X



【SNSD】少女時代 760★【Girls' Generation】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:06:07.20ID:ZolXcFQ7
★少女時代プロフィール
テヨン 1989年 3月9日(30歳) O型
サニー 1989年 5月15日(29歳) B型
ヒョヨン 1989年 9月22日(29歳) AB型
ユリ 1989年12月5日(29歳) AB型
ユナ 1990年 5月30日(28歳) B型

★旧メンバープロフィール
ジェシカ 1989年4月18日(29歳) B型
ティファニー 1989年 8月1日(29歳) O型
スヨン 1990年 2月10日(29歳) O型
ソヒョン 1991年 6月28日(27歳) A型

★公式HP
日本 http://www.girls-generation.jp/
韓国 http://girlsgeneration.smtown.com/

★Facebook公式ページ
http://www.facebook.com/girlsgeneration
http://www.facebook.com/girlsgeneration.jp

★Twitter公式ページ
https://twitter.com/GirlsGeneration
https://twitter.com/gg_official_jp

★Instagram公式ページ
https://www.instagram.com/girlsgeneration

★SONE JAPAN 公式HP
https://sonejapan.net

★ユニバーサルミュージック Girls’Generation 公式ウェブサイト
http://www.universal-music.co.jp/girlsgeneration/

※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は、他の者が予め宣言して立てること。

※次スレが立たなかった際の避難所
【SNSD】少女時代情報まとめスレpart3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1394317891/

前スレ
【SNSD】少女時代 759★【Girls' Generation】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1546827975/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:56:40.54ID:Zmm3fFGw
草はやすの辞めたのかw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:05:41.80ID:P4KGEFax
うつ病て応援は逆効果て聞いたことがあるが…

てか元KARAのハラに影響を受けた気がしなくも無く無くない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:24:35.05ID:8XH7ESh8
>>943
草キモブサ老人


今日も発狂中WWWWWwW
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 02:29:32.38ID:jdT9chm+
テヨン様、先月末のオーラスで、妙にハイテンションだったからなあwおかしいなあと思ったんだよ。
そのうちに、ノンストップで取り上げられそう・・・元・西武鉄道小手指駅の駅員さんの設楽クン、
夜露死苦w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 09:37:45.83ID:fAFjtoJg
自分たちで中傷しておいて
自分たちで応援してますとか
さすが韓国理解できない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 12:26:32.49ID:jdT9chm+
おはソシ!今朝もアキバと武道館は平和ですた。今日は仕事が休みなので、ブックタワーで
鉄道雑誌早売りの立ち読みと、夜はスカパーでアンジェルム和田彩花の卒業ライブで、
プリバッコーン!してくるわw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:19.09ID:W/zsQ3NS
自分からうつ病告白するやつてたいていなんちゃっての人が大半だよなw 
ほんとにヤバかったら告白できないし、気付きもしない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:49:36.96ID:TXO+mQR/
ジェシカ省いて8人は家族とかオレオで男見立てて煽ったり今まで散々SNSで他人傷つけてきて楽しんできた女の末路がそのSNSに苦しめられるとか因果応報すぎて情状酌量の余地全くない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:27:10.78ID:trNKmAK+
>>965
うつ病じゃなくて他のパーソナル障害に見える
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:22:25.40ID:YDiUH5Z5
新潟の地震怖いョ〜6年前にソシコンをやった、朱鷺メッセは大丈夫かな?
岩井志麻子の暴言には参るわw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:29:44.26ID:600/YECk
>>928
日本でコンサートになると具合悪いとか言い出す、アルバムジャケットに旧日本軍のなんとか使ったとか
ノイズマーケティングしながら日本を中傷するテヨン含めたSM
ペンタゴン辞めた人とその彼女、ソンヘギョ反日夫婦、サッカーのキ・ソンヨン反日夫婦とか
何しに日本来るんだろ。休暇なら黙って日本に来る事すら分からないようにすべきなのに
気持ち悪いわ


>>941
中傷されなくても整形は鬱になるだろう
歳とれば皮膚に張りなくなって整形バレの顔になる
特に鼻なんて分かりやすい
日本でコンサートする必要ないから来なくていい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:35:31.55ID:600/YECk
>>971
「韓国人気質というものは分かっている?」と問われ、
岩井氏は「この間も言いましたけど、とにかく『手首切るブス』みたいなもんなんですよ。
手首を切るブスという風に考えておけば、だいたい片付くんですよ」。
さらに「(韓国が)『来てくれなきゃ死んじゃうから、死んだらあんたのせいだから』って言って、
中国とか北朝鮮は『死ねば』と言っちゃうけど、
日本は『そんなこと言うなよ、お前のこと好きなんや』と述べ、その後の発言は効果音で消されていた。

どんなに馬鹿にされても日用され 「ハラもテヨンもみんな日本に集まりなさい
癒してあげましょう 」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:58:15.38ID:T1d/Pp3e
>>973
用日な
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:21:25.36ID:iIj9f9fL
カムバック準備中のテヨン
インスタのフォロワーが真っ黒〜うつ病告白で10万人も増えたって
大成功だね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:54:57.92ID:zWqcjwtj
>>967
テヨン のベストフレンドのティファニーも一回SNSでやらかしたものね〜
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 02:17:26.31ID:MXQVCqTx
鼻ピアスと言えば、ダパンプの辺土名一茶w
今夜も、ボソボソ喋りの27歳まいちゅんのANN聴きながらzzz
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:10:38.29ID:13Drotok
アホで整形面のテヨンはうつ病だってよwwwwwwwww
オモロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:24:09.59ID:13Drotok
ソシも整形面でアホのテヨンも完全にオワコンwwwwwwwww
所詮は整形とSMで捏造人気のインチキグループwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 14:57:52.53ID:mOhD2Yus

人生が終わってる草キモブサ老人

腐ジイ 草ジイ 臭ジイ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 01:55:29.64ID:VNh6JKQz
いたって普通の歌声で小数入りで
小銭集めの整形面でアホのテヨンは
うつ病で完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwww
頼みの金づるで顔面歪みの
整形妖怪ユナもヘタクソ演技で仕事なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
捏造人気のインチキグループ整形時代とSMエンタは消えてなくなれ
糞事務所wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 02:05:27.06ID:ZQfqUlf2
ジャニさんの容態がヤバいらしい。ソニたんの叔父は大丈夫か?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:06:23.86ID:wQ33+gsu
完璧なBAD GIRL YO
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:54:42.17ID:fhCXRcxF
ハラちゃん日本でがんばれ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 23時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況