47
あのね
ユナクは日本で会社立ち上げることが出来る人だよ
ジェジュンじゃ無理でしょそういうのは
日本の芸能界で人脈広いのは圧倒的にユナク
他の誰もかなわない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:26.41ID:FO2OzeXy
私は覚えてるぞ
ユンソルがグループ評価に行く前までは
スレ民騒いでたが
見てから「やばい華がない」とかいって
話題ほぼ全く出さなくなったの覚えてるよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:10.40ID:sOD8K6iu
>>84
の書き込み見るまで忘れてたけど思い出したわwww
まあグループだからダンサーとしてメンバー入りはアリじゃね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:47:36.58ID:8CPe8l6d
公式に韓国語で発信してるアカウントないよね?
日本に来てくれる韓国人ってそこそこハードル高そうなのに今んとこなかなかいいメンツ
日本人もいいの拾ってそうで期待しかない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:58:41.38ID:DpRXCE+c
ティーザー出てる5人は全員韓国人なんだね
B.I.Gのゴンミンとヒド
プエクのユンソルとヒョンス
元ビッヒのテフン
S2のハンジョンヨン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:23:29.17ID:eENI/C1a
>>81
ググったらすぐに
小学生の頃にいじめ加害者であったこと喫煙・飲酒写真の流出とかで降板って出てくるけど
ほんとにこれに出るの?あっちは降板なのに?青唐辛子くんだよね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:26:32.94ID:8rK/W6zg
勝手にノア出ることにされてるけど画像全然人違うやんけ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:34:49.48ID:eaTSmzG+
>>97
歌うまかったからなー
あのいじめがガチだったら引くけど、
日本は芸能人の過去はある程度なら許容するしね…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:02:18.45ID:AOw08X0Y
日本は過去の事に寛容なところあるからねもう反省してるだろうって
年齢制限あんのかな?無いなら英亜英蘭とか出て欲しい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:05:34.66ID:XgVGCvUB
>>80
ジェジュンに期待してるというよりジェジュンのバックが強いからデビューしてから安泰だということが言いたいんだけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:19.32ID:hgSNhZvk
>>109
そうじゃないと番組として成り立たなそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:09:16.78ID:B9lcnpzu
日本の子も韓国の事務所の練習生とかだよね?多分
日本の事務所所属とかいたら面白そうだけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:12:11.50ID:N8leuE8h
>>104
確かまだ2人とも台湾の中学生だよねこのあいだ15と14になったばっかりだもんな
あとこのオーデがどれ程のものなのかわからないからあんな逸材ぶっこんでいいのかわからんw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:14:07.84ID:UNdglxoK
元 超新星)のリーダー・ユナクとY-crewがプロデューサーとして指揮をとります。約3年にわたり、本プロジェクトについて構想してきたというユナク自身が選び抜いた日韓のG-EGG生たちが、
さまざまなミッションに挑戦しながら成長し、視聴者投票と、審査員たちの評価を合わせて勝ち残ったメンバーにより、
2020年に日韓合同グローバルアイドルグループとしてデビューするまでを追いかける、リアル成長ストーリーとしてTV放送も決定しています。

ユナクが選んだって事?
よく知らない人だけどイホンギみたいな感じなのかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:23:33.70ID:3IZiL1QE
青唐辛子くん ちょうど一年前くらいに
LUCENTEってグループからデビューしたみたいだけど…そこがもうポシャったのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:00:56.02ID:FysTdvpI
いじめは最低たけど被害者にはちゃんと謝罪したよ
あと暴露された過激ないじめはやってないって被害者も認めてる
パクジフンがいたから降板せざるを得ないかったけどこのことで事務所をクビにはなってないから素行は悪くないと思う
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:33:54.57ID:MgdyQ9kM
日プは韓国でまったく人気なかったヘイロが人気だからあっちのサバイバルでそれなりに戦ってきた韓国練習生も凄い人気になりそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:28:25.59ID:4MEOgyQr
でも事務所所属ってことはグループは期間限定?
で日本発のグローバル路線?
何がしたいのか謎
ただ間違いなく日本の男子アイドル界が変わろうとしてるのは嬉しいしユンソル楽しみ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:57:35.44ID:j/5qr4MP
日プより韓国色強めな感じかな
ケーポから日プ入った人間だからメンバー次第ではこっちに流れちゃいそう…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 07:38:18.12ID:rR/hdv1U
ここたったの結構早かったからついフォロワー全然いない時にフォローしたが今一応1万超えてるのね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 07:46:40.31ID:HmMo3TiV
ヒョンスはTwitterのAAP.Yの公式アカウントがG-EGGのアカウントをフォローしていたから確実に参加すると思う
個人的にはファンミにゲスト出演させていたミョンフンとミダムをどうするつもりなのか気になるんだけど別にミダムがデビューしてくれるんだったらソロでもグループでもどっちでも良いと思ってるからなぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 09:00:56.16ID:mb8vWdGC
PR動画みたいなの観たけど作りが安っぽ過ぎね?
最後にPDのユナクが出て来てニヤっとするのとかダサ過ぎて寒気する。
ロゴも糞ダサくてB級コンテンツ感ハンパない。
今エムネでやってるWORLD KLASSみたいに空気になりそう。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:20:47.55ID:W+9xDpwJ
ワールドクラスなんであんまり盛り上がってないんだろ
そこそこルックス良くてスキル持ち集まってるのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:26:22.00ID:4Va4xcvk
正直知られてる韓国人もそんな人気なかったとこだし
日韓混ざってるグルも男は現状人気ないし
何よりセンスが…どうなんだろう
お金かかってそうなら見るけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:07:59.43ID:A+kufkHr
どこで放送するのかな
地上波で毎週放送だっからユナク尊敬するわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:20:14.77ID:zMC64nPH
ヒョンスはプエクダメだったら兵役行くとか言ってたのに未練がましいな
またお涙頂戴するのかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:27:19.59ID:FysTdvpI
>>140
ヒョンスって既に2回もデビューしてるしプエクもダメだったんだからとっと兵役行けばいいのにね
2回もデビュー出来るほどの実力あるのは確かだけど顔がアイドルじゃない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:37:33.01ID:tRDEKmpb
トニーのストーリーpr動画に似ててほんとに出そう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:40:39.42ID:D1dPhupS
23日にお披露目するけど、その前にSNSで練習生公開していくかな?
日プにハマってたけどトニーって聞いて一気にワクワクしてる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:41:21.24ID:zMC64nPH
>>142
顔の余白おおいなぁってずっと思ってた
アイドルぽくないかは分からないもっとゲテモノkぽに沢山いる
ユンソルは日本語ペラペラだし愛嬌あるからそこそこ人気出ると思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:49:15.17ID:/QI6Wo1C
外国人だらけだと一部のケーポヲタ向けで日本で売れる気がしない
日本人メンバーがどんな感じなのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:53:45.49ID:J1pcGyvN
YG宝石箱に出てた非デビュー組の日本人連れてこれないと話題性で外国人に喰われそう頼むぞユナク
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:00:15.85ID:Fk3cJn44
トニーが日本語の曲歌ってくれるかもしれないなんて泣きそう
てかトニーの匂わせがペンミ予告とかだったら泣く
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:13:26.44ID:FysTdvpI
今のFNCは落ち目だしなりふり構ってる余裕はないし普通に有り得るよw
ヘユンの現状みてると最終順位とかあんまり関係ないね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:14:34.40ID:X2xRmvjs
トニー出るん?まじ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:17:15.33ID:tRDEKmpb
トニー出なくてあれが別の匂わせだったとしてもプエクファン食いついてるしオーディションの知名度上がるよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:20:11.68ID:q8mrZ9Bn
イセジン参加して欲しいけど無理か
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:26:20.21ID:yPaTJnDW
>>96
都合いいなと思う気持ちもわかるけどインスタのコメントというわけやとか日本語喋ってって書くやつ多すぎてうざかったからなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:41:04.77ID:hkKN0hM3
トニー出るならめちゃくちゃ楽しみだけど背景の照明がトニーだけあるの別件かなと思ってしまった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:07:22.84ID:3LQtmLLP
>>180
テレビ放映決定って書いてるだけで地上波とは書いてない
CSかも知れないし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:09:28.11ID:3LQtmLLP
FNCからデビュー予定って言われてたトニーが
こんなショボい日本のオーディション番組に出るかね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:10:42.73ID:tRDEKmpb
練習生発表くるね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:10:44.16ID:07k+lctc
日プはスポンサーたくさんついてるよね
ソフトバンク飲料メーカーABCマート
卵はあのロゴだしユナクの暇つぶしに終わりそうで
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:22:22.08ID:64FmTWms
ワールドクラスの日本人みたいなブスばっかじゃないといいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:35:26.05ID:tRDEKmpb
略し方ジェグなんだねww
卵の方が言いやすい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:10:38.00ID:Gnozy3OM
トニーはただのバスケ動画を出す時にああいうストーリーいつも出してるし、もし卵に出るなら目玉だから広告塔として1番最初に紹介されると思う
ヒョンスが目玉ってことはファイナルまで残ったトニーは無い気がしてきた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:23:47.28ID:PxqW/bpH
FNCでデビューしてもsf9見てると日本で接触三昧だしここでデビューするのとそんなに変わらないよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:17:29.72ID:kbspPg5z
>>207
中の人絶対韓国人のおっさんだよねw
でも嫌いじゃない

自分も日本人気になるな〜
イケメンだったら最高
というかティザー?の最初に出てくる人すこ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:20:29.27ID:yaJ+PNf/
脱落者あまり出さない前提な気がする
それだと叩き合いもなさそう
ただあまり盛り上がらないかも
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:55:17.07ID:5rwUd/+M
脱落者出さなければそれはそれでいいかな
盛り上がりに欠けるかもだけど心が痛まなくて済む
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:05:40.42ID:BlfcVx5o
サバイバルオーディションってぐらいだから
少なからず脱落者はいるだろうけどプデュみたいなのは勘弁
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:28.46ID:bCjZot2e
それこそSIXTEENとかYG宝石箱みたいな感じで20人前後の候補生から7〜9人くらいのグループを作る感じじゃないかな
プデュみたいな大人数サバイバルの方が派手さはあるけど20人前後のガチンコオーディションも一人一人がクローズアップされてストーリー性があるから好き
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:46:27.53ID:FysTdvpI
バックがFNCだったら日本でめっちゃ接触させられそう
で売れなかったらそのまま放置で解体させられるね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:46.99ID:FysTdvpI
>>224
ココロとリンリン可哀想だよね
事務所の先輩がレイプで逮捕されたりあの事務所はおかしいから逃げ出す気持ちは分かるわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 07:09:37.99ID:bW6iVvN5
fncのソースは謎
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 07:21:33.95ID:4BguSpc+
内田だけはどんなに叩かれても誰も庇う人が出てこないのか、本当に人気無いんだな
米原もそうだったけど187cmは逆に高過ぎてバランス悪いんだよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:11:35.64ID:H7DuJbf1
ユナクからは守銭奴とか冷酷のイメージが全くないので期待してる
もしかしたらゆるゆるな展開になるかもだけど
きっと良いグループを作り育ててくれるはず
SC当りますように!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:25:23.62ID:gGFBpNq4
トニーがストーリーで匂わせ?→まさかトニーが出るわけない→でもトニーはFNC→FNCはイル活中心だからあるかも
でFNCの名前が出たんだけどいつの間に卵のバックって話になったの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:24:36.63ID:/jKBci0/
>>234
いつのまにかそうなってた
けど多分バックではないと思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:27:17.79ID:xzrt3NRs
分量0で本人の垢抜け具合だけでファイナルまで残ったから印象に残ってる人多いと思う
20位ぐらいが限界だったけどね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:46:42.03ID:SMxUrpq+
トニー冷遇されてたのに人気だったもんね
だからこそ日本にまで来ないと思うわ
それでもかなり期待できるメンバーだからいいけどね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 15:28:35.48ID:brtejxob
>>241
色々やらかしてて高齢なヘイロよりだいぶマシなんだよなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:19:27.69ID:0N6faY6k
本国プデュはもう二度とできなさそうだし日プにも余波が来そうで心配だわ
卵に期待した方がいいのか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:35:44.59ID:v6m0GM9h
風間ノア
元YG
186cmの高身長
かなりイケメン
ファッションセンスがいい
英語日本語バイリンガル
作曲できる
歌が上手い上に声質がエモい
洋楽上手い
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:37:07.07ID:v6m0GM9h
>>247
ジュンギュ、レソンと仲良い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:55:17.41ID:KxWwx0DJ
>>247
出るソースどこにもないけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:14:13.34ID:Y7RhD77+
20人行くか行かないかの規模ならYG宝石箱のように最初は7人くらいの予定だったけど2チームでデビューとかありそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:56:21.55ID:lDvRtHms
とりあえず売れなかったk-poperの再起企画になるのだけはやめて欲しい
ヒョンスみたいな一度もデビューしてないオーディション番組出演者くらいがちょうど良いわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:17:40.93ID:lDvRtHms
>>259
えっ?そうなの…
ごめんにわか情報過ぎた
てっきりプエクで初めて世に出たと思ってた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:42:59.07ID:VBaYRh0e
それだけ売れてないということなんだよな
でも数回デビューできるってことは実力があるってことでもある
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:43:50.42ID:lDvRtHms
日韓合同と言っときながら日本開催のオール韓国人グループのオーディション番組だったら笑う
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:06:27.99ID:lNwYmo92
ジーエッグ?ジェグ?グループの卵ってことか?
じゃあ韓国人は白い衣装だったから日本人は黄色い衣装だな
ガハハ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:21:53.99ID:kXFdYe9K
日本はケーポ好き男子より全く興味ない子か高校まで部活一筋みたいな子のが顔整ってるからあんまりイケメン集まんないんだよな
日プの豆とか河野くんなんてあの中だとイケメンだけどケーポ好きじゃないし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:20:52.16ID:m/qoFCki
ユンソル顔もダンスもほんと好きなんだけどどうしても日本語喋ってって言うのやめてくださいだっけ?あのコメントが引っ掛かってる
あの時の韓国は不買とかピークだったしというわけやを振るしつこい人たちもいたし変なアンチに目つけられたくないってのも分かるけど、日本ファン切り捨てに見えたんだよなー
ライブでも日本語のコメントたまに読むくらいでほとんど喋らなかったのに最近になって突然話始めたりモヤる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:31:28.91ID:krdbDs4H
自分は全然モヤっとしないわ
日韓関係最悪だったのに日本語話して勢が酷すぎて可哀想だなぁと思った位
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:26:28.14ID:HamtjLL8
日本語ベラベラ喋ってたら怖い人たちに目付けられ
徹底的に叩かれるんだから
むしろそれ分かってて喋れっていうファンが不思議だったけどな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:27:36.02ID:YeT1bP6v
今も日韓関係最悪なんだから矛盾にモヤっとするのは仕方なくないか?
Live中の日本語は無視してれば良かった話
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:46:46.61ID:luAeK1CI
無視できない程多かったんでしょ
個人的にインラやvliveで日本語でコメントしまくる人苦手だから言ってくれてよかったよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:50:18.12ID:tF8a1Td7
>>279
ヘイローよりは全然マシだという事実
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:18:59.91ID:WWXIGCz2
>>278
そのやり取りリアルタイムで見てた
インラでもカトクの本人降臨でも「日本語喋って」の要求が本当に多かったんだよ
日本人から見ても鬱陶しいと感じたくらい
それでも本人は日韓関係悪化するまできちんと日本語で対応してくれてた
問題の発言も「日本語喋ってと言われるけど、今はちょっと…こんな状況なので難しいです。自分はネイティブレベルで日本語喋れるので」っていう感じだった
あの大炎上国家であんな情勢の時にペラペラ日本語喋りまくったら危ないよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:30:37.73ID:lj4yj2dG
>こんな状況なので難しいです

ここまで自身の言葉で理解を求めても「日本のファンを切り捨てた」と思われてしまうのか
大変だなぁ
卵ではたくさん日本語披露してくれや
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:53:45.93ID:lj4yj2dG
>>289
よくわからないがなんで日本に来ると「切り捨てる」になるんだい?
日本のサバイバルに出るくらいで切り捨てられたって思うんだったら韓国ファンバカだろw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:28.48ID:uEotJ57P
>>283
あれは無視してればいいって問題じゃない位酷かった
インスタライブのコメントは勿論わざわざDM送ってまで日本語話して欲しいって
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:19:58.89ID:Gla6AVCK
腐った卵スレ
デビューすら出来なかった3流の集まりwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:28:33.98ID:ACdKIQB7
韓国と日本じゃウケるビジュアルが結構違うから
スキルさえあれば日本で売れる可能性あるからね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:35:36.18ID:8EVlE3JT
ユンソルとか日本でしか需要ないんだから自粛してくれとか言わない方が良かった
うざくても日本のファン大切にした方がいいよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:40:45.31ID:Xt+NivKS
どんなにしつこくてもスルーしてれば良かったよね〜ちゃんと断るのはある意味誠実と言えるけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:51:30.86ID:8g5VCrMS
>>292
韓国人のご機嫌とって日本語自粛促したのにいざ辞めたらviewer減って自分から韓国語のDMに日本語で返信とかダサいよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:55:53.47ID:lj4yj2dG
自粛してくれにムカついた奴はとっくに離れたんじゃねーの?
代わりはわんさかいるしな
自分の思い通りに行動してくれないならすぐよそに行くもんさヲタクなんてのは
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:05:04.17ID:lj4yj2dG
どうでもええわw
みんなよく知ってるんだなー
自分は今日のティーザーで初めて知ったけど韓国のプデュに出てたから有名人なのか
今日のレスだけで少し学んだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:17:34.18ID:u/zsYdbL
日韓の状況はこれからも良くなりそうもないんだから
都合上とはいえこれからも日本への表だってサービスは控えめにしますってことだよね
そんな最初から世知辛いのわかってるグル厳しいわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:24:35.03ID:lj4yj2dG
>>308
練習生は全員知らんよ
韓国のプデュは観てないしな
単純にユナクのプロデューサー手腕に興味があるから見届けるつもり
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:42:17.93ID:Y2lLtSlO
今紹介されてる中ではゴンミンがいいなあ
こういうコリアン顔どんどん好きになってきて困るw

プデュも日本版初めて見てるし東方神起とBTSくらいしか知らないニワカなのにw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:15:40.98ID:cKeVw5kR
当たり前だけど知らない顔ばっかりだった
個人のティーザー待ち
しかし少人数でサバイバルならそれはそれで残酷だな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:02.71ID:5pHbiHgt
確かにレベルは高いけど年齢や過去の経緯等も含めて韓国勢はかなりギリギリの人達が来てるよね
日本人は逆に10代多そう?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:46:06.44ID:cKeVw5kR
>>330
一番最後もまあまあかなぁ
正面から見てみないとなんとも言えないが
事務所所属の卵なら落ちても路頭に迷うことはないんだな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:12:07.60ID:AmbgPRip
日本版EXPG系の人多くない?
オラつきゴリ顔無理だから萎えたわ
元ジャニ感も安っぽくて嫌だわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:30:12.11ID:RrzIZALv
売れないしのくぼアイドルみたい
ユンソルの一人勝ちになりそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:38:59.05ID:cLptpxWB
でも日プのメンツ最初見た時よりだいぶマシかも…って思ってしまった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:30.87ID:2oYmGppG
今話題のエムネさんかよw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:11:28.74ID:KJN9tPVi
MネJapan決定なら早々に発表するんじゃ?もったいつける理由もないし
Ameba TVかなーと予想してるんだが
日本の地上波はないだろさすがに

しかし日本人メンバー微妙すぎてwwww
過度な期待はやめとこうw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:05:20.36ID:mYOsDLGQ
>>330
ケーポ風すぎるとこうなっちゃうか…
7番目の人とラストの人だけ気になるかな
自然なタイプのイケメンの方が素敵に見える
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:07:36.67ID:mYOsDLGQ
やっぱ派手なカラーとメイクは日本人がやるとくどすぎてしまうんだね
かなり塩顔じゃないと
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:15:42.80ID:sAOoCrUc
ノア欲しかったね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:38:24.96ID:b8awk2+X
>>361
ここの人達が勝手に言ってるだから本当迷惑だしやめて
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:55:55.02ID:7rWmx7mc
そうか
今日公開されたメンバーは今週1人ずつ紹介動画があがって
来週が残ってるな!!来週に期待wwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:26:52.45ID:cLptpxWB
>>330
なぜか背景緑の子達はわりとイケメンだね
もう背景緑の3人+ヒョンス、ユンソル+2名の7人組でデビューしよう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:36:19.35ID:txA5UWrJ
容姿良かったらジャニか俳優モデルやるだろうし
ビジュ良くてダンスできる子がまず少ない
日プも人材不足だけどgeggもなかなかブス揃いだな
apeaceとか本当いらないわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:43:17.56ID:G8+7mAhi
ヒョンス顔微妙って思ってたけどやっぱりマシなんだな
プエクの終わりみたいなピンク髪とかにしなけりゃいいよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:48:01.61ID:cKeVw5kR
ホリプロからデビューするワトウィンは全員日本人だけど
これまた顔立ちは微妙だった
キンプリメンバーになる予定だった元ジャニーズがいる
イケメンって程ではなかったな歌はうまいらしいけど

来週もあるなら期待しますか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:29:27.49ID:fg7FzA3j
日韓合同ナムグルなら今のところトレサが一番だな
デビューできてないし、前途多難だけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 06:50:13.21ID:ap6rIDMi
>>375
どこかにそう書いてあったので
嘘ならそいつが嘘ばら撒いてるんだろ
YouTubeのコメント欄だかTwitterで見かけた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:00.35ID:AX+4mvDk
かわいいね
いい感じだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 16:08:57.66ID:AX+4mvDk
確実に日プよりはレベル高そう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:58:50.29ID:6XAPK6YK
日本人でかっこいのみんなヘアメイク自然な人だよね
変にケーポメイクしてる人が残念な感じ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:31:12.63ID:dQaLNSEa
コゴンは歌が上手いのか
ユナクよく見つけてきたな
今まで紹介されたメンバーでデビューでもいいくらいだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:14:47.57ID:BDL/frPY
>>330
全員スクショできてないから追加して〜
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:24:48.92ID:Teszxore
日プ見てないからよく知らないんだけど投げ銭システムがあるんだって?なんかオーディション番組もどんどんえげつない集金になってきてるね。こっちなんてエーピースも出るしもっとすごいことになりそう。お金がいくらあっても足りないね。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 04:11:11.23ID:Kvcb5OgA
高2の日本人の子だけ背が低い印象、動画観た感じ
あとはプデュでイジメ青唐辛子って言われてる子が既に先入観でダメ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 10:39:48.16ID:req802gx
>>415
日プ同様マイスタに出すんじゃない?そこで課金
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:07:03.45ID:vfNnYKfG
男澤さんの動画きたやん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:08:01.06ID:QAHILy5K
男澤さん凄い経歴の人だったんだな
三浦大知のバックダンサー…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:23:30.58ID:req802gx
動いてるところ見たら全然男澤さんじゃなかった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:24:52.43ID:vfNnYKfG
最初の3秒くらいは男澤さんにしか見えない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:41:08.16ID:o5hjtRTp
日本はやっぱりダンスだけの子が多いよなー
まぁボイトレしたりラップやったりって子殆どいないよね
顔よくてダンスできて歌orラップが上手い子は韓国行っちゃうから、、、。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:13:10.10ID:ZSJwunr1
運よくデビューできても売れるかどうかは神のみぞ知るだからなぁ
ジェグの練習生はデビューしたらsupernovaのライブに出してもらえるだろうから
そこは恵まれてる気がする
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:57:03.14ID:ZSJwunr1
>>425
なんで?ステージの場数を踏むのは大事だよ
それにspernovaのライブはマスコミがよく取り上げてくれてるしな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:02:07.07ID:req802gx
アンチなわけじゃないんだけどスパノバはMilkyさんたち以外にとってはオワコン
注目度としてはプエクのAクラスが二人もいるということのほうが遥かに上だし新しいグループにとって箔もつく
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:09:32.26ID:ZSJwunr1
いやいやそうじゃなくて

ユナクがプロデューサーだからここまでの人材が集まったわけで
デビューとなったらしっかり育てていくだろうし各メディアに推していくだろ
ユナクが築いてきた日本のマスコミとの信頼関係があるから大丈夫だと安心してるんだがね
その中の一つにspernovaのステージをあげたんだがそこまで食いつくことかね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:17:38.08ID:ZSJwunr1
全然違う
過小評価しすぎ
ユナク嫌いならUターンしたほうがいい
ずっと関わっていくんだから
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:47:16.65ID:Mx/fhact
超新星は事務所から出るときに失ったからsupernovaにしたんだね
人材は一般人に非公開だけど事務所やダンススタジオ経営者に公開されててそこから飛びつく人から選ぶだけ
韓国側がそれを物語っている
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:15:51.58ID:mOXrnS3e
三浦って子
ジェジュンのアリーナツアーでバックダンサーやってたわ
めちゃくちゃカッコいいダンスよマジで
推すわ!声も低めで好みだし!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:30:47.98ID:ctMO+LKW
元びっひってよりcodevマンネのイメージ強い
それに所属してたのびっひが弱小事務所だった頃でしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:57:27.27ID:Teszxore
超新星とかユナクなんて名前ださないほうがいいくらいのオワコンだよー!ユナク婆さんは本気で言ってるんだよね、ヤバイな…。
ま、出来上がったグループも売れなくてユナクのほうからなかったフリで逃げ出すんだろうけど。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 05:58:32.22ID:Seff4uJa
>>445
>>444は一言もエーピースなんて書いてないけどエムネ見てりゃ出てくるよ
たまにライブ放送するし古谷さんの番組じゃお馴染みでしょ
Apeace
オーデションに出るぐらいってことはやっぱり今のイル活メインじゃ満足してなかったってことだよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:57:32.21ID:dl7mMa3/
>>450
名前が違うけど同一なの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:59:41.01ID:oQ9f1cQx
>>451
どっちもtakahiro masutani だよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:01:41.36ID:dl7mMa3/
>>452
ほんとだㅋかってに「ひかる」くんって名前だと思ってたㅋㅋㅋ
ありがとん!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:27:57.19ID:KyM4VrdD
課金力のあるBBAはありがたいでしょ。そのためのユナクとApeaceだよ。誰がイル活ドル支えてると思ってんの。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:58:39.19ID:YD/ZmViT
思ってたより年齢層高いよね00年以降生まれがあんまりいない韓国ではデビュー厳しい年の子ばっかり
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:05:41.65ID:ylPxDZhZ
>>461
愚痴というより事実を言ってるだけ
いい歳してKーPOPすきな人なんてお花畑しかいない
見てて恥ずかしい人ばっかり
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:41:26.18ID:/dv2oubL
まだ芸能界に夢持ってる若い子が擦れ切ったイル活出稼ぎ男芸者みたいな人たちと混ざってどんな番組になるかは興味ある。BBA達が札束で殴りあう恐ろしい世界だからね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:42.12ID:dT4rMdkh
>>464
どっかでよっぽどケーポBBAにいやなことでもされたの??
あなたが見ているこのスレはケーポかぶれとケーポBBAも参戦することが決まっているグループを語るところなのでイヤならあなたが出ていきなね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:45.35ID:FKDLzvs9
韓国男子アイドル雑談スレ112
103 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 07:46:43.06 ID:ylPxDZhZ今まで日本しか使ってなかったけど事故以降韓国人と中国人も使い始めた
アウトタグ使ってる韓国人のツイート少ないけど時々見かける

韓国男子アイドル雑談スレ112
110 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 09:45:02.62 ID:ylPxDZhZホソクって日本の番組で見ると鼻筋がすごい不自然で怖いわ
鼻は整形してないらしいけど怖い

Monsta X【7】
807 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 11:38:00.60 ID:ylPxDZhZ>>806
いないね
この人は日本のアイドルと勘違いしてるんじゃないの?

韓国男子アイドル雑談スレ112
148 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 12:31:09.62 ID:ylPxDZhZ>>129
やっぱり整形してるだね
不自然だもんね
ホソク 鼻 整形でググったら鼻は整形してないって出てきたから

韓国ガールズグループ雑談スレ154
67 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 12:35:31.66 ID:ylPxDZhZアイズワンとx1は人気はあるけど実力はないでしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:04.11ID:FKDLzvs9
G-EGG☆1
456 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 13:07:31.86 ID:ylPxDZhZ>>454
ㅋを日本人が使うの無理すぎる
韓国かぶれはツイッターから出てこないで

G-EGG☆1
460 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 13:50:52.09 ID:ylPxDZhZ>>458
けーぽBBAまじで厄介
そうやってデカい顔するから若い子が寄ってこない

G-EGG☆1
463 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 14:04:06.53 ID:ylPxDZhZ>>462
若くて未来ある韓国人はさすがにこの番組参加せずにどこかの事務所の練習生になるでしょ

G-EGG☆1
464 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 14:05:41.65 ID:ylPxDZhZ>>461
愚痴というより事実を言ってるだけ
いい歳してKーPOPすきな人なんてお花畑しかいない
見てて恥ずかしい人ばっかり

韓国男子アイドル雑談スレ112
168 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 14:15:23.56 ID:ylPxDZhZ>>167
Hollywoodに関しては今までよく話題にならなかったね
プデュで披露した時から似てるって言われてたのに
実はそのプデュの事務所評価の時にダニエルとジソンが盗作元のhardcarryやってるんだよね

韓国男子アイドル雑談スレ112
174 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 14:25:23.45 ID:ylPxDZhZ>>172
カイのソロ

★WANNA ONE応援スレ★14
79 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 14:30:23.30 ID:ylPxDZhZ>>78
ツイで「ab6ix exo kai」って調べたらその映像が普通に出てくるよ
あとプデュ1と2も不正確定でワナワンも終わったね

★WANNA ONE応援スレ★14
80 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 14:40:33.75 ID:ylPxDZhZカイをパクったステージこれね
https://twitter.com/KaiUnionBr/status/1193538423270674433?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

韓国男子アイドル雑談スレ112
188 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 15:05:18.11 ID:ylPxDZhZペジとクァンリンも怪しい

韓国男子アイドル雑談スレ112
190 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/14(木) 15:13:16.23 ID:ylPxDZhZジミンはハソと縁切った方がいいよ
ワナワン捨ててジミンに寄生するだろうから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 09:42:56.67ID:i9iLGYf6
自分はかなり韓国に冷めてるけどアジエンにくるんだからKPOPを見下す気はさらさらないな
よく知らないけど〜と前置きしながら語らなくてもいいのにな
知ってるから来るんだろw

日プは自分に合わないサバイバルだからジェグには期待してる
が、SCの転売を放ったらかしにするようじゃ見切りをつけるかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 09:54:45.89ID:xZNlcxgK
>>472
1年前けーぽ好きになったけーぽヲタだけどapeace?は初めて知ったよ
超新星は名前聞いたことあるけどユナクって人は知らなかった
ユンソル辺りが出るから見る予定だけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:29:20.63ID:ofXjWGFj
日プのヘイロとジェグの韓国人練習生交換してくれw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 22:11:41.46ID:KHNjUupk
インスタにメンバーが上がってくるたびにケーポ婆が群がってきてすごいな。日本人メンバー大丈夫なのかな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:17:09.69ID:3a+GsS5L
西川拓毅も米丸日向と同じジュノンスーパーボーイアナザーズ出身だよ
去年卒業してソロ活動してる子
なんかそのライン多いな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:51:55.17ID:ULETzwr+
エーピースは本当に知らなかったから応援コメントの多さにカルチャーショックを受けてるw
日本でずいぶん長い期間活動してたんだね
ジェグに出てさらにグループの名前を売りたいって感じなのかな
選ばれなくても戻る場所があるなら観る方も気が楽だね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:31:06.47ID:TfJV7ySa
>>482
いや単にイル活メインの今の地位が嫌なだけでしょ?
あんだけ長くイル活してるのに全然売れてないし
寧ろイル活しかしてないから本国じゃ無名に近いし活動出来てる事が不思議で仕方なかった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:49:52.36ID:ULETzwr+
日本のみで活動しても消えてなくなるグループが多いんだから
かれこれ10年くらい?活動出来てるのが単純に凄いと思う
でも年齢が高めだから今後韓国で売れる感じは全くしないね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:18:37.77ID:MwYihsW6
うろ覚えだけどエーピースって専用劇場があって そこで公演してたよね?
たしか人数もそれなりに多かったような…
まだ活動してたのがビックリ
強豪なファンダムを持ってるのかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:27:49.38ID:cBdgJWNB
ヒョンスユンソルに次いでトーイの再生数が多いな
G-EGGの成功はトーイにかかってると言っても過言ではない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 15:13:11.01ID:ULETzwr+
恵比寿で活動してるからエーピースなんだ
初期の頃のAKBみたいな感じなのかな?ステージ観てみたけど
ジュノンボーイにダンスグループがあるのも知らなかったし勉強になるわー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:04:01.85ID:ZR/IIS+Q
>>490
もうチキン屋は飽和状態でオワコンと聞いた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:05:43.24ID:ZR/IIS+Q
日プのヘイロと言い日本は売れなかった老兵の再就職場にするのやめてくれへん?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:45:42.14ID:ZR/IIS+Q
89ラインとかさすがに引退しろと言いたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:08:09.26ID:I08iYIHl
Apeaceイベントで見たけど顔が整形と化粧でくいだおれ太郎みたいにエグかった。曲は古臭い、ダンスはショーパブレベル、ノリは内輪受け、ファンは他のグループのファンのお母さんかと思うようなおばさんが多い。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 09:46:02.12ID:IhZbpW0U
日本のエンタメに満足出来ない人が想像以上に多いんだろうな
ジュノンボーイのボーイズグループなんだあれは酷すぎだろ
決して韓国人ばかりが優れてるわけではないはずなのにあれじゃ金出してまで見たくはない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:34:05.39ID:56GuGJ0M
はじめの2,3日だけ華々しかったな。あとになればなるほどフレッシュ感がないに等しい。発掘もなにも掘り起こすとホコリしか出ないようなのばっかじゃん。埋めといてやってよ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:14:51.33ID:hrySn2y7
またエーピースかよ
もう今日の時点でかなり見る気失せてきたんだけどwwww
エーピースのためのサバイバルなのか?
申し訳ないけど顔が気持ち悪すぎて無理だ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:27:01.14ID:5JFiguCB
どうせまた不正だ。エーピースは入ることが決まってると思う。老けてきたエーピース本体から金あるペンに若くて長く活動できるグループに移動してもらいたいんだろう。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:36:29.99ID:DRwbL4lL
エーピースペンのコメント見るとこれで活躍してエーピースがもっと売れてもらいたい!みたいなの多いけど逆かと。これに出るメンバーはエーピース脱出したいんだろ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:48:32.83ID:hrySn2y7
どこがいいのかサッパリわからない
動けば違うのか?
ここにエーピースヲタがいるなら良さがわかる動画貼ってくれw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:28:14.41ID:aRaJYt25
APEACEと古家がやってた番組見てたけど日本語上手いしMCもできる
特にヨンウクて人
ただ鼻整形やら化粧がすごくてフレッシュ感ゼロ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 03:14:09.39ID:DHUp8USo
>>509
不正とは言わないんじゃない投票と審査員で決めるってあるし
事務所主導のサバイバル番組と一緒でユナクはデビューメンバーをすでに決めてると思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:15:16.80ID:t6pBNwOE
石坂君本人がYouTubeにコメントしに来てるなw
面白いw
やる気がある子は好きよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:42.51ID:DauTvtUP
>>530
まぁそうだね
前半組の5〜6人であれば
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 04:11:20.74ID:DskOQcOB
アイドルになりたい動機が親孝行なら若いうちに頑張って勉強して手堅い職業に就く方がいいよなぁ。片親で芸能なんてむしろ親不孝だろ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:29:12.13ID:ELhET8do
またすごいのが来た
ブスで人数かさましするくらいなら
最初から15人くらいで5,6人デビューで良かったのに
ブスが大量にいる時点で見る気失せるわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:56:25.48ID:foeJ8NTv
今日は典型的なスキルブス来たね
インスタの写真だとそこまでブスでもないかな

>>537
それより前5〜6人まで遡ってもヤバイ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:02:05.88ID:zHSYmReq
>>542
大成こそしていないものの地味な活動で9年続いてるんだよ
どちらかといえば彼らが上を目指しているから参加するわけじゃなくて韓国人枠の頭数として出さされてるんじゃないかね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 02:10:51.07ID:VshTu8sZ
多分6、7人組とかだろうな
参加人数を見る限り
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:10:08.79ID:Xgb5gg40
とーいは知らんが日向は事務所入ってるから無理だろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:10:06.15ID:Dr4svyFj
>>63
日プの比じゃないぐらいレベル高いからカワウソじゃ多分無理だぞ
Aクラスの中でも最上位のメンバーが集まってるようなもんだし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:56:45.33ID:HYe9zbzj
審査員半端ないな
RENTとか名作中の名作やん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:53:12.41ID:E1slylM5
クロってのが関係者席?なんで??
こっちに関わってほしくねーんだけど
見る気失せるなー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 02:19:23.86ID:7xeDOXms
>>559
え クソんぴ関わってるの?
ならマジで見るのやめるんだけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 03:46:18.43ID:LoMzzORy
>>560
関わってはないんじゃない?一応名前がある程度知られてる人だから関係者席で観れるってだけだと思う、あんな大物審査員達がやる番組にさすがに関わらないんじゃね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:30:11.85ID:d1KINy17
関わってるというだけで無理…
だってあのデマ流して金儲けしてる人を公式がどういう形であれ認めるのはまずくない?
普通は排除すべき人でしょ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:20:31.38ID:Jl8YVaec
こっちは最初から少人数だしガチっぽい感じだね
ただ日本人は素人っぽい子がわちゃわちゃしてる方が好きだから日プほど盛り上がらないかもな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:24:42.22ID:PdX5uSEE
>>19
特に一昔前に日本で活動した芸能人は日本の芸能界に感謝してくれることが多いそうですよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:28:12.60ID:PdX5uSEE
>>556
日プはファンがいい子も多いけれど面倒臭いファンの粘着質具合が凄いから
デビュー組1年目の様子次第では2年目で事務所から他にシフトされるかも
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:48:16.44ID:+XaVkIHZ
日プ垢がユンソルやヒョンスに会える〜って騒いでるのを見ると
旬なら誰でもいいんだろうなとw
サバイバルはデビューまでが面白いからね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 10:13:36.32ID:9HNIuozz
アラサーに足突っ込んでるBBAだから当たらなかったのかな
Twitter見る限りじゃガキばっか当たってるじゃんムカつく
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:52:34.64ID:gwjmmuTj
2月からなのか
ツイでレポ見たらはよ見たくなった
実力派のぶつかり合いだって
カワウソは無理じゃないかね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:11:54.26ID:9HNIuozz
レベル高かったみたいだね
もうユナクは決めてるんじゃない?デビューメンバーは
ユンソルは確定だろうね
ビジュアル仕上げてきて偉いわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:12:44.12ID:N/3a4lDo
最後の方に公開されたのオネエばっかじゃん
最初の数人で期待させてまじでルックスひどすぎる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:20:09.78ID:Rhmwl9bn
オファーなんて言い訳あるんだから日プ脱落者は拾うよね
もう既に話は決まってそう
今オファーさせるんだからファイナル脱落者は来ないな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:57:09.06ID:Rhmwl9bn
モデルプレスによるとMネが2月からで東海テレビは春だから時差かな
せめてAbemaかなんかないと厳しいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:43.22ID:0gUOm3zP
「?」がオファー制度ってことか。
ラスボス感あったから、トニーあたりくるのかと思ってた。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:50:21.26ID:/txUYnsd
トニーデビューしたら間違いなくそっち推すしTo Be World Classの子達がデビューしたらそっちの方がハマりそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:57:43.26ID:RaukEWqj
エーピースとか戻る場所があるメンバーはともかく
他はもしグループに選ばれなくてもユナクの事務所に入りそうな感じだね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 06:50:45.76ID:bcKGxzRH
>>611
モデルプレスのあれトーイじゃないの?
もしあれトーイだったらかなりガッカリだから
間違いであって欲しい
あれのせいでほぼ興味失いかけてるもん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 02:41:28.43ID:MNX4dow/
日本人は整形したほうがいい。お直し済みの韓国人と並んだら違和感あるし全員ブサイク過ぎる。芸能人目指すなら整形はマストだろ?甘えるな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:26:25.30ID:ab7OgEMb
SNSはやっぱり禁止になったみたいだね。それなら運営側が毎日のように近況とか合宿の様子あげてくれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:49:17.01ID:hm7Y7QWd
もう合宿してるのかな?
今まで出てきたレポや写真を見る限りではみんな仲良さそうな感じ
5月にデビューなら放送される頃はもうメンバー決まってるんだろうか
放送まで2ヶ月も何もないのはつらいな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:18:25.37ID:/IGXRnxR
ティーザーよりずっと良かったね
実際の声を聞くとまた印象変わった
デビュー曲は是非審査員のキムテソンに作って貰って下さい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:10:31.30ID:ab7OgEMb
Teaserで流れてるLife Goes Onって曲はデビュー曲じゃなくてイメージソングなんだっけ?SHOWCASEでフルで聴いたけど爽やかでいい曲だと思った。まだ言えないけどすごい人が作ってくれた曲だって言ってたけがだれなんだろな。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:24:48.65ID:ab7OgEMb
>>623
Gegg生でパート割りして歌ってた 誰がどれとまではわからなかったけど
そのうちYou Tube(?)とかでも見れますみたいなことを言っていた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:27:42.32ID:ht0A3e3r
日本人は歯治して参戦して!!
というわけやの男ユンソル草
日本語上手いしかっこいいから人気出そう。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:29:05.71ID:Gj6h8TtW
観に行ってきたけど米丸くんだけ日本のかわいいイケメンだから他の子と雰囲気が違って浮いてたし日プだったら人気出てそうって感じ
全体的にスキルは高いけど華やかさが物足りない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:54:47.42ID:RyXg/2o6
ゴンミンって自己紹介でほんのちょっと歌っただけだけどめっちゃ歌ウマなの分かるよな。
これは期待できそう。
顔も薄っすらウソク似だし。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:20:06.15ID:sfmSM8+D
>>631
ゴンミンはダンスもうまいよね
ドユニでモンスターの出だしやってたけど良かったピも褒めてたし
ビジュも悪くないし何気にオールラウンダー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:38:23.60ID:ZXCPkxKB
青唐辛子くんの鼻の詰め物ちょっとだけ抜けないかな?
少し控えめになれば最高にタイプなんだけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:20:55.91ID:1VtuWWTz
クソンピは最終順位がヒョンスの方が高いからヒョンスヒョンス言ってるけどユンソルの方が人気出ると思う
ヒョンスはセンターやってベネで生き残ったけどセンターやってないユンソルと対して票数変わらなかったし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:24:46.70ID:aHu6sCwd
うわー
クソンピはジェグをスルーしてほしいね
日プだけに目を向けててくれや
本当に迷惑だし気持ち悪い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 11:55:00.55ID:TZ5rAMIz
>>637
誰?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 12:26:00.59ID:gdT8WkQg
>>641
無理やろw、関係者席に招待されて観覧やのに。も
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 12:29:12.27ID:iueqiBJH
>>643
パクハ
プデュS2の自己紹介かなんかで青唐辛子食べてたから

ヒョンスはビジュに癖があるよねスタイルも△だし
自分もユンソル派だわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 13:15:37.61ID:lEG0SIcf
>>646
クロ局長とかいうYouTuberかと
日プとかKPOPの動画あげて解説みたいなことやってる
一回しか見た事ないけどジェグに知り合いが出てるんだとか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:20:02.99ID:sGfTzxV9
くろって人も単なる媒体の一つとして多数のライターさん達と同列で呼ばれただけだよ
今回のオーディションになにかの発言権があるわけじゃなし
あんまりここで名前を出されるとあたかもこの人の好みが影響を及ばすみたいで逆に嫌だからやめて
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:01:52.52ID:Liyxyvy3
影響無いから大丈夫だよ
日プで特集した練習生そんなに人気になってないしマッチング投票も全然影響無かった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 09:15:39.61ID:LtmorWIa
イケメンいないって何度も書いてる人いるけど同じ人?
そこそこ売れると思うけどね
みんな結構スキル高いしデビューは優れたスタッフつけてくるだろうから
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 09:41:45.50ID:+0ytZoHj
>>652
パクハとか最初見た時「三浦春馬じゃんw」って思ったよ。
川西程度の奴をイケメンと持ち上げてる日プに比べたらこっちのが全然マシなように思う。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 10:35:04.01ID:hJvRSqh+
顔は全然いいけど平均年齢はちょっと気になるな
わざわざ日本に来る韓国人は再起狙い組ばかりになるのは仕方ないけど日本人若いの増えないかな
?枠は一人だけなの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 14:37:22.08ID:rdAWtyMQ
>>648

名詞の「とか」不要。口癖
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:35:19.62ID:771N5Zjz
ヒチョン拾ってやれよ
少しは韓国勢のレベル上がるやろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:21:28.96ID:gS95JMnC
でもま、日プのジャニ可に嫌気がさしてこっち本格的に押そうみたいな人結構いるみたいだし
まだ本放送始まってなくて話題もほぼないし比較に出しちゃうくらいはしょうがないよ
まずはゆるくいきましょw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:34:23.06ID:nxCu7J5K
>>660
それな。
キム・ヒチョンという逸材をこのまま一般人化させてはならないと思う。
どっかで拾われて報われて欲しい。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:15:26.60ID:KC/vfgqh
>>673
そんなの本人が決めることやろ
上から目線で「一般人化させてはならない」ってアホか

つくづくアジエンにいるオバタリアン笑は頭の弱い連中しかいないんだとわかる
叩くときはみんなに仲間外れにされたくなくて一緒になって叩き
今度は手のひら返して薄っぺらい応援
書いてて恥ずかしくないのか馬鹿が
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:32:06.85ID:nxCu7J5K
>>674
いや俺はヒチョン叩いた事なんてただの一度も無いぞ。
おまけにオバタリアンでもなくて男だし。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 01:18:43.04ID:DaGy3BhT
ゴミ付いてる奴いるしオバタリアン言ってる奴いるし意味わからんw

>>677
自作ドルになったら凄いよね〜自分も楽しみ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:17:46.52ID:USXv+oVX
今時ゴミつき云々言ってて恥ずかしい奴がいるな
日プスレとここと行ったり来たりしてるのがよくわかる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:17:10.22ID:USXv+oVX
>>680
お前だけだよバーカ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:22:13.26ID:ptLYoekB
>>683
クソンピはジェグ始まったら関係者みたいな顔しそうでイヤ
ジェグのこと日プファン達が「日プにぶつけて欲しくなかった日プの子たちが可哀想」とか言ってた
グローバルグループ目指してるくせにどんだけ甘甘なんだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:44:55.85ID:/kbhBXnw
>>685
日プも見てるけどそんなこと言ってるの一部だよ
一部って程もいない
卵の知名度めちゃ低いし卵を知ってる層はプデュブランドの威力知ってるから卵に脅威なんか感じない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:31:24.52ID:7wIYXg3T
>>687
CJ存続すんのかね
CJの協力なきゃ吉本の力だけじゃ良曲すら用意出来なくなる
まぁ日プの事はどうでもいいね
日プファンが来なきゃジェグは平和にやってけるからスルーを願う
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:07:48.34ID:6wst1v7W
韓国アイドルは大変だね
想像以上につらい思いをしてる人がいそうで本当に気の毒だ
ジェグは日本中心に長く活動してほしいなぁ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 15:10:48.47ID:TUIsGTAL
詳しいことを聞いたわけではないけど、韓国勢は日本で長くやることなんて望んでないんじゃないかなー
日本人参加者にも言えると思うけどこの企画が所属グルや次の仕事の足がかりになればいいなという感じなんじゃない?
運営側としてはプデュ同様、この初回がうまく行ったら2回目3回目、次はヨジャにしてみたりとかでやって儲けることもできるのだろうから
今回のグループを長くやるっていうのは可能性低そう
と、マジ考察
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:13:49.46ID:zt0bs6rO
>>689
病んでる芸能人が多い感じだよね
長く練習生してやっとデビュー出来ても売れるか分かんないし売れても期間短いし
安心出来る時が無いのかも
あと芸能人にだけ異常に礼儀やモラルを求める人が多いって記事読んだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:32:31.10ID:AlzYXiWm
>>690
日プで初めてプデュ知った人かな?
今のCJの状況を知らないんだろうけど絶対に日プS2なんてやることはないよw

ジェグと日プは全くの別物だから一緒にしないでね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:08:01.99ID:0RCtISRE
>>692
>絶対に日プS2なんてやることはないよw

関係者でもないお前に何が分かるんだよ。
需要があれば必ず供給はあるんだよ。
経済の基本原理くらい理解しろボケ。
日プデビュー組が黒字化すれば、
当然次は女版もやるかって流れになるわ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:15:21.87ID:AlzYXiWm
>>693
運営側としてはプデュ同様、この初回がうまく行ったら2回目3回目、次はヨジャにしてみたりとかでやって儲けることもできるのだろうから

言ってるよw

>>694
CJの現状を全く知らなくてググろうともしない
日プで初めてプデュの存在を知って見始めた
ゴミ付きプデュ新規はそう思っちゃうよねw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:25.95ID:dFXMYTGR
>>695
いや、
運営側としてはプデュ同様、G-EGGの初回がうまくいったらG-EGG2回目3回目
・・・ってことじゃないかなって
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:38.06ID:AlzYXiWm
>>696
プデュ同様って書いちゃってるじゃんw
693 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/04 20:47:24
>>692
日プS2のことなんて>>690一言も言ってなくね?
1
ID:dFXMYTGR(1/2)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:21.85ID:0RCtISRE
>>695
CJ的には日プが黒字事業になるんだったら当然継続するに決まってんだろ。
利益追求が企業の命題なのも知らないような世間知らず脳ミソ溶け掛けバカマンコは黙っとけよ。
あと、プデュは48の頃から追ってるから。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:21.94ID:AlzYXiWm
今じゃ落ち目のプデュブランドに
縋る日プとジェグ比べなくていいから
日プスレから来たゴミつき消えてくれ
情弱無知晒すのは日プスレだけにして

>>700
お花畑ウィズワン爺はアイズワンの代わりに自殺してくれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:12:36.16ID:N6q/s3fq
プデュの構成がウケて何シーズンも続いたようにジェクがヒットすればジェクの構成で新シーズンするかもってのは思って当然じゃないかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:01:17.29ID:S0zNyDLg
うぃずわん爺かアケカス爺か知らないけど
日プ見てんのかよ…キッショ

>>703
そんな何シーズンも続いたプデュも全シリーズ不正って認めちゃったから終わっちゃったけどw
ジェグはCJと関わりないし続く可能性あるって思って当然じゃないかなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:58:28.99ID:VMmtGbtQ
エムネの企画なのにCJと関わりないはさすがにガイジがすぎる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 06:52:22.08ID:ortstCdZ
朝起きたら案の定バカマンコが一人でIDコロコロして発狂しててワロタw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:50:38.62ID:a0w6U6dD
年齢層が高くて華が無いしオーディションじゃないっていうのでショケ以降引いた人はわりといる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:46:03.65ID:bVvVuEC/
>>704
プデュはみてたけど日プみてないよ
韓国のテレビ番組のオーディションの殆どが何シーズンって続いてるの知らないの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:00:33.79ID:iO9sGfos
>>710
うぃずわん爺ってこと認めてて草
そんな何シーズンも続いたプデュも全シリーズ不正って認めちゃったから終わっちゃったけどw
って書いてあるように続いてるの知ってるけどw
じゃあ韓国のテレビ番組のオーディションの殆どが何シーズンって続いてるってプデュ以外の番組書いてみてよw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:32:53.24ID:G+JpjzNk
日プは全然見てないが辞退者次々と出てて何なんだ
国プの民度が世界中に知れたんだな
恥ずかしい奴らだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:01:34.27ID:iO9sGfos
>>716
爺がジェグに興味あるわけないじゃん
うぃずわん爺発狂w

0713 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/05 15:26:09
そのうちお前もエッグ爺ってよばれるからやめとけw
ID:WN7OEbgM(1/2)

0716 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/05 15:50:12
エッグ爺発狂w
ID:WN7OEbgM(2/2)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:54:19.05ID:iO9sGfos
>>722
0351 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/05 16:25:37
ヨジャスレで発狂する卵のエッグ爺召降臨!

卵のエッグってそのまんますぎて草
ジェグって略し方も知らないならジェグスレ来んなよ
うぃずわん爺はアイズワンの代わりに自殺しとけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:37:57.08ID:iO9sGfos
>>724
うぃずわん爺語彙力ないな…
言い返せないのかよ…

>>725
スレチ爺ジェグスレ語らないで恥ずかしいから
0714 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/05 15:32:53
日プは全然見てないが辞退者次々と出てて何なんだ
国プの民度が世界中に知れたんだな
恥ずかしい奴らだ
ID:G+JpjzNk(1/2)

0725 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/05 17:25:21
はぁ
ここもいよいよ基地外が降臨したか残念だな
5なんてそんなもんか
ID:G+JpjzNk(2/2)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:33:28.37ID:FXkhH+7c
久しぶりに見たらうぃず爺が荒らしててワロタ
居場所がないからって他スレ荒らすなよ
アイズワンみたいに静かにしてればいいのに

>>729
どのレスを見てそう感じたの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:56:15.15ID:FXkhH+7c
ジェグをヨジャグルだと思ってるのwうぃず爺w
うぃず爺ヨジャグルスレでも無職って馬鹿にされててワロタ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:04:20.02ID:E/7hjC7Q
オイ!某グルペンBBA達に告ぐ。
これを見たら自覚して自粛しろ。まずせっかくジェグきっかけで興味持ってくれた若い子達を威嚇するな。
布教を装った古参アピはやめろ。若い女子を上から下までジロジロ見るな。バレてるから。
おかんキャラを装いつつライバル視、経産婦のBBAのくせに女丸出し。下手したら孫みたいな女子相手に恥ずかしいぞ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:16:43.05ID:qszn+bUl
オイ!某性接待ドルうぃずわん爺達に告ぐ。

>>736
0694 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/04 21:08:01
>>692
>絶対に日プS2なんてやることはないよw

関係者でもないお前に何が分かるんだよ。
需要があれば必ず供給はあるんだよ。
経済の基本原理くらい理解しろボケ。
日プデビュー組が黒字化すれば、
当然次は女版もやるかって流れになるわ。
ID:0RCtISRE(1/2)

0700 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/04 22:01:21
>>695
CJ的には日プが黒字事業になるんだったら当然継続するに決まってんだろ。
利益追求が企業の命題なのも知らないような世間知らず脳ミソ溶け掛けバカマンコは黙っとけよ。
あと、プデュは48の頃から追ってるから。
ID:0RCtISRE(2/2)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:08:07.09ID:77U/Lu7y
追加メンバーまだ発表されてないし、決定してから含めて合宿するんじゃない?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:21:03.39ID:mF/MEcu7
誰か忘れたけど日本人の子がショーケ翌日くらいに今からSNS更新できませんって言ってたから何かやってるかと思ったわ
韓国人はSNSやってるし勘違いかその子だけの事情かな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:51:49.85ID:CVdM77iH
>>712
スシュKとか偉大なる誕生とかかな
否定しないと爺扱いされるようだが私は婆だよ
ただユナク婆の1/2も婆じゃない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:14:20.85ID:OgIpvq1E
>>744
たしかにみんなgeggに関する投稿はしなくなったよね。その子コメントに返信しちゃってたし。なんならSNS制限されましたも本来書き込むべきじゃないよなとは思う。追加メン発表されたあと本格的に始まりそうね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:24:25.72ID:zVlbtDMj
日プの最終回だけ見ようと思ってたのに今日だったのね
てっきり木曜日だと思ってた
知ってる練習生あまりいなかったけど脱落とかやっぱり可哀そうだなぁ
ジャグはみんなデビューしんしゃいw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:03:49.75ID:ftdxt+gZ
日プのセンターが糞程嫌いなのでこっち応援します
JO1とかいうちんちくりんグループを蹴散らして下さい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 05:35:59.40ID:G357TSix
上原はないでしょ
推薦の応募期間からいって35位以下ともう話決まってるんじゃない?
人数が気になる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 05:58:29.88ID:JgDXhyEx
日プ脱落者がでたらまぁ人気は出るだろうけど、頑張ってジェグメンバーに入った子たちのことも応援しないとね、日プにでるよりオーディション大変だったんだろうし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:27:32.66ID:UD/aXaxU
>>764
歌唱力だけ見ても日プ練習生でゴンミンに勝てるの皆無だと思うし、
日プよりジェグのが基本ステータスかなり高めな気がする。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:08:42.25ID:YjULJxul
>>765
安藤くんがメボ枠だって言われてたけれど、SNSでgegg工藤くん崎濱くんの歌動画みたら日本人のこの2人にすら安藤くんでも勝てないなと思っちゃいました。なんにせよ挑戦する人みんな頑張って自分の力出して欲しい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:14:28.74ID:UD/aXaxU
>>766
日プって折角ケーポ界の一流の作曲家から曲提供してもらってるのに、
如何せん歌入れしてる連中が素人のカラオケレベルだから、
音源が台無しになっててつくづく勿体無いと思う。
全部デモの方が良いっていうw
ジェグは最低でも音源台無しにしないレベルの子達ばかりであって欲しいわ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:00:26.63ID:3eCxiHiK
Mnetって契約が必要な有料チャンネルなの?
見れないわ…
PCやスマホで気軽に見られるかんじのAbemaTVや日プのGyaO!的なやつなのかと思ってた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:38:17.45ID:zT/DdqgJ
先日終幕した日本版某オーディション番組の名前ここに出すのやめてよーまた変なの飛んでくるからー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:27:52.14ID:W3dDwSQ/
にちぷは平均身長175平均年齢20になったよ
日本で活動するならライバルになるし頑張ってほしい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:54:04.94ID:UD/aXaxU
>>776
歌もラップも碌にできないチンカスの寄せ集めみたいなグループだけどなw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:38:03.73ID:WP47+ci8
ショウケで並んでたとき日本の候補生は軒並み小さく感じたな
しかしストーリーのパクハの王子様感すごいな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 16:31:24.32ID:VlhE1BLs
まあすごいイケメンではあるよね、パクハ
青唐辛子とか過去の問題をここかどっかで聞いたから先入観多少あるけど
ビジュはほんとに良い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 16:32:38.51ID:VlhE1BLs
日本人は17歳の子がめっちゃ背が低く見える
でも日本人にチャンミンなみの背の高い子も一人いるよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:27:48.86ID:U4rHeb6a
>>786
テフンが四葉のクローバー見つけて喜んでるんじゃないのかな
ゴンミンも映ってるしもう合宿始まってる可能性ありそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 02:40:53.26ID:uc/jUPn5
正直日本人全員要らない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 09:55:29.06ID:i7Nuw9Ug
ユナクが選んだメンバーが気に入らなかったら離れるしかないな
自分は今のところさほど不満はないが
追加メンバー次第
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:57:17.28ID:Ya52FLcZ
コゴン可愛くて笑った
短い時間に自己PR上手く出来るって素晴らしい才能
早く放送始まらないかな
楽しみ楽しみ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:33:28.16ID:3V50Cz/U
韓国メンバーはやっぱみんな歯が綺麗w
コゴンだけどすこーしほんのすこーしだけど若い時のジェジュンに似てない?w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:22:47.68ID:dJnY+Zaq
ほぼ卵は今北なんだけど何から見たらいいのかなツイは一応フォローした
あとは今のところ公式YouTubeで色々更新されてる感じなの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:39:21.08ID:tGk+WUWx
ユンソルとヒョンスが抱き合って嬉し泣き(号泣)する姿がまた見れるかな
今度は2人ともデビュー組に入ってほしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 13:31:28.05ID:90Hli9bv
さすがに20人越えはなくない?
ワールドクラスみたいに最終回まで脱落はないけどデビューは半分くらいなパターンだと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 13:38:14.93ID:DDOLShO+
SHOWCASEでユナクが「残念だけど全員でデビューはない」って言ってたよね?
全員で最終回迎えてそこでデビューできるメンバーと落ちるメンバーが決まるって感じかなと思ってたけどどうかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:21:12.11ID:Z2giz3l9
この子達、春にデビューしますって言ってたよね
でも流石に全員じゃないでしょw一応視聴者投票もあるサバイバル形式なんだし
放送2月2日からよね?楽しみだけど遠すぎるw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 06:28:00.67ID:DAGINBgE
>>816
ついでに言っちゃうとwひなたが1ミクロンくらいチャンミンに似て見えるw

インスタのヒドがlemonちょっと歌うんだけど
口ずさむ程度なのにめっちゃ上手かった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:26:06.90ID:+qeNU2tq
プロフ写真選んでくださいなんて言うからまた新しく撮り下ろししたのかと思ったら一番初めに撮ったやつから選び直すだけなのねガッカリ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:35:20.87ID:UmnUHSoq
最初から10人くらいでよかったんじゃない
ビジュも年齢もあまりにも…な人多くてテンション下がる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 19:27:08.02ID:GlF8TGIT
昨日プロデューサー様が自身のライブイベントでこの企画のことに触れた際候補生が22だか24人だと仰ったそうな?増えたな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 17:36:47.20ID:WwJsXwGO
mystaが評価の指標になるって既に煽ってきてるね
日プで毎回総合1位の川尻くんは後半1000万Pとかだったけど卵はどれくらい貢いでもらえるかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 06:35:07.07ID:Fqu4PzrF
マイスタ……
もうやらんでいいわ
日プのヘイロ組ユンドン、ヨンフン、ヒチョンのヘイロ組なんかイベント総計3000万は下らないほど課金してるのに辞退だし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:22.57ID:j8K8nF5I
広告欲しくて課金するんじゃなくてうちの推しはこんなに課金されますよ!お金になりますよ!だから分量ちょうだい!ってアピールの為の課金だよ
あと推しにブロック1位になって喜んでもらいたいだけ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 07:43:32.13ID:5isd0Y7E
>>838
>うちの推しはこんなに課金されますよ!お金になりますよ!だから分量ちょうだい!ってアピールの為の課金だよ
>あと推しにブロック1位になって喜んでもらいたいだけ

この二つに限るんだけどね
特に後者。推しには一番になって喜んで貰いたい

でもジェグにこんなに熱意もてる候補生がいるかっていうと居ないんだよな、ゴンミン、コゴンあたり好きだけどさ
ま、放送始まったら気持ち変わるかもだけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:20:09.45ID:r9l3aPmi
各回60分なの?プデュと比べるとめちゃくちゃ短いね
どんな番組になるんだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:28:01.55ID:hvwu8zGN
>>846
私はLashのほうが好きだな!(どんまい)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:15:54.33ID:b5aNXWec
どこかで無料動画として見れるのは確実なのかな?
テレビは普段まったく見ないし録画する機械も持ってないんだよね…
日プのギャオ形式が最高だった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 15:04:13.79ID:hvwu8zGN
>>848
無料動画?Mnetでしょ?スマホで見れるMnetSmartでは見れないCSのMnetのみって告知済みだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:57:12.73ID:nnb4Vhya
二月にMnetで放送?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:54:33.76ID:u2ZxDnbZ
2/2からMnetって書いてあるね
ここにいる人達は普段から登録してるの?
東海テレビが見れる地域に住んでるから登録すべきか悩む
春から放送って何週遅れなんだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:39:46.31ID:GNV7l2RT
Mnetは視聴料とってなんぼなんだから無料でリアタイ見れるような放送はないだろうね東海テレビで見れたとしてもだいぶあとだよ
加入月は無料になるから月初から放送開始してるくれるのはむしろラッキーと思って2月に加入するのがベストだろうね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:15:44.46ID:z9ojgfBv
毎月第一日曜日だけはスカパー無料みたいだから初回だけは契約してなくても無料で見れるのかな
初回から有料よりその方が視聴者増えそうだね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:36:12.15ID:+jNmZseb
最初の数人だけレベル高くてそのあと公開するにつれいろんな意味でやばいのたくさんでできてやばかった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:24:30.49ID:FPB42Pix
えっアイドルのオーディションでしょ?これって感じが続いたよね軽く絶望した
今の興味は最初数人と追加が誰か
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:46:50.90ID:HcHkV8by
オファーツイートのリプ欄にずらっと並んでいたのはほぼあのオーディション脱落者だったもんな
ひとりくらいはそっから来てもおかしくないって気もする
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:49:05.46ID:FARL+FY3
キムヒョンビン
チェスファンらへん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:19:05.53ID:W/DL4HMp
これ情報発信は日本語だけど音声的には何語で放送されるんだろ
Mネってことは韓国語で字幕スタイル?
韓国で1mmも話題になってる気がしないんだけど…
テーマソングも何語なのか気になる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:46:15.82ID:W/DL4HMp
ざっと一覧見た感じユンソルが一番華あって気になった
日本語うまいしなんかセンターっぽい雰囲気?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 22:08:46.19ID:W/DL4HMp
ごめん、だいぶ掴めてきた
かなり日本寄りのプロジェクトっぽいね
となると曲も当然日本語歌詞か
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:08:10.17ID:jQsbntNg
インスタ見てきたけど日本人多いね
しかしアイドル感ない子もいるな
なんだろ、メンディー的なキャラ枠があんのかな
韓国のデビュー経験組が多いのかと想像してたから現時点ではちょっとイメージとは違った

ユナクって韓国でもそれなりの地位ある人なの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:09:03.61ID:ZVdb6DRq
全体で見るとあまり今流行りのアイドルっぽくないよね
なんとなく、ひと昔前のケーポ感?
インスタ写真見ただけの印象では、ユンソル、コゴン、ひなた、ヒド、シヒョク辺りが個人的にいいかなと思った
ヒョンスめっちゃ文鳥フェイスだね
プエク組だから人気あると思うしこういうかわいい系の子もいるといいのかも
ゴンミンも童顔系かな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:24:27.41ID:ZVdb6DRq
たぶんスキル次第で印象がらっと変わると思う
ダンスうまい子多いんだろうなと思うけど
歌がうまい子(&表現や声が魅力的な子)も多いといいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:50:07.35ID:PAiIKb8l
インスタの投稿順がショウケに来た人の投票結果なんだよね?
あのプロフ写真は正直みんなひどいけど、実物見た人たちの評価があれなら、顔面とか雰囲気とかパフォーマンス見て投票したんだろうから興味深い結果よな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 22:50:26.01ID:ZVdb6DRq
プエク組がもともと人気あるのは分かるけどそれ以降はけっこう印象反映されてるのかな?
レポ見るとパフォーマンスのクオリティ高いとか期待できそうなの多かった
ただ公式サイトtopのいまだチープ版で放置されたロゴといい運営大丈夫かなと思うところが多い
あと1ヶ月で放送すると思えない
地方のローカルイベントの公式サイトみたい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 06:23:57.23ID:zZzFnnbn
そうだろね
ヒョンス歌うまいらしいから気になるな
プエク動画とか見ればいいんだけど
まだそこまで情報探る気力が出ない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 06:47:05.37ID:rhEsVDM5
んん?よく見たらセレクト企画の得票順って書いてあるからたぶんショーケースの投票とは別かも
3つの写真の中でどれがいい?ってTwitterで投票してた票数の結果だね
ショーケースの投票は本編の何かに反映されるのかなあ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:35:48.04ID:roQ90QNL
自分も今回のインスタ順番はSHOWCASEの投票順なんだとおもってた
そういえばあの日の投票はどこいったの?って感じ
セレクト企画の投票数で順番ってさーそりゃ自分の推しが出てくるまではみんな見るじゃんー
後になるほど見る人も投票する人も少なくなるの当たり前じゃない?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:04:36.53ID:zZzFnnbn
インスタの投稿自体も後投稿で上の方にあった方が目に入りやすいからあんまり意味ない気が…
人気ある(注目されてる)んだとは思うけど普通にアンケートの票数見て分かるし
そういえば多い子は10000票以上入っててへーと思った
ツイもここも話題にしてる人少ないのに投票する人はけっこういるんだね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:57:49.85ID:x5vUMbef
プエク組以外ですでにある程度のファン持ってる子っているのかな
日本人だとこれからひなたが人気出そうな気配はある
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:36:50.69ID:BpOSA+6+
この企画の目指すところがグローバルアイドル(と言っても日韓なんだろうけど)なら日本語だけじゃなくてハングルと英語も同時表記しなくていいのかね
もっと海外から簡単にここにたどり着ける窓口作ればいいのに

日本人好みのグループ作ってグローバルって言われてもな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:49:30.49ID:btIBhxd6
韓国側から見たグローバルなのかも?
もし日本人が韓国で日韓の練習生を集めたプロジェクトを立ち上げたらグローバルという言葉を使ってる気がする

あとユナクはなんとなくJYP(パクジニョン)を意識してるのかなと思うことがあるんだけど
https://dot.asahi.com/aera/2019022800026.html
↑ふとこの記事を思い出した
K-popグローバル化の段階としてまず韓国アイドルの普及、そして最終的にローカライズされたもっと深い普及を目指してるというか
日プにしてもnizi projectにしてもK-POPが文化戦略としてローカライズして日本の市場に深く入り込む流れがあると思う
ジェグもその流れに移行する形態の1つだと思ってる
手作り手探り感が多くて運営不安だけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 17:30:33.03ID:T8qiTksz
YG宝石箱&プエクに出てたマヒロとグノが事務所退所してジェグ?日中オーデ出演?と噂されてるね
ジェグはあまりオファーされてた印象ないな…グノは台湾出身らしいけど日中の方が可能性あるものなのかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:26:09.31ID:Sn8TVUfe
>>888
メンバー12人もいてキャパ300の箱やっと埋められるくらいのファンならいます
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:41:25.12ID:aGQ/tBNL
>>890
調べてみたけど年齢も結構高いし、韓国での活動は少なそうだしなんか日本って韓国アイドルの天下り先と化してね?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 19:52:17.99ID:xvprNQ2l
日本はケーポにとってずっと便利な地だよ
あーこれabemaで放送したらすごく嬉しいけどないかなあ
公式HPももうちょいなんとかなりますように
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:42:38.29ID:3vuU581T
>>889
その噂 本当だったら面白いね
グノとマヒロ 年末にインスタライブやってて
ものすごく雰囲気良かったんよ
グノの日本語が可愛くって発音もよくって
二人ともキラキラしててずっと見てたかった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:08:52.50ID:Pq1g9cuz
>>889
正直傷付いて欲しくないからどっちも出て欲しくないな
ミダム氏はサバイバルはもう懲り懲りだって言ってたっぽいし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:11:33.74ID:Q3AOhc+Y
もうshowcaseも会見も終わってるし追加組にだけ特別なミッションあってもおかしくないと思ってる
全員入れるわけじゃなくて追加組でバトって勝った
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:15:07.78ID:Q3AOhc+Y
ごめん途中で送っちゃった
追加組だけバトって勝った子だけ入れるとか本編でなんかあってもおかしくないなと
まず評価の流れが分からないから何とも言えないんだけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 08:08:43.37ID:Q3AOhc+Y
企画にってこと、本編には出るだろうけどジェグ正式候補として追加組全員入るのかな?って
挑戦者的な扱いで来る可能性もなくはないかなと思った
すでにインスタ投票とかもしてて平等な存在じゃないし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:06:16.43ID:AazesCgU
色々厳選されて3人だと思ったのにここからバトって1人だけって事?
まだ追加メンバーの発表すらされてないのに放送前に既に脱落(例え本編初回で写ってても)してたらちょっと可哀想な気もする
インスタ投票ってセレクト企画の事ならメンバー発表後にする気がする
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:05:14.81ID:Q3AOhc+Y
7日にテーマソングフルMVと追加メンバー発表だって
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:27:36.74ID:Q3AOhc+Y
やっぱりテーマソング21人しか歌ってないらしいね…追加メンバー扱いどうなるか気になる

>>899
というのも日プから出るかも?って言われてた子たちがハッキリしない雰囲気だったから
もしかして最初の方でなんかあるのかなって思って想像してたんだよね
そもそも日プから出ないかもしれないけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:34:42.81ID:Q3AOhc+Y
あーでもティーザー(21人Ver.)ってなってるから
さすがにテーマソングは24人Ver. ありそう
だとしたら3人固定期待できる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:59:46.09ID:w9Trg+7W
変なのってツイによくいるキッズとか愚痴垢とか?
とりあえずヲタ同士での蹴落とし合いはもう見たくない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:53:04.40ID:HJ0Z0xYU
日プ練習生いないと話題性弱くない?
プエクは終わってしばらく経ってるし
視聴者少ないといくら平穏でも番組盛り上がらないよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 17:32:11.32ID:NdsCQdHn
もう始まってるの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:01:52.54ID:HJ0Z0xYU
https://youtu.be/ApnSAAwEF_4
会見動画見てると自己紹介で歌ったりラップアピールしてる子いて気合いが伝わってきた
日本語うまい子多すぎだしゴンミンの歌がすでにうますぎて
コゴン笑顔かわいいしシヒョクちょっと日本人っぽい濃い目のかわいい顔立ちで一番好き
ウスがおもしろくてキャラ期待できる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:11:17.98ID:HJ0Z0xYU
トーイは画像より喋ってるときの方がかわいかった
ひなた年齢より大人っぽくて落ち着いててびっくり
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:04:30.74ID:N3leTBBn
明日追加でる?それなりに話題性と知名度ある人じゃないと有償だから試聴者厳しいよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:13:40.24ID:53ldV9H3
明日フルMV解禁か
楽しみだなぁ
今いる練習生だけでも充分楽しめそうだけど追加練習生も期待しちゃうよー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:29:44.58ID:QAQOj20O
G-EGG生オファー枠からの
追加メンバー発表までの経緯

1.オファー募集(11/23〜30)
2.気になる方にコンタクト
3.ユナクPDによるオーディション面談
4.MASAO先生によるダンスチェック
5.追加メンバーの決定
6.追加メンバーの発表(1/7)

公式ツイより、一応コピペしておく
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:30:59.15ID:zYl74wYY
フルのMVにもプロデューサー様は出てくるのかね
Teaserの方はこの企画というか番組というかの宣伝も兼ねてるのかもしれないから仕方ないのかもしれないんだけど
なんかちょっと違う気がするんだよな〜
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 03:26:01.25ID:PMzF8X8x
>>915
本編自体、PDのユナク主人公視点わりとありそう
企画立ち上げから候補者選びまでPD視点でドラマチックに撮れそうだもん
ユナクの顔知らなかったから最初ふつうにジェグ候補生かと思ったな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 03:40:20.89ID:PMzF8X8x
オファー追加者決定までのスパンを考えるとMV完全メンバー版は後日の可能性もあるよね
すでに撮っててネタバレになるから21人teaserなのかもしれないけど
歌も24人ver.を録り直すのか映像だけ付け足すのか気になる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 05:32:50.35ID:z3uYdK4M
teaserにユナク映ってたのか
まだ候補者全員の顔と名前が一致してないから分からなかった
もしかして一番最初に映ってた人?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 06:58:43.51ID:PMzF8X8x
一番最後に黒い服で映ってた人
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 07:33:25.24ID:4v7ujAUX
追加組誰だろ
いずれにしても日プよりレベルは高そう
別物だけど、素人やん!歌もダンスもできないやん!みたいな子はいないよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 07:55:31.10ID:kewkuwJu
日本人で歌もダンスも得意な子少なそうなイメージなんだけど…
ショーケースで誰かいい子いたかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 08:36:15.54ID:v47dHPKu
>>922
そうなの?なんで?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 08:37:28.98ID:jAeWK1xy
追加やっぱり日プ練習生かな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:33:41.34ID:1WGBONGp
>>927
うわー最悪だ
りゅんりゅんとか騒ぐ気味悪い連中がもれなく付いてくるなら卵追うの辞めるわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:40:42.58ID:4v7ujAUX
でも日プ組が出た方が金にはなるよね
今亡霊と化してるし、貢先があればやるでしょ
もうちょっと推薦時期長ければファイナルで落ちたメンバーもいただろうね
上原潤とかさ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:29:50.65ID:ProtS3ha
個人的には1ー2人は出てほしいな
で、レベルの差に愕然とする絵は面白そうだし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:43:45.94ID:z3uYdK4M
プエク脱落組は良くて日プ脱落組は嫌なんだ?
オファー募集のリプ欄にあれだけ日プ組書かれてたから誰かしら1人はオファーされるだろうし諦めた方が良いよ
少しは話題性欲しいだろうし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:48:19.48ID:ProtS3ha
>>933
それでいうと日プ辞退のヒチョンが1番かな
可能性は低いけど…

辞退組とファイナル組以外はそこまで追わなさそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 11:30:43.21ID:/GGwv9tc
>>934
まあその2つじゃ実力差が違いすぎるしね…わからんでもない
けど個人的には数人いたほうが面白そうって思う
どうせなら小者じゃなくてファイル脱落組がいいけどね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 11:45:10.80ID:ProtS3ha
今日12時?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:05:01.95ID:zZO+SFo0
ユナクには失望した
めちゃくちゃ期待してたのに日プから追加とはね
しかも微妙な3人じゃん
ダメだこりゃ売れんわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:11:04.04ID:p4NlI1ug
>>943
なんで?追加の3人がデビューするって決まってないでしょ?
ユナクおじさんのせいにしないで自分好みの子じゃなかったから残念って素直に言えばいいのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:12:29.13ID:zZO+SFo0
ヘイロ3人ならまだ楽しめたよなぁ
所詮ユナクはユナクでしかないんだな
ここで韓国人の人気どころ押さえておけば韓国人にも注目されただろうに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:13:26.79ID:p4NlI1ug
卵側がある程度知名度とファンと話題性持ってる子連れてくるのは考えられたよな
最初のメンツも正直微妙だったしさ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:17:18.17ID:ProtS3ha
>>947
ヘイロなら見た
この3人なら見ない
っていうかついていけるの?日プとはレベル違うでしょう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:17:30.50ID:u2tKz8qn
文句言ってるのはヘイロ推し?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:20:02.85ID:zZO+SFo0
まぁいいやこれで未練なくおさらばできる
このスレほのぼのしてて好きだったよ
推しも除隊間近だしそっちに気持ちを向けて行けと神のお告げだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:28:28.73ID:p4NlI1ug
人気ある子がユナクなんて韓国じゃ誰も知らないようなオッサンのプロデュースする番組にわざわざ出るわけないっしょw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 13:05:09.63ID:Z8V6UL8Y
最初はツイのフォロワー少なかったのに追加メンバー発表してからフォロワー増え続けてるのが現実
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 13:16:09.60ID:4v7ujAUX
早期脱落組でもこの効果…すごいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 13:29:47.07ID:TLDQ7mkg
ファイナルメン出ててもどうせ話題性持ってくなって文句言ってたでしょ
不人気と言っても少なくとも既に発表されてる日本人よりは現時点で知名度と人気はあると思うけどね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 13:34:55.27ID:BfDEP+To
追加メンバーりゅん以外がっかりだわ
三井も鈴木もほんとがっかり
ぜんぜん印象残ってないわ
てか鈴木なんかマイスタは脱落前に家族親族が花道でチアしてたくらいなのにw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 13:47:28.89ID:laXqA58C
林はともかくマヒロ、グノ 辺り突っ込んどきゃ文句言われないのにな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 13:51:25.55ID:4v7ujAUX
林って子はavex特待生だったのか
じゃあそれなりについていけるんじゃない?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 13:53:38.53ID:V20HE535
鈴木玄は関西ジャニーズJr.研修生って見た気がする
事実ならジャニーズJr.でも表に出られない研修生止まりなのに大丈夫か
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 14:12:19.96ID:p5pyx6p7
マヒロとグノは日中オーディションかな?
今年トレジャーデビューするし元同僚として注目されるはずだからそれまで温存しておいたほうが良いな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 14:18:41.49ID:mj2Mos/x
日プきてスキルの差に愕然とするっていうけど
ひなたとかもう一人の子は日ぷの北川れいとくんが所属してたjbアナザーズでしょ
その子らのスキルは心配されてないの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 15:17:32.95ID:Z8V6UL8Y
卵Mnetでいつからか調べてきた
本放送 2月2日(日)18:30〜19:30
[2話以降] 毎週(土)23:30〜深 0:30
再放送 (木)20:00〜21:00、(金)深 3:30〜4:30
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:16:48.25ID:myMshqNS
お披露目でユナクの両隣だったゴンミンとヒョンスはどっちも踊れるし歌えるね
日プ生だった林君も万能
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:52:14.02ID:cssCGNSA
ヒョンスはプエクでは今回だめなら兵役に行くし諦めるって言ってたのになー
2回デビューしてダメでプエクダメだったんだから分かってほしい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:53:11.43ID:gpRNRq6x
ショーケースの会見見ると写真より動画のほうが映りがいい人けっこういそう
最後から2番目の人が痛すぎるフリースタイルラップを披露して、最後の子が今のフリースタイルで頭が真っ白になりましたと言ったのが面白かった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:56:18.23ID:d6MlRZDq
日プ3人組は今日を境にSNSできなくなりますみたいなこと書いてるけど、ユンソルとヒョンスなんてインスタライブしちゃってるし、線引きどーなってんの??
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:58:32.04ID:kaa1DRzK
追加組発表までは各自SNSおけだったとか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:00:02.04ID:tmHW5oir
まだ今日終わってないからじゃなくて?
それか追加生は特別合宿かな?
合宿時期以外は基本SNS自由っぽいけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:00:04.56ID:pn2bog4E
すっかり日プ離れてたからりゅん今知ったわ
まさかもう1回遊べるドン出来るとは最高か
しかしこっちは話題になってないね大丈夫か
プデュ人気の流れに乗るかと思いきやこんなに違うもんなんだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:01:17.30ID:kE3wlEif
出来なくなるとは書いてなくない?
三井くんは暫くSNS休むとは言ってるけど自主的になのかな?と思った
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:29:55.18ID:YrAkbhMQ
この企画に参加するからその間出来なくなるという雰囲気に取れるよね三井君は
どっちでもいいんだけど、ジーエッグの運営が各事務所にそういう規制を明確に伝えているかどうか不信感あるわー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:30:27.79ID:OM9bmBX4
合宿中以外は日本人もSNSしてる
ユンソルのインラ8〜9割日本語だった
ユンソルはというわけやの人として日本でがんばるしかないな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:32:16.74ID:ZHH+B35d
ゴンミンはドユニ期(SNS禁止ではなかった)ツイでつべての投稿にドユニのタグつけてたのに順位発表収録日からタグ付けなくなって脱落バレバレだったなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 6時間 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況