X



【アイズワン】IZONE★35【WIZONE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-b+r1)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:13:29.10ID:NRPmSB290

◆IZ*ONE(アイズワン)とは
大手放送局Mnet+国民的アイドルAKB48
日韓アイドルオーディション番組「PRODUCE48」より誕生した、12人組の日韓グローバルガールズグループ
2018年10月末~2021年4月の2年半限定で活動(予定)

◆メンバープロフィール
01位|2004/08/31生 14歳|170.2cm|チャン・ウォニョン
02位|1998/03/19生 20歳|163.0cm|宮脇咲良
03位|2001/10/22生 17歳|160.0cm|チョ・ユリ
04位|1999/09/29生 19歳|163.0cm|チェ・イェナ
05位|2003/09/01生 15歳|169.0cm|アン・ユジン
06位|2001/06/18生 17歳|149.9cm|矢吹奈子
07位|1995/09/27生 23歳|160.0cm|クォン・ウンビ
08位|1999/07/05生 19歳|163.0cm|カン・ヘウォン
09位|2001/10/06生 17歳|158.1cm|本田仁美
10位|2000/08/01生 18歳|164.0cm|キム・チェウォン
11位|2001/02/05生 18歳|166.0cm|キム・ミンジュ
12位|2000/01/11生 19歳|165.4cm|イ・チェヨン

https://dotup.org/uploda/dotup.org1767318.jpg

◆MV
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/2/6]
【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]

◆スレ進行についての注意点
※ IZ*ONEに関係のない話はスレチ
※ 地震なし・ワッチョイ無し・ID無し禁止
※ 荒らしは徹底的にスルー
※ ネガティブは専用スレ有
※ 次スレは>>950が立てること
!extend:on:vvvvv:1000:512 を1行目に挿入(ワッチョイが付きます)

※前スレ

【アイズワン】IZONE★34【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1550551238/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-kBeQ)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:50:50.52ID:p7JWIw9y0
高橋のおかげでウリムの知名度アップしちゃうな
ウリム的に話題作りでやってのもあるのかな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdd-x3zG)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:18:25.75ID:wokKQKXW0
正直に韓国人の立場で言うと,ほとんどの韓国人がJURI様を応援しているとはいえ,良い成績を出せないものと思われる。 韓国AKB48オタクたちを狙って,最小限のファンでも確保しようとする道具だと思う。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3762-4gVx)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:31:22.48ID:KfkZfHRl0
ウリムだから?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-IIgL)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:38:28.24ID:bHzWUB4n0
奈子ひぃのアンチじゃないぞ念のため
ただウォニョンのようなセンター張れる王道路線には乗れないという意
特定のグループの中でキュートキャラやってく分には良いと思うけどそれって高橋さんのやりたいことと合致してるんだろうか
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3762-4gVx)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:52:55.15ID:KfkZfHRl0
ウリムのイメージに合ってないってことか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdd-x3zG)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:53:18.96ID:wokKQKXW0
>>957

JURIさんのみならず,いまIZONEの大部分メンバーも2年後,グループ解体になると皆がファンを集める役で使われるだろう。 韓国で歌手として成功するためには,やはり所属会社がいい。 JYP, YG, SM
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-aoQL)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:59:00.66ID:1aT5TCK1x
>>940
竹内美宥もよくわからん事務所に所属してるけどMYSTIC(ブアゴルの事務所)と契約したみたいだし
AKSうんぬんは関係ないと思う
どの事務所であれ契約期間終われば出れるでしょ
特に日本は一年更新だし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdd-HYBg)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:13:31.28ID:8sjOEO1Y0
>>963
WoolinはSM傘下なので会社の優劣で決まるなら朱里はかなりいい会社入ったので成功できる。
それにKPOPのいいところはブサイクでも、(アイドルとして)高齢であってもパフォーマンス次第で活躍できるところだ。
今回、移籍した理由は長くアイドルを続けたいと考えたことと朱里が現在やっていることと、やりたいことが乖離したからだろう。
だから、やりたいことにやって失敗するならそれで結果を受け入れられるし、成功したらアイドルを続けられるから朱里がやったことは正しい。
しかも、あれだけKPOPやりたがってたのに黙ってIZONEを見てるしかないなら辛すぎるだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdd-x3zG)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:47:29.60ID:wokKQKXW0
>>965
すごい。WoolimがSMの中の所属であることは私も知らなかった。 JURIさんの実力は悪くない。 私も知っている。 ただ,すぐにデビューするのではなければJYPのNIJiプロジェクトを見たほうがよかったと思う。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-zDWF)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:59:49.27ID:BLbLcsBgr
プデュから帰ってそこで培ったものをAKBの公演等でやろうとも考えたがオタがよう喜ばんの見えてるから止めたとか言ってるから
本当にもうやれることも確かになかったんだろう
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-/I9e)
垢版 |
2019/03/05(火) 03:45:44.37ID:Y/MuI0VK0
たぶん韓国人のファンからしても、
プデュで最終的にはデビューに至らなかったのに、それでも諦めず今の日本での活動を捨ててまで
また自分たちの国に来て新たな夢に挑む朱里、ときたら
そりゃ歳だの顔だのスキルだのは置いといてでも応援したくなるんじゃない
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f26-kBeQ)
垢版 |
2019/03/05(火) 04:09:50.97ID:p7JWIw9y0
>>970
日本の立場からしたら元KARAジヨンがそんな感じだと思うw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b715-fGQP)
垢版 |
2019/03/05(火) 05:25:55.64ID:su/ayvDr0
>>974
ひいちゃんは一般には知られてなかったけど地元のトヨタや地元局などスポンサーには恵まれてた。
簡単にそれを手放したりしないだろう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77e-eZp9)
垢版 |
2019/03/05(火) 07:56:16.11ID:370YboC10
>>960
禿げの不人気ウォニョンがなんだって?w
どうして禿げのブサイク不人気オタはいつも謎の上から目線なんだろうか?w
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-Fdpv)
垢版 |
2019/03/05(火) 08:41:30.62ID:aTme5d9eH
>>983
毎回意味不明だよな
不人気のハゲのウォニョンヲタの謎の上から目線(笑)
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d713-nXFg)
垢版 |
2019/03/05(火) 08:53:02.27ID:mIMb820a0
>>985
高橋朱里も知らないのか
今や中条あやみと人気を二分する日本のスターだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:08:27.29ID:a+kuak8Y0
>>986
ウォニョンがハゲってお前が頭おかしい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:11:40.87ID:a+kuak8Y0
>>965
もうSM関係ないし、ラブリーズとか人気ないから

>>それにKPOPのいいところはブサイクでも、(アイドルとして)高齢であってもパフォーマンス次第で活躍できるところだ。


まったく人気ないけどね
K-POP信者は平気でこんな嘘を付く
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d713-nXFg)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:02:46.90ID:mIMb820a0
AKBのおばさんアイドルなんて握手だけだし
大きく外れてないないかもw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-L+km)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:56:42.43ID:e5s3fJKe0
>>992
アイツは典型的な内弁慶イカレだからw
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d713-nXFg)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:05:33.31ID:mIMb820a0
ここは アジアエンタメ板ですよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ac-HYBg)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:23:42.70ID:Fh+AEXGE0
>>990
WoollinがSMでなかったのは俺が間違ってたがLovelyzは少なくとも有名なグループの1つで
全く無名ではないしLovelyzに関係なく
俺が言ったKPOPの特徴は正しいだろ。
逆に20歳過ぎたらAKBにいたら
ババア扱いで人気が下がっていっても
おかしくないだろ

嘘つきはお前
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-8jw0)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:27:06.74ID:Oz5n9UHGa
>>990
SM関係あるだろw

ウリムの双子がSMTWONでてたぞ

去年はいなかったけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ZXL5)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:58:58.86ID:HtityM61d
1000ならなんでも願いが叶う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況