X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆198【Jessica】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:51:53.48ID:x3PW/L7d
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:B型
家族構成:父・母・妹
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)

練習期間:7年
S.M.casting System (2000)
サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー

MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)
中国映画『那件瘋狂的小事叫愛情(I Love That Crazy Little Thing)』羅倩倩 役(2016)
ウェブショートムービーTwo Bellmen 3 キム・ミナ役 https://www.youtube.com/watch?v=oUIeA1i6V5I (2016)
中国映画『"My Other Home"(我是馬布里)』(2017)楊晨 役
米国の有名エージェンシー「UTA (United Talent Agency)」とパートナーシップ契約を締結

前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆197【Jessica】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1562688535/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:49:18.31ID:sWvR+/z8
>>949
ホットなしかしゃんに反応しやがって
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:59:06.06ID:sWvR+/z8
>>950
最高
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:20.96ID:J1KaE60R
>>949
なんでやw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:04:49.90ID:J1KaE60R
つか次スレのシーズン到来
7月中に200いくな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:09:36.89ID:J1KaE60R
>>950
ええのう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:12:31.38ID:J1KaE60R
やられちゃってもヒンだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:18:54.57ID:1UKHWUZK
セクシーうめうめ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:20:01.90ID:RhDDzoO5
うめだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:24:30.32ID:1UKHWUZK
今週はしかしゃんの週末宣言無かったな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:46:06.00ID:J1KaE60R
ひまや
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:57:53.40ID:1UKHWUZK
姉妹のやりとりも一言だけか寂しいお
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:04:06.53ID:cHblfuDc
美しき姉妹愛ヒーン
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:19:51.83ID:cHblfuDc
しかしゃん何してるかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:36:15.06ID:1UKHWUZK
クリと遊んでるかスヤア
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:47:58.18ID:J1KaE60R
間違いなく会ってるでしょ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 02:03:41.79ID:cHblfuDc
>>979
たのんます
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 02:12:50.26ID:J1KaE60R
>>981
乙だで
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 02:18:53.53ID:VVlMhytG
>>981


しかしゃんぱりんこが止まらない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 02:28:54.43ID:J1KaE60R
うめしかー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 02:43:29.93ID:cHblfuDc
ちょっとだけうめ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 02:44:04.35ID:cHblfuDc
うめしかー2
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 02:44:51.43ID:cHblfuDc
うめしかしゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 02:45:18.89ID:cHblfuDc
俺力尽きる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 02:56:22.76ID:J1KaE60R
Kawsとしかしゃんが会ってて盛り上がったあの日からもう1年とか震えるわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 03:12:27.21ID:y7IpNW82
>>993
おやすみー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 03:14:43.98ID:y7IpNW82
シティとフロンターレの試合観よっと
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 03:21:35.95ID:VVlMhytG
しかしゃんにぱりんこの美味さを伝えたい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 03:41:19.30ID:J1KaE60R
>>992
まったく怖ろしい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 04:18:16.39ID:eGv0K93c
999のじぇじ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 04:18:36.63ID:3+ncs5iS
じぇじ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況