X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆170【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aadc-qqmk)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:41:04.34ID:EmJbZrmo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること(スレが立つまで雑談禁止)
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆169【プデュ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1572757499/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb91-DOEl)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:56:01.44ID:ovRSjCtu0
安藤君凄すぎ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:18:46.38ID:MTp/0Kl5a
0957 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-d4GJ) 2019/11/03 14:05:46
ビジュ 川西(20)鶴(18)白岩 (21)
ボーカル黒餡(22)ヨナ(24)河野 (21)
ダンス 川尻(22) 豆(17)大平(19)木全 (19)
ラップ 上原 (22)
が一番バランスいいのかなぁ 
でもフレッシュさがほしい、
 
平均年齢20.4歳ですね
参考にどうぞ↓
北レ空いくみん17歳
小松ヒコまおまお岡野中本佐藤りゅ18歳
スカイカイ港人ライラ19歳
北川ヒ男澤20歳
白安藤佐藤k21歳
大澤宮里三井22歳
林寺師23歳
本田24歳
福地25歳
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-oClZ)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:46:29.36ID:HHKY2Geh0
床波の君しかもう見えないんだからーのだからーの所何で音程違うよと誰も言わなかったんだろ?
メボ決める時も本番もあれだったから唄えないって事だよね
安藤黒や与那城は音程もあって上手かったから良かった
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-9e50)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:47:22.42ID:Vv532qXm0
>>1
>>4も早めのスレ立て乙
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-TAZi)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:48:24.50ID:uz2tcZf50
>>1 乙ッカメ
渡辺、LDHのバックダンサーってことで川尻本田みたいな活躍すると思ってたんだけど、マジでバックダンサーしかできないタイプだったのは残念
理不尽に叩かれてほしくはないけど、こればっかりは。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c34f-pRnC)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:48:48.54ID:7nFxte780
age〜
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad4-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:49:21.53ID:PmJwPxPK0
>>1
>>4もありがとう
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:49:53.43ID:gQ17ITv90
さっきから黒餡下げしてるのはトココオタ?残念ながら現場でも黒餡は高音出てたよ。修正はされてないよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-TVel)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:50:01.22ID:waPRFfvA0
たて乙
過去スレ見てて思ったけど◯◯がラップ下手だの歌下手過ぎとかって、確信もってよく言えるよなぁ
チッケム見たら分かるけど批判してる人のパートじゃないし
批判するならせめてチッケムの口の動きぐらい見ればいいのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:52:15.64ID:lAr1cwtPd
前半なのに再生回数4位の鶴つよいなー
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad4-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:52:57.94ID:PmJwPxPK0
Happiness三井さんだけ空気
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-IXhN)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:54:20.05ID:uA37U+5H0
>>40
ユジンみたいにデビュー圏内保ってても最終直前で圏外になってユジンはデビューできたけどそのまんまデビュー出来なかったら怖いってこと
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a44-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:57:43.87ID:7lmFDZ2y0
>>66
日プの癒しだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:58:40.18ID:N2FG8b0K0
豆今回ビジュアル覚醒してたのに再生伸びないの意外だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-Ienu)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:59:13.19ID:tA8e1qG60
チッケム後撮りにしたらいいのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:01:38.39ID:N2FG8b0K0
>>132
自分のは昔のアンドロイドだと480だけど
最近のアンドロイドだと1080だよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:03:19.02ID:N2FG8b0K0
りゅんりゅんはこれはこれで
2次元俳優に戻ったほうが幸せなのかもしれんな
本人は歌手がやりたいみたいだが
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:06:04.95ID:W64PNz0C0
ずっとチッケム見てたら眼精疲労悪化しそう目に悪い
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:06:59.21ID:tF2DrwoC0
>>126
それはなさそう 港人くんのやつカメラが追いついてない部分ある
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0627-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:08:02.28ID:GFuDTj1p6
宮島のチッケムやっと高評価が上回ったwよかったね
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e15-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:08:07.56ID:2zafLFoQ0
>>179
ヲタは諦めてません
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-GOj/)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:08:57.93ID:Zqft0zfnd
黒餡多分チャンミン研究したよね
本家に寄せようと頑張ったと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea1-HFZk)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:09:33.24ID:JayTe0aF0
whyやるやん
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f3-c0N0)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:09:43.02ID:iD3vc0PI0
黒餡パワー系の曲しかできないと思う
ダンスのゴリラ感と顎突き出すのやめてほしいし
腕太過ぎてアイドル体型とは程遠い
ボーカルはヨナか河野か浦野がいい
みんな冷静になって
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:11:03.60ID:gQ17ITv90
>>215
逆にスカイ以外だったら着こなせてないよ…
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:11:23.91ID:9OpGva+ap
黒餡の人気が爆発てるな
河野もかなり来てる
やっぱボーカルはイケメンに限る
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-NUBd)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:12:06.24ID:unqGkSk+0
豆の職人気質なところがオタ受けそんなにしないのはわかるんだけどデビューすればそういう子にもちゃんと熱心なオタク付くし逆に言えばそういう子のオタクの方が他に流れにくいから今は耐えて頑張って欲しい
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0627-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:12:19.68ID:GFuDTj1p6
>>213
らいらも踊りながら結構余裕そうに歌えててすごいよ
投票してるから元気出して
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-9e50)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:12:38.48ID:Vv532qXm0
1pickの多い人のヲタによる2pickでだいぶ変わるよな
逆にシックスパックス、ヘイロ箱推しはどうすんだろう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac1-qp9g)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:13:19.42ID:O/RTAiFq0
黒安タマレボでも高評価多かったけど個人的には「やけくそ歌唱」にしか思えなくて1回くらいしか投票したことないんだけど
whyはめちゃくちゃ良くて正直驚いた
でもあの逞しすぎる二の腕がもうちょっと細くなってくれたらうれしい
あとヒコは決して目立つパートではなかったけどダンスの技術がさすがすぎて魅せるなーと思った
ラップは声質なのかズコーってなったけど
でもなーヒコのダンス本当に良いと思うんだけどヒコのいるアイドルグループを追いたいか?ってなると悩ましいんだよなー
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-bJgw)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:14:15.25ID:IFU1Pg+G0
ようやく完成しました平均身長174cm平均年齢20才!https://produce101japan.github.io/?r=Mjg2Mzg3NDMyOTIxOTc1NDA0NDYzOA==
日本大陸韓国ウケ全部入りのお兄さんからショタまでカバー
メボ低音高身長も揃えまして、各種イケメン可愛い系俳優系ゴリラ系を、グループを引き締めるスタイリッシュセンターが引き連れます!
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-HnIQ)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:14:25.84ID:ze9zQ5rb0
河野は放送前の公式写真でダントツでイケメンだったしどんなに低くてもデビュー圏内には食い込んでると思ったら想像以上に順位低くてビックリした記憶
複垢規制かかってから上がったしワンピック強そうだけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:14:43.03ID:A1HQheZzd
1pickはもう既に決まってるんだけど、2pickになった時誰に投票していいかわからなくてやばい毎日ローテーションで入れてけばいいのかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:17:30.28ID:1ShNk1Dzd
>>267
やっぱ日替わりになるよね
ありがとう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:18:09.64ID:wJG09HDFp
>>253
関ジャニ村上はあれでもキムタクに似てるって言われてたんやで
片やIKKO…
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a44-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:18:29.11ID:7lmFDZ2y0
あげだまは字が可愛かったからすき
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-TVel)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:22:13.96ID:waPRFfvA0
安藤ベネフィ1位いけそうだけど、チッケム何回見てもゴリラに見えて笑う
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-HnIQ)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:23:20.39ID:ze9zQ5rb0
モネクだってゴリラ臭いしNCTU BOSS 期のルーカスも一人だけゴリゴリしてたけどグループには新鮮で良かったよ
だから黒餡が曲の世界観とかグループのコンセプトを理解して表現変えられるなら大丈夫だと思うよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-9e50)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:23:21.29ID:Vv532qXm0
黒安藤は豆の方のDOMINO連合か
もう一個の連合のとで最強布陣作ってくれ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadc-qqmk)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:25:42.39ID:EmJbZrmo0
シクパはここでずっとageされてきたイメージあるけど みんながシクパ好きなのか一部のオタが声大きいのかどっちか判断出来なくて困ってた
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:26:13.88ID:gQ17ITv90
>>316
ほんとだね。なぜ空も修正しなかったんだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:27:39.65ID:gQ17ITv90
>>342
ここ最近も叩かれてるよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-hxdr)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:27:40.88ID:p/7e8tdEa
なんかwhyのおかげで黒餡ヲタ調子乗りまくりで
男澤さんと床波ボロカス叩いてたのが
やっぱり黒餡ヲタだったんだなと確信できたのがよかった
男澤さんは歌もダンスもできるけど
黒餡whyと床波バクナンは自分に合った歌をやれただけやで
と言いたい
調子乗りすぎるなよ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6d-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:28:53.32ID:6Mcl0xsP0
チッケム見た感じだとReplayとfireが好き
やっぱスタイルいい人は見栄えする
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:58.36ID:wJG09HDFp
>>393
いい子そうだから入れてあげようみたいな同情票の多い子が弱い
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-SHCQ)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:33:47.24ID:fHAJU8KSp
ラミライ知らなかったから曲聞いても一番人気だった意味がわからなかったけど
気がついたら口ずさんでしまうしスルメ曲なのかな
木全の声おばたのおにいさんみたいで好み
頭良さそう学歴知らんが
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-Mxqh)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:34:19.69ID:dAykK1fh0
>>354
なんで叩いてたのが黒あんオタだってがわかるの?
黒あんがよく出来てたから黒あんを褒めるのは推しなら当然のことだけど
なんでそこから他のメボを叩いてたのが黒あんオタってわかるのか謎
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:34:23.28ID:N2FG8b0K0
>>393
ツイ見てりゃ大体分かる
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-HnIQ)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:35:22.13ID:ze9zQ5rb0
にしても白岩のキャラが意外すぎた
こんな控えめで温厚な奴だったの???
どっちかというと佐藤Kみたいな舐めプキャラだと思って
whyセンター決めで自分が選ばれてヒコが不満そうだったときも、とりあえず現時点のセンターとしてだよ、みたいになだめてたしポジ評のときもいいやつ
外見との印象違いすぎて混乱してる
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-qlKX)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:36:05.95ID:7byj0A2J0
振り付けを一から作らないといけなかったのは三代目ifハピネス?
一週間で振り付けからやらないといけないグループとコピーでいいグループがあるの不公平だね
運営が悪いしそれも運だけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:36:17.32ID:D3eMUFP4p
ヒチョ音消して画面から離れて見たらかっこいいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-TVel)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:38:02.64ID:waPRFfvA0
>>415
ツカメチッケム見た時はイキってる人なのかな?と思ってたけど、最近は性格良くて落ち着いてるから主張弱いけどどこでも馴染めそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:38:55.54ID:N2FG8b0K0
よく比較されがちな大平と白岩だと
やっぱ華は白岩のほうがある気がする
ダンスは大平なんだろうけど歌がなぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:39:15.53ID:tF2DrwoC0
>>372
港人くんと大平くんが1番背高くて 176センチ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:40:08.26ID:gQ17ITv90
>>438
床波と黒餡だったらキャラもかぶらないし、床波上げされてたとき静観してたわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:41:45.37ID:N2FG8b0K0
>>459
固定カメラ入れて
何回も撮り直ししてるから
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-Bwiz)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:42:26.15ID:nOScNGfV0
予告見返してたけどグループベネwhyぽくない?
ヨナが笑顔で誰かとハグしてるのと
FIREチーム磨田が泣いてて、
向かいの河野が真顔で悔しがってる感じの表情見ると
個人ベネが三代目の川尻か川西で
チームベネがwhyかなと
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac1-qp9g)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:42:39.19ID:O/RTAiFq0
>>415
自分もツカメのチッケムでは「かっこつけるだけ」タイプに見えてた
前回が平成でこの時も歌もダンスもどう評価していいのかよくわからなかったけど今回のwhyでは意外とキレキレで踊れてて「へー」と思った
「すごく好き」とかではないけどグループにいてもいいなと思った
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:43:03.25ID:gQ17ITv90
>>460
ビジュアル良くてボーカルできる人。床波はビジュメンじゃないからかぶらなくない?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:43:15.46ID:N2FG8b0K0
韓国のスタジオは確か20台くらい固定カメラがあって
5回撮り直すだけで全員分撮れる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e56-aeF+)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:43:38.05ID:e6VVXzgm0
黒餡ヲタ>>>>>床波ヲタだからブスヲタが黒餡叩いても無駄
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:43:58.05ID:G5lAMIHBp
ボーカルってグループの顔だからルックスは大事よね…
黒餡と河野かな。
個人的には男澤さんの声好きだけども。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:46:04.80ID:N2FG8b0K0
>>497
修正入れてるの音量だけだと思うよ
本家だとピッチまで修正するけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9efc-6BDJ)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:46:43.99ID:rkiH/s0q0
>>450 そもそもLDHは振り動画存在しないから覚えるならライブパフォ見漁らなきゃいけないんだけど
今回はそのライブパフォすら存在しないから参考がMVの細切れの映像しかない
それと原曲だと最後に締めの叫びがあるんだがそれがないままフッて終わったから勿体ない
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:47:06.01ID:D3eMUFP4p
黒餡がデビューします筋肉ちょっと落としてくださいってなったら体中にボトックス打たれるんだろうか
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a15-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:47:06.17ID:u6/rlIx30
黒餡がMISIAのEverything歌ってる動画では音程が正確で声量あるなって感じだった
表現力とかで言ったら床波とかの方が上手いんだと素直に思うよ
自分は黒餡推しだからこのバズり方は嬉しくもあるが同時に課題や否定も増えて恐ろしくなるそれも含めてプデュだけどね
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:47:07.92ID:wJG09HDFp
>>477
ワーナーに絞められたら草地
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6d-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:47:25.30ID:6Mcl0xsP0
>>372
大平スタイル良くないかな?バランスがいいというかダンスが見栄えする気がするわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e56-aeF+)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:48:25.01ID:e6VVXzgm0
合格確実メンのヲタは絶対成功して欲しいからボーカルはイケメン推すわ
床波でめちゃくちゃにされたら堪ったもんじゃない
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-W55e)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:48:39.69ID:3EPvpUmNd
安藤くんはタマレボも今回も声張り上げる系だったからそうじゃなくてもいけるのか聴きたいな
ずっとピクしてるけど絶賛され過ぎててこわいわ
男澤さんは見た目1番ないです
床波くんよりやばい
体型があれだと引きで見ても目立つから勘弁
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:49:03.08ID:N2FG8b0K0
>>522
自己プロデュースというか舞台プロデュースがうまい
ファンを巻き込むような舞台にするって宣言して
その通りにしてるのはすごい
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:49:51.42ID:N2FG8b0K0
>>527
普通にワタリドリ見てくればいいだけやん
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e56-aeF+)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:50:34.67ID:e6VVXzgm0
木全highlightであんまり上がらなかったから次上がらないと危ない
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:51:19.36ID:N2FG8b0K0
>>540
そりゃそのパートごとに目立つ人撮ってるんだから
全体のほうがいいのは全部そうだよ
EXOはあれとして
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:51:31.64ID:b211FAjpd
>>526
本当にそう
グループの顔面偏差値下がるし一般人に腫れ物にされるだろうしやめてほしい
常にマスクするならまあ許す
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:54:22.22ID:zXeItAq3p
北レってたまに眉毛繋がって見えるの私だけ?
前髪のせいかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-2dfZ)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:54:26.52ID:gsqBJAqX0
>>340
ヒント
前半放送組
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:54:46.66ID:ex9WgePId
>>576
その3人のチッケム超みてるわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a15-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:55:03.12ID:u6/rlIx30
>>551
自分はステージで映える人だなと思ってる男澤さんとか河野くんとかもそう
黒餡の顔が本当に好きで推してるからもう少し表情管理とかうまくなって曲の雰囲気に合わせられる人になってほしいと思うから今の時点でそこについて叩かれるのは仕方ないかなと
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:56:39.95ID:fukSRDund
>>589
本当にいらなかった
次も死票で残ったらキレ散らかすわ無いとは思うけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:56:58.82ID:ex9WgePId
てかよなしろオッパのチッケムはモザイクかけなくていいんかな?
18歳未満が見ちゃうじゃんよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:58:18.62ID:D3eMUFP4p
FIREのイントロってなんか今にも「Welcome to my Hollywood」って聞こえてきそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-GOj/)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:59:21.79ID:Qj38ldBUd
>>439
ワーナーが歯ぎしりしてそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-t+NY)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:59:37.67ID:DrhBwecJM
今Wi-Fi環境になくて動画見れないんだけど、スレ見た感じだとwhy>3代目?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:59:48.14ID:gQ17ITv90
ピリピリしてる人たちもう一回障害物リレー見てこよう
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-xd8Y)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:03:01.50ID:Hrs5k/8AH
別に黒餡オタではないけど黒餡の顔面は新規連れてきそうだから普通にほしい
床波の顔面は新規連れてくるどころか逆にグループに興味持った人も離れていきそうだから入ってほしくない
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:03:33.44ID:fukSRDund
>>649
鶴北レの関係性に嫉妬するワーナー本当草地
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:04:45.70ID:D3eMUFP4p
>>651
馬面だしな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e56-XTtN)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:05:11.69ID:5RG1CmDg0
>>641
幼稚園児ワロタ アイドルの表情ではないねw
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:05:25.99ID:fukSRDund
>>669
クソいらないのに…
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:06:51.10ID:N2FG8b0K0
言うて内田ダンスもラップもなかなか良かったよ
グループのクオリティを底上げしてる
まぁ内田に1枠取られたくない気持ちも分かるが
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc2-J+QN)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:07:34.48ID:fVICsVZ70
日本人てなんでこんなにオーバーサイズの服好きなん
三代目の軍服すらブカブカやん貸し出しだからか?
せっかくスタイル良いメンバーもことごとく霞むスタイリング多くない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-BRF8)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:07:46.27ID:JcpyX79O0
FIRE組放送前半だったのに再生回数多いね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:08:31.42ID:ex9WgePId
>>688
大澤1pick強そうだよ 木全と大澤1pickの人めっちゃみる
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-bJgw)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:09:49.99ID:V+1TpNNhp
ヒチョン各指標見てると1pick弱いしコンセプト以降圏外落ちる可能性高い
今回盛大にやらかしてパフォーマンス面での信頼も失ったのは大きいし、ユンドンとヨンフンでケミが出来てるから2pickの段階でもう厳しい
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:11:26.78ID:gQ17ITv90
>>717
あれすこ。やっぱりしりりのダンスはいいね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:11:37.06ID:ex9WgePId
>>713
コレでアイドルなれると思います?思わない!ってトレーナー陣に言わしめた実力者だから..
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:11:37.47ID:N2FG8b0K0
>>721
いやだからワタリドリ見てくればええやん
て言ってるやん・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:13:06.64ID:D3eMUFP4p
黒餡コメ欄でアリエルって言われてて草
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b13-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:13:12.09ID:DqjV0tXn0
他のどの子も響かないくらい不動の1pickがコン評行かずに落ちそう 投票どーしよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:17:09.90ID:J4IFqN7Sa
エビバデ北岡ビジュいいね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-gArm)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:18:46.11ID:19ZZiI/m0
>>767
盲目ぶりは床波ヲタばり
まだ大平のとことか川尻って言うのやめろとか声あがってて好感度あった
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:19:10.04ID:XAYuqtIH0
>>743
誰?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:21:55.14ID:wJG09HDFp
エビバデダンスはあの振り付けのおかげでそこまで気にならないけど歌がな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0634-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:22:10.47ID:GWq99SMK0
これで三代目の個人1位が川西は辛すぎる
ミスしたのに1位になるのは川西自身が辛いかもね
チーム内なら川尻上原が良かったけどセンターだもんな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-HFZk)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:22:43.45ID:+xIam2mT0
黒餡の昔のオーディションの動画とか見るとがならない歌い方もできると思うけどなー。歌い方の癖や安定感はこれから菅井ちゃんに託す
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-nBvL)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:23:01.64ID:oKy+PYlh0
>>775
そこの振り付け好きだわ。今回も振り付けで股間触ってたし、振り付けはヒコ考案でフォーメーションは佐野とかかな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:23:06.03ID:N2FG8b0K0
whyの1位はるきなのか安藤なのかちょっと気になる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:24:13.47ID:OCNvwS9s0
ついでヒョクの歌加工叩かれてる
ヒョク以外にも加工されてるよね?可哀想
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:24:40.54ID:ex9WgePId
>>792
なら逆に変な楽曲をどこまで仕上げるかを見たい気もするw
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e56-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:25:19.59ID:e6VVXzgm0
りゅんりゅん幸せそうで凄く良かった
順位式の時青い頭に青い顔してたから心配したけど嵐で吹っ切れてた
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-nBvL)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:25:35.28ID:oKy+PYlh0
>>814
川尻がガッツポーズしてる予告のやつが個人1位発表の部分だとしたら、whyの1位は黒餡だと思う。それまで祈ってて発表された瞬間ガッカリしてるし。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:29:06.48ID:4DqqfIt7d
>>819
ありえんくらいギャップ見せてきてて鶴推しだけどびっくりしてるww
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-Q9hq)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:30:50.13ID:fdX6hiJA0
k5の女慣れしてますつうか女が喜ぶやり方知ってます感が苦手でチッケム一度も見たこと無いです。すみません。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:30:53.56ID:OCNvwS9s0
北レの中完全目覚めたよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-etD+)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:31:40.53ID:x6aOUG0Qr
佐野がヒコでジャンケンで負けてサブボーカル行ってくれて良かった
あの場所で実際にやってラップ決めたら佐野がラップになったかも知れないからじゃんけん正解だったとしか思えなくなってきた
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-TAZi)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:32:26.17ID:uz2tcZf50
でもおざーさん、下顔面大工事しなくても輪郭削るだけでイケるなと思ってきたよ、それでも大きめだけど可愛い顔にはなりそ
言い出しといてごめんだけど整形の話題荒れるから適度にね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6d-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:32:34.41ID:6Mcl0xsP0
鶴は華があるね
一回1位とってほしいわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-Elbi)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:33:36.36ID:t5i/r4/I0
>>270
そう思ってた
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:35:56.44ID:OCNvwS9s0
りゅんグループ1位だったら生き残れそう…?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e56-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:37:08.06ID:e6VVXzgm0
エビバデのさとりゅが王子様様になってた
品があって笑顔がかっこいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:37:15.20ID:d0Tq+kGAp
>>887
複垢規制されてるから、投票数の差がどれくらいかわからんけど生き残るんじゃないかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:37:57.24ID:N2FG8b0K0
修正されてても下手糞だから
ヒョクだけ修正されてずるいとか別に思わんな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:41:49.79ID:N2FG8b0K0
林はアイドルアイドルやるって決めてるのに
安直に北川れやいくみは選ばないあたりが冷静で好き
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f78-+XVj)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:44:57.71ID:Vtcyrof40
>>893
一緒にしないでくれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de0b-qqHA)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:44:58.29ID:DGcwse+Y0
鶴、どんどんバーノンに寄せてってるよね。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:45:05.52ID:ex9WgePId
>>917
もっと酷い炎上が次々起これば相対的に再評価されてく
宮島くんたちも次回もっと酷いことが起これば多分許される
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:47:33.98ID:uFbv4SbW0
>>383
本当にそれ笑
黒餡は1pickではないけど素直にすごかったと思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-+XVj)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:47:47.07ID:xyEwpnGUd
>>930
あなたずっと上原上原うるさいよ
だから上原はオタクごと嫌われるの
いい加減理解しろよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-TAZi)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:47:51.46ID:uz2tcZf50
さすがにスレ民として観るか……と覚悟してりゅんのチッケム観てきたよ
めっちゃ良かったよ 本当に良かった ラストステージかもしれないと思うとウルッときてしまった
Aクラスさすがだわ、完全に屋台骨になってた
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e56-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:48:03.52ID:e6VVXzgm0
>>921
妥当な感じ
でもDKが全然いないのが残念
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:49:06.05ID:ex9WgePId
>>934
いやいや、プエクでメボやってたじゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b68-5RI4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:49:58.45ID:uhgkIQKb0
>>945
顔を見ろよ顔を...
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:50:38.45ID:uFbv4SbW0
>>921
ヨンフンよかったもんね
ユンドン低いの意外
ヨンフンじわじわ上がってきてるからデビューありえそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdb-osA0)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:50:50.45ID:3zH3Lypx0
>>722
現状の21位から何故15位以上下がるんだよw
ifのパフォで下がる要素皆無だろうが。
寝言は寝て言え。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-L4i0)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:51:13.43ID:LjQbc4x30
グループバトル・推しカメラ17時までの再生数順位 
()は前回の推しカメラ順位との比較
01.川尻蓮/57,145(=)
02.川西拓実/57,026(=)
03.安藤誠明/47,736(↑4)
04.鶴房汐恩/45,880(↑2)
05.豆原一成/35,170(↑6)
06.白岩瑠姫/32,994(↑8)
07.河野純喜/32,031(↑6)
08.宮島優心/29,309(↑7)
09.ヨンフン/28,692(↓4)
10.ヒチョン/26,970(↑8)
11.大澤駿弥/25,190(↑13)
12.木全翔也/25,056(↓8)
13.上原潤/24,568(↓5)
14.今西正彦/23,470(↓2)
15.與那城奨/23,129(↓5)
16.林龍太/22,960(↑29)
17.ユンドン/22,200(↑2)
18.大平祥生/20,261(↓9)
19.佐藤景瑚(↓2)
20.磨田寛大(約↑30)

前回から大幅ダウン↓青木、床波
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:52:05.92ID:wJG09HDFp
りゅんりゅん爆上げ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:53:44.55ID:uf9OsYmha
>>978
海外票消えて一気落ちした説ある
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:54:08.88ID:uFbv4SbW0
>>961
これ見て思ったけどユンドン上位だけどいつもチッケム順位低いよね
1pick弱いのかな?ヘイロだったらヨンフン1pick強そう
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdb-osA0)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:54:36.14ID:3zH3Lypx0
>>661
練習生お披露目の頃はキラキラネームだって叩かれてたのにな。
今じゃ逆に褒められてるというw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-jRuj)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:54:37.45ID:N2FG8b0K0
>>978
まぁ海外勢は基本スキル厨だから
特に東南アジア
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:54:48.12ID:uFbv4SbW0
>>990
すんごいわかるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況