X



【IZ*ONE】チャン・ウォニョン【薄ら禿げ・奇形豚・世界中で不人気】7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:09:30.86

やあ日本のチョロオタ諸君!
我々がアイズワン二大ブサイクの!
左がチェヨン!
右が薄らハゲのウォニョンである!
おかめ納豆とも呼ばれているぞ!
https://i.imgur.com/CsJjYlo.jpg

こんな不細工でも、在日は我々のクソ曲を買うのである!
なんか文句あるか?

ちなみにMステでは一言も喋らせてもらえなかったぞ!
宮脇のバックダンサーとして逸材ぶりを見せつけたわ!

故郷の韓国でも中華チャンケだとばれて不人気に拍車がかかり、私の個人CDが韓国人にも売れてない!
謎のランキングは常に1位だが!
公式人気ランキングは常に8、9位あたりである!
イルボンのおかめ納豆禿げマニアはせっせと買えである!

まずは薄ら禿げウォニョンさん
https://i.imgur.com/Wj5XYKF.jpg
https://i.imgur.com/fb648bO.jpg
https://i.imgur.com/Yjor22T.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:10:47.28
ハゲニョンスレが立ったよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:20:09.57
禿げスレおめでとう🎉
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:22:28.40
>>5
ハゲニョンおじさんも嬉しそうw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:41:27.06
ハゲスレ立ってるしwおじさんもすでに来てるし.
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:25:52.31
本スレにあった🤭
76 47の素敵なリフレ(地震なし) 2019/05/14 21:29:45
ついに、、ウスラハゲウォニョンたんのハゲ画像が閲覧回数42,000回突破(笑)!!!
目指せ50,000回www
ウスラハゲの拡散パネエ!!!

さすがウスラハゲの豚の奇形こと、ウォニョンたんwww
https://i.imgur.com/e1y35f6.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:32:25.33
>>10
バリカンで剃ったみたいに禿げてるなあ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:13:27.64
進化するハゲニョン!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:02:06.38
ハゲニョンおじさん今日もきてたんだな(^ ^)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:30:35.27
>>13
おじさんはここが職場だからw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:25:47.39
ハゲニョンペンが2人に増えてるw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:03:37.85
ハゲニョンおじさんも職場に来たね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:08:06.95
ハゲおじさんはここが勤め先だからね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:34:08.34
>>10
禿げが広がってるよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:50:18.11
ウォニョンまた禿げてるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:06:37.39
どんどんハゲてくね!😅
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:49:41.74
ハゲペンおじさんもきっと禿げww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:02:49.67
ウォニョンがまたさらに禿げてるんだよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:24:16.55
ウォニョンの禿げが止まらないね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:48:30.44
なんでこんな伸びてるん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:00:23.84
>>37
ずっと張り付いてる>>36の自演かもしれない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:07:31.93
>>37
>>38

>>1見りゃ分かるが、
態々ID非表示でスレ立てされてるだろ。
察しろ。

ウォニョンをプデュスレの頃から追ってたけど、
プデュ時代にウォニョンをハゲ呼ばわりする奴なんて一人も見掛けなかった。
で、IZ*ONE本スレでウォニョンをハゲ呼ばわりするのが涌き出したのと同時期に、
地下やアジエンで気味の悪いウォニョンの誹謗中傷スレが立ち出した。
アジエンのIZ*ONEの他の韓国メンの個スレがpart1止まりで限界集落並みに過疎ってる最中、
ウォニョンの個スレだけが伸びまくり、part7まで到達するという珍現象が発生しちゃってる。
んで、何かと思って中覗いてみりゃ、案の定ハゲの大合唱っていうね・・
もうね、笑うの通り越して呆れ返ってるよ、ほんとに。
小学生にも即バレするレベルのあからさまな自演。
それでいて当の本人はバレてないと思ってるみたいだから割とガチの知的障害持ちの子なんだと思うわ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:16:31.50
>>40の自演連投じゃないのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:15.03
>>40
ハゲペンおじさんにこんな長文書ける脳があるとは思えないw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:01:19.94
まさかハゲニョンおじさんの自演連投?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:53:32.99
ウォニョンって禿げてるんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:58:00.23
>>48
ハゲニョンおじさんいつ寝てるの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:51:00.42
ウォニョンちゃんってすごい禿げてるんだね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:44:30.24
>>10
これ凄いよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:04:00.22
ハゲニョンおじさんお昼寝中(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:29:56.57
禿げおじさん起床w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:24:45.62
ウォニョンは髪と人気が無い
ハゲニョンおじさんは髪と仕事が無い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:06:00.83
悲惨なスレだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:26.78
どんどん禿げていくから心配だね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:09:25.74
>>59
おじさんってメンタル不安定だよねー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:51:51.95
ウォニョンの禿げが広がってるよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:15:19.28
本スレってウォニョンの禿げ告知スレになってるよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:52:03.69
>>64
どんどんハゲ画像見てる人が増えてるし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 06:22:21.42
ウォニョン禿げてるんだよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:52:31.22
アイズワンのウォニョンって禿げてるんだw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:34:03.07
この若さで大変だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:38:47.47
禿げてるんだもんなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:17:58.88
ハゲペンおじさんのお昼寝タイムは正午前後w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:47:05.02
おじさんも禿げてるのかな?w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:37:10.43
ウォニョンってかなり禿げ進行してるよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:22:44.19
禿げてるねw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:13:48.23
本スレにまたこんなの着てたw

501 47の素敵なリフレ(地震なし) 2019/05/17 22:58:01
大爆笑www

ついに、、異次元の不人気ハゲこと!(笑)
アイズワン2軍(笑)の!!!
ウスラ禿げのウォニョンたんの、、
ハゲ画像が閲覧回数100,000回突破(大爆笑)!!!
薄ら禿げウォニョンのハゲの拡散パネエ!!!

さすが薄らハゲの豚の奇形こと、ウォニョンたんwww
https://i.imgur.com/e1y35f6.jpg

ほれw
10万回超えしたばかりの、、ウスラハゲウォニョンたんの禿げ画像www
https://i.imgur.com/9FbrEXZ.jpg

【悲報】反日アイズワンの不人気禿げセンター・ウォニョンさんの禿げ画像が閲覧回数10万回超えしてしまうwwwwww
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558100239/l50
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:35:12.45
>>84
10万回超えは凄い。というか酷いw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:57:18.20
もうアジエンでも完全に禿げとして認知されてるような
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:19:14.07
見るたびに禿げていってるよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:52:32.15
ハゲの幅が広がってきてるような
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:56:29.52
ウォニョン野禿げがどんどん知れ渡っていく😅
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:51:28.81
ハゲが進んでるね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:29:13.58
禿げとか大変だね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:05:01.58
>>84
めっちゃはげてるねw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:08:47.48
ハゲニョンおじさんもきっと禿げ(^○^)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:15:59.93
ハゲはつらいよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:06:29.23
どんどんハゲてくw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:14:44.69
>>84
むっちゃ禿げてるね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:23:19.43
>>84
前より禿げてるよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:20:33.13
>>110
おじさんは毎日ここにいるけどほかにする事ないの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:12:41.02
>>111
おじさんは無職だから:(;゙゚'ω゚'):
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:17:08.11
無職の禿げマニアとかおじさん怖いよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:04:06.82
決して無職を否定しないおじさんすこw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:19:37.05
>>119
おじさん無職なんだね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:42:40.72
ハゲズワンスレめっちゃ伸びてるけどおじさんクラスの基地外がいるよね
謎の韓国人の振りをする基地外キャラ
またハゲニョンペンなんだけどw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:36:57.90
>>122
おじさんもやばいけどあれも相当なキチだよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:42:12.03
また頭の変なハゲペン登場したのね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:53:42.95
>>122
あの人完全に日本人なのにばれてないと思ってるのが凄いよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:34:19.48
>>127
その人も禿げてそうw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:11.53
ハゲニョンペン基地外しかいない説
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:03:02.99
本スレ見たけどおじさん並みの基地外ハゲニョンペンだねw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:03:36.68
ハゲニョンペンは基地外ばっかりだね(^^)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:03:17.74
>>136
おじさんあの変な人ってどうして韓国人のふりしてるの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:51:48.35
ハゲニョンペンは基地外ばっかりだね😅
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:24.41
>>139
ハゲニョンは基地外ホイホイなのかもw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:51:49.01
>>141
基地外率高すぎるよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:09.83
本スレ見たけどムンボク死んだのかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:05.29
>>144
ムンボクはここにも来なくなったね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:57:33.57
そういやムンボクはTWICEスレにも来なくなってる!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:19:46.59
ムンボクはコテハン外しただけで各スレにいるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:57:17.45
>>150
三木なんたらとか名乗ってるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:46:24.17
雑談スレにいる俺様とか言ってる変なのがムンボクだろね
相変わらず支離滅裂なことレスしてるし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:44:12.69
ハゲペンは異様に基地外率が高いよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:02:34.35
>>156
おじさんまたさぼりだしてるよね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:58:00.42
ムンボクとおじさんと変な韓国人の振りしてる人
基地外ハゲペン三人衆?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:30:43.64
>>159
正解
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:40:46.54
地下見たけどおじさんよりやばいハゲペンがいるw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:16:03.58
>>163
あれすごいな
コテハンと毎日喧嘩してる
ハゲニョンが不人気なもんだから劣勢だけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:14:21.17
>>165
見たw
静岡県のハゲニョンペンやばいw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:07:27.93
ハゲペンは基地外ばっかりだね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:58:35.59
>>168
それ俺も一言おじさんに聞いてみたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:08:42.61
>>170
ハロハゲって何?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:01:17.92
地下がおじさん以上の基地外ハゲペンと基地外コテハンの戦いの場と化してるw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:06:49.08
>>173
コテハン優勢だな
禿げと不人気って
ひたすら現実しか言わないから無駄に強いw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:49:30.82
地下もアジエンもハゲズワンスレは地獄絵図だね
ここが一番平和だよ
発狂してるのはハゲニョンおじさんだけなんだもん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:25:40.32
地下の韓国人成りすまししてるハゲペンって ここの一言おじさんより頭悪そうw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:19:13.04
地下すごいわ
ハゲニョン祭り
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 03:12:34.31
ここのおじさんもドン引きしてるし、あっちのハゲペンの方が強烈な基地外だね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 07:54:36.02
>>180
おじさんは早起きだね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 09:26:15.17
地下がハゲペンの発狂とハゲアンチの発狂で埋め尽くされてるw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:44:04.91
>>183
おじさんもあの地下とアジアンでのハゲ闘争にドン引きしてない?
あの喧嘩してる2人見てたら基地外すぎてくらくらしてくるんだけどw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:56:51.64
地下もアジエンもハゲズワンスレは
おじさん以上の基地外ハゲニョンペンが発狂祭りだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:23:30.24
>>186
あの人壊れてるよねw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:40:03.09
また本スレにハゲニョンの不人気ソース貼られてるw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:35:33.68
>>189
ハゲニョンはガチで人気無いよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:04:25.79
本当に人気無いよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:47.21
本日もハゲズワンスレ大荒れだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:11:12.83
ハゲニョンの不人気がばれて大荒れですね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 01:44:37.60
なんか6番目の人気らしい
やばいわ禿げニョン
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 08:48:28.39
>>199
笑った
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:15:27.10
181 47の素敵なリフレ(地震なし) 2019/05/22 09:16:55
やっぱり、実人気は全然無い、不人気ウスラハゲのウォニョンさんwww


2nd「Buenos Aires」6次受付結果
個別サイン会、個別メッセージカードお渡し会、個別ハイタッチ会、合計
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
宮脇咲良*:8/8、4/4、8/8 = 20/20
チェウォン:8/8、4/4、8/8 = 20/20
ミンジュ*:8/8、4/4、8/8 = 20/20
ユリ***:8/8、4/4、8/8 = 20/20



1軍人気メンと2軍雑魚メンの超えられない境い目wwwww


イェナ**:8/8、4/4、7/8 = 19/20
ウォニョン:8/8、3/4、7/8 = 18/20 ←いくらゴリ押ししても不人気の禿げウォニョン(笑)wwww
ユジン**:8/8、3/4、6/8 = 17/20
矢吹奈子*:8/8、3/4、6/8 = 17/20
ウンビ**:7/8、1/4、5/8 = 13/20
本田仁美*:7/8、1/4、4/8 = 12/20
ヘウォン*:6/8、0/4、4/8 = 10/20
チェヨン*:6/8、0/4、2/8 = *8/20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1st「好きと言わせたい」
完売部数/総部数 (完売率) = 136/282 (48.27%)
2nd「Buenos Aires」
完売部数/総部数 (完売率) = 194/240 (80.83%) [6次受付まで]
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:16:00.33
>>202
雑談スレから拾ってきたよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:29:09.60
びっくりするぐらい不人気だね🤭
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:02:27.56
逸材のウォニョン14才とユジン15才が7位と8位

これは年齢の影響だね

咲良や奈子が14才のときはもっと人気なかったから全く心配ないよ

ウォニョンやユジンが17才くらいになったら大人気確定です
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:34:16.23
>>202
イェナにも負けてるのかw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:36:26.59
>>205
ハゲニョンペンさんねぇ...
ハゲニョンはゴリ押しセンターなのにそんな言い訳通じないって(^ ^)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:04:25.51
あまりの不人気にコーヒー吹いた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:49:00.79
ハゲてるからだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:56:02.58
ちょっとここまでハゲニョンの人気が無いなんて(゚Д゚)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:39:18.49
>>211
レディースアデランスだよw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:09:55.81
やばいぐらい人気ないなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:59:25.05
哀れだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:37:49.75
しかしハゲニョンは不人気だなあ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:19:21.38
ハゲてるから仕方ない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:09:13.65
チェウォンのが可愛い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:48:35.87
>>221
それな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 01:31:41.86
やっぱり禿げてるから人気無いのかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:13:32.96
悲しい結果
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:06:45.05
しかしここまで人気無いとは(*´Д`*)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:37:41.27
少しかわいそうな結果やなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:56:22.22
>>229
禿げてるからなあ..
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:12.95
なかなか現実は厳しいね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:54:22.57
ハゲニョンはどうやったら人気でるの?😭
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:50:59.02
>>234
毛が生えたら
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:17.70
哀れなウォニョンたん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:40.35
アジアンでまた基地外ハゲニョンペンとアンチがバトルしてるw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:29:10.92
>>239
あれクラクラするよねw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:48:59.28
静岡県とか愛知県とか中部地方は基地外率高いねw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:37:11.54
味噌の食べすぎ
お茶の飲みすぎ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:58:18.41
不人気の禿げとかw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 08:00:51.53
ここまで人気ないなんて。。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:15:41.50
禿げてるし仕方ないよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:19:56.96
ハゲニョンがセンター降ろされたw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:52:22.16
ほんまやん!

26547の素敵な(地震なし)2019/05/24(金) 16:33:42.88
ハゲ!不人気の薄らハゲ!ウォニョンさん!
センター剥奪 w w w w w w w w w w w

いやあ薄らハゲウォニョンさんセンター剥奪おめでとうございますw w w w w w w w w w w


つーか薄らハゲウォニョンオタクが言ってた、薄らハゲウォニョンは永遠センター(笑)って早くも剥奪されとるやん w w w w
不人気の薄らハゲだから w w w w w

昼からクソワロタわ(笑)w w w w w w w w w


86947の素敵な(東京都) (ワッチョイW 99ae-Tp1S [118.86.113.126])2019/05/24(金) 12:07:34.27ID:MoaO3psX0
IZ*ONE、妖艶なオーラ放つ新ビジュアル公開 メンバー個別ジャケットも
https://www.oricon.co.jp/news/2136157/full/
アーティスト写真はキム・ミンジュと宮脇咲良をセンターに配し、妖艶なオーラを放つ。

Type Aの付属DVDには表題曲および新曲「Target」MV、Type Bには表題曲および新曲「年下Boyfriend」MVが収録される。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 18:27:56.64
笑た
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:40:42.94
悲惨やな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:53:21.53
落ち目とはこの事
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:22:56.09
かわいそうなハゲニョン
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:23:54.62
見限られたんたね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:24:15.80
不人気の禿げニョン
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 06:00:52.32
哀れだなあw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:20:39.84
ハゲニョンはセンター外されたんだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:45:16.42
人気がないからね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:18:39.55
ハゲペンおじさんもこれにはご立腹
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 17:27:47.32
ウォニョンセンター降ろされたんだ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 19:26:38.44
まあハゲの不人気だったしね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 22:37:18.21
不人気だね w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:11.41
まあ禿げてるしなあ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:27.64
まあ禿げてるしなあ、人気も無いわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:58:58.48
本スレにあった

69247の素敵な(地震なし)2019/05/25(土) 23:51:31.95
薄らハゲウォニョンたん!

またまた不人気さを公式に証明!!

なんと個人別CD海外人気、、最下位の人気wwwwwwwwwwwwwwwww

20447の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW 998f-1tHt [118.109.240.179])2019/05/25(土) 23:44:33.50ID:KxquG10g0
圧倒的やね

@
個人CDの売り上げが一番人気の度合いがわかりやすい!

やっぱIZONEの海外人気は咲良🌸の一強みたいなのは変わらない😊(特に中国.ベトナムは8割が🌸推し)


https://i.imgur.com/iWIjAA6.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:45:33.18
ハゲニョンまさかの最下位ww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 02:25:26.62
ハゲペンおじさんも大発狂
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:15:08.79
>>282
わろた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 10:13:22.26
最下位ってハゲニョン大丈夫?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:35:52.64
禿げてるししゃあないよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:50:20.78
そりゃハゲペンおじさんも発狂するよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:09:03.91
最下位って、ハゲニョン大丈夫なん?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:31:15.50
>>296
ハゲズワンスレでハゲニョンペンが大発狂中😂
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:47:48.36
あまりに人気が無くて草( ´∀`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:27:10.66
禿げてるし順当な結果
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:26:02.45
最下位ってヤバたん
0305NSVO
垢版 |
2019/05/26(日) 21:00:38.86
ウォニョンちゃんハァ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:04:26.18
人気無いね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:23:42.18
一言おじさん死んだ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:35:28.04
あまりに不人気で草
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 03:43:08.92
禿げてるからなあ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 08:16:41.57
こんなに人気無いとは٩( ᐛ )وまさかの最下位w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 11:32:06.07
完全にミンジュに追い越されたね!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:54:06.01
衣装にジャージ着てるらしいw落ち目w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:15:28.04
哀れなハゲニョン。。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:20:54.31
1人だけジャージw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:17:53.70
落ち目なハゲニョン😭
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:55.20
憐れなお禿げちゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:00.39
ジャージww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:52.20
最下位人気のハゲニョンにはジャージで十分w
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:55:26.93
髪の毛も人気もポジションも落ち目だよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 01:12:45.52
落ちていくハゲニョン🤣🤣🤣
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 08:06:55.64
ここまで人気無いとはわ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:13:52.44
ハゲニョンかわいそう( ´∀`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:12:12.31
ハゲてるからなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:30:13.98
ハゲペンおじさんついに死んだのかな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:37:16.93
ハゲペンおじさんさようなら
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 19:20:55.48
>>337
おじさんは最近手抜きだね
ハロワ通いでもしてるの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:30.04
禿げジャージw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 00:32:01.38
禿げてるから人気も無い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:01:57.97
ウォニョンってハゲてるんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 09:44:02.46
>>345
おじさん起きてるね(^ ^)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 11:29:43.77
ハゲニョンの不人気にハゲニョンおじさんもお疲れ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 12:53:34.58
禿げてるしなあ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:21:36.47
ハゲニョン不人気かわいそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:00:51.19
あっさりミンジュに追い抜かれたハゲニョン
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:20:40.20
>>354
瞬殺でしたね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:11:53.31
ハゲだからねえ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:01:38.06
不人気かわいそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 10:26:57.32
>>360
おじさんはいつまで起きてるの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 11:43:45.65
>>362
あっ起きてるw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:33.16
ハゲニョンおじさんもハゲニョンの不人気にいらいら
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:47:06.25
不人気のハゲウォニョンちゃん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:11:31.21
>>368
おじさん病んでるの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:21:10.40
禿げだから人気がないんだよ😭
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:51:12.11
禿げてるしなあ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:55:44.34
やっぱりミンジュの方が綺麗だしね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:09:24.09
>>375
そんな現実を言うなし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:28:21.16
ハゲニョンおじさんも大発狂
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:35:58.48
禿げw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:52:32.32
今日はハゲニョンおじさん凄い即レスだね(^ ^)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 09:19:29.47
あまりの不人気に草
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:25:55.76
韓国人にも日本ですら人気がないってばれてきてる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:48:52.10
>>386
韓国人メンバーではミンジュが一番人気だともうばれてるみたい٩( 'ω' )و
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:42:43.76
ハゲニョン哀れ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:50:06.66
禿げてるからなあ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:38:25.17
やっぱり禿げてるし仕方ないよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:54:35.85
不人気なのは禿げてるからだろうなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 19:57:42.51
禿げてるのがいけないよ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:25:07.49
ハゲニョンおじさん怒ってるね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:42:56.96
まあ禿げてるしねえ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:06:43.51
悲惨だ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 02:41:18.67
ハゲニョン人気無いんだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:00:15.60
不人気がすごい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:47:42.15
新曲クソダサいw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:19:16.58
>>412
鬼ダサいw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:32:45.87
なにこのジャージw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:22:59.70
むちゃくちゃ言われてるw

831 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/01 13:21:41
まあ、案の定、ハゲノスアイレスが完全にうんこ曲でクソワロタわwww

ウスラハゲウォニョンも変なジャージ着てるしw

何この罰ゲームww

ウスラハゲーんんんんw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:55:15.09
>>418
悲惨だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:47:50.60
変なジャージ着てミンジュの後ろでバタバタ踊ってるハゲニョン
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 16:51:18.10
落ちぶれたね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 18:58:45.80
ハゲニョンはバックダンサーになったの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:24:32.25
>>424
はいw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:19:11.85
ミンジュのバックダンサーになったの?w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:36:06.65
流石に笑ったww

412 47の素敵な(dion軍) 2019/06/01(土) 21:16:34.42 ID:L04GF8E4
誰かふざけて送っただろwwwwwww


@英治

何も思わないけど😅
#マシュマロを投げ合おう
https://marshmallow-qa.com/system/images/df33c0cf-3fad-4026-9812-7e37a83dd1d0.png

https://twitter.com/eiji0037/status/1134792528379633664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:12:11.03
>>430
ワロタ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:06:03.94
>>430
wwwwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:00:33.31
こんなにがっつり禿げとかツイで絡むのかw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:30:31.06
悲惨イムニダ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:44:24.65
ハゲニョンは完全に汚れになってきたよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:07:48.17
汚れ禿げニョン?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:54:45.52
ハゲニョンおじさんついに死んだ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 03:08:53.17
また地下で発狂してるんだろうね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 10:05:03.26
バックダンサーウォニョンたん!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:00:29.60
ある意味バックダンサーとしての爪痕を残したよハゲニョンちゃん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:15:26.76
ハゲニョンおじさんもバックダンサーウォニョンたんの勇姿を見守ってくれたのかな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:52:58.56
バックダンサー禿げニョン
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:16:42.50
>>448
ちょっとかっこいいw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:07:42.00
ハゲニョンおじさん今度こそ死んだ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:14:10.41
>>451
おじさんついにハゲニョンがセンター降ろされたね!
感想は?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:36:17.04
>>453
おじさんはウォニョンがセンター降ろされて悲しいの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:46:54.25
本スレで見つけたw

【アイズワン】あまりの不人気にセンターを外された禿げウォニョンさん、ついに同じ韓国人メンバーのバックダンサーにまで落ちる!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559396414/l50

147の素敵な(地震なし) (6段)2019/06/01(土) 22:40:14.09

ハゲのウォニョンさん
https://i.imgur.com/zEYZuQn.jpg

https://i.imgur.com/cPcCRzL.jpg

https://i.imgur.com/29tQ9xI.jpg



official_IZONE @official_izone
IZ*ONE (아이즈원) - Buenos Aires MV Teaser 2
https://youtu.be/Wc2LVHiuU7Q


変なジャージを着てバックダンサーを頑張るウォニョンさん
https://i.imgur.com/0o0FXoM.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:56:38.65
>>456
地下?
ひどいwwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:07:45.32
>>456
わらた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:25:35.19
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DEBe6U8AE7wGT.jpg    
    
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
     
簡単に入手できますので是非お試し下さい 
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:36:08.57
>>462
間違いなくウィルス
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:16:36.49
>>456
地下ってひどいよね
バックダンサーにまで落ちぶれたウォニョンたんにこんなひどいスレ立てて
もっと禿げたらどうしてくれるんだよ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:19.10
ハゲニョンかわいそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:47:28.63
>>456
ひどいww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:55:59.26
地下のハゲニョン弄りってかなりきついよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:05:24.64
>>472
ハゲテンプレみたいなのもあるぞ!w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 09:20:25.09
ハゲニョンはバックダンサーになったのね🤭
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 10:47:33.96
ウォニョンたんはバックダンサーにまで落ちたのか((((;゚Д゚)))))))
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:11:00.94
ハゲニョンかわいそうだよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 15:24:04.96
>>480
バックダンサーになっちゃったね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:17.36
禿げバックダンサーウォニョンたん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:39:39.67
頭の毛みたいにどんどん落ちていくね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:12:51.17
バックダンサーやってる間にしっかり増毛して欲しいよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:14.09
アデランスウォニョンたん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:14:00.21
育毛しよう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:58:17.99
ウォニョンちゃんついにハゲバックダンサーに...
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:33:21.02
>>494
意外と似合ってるw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:15:31.74
ハゲニョンのバックダンサーわろた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 01:23:56.10
バックダンサーハゲニョン!なんかかっこいいw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 05:56:03.37
>>500
戦闘モノに出てくる悪役みたいw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:54:26.76
>>503
ハゲニョンおじさんの朝は早い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:15.26
ハゲニョンバックダンサー
なんかかっこいいやん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:38:03.45
ウォニョンちゃんは禿げてるからバックダンサーになったの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:19:39.85
>>508
人気がないからだよ。禿げてるからなのもあるけど(>人<;)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:42:01.66
ハゲノスアイレスがクソ曲だと聞いてww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 14:21:20.14
>>512
間違いないw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 15:31:01.41
ハゲバックダンサーウォニョンw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:44:19.10
>>516
面白い🤣
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:43:00.81
ハゲノスアイレス
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:19:05.10
プレゼントww


【アイズワン】あまりの不人気にセンターを外された禿げウォニョンさん、ついに同じ韓国人メンバーのバックダンサーにまで落ちる!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559396414/l50

147の素敵な(地震なし) (6段)2019/06/01(土) 22:40:14.09

ハゲのウォニョンさん
https://i.imgur.com/zEYZuQn.jpg

https://i.imgur.com/cPcCRzL.jpg

https://i.imgur.com/29tQ9xI.jpg



official_IZONE @official_izone
IZ*ONE (아이즈원) - Buenos Aires MV Teaser 2
https://youtu.be/Wc2LVHiuU7Q


変なジャージを着てバックダンサーを頑張るウォニョンさん
https://i.imgur.com/0o0FXoM.jpg
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:13:44.07
また地下?ひどいなw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:31:53.02
>>522
これもう5回ぐらい見たw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:42:59.34
地下ではもうネタキャラなのかな?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:59:39.24
薄ら禿げーーんんんとか言われてるw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 01:34:09.33
>>530
なにそれw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 02:22:37.85
薄らハゲってw
ハゲより酷い言い方w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 03:25:49.27
なんなんだよ薄ら禿げーんってww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 03:27:05.66
酷いわww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 10:20:27.97
うすらはげーん??
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 10:24:24.12
ID:IaJJyD4J
※問題でぇ〜す※
只今FNS出演中グループでp48時に、日本人宮脇咲良に勝ちたい、自分の順位上げたい為
【慰安婦Tを自ら着用し、同情票を稼いだ確信犯底辺キムチ】は誰でしょう♪

ID:PpfCtFt5
慰安婦ブスよく出れるよなー気持ち悪い
着せられた感満載の他ドルと違って
自ら着用、てのが確信犯だな

つか日本人あんま馴染んでねぇな
わざわざ拉致大好きパクりまくり国に行くとは
恥晒し

ID:IaJJyD4J
日本人として恥だわなー
そらトワみたいには無理
どうしたって二番煎じ
つか確信犯居る時点で OUT

ID:awzLP42b
拉致大好きパクりだらけ朝鮮人て平気で日本のメディア映るよな
流石純日本人と違って図々しさに品と教養が無いのが出ている
図々しい奴等日本人偽装の在日な可能性有り。

ID:R41ngK9l
日本円物乞い止めねぇ根性が腐り過ぎ
帰れや乞食朝鮮
純日本人はゴキブリに用無し
北朝鮮と一生仲良くしといて来んなボケ

ID:BgMsQzqT
もうKポも終焉の序章を迎えております
オワター\(^o^)/

まぁ洋楽&他国パクりまくりにも消費期限があり
日本人に喧嘩売りまくりの人生じゃ何も残らない
\(^o^)/自業自得どんマイケル\(^o^)/

ID:ATtchGEZ
え?は?え?自分から反日してる奴が出とる
は?は?はぁ?出禁にしろや
Mステ事件みたいに抗議通報しよ

ID:TpdbtfmB
慰安婦で日本円取れないと解り解散
代わりに微用工

コイツら形変えて寄生してくんぞ
ガチで寄生虫朝鮮人

ID:BgMsQzqT
慰安婦女出禁!つかこの朝鮮グループ出禁!!
寄生虫て朝鮮人だったんだな
在日も一緒に日本から消え失せろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 11:30:04.34
おじさん
薄らハゲーんってなに?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:28:03.85
地下では薄らハゲウォニョンたんとか言われてる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 14:58:02.87
禿げより薄ら禿げの方が言い方としては酷いよね😂
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:48:11.68
地下民って面白いフレーズ考えますね(*´ω`*)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:31:12.82
ハゲズワンも地下発祥w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:25.28
地下民恐るべし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:38:00.81
地下の人たちって酷いよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:24.90
薄らハゲーんはワラタ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:18:58.72
薄ら禿げってよりがっつり禿げだと思うw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:23:26.94
薄ら禿げより禿げだよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 02:45:08.58
うすらハゲーんって馬鹿にし過ぎやろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:06:47.50
>>562
ひどいよねw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:01:21.45
ハゲペンおじさんの意見が聞きたい
薄らハゲんに対してどう思うか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:56:42.65
おじさん寝てそうw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:08:59.52
起きてるっぽいよ?地下に自演ぽいのあった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:00:53.20
ハゲニョンおじさんここは放棄したのかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:43:46.42
ハゲニョンおじさんついに死んだか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:45:13.82
地下で暴れてるよw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:32:11.89
>>570
あの人完全に無職だよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 15:44:39.40
ハゲおじさんは間違いなく無職だろ
毎日ここに一日中張り付いてるんだから
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:01:40.28
>>573
生きてたw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:29.66
ハゲニョンおじさんも薄ら禿げなの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:43:37.84
おじさんは禿げだと思う(^ ^)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:14:53.51
波平みたいな頭してそうw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:10:04.05
波平おじさんw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:56:17.81
ハゲニョンおじさんは禿げなの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:28:54.22
>>583
おじさんも禿げなの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 01:35:40.98
おじさんも最近は惰性でレスしてるよねw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 10:53:53.48
ウォニョンって禿げてるんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 11:47:40.50
おじさんって絶対無職だよね😂
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 14:40:22.34
ウォニョンたんのハゲ治らないのかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:33:42.10
おじさんも即レスしなくなってきてるw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:07:20.72
もうハゲニョンに飽きてるのかも
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:51:04.71
おじさんは最初ますます狂ってるよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 22:57:38.17
ハゲニョンおじさんは無職だよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:24:45.60
>>600
おじさん、レスも手抜きだよね
何言ってるか分からない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:55:07.29
おじさんはきっと薄ら禿げ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:01:38.98
>>603
何言ってるの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:29:28.44
地下で見つけた
頭が禿げチュウのIZ*ONE元センター・ウォニョンさんが実人気全く無しの2軍メンバーである事と禿げ画像40万回閲覧近くの珍バズりを見せるw
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559957385/l50
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:12.14
>>606
地下って情け容赦無いよね
ここの平和感すこ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:02:42.05
>>606
えぐいw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:15:55.01
地下のハゲニョンいじりってすごい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:13:12.45
地下すごいよね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:23:53.21
ハゲニョンのハゲいじりが半端ない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:45:39.30
ウォニョンたんのハゲ画像の閲覧数ヤバたん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:56:33.85
もうハゲとして定着したね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:29:04.79
>>618
それw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 02:16:59.28
ウォニョンなんか前より禿げてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:03:01.47
珍しくハゲスレ平和
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:38:31.54
>>624
日曜日だからね
ハゲスレへのレスもまばらになる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:56:14.35
>>606
ひどいw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:53:21.79
>>627
おじさんは日曜もここに張り付いてるの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:30:27.71
おじさん日曜ぐらい休みなよw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:25:33.81
ハゲてるの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:52:17.92
>>633
おじさん最近手抜きだよね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:48:58.11
>>635
おじさん明日こそハロワ行きなよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 08:01:38.11
ウォニョンってはげてんの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:50:06.01
>>638
禿げてるみたい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:17:55.93
ハゲニョンおじさんって地下で延々と保全してるよね
いつ寝てるの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:36:25.89
おじさんは精神病だよね(^。^)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:28:51.37
>>643
絶対そう🤭
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:18:28.52
禿げチュウって地下で流行ってるw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:15:18.41
>>646
ひどいw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:53.84
>>646
地下はえげつないよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:09:44.07
ウォニョンって禿げてるんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 09:51:03.67
>>652
おじさん毎日大変だねw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 11:38:02.01
おじさんも禿げてるの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:40:58.32
>>651
若いのにね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:38:24.08
若ハゲだね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:16:51.20
禿げウォニョンさんかわいそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:01:25.65
ハゲはためだよハゲは
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:27:37.09
センター外されたんだw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:30:17.19
今日も禿げズワンスレ内輪揉めしてる(^。^)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 09:53:45.21
>>667
それな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:07:28.40
毎日ハゲズワンスレにバックダンサーウォニョンたんのコピペ貼られてる😂
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:07:00.68
もうウォニョンのハゲは周知のことなんだね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:34:17.47
禿げと言えばウォニョンみたいなとこはある
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 17:47:43.52
禿げキャラとして定着したよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:47:02.71
ハゲニョンセンターを降ろされてバックダンサーになったんだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:34:13.02
悲惨だなあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:33:39.26
禿げてるし仕方ないよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 02:12:38.23
禿げニョン頑張れ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 10:00:21.07
禿げてるね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:07:26.46
禿げズワンスレ見たらマジでウォニョンたんがバックダンサーになってて草
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:59:40.49
>>689
晒し者になってる😭
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:41:10.20
禿げてるから仕方ないよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 17:33:58.68
>>693
仕方ないね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:26:06.14
禿げニョンちゃん立派なバックダンサーになったね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:35:40.66
バックダンサー禿げニョン!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:55:11.47
禿げてるんだ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:54:21.72
バックダンサー禿げニョンってなんか笑える
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 07:53:19.12
>>703
それなあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 08:47:06.52
ウォニョンって禿げてるんだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 10:30:34.16
>>708
おじさんは皆勤賞だね
無職だけどw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:49:43.85
ハゲノスアイレスは不評みたいだね|( ̄3 ̄)|
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 17:15:52.54
ハゲノスアイレスでいこうよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:22:15.80
外国人にも不評だね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:19:34.16
TWICEに惨敗
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:53:30.27
バックダンサー禿げニョン
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:27.45
バックダンサーになっちゃうの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 03:00:57.58
ハゲバックダンサー(笑)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:41:24.92
ウォニョンちゃんってはげてるの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:15:18.26
ハゲバックダンサーだねー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:24:33.70
ハゲニョンついにバックダンサーに?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 15:28:57.25
この子若いのに禿げてるんだね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:24:35.13
禿げてるとかすごいね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:52:18.81
ハゲニョンおじさんも禿げてるよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:46.44
なんかどんどん髪の毛減っていくような
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:16:21.04
また地下で見つけた
【アイズワン】あまりの不人気にセンターを外された禿げウォニョンさん、ついに同じ韓国人メンバーのバックダンサーにまで落ちる!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559396414/l50

この度、新センター・ミンジュさんのバックダンサーに就任した禿げのウォニョンさん
https://i.imgur.com/zEYZuQn.jpg
https://i.imgur.com/cPcCRzL.jpg
https://i.imgur.com/29tQ9xI.jpg
https://i.imgur.com/pEu6b77.jpg
https://i.imgur.com/4jyq8Pl.jpg


そしてやっぱり、実人気は全然無い、不人気薄ら禿げのウォニョンさんwww
まさに2軍メンバー!!!

2nd「Buenos Aires」6次受付結果
個別サイン会、個別メッセージカードお渡し会、個別ハイタッチ会、合計
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
宮脇咲良*:8/8、4/4、8/8 = 20/20
チェウォン:8/8、4/4、8/8 = 20/20
ミンジュ*:8/8、4/4、8/8 = 20/20
ユリ***:8/8、4/4、8/8 = 20/20


1軍人気メンと2軍雑魚メンの超えられない境い目wwwww


イェナ**:8/8、4/4、7/8 = 19/20
ウォニョン:8/8、3/4、7/8 = 18/20 ←いくらゴリ押ししても不人気の禿げウォニョンさんwwww
ユジン**:8/8、3/4、6/8 = 17/20
矢吹奈子*:8/8、3/4、6/8 = 17/20
ウンビ**:7/8、1/4、5/8 = 13/20
本田仁美*:7/8、1/4、4/8 = 12/20
ヘウォン*:6/8、0/4、4/8 = 10/20
チェヨン*:6/8、0/4、2/8 = *8/20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1st「好きと言わせたい」
完売部数/総部数 (完売率) = 136/282 (48.27%)
2nd「Buenos Aires」
完売部数/総部数 (完売率) = 194/240 (80.83%) [6次受付まで]
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:37:33.01
>>739
ワロタ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:23:42.88
センター降ろされたの弄られてるのね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:37:32.59
>>744
おじさんは日曜日もここに張り付いてるんだね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:14:57.58
ハゲニョンおじさんは日曜日ぐらい休めばいいのにね。ここも日曜日は過疎るんだから
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:43:15.66
ハゲニョンおじさんはここが職場だから🤣
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:38:03.50
日曜日ぐらい休みなよハゲニョンおじさんw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 08:49:16.96
ハゲニョンおじさんはいつ寝てるの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:09:55.39
ハゲニョンのハゲが進むのにおじさんの就活は進まない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:03:35.98
おじさんいったいいくつなんだろうね?毎日ここに出勤してるけどw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:33:02.10
おじさんは禿げの無職だから
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:18:00.45
ハゲニョンおじさんはいつになったら働くの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:02:49.11
ウォニョンたんまた禿げが進んでる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:08:20.34
ウォニョ前より禿げてきてるわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:59:10.91
進化する禿げニョン
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 09:26:35.81
ハゲニョンってセンター外されたの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 10:54:27.49
>>768
うんw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:02.59
しかもバックダンサーになったのねw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 16:11:45.49
バックダンサーハゲニョン🕺🕺🕺
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 19:06:04.77
ポジションまでハゲてきてるね(・∀・)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:50:26.50
ハゲニョンもうミンジュちゃんのマネージャーからやり直さないと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:48:50.15
>>778
だね(^^)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 08:37:34.81
ハゲニョンおじさんは毎日大変だな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:40:43.39
おじさんも禿げていきそうw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 12:42:27.31
ハゲおじさんついに死んだ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 14:11:13.79
頭の変なハゲペンがハゲズワンスレで殺人予告してるw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 16:09:03.35
あれ通報されたら警察捜査対象案件でしょw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:17:29.12
マジで殺害予告してる🤣
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:56:29.00
基地外怖いお
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:23:34.56
基地外静岡県とか言われてておじさんでもムンボクでもなさそうだし
また新しい基地外ウォニョンペンかな?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:47:26.10
地下にあったけどこういうやばい人っぽい

49 47の素敵な(庭) sage 2019/06/19(水) 13:38:43.42
殺害予告をしたご本人w

静岡県在住の基地外ウォニョンオタクの、高崎岳野くん

先日華々しく韓国でシングルリリースをしたアイズワン! 

その発表現場で韓国人女性に痴漢行為をしたとして、韓国当局に身柄を確保された高崎岳野さん、
有名ユーチューバーの
静岡県在住の在日朝鮮人!

まさかまさかの地下のアイズワン本スレに潜伏中!
毎日VPNを使い、本国韓国人に成りすます謎の行為を続けている様子!

時々その頭の悪さから、完全に在日朝鮮人が、本国韓国人に成りすましているとバレバレであるが、、
厚顔無恥な性格か?知らぬ顔で発狂連投を繰り返している!
日本での再逮捕の日が待たれている!



高崎岳野さん近影、謎のおかまメイク中

https://i.imgur.com/Mkxyqh2.jpg

高崎岳野くんの素顔
https://i.imgur.com/LWeP54w.jpg


高崎岳野さんyoutube作品 

夜空ノムコウ歌ってみた
https://youtu.be/SEyTrBhVQBU


そして、、、衝撃の童貞カミングアウトの瞬間はこちら!!!
https://i.imgur.com/kwcfy1w.jpg
>>790
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:53:23.80
>>791
顔まで割れてるの?w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:14:01.51
童貞w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:51:52.05
童貞のロリコンが殺人予告ってすげえな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:16:44.15
またやばい新キャラw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:10:30.61
今度の新キャラもクセが強いな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:32:08.84
>>800
童貞のハゲニョンペンw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:15:58.13
今度のコテハンは顔ばれしてるのかw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 16:08:45.43
童貞の顔バレとか死にたくなるよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:53:26.17
すごい基地外キャラがまた現れたね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:51:43.79
今度の新キャラは顔が割れてるんだな。凄いなハゲペン界隈わ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:58:11.27
顔までばれてるとかなかなかの基地外さんですね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:54.24
>>809
おじさんはいつ働くの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 11:27:54.80
今日はバックダンサーとしてMステデビューらしいよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 15:56:20.69
バックダンサーとして日本に帰ってきたのな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:08:43.81
見事なバックダンサーでした
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:13:44.52
悲惨だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:28:36.08
禿げスレでも弄られてる。。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:53:09.33
マジでバックダンサーしてたのねw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 02:27:29.37
ハゲペンおじさんも大ショックだね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 07:48:23.50
禿げバックダンサーとしてウォニョ頑張ったんだね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 07:49:41.58
お疲れ様
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 10:10:08.14
まさかのバックダンサーw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:38:48.26
バックダンサーハゲニョーンだね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:36.92
ハゲニョンおじさんも悲しんでるよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:32.79
バックダンサーになったんだw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:52.43
悲惨だな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:54:05.78
ハゲニョンは誰のバックダンサーになったの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:06:55.69
地下で見つけたw

【悲報】頭が禿げチュウのIZ*ONE元センター・ウォニョンさんがあまりの不人気のためバックダンサーに降格してしまった件wwww
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560579100/l50

この度、新センター・ミンジュさんのバックダンサーに就任した禿げのウォニョンさん
https://i.imgur.com/zEYZuQn.jpg

https://i.imgur.com/cPcCRzL.jpg

https://i.imgur.com/29tQ9xI.jpg

https://i.imgur.com/pEu6b77.jpg

https://i.imgur.com/4jyq8Pl.jpg


official_IZONE @official_izone
IZ*ONE (아이즈원) - Buenos Aires MV Teaser 2
https://youtu.be/Wc2LVHiuU7Q

変なジャージを着てバックダンサーを頑張るウォニョンさん
https://i.imgur.com/0o0FXoM.jpg
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:11:19.51
>>832
またすごいなこれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 01:04:09.04
>>832
なんつーテンプレw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:11:40.44
ハゲニョンは誰のバックダンサーになったの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 17:36:39.57
>>837
ミンジュちゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:52:54.11
美人な子だよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:07.56
ハゲニョンはもう終わりなのかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:34:54.91
かわいそうなハゲニョン
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 02:06:57.77
最近はおじさんも元気無いよね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:26:57.43
>>843
それ分かるw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:03:09.32
ハゲニョン落ち目だもんね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 15:38:56.62
悲惨なハゲニョン
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:54:19.82
ハゲバックダンサーとか地下で言われてるw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:23:40.25
酷いw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:54:29.32
ミンジュちゃんのバックダンサーも確定だね!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 07:33:06.37
>>852
それね😂
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:22:23.26
ハゲニョンは落ち目だよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:22.83
ハゲズワン前作割れw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:28:41.89
>>856
マジやん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:37:37.10
まさかの前作割れハゲニョンw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:07:48.88
>>861
ここはハゲニョンスレだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:59:09.38
最近はハゲニョンおじさんもあんまり元気ないね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:21:27.95
ハゲニョンは落ち目だからなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:05:50.32
なんかどんどんポジション下がっていくね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:10:05.83
髪の毛が禿げていくみたいにね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:46:58.18
ハゲニョンおじさんも最近は来ないし元気ないね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:39:16.10
まあハゲニョンが落ち目だからね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:25:24.49
ハゲてるから駄目なのでは?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:57:41.81
またコケたみたいね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:14:45.48
ハゲニョンおじさんも最近は来ないし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:50:36.49
バックダンサーポジションにされたからなあ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:56:45.98
なんか顔バレしてる基地外の方は元気に暴れてるw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:01:42.24
もうネタキャラだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:28:22.21
>>878
おじさんは早起きだね😅
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:29:38.02
また禿げが進んだのかw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:26:42.81
確かに前より禿げてきてる、、
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:22:35.29
ウォニョン確かに前より禿げてるわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:16:37.10
えらい禿げてきてるね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:22:54.03
確かに前より禿げてきてる(*´-`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:52:15.65
そのまんま東みたいになりそう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 06:21:23.73
すごい早さでハゲが進んでるね٩( ᐛ )و
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 06:22:03.69
びっくりしたもん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:48:57.72
今日はハゲニョンおじさんの反応が早い🤣
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:14.44
ここも基地外静岡県が荒らしてますね!天誅なり!

IZ*ONEの薄ら禿げこと、元センター・ウォニョンさん、あまりの不人気のためセンター降ろされてバックダンサー(笑)としてMステに登場
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561114456/l50

この度、新センター・ミンジュさんのバックダンサーに就任した禿げのウォニョンさん (笑)
https://i.imgur.com/zEYZuQn.jpg

https://i.imgur.com/cPcCRzL.jpg

https://i.imgur.com/29tQ9xI.jpg

https://i.imgur.com/pEu6b77.jpg

https://i.imgur.com/4jyq8Pl.jpg


official_IZONE @official_izone
IZ*ONE (아이즈원) - Buenos Aires MV Teaser 2
https://youtu.be/Wc2LVHiuU7Q

変なジャージを着てバックダンサーを頑張るウォニョンさん
https://i.imgur.com/0o0FXoM.jpg


禿げウォニョンさん、完全にバックダンサー(笑)として後列の立ち位置でワロタw
http://tvcap.info/2019/6/21/cbjd190621-2002230049.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:27:15.85
>>894
天誅基地外もきたw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:02:26.40
ムンボクの人は死んだのかな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:56:51.00
前作割れしたってさw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 21:17:20.88
>>899
悲惨やなー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:38:45.88
売り上げも禿げちゃった?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:52:03.62
ハゲニョンおじさん最近は少し元気だなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:28:58.55
前作割れwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:36:31.65
ハゲズワンは前作割れかあ。おめ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:52:36.93
イル活でいきなり前作割れとか大丈夫なの?(^ ^)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 10:48:11.19
前作割れワロタw
アイゾーン終わったね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:15:24.83
まさかの前作割れ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:51:57.50
次スレ見えてきたね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:39:29.56
ハゲニョンスレも8スレ目かあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:46:12.42
ハゲニョンの髪の毛は減るのにスレは増えていくのね(^。^)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:30:19.51
ハゲニャン?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:18:36.14
もう次スレか。早いな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:00.31
スレタイにバックダンサーって入れて欲しい🕺
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:40:40.55
>>894
なんかどんどん雑魚キャラになってくねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:50:24.12
しかも前作割れとかねw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:23:35.05
ハゲニョンを早くセンターから外さないからだよ😂
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:24:47.91
ハゲニョンはもう役に立たないハゲになってしまった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:24:01.88
もう次スレ見えてきたね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:49:28.13
伝統のハゲニョンスレw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:28:22.72
今週末には新スレか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 14:10:12.28
ハゲニョンおじさんが半分くらいレスしてない?w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 17:32:47.25
>>943
ハゲペンおじさんがスレ伸ばしてどんどん次スレに進めてるんだよ(^○^)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:44:17.23
ハゲおじがスレを進めてるよなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:20:09.70
もう8スレ目かよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 08:45:31.81
>>948
950踏んでしまったw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:48:23.81
>>950スレ立てよろしく🤭
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:56:50.44
ハゲおじさんも1スレ目からずっと粘着レスしてるよな
ものすごい執念だわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:14:45.61
ウォニョンたんがバックダンサーになった頃からさらに狂ってるよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:15:58.52
前作割れ確定したみたいw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:59:23.22
前作割れしたの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:11:38.83
>>959
ガチで前作割れしたよ。ヤバたん🤣
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:29:57.12
前作割れおめでとう🎉
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:55.78
アイゾーンもうすっかり勢いなくなったね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:00:36.83
>>965
下り坂
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:39:11.10
前作割れおめでとう㊗㊗
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:28:13.60
前作割れのハゲニョンw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:04.54
頭皮も前作割れ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:35:46.50
三連休ぐらい禿げおじさんも休みなよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:41:49.41
>>976
めっちゃ張り付いてるハゲニョンおじさんw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:12:57.84
禿げおじさんは今日も来てるのねw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:10:47.64
前作割れと前頭部禿げ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:10:13.80
もうすぐ次スレだな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:06:09.86
誰か立ててよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:14:51.28
次スレよろしく
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:18:50.35
まさかの長期スレかよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:10:19.72
そろそろ次スレよろしく
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:00:32.47
>>993
スレ立て乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 22時間 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況