X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆88【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa37-ewU8)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:08:41.80ID:q1ibKa8ya
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
http://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
http://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
http://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>900
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください

※前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆87【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1571234705/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162b-c2bD)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:17:13.31ID:Wa2KAuCS0
>>1
聞こえてくぅるぅ〜乙の摂理ぃ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74f-fKvz)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:19:56.07ID:WHXfMfEb0
>>1
D乙A
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-Pt6n)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:29:46.34ID:ISoXyLED0
本田の兄貴ってBIGBANGのSOLに雰囲気似てない?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-f2Hx)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:30:41.68ID:8DC4Rrhx0
床波くん歌の評判良いけど高音厳しそうだよね
この音域の子は他にも声色に魅力ある子が多いから激戦すぎ
落ちそうだからpick したけどボーカル悩ましすぎる
ボーカル組の放送多いし菅井ちゃんレッスンが楽しみ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-k5BT)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:31:19.81ID:LHXvWZrH0
本田さんは元グル捨ててきたとか言わなそうだし情に厚そうだから落ちたらマジで戻りそうな雰囲気ない?
特にリーダーでもないたくやにアツく説得されたらグッときちゃいそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-ypyo)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:44:16.58ID:Wr2rYvU5a
しろえーのリーダーって順也くんじゃないの?
たくやは仕切りたがり屋だし金あるボンボンだから本田くんの切実さは分かってないと思うわ
歌そこそこ歌えるけどあの性格では芸能界無理と思うよ
だから戻って欲しくない
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74f-fKvz)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:52:02.70ID:WHXfMfEb0
>>14
周りがほっとかないかもしれないけど気持ち的には普通に戻りそうだ
なんかそこまでこだわりがないというかおっとりしてるように見える
置かれた場所で咲くタイプ

ダンス1位は予告の本田くんの反応が他人事すぎて川尻くんなんじゃないかと思ってたけど
ただ肩に力入ってなくてマイペースなだけ?なら本田くんあるかも
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-P32V)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:54:49.50ID:17vc1YJw0
>>1乙カメ!

はっとく
身長一覧
岡村156cm 矢部172cm
https://i.imgur.com/XDmiOpy.png

163cm 秦(18)福地(25)
164cm 宮島(18)
165cm 山本(17)小松(17)
168cm 岡野(18)北川暉(20)宮里(22)
169cm 田口(16)井汲(17)池本(17)中川吟(20)

170cm 北川玲(17)青木(18)アルジャマ(18)西(19)男澤(20)川西(20)三井(22)西山(24)ミンヒョク(28)
171cm グチェレス(17)佐藤隆(17)今西(18)木全(19)黒川(19)磨田(20)渡邉大(21)中林(21)片上(22)佐野(22)西野(22)
172cm 大水(20)安慶田(21)五十畑(26)

173cm 豆原(17)古屋(18)中谷(21)西尾(20)渡邊公(21)安藤誠(22)川尻(22)松倉(23)東郷(24)
174cm 鈴木晨(20)河野(21)林(23)
175cm 岩崎(19)佐々木(18)鈴木玄(19)岡田(19)佐藤來(19)床波(19)白岩(21)熊澤(22)本田(24)

176cm 中里(17)井上(19)大平(19)北岡(19)高野(19)長谷川(21)大澤(22)寺師(23)ユンドン(24)
177cm 瀧澤(16)石井(22)田中(22)上原(22)
178cm 鶴房(18)山田恭(19)大川(19)菅野(19)金城(19)安藤優(20)中野(20)木原(21)草地(21)中西(21山田聡(21)浦野(22)古賀(22歳)

180cm 結城(22)鈴木雅(23)與那城(23)ヨンフン(26)
181cm 中本(18)稲吉(19)森(19)佐藤景(21)
183cm 中川勝(22)
184cm 駒尺(19)渡辺龍(22)
185cm 石井(22)
186cm ヒチョン(25)
187cm 内田(20)
188cm 米原(23)

180cm以上は半分は次で落ちそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-yCZ/)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:57:47.44ID:QrFLh/aj0
本田チッケム見て、若……干顔が死にそう、バックダンサー然としてる、舞台上で主役ぶんどって沸かせた感じもしないから、今回こそ予告ミスリードの可能性はあると思ってる。まぁ、今夜わかるけど。
それに、ベネ仮にとらなくても編集で尺ありそう&まぁまぁ印象爆アゲが来ると思ってるから、仮にミスリーでも心配はしてない。足切りも初回は大丈夫だろうし。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:16:17.84ID:GKKYWrnwa
本田1位であんなにリアクション薄いの?オバケ出たらすぐ泣くのに?本田1pickだけど1位は他の子だと思う… https://youtu.be/wvgbRI9i-GU
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74f-fKvz)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:21:46.23ID:WHXfMfEb0
みんな上位メンバー外して下位で残ってほしい子に投票とかしてる?
昨日はじめて佐々木君に入れたけど下位で残ってほしい子他にもいるから
下手に票分散すると良くないのかなぁ
福地くん内田くんに残ってほしい…
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-yCZ/)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:30:51.47ID:QrFLh/aj0
さとk、180なかったら諸々ひっくり返るから許されないぞ
11pick、最初は多すぎと思ってたけど、田口本田福地木原安藤優スカイまおあたりに入れてさらに井上木全が入ってきたら普通に足りなくなってきた
御三家には今は入れてないけど川西にはそれでもちょくちょく入れてるよ DNAの見返り美人がさすがに鬼すぎた
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9262-m8vI)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:36:34.38ID:TLtSyvXv0
下位を救済して上位メン外したら絶対ずっと箱推しし続けるヘイロ勢がTOPに来るぞって言われて絶対いてほしい人には入れてる
リセットされるけど運営がヘイロ人気絶大って思われても困るし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74f-fKvz)
垢版 |
2019/10/17(木) 06:43:51.15ID:WHXfMfEb0
内田くんK-POP大好きなの分かる
ちゃんといいラップしてた
やっぱりケーポの良さ理解してる子いいなと思っちゃう
ダンスの動きも悪くないし、ああー…
ランクひとつでも上げてあげたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-DgSn)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:10:20.39ID:MjiUgmQB0
床波くん個カムは結構イケメンに見えるんだけどただ角度がよかっただけなのかな
普段と顔が全然違うんだけどw
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:16:02.48ID:JRs2C6Owp
ザ・アイドルって感じのキラキラした子が好きだから北川レとか鶴とかすごい好き
これから頑張って実力つけていけばいいと思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:24:39.07ID:GKKYWrnwa
>>35自分が知ってる限り、本田西山白岩浦野は同じ界隈の地下でライブ活動してたよ詳しくないから漏れてたらすまん
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:27:12.76ID:T4oRnAOs0
寺師1pickだから一次残って欲しい
チッケム、パート少なすぎてほぼ周りの歌声に感心しながらニコニコして最後少し泣きそうになるだけだから伸びない...
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-BwMf)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:36:19.50ID:uAcFOgPYr
>>61
そのメンバーで反逆のプリンスやってほしかったな。Boyz V Menよりそっちのが…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-DgSn)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:46:28.46ID:MjiUgmQB0
今回本当にAクラス無双しそう
Aから7~8人くらいデビューしそうな気が
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6e-ZZxQ)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:46:55.67ID:V+kMNMlCM
TOGOとヒョクは知らないけど林に関しては吉本側がわざとああいう編集した気もしなくもない
デビュー決まってから暴露続出されたら吉本側も困るだろうし操作しなくても自然に11人に入れないよう先手を打ったとか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-9QMx)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:54:07.02ID:9mOGdv81M
今回ダンスやった練習生は次はバラードでお願いねー
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff3-vzDI)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:54:21.07ID:KMtg9KNN0
>>61
地下ドルと言えるのは
本田→WhiteA
西山→FAYS
白岩→YsR(仮)

地下じゃないけど地下レベルの活動してたのは
田口→ボイメン研究生東京
北川→ジュノンスーパーボーイアナザーズ
中本→青春高校3年C組
浦野→イケ家!

三井だけは凄いらしいって話だけで実態は何も出てこないんだよな
しかしどうやってインスタ2万人もフォロワー獲得したのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-9QMx)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:56:29.96ID:9mOGdv81M
ホントここは「〜そう」の会話でなりたってんだね
馬鹿しかいないのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:07:04.99ID:fwrCKXKZp
>>97
顔綺麗だからなるべく残って欲しい
鶴でも豆でもいいから人気者の絡んだらもっと上がりそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:07:38.13ID:rBn2hmkpa
>>93
でも、結局それで株上がるの
河野くんじゃん?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-fDxQ)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:11:30.00ID:QrFLh/aj0
チッケムはどれも1pickが書いてるから褒めコメント多くて観てて気持ちいいわと思ってたのに、ToGo林ヒョクアンチコメ書かれてるならやめてほしいなー
個人動画でまでグニグニ言わんでええよ

井上くんはまだ魅力出てたけど大澤WWW2班になってほしかったなー改めて見るとツカメより魅力減衰してるのなんて大澤くらいだよ 残念だ
池本くんにpickされたことで逆効果になるとはなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-RSI6)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:11:39.37ID:U41lo4An0
>>93
この番組のプロデューサー坂本義幸なんでしょ?
林を完全な悪者に仕立て上げたほうが面白いからしょうがないよ
血も涙もないヤラセ大好き脅迫大好きな頭のおかしいプロデューサーだもん
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:13:31.36ID:fwrCKXKZp
>>109
この人気は本物
小柄なことを言われるけどアイドルらしくて良い
俊敏に見えるし全然欠点になってない
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-YY70)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:15:42.33ID:uvFMpvKt0
河野元カノ写真がなければ
もっと順位上だったはずwww
それなりの理由があるよ…
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:17:04.27ID:RHhXEg+30
福地くん上がれってずっと念じてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-4yvB)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:19:19.66ID:B0niwHY4r
>>83
えっ三井くん凄いらしいだけで詳細出てないのか何だそれは
インスタ2万人は素人でもそういう人いるからなにも思わないけど
何か毛嫌いしてる人たまにいるようだからどこ界隈の人かは割れてるんだと思ってた
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-jPDR)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:22:59.27ID:pFIaavkj0
>>121
そんなピリピリせんでも
それだけ川尻に一目置いてるって事だと思うよ
絶対的な人気があるからそんな川尻に近づくの凄いねという分かりやすい比喩
別に煽ってる様にはには見えないけどな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-YY70)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:25:05.06ID:uvFMpvKt0
>>137
中谷日向人気なさすぎて凄いよねw
あんなプデュやる前はツイで話題だったのにw
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:25:17.64ID:fwrCKXKZp
>>110
チッケム褒めコメント多くて平和な世界だよね
そこに長文でアンチコメ書きに来る人て承認欲求の塊w
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-RSI6)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:25:48.23ID:U41lo4An0
中川くんのほうが顔は好きだけどラップはどうみても稲吉くんのほうがうまいんだよな
なんか辛いわ
ラップ担当にしては弱いんだよな中川くん
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c239-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:27:12.36ID:UP35KXVt0
プエクのハムシフン後半だったし後半組で地雷になる子もしいたら救われることもあるから必ずしも前半が得とは限らん
今回だと林さんはパフォいいから後半ならもっと順位上がってたと思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f68-w13j)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:27:33.04ID:+P6DcWQv0
なんか東郷叩かれてるから票入れたみたいなのたまーにTwitterとかでも見るんだがもうこいつ生理的に無理だから頼むから落とせよ...
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:31:00.19ID:T4oRnAOs0
アイドルだから170ある子たち、欲を言えば過半数は175以上で構成してほしいなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-q/e2)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:35:55.51ID:F6K9+s0Sa
>>149
>>153
いやテクニックだと上原の次くらいにはいけてると思うんだだいぶ差があるけど
特徴出しにくい上に多分得意ではないハイトーンだしリリックは一番つまらなかったし確かに目立ててないな
コメ欄でも顔しか誉められてないし心配になってきた
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-RSI6)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:36:55.21ID:U41lo4An0
>>153
それはあるかなあ
中川くんラップ抜きにしてもルックスで本来なら残るべき人材なのに静止画盛れないし何か運が無さそうな子なんだよな
やっぱりハードルは上げすぎないほうが良いね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM17-XvUN)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:37:54.20ID:O9zf3DzcM
>>110あのチームまずステージと衣装とライトが全部マイナスになってる時点で皆損してるわ
見えないし
1班踊れる人揃えてたのにがっかり
ダンスバトルだけどボーカル音源当日も練習生のだったらもう少し評価変わってたと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-j2Xt)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:38:34.05ID:56+HauHZ0
>>95
そんな素敵なシーンだったら使ってもらえない理由があったんだろうね
ただ悪編は関係ないシーンまでもを切り貼りして印象操作することであって単に編集に入れてもらえなかったものとは意味合いが違う
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:40:05.28ID:RHhXEg+30
床波くんに密かに入れてたけど間違ってなかったと思った
0174sgae (ワッチョイ 3756-+I4v)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:40:37.97ID:jhWi42sS0
>>171
上原
次点で鈴木雅
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3735-avqW)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:41:58.14ID:vhUrtZR40
>>158
豆は年齢的にまだ伸びてるのかもね

ここでTOGO一周回って好きになったとかよくみるけど若干その気持ちが理解出来てきてしまって嫌だ
TOGO嫌いだし絶対デビューして欲しくないし最終にも残って欲しくないけど何か癖になるキモさ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-f2Hx)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:42:35.48ID:8DC4Rrhx0
公平にする為に一気にするとパフォが放送されない回が増えて
番組としては面白くないだろう
3話に視聴者引き込む為に人気メンと人気曲のBTS使って4話は川尻ハイライトで吊る
バラエティ番組としては仕方ない構成だよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-RSI6)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:42:58.20ID:U41lo4An0
>>171
全員見たけど普通に上原が一番うまかったよ
岡野は言葉選びが良い
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:44:40.23ID:Fj334txr0
>>172
床波くん良かったね 安定していた
バクナン1班みんな失恋の悲しげな雰囲気出しててアンニュイだったけど床波くんの歌唱でアーティスト感出たと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-RSI6)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:46:39.55ID:U41lo4An0
林川尻ヒコTOGO鶴ヒチョンでグループ評価やらないかな
絶対揉めるし絶対面白い
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMee-9m05)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:47:36.28ID:S9227LXvM
チッケム見れば見るほど誰に投票したらいいか迷う
自分のハードルが低くなってたのもあるんだろうけど意外とみんな出来る子たちばっかで正直最初レベル低って思ってごめんねってなってる
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-U7Hu)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:48:25.33ID:h2Zzow1e0
HKTは順位発表式放送前に5人で日本に帰国して次韓国行くときは咲良と奈子だけだったから「あぁ、あとの3人は落ちたんだな」とバレてた
日プは順位発表式が放送されるまではSNS更新は禁止しとけ(多分してる)
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92bb-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:48:45.15ID:X4EzvRh40
>>182
意外と川尻と鶴は仲良く出来そうだけどそれ以外はw
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:50:16.42ID:YwU6KNfr0
>>83
三井君、弟が中高大学一緒の友達だわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:53:51.00ID:JPKH3g9e0
>>60
ほんと そう。
嫌いなら見るな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:55:15.90ID:YwU6KNfr0
>>97
白岩くん今週分量あるといいな
本田さんに全部持っていかれそうで
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-DH+w)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:58:23.54ID:klSu22xkr
グループ評価は歌とダンス両方が評価されるから
まずは得意分野で勝負させてからグループ評価というのは
ある意味正しいのかも知れない
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-DgSn)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:00:00.04ID:MjiUgmQB0
前半後半問題って今更だよね
番組の流れもあるし仕方ない
前半だからって生き残るとも限らない
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-DgSn)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:08:07.13ID:MjiUgmQB0
放送済みだから話題にならないだけでユンドンヒチョンは人気を感じるけどな
なんか日本語の言葉選びが面白い
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-f2Hx)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:12:45.30ID:8DC4Rrhx0
練習時間がたっぷりとれる最初の評価で歌ダンス両方みっちり練習させる本国の方が良い部分もある
現場評価後の休息期間の個人練習の質も上がるだろうしね
2次は10日ぐらいで仕上げるからダンスをツカメのあとやってない子とか大変だろう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-RSI6)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:13:19.86ID:U41lo4An0
>>203
だよね
今回のボーカル組で歌って踊れそうなのなんて男澤と林しかいないよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:14:32.20ID:E3SP3PKQd
>>191
事実だけ放送してるとは限らないのに
叩かれて過ぎて気の毒になるよ。
過激な誹謗中傷は特定されたら
訴訟されてもおかしくないからね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-fDxQ)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:15:38.16ID:QrFLh/aj0
ここでの話とか48見てて、先にポジション評価があると、「歌って踊る最低限が出来るかどうか」って足切りが出来なくなることも痛感してる。EXILEみたいなユニット形式になるならわかるけど、最初にグループ評価しっかりしたほうがトータルではいいし、
ポジション評価を先にするなら曲もパートも希望から外れないようにしてほしかった。バラエティ的にムリなのもわかってるけどさ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f4-k5BT)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:25:15.39ID:ysieEfJ70
ポジション評価最初にやったのはボーカルとラップ少ないから救済のつもりかなと思ってたけど
前半放送はワンオクだけであとのボーカルは後半ラップも後半で投票させる気あるのかいまいちよく分からんのよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b249-c/xO)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:33:52.91ID:Ojlnoqio0
Lemon1班他の推しのチッケム見て美声気になり結城くん見つけた人多いと思うんだけど…
今までこの人映ってた?ってくらい記憶にない
今からの投票で間に合う気しない…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-DgSn)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:45:57.26ID:MjiUgmQB0
>>227
痩せてエラボトしたらもっと似そうw
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe2-NPDJ)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:47:14.67ID:OAL8bwY80
現時点でチッケム再生回数1万以下まとめてみた

【今日放送組】
黒川٠石井健٠森٠鈴木٠西٠古賀٠熊澤٠西尾٠安慶田٠松倉٠グチェレス

【先週放送組】
渡邊双子٠渡辺٠内田٠西野٠北川ひ٠鈴木٠五十畑٠山田恭٠山田聡٠寺師

抜けあったらごめん
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:50:43.72ID:fU4Oooqg0
ヒョクくんが今回生き残りそうなのほんとうに悔しいわ。歌もダンスも人格もグッとくるところがなかったし、他の下位の練習生に枠をあげたかった。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-KB0K)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:52:57.70ID:/syE//yV0
與那城万歩計チャレンジのときパンキング?腕回すの慣れてたからダンスも結構上手いと期待
歌上手くてダンスできて顔とスタイルよくて身長も180ならもっと投票あっていいよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:55:01.25ID:9upY/60z0
>>244
グチェレス検索しないと見れないからだよね
かわいそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-4yvB)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:57:18.64ID:B0niwHY4r
Superfly組は本当にかわいそう自分の得意分野でもなく放り込まれた子もいるわけだし
選曲もダメだし衣装もひどいし
これも壁かなってワクワクできない自分は一度黒餡の船に乗ってポジティブを学ばねばならない
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-+I4v)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:59:07.77ID:7Avupjp8a
繰り返し聴きたいフレーズ
TOGO 「宇宙の摂理ィ!」
中野「ステップインザアリーナ」
佐藤R「頭の中はいつもビージー」
スカイ「されどポーカーフェイス」
川尻「I'm like a bird」

鶴「why〜〜〜」
募集してます
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:05:09.94ID:XjB5N2Tt0
れんれんが他の誰かにキレる所想像できん ヒコは出来るけど
個人的にヒコとれんれんの絡みが気になるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-fCFQ)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:14:31.70ID:pFIaavkj0
>>182
遅刻して癖出しながら宇宙の摂理ウイッ!と唄う東郷先生

東郷の遅刻を野次りながら、こちとら人生掛かってると空気を重くするヒチョン

他グループを見てニヤニヤしてしまう林

ポカーンと聞いてるのか聞いていないのか分からないまま不貞腐れる鶴

クネクネして何度言っても腰から入るしヒコ

それをまとめられたら凄いw
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:14:47.63ID:o9OQrKuqa
>>112
でも、あの発言とか態度は素だろうから
編集のせいだけじゃ無いと思う
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:17:10.27ID:fU4Oooqg0
>>280
ひとみはHKTじゃなくてAKBだよ〜
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92bb-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:22:09.37ID:X4EzvRh40
>>258
自分はタマレボ好きだけどなぁ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-Qhra)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:29:30.88ID:TxmMRgjNd
4時じゃなくて8時か
川西ヲタに注意したのに川尻の女さんは周りに同じ事しまくってる事に気付かず
川西ヲタの素人なのに系は色んなメンバーにやってるけどね
ガチな素人と独学でやってたのではだいぶ違うし
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-lPww)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:30:21.55ID:9bYg95cF0
表情ってもちろん練習も大事だけどそれ以上に才能というか演技力だと思うんだよね
アイズワンのヘウォンとか48でいくらトレーナーに注意されてもずっと表情直らなかったし未だに瞳孔開いた能面でパフォしてる
できない人は一生できない
豆は努力でなんとかなるといいな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:32:29.46ID:o9OQrKuqa
タマレボ自体はいい曲だけど
評価には向かなかったかも
クリスハートのI LOVE YOUとか
バックナンバーだったら瞬きがよかった
女性の曲でもS2のBOAのカバーは良かったね!歌ったこボーカルの1位になってたし。
練習生の努力と魅力を引き出せる曲を選んでほしい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:33:17.21ID:fwrCKXKZp
豆は垢抜けると魅力半減よ
あの素朴な日本男子て感じが受けてる
垢抜けるのはデビュー後にでいいわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:36:46.83ID:fwrCKXKZp
魂レボよりダンスもう一組作れば良かったのに
ダンスメンの割合多い事は分かってるはずなのに
と今更ながら残念でしょうがない
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-5Auk)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:41:24.56ID:vJyx6UFHd
>>307
めちゃくちゃわかるそのレスいいねしたい
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1268-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:46:34.33ID:mhn09u1d0
豆こそ素朴な弟って感じでみんなに愛されてる
宮島って年下の豆にも弟キャラなのかな?
きっついわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-fDxQ)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:49:49.88ID:QrFLh/aj0
豆と本田ニキはむしろふたりで入ればひとりだけ筋肉ダルマ体型じゃないから浮かないんじゃないかな?
ふたりとも何も言わなくても垢抜けてくとは思うけどふたりに限らず誰も摂食障害にはなってほしくない
少し痩せたらもちろん垢抜けるとは思うけどみんな言われなくても食事制限とかしていくと思うよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-kTSL)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:56:53.18ID:ChRRdoMo0
らいらがまっすぐで可愛いから応援したくなるんだけどマイスタのファン数見るに1pick弱そうだよね
自分も1pickではないし
そしてチッケムはワンオク2班テンポズレが聴いてて苦痛で何度もリピれない
イヤモニ付けてあげてほしかった
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-fDxQ)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:58:58.37ID:QrFLh/aj0
>>331
そだね。あともうふたりに限らず足短いのはどうにもならんからそれこそ服装をややHIPHOPシルエットにするとかでスタイリストが対応してくれって思う。スーツ系スキニー系でも統一感出しながら人によってシルエット合わせるのも可能だし。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb7-piAB)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:00:31.24ID:NJ1kIdE80
ポジション評価は自分たちのオリジナル振り付けが見たいんだけどやっぱそのままの方が盛り上がるんかな
本家の振り付けやるならグループ評価でやったほうがよくない?と思うし統一して欲しかった
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-Pxu6)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:03:30.34ID:uvFMpvKt0
>>323
分かる…ボーカルチッケムは相当歌上手いor相当顔がタイプで、人間性も分かってこないとフルで見れないw
ちなみに今のところ誰一人フルで見れてないや…
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:04:36.57ID:NDJ4hqwUa
>>297マイスタであれだけオタクが金だしたのにこういう勝手にやってるのいいの?許可出てないよね?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-Pxu6)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:11:25.06ID:uvFMpvKt0
>>337
ホモ受けいる?wwwwwwwww
ホモの男ドルヲタは金出さないし受け悪くても大丈夫だよw
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-Pxu6)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:13:10.65ID:uvFMpvKt0
>>336
マイスタって〇〇ヲタの〇〇さんがいくら出してるとか分かるの?
自分やってないから分かんないんだけど…
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:14:58.46ID:NDJ4hqwUa
>>338そんなん詐欺だわ課金しなければよかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0283-WPpR)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:15:08.59ID:Top59nE30
>>332
本人に似て過激なファンいなそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:16:04.34ID:NDJ4hqwUa
>>340出るよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-1P7U)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:17:37.57ID:GPthNKAed
タマレボ2班素人の中でも下手じゃねって思う出来でちょっとアレだな岡田くんのチッケムは面白いけど
1班は割とあり、さとりゅが見つかった感あるし安藤の顔の良さが再認識できた
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cd-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:19:21.46ID:+YaZgu9h0
マイスタのグループ分けも不公平だけどあれだけ金出させといてほかで広告各自で出していいよはないよねーほんと詐欺
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:19:32.47ID:fU4Oooqg0
J-HOPEを超えてくる東郷ソンセニム
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cd-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:21:28.58ID:+YaZgu9h0
>>351ほんとだよね消費者センターにでも問い合わせればいいかな?
0359sage (ワッチョイ 3756-+I4v)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:24:47.99ID:jhWi42sS0
>>354
1班はそこまで悪くなかったよ
上原だけでも見てみれば?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cd-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:25:04.76ID:+YaZgu9h0
こんなことならそこらじゅうに非公認広告だしてジャ二にでも圧力かけられればいいわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:25:42.29ID:R1Oo8QVD0
運営からの返信がないから駅広告とかバスラッピングとかの広告は実質だめになったってことだって誰か言ってたような
一般で広告見て投票しよってなる人なんてごく僅かだろうしSNSに出した方が賢い気がする
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7be-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:36:46.83ID:dpvPeGx70
>>37
川西君はめちゃくちゃ小さかった
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-rwaI)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:42:01.41ID:zo0fW3Be0
>>307
好きすぎる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-fDxQ)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:53:41.03ID:QrFLh/aj0
48のトレーナー陣大好き
厳しくても必ず向上させる、必ず売れさせる覚悟のある先生とか、
すっごく優しくて向上してるところは見逃さないで必ず褒めて終える先生とか。
日プ、なんかゆるい先生多いよね。
理不尽に怒ったりするわりに他人事っていうか、
「この子達が売れなかったら自分のせい、(建前でも)最後の週に全員をAにするためのレッスンをする」って自覚ある先生たちと思えない……。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:55:35.61ID:I05cceVPp
>>381
A-NONがボロボロだったWWW2班を建て直したのを見ると、トレーナーが優しく手を差し伸べる有効性を感じたわ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-lPww)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:01:00.17ID:9bYg95cF0
>>394
理不尽に怒るわりに他人事ってすっごくわかりすぎる
厳しさの中にも生徒への愛情を感じる場面があまりなくてあくまでビジネスでその場にいますよ感が強い
全員ではないけど

>>399
あそこお見事だったよね
みんなの良いところを見つけ出して伸ばす、自信をつけさせてあげるってトレーナーの大事な役割だと思うわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-fDxQ)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:01:44.75ID:QrFLh/aj0
当たり前かもしれないけど48は厳しい女の先生がダメダメで泣いてばっかでもう無理だろみたいな日本人の女の子の名前も、ちゃんと覚えて呼んでたんだよね……。
トレーナーが、伸びなかったらその子のせい、みたいに批評家気取ったら絶対にダメだと思う。ワーナー先生は「この子」「あの子」なんだよね、必ず名前呼びするぐらい先生たちにも覚悟持って取り組んでほしい。
また6話くらいまでくると印象だいぶ変わるはずだから期待してる。オネエの先生たちは私情で当たり方変わるのもある程度自制してほしいし。
サイプレスさんも発言権なかった〜とか言ってるけどヒップホッパーなら泣き言言わずに引け目とか感じずにガンガン言ってほしいよ、日本のラップの第一人者でしょ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-+I4v)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:02:07.95ID:omuLDCdV0
田口くんのチッケムが一番好み。
緩急のつけ方がいいし、
若いのに上品な色気があって惹きつけられてしまう。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-fDxQ)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:06:43.78ID:QrFLh/aj0
>>406
私は詳しくないんだけど、ハロプロオタの中では菅井さんはかなり評判良いし、覚悟云々とは別のところで技術は高いんだと思うよ〜トレーナーも見られる番組だからこれから姿勢も変わるかもしれないし、期待していきたい。菅井さんは女の子指導するほうがいいのかもとは思うがw
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ce-BwMf)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:08:50.75ID:gbor9apL0
自分は別にトレーナーいいと思うけどなぁ
本家みたいにトレーナーの無駄な尺なくてありがたいけどまぁそれで断片的な部分しか見てないからなんとも言えないな結局のところ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-fjmU)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:12:11.47ID:Mgze2FhoM
WWW2班がトレーナーチェックで、
まだ最初しかできてなくて…って言いつつ、振りも怪しくてニヤニヤしてるの見て
プデュ名物の理不尽にブチギレられるシーンきた!!!!って身構えたが
ANON、盛大にスルーした上で的確なアドバイスしてたな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-lPww)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:12:24.54ID:9bYg95cF0
>>412
一言一句同意だし名前呼びのところハッとしたわ
批難して上から突き放すのは楽だし簡単だけどそれじゃ伸びないよね
菅井先生好きだけど一部の贔屓も不安要素だわ
なんか持ってるとかいうふんわりした理由で鶴をAにしたのは納得いかなかったな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:17:27.93ID:n3093941M
番組pickは鶴
だけど一応実人気もついてきてる

aなのは確かに変だった
男澤さんがbなのと理由は同じだしアイドルなんだからそこはスルーかな

鶴は自分の中では惜しくも落ちて欲しい人だな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:18:22.71ID:n3093941M
>>448
青木くんが目立つと言ってたし多分サビもできてた
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:22:39.57ID:RzU4jyKkp
稲中……
0470sage (ワッチョイ 3756-+I4v)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:23:10.70ID:jhWi42sS0
>>435みんなヘラヘラしてたし、あそこは一喝しても良かったのかなとも思うけど
佐藤Kは何笑ってんの?ってキレられてたしw
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-fjmU)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:31:57.91ID:Mgze2FhoM
>>476
吉本坂の番組見てるが、ガチ天然。
指導してる姿に違和感しかない。

そしてワーナーも吉本坂の振付やってるんだな。
勝手に振りをアレンジする芸人が、ワーナーにチクって絞めてもらうぞ!って言われてるシーンあった。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-BwMf)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:37:41.28ID:ZhV/GezB0
>>367
力抜けてる方がかっこいい
ちびっ子の張り付いた笑顔作って、必死に大きく見せるダンス大人がやったら寒いから
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-DH+w)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:40:13.10ID:klSu22xkr
anonはオーディションで集めたそんなに上級者じゃない子達を率いてたった1年で世界チャンピオンにしたんだから
ガチ有能だと思うよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-0sn+)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:42:11.21ID:bbHRtS55a
男澤くん、スキル枠でメインボーカルとして入って欲しいわ
やっぱ、当確っぽい川尻くん、川西くん、豆、鶴房くんはダンスバリバリ踊る系やからボーカルもパワーある人の方が良いよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc2-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:54:05.19ID:XjB5N2Tt0
でもよねづげんしの方かっこいいよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 065b-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:02:12.65ID:T3T0AvTq6
タイガー身長181もあるんだ
18にしては大人っぽいね
米津化しちゃってるから別の曲で歌聴きたいな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-kO6L)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:03:58.19ID:Gcj7QrbR0
>>487
再評価の時「悔しくないの?」って怒ってなかったっけ?
「悔しくないわけないじゃないですか!」のとこ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:06:18.92ID:qpIH90T/a
白餡アニソンしか聴かないとかないかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cwDm)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:11:32.36ID:o1U+21Ks0
>>394
48の方はトレーナー全体でまとまりがあったよな。
日プはラップの2匹の異物感が凄い。
ラップ枠は絶対一人で良かった。
なんならあんなオッサンじゃなくてSKY-HIで良かった。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 065b-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:15:25.89ID:T3T0AvTq6
実況スレこれ?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/dancesite/1570717898/l50

>>542
空くんもいいよねーハイライトみて投票しはじめた
空くん川尻くん、タイガーと鶴でシンメとか組んだら見た目よさそう
顔が似てる兄弟のようなシンメと名前に動物が入ってる動物シンメ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMee-9m05)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:15:39.31ID:S9227LXvM
チッケム見ていいなって思った子が本編でギスギスだったらどうしよ
前回の3時間は自分的には大丈夫だったかなでもGyaOの放送配信環境が微妙すぎるWWW2班練習風景もパフォーマンスもまともに見れなかったわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:16:51.03ID:aj4ibjrQ0
>>553
何故だか笑いが止まらん
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-f2Hx)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:17:13.04ID:cSZ1rShO0
1曲約30分でダンス2ラップ1ボーカル3で3時間
さらに全員集めてのベネ発表あるから今日も3時間超える
本日分の投票をまだしてない人
放送終わったら日付変わってる可能性大だから気を付けて
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:22:12.19ID:VepZ23TJ0
>>564
wwwwwwwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-DH+w)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:22:26.80ID:klSu22xkr
言うて毎回動画出る度に急上昇載るし当初の予想よりは盛り上がってると思うがね
プデュなんて元々一般認知度皆無だし
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:23:16.49ID:VepZ23TJ0
放送見てから投票しようと思ってたけど、日付超える可能性大なのか、、もう投票した方がいいのかな、、
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM5f-vzCu)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:27:14.32ID:kBbHwW9yM
>>547
サ上もボーズもどちらかというとサブカル系で、kポっぽいEDMのラップとは相性悪そうだもんね
でもラップ1班良かったしトレーナーの指導があってあのクオリティだとするなら教える才能はあるのかも?今日の
放送楽しみ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-zq1v)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:41:21.57ID:pAJZ++3hd
草地本人が「努力で人は買われる。昔はいじめられてたり太ってたりして自信が持てなかったけど今は変われた」みたいな内容を自分の芋だった時代の写真とともにツイートしたんだよ
その写真がヒカキンに似てると言われてる
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:50:27.39ID:YwU6KNfr0
>>592
他にも日本人練習生でいじってる子いる
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:52:09.72ID:RzU4jyKkp
整形したの公言しようがしまいが自由やろ隠すって何や キモ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-kTSL)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:55:01.10ID:ChRRdoMo0
なるほど草地は元々ルックスコンプレックスが人一倍強かったから
いつでも目見開いてるしミスターコン出まくってて自己PRがミスターミスターミスターと賞歴アピなのね
納得したわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-sNCG)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:55:45.52ID:wBJpDijO0
日プそんなあからさまな悪編するかな?
今のところ全部自業自得じゃない?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:01:12.29ID:aj4ibjrQ0
>>601
ほとんどが自滅だよねww
歴代プデュのガチ悪編散々見てきたから日プはマジで優しいと思うわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162b-c2bD)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:01:24.17ID:Wa2KAuCS0
スレ開いたらまず東郷とTO GOで検索かけちゃう
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-BwMf)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:04:58.89ID:uAcFOgPYr
いよいよ脱落者が決まるのか…
みんな良かったら個人的歌うまお兄さん西山ポリスにも投票してください…せめて彼がちゃんと歌って踊ってるところは見てみたい…歌はもちろんだけどダンスもちゃんとできるボーカルポジションの中では貴重な存在だから…
11pickの端っくれにも入れてやってください…

https://youtu.be/daoOgDb4S1A
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-kTSL)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:05:46.00ID:ChRRdoMo0
上原は素で失言マシーンだし態度が基本的にチャラついてるから悪編というかsage素材多そうだよね
ジニョクやスンヨンみたいにラップ教えてチームまとめてたら神編集の可能性も無くはないけどその枠は今回本田さんだろうし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-sNCG)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:05:46.00ID:wBJpDijO0
>>605
やっぱ事務所とか関係ないの大きいよ
撮れ高ありそうな出来事を順番に編集していけばいいだけだしね
編集に気を使わなくてよさそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-sNCG)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:12:45.63ID:wBJpDijO0
予告だけど今日も絶対面白いの確定だわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:14:39.11ID:aj4ibjrQ0
>>616
48の時の奈子ってまさにそれの餌食になったよね
圧倒的に声出てて上手くて現場めちゃくちゃ盛り上がって本人も放送楽しみにしてたのに、いざ放送されたら他の子たちがっつり補正されてたから凄さが全然伝わらなかったっていう
現場行った人たちが「奈子以外声もマトモに出てない状態だったのに編集しすぎ」ってキレてた
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-oQ5q)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:17:13.34ID:ZmQvU1wo0
尻は言葉間違えないから安心するわ
そのまま何もボロ出さないでいてほしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-oQ5q)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:22:30.51ID:ZmQvU1wo0
何度見てもボーカル班はみんなリズム取り甘すぎて辛い
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92bb-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:24:09.25ID:X4EzvRh40
>>637
絵が上手いだけでいいのにww
まぁ可愛らしい思い出でいいじゃない
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:25:50.62ID:YwU6KNfr0
>>637
来週落ちそうだし興味すら湧かない
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-sNCG)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:33:09.92ID:wBJpDijO0
さすがに今回はヘルバイヤを超えるグループはなさそうだね
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-kt1w)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:41:04.73ID:uA7AQr8D0
ステージ立つのにイヤモニしてないんか
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1268-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:42:47.69ID:mhn09u1d0
井汲のステージの慣れてない感が可愛すぎる
恥ずかしそうに下向いてるの勿体無いけどかわいい
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-Do0t)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:43:01.36ID:oXhMIkoH0
佐野くん顔はまったく好みじゃないけど次の評価も見たいから投票してる
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-qWBw)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:44:58.24ID:KQFow57B0
しりりは本当は宮島くん残そうと思ってたという自説
トーイくん選んだときにずっと目を見てきたからって言ってたから宮島くんの必死に祈る顔見て選ばざるを得なかったんじゃないかと思った
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-fDxQ)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:47:57.17ID:QrFLh/aj0
宮島とギューしてたのに最後まで選ばなかったの、
テレビ的な映えを意識してるならさすがしりりわかってる〜!って思ってたんだけど、
マジで最後まで入れるか迷ってたならちょっと面白いな。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-Vxt3)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:49:13.37ID:BNDbwDJg0
社会人男女のみなさんに聞いてみました!

Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)


これ女のドルオタも込みかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-kt1w)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:49:21.74ID:uA7AQr8D0
>>677
ひどい
イヤモニないのは有り得ない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-fDxQ)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:51:58.03ID:QrFLh/aj0
苦肉の策で上原くん入るならラップはもう人材不足すぎて無かったことになりました、ってなってほしい ラップ志望でラップが上手いイケてるメンズおらんすぎ ブレイク踊る子はいるのにね
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ca-fLd2)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:56:13.79ID:b/zvAHsN0
上原見直されて持ち上げられてるけど私はあの毎秒ダサい感じがどうしても無理だ払拭できない
本田くんレベルでフレッシュさがない
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-kTSL)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:56:55.22ID:ChRRdoMo0
ガチで歌上手い人は結構な割合でラップも上手い印象があるわ
やらないだけでやらせると中途半端な本職ラッパーより上手い
そんな歌うまがいたらメボかリードボーカルに入ってほしいけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-mgr8)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:58:09.60ID:8CTvuYpap
でも佐野みたいな当落線上の奴は対戦するよりも
自分の懐に入れてケミ売りして名を挙げてやったほうがいいとは思うけどね
あの撮影の段階では川尻は自分にそこまでのアドバンテージあるとは思ってないんだろうが
チッケム見る限りハイライト2班はちょっとダメな感じするし

メンバー選びケチつけてるのはただの豆ヲタだからどうでもいい
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-kt1w)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:58:52.17ID:uA7AQr8D0
ラップってラップ班じゃなくても練習したら出来そう
川西ユンドン佐藤景とか
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:01:03.26ID:GCSzR/gRa
マイスタ5位以内は操作されるのかなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-BP84)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:02:25.63ID:2PQH4P4tM
ラップある曲のが好きだしKぽで慣れてるけど枠といえるかまでは微妙
上原くんと他のメンバーには明確な差があるように感じたけど
ボーカルが練習したラップは後者くらいまではいけるイメージではある
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:05:10.16ID:fwrCKXKZp
>>576
草地は普通の人の中ならよく見えるけど練習生の中だと存在感ないわ
目が見開き過ぎてなのと身体がヒョロヒョロだからかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-k5BT)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:06:25.26ID:LHXvWZrH0
現場レポで上原以外何言ってるかわからんかったっていうのあったけど
動画で聞いてても何言ってるのか聞きづらい箇所あるの結構厳しい
ラッパーって低い声で早口してりゃいいわけじゃないから
いわゆるアイドルラッパー的なのなら誰でも出来るけど本格的にラップできそうな子ほしいなら上原以外の選択肢はかなり厳しい
それこそ初心者に伸び代期待して入れるくらいの気長さじゃないと
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-d+5M)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:09:08.72ID:aPjKK/6Na
自作曲じゃなかったらリリックどころかフロウすら仮歌のままやればいいしな
曲にラップはあってほしいけど最悪そこそこ歌える子が持ち回りもアリだとは思う
みんな英語の発音だけは特訓する形で
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162b-c2bD)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:10:04.73ID:Wa2KAuCS0
大水くんかっこいいけど、YouTuberのヒカルの兄まえすに似てる気がする
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92be-j8zn)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:10:52.11ID:6zEzq0Qs0
川尻もういっそ悪役になって
才能のあるやつは根こそぎ頂いた佐野お前は残りのガラクタで俺に勝てるか楽しみだ
ぐらい言って炎上して闇堕ちして欲しいアメリカのプロレスではよくあるパターン
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-C/Cy)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:11:06.71ID:7ra/FBhk0
内田さんの自己紹介欄

自分はK-POPが大好きなので、現在進行形でPRODUCE1x101を見ています。クラス分けでx評価を受けた子が、今でも残留して活躍している姿を見て、自分みたいな初心者でもデビューできるんだということを証明したいです。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-kt1w)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:11:13.37ID:uA7AQr8D0
アイドルラップで充分じゃない?
何よりラップ班の中で入ってほしいと思う人がいない
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:15:51.72ID:T4oRnAOs0
寺師なんとか今回残って次回覚醒してくれないだろうか
何故かクラス分けBだったからできると信じてる
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1268-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:18:00.19ID:mhn09u1d0
>>727
トレーナーにラップ向いてそうって言われたのに選択しなかったのはミスだろうね
チャンス逃した感ある
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c215-bL5O)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:20:01.69ID:w2u7jZvS0
でもハイライト1班見てると木全宮島のAが2班の誰かに代わってもなんとかなりそうと思ってしまう
未経験のトーイが遜色なく普通にやれてるしな
まあAのプライドがあるから選ばないわけにもいかないかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-1oRo)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:20:20.08ID:No6eIsCj0
>>740
HALOメンバーはヒチョンが一番ダンスが上手だって言ってる
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-H9t7)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:23:10.05ID:rd15k6x00
毎日何かしらの動画がつべの急上昇のってるね
これは日プきてますね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:31:59.13ID:T4oRnAOs0
寺師留学してたのたぶん一年間だから日本語訛りなのは許しておくれ...
寺師のニコニコラップ見たい
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:33:11.25ID:aj4ibjrQ0
>>779
本当そう
しりりも豆ちゃんもなんも悪いことしてないわよ
今日のタマレボ選抜でさとりゅが叩かれるかもと思ったら胃が痛くなってきた
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:33:16.40ID:fwrCKXKZp
ヒコ組の場合は選んでたのが池本だから、選ばれなくてショックとか悲しいとか無いでしょ
川尻に選ばれなかったらショックだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-1jLk)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:34:48.60ID:Kilyzm1z0
わんおくのi promise you forever right nowのナウが原曲でも他の洋楽でもネウだけど誰もそれやってないなと思ったし
さとりゅはgo to→ゴルとかnothing→ナッテンてなってていいな〜!と思った
こういう所に気を遣う子好きだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:36:12.27ID:fwrCKXKZp
>>786
聞こえ様に発音できる
耳が良いのね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea8-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:38:15.95ID:Kv62r0i60
>>789
まじかw

48の時もHKTの子がジャンケン女って言われて荒れたな
その後落ちて日本に帰って来た時
指原さんがtwitterで
もうすぐじゃんけん大会だけど頑張れってツイートして
さすがやなって思った記憶がある
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-fDxQ)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:38:16.98ID:QrFLh/aj0
韓国人が英語上手いと思えないんだよなぁ、日本より、訛ってても実践しようって傾向が強いのは見習うべきだと思うんだけど。
英語の日本語訛りや日本語ラップは、日本人だからダサく感じるんじゃないかな。
インドでもイタリアでも自国語ラップやってるしストリートカルチャーとして成り立ってるものでしょ。
英語の韓国風の読みって元からかけ離れてること多くて、発音を英語風にしてるつもり、ってことが多い。
韓国人の英語も韓国語も、どちらのラップも私たちにとっては外国語だから聴けるのでは。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-DH+w)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:40:18.28ID:klSu22xkr
ぶっちゃけ低評価押しまくってるのって外人の方が多いと思う
東南アジア勢はすぐ低評価押すからな
ブルピンヲタが多いからtwiceに低評価押してるのは有名だし
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb7-piAB)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:40:58.39ID:NJ1kIdE80
佐野こそ先週だったらなぁチッケム公開も遅いし

ハイライト1組の方が振り付け変えてなかった?2班の盛り上がってる振り付けって本家のかなと思ったけど。自分はDNAもオリジナル要素ある1組の方が好きだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF43-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:42:14.47ID:mUi4ad+2F
>>785
東京外語大なんだ!
超頭いいね
英語専攻なら慶應より上じゃない?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-xv7L)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:42:26.93ID:HSEzDTN5p
川尻くんのチーム指名は「祈ってる子」が有利だったと思う
中林くんも宮島くんもずっと祈ってた
とくに中林くんはずっと川尻にアピールしてたし
もちろんそれだけが理由ではないんだろうけどああいう時は入りたいなら入りたいってのを素直にアピールした方が良いね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF43-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:43:15.55ID:mUi4ad+2F
ヒチョンの声良い声だよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF43-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:43:55.83ID:mUi4ad+2F
白岩くん再生回数すごい伸びてるね
順位上がると良いなぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-DH+w)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:44:21.52ID:klSu22xkr
4話で持ち上げられたら生き残る確率かなり高いけどね
まぁ日本人の国民性的にどうなるか分からんけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:44:51.87ID:T4oRnAOs0
菅野くんとか健康爽やかメンのセクシーコンセプト見てみたい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-BwMf)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:44:59.52ID:uAcFOgPYr
むしほ今回死票あるのかな?こんだけ周知されてたら死票あっても少なくなりそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-+I4v)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:45:55.35ID:FHm/yNYEd
>>720
井汲もないけど井汲よりも明らかに小さい北レも170ない
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb7-piAB)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:51:19.91ID:NJ1kIdE80
そうなんだね、全員で手繋ぐキリングパート?無しにしたり勝負してるなと思ってた。もう一度見てくる
もし次グループ評価やるなら今回はダンス自作と歌アレンジ欲しかったな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-zq1v)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:53:02.67ID:pAJZ++3hd
背低くても骨格のバランス的に小松いくみは平気だし川西も成人男性の体格なんだけど
宮島って細すぎなのかな?子供とかおばあちゃんみたいな細さで何か見てて心配が勝つ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-BP84)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:53:08.83ID:2PQH4P4tM
>>801
DNA一班はソロ部分を全員でやって最後をアレンジで本家のにプラスする感じ
二班はサビとか印象的なパートを変えてるなあて感じ
個人的には綺麗にこなしてる一班のが好きだけどスキル的な面でかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:59:15.03ID:28+UNj5Pd
>>838
本当不器用すぎるよね
豆と鶴、しりりと鶴がどんな絡みすんのかめっちゃ見たい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF43-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:59:49.19ID:mUi4ad+2F
年上からすると鶴房くんアホっぽくて可愛く見える
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92be-j8zn)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:02:32.19ID:6zEzq0Qs0
ダンスの形ってダンスシーンで流行ったのを洋楽系が取り入れて流行ってその形をKPOPが曲に取り入れて自分たちの目の前に現れる仕組みだと思うんだが
たまに同じ振りを入れてるだけでパクリだ!パクリだ!騒ぐのケーポヲタが多いよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92be-naEb)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:03:10.81ID:qEC7/e6Z0
寺師は実際カナダでワーホリで働いてたんだから度胸あるよなあ
留学しても英語って度胸がないと、発音どうかなとか恥ずかしがってたら現地でなかなか話せない
メンタル強そうw
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-kt1w)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:04:31.17ID:uA7AQr8D0
>>477
自分もKENZO来て欲しかったけど忙しくて無理か
あの人プロ目指してる人には超スパルタだから見てみたかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-+I4v)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:04:50.80ID:T4oRnAOs0
>>819
豆とまさひろお兄さんのセクシーは想像できない。まさひろお兄さんしまじろうだし
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-RSI6)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:05:04.68ID:U41lo4An0
鶴の性格は面白くて好き
ダンスと歌さえうまくなれば何にも文句ないわ

ただ鶴の相方にやろうとしてた台本を鶴にあてがった間は否めないんだよなー
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:05:25.66ID:aj4ibjrQ0
>>846
WWW2班の動画にも全部BTSから盗ってるようだって言ってる韓国人湧いてたよ
BTSってアクロバットするっけ…?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-+I4v)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:07:13.64ID:T4oRnAOs0
寺師の笑顔毎週見ていたいからまだ残ってて欲しい 欲を言えばポンコツ枠でデビュー
今週分量無いから心配だ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1226-zd/2)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:09:01.04ID:q51GcZMV0
>>801
ハイライトは1班も2班も前半部分はほぼ本家と同じ感じでサビ前あたりから変えてるかなー回るとことか宮島と木全が真ん中集まるとことかは本家の感じ残してるし1班の方が変えてるってイメージはない
DNAよりダンスがすぐ出てこないからわかりにくいけどね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-+I4v)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:10:08.88ID:T4oRnAOs0
>>848
寺師はツカメのステージ撮影で他のFクラスは悔しがって泣いてるのに「ステージから落ちそう」って他クラスの心配してたからメンタルはしっかり安定してる
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-RSI6)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:10:24.86ID:U41lo4An0
草地みたいな承認欲求の塊、昔だったら死ぬほどバカにしてたけど今となってはSNSが産んだ被害者だと思って同情してしまうわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF43-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:13:02.60ID:fsnC6r+lF
>>859
白岩くん良いよね
華がある
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-RSI6)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:14:33.04ID:U41lo4An0
>>869
相方みたいな子がCクラからAに上がってセンターって感じだったんだろうな
鶴は相方いたら絶対霞んでたもん
鶴はラッキーボーイだよ
誕生日が生放送なのも含めて
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:20:09.13ID:T4oRnAOs0
例えばFNS歌謡祭みたいな持ち歌以外を歌わないといけない番組で生歌いけそうな子(ポテンシャルも含め)ってどのくらいいる?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-BwMf)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:22:05.04ID:86qCqQn7a
>>880
西山、男澤、河野、与那城くらいじゃないかな?
名前は歌の安定順
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF43-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:22:18.83ID:fsnC6r+lF
>>874
今日分量あるかなって期待してる
どうか失言とかしませんように。。。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-qWBw)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:23:10.16ID:KQFow57B0
>>861
本家見たけど1班結構振り付け変えてなかった?
1班の色気バリバリのイメージで本家見たけど本家のはそうでもなかった
逆に2班のクルッと回るとこはオリジナルかと思ってたら本家の方にもあったので驚いた
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6b-RSI6)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:24:54.81ID:U41lo4An0
寺師は性格絶対良いけどあまりにも何にも出来なすぎるんだよな
60位以内には入れそうだけどもっと残すべき脱落者はいるはず
地方の局アナとかになろう
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-YY70)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:29:10.93ID:uvFMpvKt0
古賀一馬…名前すら上がらない…残念
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:32:26.56ID:T4oRnAOs0
>>895
顔びしょびしょにして可愛かったね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:33:04.77ID:BULzKnLgd
>>872
映るたびに問題発言してるのにそれ込みで愛されてる時点でラッキーというかもっているというか
それも天性の才能なのかもしれないけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92be-naEb)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:38:14.33ID:qEC7/e6Z0
古賀君とか岩崎君はイケメンの一般人の感じの良いお兄さんって感じだなあ
歌にしてもダンスにしても素人感溢れてて硬い感じだわ
寺師君もそんな感じだけど、突き抜けて堂々と全力でやってるぶん印象に残るね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3735-avqW)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:38:26.45ID:vhUrtZR40
>>784
遅レスだけど
他のワンオク組とかだとヒョクの人気(知名度)が抜きん出てたけど男澤が断トツだったり人気差はそこまでないけどwww組もいいパフォーマンスした2班が圧勝だし案外現場票はパフォーマンス重視かなと思った
でもパフォーマンス悪くても好きな子に投票するって人もいるから何とも言えないか
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-6jwY)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:42:57.76ID:RyOfV+hk0
>>886
ハイライトは2班のが本家に近いよねそれでもオリジナリティもある
構成振り付けも2班のが好きかもしれない
1班は本当にオリジナルという感じ小難しい振り付けもそこまで入れてないように見えた
だから全体として綺麗にまとまって見えてると思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-BP84)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:50:21.12ID:2PQH4P4tM
>>855
デビュー初期あたりは即宙とかはいれてたね
あとプエクのビリーバーで話題になってたやつは前にMAMAとかのスペシャルステージでやってた
基本的にフォーメーション重視の振り付けだし
被せでも歌うこと考えたらなかなか取り入れづらいと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF43-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:51:25.01ID:fsnC6r+lF
>>920
KPOPっぽくないところも彼の魅力だよ
応援してる人達見るとジャニオタさん多いし
空いてる手は添えるってジャニーズで教えられた事がまだ体に染み付いてるところもすごい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:13:28.59ID:geqnZOozd
コンセプト評価はまじで大事
誰が曲作るのか知らないけどS2のNEVERとか48のrumorみたいなの欲しいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7be-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:44:24.56ID:dpvPeGx70
>>904
ランペ好きだけどその動画歌い出しから3人ともピッチバラバラじゃんw
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-Swg3)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:57:24.28ID:9upY/60z0
男澤さん、実力あるし好感度は高いけど、1pickは弱いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 48分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況