X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆160【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5316-r5K8)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:49:39.05ID:5m12Sz0b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てる(スレ立つまでは雑談中止)
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨

・本放送時の実況は芸能chで行っています


公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-r5K8)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:02:26.30ID:5m12Sz0b0
重複しちゃった
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-vuVP)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:45:19.64ID:pcGnyAO20
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b68-5RI4)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:43:32.58ID:GnMHt9bv0
乙でーす!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:45:00.82ID:r+hG6y4s0
>>8
しかも翌日仲の良い佐藤K使って覆すってやり方がおかしすぎて
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad4-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:46:40.10ID:hYtrp5gz0
何回みてもfireみて沸いてる北レかわいいww
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:51:34.64ID:r+hG6y4s0
俺たちは僕たちだけ
って聞こえるけどまぁどうでもええわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:52:26.00ID:7h7lyeze0
>>17
これスタッフが連絡してないのが悪いんじゃない?
他のメンバーにはスタッフから連絡行ってるんでしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:53:32.18ID:tERqBr3da
>>17
悪編?自分達のせいで遅刻したのは事実なんだよね?寝坊じゃなければ遅刻しても許されるみたいな書き方だけど。自分達が悪いっていう割には言い訳多くない?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-GOj/)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:54:09.17ID:lOthpJSod
>>30
しかも手中におさめた男囲ってる分余計悪質ですわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:54:19.73ID:r+hG6y4s0
自分に非があるのを認めてるのに
悪編うんぬん言ってるのが意味不明
悪編ではありませんって言うなら分かるけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-BYp7)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:55:00.66ID:PcIyMsD/0
小山くんの弁明読んでも結局謎が深まっただけだった
集合時間に来ないメンバーがいたら普通は連絡するよね 起きて待機してたなら連絡受けられたはずなのになんであんなことになったのか

というか全て終わるまでは発信しないほうがいいって言われてるのに「いますぐお伝えしますね」って返す小山くん普通に頭悪そうだから落ちたのも当然だけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:55:13.98ID:r+hG6y4s0
>>57
脱落じゃなくて辞退だからな
他のメンバーは最終回出るけどこいつは出ない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-qqHA)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:55:18.74ID:8qDF9m0Y0
>>57
辞退したから
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a44-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:59:37.36ID:BKi3Vn0J0
>>89
イオン行こってツイで言ってましたわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-d39d)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:59:50.35ID:Dwfx6ltt0
>>51
もう一度見てみ
どこに班のメンバーがいるか探してるから走ってないだけじゃん
自分の班がどこにいるのかわからないのに部屋入っていきなり走ってたら頭おかしいやつだし密集地帯だから周りにも迷惑じゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a01-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:08:56.15ID:8mP9hFAr0
>>40
彼は小さい時は普通にしてるだけで「聖波くん可愛いね〜」と親戚のおばちゃんとかに言われたんだろうなと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:11:38.53ID:FNTlslYLd
宮島は自分をかわいいかわいいしてもらえるメンバー選んだろうに思い通りにいかなくてイラついただろうね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:13:43.61ID:oSqwBdHbd
>>129
写真を撮ってSNSに上げるんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a01-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:13:58.35ID:8mP9hFAr0
>>125
やんやん行ったらあなたが最年長ですよ、宮島さん・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:16:53.51ID:r+hG6y4s0
順位上げてる人で選んだというなら
井上より白岩じゃないのは何でだろうと思わなくはないけど
キャラ被ってる自覚があるのかな
もしくは本田選びたかったから連続は良くないと気を使ったか
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e12-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:18:12.92ID:pgawT0Q20
replayチームの大平君チョイスメンバーみんなスキルもあるし性格よさそう
無難無難言われたけど楽しみ

林君曲の解釈とか本当よくてやっぱりいろいろもやるけど11ピックのうちは投票し続けようと思ったわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-GOj/)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:20:52.11ID:lOthpJSod
>>130
Gはたまに顔むくむけど基本美形だよショタコンだけどな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:23:31.03ID:c8DB9OrF0
佐藤景が宮島の耳食べた時震えた
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:25:41.82ID:r+hG6y4s0
>>189
宮島はやんやんだから
追い出し組を受け入れる側だよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:29:11.06ID:r+hG6y4s0
>>216
岡田のラップが下手すぎて
ラップうまいやつ入れなきゃって使命感がわくってことじゃないの
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:29:31.31ID:IkT3DDw+0
かつなりが恋しい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:29:40.35ID:tERqBr3da
>>127
不運続きで心が折れたのかな
でも、不運続きだったからこそ
認知された面もあるから何とも言えないね
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:30:08.68ID:FNTlslYLd
ちゃんとラップ指導しててもあんな下手くそラップになるんだ
もうウエハラ無双じゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b68-5RI4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:31:02.91ID:GnMHt9bv0
>>231
BOSEとサ上にラップ指導なんてできると思ってない...
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:31:23.35ID:r+hG6y4s0
中本がクンチキタ行って上原を負かせばいい
コン評のこらなそうだけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:31:49.48ID:IJ3g4ekQp
>>226
やんやんなら問題ない
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:31:50.03ID:XslJN3z/0
みやじのやんやん全員年下で面白そう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076b-4tuB)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:32:14.45ID:qJnUR+u60
中本くん特別推してたわけじゃないけどあの班で最後を迎えるの可哀想すぎて投票するね
ラップ取るうえに歌上手いのにメボにしてあげない
おいしいところを中本くんに全くあげたくない感じだもんね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:32:37.40ID:2q8Qs1Nq0
大澤ってなんであんな順位高いの?
こぶし食べてるのに踊れる的なギャップ?
ポジション評価、絶望班だったからチッケム見てもよく分からん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:32:38.70ID:IkT3DDw+0
ゆーてへウォンもヘロヘロラップだったよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:33:09.77ID:rf5rxY7q0
>>188
いつも女にやってるんだろうなと思ってしまった
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:34:58.61ID:c8DB9OrF0
>>266
めちゃくちゃ見たい需要しかない
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-TAZi)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:35:36.23ID:96EugCOU0
>>205 の続きあった
長いけどコピペする

サイプレス上野
あと、課題曲とかは自分のラップじゃないし。ラップじゃないのもあるし…。

ラップ、ヒップホップは自分自身を出すものなのでまず先に自分でリリック書いて歌ってもらってます。当然それは使えないから仕方ないけど皆んなは戸惑いながらビートに触れれてると思う。

まず、そこを理解してもらえたら🙏

すげー皆んな頑張ってるから美味しくないのは俺のせいでごめん🙏絶対最後にクソイケてるラッパーとしてデビューしてもらうから、また無理難題をぶっ超えてくれよな🙏ク
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:36:06.80ID:XslJN3z/0
4GのFire腰ふりダンスすこ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076b-4tuB)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:36:29.59ID:qJnUR+u60
日本語ラップは個性重視だからアイドルにおけるラップと基準が変わってくる
Boseとサ上が岡田パートやっても酷いものだと思うよ
ほんとにトレーナーがあってない
SKY-HI呼ぶべき
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-BYp7)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:37:02.58ID:YTXS+EAUp
>>279
何気に河野じゃない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca68-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:37:05.64ID:nGxrdMRc0
青木くんかわいいから投票してたが
アイドルは違う気もするしそもそも本人も
望んでるのか不安になってきて外した
でもやっぱりかわいち
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:37:24.13ID:FNTlslYLd
トレーナーただの給料泥棒じゃん
上達しない指導とか
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-BYp7)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:37:28.67ID:PcIyMsD/0
>>272
脱落したの残念だったなと思う子は確かにいるけど、その子達も残ってたらそんなに輝いてないかもなと思う lemonであれだけ良い編集されてた中本くんもこれだもん
思い出補正というかいなくなったからこそ評価されてる感じ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:38:44.76ID:IkT3DDw+0
小松black outじゃダメだったの
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b68-5RI4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:39:30.30ID:GnMHt9bv0
チーム決めからEXO組の気持ち悪さが出てて草地
あのステージ見た後だからなおさら印象が悪いよな佐藤Kの薄気味悪い感じがやっとわかってきた
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076b-4tuB)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:41:04.12ID:qJnUR+u60
>>295
ラップだからってテキトーに依頼したんだと思う
サ上はヒプマイとかにも関わってるんだっけ?
トレーナー2人のラップって全くカッコよさないからね
有名どころならせめてR呼べよって思ったわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:42:45.89ID:IJ3g4ekQp
チータが日プ来ても筋肉にメロメロになってるだけかも
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:42:47.37ID:CW/L52wtM
佐藤kドミノ変えて、ダンス合わせようとしないしグループの雰囲気悪くなりそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9a-qQ6b)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:43:42.29ID:adHYpITT0
ほぼ素人のメンバーを恐らく1日で60人見ないといけないって考えると
基礎ができてた韓国の練習生と比べちゃいかんよ
35人になったら見やすくなってトレーナーさんとのやり取りも少しは増えると期待しよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:45:10.87ID:IkT3DDw+0
改めてさとけが何やらかして女に恨まれてんのか気になる
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:45:55.01ID:FNTlslYLd
もう一人一人にトレーナーつくぐらいやってほしい
このままじゃ世界おろか日本でも売れない
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-oTRY)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:46:11.08ID:XUzAKE/L0
チータ先生はヘウォンへの恫喝が素晴らしかったな
青木あたりにも私が日本語わからないって思って舐めてんの?
言葉わからなくてもあんたがフニャフニャ喋ってて全然カッコ良くないことくらいわかるんだからね
くらい言って欲しかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:46:29.40ID:tERqBr3da
>>301
あの威圧感と緊張感でじゅうぶん役目果たしてるwちゃんと覚えてないけど、
的確にアドバイス出来てた気がする。
気のせいかな?日プのトレーナーは具体的なアドバイスあまりしないイメージ。
今のままじゃヤバイとか何も届かないって
それを届くように指導するのが仕事だと思うけど。腹式呼吸おじさんはちゃんと指導できてるかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:48:18.78ID:IkT3DDw+0
佐藤景がしなびた金玉ってここで見てからもうそういう風にしか見えない責任取ってほしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-qqHA)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:48:52.71ID:8qDF9m0Y0
>>367
デビューすることになったら同じチームだし、なんで避けてるか理由もわかりそうでおもしろそうだと思った
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:49:13.15ID:IJ3g4ekQp
どの曲にもいらないから正直ここで落ちてほしい
まぁ無理だろうけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076b-4tuB)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:49:48.30ID:qJnUR+u60
スキルは高いのに自信あって上からな子は叩かれる風潮があるから謙虚で無個性なノースキル面が残ってしまう
上原林あたりコンセプトいないと思うけどもったいないことをしたよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:49:54.73ID:FNTlslYLd
佐藤Kって歴代元カノ全員身長小さそう
ずっと耳かじってきたんだろうな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:52:05.94ID:r+hG6y4s0
>>372
仲良さそうなのに
床波より男澤を選んだんだな大平は
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af1-lwkE)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:52:19.41ID:EfkqF1TA0
佐藤K追い出されてハピメリ行けばいいわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:52:38.82ID:XslJN3z/0
DNAも佐藤kまおと五十畑先生鶴で別れてた
五十畑先生も苦労したんだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM4b-ExKQ)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:52:39.77ID:VrQ30TW2M
中本も林も上原もデビュー組に欲しいわ
俺反上位+スキルメンオタだから
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a44-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:52:50.37ID:BKi3Vn0J0
てかあのマイスタの広告1時間に1回1分しか流れないのにあの写真撮ったの地味に叩かれてるね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af1-lwkE)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:53:54.10ID:EfkqF1TA0
>>405
隠キャとも仲良くする俺、でも修学旅行の班には入れない的な感じ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-qqHA)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:55:02.66ID:8qDF9m0Y0
コン評曲の追い出しってどんな感じ?
自分から抜けるの?それとも言葉通りメンバーから追い出されるの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:55:36.85ID:tERqBr3da
>>380
今回頑張ってたのは確かだけど
コン評は本当にスキルのあるメンバーに残ってほしい気持ちがあるのも事実…
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:55:37.18ID:r+hG6y4s0
>>406
川西はクンチキタだぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:56:16.47ID:CW/L52wtM
>>380
磨田くんの努力とやる気が伝わって応援したくなったコン評行っても頑張って欲しい、逆にやる気なくてヘラヘラしてる人は上がって欲しくない
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b68-5RI4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:56:40.89ID:GnMHt9bv0
セクスヌ呼び草
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:57:28.53ID:FNTlslYLd
TOGO配信しすぎだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:57:43.54ID:IkT3DDw+0
DOMINOは川尻河野木全佐野あたりでガッチガチに固めてほしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:58:10.67ID:IJ3g4ekQp
>>456
宮崎イオンしかないからやる事ないんだよ許してあげて
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:59:32.80ID:IkT3DDw+0
>>464
本田先生はクンチキタで見たい
連合がどうなってるのか知らないけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-BYp7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:02:10.25ID:PcIyMsD/0
小松くん井上くんあたりは何かのきっかけがあれば一気に上位まで上がれそうな雰囲気あると思う
逆にチャンスを逃すとコン評に残るの厳しそうだからどこかで目立ってほしい
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:02:43.23ID:r+hG6y4s0
連合が機能したらdominoに入る人たち

川尻
豆原
鶴房
ヨンフン
ユンドン
大平
安藤
河野
木全

小松
佐野
床波

さて誰が追い出されるか
安藤
佐藤K
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:03:38.91ID:r+hG6y4s0
連合が機能したらdominoに入る人たち

川尻
豆原
鶴房
ヨンフン
ユンドン
大平
安藤
河野
佐藤K
木全

小松
佐野
床波

何か変になっちゃった
誰が追い出されるかね
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:03:51.60ID:IJ3g4ekQp
>>485
佐藤kが放出されてそこに加わったら草地
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:04:20.65ID:FNTlslYLd
>>492
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:04:36.94ID:ki8rjkKAa
>>486
そう考えたらめっちゃ可愛く思えてきた 筋肉キャラでいこうとしたの無理してたんだなって思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:04:42.78ID:XslJN3z/0
Fire見てるとやっぱりビジュアルは大事なんだと思った、Dominoもビジュアルで固めてくれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:05:06.34ID:IkT3DDw+0
ごめんだけど弱ってる佐藤景見たいから是非とも追い出されて欲しい
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:07:12.46ID:r+hG6y4s0
>>516
高音でないからじゃね
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:08:05.59ID:MJennTXxa
>>516
ocの中ではドミノ派とBO派分かれてたけど、河野黒安藤がドミノ行くってわかって埋もれること危惧してBOになったよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:10:01.16ID:r+hG6y4s0
ボーカルは河野安藤床波から一人追い出されるだろうけど
誰が追い出されるやら
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:11:31.52ID:IkT3DDw+0
黒餡はクンチキタでしょ…
硬派な黒餡がセクシーやってるの想像したら笑ってしまうわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:13:11.61ID:r+hG6y4s0
>>548
川尻豆原鶴房ヨンフンユンドン
こいつらいるのに見通し甘くねw
2枠くらいはボーカルだろうし
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af1-lwkE)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:14:15.60ID:EfkqF1TA0
追い出し先はクンチキタかハピメリしか空いてないと思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:14:49.19ID:rf5rxY7q0
>>438
セクスヌ笑ったどんな略し方なの
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-BYp7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:15:11.02ID:PcIyMsD/0
>>556
正直そのメンツが追い出しくらうところ想像できないからDOMINOは上位メンオンリーで形成されそう
追い出されるとメンタルキツいし練習時間大幅に減るし、推しをDOMINOに入れた人達後悔しないと良いけどね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:15:54.17ID:FNTlslYLd
河野は顔面ありきのボーカルだからね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debd-qqHA)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:16:31.21ID:cLZfkjcc0
マッスル対決で腹筋する五十畑を押さえてたのがまおまおで
2人親しくなさそうだったから同じDNA2班でびっくりしたんだけどDNA2班仲微妙だったのかなぁ
ちなみに隣のヒョクと大平はキャッキャしてて和んだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-IXhN)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:16:34.53ID:FsFHGKER0
豆ドミノ連合になったけどぶっちゃけ最終投票やんやんと接戦だったし私もやんやんぶっ込んだしやんやん行ってくれ
上位メンはうまくバラけて欲しいけど鶴と豆はやんやん希望
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca68-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:17:02.14ID:nGxrdMRc0
豆のやんやん見たいから追い出されてくれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-Ipss)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:17:17.00ID:3zQThAx+d
未公開見てきた
宮島チームのあの全員宮島を可愛がる雰囲気キモすぎる
りゅんなんか女っぽくなってないか
北川れはやはりバカだった、なんか村上信吾に似てる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:17:40.26ID:r+hG6y4s0
ぶっちゃけ安藤は追い出されてハピメリでもありっちゃーあり
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:17:46.61ID:rf5rxY7q0
セクスヌムーミン鼻ニンシナ金
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:18:58.31ID:tERqBr3da
>>543
私もそう思う。今回のFIREも河野くんじゃなくて床波くんだったら、ここまで絶賛されてなかったと思う
やっぱりビジュアルも大事だって気づいた
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-vjYj)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:19:38.49ID:k3WjwjBxM
正直上位メンはデビュー後コンセプト曲持ち歌化してやると思うから
見てみたいやつとかギャップ狙いよりは
曲パフォの底上げしてくれそうな配置がいい
悩んでやんやんに入れたけどw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:19:49.16ID:IkT3DDw+0
やんやんは追い出しないでしょ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-y51T)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:20:34.26ID:XTArQo0/0
9人残って逆指名制度で皆戸惑ってる時に鶴が1人ウェルカムな感じで残った9人に向かって手振ってるのいい
磨田が踊れなくておろおろしてる時に笑いかけてるのも印象いいし、鶴は人気メンなのに下のランクの子達にも差別がない感じが好感持てる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:20:53.48ID:r+hG6y4s0
クンチキタ追い出された中本が宮島の待つやんやんに入ってきてほしい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:21:32.50ID:FNTlslYLd
宮島無理だけどやんやんから追い出したらポンコツしか残らなくなる
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:22:53.90ID:tERqBr3da
>>551
本家プデュではやらかした後でも
きちんと反省したり和解したりして
良いパフォーマンスできたら
評価上がってたきがする
冷戦無視+パフォーマンスぼろぼろは
擁護しようがない
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:24:30.54ID:FNTlslYLd
>>613
ラミライの叶えて〜の笑顔ヌメっとしてた
全く爽やかじゃない
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:25:13.15ID:tERqBr3da
>>554
安定感無くはないと思う
ただ前回、声が裏返った箇所があったから
今回は大丈夫かなって不安はあったかも
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:25:21.63ID:CW/L52wtM
>>622
気持ち悪い
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:26:46.12ID:IJ3g4ekQp
>>612
やんやんメンバー豆鶴が入らない限り誰も残らなそう…
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b7-bifT)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:28:36.00ID:3Nu0WJwC0
Fireバズを見るとヨンフンユンドンは入ってきそう
ヒチョンはヒチョりながら確実に順位を上げてくるから3人入ってしまうのか
兵役行くくらいならそこを日本人に譲って欲しい
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:32:20.67ID:IkT3DDw+0
ヘイロは過去のやらかしなければpick入れてた
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:32:44.66ID:FNTlslYLd
鶴はむしろ低い順位の人との方が仲良いよね
川尻とか川西とかと絡んでるイメージない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad4-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:32:49.47ID:hYtrp5gz0
>>659
同意
個人的にはユンヨン推してたと思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-qqmk)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:35:49.37ID:M2RRJXoEp
>>680
ファンがくれたスマホケースを彼女とおそろで使用
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:38:05.27ID:r+hG6y4s0
ユンドンはあのノリの良さが受けがいいんだろうけど
ノリの良さゆえにやらかしたんだろうし
またやらかしそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4abb-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:38:44.96ID:YW0/ukI20
>>702
幽霊メンバーやないか
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:40:07.16ID:r+hG6y4s0
>>698
追い出し食らうのは
第2回順位発表式が終わって35人に減った後だから
8日だよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:40:43.99ID:IkT3DDw+0
>>706
純真にももクロやらせたの酷すぎ泣いた
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:40:54.77ID:VtyH1Hpoa
>>706
曲被ってるのあったよね
運営そういうの考えないのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad4-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:41:27.18ID:hYtrp5gz0
>>704
前でたってる緑色の服の人鶴
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:41:49.39ID:r+hG6y4s0
運営がガッセとか知ってると思えないんだけど
って思ったがCJ側もいるのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:41:50.31ID:tERqBr3da
>>711
百人兄ってタトゥーも入れてほしい
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-n7LE)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:42:47.76ID:gLzH0Uoo0
豆のDNAとfire見比べたんだけど
DNAチームはチビな小山と顔が微妙な東郷が映るだけでさえない感じあるね
fireチームは誰が映っても華やかでここでストレスフリーって言われるの納得した
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:45:17.03ID:tERqBr3da
>>739
ん?何でそうなる?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:45:49.38ID:r+hG6y4s0
まぁそもそもレベル評価曲が運営が決めてるなんて
48メンバーがとっくに暴露してるからどうでもいい
運営が決めたくせにとなりのバナナ流せないとか糞わろた
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:45:54.67ID:IJ3g4ekQp
運営が決めてるんだとしたらTOGOさん可哀想だな
本人もこの前インスタライブでなんで夜桜お七選んじゃったんだろうわからないって言ってたし泣ける…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:46:44.09ID:IkT3DDw+0
>>752
48メンバーの言う運営は48側の運営だと思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:47:34.74ID:v5A2hi+Jp
>>745
バブ滑舌が悪い方に作用してるよね
まさか青木がここまで賛否両論になるとは思わなかった
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:49:02.16ID:IkT3DDw+0
TOGOの夜桜お七は純粋に良かったけどなー
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:49:55.26ID:r+hG6y4s0
>>757
48はAKSとCJの共同制作で
今回は吉本とCJの共同制作だから
立場的には一緒でしょ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:51:07.81ID:FNTlslYLd
小山黙っとれよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:51:15.60ID:4+cvNrmf0
>>750
Da-iCEのFAKESHOW
反逆のプリンスとリボーンズがやってた
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-kdAu)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:52:32.78ID:lvV4sXV8M
やっと観た
知恵の輪だけ面白かったな素が見えて
ヒョクは賢い
落ちても吉本所属タレントとして活躍できるな
頑張れヒョク
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:55:17.80ID:r+hG6y4s0
鶴はDOMINO追い出しワンチャンあるよな
やんちゃってくれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:55:36.20ID:v5A2hi+Jp
>>786
古屋以外は死票の煽りで低すぎたから、なんとも
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad4-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:55:46.43ID:hYtrp5gz0
>>751
わろた
本体も緑に侵食されてきてるのよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad4-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:56:09.84ID:hYtrp5gz0
>>800
本体じゃなくて鶴の方だったわw
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad4-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:56:58.54ID:hYtrp5gz0
次スレの立て方分からないのだけど頑張って立ててみます
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a34-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:58:26.68ID:XdLjIfPQ0
>>714
北川レはダンスと歌は駄目だけどビジュアルは良いから目の保養的な意味で生存して欲しい
小松は歌は変声期でまだ安定していないけれどダンスが出来るからせめてコンセプトまでは残って欲しい
日プはクソみたいなビジュアルと性格ブスを観るための番組ではないので宮島はコンセプト前に脱落してどうぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:58:34.82ID:FNTlslYLd
>>811
北レ井汲のポンコツ組が宮島追い出したら笑える
ハメクリイこう
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:59:14.36ID:r+hG6y4s0
>>813
豆が追い出されてやんちゃ行きはありえないから
初っ端でやんちゃいくしかない
DOMINOとやんちゃで意見割れてたらしいから
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:01:09.42ID:r+hG6y4s0
>>820
また鶴が号泣して体力5しか残らなくなっちゃうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:01:18.84ID:c8DB9OrF0
>>819
ほんとそれ
スキル大切なのは勿論分かるけど結局これアイドルグループ作るんだからね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM36-ExKQ)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:02:01.13ID:6IG6TC8UM
北風と太陽って奴やばい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad4-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:03:31.89ID:hYtrp5gz0
次スレ立ててみたんだが合ってるのかわからない
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:03:37.18ID:v5A2hi+Jp
豆鶴らいら青木さとりゅ北レいくみんの7人でやんやんやったら伝説になりそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:03:48.78ID:c8DB9OrF0
地獄見たくないから川川豆鶴ヘイロシクパら辺で全曲やってくれ
コン曲自体は良いからパフォで殺してほしくない
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caac-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:04:40.96ID:Sk1cwKn00
>>604
ほんとそんな感じだよね> ダンスと歌のバランス逆にしてイケメン化した三浦大知
最近8歳の三浦大知が歌ってる後ろで踊ってる高校生くらいのISSAツベで見て感慨深かったたけど
沖縄の才能たち改めてすごいよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:06:57.56ID:s5XwdeQNa
床波の金髪 イキリ隠キャみたいでいや
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:07:51.34ID:r+hG6y4s0
床波が20位以内まで上げてくる未来はそんな見えないけどなぁ
Ifも全然再生伸びてないしパフォーマンス自体普通だし
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-1hfP)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:08:02.43ID:t7Vwikp3p
厳しいこと言うけど床波入れてる人さ、これはボーカリストオーディションじゃないんだよ…グローバルアイドルオーディションなんだからまず顔が大事だよ
もちろんスキルはあるに越したことないけど技術はレッスンでいくらでもカバーできる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:08:37.44ID:c8DB9OrF0
床波デビューしそうな感じあるけどデビューしたらしたで本人がすごく大変そうだけど
ビジュメンとの人気格差ヤバいでしょ、新規もつかなさそうだし
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad4-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:10:35.42ID:hYtrp5gz0
>>833 >>834 >>840
ありがとう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:10:36.11ID:c8DB9OrF0
>>848
やっぱ顔面いいなあw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-7S64)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:05.43ID:nddxQ7//d
>>536
オカリナ…!?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1e-sV8M)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:12.15ID:/gNYvtii0
みやじの、周りに守られながら我を通す感じ嫌だわ
こういう嫌な女いるよね。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c34f-pRnC)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:18.96ID:i7tlOBbn0
川西くんってなんか動物っぽい
左利きって聞いて右脳派なんかなと思った
独特な重いオーラあるしあまり物事を言語で考えてる感がない
野生の本能とか勘が強いのか感覚に正直で
本当にいいステージ見たときだけにする燃えてる目とかが印象的
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:12:00.11ID:r+hG6y4s0
>>860
その人言ってること支離滅裂だから信じるだけ無駄だよ
最初に今まではピックしてたとか言ってるのに
関係者から悪い噂きいてるとか矛盾しすぎw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:12:58.18ID:s5XwdeQNa
床波のポテンシャルってなに?
あんなブスなのに歌唱力も飛び抜けてる訳でもない
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c0-W55e)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:14:03.39ID:I9gWkwkW0
床波より男澤の方が無理なんだけど少数派?
どっちも要らないけど特に男澤顔デカいし体型が不細工
体型のバランス悪いと並んでる時に映えないからいやだ
床波はスタイルは悪くないから後ろの方にいるなら別に
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-aeF+)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:17:25.72ID:zd99yZK60
このまま行くと床波はデビューしそうで嫌だわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:18:01.37ID:s5XwdeQNa
日プ感情移入しすぎてかっこいいかっこいい思ってたけど横から見てた弟に「大学に普通におりそう」っていわれたから全体的にレベル低いんだな ビジュアルも
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-7S64)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:18:02.67ID:nddxQ7//d
>>665
日本中巻き込んでのヘイロ新メンバーオーディションわろたw
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:18:41.31ID:s5XwdeQNa
ブソク嫌いだけど男沢よりはスキルあるだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM36-ExKQ)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:18:48.83ID:6IG6TC8UM
メボ枠は林+シクパローテで入れてる

汚澤はちょっと…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:19:28.13ID:s5XwdeQNa
>>909
多分逆だろうな 現実的に
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-d4GJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:19:44.43ID:FNTlslYLd
ユーチューブのラミライ練習動画で宮島擁護してるオタきもすぎ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c34f-pRnC)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:20:55.48ID:i7tlOBbn0
りゅんりゅんガチ高校生くらいの歌ってみた動画のときは
全然地味でオラついたスポーツ少年って感じだからビジュアルがんばったなと思った
ビジュアル叱咤してたけどあそこからここまで持ってくるのは普通にすごいわ
華って開花するんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-TAZi)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:21:54.16ID:/Azlq/cP0
私も磨田くんとかには高校生なら同クラスにいそう、かつ同学年で別に一番カッコいいわけでもない、と言うのは感じる
アイドルなんだし学年や学校でトップクラスで他校からも評判が……くらいのビジュアルはあってほしい 現状だと川西くんくらい?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:22:45.40ID:s5XwdeQNa
>>929
めちゃくちゃしてるよ
現場行った人が調整しすぎで不平等だって言ってた
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:22:53.39ID:r+hG6y4s0
>>930
48のこのスレの主役が宮竹だったのと一緒だな
良かったな床波
伝説の宮竹に並んだぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM36-ExKQ)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:23:49.92ID:6IG6TC8UM
いくら癪に障ったとはいえボーカル枠で林棄てて床波推してる運営無能すぎるだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:24:16.12ID:s5XwdeQNa
>>915
残念ながらステージの画面見ながら言われた
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-Y6il)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:24:55.54ID:G3vCavuY0
りゅんりゅんの順位が21→18→49だから3回まで相当貯金あったんだなと思ったんだけど
今回リセットから1週間しか経ってないし宮島くん思ってるより落ちる気がしてきた
元々好み分かれてたけどダンスうまいし百人兄も一種のプロ意識と思って11pick入れてたひと結構いるだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:25:07.08ID:s5XwdeQNa
今まで死票に床波入れてたけどやめるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-xd8Y)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:25:40.13ID:+QNxl5ucH
メボはシックスパックスでいいよ
まだ不安定だし現時点でそこまでの実力あるとは思わないけどデビューまでにしっかりレッスンすれば伸びるでしょ
顔大事だし3人とも性格も良さそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-TAZi)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:26:02.86ID:/Azlq/cP0
床波くんと同じくらいりゅんりゅんもデビューグループに入るのは想像できないな……数年前の絶頂期の外見はプラスにならなくない?今終わったあとの押尾学みたいな感じだし……
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:26:15.34ID:IkT3DDw+0
カワウソは見つけたのが遅すぎた
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:26:52.61ID:v5A2hi+Jp
>>949
k5も宮島も落ちるだろうね。どうなるか分からないのはファンが熱狂的すぎる木全
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:27:14.96ID:s5XwdeQNa
>>961
絶対落ちると確信してたからwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-49SX)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:27:24.13ID:Fv4EOTGoM
>>935
表情といっても高音出すときにwhy~~(>0<)するのは嫌いだから真顔で高音出せるところが好きなんだけどそれじゃなくてもまあ表情動かないよねニコリともしない
今回は曲が曲なので目が鋭くていいなぁ〜と思ったけど
やっぱアップテンポやってほしかった
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-TAZi)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:28:27.99ID:/Azlq/cP0
デビューグループには入れなくても死票の悪影響はジワジワ感じてるけどな……死票組が全てのステージのパフォーマンスをゴリゴリに下げてるのに、良心となるような存在が軒並み消えてるから、まだまだ甘いところのある上位陣も軒並み調子崩してる
カワウソ正直しつこすぎるし私は良かったと思わないけど、それでも死票組はマジでちょっと……
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca68-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:28:36.24ID:nGxrdMRc0
らいら入って欲しいがやっぱりシックスパックスの3人には負けてしまうか…
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:29:24.32ID:r+hG6y4s0
>>965
>>17
スレの最初くらい読め
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-Ly4K)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:29:57.39ID:Yfg+63VX0
>>971
らいら好きだけど飛び抜けた物がないんだよなぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:30:20.34ID:s5XwdeQNa
>>972
顔があまりにもじゃない?スキル云々じゃ無理な顔だから大丈夫だと思ってたわw
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:30:20.39ID:c8DB9OrF0
>>970
死票組がパフォ本当に下げてるよねまじでいらないもん
渡辺龍星とかオタクいるの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:32:09.58ID:s5XwdeQNa
本当に疑問なんだけど床波ってそんなにうまいのか? まだ男澤はまあスキルだけなら納得できるけど…
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:32:30.85ID:r+hG6y4s0
>>983
なぜかも糞も実際に韓国でスカウトされてソロデビューしたけどな
床波が韓国の事務所にスカウトされることは2000%ないでしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 45分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況