X



【プデュ】PRODUCE X 101☆12【SeasonFour】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 08:53:39.77ID:3X9hNzMl
Mnetの人気オーディション番組「PRODUCE X 101」について語るスレです。

公式サイト
http://produce-x-101.mnet.com/

PRODUCE X 101 wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/PRODUCE_X_101

テーマ曲「_지마(X1-MA)
https://www.youtube.com/watch?v=F7lPWLr-rJI


*次スレは>>950が立てること

前スレ
【プデュ】PRODUCE X 101☆10【Season5】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1558973915/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:45:38.55ID:PDZE4GMv
バブバブ多いっつっても現状不当に順位低い入るべきだと思うヒョンラインも特に見当たらないんだよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:45:44.71ID:zci50t4j
48みたいに最終回だけ国プ目覚めてくれないかと思ったけど、このままじゃデビュー評価まで行けるメンツもヤバそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:45:50.26ID:Z5YguYyt
12-30位辺りからデビューさせた方がイケブスでスキルもあってバブバブほとんどいないしバランス良いんじゃない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:46:44.51ID:EH5jbsPD
>>947
無理くない?
ニュイってよく見ると上手く組まれてるグループだよ
ドンホみたいなのよく探してきてアイドルにしたよ
凄いと思うわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:47:27.50ID:SOXK/TAN
ここからできの悪いやつらは落ちていく一方だからソンヒョンジュンクジョンモ落ちてハムだけ残ると予想しとく
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:48:22.05ID:vcOERaln
今回イケてるのミンギュくらいじゃんw
ワナワンの顔面偏差値がどうこう言えないよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:48:53.79ID:V0FChWNs
今回顔だけでスキル見てないって意見多いけど別にイケメンもいないよね
顔だけならもう少しイケメン集めればいいのに結果ヒョンジュンだしセンターのヨハンもビジュがいいわけじゃないし
実力もないし顔もたいしたことないじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:48:56.97ID:j8euDsnt
ミンギュデビューして愛嬌やったりハート飛ばされても何か…
一人Vライブやっても真面目な話しかしなさそうだし
トレカは売れそうだけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:49:20.16ID:PDZE4GMv
ヒョンジュンの泣きスピーチの時ドンピョモノマネしてたよね
悪気はないかもしれないけどファンダム対立しそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:49:31.40ID:PZUXnBVX
やたら内川ageウソクsageしてる奴がいるけどウソクに勝ってから言えよ
分量の差どんだけあると思ってるんだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:49:31.77ID:fiAtml8H
>>963
ワナワンに比べてどうこうじゃなく、ワナワンもメンバー決定時は顔面偏差値低すぎってネットで言われてたって話だよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:50:48.60ID:PwDjQFTD
ボーカル×ダンスとラップ×ダンスが今回新たにあるんだね
大変だろうけど分量は多くなりそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:51:02.85ID:COsvqqRr
ドンピョとヒョンジュンならドンピョでお願いします
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:51:13.44ID:zci50t4j
我ら非国プ、何言ってもどうしょもなくて泣ける
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:51:18.35ID:UyEQMDol
48まで続いてたジンクスはどうなるかな?
初代センターはデビュー
1回目の順位発表式で6位はデビュー出来ないけど24位はデビューする
他もあったっけ?

今回初代センタードンピョ
6位ドヒョン
24位スファンなんだけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:52:09.02ID:B3/O7RBr
>>964
たった二年で練習生かき集めなきゃいけなかったし今回は縛りが長いからハンニョンみたいに放出予定の子を出した事務所も多そう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:52:38.63ID:fiAtml8H
>>964
そもそも5年縛りなんだからどこの事務所も目立つイケメン出してくるわけない
そんなイケメン自社からデビューさせたいでしょ
出すとしたらジェリピがそうしたように顔は良くてもスキル難とかそういう人材だよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:53:06.66ID:TmlG1YSl
Vocal
Paul kim - me after you
Hwasa - twit
Bol4- to my youth
Wanna one - day by day

Rap
Yes or No - Zico
Barcode - Haon

Dance
Believer - Imagine Dragons
Finesse - Bruno Mars
Swalla - Jason Derulo

X Songs
(dance and vocal or rap and vocal)
Attention - Charlie Puth
Turtle Ship - MINO, Ja Mezz, Andup
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:53:09.38ID:cnJvgGYW
>>968
それ落ちた奴の嫉妬とかアンチやん
プデュブランド強いから否定したくてしたくない奴はいつでもいるし常に敵だらけの状態
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:53:38.64ID:vcOERaln
イケメン少ないならまだしもスキルあるやつも上位にいないっていうw
ウソクみたいな性格悪そうな人がいるってのもなあ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:54:30.98ID:zci50t4j
スンヨンのラップみたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:55:12.62ID:KG53d20m
今回顔面とスキルのバランスがちょうどいいメンバー少ないからなあ。ミンギュの絶望的なリズム感のなさは努力ではどうしようもないと思う
もちろんカンヘウォンくらいのレベルになってくれたらそれに越したことはないけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:55:43.27ID:fiAtml8H
>>983
ワナワンデビュー前はまだ別にブランドにまではなってなかったでしょ
男子は初めてだったからうまくいかないんじゃと言われてたし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:56:26.05ID:V0FChWNs
スタシやっぱ男ドル作るのね
なら5年縛りのプデュにあの5人出してきたのも納得
顔が多少いいけどスキルないか多少スキルあってもブスかだから5人でデビューすればバランスいいのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:56:58.20ID:TDeWQztc
>>969
分量ないのが悪かった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:57:38.31ID:COsvqqRr
>>991
ヒョンジュンヲタ騒がなくていいよ
3位だから世間にも認められてるしビジュも人気なんでしょよかったじゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:58:09.00ID:zdKmz4Er
ラップポジションの選曲がレベル高すぎる不安
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:58:37.87ID:vcOERaln
>>991
最後らへんで既に社会現象って言われてたじゃん
カンダニエルが一般にめちゃくちゃ受けててアイドルに興味ない人も投票してるって
最終回5パー超えだし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:58:42.34ID:PwDjQFTD
まだ分かんないけど今回のコンセプト評価の音源パッと聞いた感じでNEVERほどの良曲がない感
NEVERってほんといい曲だったんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 5分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。