X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆85【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b03-9aFB)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:43:50.01ID:oNBZrboV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
http://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
http://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
http://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
http://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

*次スレ>>900
本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力してください

※前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆84【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1571193663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-xXTH)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:54:02.26ID:DLsZKgdx0
スレ立てという名のトレーニングをしてくれた>>1さんに乙です
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b7-38As)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:57:02.48ID:7FyyUVHe0
小山くん辞退したんだね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:58:16.68ID:QkXjHLtN0
>>17
分かるw発掘感が楽しくて全部見てる
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-xXTH)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:58:34.71ID:DLsZKgdx0
しりりもっとエロいのやってほしかった
得意そう
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06db-9fg3)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:02:31.42ID:oY54C8RE6
>>22
脚太い
相撲部だっただけある
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-xXTH)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:03:42.38ID:DLsZKgdx0
宮島もっと出来ると思ってたわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06db-9fg3)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:06:39.57ID:oY54C8RE6
宮島オーラがなかった
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-9Luv)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:07:45.00ID:kix7KX4R0
しゃちほこもブレイクダンスチームも人気下の西と岡田の方が好きや、
岡田のブレイクダンス、魂レボリューションに合ってなくてわろた
岡田は残りそうだけど西やばいのかな、、、
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06db-9fg3)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:07:46.30ID:oY54C8RE6
今まで気づかなかったけど豆って足がかなり太いね
スキニー履くとヤバい
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:09:08.79ID:sAk1cJNYd
チッケム youtubeの画質設定を高画質にしたら気にならなくなった
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-M6WF)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:10:25.41ID:iALQW9wr0
>>25
たぶん佐藤景はデビューできないと思う
1位とってアレだけ目立ったのにこの程度の再生数
後2回の舞台でポジション評価より目立つとは考えにくいので落ちる可能性が高まった
おそらく川川豆鶴以外の人気メンの方が伸び率含め人気の潜在力が高そう
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-C9Gc)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:12:18.93ID:S7+RoFiB0
東郷のお姉さんの曲めっちゃいいね泣
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-xXTH)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:12:54.98ID:DLsZKgdx0
レモンのよなしろさん良かったわ
キメ顔とかせず気持ち込めて歌ってたし
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-YRf5)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:12:58.64ID:NAg6Lksy0
現状1000以下のメンバーはほぼ絶望やね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-M8NH)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:21:30.74ID:6oHAvZT2r
泣いた

https://twitter.com/yuka_togo/status/872002372989362179?s=21

今日は愛する弟の22歳の誕生日!
12歳で上京した私は9個下の弟とあまり長い時間を過ごせてはいないけど、一緒にいれなかった分、異常なぐらい仲が良いみたいですw
↑周りに言われて気付いたw
大人になって言い合いもあったけど、私にとってはずっと可愛い弟です♪
よしくん、おめでとう❤
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8b-TCrT)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:26:59.36ID:S1q4YPgwM
ラップ組よ過ぎた
ここの住民が中川推してたから一応投票してたけど、普通にポテンシャルあるし高身長でかっこいいからデビューしてほしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-xXTH)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:27:38.72ID:DLsZKgdx0
>>84
松倉ニッコニコでタマレボってて好印象だわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f70c-NqEL)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:28:56.65ID:EIlEyA4o0
>>131
お前なんでここにいるの?w
宮島の身長含め見た目については今までもさんざん言われてきてるけど
グループのこと考えたら好きな子だけじゃなくこの子が入ったらバランス微妙だなとか考えるのは仕方ない
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-M4DD)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:29:12.91ID:wYmkGilG0
ハイライト、2組の福地田口めちゃくちゃいいじゃん。
話題の本田先生は相変わらずすごくいいし。
ただでさえ層薄いのに掘り起こせる子も後半にして切り捨てるのはマジで何がしたいの。
3時間もあったんだからもはや本編にねじこんでほしかったなー。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-C9Gc)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:29:44.74ID:S7+RoFiB0
まさか遅刻の理由東郷じゃなくて小山くん説とかないよね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-AaJs)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:31:44.87ID:v+S17q+Ip
でもこうやってチッケム見ると練習生みんな魅力があって良いね
プロフ写真だけじゃ分からないことたくさんある
もちろん上手い下手や好みはあるけど気にくわないからと言って粘着して叩く気は全く起きないな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-xXTH)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:32:54.33ID:DLsZKgdx0
この前まで素人だった子達がセクシーな表情作りとか難しいのはわかるけど
タマレボみたいな明るい曲をお葬式みたいな顔で歌ってる子達は何なの
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9715-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:35:58.79ID:5aOM9f+e0
福地くん顔が濃い?から映えるし表情もいいね
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:36:27.06ID:cpOroDCW0
HICOの衣装はたこ焼き屋のおばちゃんとか言ってごめんなさい衣装さん大正解だわ
動きはクネったままだけど衣装が全部カバーしてる
あれピッタリした衣装でやったらクネクネ全部見えて結構辛かったと思う
ごっつい生地の衣装でオーバーサイズで裾の翻りがあってクネクネ癖がほぼ見えないようになっててちょうどいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:39:44.19ID:QkXjHLtN0
>>175
若さが溢れてていいよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-f5gi)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:40:04.38ID:aBbPurExM
明日の放送までに画面分割とパート動画まとめてくれる人が出そう
しかし何時ものこととはいえ放送されてから一週間欲しかったな
前半組なければ事務所評価とツカメで絞れたといえるけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:41:03.06ID:cpOroDCW0
>>174
現場だと声量ある人は映えるから二人とも現場で聞いたら声量あってよかったんじゃないかなあ
実際聞いてないからどうか知らんけど
自分も動画ウキウキしながら見に行ったけどがっかりきてしまった
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77c-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:41:32.44ID:+sRolLid0
バクナン結構パフォ良かった気がする
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:42:59.48ID:pUgw6Alb0
見た目で勝手に神田好きにウケるだろうと思ってた大川危なくて悲しい
もっと踊れるのに何で平成1班…せめて2班いっててほしかったな
チーム票は1班がとるかもだから正解かもしれないけど何かぬるい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-v//E)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:46:37.29ID:djD5gAEj0
平成は1班に期待してたのに蓋を開けてみたら2班の方が仕上がりが好みだった 1班は歌もいまいちだし残念
2班Fばっかりだけどみんな頑張ったのかな?チームのまとまりが良い気がする
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-ulRc)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:47:30.77ID:pj752R1P0
>>70
確かに結局原因は分からずじまいのフワッとした最後だけどこう書く以外無いよね
ここで余計な事言ったらまた詮索始まるし
まあそこまで病んでないようで何より
もう小山くんの事は忘れよう元気でね
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-M4DD)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:49:24.93ID:wYmkGilG0
>>65
これまじで佐藤kは最後まで15〜20位で終わる可能性出てきた
mystaCブロ9位だし、話題の出方もやや薄いし、アイドルというよりモデル系統なせいかファンに熱狂的な人が相対的に少ない
ほぼ内定かと思ってたけど3話レベルに推されても伸びないならかなり厳しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-M4DD)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:55:01.03ID:wYmkGilG0
ここで聞くことじゃないけどiPhone画質ひどいからiPad使っても480pしか出ないんだけど、
iPadで高画質で観られる方法とか誰か知らないかな?もし知ってたら教えて欲しい、ただでさえ暗いしアップなのに、
低画質だと本当に何も見えない
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:59:14.22ID:cpOroDCW0
ダンスで足元が客の頭にかぶってるの致命的なんだけど
ちゃんともっと広いスタジオで望遠で撮るとかしてほしい
ステージの高さもない狭いとこでこんな角度から撮るから客の頭にかぶりまくりでステージに座られると全然見えん
スタッフはド素人かよ腹立つわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:01:27.51ID:QkXjHLtN0
>>229
そこ本当かわいい
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:01:36.68ID:E5IW/OUq0
北川レの見て泣きそう
表情本当にアイドル
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-v//E)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:07:06.14ID:djD5gAEj0
>>233
そうだったのか 本田くんリーダー大変だっただろうね
実際放送で全体を見てみたら1班の方が良かったってなるかもしれないけど今のところは2班の方が好みだったわ どの子も脱落して欲しくないな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-XKvu)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:07:09.63ID:yRUBcg4/0
タマシイレボリューションの選曲自体間違ってない?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-H0DN)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:07:54.42ID:li8YyBBUa
西山くんの表情管理と感情のコメかた、ビブラートがプロそのもの。avexとかからデビューしてそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-ulRc)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:08:01.23ID:pj752R1P0
韓国人が嫌とか要らないんじゃなく今回この3人しか選択肢無いから無理やり選んで入れなくても良くない?って話だよね
流石に数が少なすぎてろくに評価しようが無い
しかも若い訳でも無く元同グループって
運営はグループに2〜3人入れたいなら韓国人練習生せめて20人は連れてきて欲しかった
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-M4DD)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:09:07.22ID:wYmkGilG0
>>217
Mnetとかの縦動画でも低画質になることあるの思い出した
今どきメインはスマホ、その中でも多いのがiPhoneユーザーだろうに。
でもこれがYouTubeのAppの仕様なら難しいのかな。
私個人はPC引っ張り出すかAmazon FireStickとかで観てみるよ!ありがとう。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-l+36)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:14:28.44ID:qshi3CPf0
>>264
もともとavexじゃなかったっけ
VTS(avexが定期に開催するボーカル練習生ライブ)にチームで出てたのツイで見た気がする

涙流すの得意だから早速披露してたね
西山くんの涙はダンスの腹チラくらいに思ってるよ
ただラスト歌い終わってから頬に涙が流れたのはプロやなと思った
歌は最高
全員の中で一番上手いと思う
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:15:11.38ID:OxkqgEZbp
東郷ヒョク林の低評価やばいね
ヒコなんてただの誤差やん…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-TCrT)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:17:16.49ID:NweFQQHG0
やっぱりこまちゅのダンス色気と上品さあって好きだなぁ
順位上がってくれー!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-v//E)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:19:46.98ID:djD5gAEj0
兵役って所属する部隊にもよるだろうけど約2年じゃなかったっけ?
売り込み時にメンバー2年抜けても大人気だったグループって思い付かないしやっぱりリスキーすぎると思う ヘイロ推してる人には申し訳ないけども
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-M4DD)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:20:30.95ID:wYmkGilG0
木全井上の良さ、言及されてからやっと気付いたんだけどほんとに胸から腰からしっかり動くしすごく色気あるね
ただ本当にボーカルの層が薄いなぁと、ステージ通して良いと思える人がほとんどいない
lemonどっちの班かわからんけど、なんでふたりでハモらずに同じパート歌うんだ?
どちらの声なのかも聞き取りづらいし、個人戦としてもグループ戦としても戦略的に良くなかったよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:20:53.66ID:pGoLnTNI0
>>300
ヘイローわざわざ入れるほど魅力ないから入れないだけ
日本人の他の練習生の方が魅力あるので
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:20:59.45ID:cpOroDCW0
やっぱヘイロ本人よりヲタとその周辺のほうが厄介だわ
ヘイロに関してはアンチじゃないけどヲタと一緒に3人でヘローオゲインとして生まれ変わって頑張ってほしい
3人箱推しが多いだろうし別でやっていってほしい
その方がヲタも幸せでしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:22:28.27ID:pGoLnTNI0
>>315
JUMPの曲やるならバンガーナイトにすれば良かったのに
BTSの人の振り付けだからがっつりダンス曲
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-MB/n)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:22:53.92ID:Jg9utDbL0
ヘイロ3人に関してはむしろ好意的に見てるけど客観的に見てもスキルやビジュアルがズバ抜けてる訳でもない割に付属してくるファン、兵役、嫌韓問題などが日本での活動には邪魔すぎる
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-wb9j)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:23:37.82ID:kgy8GiGZ0
さんざん言われてるけどボーカルの選曲が微妙だよね
Lemonいい曲だけど大ヒット曲でカラオケで歌いまくってるだろうから皆変に歌い慣れてて似通ったカラオケ歌唱で評価しづらい
それでも與那城とかいいなと思ったけど他の曲で見たかった
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:27:24.33ID:pGoLnTNI0
>>343
似てないよ
チャンミンに失礼だわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-M4DD)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:28:19.36ID:wYmkGilG0
林togoあたりはともかくヘイローに関して彼ら自身に落ち度がないのに叩いて良い場所認定みたいにして叩くのはやめない?
スレだからある程度は好きに話して良いとしても、入って欲しくないとか以上の中傷とか、
基本的には全てのオタクがいる場だしある程度こき下ろしは誰に対しても向くけど、ヘイロー推してなくても度が過ぎると思うよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:28:57.03ID:cpOroDCW0
メジャー曲でメロディラインがJPOPらしくわかりやすいのより
本当のボーカル評価的にはタマレボのほうが正解だなとは思った
素人まみれの日プ大会ではちょっと厳しかったけどそれ歌いこなせる人を見つける意味ではタマレボで合ってた
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-wb9j)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:30:27.26ID:kgy8GiGZ0
>>341
人気曲よりシンプルにボーカルスキルが出る曲が良かったよね
前スレで誰か言ってたけどCHEMISTRYとかそういう感じの
タマレボはチャレンジ曲として用意したつもりなのかもしれんが男に歌わせる曲じゃない
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:32:20.27ID:pGoLnTNI0
>>351
度が過ぎるほど叩いてる人なんている?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:35:16.09ID:MbHZc3nCa
空くんはビジュアルが
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-MB/n)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:37:18.82ID:BqptaBR30
>>383
嫌い=要らないじゃないよ
彼らが入る事によってグループが成功する確率が上がるとは思えない=要らない、だから
自分もポジションバトルで日本人メンバーに才能ある人が多いと判明するまではまだユンドンとヒチョンには投票してたし
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-H0DN)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:38:03.30ID:li8YyBBUa
>>361
西山くん。多分みたらわかるんと思うんだけど全部完璧
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF5b-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:39:50.41ID:UIM9E9lLF
東郷の擁護ツイ出回ってるけど仲間が激怒する程の大遅刻という事実以外に何がある?
悪編とか言うのおかしくないか?練習生から聞いた話というのも擁護したい奴の嘘かもしれないじゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:41:07.03ID:OxkqgEZbp
ヘイロ個人は全然嫌いじゃないけど兵役リスク冒してまで入れたくない

・兵役の間ヘイロは活動も練習もできない
・帰ってきたらポンコツ化してる可能性もあるしそれまでに発表した曲ヘイロ込みで再編成するのも他メンにとって負担
・政治情勢のリスクもある
・そもそも渡航制限で最初から活動できる?
初っ端から抜けなきゃいけないんじゃ?

だったら他の有望で若い日本人入れるかな
前スレで何度も言われてるじゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1768-yUMs)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:41:38.31ID:UjV8hor/0
東郷擁護してるやつは編集された映像だけで判断しないでとか言ってるやつ多いけどそれ以外で何で判断すんだよw本編以外でもSNS使って思っくそやらかしてるのに...
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-YFIf)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:43:25.36ID:BdoA3Xgn0
WWW2班の青木安藤のアクロバット
全体映像では着地のシーンがカットされてたから着地に失敗したんだろうなと思ってたら二人ともめちゃくちゃ綺麗に成功してるやん
アクロで着地カットするなよー
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-xXTH)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:44:41.37ID:DLsZKgdx0
平成2班がブンバヤ2班枠か
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-gzNX)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:44:54.51ID:aYu5G/0Jd
白餡の衣装ドスケベすぎてすき
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9a-P4H7)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:45:14.72ID:FSYyRCKR0
兵役問題とか面倒なことはCJと吉本の子会社は了承済でオーディション通したんでしょ
過去のスキャンダルはともかく会社が考えればいいことを理由にいいなと思う子外すの面倒
が本音
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:46:43.91ID:QkXjHLtN0
>>424
腹チラ最高だけど集合体恐怖症だから腕の部分ブチ切りたい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:48:02.73ID:QkXjHLtN0
>>430
あそこマジでカステラにしか聞こえないんだけど何て言ってるの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:48:49.26ID:14eRxlgG0
>>429
とりあえずヘイロ出しときゃオタが喰いつくと思ったんだろ
兵役のことまで考えとらん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:49:46.46ID:14eRxlgG0
>>438
明日を照らす
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:51:21.99ID:QkXjHLtN0
>>448
ありがとうスッキリした
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-M4DD)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:53:25.84ID:wYmkGilG0
ダンスに関しては木全くんレベルの人が揃ってたら本当にぞわっとするほどいいステージになりそう
ボーカルは正直良くも悪くも今回でもまだわからない……
りくと声優しいから落ちるのもったいないよなぁまだいてほしい。か細いかもしれないけど優しいきれいな声してるよね。
チッケムの撮影の酷さ含めて、すごく良いメンバーに仮になってもそれがよく見えないままだともったいないよね……韓国で撮影したらツカメと落差がすごい
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:56:02.58ID:cpOroDCW0
ダンスでもボーカルでも自分の強みガンガン出せる曲に行けてるかも評価の対象になっちゃうなあ
どこにいても目立てて全コンセプトぶっちぎれる系ならまだしも
視聴者が枠余ってるならこっちに行ったほうが良かったのになあって思える方に行っちゃうのは残念だわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Wc6o)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:57:48.17ID:+r6iVCt+0
カメラワークでイマイチ分からなかったけど
DNAはやっぱ1班のが格段に上手かった
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:59:28.81ID:cpOroDCW0
クラファンでもしたらオタクが金出すから映像会社くらい良いとこに発注してくれよ
日本に良いカメラマンいっぱいいるのになんでこんな映像がダメなんだ
納期がめちゃくちゃだから良いとこには断られんのかな
つら
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f49-gAVI)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:02:51.79ID:vstiuW390
個人的に気になったのは、
ダンスは川尻木全が素晴らしかった。スキルが頭ひとつ抜けてる印象

アイドルのキラキラ感
北川レ川西。これぞアイドルって感じ
表情管理がとても良くて、いろんな表情するから見てて楽しい。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Wc6o)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:04:34.50ID:+r6iVCt+0
センターはやっぱ川尻くんしか考えられない
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-C9Gc)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:04:36.46ID:S7+RoFiB0
田中の顔怖くてめっちゃ苦手だからチッケム出てよかった
大澤くんよかね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Wc6o)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:06:32.08ID:+r6iVCt+0
>>491
いやそれはポジションのダンスだよ
グループは歌とダンスの課題だよ
修正入るから生歌とは言えないけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-C9Gc)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:08:35.57ID:S7+RoFiB0
東郷60位以内に入ったら自分謎にガッツポーズしそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17db-JHCv)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:10:19.49ID:g9oJblAK0
Seventeenみたいなダンス、ボーカルとか自主制作グループになって欲しいなと思ってしまったwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-xXTH)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:10:50.09ID:DLsZKgdx0
5!の青木なんなの良すぎ
今までチャリで来た系だと思っててごめん
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:13:04.89ID:MbHZc3nCa
大平Bメロ以外で歌ってるのどこ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8b-TCrT)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:15:36.11ID:S1q4YPgwM
中川くん沼やね
ここに前からいたカワウソの飼育員の先見の明がしゅごい
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:16:13.63ID:6j0eH6q/p
大好きな岩崎がここでも傷跡を残せていないことにガチで落ち込む 
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-qxYg)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:16:46.18ID:x8flW4q10
大水くんめっちゃ可愛いのになんで人気ないの!
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-1+9B)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:17:01.09ID:+hXilx07a
>>444
自分カラットも兼ねてるけど正直古参はこの程度では怒らんよ
少年24プデュS2アハクプエクとカバーされまくったけどどれも微妙に危ういグループばっかりだったけど自分もカバーしてくれるだけで嬉しかったし周りも叩いてるの見たことないもん
メンバーとかグループdisさえなければ余裕
怖かったらセブチすごい!とかセブチのようなグループになってほしい!とか言っといてくれたら全然ご機嫌になるよ
まあ古参の話で新参キッズは知らんけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06db-9fg3)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:17:40.61ID:oY54C8RE6
ハイライト1班見てるとダンス苦手な子でも川尻あればそこそこ踊れるようになりそうって思った
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:18:41.28ID:MbHZc3nCa
河野とよな再生回数すごいじゃん!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ca-M6WF)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:21:35.96ID:qyebbF4l0
舌ペロ苦手派だけどまおまおと青木くんは自然であれくらいならアリ
他にチッケムで舌出してる子いたら教えてほしい
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-qxYg)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:22:12.61ID:x8flW4q10
平成ジャンプの曲初めて聴いたんだけど微妙じゃない?
Banger Nightのほうがよかった
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-C9Gc)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:25:27.29ID:S7+RoFiB0
岡田くんのメガネポッケの中で粉々になってなくてほっとしたw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f39-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:25:47.81ID:1CGLsCUW0
>>444
大丈夫なんとも思わん
日プでセブチの曲使われたってだけでなんか嬉しいし残念なことになってても難しい曲だったんだな本家頑張ってるなとしか
てかhighlight全体通してかっこよく仕上がってるから大満足です
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:25:52.12ID:14eRxlgG0
>>545
良さが分からん
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:27:44.67ID:OxkqgEZbp
再生数、川川が抜けてるけどそれ以下がヒコ青木くんまで僅差だね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:27:46.84ID:zEQnEbEC0
めぼしいの見てからもう一回ってなって選んだのがLemonの中本大賀
推しの一人與那城くんの見てたらえ?出だし誰?うまい!ってなって探したんだけど
コメ見てたら同じパターンの人多すぎて草メボ候補増えて嬉しいビブラートが綺麗すぎるグチェも残って
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:29:54.23ID:3HZFpRoxp
仕事終わり、1pickの青木くんだけ大急ぎでみたけど、ヒコのクネクネダンスを恥ずかしそうにしてて可愛かった。
ヒコと青木くん同学年なの信じられないわ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d716-gzNX)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:30:09.61ID:qQrni7sy0
>>435
ああいうチョコがいっぱい着いたドーナツ状の駄菓子あるよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-sLuk)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:31:09.49ID:wYmkGilG0
本田ニキは悪い意味ではなく最後のアピでメンバー全員が感謝してたから極大集中しちゃったのもあるのでは?
しかしチッケム、同じチームでも安藤優と青木聖波で見やすさが違うからハンディカム(まじか)を持つ人によっても差が出るね。中央上手の人が酷いぞ。
青木くんのチッケムは比較的明るいし見やすいし、WWW2班は衣裳も振付も照明にも恵まれたな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d716-gzNX)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:32:55.46ID:qQrni7sy0
>>524
推しカメラのビジュアルは1番だと思うわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:34:50.65ID:cpOroDCW0
五十畑先生の声は嵐の相葉くんに似てるってコメで言われててそれだ〜ってなった
日本の男性アイドル声というかなんというか
生で聞いたらウン…ってなるんだろうけど補正されてるからか普通
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-C9Gc)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:36:25.95ID:S7+RoFiB0
五十畑先生は悪い意味でジャニっぽい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:38:45.00ID:pGoLnTNI0
>>486
東郷くんはさすがに叩かれすぎ
根は悪い子じゃないの分かるのに
林くんはちょっと問題ありそうだけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-sLuk)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:42:36.68ID:wYmkGilG0
タマレボ合成観てたんだけどマジで申し訳ないんだが黒あん酷くないか?
客観視できないこのガンコさだと矯正できないし伸びないのでは……顔が150点でもかなり厳しい。
宮里くんのほうが色付けは苦手だけど素質はある感じがする。
たまに言及されてるのは見掛けてたんだが鈴木玄くんがなかなかいいんじゃないか?
りゅうじくんは惜しいがスカイくんもまぁまぁ良い気がするし。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-wb9j)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:43:27.56ID:kgy8GiGZ0
今さらの質問なんだけど今回のポジション評価の個人投票って
1組目と2組目それぞれのチームで一番良い練習生に投票って言ってるから1組で誰か1人、2組で誰か1人に投票だよね?
DNAは佐藤Kと鶴は2組の6人で競ったから人気メン多くて割れた1組より票数多かったって話で
>>579みたいな比較ちょいちょい見かけるけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:43:46.56ID:pGoLnTNI0
>>555
本田くんも良いけど白岩くんの方が好きだなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:45:29.52ID:14eRxlgG0
>>613
声そこまで出てないなーと思った
あの衣装は似合ってていいけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:46:34.43ID:pGoLnTNI0
>>605
白岩君もっと上位に食い込んできても良いと思うんだけどな
スタイルも良いし華もある
さすがジャニー さん
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-C9Gc)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:55:12.59ID:S7+RoFiB0
大水くんビジュアルいいから落ちないでほしいな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:55:17.97ID:37ymEGYAp
>>640
本人はイキってるつもりなさそうな上にキャラじゃなく素なのがこわいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:55:40.48ID:cpOroDCW0
黒安藤は顔は誰よりも最高なんだけど声があの感じで声量が全然ないのが難しいな
LDHのオーディション受けてたときと歌の出来が変わってなくて
ボイトレしてどれだけ伸びるんだろうという疑問はある
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9fg3)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:57:26.22ID:wF0JMeLVd
上原プエクでラップやってたらもうちょっと順位上だったんじゃね
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:58:55.90ID:cpOroDCW0
男澤さん系ボーカルが20人くらいいたらタマレボもアリの選曲だったけど
そもそもボーカル志望が少ない上にパワーボーカルいないのわかってただろうにあの選曲したスタッフは一体
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9fg3)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:00:29.83ID:wF0JMeLVd
川西くんラップいってほしかった
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:00:32.80ID:pGoLnTNI0
東郷君ってそんなにイキッてる?
そんな風には見えないけどな
ダンスのアレンジもヒチョンの意見ちゃんと取り入れてたし我がそこまで強くなさそう
単に歳の離れた末っ子感が強い子出てるなぁって感じ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:01:14.04ID:14eRxlgG0
>>657
イキってるっていうより喋りがヲタ丸出し
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:03:06.43ID:YaxFfHIS0
アイドル系バラードか…5人の時しか知らないけど東方神起は日本でリリースしたバラード良曲多い記憶あるからやってほしかったな
スマップならライオンハートとか夜空ノムコウが良かったな〜
ふとトキオの宙船を歌う安藤誠くんを想像してしまった
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-f5gi)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:03:21.53ID:aBbPurExM
ハイライト二班見た
ちょっとアクロバティックなとこあるのかな?
正直音源がいまいちなのとダンスがまだきつい子多いかなて印象
佐野くんアーチ眉過ぎるのではとずっと気になってるけどダンス上手いね腰落とすとこ良い
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9fg3)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:06:45.18ID:wF0JMeLVd
ハイライト2班、アッ↑イェ↓アッ↓イェ って違和感
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-kMMS)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:07:28.55ID:nv8YnWlya
上原めっちゃ良いじゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-TCrT)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:07:46.47ID:NweFQQHG0
鶴坊→北川レで草
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-xXTH)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:07.02ID:DLsZKgdx0
互いのカステラ アッゲ アッゲ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8b-TCrT)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:14:41.77ID:S1q4YPgwM
床波くん歌上手くてびっくりした
顔もセブチにいそうだから頑張って欲しい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:15:01.24ID:E5IW/OUq0
Bolero歌って欲しいな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-khnk)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:15:07.02ID:Y027CAMh0
タマレボどっちの班も見たけどほんと選曲ミスだー個々の見せ場がない
最初から歌割りされてるユニゾンしないコーラスできる曲とかが良かったよ
それこそほんと五人時代の東方神起とか男性ボーカルグループのさあ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b7-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:15:29.62ID:EYaR/F+Z0
>>658
性格わる!
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Wc6o)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:16:55.14ID:+r6iVCt+0
床波くんは救われないのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-LP2d)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:19:24.92ID:J/uIOG7ba
木全ピックしてるけど動画見る前にここみたらめっちゃ反応良かったから期待したんだけど期待しすぎたのかそんなにだった
画質が悪いからなのかなーツカメの時のダンスから感じてた違和感がここにも出てるなんか方が上がってる感じの
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Wc6o)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:23:22.34ID:+r6iVCt+0
>>721
男澤さんよりビジュアルいいし勿体無い…
メガネの時と別人じゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:30:32.63ID:MbHZc3nCa
木全はまじでリアコ多くて大げさに言いすぎ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-xXTH)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:30:38.21ID:DLsZKgdx0
黒餡見てると笑っちゃうわ
でもつい入れてしまう
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-xXTH)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:34:56.02ID:DLsZKgdx0
震えてる子多い
忘れてたけど客の前でやるの初めての子が多いんだった
ヒチョンまで震えてる
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9fg3)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:35:28.19ID:wF0JMeLVd
河野くん歌うとき唇尖らすの気になる
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:35:51.34ID:qGUZfDvUp
プデュのシンバ今まで何してた?!?!絶対落とせないんだが
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:45:49.86ID:z9jRfAJId
鶴房デビューしてくれないとまじで病む
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9fg3)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:46:39.71ID:wF0JMeLVd
Boseがぼうずって言うことラップで初めて知った
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:48:56.54ID:zEQnEbEC0
>>674
佐野くん昨日から票入れ始めて今highlight見てきたけどステージ映えすごいね
ダンス上手いわー選ばなかったの後悔させて見せるって啖呵きっただけあるw
衣装も似合っててかっこいいなと思ったのに中華製2000円バラされてて草
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-aOdU)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:49:39.23ID:KJSZuIxl0
パート少ないし見てられないだろうと後回しにしてた寺師のチッケム見たら良すぎて泣きかけた
仲間の歌聞いてあんな顔できる寺師どんな形であれ幸せにしたい
マイク置き去りの謎は解けなかった
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:51:16.80ID:E5IW/OUq0
鶴と北川レの本当かな
何喋るのあの二人...兄弟みたいで可愛いけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:59:47.05ID:z9jRfAJId
寺師は敵チームに対して素であのリアクション取るところが可愛すぎるよね
いい人感ダダ漏れ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-M6WF)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:06:18.28ID:iALQW9wr0
川尻すごいな表情管理も完璧でどの部位も上手く使ってるし動きがいちいちかっこいい
木全は1pickに入れてて応援してるけど絶賛するほどではない
表情とキレはいいけど動きが若干堅く胴周りの動きが川尻と比べ使えてなく物足りない
シャチホコの時も思ったが、もう少しダイナミックな動きが欲しい
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-C9Gc)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:06:55.87ID:S7+RoFiB0
難しいけどキングヌーの白日とか歌ったら惚れる
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f14-P4H7)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:06:57.30ID:Wxcqd8ID0
結城君はボイトレに1年通っても習得できなかったミックスボイスがプデュの合宿2日目でできるようになったってビハインドで言ってた
この先もきっと伸びると思うし投票して欲しい
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:10:55.02ID:IGxkpVzN0
>>824
木全が圧倒的なのが本当にわからない
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:11:39.55ID:IGxkpVzN0
それよりみんなグチェの歌のうまさ聞いた?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:12:13.47ID:z9jRfAJId
>>846
グチェ歌うまいし格好良いしギャルだから残って欲しい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7af-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:14:40.10ID:kOVA66w10
白安藤1pickなんだけど こんな所でも飛んでたのかと思った 放送のカメラワーク大事だなと
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:15:02.96ID:IbhI7Wfma
池本田中ヒョク林に低評価つく理由はわかるんだけどゆしくんも結構低評価ついててゆしくんのヤラカシってそんなにやばかったの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:16:20.30ID:14eRxlgG0
>>860
ヘイロはぶちこまんといてくれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:16:44.23ID:z9jRfAJId
>>861
それね
知れば知るほどいやなんでその人と仲良いんだってなる本当に笑う
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:16:46.54ID:IbhI7Wfma
ゆしくんツカメ高評価より低評価の方が多いし
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:18:36.10ID:cpOroDCW0
>>834
みんな絶対ヒコオンステージになるだろうと予想してたからそうじゃなかったのは大きい
センターヒコだけど1班みたいにとにかくセンターの田中田中田中って振り付けになってなかったのが良かった
青木くんと白安藤のアクロバットでうまいこと中和出来てた
普通は絶対そうなってしまうと思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:18:44.64ID:IGxkpVzN0
グチェ見てくれてる人多くて泣いた
まだの人是非見てあげて
あと岡田くんも泣けるから見てほしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-H0DN)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:20:51.13ID:LkRgNfwe0
白安藤ずっと楽しそうにニコニコしてるw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ud7k)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:26:35.16ID:F+dikb67d
これわろた

@: 自分の中無理な人
林 龍太 顔が無理、不祥事おこす顔しとる

東郷 小山 1時間半遅刻 違う時間軸に住んでいる可能性がある 危ない

ヒョク 嘘っぽい もっと振り切れてほしい そこら辺に生えとる雑草踏んで「雑草さんごめんね」とか…
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:31:48.81ID:pGoLnTNI0
川尻くん9万再生いってる
川尻くん良いと思うんだけど
そんなに圧倒するほどなの?
よく分からないなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:32:23.22ID:aGxkB/X40
いや画質悪過ぎてテンション上がらないんだが…
本国のチッケムたまにおすすめに流れてくるから見てたけど雲泥の差過ぎて泣いた
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfed-ZmFD)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:33:04.15ID:iBdJzcCa0
大平が蓮くん蓮くん言ってるせいで忘れられかけてるもう一人のアンバッカーズ山田、やっぱダンス上手いわ
グループの動画だとヒコ中野青木に持ってかれてるけど全ての振付を確実にこなしている
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:38:25.37ID:U1hWkNMh0
三井ラップ下手でわらた
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:39:04.13ID:0O3peean0
最初は11人も原石いねえよって思ってたのに今となっては11人まで絞るの難しいw

腹筋見せる人あんまり好きじゃないけど白餡と川尻くんの腹チラは最高なのでずっと見てます
あと佐藤りゅの声が好みだし英語の発音いいなと思ったので今日からpickに入れます
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:39:16.57ID:qGUZfDvUp
>>904
自分でチッケム見てニヤニヤしてそうだよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b7-0V0P)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:42:59.03ID:+ZSYUSPH0
推しカメラ見てpick変えようと思った子もいるけど
分量なくてそこまで注目されてなかった子にずっと投票してて今回その子がめっちゃ良かったのが本当に嬉しい
何とか注目されてくれ〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:44:20.93ID:3vbgnhaM0
予想外に良い人が多くて誰が上がるか分かんなくなってきたね
ヒコ青木上がるって思ってたけど逆に上から誰が下がるんだっていう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:44:27.69ID:aGxkB/X40
>>905
えーめっちゃ良いじゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:46:37.77ID:aGxkB/X40
日プ最初気になる子居無さすぎて大丈夫か…ってなってたけど今魅力的な子いっぱい居て嬉しい まだ序盤だし思ったより原石多くて何が起こるか分からんで楽しみ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:47:57.59ID:z9jRfAJId
明日の4話楽しみだね〜〜!
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-9Luv)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:50:25.07ID:KM78/gWOa
歌がすごく上手いコは逆にアイドルグループの一員でええんか?って思う
とくにそのコが顔があんまりだった場合、そこまでアイドルとして人気でないだろうし
11人もいたらパートも少なくなるだろうしどうなんだろうと
もっとスキル磨いてシンガーになった方がとか
そう考えるとスキルそこそこで顔が良いアイドルぽい人が良いのかなあと思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-f5gi)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:52:05.23ID:aBbPurExM
結城くんがメボに見えるよ
秦くんもハモり上手いから歌唱力高いのかなと思う
與那城くんは二分過ぎが好きなのと中本くんもだけど身長ビジュアルややダンスこみpick
大水くんは顔がかわいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:53:32.72ID:U1hWkNMh0
lemon1班入れるわ、秦くん何位なん?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:53:47.36ID:aGxkB/X40
青木くん表情が可愛すぎる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-xXTH)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:54:18.13ID:DLsZKgdx0
>>970
今の時代ソロシンガーになるのなんて化け物みたいに上手くても難しいし
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:54:43.98ID:fdkw0lkk0
>>925
本家超えてくるTOGOさん草
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-l+36)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:55:00.32ID:qshi3CPf0
>>970
ワナワンのジェファンみたいにブスでもスキルがある子
ソンウンみたいに売れなかったがスキルある子
メボの二人はワナワンに入ることで解散してからも名前が売れてその後の活動も順調

だからプデュ出身ってことだけでも価値があるんだと思う
日プはどのくらい続けるか分かんないけどそこそこスキルでずっと続けるのもキツイかなと
外見は垢抜けていくから悪くなることは無いだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況