X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆107【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f4-k5BT)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:03:29.00ID:6ApQyJZ90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
http://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
http://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
http://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>900
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください


前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆106【プデュ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1571633124/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f68-w13j)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:23:21.63ID:foEjf3Kc0
TBSのやらせ番組2つ終了になったから是非プデュ地上波でやってほしいね
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:24:59.15ID:+kIsoJjA0
>>1

大平ヲタか黒安藤ヲタか知らんけど怖すぎたw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:28:25.17ID:+xkqGJJMM
若い子につるぼーが圧倒的人気なのは宇宙の摂理
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162b-c2bD)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:29:40.32ID:AWA+q+LI0
ダイソーでVRゴーグル買って観たけどヒコが股間めっちゃ見せつけてきたw
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374a-b2ak)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:30:24.73ID:FkwFdUeT0
サランピTV見てる人おる?
自分が注目していない練習生の魅力を紹介してくれて助かっている
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:33:21.43ID:aIROIoKS0
名古屋民羨ましい
遭遇のチャンスやぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:35:52.58ID:+kIsoJjA0
ひらがなスポは当たらん大丈夫
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:36:17.47ID:xaZsXvek0
IDコロコロ川西アンチの大平腐

120 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/21(月) 14:47:27.45 ID:MieQUN24
顎の川西は顔デカいしごつい
160センチちょっとしかないみたいじゃん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/21(月) 15:02:47.74 ID:VCbVR+Va
オネェ達の日プ掲示板で川西はしゃくれチビって言われてたよw
顎はともかく顔は整ってはいるんだからあれで180前後あればなあ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/10/21(月) 15:18:55.08 ID:ome4xkxa
川西結構ゴツいのにプリンセスとか言われてるの見ると笑っちゃう

851 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/10/21(月) 17:39:53.70 ID:DWVkt0W0
>>802
木全リアコの川西ヘイロヲタまだ大平叩いてるんだ
毎日暇だね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-fCFQ)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:36:30.60ID:TUDmarLOd
かっこよく息の長いグループを作るために

ダンスがあまりにも下手くそな寺師と岩崎に票を入れるのは大反対!!
例えメンバーにはならなくてもこれからのコンセプト評価でみんなの足を引っ張るのは明白
寺師や岩崎にダンスをさせるなら佐野や東郷、ヒコに踊ってもらった方が百倍マシ

兵役があるヘイロも断固反対します!!韓国でも日本でも売れなかった人だよ?何で又デビューさせるの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:38:24.16ID:xaZsXvek0
川西ヲタへ川西叩いてんの大平腐だぞー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/21(月) 14:48:57.63 ID:NSwuV84K
川西くんとikonのジナンくんってどっちが身長高いのかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/21(月) 14:49:57.21 ID:NSwuV84K
メン平面白いのにアンチ心狭い
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:38:29.99ID:DWVkt0W0a
>>42
自分川西叩いたことないし大平ヲタでもないよ
適当なこと言わないでね木全リアコさん
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Z+oT)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:40:41.27ID:qVlsEfdTa
ヨンフンのチッケム動画のコメ欄の酷さハンパないなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9656-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:43:00.33ID:Gh9qPISR0
>>57
まだ伸びてるだけいいよ
ユンドンセンターだったのに伸びない
驚異の伸びが床波
河野与那城のイケメン差し置いてメボになるかも
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Z+oT)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:44:01.08ID:qVlsEfdTa
>>59
多いパターンは他の練習生が下手なのにCおかしい
トレーナー見る目ない頭おかしい
悪編ひどいw
2班よりうまい
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:44:58.36ID:+kIsoJjA0
>>61
プエク放送中はプエク動画全然出さなかったのにね〜
再生回数多いからって日プ動画めっちゃ出すの流石だよねwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Z+oT)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:45:18.54ID:qVlsEfdTa
ファンや信者が
さらにファン増やすことへの弊害になってるのわからんのかなw
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9656-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:46:08.38ID:Gh9qPISR0
ボーカルはドアップに耐えられる顔面じゃないとグループの人気出ないよね
カッコいい顔で歌える人にボーカルやって欲しい
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:46:32.01ID:vpNaDOpQa
>>72
冷静になってみれば歌うまゴリラだもんなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-Vxt3)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:48:27.09ID:/O8dxFRs0
今回は「付き合うのはちゅうちょしてしまうオタク」について、
社会人男女のみなさんに聞いてみました! その驚きの結果とは……?

Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)


5ちゃんは どっちかしかいないわ
エリートやから
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:48:44.30ID:+kIsoJjA0
>>83
個人的に床波はキツいかなぁ…
男澤さんは論g
それ以外なら誰でも大丈夫
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1625-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:49:24.04ID:T2rFCpdm0
一話から見返してて思ったのが、分量ないない言われてる木全は初期西くんのリアクションにより意外とカメラに抜かれてた(虚無木全だが)
リアクションの西くんと別れて虚無だけが残った現在、木全が分量獲得するには理解者みたいなニューフレンズができないと最終投票持ち堪えれるか怪しいね
相方できたら爆上げも期待できる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-Vxt3)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:50:29.02ID:/O8dxFRs0
>>99

Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)

2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)
6位 料理オタク……18人(4.04%)
7位 パソコンオタク……9人(2.02%)
8位 映画オタク……8人(1.80%)
9位 音楽オタク……6人(1.35%)


第1位はアイドルオタク。

約4割の社会人男女が選択しました。

いろいろなオタクがある中で

圧倒的ですね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Z+oT)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:50:38.07ID:qVlsEfdTa
ユン丼は毎回投票して
ヒチョたまにで4話前日から4分も入れたりしたけど
チッケム見てマジでひいた…まあ2班のルキヤスは毎回入れてたから余計に
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:50:42.43ID:4q+xMaTj0
>>99
そうだよ慰めて
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:51:19.41ID:MOIj+FGpp
ボーカルが男澤床波では売れないわ
ダンサーのスキルブスよりボーカルのブスは破壊力大きいから
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-Vxt3)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:51:51.33ID:/O8dxFRs0
Q.あなたが思う

絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)

2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)
6位 料理オタク……18人(4.04%)
7位 パソコンオタク……9人(2.02%)
8位 映画オタク……8人(1.80%)
9位 音楽オタク……6人(1.35%)


第1位はアイドルオタク。

約4割の社会人男女が選択しました。

いろいろなオタクがある中で

圧倒的ですね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Z+oT)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:52:28.49ID:qVlsEfdTa
そういえば高音を裏声でごまかさずしっかり出せる練習生いましたか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:52:40.84ID:aIROIoKS0
スタイル顔のヨナと河野くんでお願いします
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-palL)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:52:57.73ID:6HXjIrhva
>>111
まじか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:53:18.23ID:+kIsoJjA0
薄顔イケメンボーカルがいたらなぁ…
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:53:18.96ID:o+ssVqF9d
>>112
スカイ全然クールじゃないよー
カウントダウン動画とか超ワチャワチャしてて可愛かったよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-palL)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:54:07.97ID:6HXjIrhva
>>129
河野
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-Vxt3)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:54:22.56ID:/O8dxFRs0
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)
6位 料理オタク……18人(4.04%)
7位 パソコンオタク……9人(2.02%)

この辺は 極めれば職業になるんだけどね


アイドルオタクは ただのゴミ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:56:49.96ID:+kIsoJjA0
>>136
元カノの顔が浮かぶんだよねぇ…
第三者から晒されたっていうのも…恨まれてる人なんだろうなぁ…って思っちゃう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Z+oT)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:57:15.69ID:qVlsEfdTa
兵役はどうでもいい…行くとき来たら行ってらっしゃいで
ただ…3人はいらん!
HALOと仲良い日本人って感じは全く魅力感じない
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9656-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:57:21.98ID:Gh9qPISR0
床波メボで尻姫豆鶴平木小松北川れいくみ達がダンスする絵が描けない
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-Vxt3)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:57:48.68ID:/O8dxFRs0
同級生はデカイ子供がいるだろうに

高齢独身無職は

アイドル談議


交流すら無いからそのままなのだろう
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-kt1w)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:58:30.67ID:JYqEqypNa
床波入ったら世界から馬鹿にされる未来しか見えん
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:58:50.12ID:DWVkt0W0a
よな黒餡らいら河野あたりずっとpickしてるが60→30で生き残れるか不安
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:59:23.65ID:aIROIoKS0
こまちゅ北川レいくみん可愛いよね
まとめてデビューしてほしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-Vxt3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:00:28.04ID:/O8dxFRs0
同級生はデカイ子供がいるだろうに

高齢独身無職は

アイドル談議


もうその差が埋まることは 無かった・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:01:49.43ID:+kIsoJjA0
>>157
そうなんだ、彼女が恨まれてたんだねw
でも盗撮じゃなくて自撮りっぽかったけど…
ストーカーのおっさん強すぎない?ソースある?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Z+oT)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:02:42.84ID:qVlsEfdTa
他の練習生の練習風景見て笑ってるような人なんて11人に入って欲しく無いな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-kt1w)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:03:05.41ID:JYqEqypNa
>>180
本田ニキ…
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:03:47.78ID:DWVkt0W0a
>>167
よならいらが特に不安
河野は女ネタ上がってるし番組的にも厳しいかもしれない
黒餡は30は大丈夫だと信じてる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:04:42.41ID:5TrQUqsq0
與那城良い人そうだけどメンタル弱そう なんでそう感じるかは分からんけど
自分は好きだけど芸能界だといつかポッキリ折れちゃいそうで不安になる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9656-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:04:43.32ID:Gh9qPISR0
>>178
虚無木全が受けてるから
そんなん要らないわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:05:44.02ID:5TrQUqsq0
木全キャラが全然分からんから好きも嫌いも判断出来ない ハイライトは良かったけど
これずっと言ってる
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:00.91ID:km6hMTdn0
川川豆黒餡以外は全員175以上にしてください
バブもいらん
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-1jLk)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:44.25ID:hoMbYIi+x
クソンピの日プ初回生放送ついでに月3回生放送するっていうから
入会したのにそれから1回も会員向け動画も生放送もあげないんだけど
やるやる詐欺ちょっとおこですよ会費どろぼーですよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:03.25ID:MOIj+FGpp
アイドルだから単に歌上手いだけじゃダメよ
ある程度踊れて歌う姿も絵になる子じゃないと
ボーカルは映る分量が多いから顔大事
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:07.41ID:+kIsoJjA0
>>210
以外はとか差別で草地
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-f2Hx)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:13.19ID:DQcvou+R0
良い人ほど芸能界に触れて林くんみたいに闇抱えたら気の毒だなとは思ってしまう事はある
チアリーダーとか河野くんとかアイドルならなくても充実した人生歩みそうだもんな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:20.92ID:5TrQUqsq0
>>199
見てきたけどじわわときたわ 繊細そうだね
今より応援したくなったけど悪い意味で予感が当たらんければいいんだけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-palL)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:12:33.81ID:6HXjIrhva
>>213
今までも時々小さなライブハウスで歌ったりしてたみたいだからもし落ちてもライブは続けると思うよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c201-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:38.02ID:b1jbi5QZ0
>>214
トレーニング機材、プロテインを全部捨てるくらいしないと無理だと思う。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-+3ou)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:57.59ID:ome4xkxa0
クソンピとか名前出さないでほしい臭いわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:10.14ID:5TrQUqsq0
>>224
ヒコ川川は大丈夫そう 知らんけど
鶴はよく分からん 豆は多分普通の男子高校生って感じだから強くも弱くも無さそう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:15.49ID:5TrQUqsq0
闇堕ちたくみとか想像するのも嫌だわ 寝込む
あの謙虚で真剣な所が好きなんだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-+3ou)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:23.85ID:ome4xkxa0
男澤さん残留してもどのコンセプトに入れたらいいか分からないわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-r0zP)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:35.66ID:McAubU890
ここまで来ると派生グループも楽しみになってきた
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-palL)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:38.35ID:6HXjIrhva
>>234
どんなでしたか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:59.32ID:MOIj+FGpp
>>237
地下ドル経験てアドバンテージにならないね
真っさらな新品の中にいると手垢が付いてるのがちゃんと分かってしまう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:20:11.78ID:5TrQUqsq0
東郷さん脱落後YouTuberになったらオススメ動画に流れてきたら見る
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:21:58.76ID:5TrQUqsq0
泣きやすいのとメンタル強い弱いって関係ない気がする
まあ結局切り取られた部分しか見れんし分からんけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-+3ou)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:22:09.21ID:ome4xkxa0
>>260
メンタル弱いというか涙脆いだけでは
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-palL)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:22:47.53ID:6HXjIrhva
>>264
夢の中でガン見してるやんw
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162b-c2bD)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:23:13.67ID:AWA+q+LI0
ガルちゃんのプデュスレ勢い2位で草
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:23:42.20ID:5TrQUqsq0
川川豆じゃバラエティ出た時弱そう しりりは上手くやってくれそうだがヒコほしい 鶴は使いようによってはバズりそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-+I4v)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:24:38.48ID:pOzczgxP0
黒餡がアイドルの衣装きて歌って踊ってるの想像できない
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:25:09.21ID:+rsBoyqAp
>>261
豆はまだカウンコース充分に有り得るよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92bb-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:25:24.39ID:AHGfZCkd0
>>272
ひぇー河野くんも大変だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:25:27.33ID:4q+xMaTj0
>>272
めっちゃ気持ち悪いじゃん
河野かわいそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:26:32.43ID:5TrQUqsq0
東郷とYouTuberのりゅうがって人形が似てる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162b-c2bD)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:27:28.64ID:AWA+q+LI0
>>289
りゅうがもプデュうけたよねw
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-palL)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:29:48.56ID:6HXjIrhva
>>291
上位メンバーは全員リア充だと思うよ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-mdgP)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:30:01.39ID:/JVdanU4d
木全くんの笑顔にアイドルを感じられないからどうしても推せない
あんな愛嬌のない笑顔ある?ニコってできないのかな
スキルはあるし地味だけどブスじゃないのに笑顔がかわいくない
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:30:48.19ID:5TrQUqsq0
自分は性格が刺さらんからピックしないけど河野活躍によってはデビュー当確になるんでは?ってレベルで顔面強い
元カノの件はモヤモヤするけどそこまで目立ってないし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9656-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:00.90ID:Gh9qPISR0
>>306
佐藤K木全は何してた人なの?大学生?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92be-ohvH)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:22.82ID:Ube95Uqj0
>>280
それは、さすがに違くない?選ばれてたとしても練習生は悪くないじゃん?あとどういう理由で、顔がいいとかで選んでも自由だよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:47.32ID:5TrQUqsq0
>>306
めっちゃ分かるわw
黒餡川西も確実に陽キャリア充だった筈なのに全然そういうの感じないんだよな 何なんだろう
河野佐藤Kの方がそういうの生々しく感じるわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-+3ou)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:58.93ID:ome4xkxa0
川西くん過去写真はあるけど素性わからない感ある
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de28-mPuC)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:35:33.10ID:pM37UxaD0
與那城は典型的な心の弱さを筋肉で補強してるタイプっぽい
アイドルとしてはもう少し筋肉落とした方が見映えしそうだけど
メンタル崩れるくらいなら好きなだけ鍛えててくれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:24.50ID:xaZsXvek0
>>311
川西アンチの大平腐
id:NSwuV84K0

128 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/21(月) 14:48:57.63 ID:NSwuV84K
川西くんとikonのジナンくんってどっちが身長高いのかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/21(月) 14:49:57.21 ID:NSwuV84K
メン平面白いのにアンチ心狭い
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:59.12ID:2/0Z7SGG0
ツイでヒコ叩きまくってた川尻の女さんの垢消えちゃった…
尻ヒコのツーショの反応見たかったのに…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:37:30.23ID:5TrQUqsq0
拓実無限に過去画あんのにイマイチどんな人だったのか分からん 謎
早く本編で素を出してほしいけどもしかしてあれが既に素なのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:38:31.61ID:aIROIoKS0
>>329
わいも
幸せな結婚生活送れそうだよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-+3ou)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:38:58.25ID:ome4xkxa0
ツイッターでの鶴いじりがすごくてちょっと可哀想
ただ口悪い人みたいになってるし
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:39:55.53ID:5TrQUqsq0
黒餡拓実のリアコ枠ではない感は何なんだろう
拓実はリアコも多そうだし個人的な感じ方か
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:40:28.98ID:0J4eHuRT0
歓声消すの、「国プの写りいらないです」っていう批判を聴いて運営が改善した点の一つかと思ってた
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:46.10ID:5TrQUqsq0
>>342
分かるよ すこ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9656-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:46.24ID:Gh9qPISR0
過去の女はどうでもいいわ
女アイドルの様な処女性に拘るヲタいないと思うし
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:38.05ID:YB43BOua0
ポジション評価のチッケムランキング

川尻
川西
ヨンフン
鶴坊
木全
黒餡
大平
ヒコ
上原

床波 NEW!

12位以下
よなしろ
宮島
河野
青木

床波とよなを入れ替えてヨンフンのとこに可愛い系入れてくれればいい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ac-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:47.74ID:T7VBOR7p0
>>342 わかる!崇拝はしなくていい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:44:04.95ID:0J4eHuRT0
>>356
際立ってうるさかったのかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e88-/vVJ)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:45:25.14ID:MLFc1IwJ0
鶴房の歩数計バトル見たけどあれ人気なかったら凄く叩かれてたと思うけど皆優しいね
なんかあったらすぐアウトタグとかポストイット貼りまくるケーポペンさん達なのに不思議
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:45:39.15ID:0J4eHuRT0
TLに川尻くんの過去出演PV?みたいなの回ってきたんだけど髪型壊滅的すぎてびっくり
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:45:55.92ID:5TrQUqsq0
拓実1ピックだけど姫扱いも嫌いだけどリアコって感じもしない
でも確実に拓実に幻想は抱いてるわ あの謙虚さが素だったら嬉しい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:48:14.39ID:5TrQUqsq0
今後の展開でヒコ尻直接戦うかな? めっちゃ見たい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:48:46.91ID:c+lQW7DVd
>>363
小松でおけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-palL)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:49:35.49ID:6HXjIrhva
>>363
佐藤とヘイロ2人入ってないんだね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9656-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:49:56.54ID:Gh9qPISR0
豆のDNA1回見れはいいって感じ
ツカメが良すぎてDNA見てる時間があればツカメ見る
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:50:15.10ID:0J4eHuRT0
>>378
それ
いや全然いいんだけど、ファンがそれさえも持ち上げてて素直に驚いた
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-kt1w)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:52:31.60ID:kRAZcunRa
>>382
同じチームになったところを見てみたい
デビューしたらどうなるかがイメージできるし
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:53:34.74ID:0J4eHuRT0
>>402
うわそれきつい
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-palL)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:53:49.60ID:6HXjIrhva
>>388
黒餡イケメンだわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9656-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:53:50.38ID:Gh9qPISR0
>>400
この子はアイドルモンスター
万が一落ちたらこの企画も潰れると思う
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-+3ou)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:55:24.96ID:ome4xkxa0
次で豆はLDHに行ってほしい
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9656-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:55:42.80ID:Gh9qPISR0
>>433
本人はどっちに転んでも芸能人になるよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:56:03.81ID:0J4eHuRT0
これからはあたおかファンに見せかけた巧妙なアンチとかうじゃうじゃ出てくるんだろうな...こわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:56:08.54ID:5TrQUqsq0
>>402

河野佐藤Kってカッコいいけど何か存在が身近?というか生々しく感じるわw
そこが個人的にアイドルっぽさを感じさせないんだけどまあこれから次第やね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:57:24.99ID:aIROIoKS0
鶴はもう十分叩かれてたでしょ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9656-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:57:55.04ID:Gh9qPISR0
豆はアンニュイおしゃれ系は無理
バキバキ踊る田中ザイルに入ったら映えたと思う
ヒコの方だと埋もれた
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-+3ou)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:58:36.69ID:ome4xkxa0
あんな綺麗な人で童貞卒業したのか
すごいな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:59:19.07ID:km6hMTdn0
河野友達は選べよ
可哀想に
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-palL)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:59:25.09ID:6HXjIrhva
>>453
黒餡好きな人ってその2人も好きだと思うよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:59:39.44ID:5TrQUqsq0
川川は個人的にチームより戦ってるのが見たかったりする
鶴豆はチームになってほしい チーム内でバチバチし合いながら協力し合って絆を深めてほしい という妄想をよくしてる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9656-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:00:33.13ID:Gh9qPISR0
>>469
黒餡のルックスは群を抜いてる
アイドルにはもったいない
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ac-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:00:36.50ID:T7VBOR7p0
>>402 うわー...本当に練習生の友達はやたらしゃしゃって余計なアピールしてくるね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:00:44.03ID:0J4eHuRT0
>>453
黒餡推しはシックスパックスも推してる人ばっかだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:01:00.45ID:km6hMTdn0
童貞なんて石井健だけだから
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:02:30.65ID:36ZqkHbod
>>453
黒餡ファンだけど、基本シックスパックス箱推しだし、全員入ること望んでるよ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:03:03.14ID:5TrQUqsq0
>>493
あの中だと1位だろうけど韓国となると
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9656-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:03:04.88ID:Gh9qPISR0
>>491
豆の方が課金力ありそう
鶴ヲタは若い子ばっかだから
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-palL)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:03:08.27ID:6HXjIrhva
>>488
リアル
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-+3ou)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:03:25.53ID:ome4xkxa0
鶴鼻の穴大きいけど幼少期鼻ほじってたのかな
徹子さんが言ってた
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-+3ou)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:04:27.41ID:95hQp6q1d
>>497
どさくさに紛れて米原先生入れないでw
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:04:27.41ID:km6hMTdn0
>>504
鼻息荒く生きてきたんじゃない
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:06:03.22ID:VMMXMwhgM
鶴坊は童帝だよね分かる分かる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:06:25.14ID:5TrQUqsq0
>>506
そう?逆にそういうの無い子は顔スタイル良くてもステージで響かなかったりするわ ハングリー精神というかギラギラしてる子の方がやっぱり惹かれるし応援したくなる
華とは違うかもしれんけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:06:36.44ID:0J4eHuRT0
>>507
そんなん言い出したら皆昔は童貞やってんで
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f21f-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:08:06.18ID:DR5lOivx0
>>526
今の流れでメボ候補の話出てなくない?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:08:37.32ID:xaZsXvek0
>>490
川西アンチの大平腐

332 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ee-HAv5) 2019/10/21 19:37:04
川西は素性分からないミステリアス路線で行った方が良いよ。川西に高い理想抱いてるファン多そうだし。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:09:39.22ID:5TrQUqsq0
>>526
ヨナ別に叩かれてなくね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:11:12.74ID:km6hMTdn0
>>542
二丁目にいそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:11:19.22ID:mYEFAicM0
河野は最初から女ネタ出ててそれを承知でpickしてるから正直あんまり驚かない
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:11:39.45ID:4q+xMaTj0
>>542
こんばんワーナー
撮影後みたいな顔してんな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-tKMU)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:11:44.63ID:Q6ZgqvLb0
河野くんとか佐藤kみたいな一般社会にいればなんの不自由もなく幸せな人生を送ったであろう子が
芸能界みたいな魑魅魍魎がうごめく世界に放り込まれて挫折を味わってちょっと暗くなった姿が見たいと思ってしまう
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374a-b2ak)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:11:50.49ID:FkwFdUeT0
>>48
そうなんかサランピTVの名前見ないもんね
友達が誰も日プに興味がないから一緒に動画見ながら感想聞くの楽しい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f21f-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:11:52.09ID:DR5lOivx0
>>542
突然のワーナーワロタw
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:13:34.58ID:km6hMTdn0
ただの一般人イケメンよりアイドルになったほうがいい女と遊べる
LDHもジャニも女優やアイドルにモテまくりだし
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:14:36.20ID:5TrQUqsq0
ヒコはキャラが難点だがメンタル強そうだし返し上手いくて賢そうだからその点信頼してる
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-+3ou)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:15:14.76ID:95hQp6q1d
菅井もワナもホモだから練習生狙われてないかな…
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92be-ohvH)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:15:24.94ID:Ube95Uqj0
>>323
え、それは自由じゃん
選んだ人を恨めならまだわかるけどさあ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:17:33.53ID:2/0Z7SGG0
河野童貞卒業のツイのソースは?
これも避難訓練でしょ?(´;ω;`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:17:54.97ID:5TrQUqsq0
鶴房は頭悪いけど多分自分で頭悪いのを自覚してないのが一番ダメ
1回本田ヒコ尻にしごかれるべきだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ac-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:18:33.13ID:T7VBOR7p0
河野ダンスがもっと上手くなれば歌スタイル顔性格全部揃ってるから強い
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-+3ou)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:19:35.89ID:95hQp6q1d
>>599
ヒコとなら成立できそうな気もするけどヒコも流石に若い人がいいもんね…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:20:02.80ID:mYEFAicM0
>>593
正直自分も11pick埋まらないから粘着アンチついてる子に入れてる
ここまで粘着なアンチは流石に自演でもきつい
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e88-/vVJ)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:21:24.94ID:MLFc1IwJ0
>>578
お勉強が出来る出来ないじゃなくて地頭はどうしようもないね
問題だけは起こさないで欲しいけど"ペンさん達"が守ってくれるかな?
彼女とかバレたら手のひら返しだろうけど

問題起こされると他のファンも迷惑被るから本当は外れて欲しいけど無理だろうね残念
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ac-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:21:32.24ID:T7VBOR7p0
彼女と別れていない人結構いると思うけど表に変に写真とか匂わせが出なければいいかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-+3ou)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:21:33.79ID:95hQp6q1d
ワナとエイノンコンビが無理すぎる
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:23:13.93ID:0J4eHuRT0
宮島カノバレ疑惑も結局どうなの??ソース探してるけど見つからん
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:26:04.20ID:+kIsoJjA0
河野くんの彼女にやばい粘着おじさんが
いたのは分かったけど…なんで彼女との
自撮りツーショットが出回ってしまったのが謎…
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:26:46.52ID:gCeNoOP80
練習生に童貞希望抱いてる人はなんなんや
普通にないでしょ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:28:21.48ID:2/0Z7SGG0
シックスパックスって箱推し多い気がするから1pick怖いなー
1人好きになったら大体他の2人にも投票するでしょ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:33.28ID:0J4eHuRT0
写真が出てるのって佐藤景、河野、岡野????
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:38.12ID:km6hMTdn0
>>652
これ2枚目なんの道具使ってるのか気になる
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:55.56ID:4q+xMaTj0
>>655
かわいいよね
声も字も体型もかわいいわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e62-vzCu)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:57.93ID:ID70STUH0
>>619
地頭の悪さ自覚ないのが一番痛いね
気をつければ減らせる失言にも気づけない
ファンがかばって日プの民度最低って白い目向けられるの目に浮かぶ

スタイルも顔も良いからまあ仕方ないね…
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:30:06.42ID:56XVzyhGM
>>639
自分の推しだけ見て心配して
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:30:12.66ID:NQouoH71d
>>651
じゃあDKたちは可能性あるってことでいい?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:30:14.71ID:+kIsoJjA0
>>650
あ〜…それだと当時の彼女がちょっと気をつかえてないかもね…
当時河野くんが全然アイドルを目指してなかったんなら別にいいけどw
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-+3ou)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:31:05.08ID:95hQp6q1d
童貞信仰きもちわるい…
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-wBBz)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:31:06.72ID:l0tr5teLa
彼女いるいない経験あるないじゃなくて写真とか証言が出回る事自体がアイドルになる人間としてどうなのって皆言いたいんだと思うわ、デビューしたら一般人じゃなくなるんだから
まあ女ネタあっても人気実力さえあればデビューできるんだし河野も佐藤Kもいいとこまで行くでしょ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-palL)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:32:30.18ID:6HXjIrhva
>>653
シックスパックスが1番箱推し多いんじゃない?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:32:31.85ID:km6hMTdn0
>>678
青木とかずっと彼女いそうなリア充やん
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ac-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:32:46.38ID:T7VBOR7p0
>>657 丸字で可愛かったよねw かわいい字で一生懸命ノートにまとめてて癒された
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:33:18.04ID:km6hMTdn0
>>682
石井とヒコグチェがいます
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:33:34.53ID:+kIsoJjA0
>>676
そうそう…将来アイドルになりたいとかなんにも考えなかったんだろうなって感じる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:34:14.88ID:aIROIoKS0
>>675
気持ち悪いよね
普通大学生になったらみんな卒業するのに
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:34:28.11ID:4q+xMaTj0
>>677
見たよ
「後輩の靴舐めされられたの忘れたの?w」みたいなこと書いてあって胸糞悪くなった
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f21f-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:34:55.65ID:DR5lOivx0
>>659
昨日から黒餡落とし多いよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:34:57.23ID:5TrQUqsq0
童貞が良いんじゃなくてそらこんな生々しい情報推してたら多少はショック受けるだろ
まあ河野に関してはむしろ経験人数一人だったってのにビビったが
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ac-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:35:11.97ID:T7VBOR7p0
叩き方がAKBおじさんと変わらんw
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:35:35.03ID:+kIsoJjA0
>>680
デビューしてから撮られるのと
デビュー前から流出してるのじゃ違うよw
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:37:20.55ID:km6hMTdn0
アイドル夢見てるから彼女作るの我慢するなんてそんな思考回路の人間いるわけない
いたとしたらめちゃくちゃ可哀想だわそこまで自己犠牲の精神持たなくていい
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:39:24.39ID:aIROIoKS0
>>713
この婆しつこいからスルーして
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:39:36.44ID:2/0Z7SGG0
豆ヒコ北レいくみんは鉄板だと思う
ここ流出したらもう日プ終了よ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:39:42.94ID:5TrQUqsq0
>>686
鶴はむしろあの性格の割に全然叩かれてないって思うわ
叩きたいだけのアンチというか筋が通った批判のが多い 自分も鶴房好きだけど治さなきゃいけない点は多いと思うよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:40:13.32ID:+kIsoJjA0
>>708
だからリアコうんぬんじゃなくて…
デビュー前から自撮りツーショット写真が出回ってたら、将来アイドルになりたいとは思ってなかったんだろうなぁ…って思ったよ
河野ヲタはご覧の通り全然気にしてないじゃんw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:41:29.80ID:gCeNoOP80
グチェはケミオの動画見てたら口調うつる説の代表例
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:42:44.54ID:5TrQUqsq0
>>744
ゲイ疑惑定期的にかけるやつ居るけど本当勘弁してほしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:43:12.49ID:gCeNoOP80
>>750
いくみんは通ってる高校によるな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-9Vg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:43:23.57ID:6mzTmpwE0
河野くんが童貞卒業したネタでなんでそんなに引いてる人がいるのか分からないんだけど私がズレてるのかな
彼女がいたことは周知されてたんだし、大学生のカップルがおてて繋いでチューだけしてると思ってたってこと?
というかこんなネタ流される河野くんも災難だね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:43:54.57ID:+kIsoJjA0
>>727
プエクのDSPの彼女バレはめっちゃ叩かれてたよ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:44:39.96ID:km6hMTdn0
川西はユニコーン好きとか虹色が好きとか言いださないかぎりそっちとは思えない
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-Vxt3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:44:49.34ID:/O8dxFRs0
朝から深夜まで居るのは

ガチの 子 供 部 屋


常人には 毎日は無理です

ネジが たくさん外れてないと
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:45:24.97ID:sDb/iyIrd
>>750
小松は?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:45:52.87ID:5TrQUqsq0
らいらとたくみどっちも可愛くてすこ
ツイッターでのカップル扱いきらい
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:46:53.77ID:km6hMTdn0
>>776
引かないんだから仕方ない
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-Vxt3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:47:33.76ID:/O8dxFRs0
395君の名は(熊本県)2019/10/06(日) 11:01:58.59
ガチ恋という名の精神障害

中学生の頃でもならなかったわ
99%の男はならないw


396君の名は(埼玉県)2019/10/06(日) 13:13:17.17
まともな生活してたらガチ恋なんてならない
握手会も行こうとしない


握手会にいるキモいやつの特徴
448コメント
nogizaka/1569406979/
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-9Vg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:50:45.83ID:6mzTmpwE0
デビュー前に犯罪行為やいじめ行為してたパターンは芸能人になる自覚なかったのかなって思うのも分かる
けど一般人の時に恋愛してるのは「アイドルになる覚悟が〜」って責められることだとは思わない デビュー後は恋愛もちゃんと管理してほしいけどデビュー前はただの一般人だもん
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:51:18.90ID:5TrQUqsq0
らいら謙虚そうだとは思ってたがいじめられとったんか こんなん言ったらちょっと不謹慎かもしれんが応援したい気持ち増えたわ 元々ピックしてたけど
川西とらいらってなんか雰囲気似てるよな 謙虚で穏和そうというか
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374a-b2ak)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:53:32.90ID:FkwFdUeT0
11人に選ばれて華々しくデビューしたら六本木西麻布あたりで遊んだり芸能人が開くパーティに行ったり
チャラチャラした毎日を過ごして元AKBとかよくわからんグラドルとお付き合いするのがセオリー
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e88-/vVJ)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:53:55.66ID:MLFc1IwJ0
>>716
ほんとそれ
プロ意識ってどんな仕事にも大切だけど24時間プライベートもなしでなんて普通に考えておかしいと思う

アイドルとして夢を見せるのもステージ上とかカメラの前とかファンの前だけで充分だからプライベートで彼女が居るとかどうでもいい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:54:23.18ID:TtlsJ6soa
元カノ画像流出で批判するリアコは
推しが一生童貞でいてほしいのかな?
自分と付き合うかもとかおもってるのかな?
謎…練習生のほとんどは付き合った経験もあるだろうしデビューした後にもっと綺麗な彼女できるかもしれないじゃん。何なら河野君の元カノ可愛いしお似合いなんだけどw
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-+3ou)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:54:33.26ID:95hQp6q1d
ジャニみたいにAV女優とスキャンダルとかなったらショックだな…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e62-vzCu)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:56:49.33ID:ID70STUH0
>>797
ヨンフンが11人に残ればその発言した痛いヘイロオタ含めて日プのファンダムとして見なされるよね?
鶴は当確だと個人的には思ってるから外からそう見られるよねー今からつれーわーって話
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:57:25.27ID:4q+xMaTj0
>>841
ほんまや草地
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c201-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:57:48.76ID:b1jbi5QZ0
>>828
豆は六本木や西麻布に辿り着く前に迷子になるから(現実逃避)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-+3ou)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:58:34.73ID:95hQp6q1d
豆は岡山の幼なじみとずっと付き合ってほしい
いるか知らんけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:00:05.24ID:+kIsoJjA0
>>830
でも実際98人も練習生がいて、3人しか写真が出回ってないんだから…自己管理不足だよ…

どうでもいいとかじゃなくて…プエクで彼女バレした子はめっちゃ叩かれて、すぐ落とされたのも事実だし…
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-im7+)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:00:18.06ID:c8ShZXa5a
>>757
彼女いる時点で深い仲なのは暗黙の了解だけど、明示するのは普通、相当親しい人としかしないじゃん
それを衆目にさらした"友人"に嫌悪感わくし、他人のうちらが話題にしてるのもどうかと思う
そういう意味で引いてるし、本人と元彼女に心底同情する
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f68-w13j)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:00:36.80ID:foEjf3Kc0
このスレはTOGO擁護信者まあまあいるよねイケメンっていう人もたまーにいるし...
考えられないわあれだけ醜態さらして
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:00:37.16ID:5TrQUqsq0
いやそのアイドル推してる限りショック受ける人も気にしない人も居るだろ 自分は気にしないは論点じゃない
でもデビュー前とは言えアイドル目指してんだからそういうの流出してマイナスイメージ持たれるのは仕方ない事でしょ リアコにしろ何にしろそう感じた人を叩くのはおかしくね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:00:38.65ID:km6hMTdn0
東京で半芸能人みたいなの長くやってると
社長とか売れないアイドルとかグラドルとかモデルとかキラキラJDとか港区人脈増えるんだよね
プデュで知り合った子を引き込む奴いそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c201-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:01:11.94ID:b1jbi5QZ0
>>822
豆青寺の同サロ三銃士がどうなるか気になる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-g7vG)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:01:28.99ID:lNNC/1bNd
その方が尻も楽って言ってるから安定の川尻の女さんかもしれないけどw自分の推しに迷惑かけそうだからってやってもいないこと叩き出す自称正論の上級国プ様だよねw
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8e-URLW)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:02:01.34ID:Szh4DOvm0
尻がどんな人と付き合ってきたのかは気になる
案外?草食系っぽいけど、ガンガン女にアタックするイメージが付かない
顔だけ見るとガツガツしてそうだけど笑
でもダンサーってモテるのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF43-qWBw)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:02:40.50ID:C9723KgFF
>>844
そうだよw川尻のファンも他の練習生下げて民度低いし
それが日プのファンとして見られるんでしょ?
きついな川尻は生放送票でカウンコースが用意されてて
当確とは言えないからまだマシかも
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374a-b2ak)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:02:57.99ID:FkwFdUeT0
>>850
豆の爽やかさを見ていると芸能人にしたくない地元で公務員しながら子どもにダンス教えればいい
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:03:45.74ID:km6hMTdn0
みるるんは家で全裸でAV見ててそれをバラエティで喋る変わった子だから
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc2-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:04:08.89ID:KXJgXmoc0
>>857
東郷さんにそういう写真とかでたら泣き叫ぶ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:05:44.43ID:+kIsoJjA0
>>884
なんだ貴方かwww
だからヘイロヲタじゃないってwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:06:21.89ID:5TrQUqsq0
しりりコミュ強だし普通にリア充してそう 豆も童貞童貞言われてるけど同年代には普通にモテてそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d7-sB86)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:06:44.29ID:10xTmvk90
アイドルのオーディション受ける友達のDT卒業した話をわざわざネットにあげちゃう人って芸能人になるのを足引っ張って阻止したいのかバイトテロみたいに全世界に発信してる自覚がないのか
河野本人よりその友達に引くわ下品過ぎて
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31c-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:06:44.29ID:Ybf0Ql0L0
米原先生ってどう見てもアイドルじゃないよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:07:27.50ID:km6hMTdn0
米原は練習一人で抜け出すし屁こくし最低
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-H4nw)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:08:30.35ID:+kIsoJjA0
>>893
ちょっと笑っちゃったんだけどwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31c-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:09:11.49ID:Ybf0Ql0L0
スレ立てエラーにつき>>950お願いします
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:09:48.52ID:5TrQUqsq0
>>892
キモくなかった時ない
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-g7vG)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:11:32.84ID:lNNC/1bNd
川尻の女さんは川尻くんは結婚まで女の陰見せなさそうって言い切ってたし川西姫ヲタさんもSNSやってないプロ意識高いが口癖だからその辺がごちゃごちゃ言ってるんだろうね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92bb-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:11:50.05ID:AHGfZCkd0
>>915
お疲れさんみたいな挨拶では
あれ終わったらしばらくは収録無かったんでは
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:11:54.97ID:4q+xMaTj0
>>913
こんなかわいいらいらを虐めた奴絶対に許さん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6fc-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:13:04.42ID:/hatVoIG0
正直、常識的にあかん交際でない限りプライベートで誰と付き合ってようがご自由にだわ
その代わり、アイドルっていう仕事してる時はプライベートを一切持ち出さないでほしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:14:40.60ID:5TrQUqsq0
特定の練習生が過度に上げられていると叩きたくなる5民
流されやすく自分の意見が無いあまのじゃくの集まりだからイライラする人はツイッターに帰った方が身の為
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:15:47.48ID:km6hMTdn0
日本ではアイドルって言っちゃうと
実力なくてもブスでも握手さえしとけばいい職種だと思われるからね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4605-JgI7)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:15:59.37ID:RIFqVmu90
次スレ
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1571637664/
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb7-+Ykt)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:20:38.32ID:sMgxsLK40
立てました、連投規制なので誘導お願いします
108にしたけど109だったかもごめん
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-mqVK)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:25:56.23ID:hoMbYIi+x
>>934
そうだよね
ごめんねりゅんりゅん
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:28:50.95ID:mYEFAicM0
自分もらいら入れてるよ!
ほんとに頑張ってほしい!
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8e-URLW)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:29:46.76ID:Szh4DOvm0
自分はずっとジャニ追ってきたからアイドル=笑顔にさせてくれるキラキラしてる人ってイメージだわ
実力より容姿、愛嬌が大事ってイメージ
実力がある人はアーティストかな
ただLDHは男も女もアイドルなのかアーティストなのか分からない
実力あるのは分かるけど、結局人気あるのはルックス良いメンバーだし
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:31:47.76ID:km6hMTdn0
>>949
ありがとう
そういうシーンもっと見たいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0283-WPpR)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:33:51.76ID:foELoirW0
らいらナイナイの後輩かよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-g7vG)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:37:08.66ID:lNNC/1bNd
川尻の女さんが書いてたら吹き出す

安藤は顔格好いいけど、全身で見た時に手足の短さに毎度びっくりする!
あの顔の濃さと筋肉からして、180cmくらいはありそうだから…
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:38:43.92ID:km6hMTdn0
日プ二大良心である五十畑先生とチアリーダーが残ってますように
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:41:11.90ID:km6hMTdn0
うちはうち!よそはよそ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:41:38.60ID:aIROIoKS0
アラフォーおばちゃんねるの報告どうでもいい

らいら頑張って
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c201-c/xO)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:42:49.65ID:b1jbi5QZ0
>>977
五十畑先生が落ちたら園児青木の面倒は誰が見るんだよ・・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-g7vG)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:43:49.30ID:lNNC/1bNd
最近の川尻の女さん

豆鶴の鼻の形について
川西黒安藤の身長について
河野佐藤景の女ネタ叩き
大平のメンタル叩き
木全ヲタ叩き

川尻は完璧なの?川尻の女さんは何様なの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-DqWq)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:14.17ID:km6hMTdn0
同じ身長のしりりと黒餡を足して2で割りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況